Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 76Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …
Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 162К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье.
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 130Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 233С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой.
Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …Читать далее
21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 197Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …
Читать далее
20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 258Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества! Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон.
Читать далее
19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 398Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …
Читать далее
18.10.2022 в 06:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 284В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …
Читать далее
17.10.2022 в 06:13 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 313Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …
Читать далее
16.10.2022 в 07:26 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 696Намазка на хлеб – это паштет, который и вкус хлеба подчеркнет, и придаст ему определенную изюминку. В зависимости от намазки, бутерброд может стать украшением фуршетного или любого другого праздничного стола, легким перекусом для школьника или в дороге, закуской между первой рюмочкой и шашлыком на пикнике, сытным завтраком. Это универсальное блюдо, освоив которое вы решите массу …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 76 Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 162К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 130Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 233С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус.
Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …Читать далее
21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 197Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …
Читать далее
20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 258Читать далее
19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 398Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …
Читать далее
18.10.2022 в 06:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 284В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …
Читать далее
17.10.2022 в 06:13 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 313Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …
Читать далее
16.10.2022 в 07:26 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 696Намазка на хлеб – это паштет, который и вкус хлеба подчеркнет, и придаст ему определенную изюминку. В зависимости от намазки, бутерброд может стать украшением фуршетного или любого другого праздничного стола, легким перекусом для школьника или в дороге, закуской между первой рюмочкой и шашлыком на пикнике, сытным завтраком. Это универсальное блюдо, освоив которое вы решите массу …
Читать далее
Жареная свиная отбивная в панировке
Жареная свиная отбивная в легкой панировке — это простой рецепт жареной свиной отбивной, который идеально подходит для обеда. Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре или отварным белым рисом. Этот рецепт жареной свиной отбивной в легкой панировке — мой ответ на запрос Лоиды. Она прислала мне сообщение на странице «Список желаний рецептов» с вопросом, как избежать разбрызгивания масла при жарке свиных отбивных. Она также хочет знать, как сделать вкус жареных свиных отбивных выше среднего.
Лойда, я думаю, что этот рецепт жареной свиной отбивной в легкой панировке – это ответ, который вы ищете. Во-первых, слегка обваляв мясо в муке, масло не будет разбрызгиваться при жарке свиных отбивных. Масло разбрызгивается (тиламсик нг мантика), потому что свиная отбивная может быть влажной, когда вы ее жарите. Масло и вода не смешиваются, поэтому масло разбрызгивается при смешивании с водой из мяса. Когда вы обваливаете мясо, мука впитает в себя всю жидкость — вы заметите, что масло не будет таким бурным, когда вы попробуете жарить свиные отбивные таким образом.
Что касается вашего вопроса о том, как сделать жареные свиные отбивные необычными или вкусными — помимо обычного натирания солью и перцем, которые мы обычно делаем, в этом рецепте жареной свиной отбивной в легкой панировке используется чесночный порошок и паприка. Эти ингредиенты смешиваются с мукой. Чесночный порошок придаст вашей свиной отбивной дополнительный приятный вкус, а паприка добавит мягкую пряность, которая поможет вам насладиться блюдом еще лучше. Это всего лишь простые ингредиенты, которые могут сделать ваше обычное блюдо особенным. Вы также можете сделать то же самое с другим мясом, таким как курица или рыба.
У вас есть предложение для Лоиды? Будет хорошо, если вы также сможете сказать ей, что думаете, чтобы у нее было несколько вариантов. Присылайте свои мысли и предложения, используя поле для комментариев под этим сообщением.
Пятничный штифт5 Из 2 голосов
Слегка панированная жареная свиная отбивная
.0031 4 свиные отбивные с жиром или без жира
Смешайте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Натрите свиные отбивные. Оставьте на 15 минут, чтобы ароматы впитались.
Тем временем смешайте муку, чесночный порошок и паприку в большом закрывающемся пакете на молнии или в пакете для заморозки. Хорошо смешать.
Разогрейте растительное масло в широкой сковороде.
Пока масло нагревается, слегка обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, пока они не покроют весь ломтик.
Обжаривайте с каждой стороны в течение 5–7 минут на слабом или среднем огне. Примечание: не жарьте на сильном огне, чтобы свиные отбивные не подгорели. Он также может быстро приготовить внешнюю часть, но внутренняя часть может остаться сырой.
Переложить на сервировочную тарелку. Служить.
Подача: 4 г
Взаимодействие с читателем
Как пожарить свиные отбивные, чтобы они стали нежными и сочными (рецепт + фотографии)
Свиные отбивные часто получают плохую репутацию из-за того, что они сухие. Вот как жарить свиные отбивные, чтобы они каждый раз были нежными и сочными.
Жареные свиные отбивные были основным блюдом на обед для многих из нас, когда мы росли. Подается с картофельным пюре, соусом и стручковой фасолью, немногие блюда больше представляют мамину домашнюю кухню. Несмотря на свою популярность, это блюдо вызывает затруднения у многих домашних поваров. При правильном приготовлении свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными. Переварены, и их можно использовать как стандартную хоккейную шайбу в финале Кубка Стэнли.
Никогда не бойтесь: этой распространенной ошибки можно на 100% избежать с помощью нескольких простых советов и секретных приемов. Следуйте этому полезному пошаговому руководству, чтобы узнать, как пожарить свиные отбивные и превратить их из скучных во вкусные!
Как жарить свиные отбивныеПриготовление идеальных свиных отбивных начинается не на кухне, а в местном продуктовом магазине или у мясника. Убедитесь, что вы знаете, какой кусок свинины лучше всего подходит для вашего рецепта. Для жарки на сковороде лучше всего подходят свиные отбивные с костью, потому что кость помогает отбивной удерживать влагу, а также придает вкус мясу. При обжаривании на сковороде используется сильный прямой нагрев. Легко переварить (или недоварить) свиные отбивные, если они не имеют нужной толщины.
Лорен Хабермель для Taste of Home
Ингредиенты- 4 свиные отбивные на кости толщиной около 1 дюйма
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1-1/2 чашки панировочных сухарей панко (японских)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка натертого шалфея
- 1/4 стакана рапсового или растительного масла
Перед приготовлением достаньте полностью размороженные свиные отбивные из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 15–30 минут перед приготовлением.
Совет редактора: Холодные отбивные требуют более длительного времени приготовления, чтобы достичь безопасной внутренней температуры. Если вы просто бросите холодное мясо на сковороду, снаружи отбивные станут сухими и пережарятся до того, как будет готов центр отбивных.
Шаг 2: Приправьте свиные отбивныеОбильно приправьте мясо смесью специй и помассируйте со всех сторон. В этом рецепте мы используем простую смесь соли, перца и тертого шалфея.
Шаг 3: Смешайте панировкуВ большой неглубокой миске взбейте 1 яйцо. Отложите. Во вторую неглубокую миску добавьте муку и приправьте солью и перцем по вкусу. Наконец, на большой лист пергаментной бумаги высыпьте панировочные сухари панко.
Шаг 4. Подготовьте свиные отбивные в панировке и панировкеЛорен Хабермель для Taste of Home
Чтобы покрыть свиные отбивные, промокните их бумажным полотенцем, затем обваляйте со всех сторон в приправленной муке. Стряхнуть излишки и обмакнуть отбивные во взбитом яйце. Затем плотно прижмите свиные отбивные со всех сторон к панко, чтобы они были равномерно покрыты.
Лорен Хабермель для Taste of Home
Совет редактора: В этом рецепте мы используем панировочные сухари в стиле панко, но измельченные кукурузные хлопья, крекеры Ritz или традиционные итальянские панировочные сухари также можно использовать с аналогичными результатами.
Вот что делать, если панировка отваливается во время приготовления.
Шаг 5: Приготовьте свиные отбивныеНагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть. Затем добавьте свиные отбивные и жарьте, перевернув один раз, когда отбивные станут золотистыми по краям, от 4 до 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока свиные отбивные и панировка не станут золотистыми со всех сторон.
Шаг 6. Проверьте внутреннюю температуруЛорен Хабермель для Taste of Home
Когда отбивные будут казаться полностью приготовленными, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить их внутреннюю температуру. Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, на расстоянии не менее 1 дюйма от кости. Когда он показывает 145 ° F, свиные отбивные готовы.
Шаг 7: Дайте свиным отбивным отдохнуть
Переложите свиные отбивные на чистое сервировочное блюдо и неплотно накройте фольгой. Дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.
Совет редактора: Как и хороший стейк, свиная отбивная должна отдохнуть перед тем, как ее нарезать. При приготовлении мясные соки мигрируют от огня к центру свиной отбивной. Если вы нарежете слишком рано, весь ароматный сок выльется наружу. Это стоит ожидания — поверьте нам!
Лорен Хабермель для Taste of Home
Как узнать, что жареная свиная отбивная готова?
Лучший способ определить готовность свиной отбивной: ее внутренняя температура достигает 145°F. Правила приготовления свиных отбивных изменились. Паразит, который раньше вызывал беспокойство, трихинелла, был практически искоренен в промышленно выращиваемой свинине с 19 века. 90-е. По этой причине в 2011 году FDA обновило директиву со 165° до 145°. Это отличная новость: свинина при такой температуре намного нежнее и сочнее.
Как сохранить влажность свиных отбивных при жарке?В этом рецепте мы рекомендуем один раз перевернуть, чтобы панировка не отпадала от мяса. Панировка свиных отбивных — это умный способ помочь им сохранить влагу и добавить текстуру. Тем не менее, голые отбивные могут выиграть от частого переворачивания, потому что это помогает им готовиться более равномерно.
Другие простые рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать
1/55
Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусный сытный обед для нас и для наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. —Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Получить рецепт
Моя семья не была большим поклонником свинины, пока я не попробовал этот рецепт свиных отбивных и стручковой фасоли. Не стесняйтесь включать свои любимые травы в сухую растирку. Вы также можете использовать натирание для куриной грудки без кожи и костей или другого мяса. —Майкл Сирлинсионе, Стоктон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Когда время имеет решающее значение, приятно иметь быструю и легкую идею для ужина в заднем кармане. Мало того, что это вкусно, так еще и можно почистить в мгновение ока. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
Эти сладкие, острые отбивные можно приготовить за считанные минуты, но на вкус они определенно не такие. Подавайте его с жасминовым рисом, и вы почувствуете себя в тропическом отпуске. — Эллисон Ульрих, Фриско, Техас
Перейти к рецепту
Простой маринад придает этим отбивным приятный аромат, хрустящие крошки и брюссельская капуста добавляют питательных веществ! —Char Ouellette, Colton, Oregon
Перейти к рецепту
Соус Zippy придает индивидуальность этим простым свиным отбивным из коричневого сахара. — Дениз Хруз, Джермантаун, Висконсин
Перейти к рецепту
Этот маринад для свиных отбивных настолько прост, что я использую его для всех видов мяса. Для более насыщенного вкуса оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
Эти традиционные свиные отбивные имеют прекрасный домашний вкус, как те, что готовила мама. Панировка делает их хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри. Почему бы сегодня вечером не угостить свою семью свиными отбивными в панировке на ужин? — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган
Перейти к рецепту
Свежий фенхель имеет большое выпуклое основание и бледно-зеленые стебли с тонкой листвой. Его часто ошибочно называют сладким анисом, но он имеет более сладкий и нежный вкус, чем анис. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Этот рецепт ужина — забавный и простой способ придать свиным отбивным южный вкус. Ароматная приправа, рис и плавленый сыр чеддер делают это блюдо популярным. Мой дорогой друг поделился со мной этим рецептом несколько лет назад. — Лаура Тернер, Ченнелвью, Техас
Перейти к рецепту
Эти нежные отбивные на вкус напоминают кисло-сладкую свинину, но требуют минимум внимания и времени. Я готовлю их круглый год, когда у меня плотный график, но все же хочется чего-нибудь вкусненького. — Салли Джонс, Ланкастер, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на обеденном столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
Это сытное сочетание нежных свиных отбивных и двух видов фасоли станет сытным ужином в мультиварке как летом, так и зимой. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас
Перейти к рецепту
Розмари придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые идеально подходят для любого блюда. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Я работаю девять часов в день, поэтому мне нужны вкусные и простые рецепты ужина, подобные этому. Мой муж думает, что я много работаю, готовя еду, но это блюдо вкусное и легкое. Летом я могу приготовить собственную сальсу и добавить немного к этим отбивным. —ЛаДейн Уилсон, Александер-Сити, Алабама
Перейти к рецепту
Это как кубинские бутерброды без хлеба, поэтому они немного элегантнее. Пусть ваша семья украсит отбивные солеными огурцами, горчицей и другими приправами. — Эрика Аллен, Такертон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Душевный вкус яблок с корицей — идеальное дополнение к нежным свиным отбивным. Это блюдо всегда побеждает в моей семье. Поскольку для этого требуется всего четыре ингредиента, это основное блюдо, которое я могу подать с небольшой подготовкой. — Джоан Гамильтон, Вустер, Массачусетс
Перейти к рецепту
Польские пельмени традиционно подают в качестве основного блюда с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном – это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.
Перейти к рецепту
Мои родственники многому научили меня в кулинарии, поэтому каждый раз, когда я натыкаюсь на отличный новый рецепт, мне нравится готовить его для них. Эти яркие, лимонные отбивные быстро стали фаворитами. — Джери Липчински, Оук-Лоун, Иллинойс.
Перейти к рецепту
Мама дала мне рецепт запеканки из кабачков, и я добавила мясо, потому что хотела приготовить ужин из одного блюда. Теперь жду свежие кабачки. — Линда Мартин, Райнбек, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Нужна свежая информация о запеченных свиных отбивных в панировке? Эти отбивные с соусом ранч и легкой панировкой придадут восхитительную пикантность вашему обеденному столу. —Энн Ингаллс, Гладстон, Миссури
Перейти к рецепту
Свиные отбивные на гриле очень вкусные. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
Покрытые ароматным соусом, эти отбивные идеально приготовлены. Подавать с рисом и морковью для полноценного обеда. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Я использую мелко помолотый миндаль, чтобы придать свиным отбивным хрустящую корочку. Соус из сидра делает их острыми, сливочными и сладкими. —Gloria Bradley, Naperville, Illinois
Перейти к рецепту
Свинина и фрукты прекрасно сочетаются друг с другом, а когда вы добавите свежие травы, вы получите это свежее, легкое и яркое основное блюдо, которое любят все. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
Простые рецепты, которые быстро появляются на столе, спасают жизнь. Я подаю свиные отбивные на сковороде с овощами и, когда мой муж выступает, с начинкой из кукурузного хлеба. — Трейси Карст, Пондерей, Айдахо
Перейти к рецепту
Эти сладкие, пряные свиные отбивные во фритюре можно приготовить за считанные минуты, но на вкус они определенно не такие. Подается с жасминовым рисом, каждый кусочек которого похож на путешествие в тропическое место. — Эллисон Ульрих, Фриско, Техас
Перейти к рецепту
Всего три ингредиента и 10 минут на приготовление — этот ужин можно быстро приготовить после долгого рабочего дня. — Дженнифер Рэй, Понча-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
основное блюдо прямо из кастрюли, но попробуй удержаться. Эти отбивные обязательно удивят гостей за обеденным столом. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Быстрый сливочный соус на сковороде украшает обычные свиные отбивные и лапшу. Курица также хорошо сочетается с этим рецептом и пикантной смесью горчицы. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама
Перейти к рецепту
Кто бы мог подумать, что запеченные фаршированные свиные отбивные могут быть такими простыми? Секреты этого элегантного рецепта – молодой шпинат и смесь для начинки. — Ребекка Носсаман, Боллвин, Миссури
Перейти к рецепту
Все мыли свои тарелки, когда моя мама готовила эти сочные, пикантно-сладкие свиные отбивные, когда я рос. Теперь я получаю те же результаты, когда подаю их своей семье вместе с яблочным пюре и картофелем в панировке. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
Мой сын Джеймс приготовил эти пикантные отбивные, приправленные паприкой и кайенским перцем. Он хранит приправу в банке, чтобы использовать ее с отбивными или курицей. — Молли Зайдел, Эджвуд, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
Это быстрое блюдо мгновенно перенесет вас на юго-запад. Сальса прекрасно сочетается с сочными свиными отбивными, подслащенными ананасами.—Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
Мой муж часто предлагает копченые свиные отбивные с варениками. Бальзамический уксус придает блюду кисло-сладкий оттенок, который подходит и для стейка из ветчины. — Барбара Пибоди, Зеленая долина, AZ 9.0003
Перейти к рецепту
Сливочный соус с яблочным сидром и шалфеем станет быстрым и вкусным ужином в будний день. Если хотите, подавайте эти слегка приправленные отбивные с кус-кусом, рисом или лапшой.— Эрика Уилсон, Беверли, Массачусетс
Перейти к рецепту
Мое особое блюдо из свинины очень ароматное, и его очень просто приготовить. Сладкая фруктовая сальса прекрасно уравновешивает пряную приправу, которая покрывает жареные отбивные. —Бонни Баффорд, Николсон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Я люблю украшать свиные отбивные вареньем из ананасов, персиков или абрикосов. Когда я это делаю, я всегда подаю пюре из сладкого картофеля на гарнир. Они составляют идеальную пару. — Джейн Макмиллан, Дания-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
Мы с мужем без ума от тыквы, которую выращиваем в нашем саду. Для сладкого и острого блюда мы медленно готовим его со свиными отбивными и апельсиновым соком. — Мэри Джонсон, Колома, Висконсин
Перейти к рецепту
Как диетолог, я всегда ищу способы сделать еду здоровой и вкусной. Эти сочные отбивные тоже готовятся быстро. — Суэллен Пинеда, Виктор, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Рецепт этих влажных, нежных свиных отбивных дал мне много лет назад мой лучший друг. Он стал одним из любимых в моей семье, и мы часто им наслаждаемся. Надеюсь, ты тоже! — Джина Янг, Ламар, Колорадо
Перейти к рецепту
Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной корейке всю необходимую глазурованную ценность. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
Соус для этих медово-чесночных свиных отбивных настолько хорош, что я иногда удваиваю его, чтобы было больше, чтобы обмакнуть любые овощи, которые у нас есть на гарнир. —Мишель Смит, Элдерсбург, Мэриленд
Перейти к рецепту
Всем понравятся эти нежные свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, со сливочным легким соусом. Подавайте с зелеными овощами, картофельным пюре и салатом из капусты или салатом. Это лучшие свиные отбивные в медленноварке. — Сью Бинхэм, Мэдисонвилль, Теннесси
Перейти к рецепту
Рецепты запеченных свиных отбивных всегда под рукой, чтобы накормить мою голодную семью. Это блюдо скрашивает обычную рутину жареных свиных отбивных и риса. Я берусь за этот рецепт, когда у нас хороший аппетит и мне хочется испечь свиные отбивные. — Дороти Тобен, Блэквелл, Оклахома
Перейти к рецепту
Ищете вкусный ужин в последнюю минуту, когда заходят друзья? Я рекомендую кисло-сладкие свиные отбивные моего мужа. Это так просто, на вкус как гавайская пицца, и у меня обычно есть все ингредиенты под рукой. — Мишель Кавалье, Хэмптон, Вирджиния
Перейти к рецепту
Легкая натирка с травами придает восхитительный вкус тушеным свиным отбивным без костей, которые можно приготовить на плите за считанные минуты. Мясо получается нежным и вкусным. — Мэрилин Ларсен, Порт-Ориндж, Флорида.
Перейти к рецепту
Я смешал несколько рецептов, чтобы получить этот. Я всегда рада адаптировать рецепты для своей мультиварки. Так легко приготовить еду. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных. Они нежные и сочные. —Билли Джо Сильвестр, Нью-Смирна-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
Я готовлю эти нежные отбивные пару раз в месяц, потому что мы их просто обожаем. Острый соус прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или лапшой. —Sharon Polk, Lapeer, Michigan
Перейти к рецепту
Чтобы превратить свиные отбивные в достойный семейный ужин, панировка из крошки — это все, что вам нужно. Попробуйте также панировку из куриных грудок. — Крис Рентмайстер, Рипон, Висконсин
Перейти к рецепту
Моя свекровь дала мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я им пользуюсь. Моя семья любит сладкое с легкой кислинкой.