Как жарить замороженные чебуреки на сковороде быстро и правильно
Очень часто занятые хозяйки предпочитают купить уже готовые чебуреки в замороженном состоянии. Так многие покупают не только их, но и вареники, пельмени, манты, хинкали, другие домашние полуфабрикаты сухой шоковой заморозки.
А непосредственно у себя на кухне уже доводить их до готовности и радоваться вкусу хорошо и правильно приготовленного восточного блюда.
Для этого есть немало разных удобных способов:
- жарить на сковороде;
- выпекать в духовке;
- готовить в микроволновке;
- приготавливать в мультиварке
- жарить во фритюрнице.
Сегодня мы хотели бы рассказать о привычном каждому способе приготовления чебуреков на сковороде. Казалось бы, здесь все предельно просто, но существует несколько секретов, соблюдая которые ваши изделия будут невероятно вкусными и привлекательными на вид.
Основные секреты приготовления чебуреков на сковороде
Первое, на что рекомендуют обратить внимание при готовке изделий, – качество растительного масла. Оно должно быть рафинированным, раскаленным в меру и его должно быть достаточное количество, чтобы покрыть ваши продукты. Дело в том, что неочищенное масло имеет острый и ярко выраженный вкус, который будет ощущаться на чебуреках.
Нерафинированное масло при нагревании начинает стрелять, даже дымить и пригорать. Правильное рафинированное раскалённое масло придает изделию нежную хрустящую корочку, при этом фарш остаётся сочным и мягким.
А ещё стоит помнить, что масла жалеть не нужно, его необходимо периодически доливать в процессе поджаривания, так как тесто вбирает в себя некоторое количество.
Многие хозяйки размораживают изделие перед тем, как его готовить, но это делать не нужно. Чебуреки должны быть замороженными, тогда в процессе жарки, они сохраняют свою форму и привлекательный внешний вид. А ещё таким образом жидкость из фарша не пропитается в тесто, и оно останется плотным, упругим и хрустящим.
Как правильно жарить чебуреки?
Перед выкладыванием изделий, сковородка должна быть достаточно подогретой. Через несколько минут после нагревания, нужно налить масла, не менее чем на 1,5-2 см и подождать, чтобы оно раскалилось. Но это правило не касается сковородок с антипригарным покрытием, в них масло добавляют сразу, как только под ними разожгли огонь, чтобы не повредить покрытие.
Далее стоит выложить чебуреки на не большом расстоянии друг от друга на сковороде. Как правило помещается 1-2 изделия, в зависимости от размеров сковороды. Обжаривать их необходимо на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой, а не темно-коричневой корочки. Темная корочка говорит о том, что тесто пережарено и будет достаточно твердым, остекленевшим от долгого воздействия на него раскаленного масла.
Готовые чебуреки достают со сковороды кулинарными щипцами или шумовкой, но не протыкают вилкой. Так нужно делать, чтобы не повредить тесто и не выпустить вкусную жидкость из начинки. Заранее простелите бумажное полотенце и сначала выкладывайте на него. Лишний жир стечет и впитается в бумагу, всего за несколько минут. После этого можно подавать блюдо на стол.
Рекомендуется подавать чебуреки только горячим, чтобы все могли ощутить их настоящий вкус, хруст теста и нежность начинки.
Приятного аппетита!
Покупные замороженные чебуреки на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
06.08.2022 16:45 5 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: низкая
Предлагаю приготовить вкусные покупные замороженные чебуреки на сковороде.
Эта выпечка многим знакома еще с детства. А в настоящее время, когда не хватает времени на приготовление вкусностей, можно воспользоваться готовыми полуфабрикатами. Вот допустим, чебуреки, они быстро готовятся и получаются просто великолепными.В списокпокупокили
Порции
– 5 +
масло растительное масло растительное
0.5 стакан
чебуреки замороженные чебуреки замороженные
600 г
1
Для приготовления понадобятся замороженные чебуреки, они не размораживаются.
Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки
2
В сковороду с антипригарным покрытием налить растительное масло, разогреть.
3
Аккуратно поместить в масло замороженные чебуреки. Готовить на медленном огне до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
4
Перевернуть чебуреки на другую сторону, жарить аналогично. Сковорода во время жарки не накрывается крышкой!
5
А после жарки чебуреки необходимо класть на бумажную салфетку, примерно на 3 минуты.
6
Сочные и ароматные чебуреки готовы, им будет рада вся семья. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1180 рецептов. Вот один их моих последних: Замороженный шницель из свинины в духовке.
Выпечка
Чебуреки
Татарская
На завтрак
На обед
На перекус
На скорую руку
На ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Чебуреки сочные на молоке
Чебуреки ПосикунчикиДомашние чебуреки на сковороде
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические тефтели из куриного фарша с рисом
Добавляют в избранное на этой неделе
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью
Как приготовить замороженные пирожки
Перейти к рецептуСвекровь научила меня готовить замороженные пирожки. Если вы ищете вкусную, легкую и дешевую еду, вы не ошибетесь с этой выпечкой. Она выросла в Верхнем Мичигане и научилась делать их, когда была очень маленькой. Она часто их пекла, и ее пироги с мясом всегда были самыми лучшими.
Пирожки Верхнего полуострова
Сегодня я поделюсь с вами ее идеальным рецептом пирожков. Хотел бы я, чтобы она была здесь еще со мной, делая их. Она всегда делала двойную порцию, чтобы часть можно было заморозить. В те дни, когда мы были слишком уставшими, чтобы приготовить ужин для семьи, было замечательно поставить их в духовку. Они получатся горячими внутри с аппетитной корочкой снаружи.
Корочка достаточно крепкая, чтобы ее можно было есть двумя руками, и в то же время достаточно нежная, чтобы ею можно было наслаждаться. Есть что-то в домашней выпечке.
Знаете ли вы, что их также называют корнуоллским паштетом?
Простые инструкции
Это действительно простой рецепт, а запах пирожков, разносящийся по дому, — это ДеВайн.
Смешайте ингредиенты для теста и поставьте в холодильник на час.
Нарежьте овощи кубиками и смешайте с мясным фаршем.
Разделить тесто на 12 порций. Раскатайте каждый в 8-дюймовый круг. Добавьте мясную смесь на одну сторону каждого диска теста.
Сложите тесто поверх начинки, запечатайте и добавьте яичную смесь.
Духовка Приготовьте или поместите в корзину аэрогриля и запеките. Оба метода будут работать.
Как долго жарить на воздухе корнуоллскую выпечку?
После приготовления пасты поместите ее в корзину аэрофритюрницы, выстланную алюминиевой фольгой. Обжарьте на воздухе в течение 8 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить замороженные вареные пирожки?
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Положите замороженную выпечку на несмазанный маслом противень в центр духовки. Выпекать пирожки 40 минут. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту. Готовите больше одного пирожного? Добавляйте по 2 минуты на каждую дополнительную.
Можно ли заморозить выпечку?
Да, после приготовления дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите в герметичный контейнер с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженное тесто и разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.
Пирожки лучше замораживать вареными или сырыми?
Независимо от того, путешествуете ли вы по Мичигану и покупаете лишний пирожок или делаете большую партию самостоятельно, они идеально подходят для заморозки как испеченных, так и неиспеченных и последующей выпечки. Вот как.
Лучший способ предотвратить прилипание пирожных друг к другу, застелить противень пергаментной или вощеной бумагой и разложить пирожные в один слой на противне, чтобы они не соприкасались. Поместите противни в морозильную камеру на несколько часов или пока поверхность полностью не замерзнет. Затем их можно переложить в контейнеры для хранения в морозильной камере.
Сырые пирожки можно заморозить так же, как вы можете заморозить неиспеченный пирог. Мягкое тесто невыпеченных пирожков слипнется, поэтому важно заморозить их на противне, застеленном вощеной бумагой или пергаментом. После заморозки заверните их в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и, наконец, поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры.
Наконец, не забудьте пометить содержимое и дату. Неиспеченный пирог может оставаться свежим в замороженном виде до 6 месяцев.
При выпечке в духовке вы получите корочку из свежеиспеченного теста.
Можно ли приготовить замороженный пирог из замороженного?
Да, на самом деле, мы рекомендуем вам всегда выпекать пирожные из замороженного состояния, как только они были заморожены.
Как приготовить замороженные вареные пирожки?
Выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. От 45 минут до часа или до тех пор, пока внутри не станет жарко, а снаружи тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Главное, чтобы температура в духовке не была слишком высокой, чтобы снаружи она не стала слишком темно-коричневой до того, как мясная начинка внутри успеет прожариться. Профессиональный совет. Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как прогреется внутри, положите сверху кусок алюминиевой фольги, чтобы защитить ее.
Можно ли разогреть приготовленный пирог?
Для достижения наилучших результатов и вкусной корочки из слоеного теста снаружи мы рекомендуем подогреть размороженное, но готовое тесто в духовке. Просто положите на противень и поставьте в духовку на 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте примерно 30 минут, пока мясная начинка не станет теплой.
Другой вариант – разогреть пасту в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, если она разморозилась, 3-4 минуты, если она заморожена, или пока она не прогреется. Однако это не наш предпочтительный метод, так как внешнее тесто может стать довольно жестким и эластичным.
Как долго можно хранить пирожки при комнатной температуре?
В целях безопасности пищевых продуктов мясной пирог следует оставить при комнатной температуре более чем на 2 часа. Могут размножаться вредные бактерии, и пирог с мясом следует выбросить через 2 часа.
Как долго выпечка хранится в холодильнике?
Тесто для пирожных можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто сформируйте диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Профессиональный наконечник. Добавляйте немного лимонного сока при замешивании теста для выпечки, чтобы тесто не приобрело серый оттенок.
Можно ли заморозить сырую выпечку?
Да, многие профессиональные пекари и домашние пекари делают большие партии выпечки только для того, чтобы заморозить некоторые из них для последующего использования. Вот как заморозить сырое тесто. Сформируйте из теста диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пластиковый пакет для заморозки или другой герметичный контейнер. Он будет хорошо замерзать до 1 месяца.
Наконечник Pro. Si nce Воздействие воздуха и влаги может привести к ожогам от морозильной камеры или чрезмерному образованию кристаллов льда, поэтому лучше иметь еще один слой защиты, чтобы тесто не образовывало кристаллы льда. Обернув их в полиэтиленовую пленку, заверните их в алюминиевую фольгу, прежде чем положить в контейнер для морозильной камеры.
Можно ли есть корнуэльские пирожки холодными?
Да, эти пирожки пекли жены шахтеров. Эту сытную еду съедали во время обеда. Это полноценный обед в маленькой вкусной упаковке.
Можно ли использовать слоеное тесто в качестве песочного теста?
Да, просто вырежьте из слоеного теста круг диаметром 8 дюймов. Добавьте мясную начинку с одной стороны. Сверните тесто и запечатайте. Выпекать так же, как песочное тесто.
С чем подавать пирожки?
Запеченная фасоль прекрасно дополнит эти ручные пироги.
Подавайте мясные пироги с соусом.
7-слойный салат прекрасно дополняет это блюдо.
Пирожки Верхнего полуострова
Сегодня я поделюсь с вами ее идеальным рецептом пирожков. Хотел бы я, чтобы она была здесь еще со мной, делая их. Она всегда делала двойную порцию, чтобы часть можно было заморозить. В те дни, когда мы были слишком уставшими, чтобы приготовить ужин для семьи, было замечательно поставить их в духовку. Они получатся горячими внутри с аппетитной корочкой снаружи.
Приготовление времени 35 мин
Время приготовления 1 час
Охлаждение 1 ЧСС
Всего времени 2 часа 35 минут
Курс: ужин, обед, основной курс
КУЗИН: Американский
Ключевое слово: ручный пирог, мясной пирог, Sandwich Recipe
. Количество порций: 12 порций
Калорийность: 686 ккал
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Форма для половинного листа
Мини-формы для пирогов
Обертка для пищевых продуктов
Прямоугольные формы для пирогов
Трансхема с короткой толчкой
- 2 чашки укорочения
- 2 стакана кипящая вода
- 5-1/2 до 6 стаканов универсальной муки
- 2 Потайные лодки
В большую миску добавьте кипящую воду и масло и перемешайте, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, помешивая, пока не получится очень мягкое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и 1 час.
Нарежьте картофель, лук и брюкву крупными кусочками. Добавьте это в большую миску с говяжьим фаршем, свиным фаршем, солью, перцем и порошком. Аккуратно перемешайте.
Разделить тесто на 12 равных частей. Используя посыпанную мукой поверхность, раскатайте по одной порции в круг диаметром примерно 8 дюймов.
Насыпьте от 1-1/2 до 2 чашек мясной начинки с одной стороны каждого круга. Смазать 1 чайной ложкой сливочного масла.
Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Вырежьте несколько полосок в верхней части пирожков, чтобы во время выпекания выходил пар.
Положите их на несмазанный маслом противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
Смажьте верхушки взбитым яйцом, чтобы при выпекании они приобрели золотисто-коричневый цвет.
Выпекайте на центральной полке духовки в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Дайте остыть несколько минут на решетке. Их можно подавать горячими или холодными.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Ингредиенты пасты можно разнообразить, добавив при желании немного моркови и сельдерея.
Как долго выпечка хранится в холодильнике?
Тесто для пирожных можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто сформируйте диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Профессиональный совет. Добавляйте немного лимонного сока при замешивании теста для выпечки, чтобы тесто не приобрело серый оттенок.
Можно ли заморозить выпечку?
Да, после приготовления дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите в герметичный контейнер с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженное тесто и разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.
Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 16 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 5 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1056 мг | Калий: 774 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг
Рецепт | Greggs Corned Beef Pasty In Air Fryer
Перейти к рецепту Рецепт печати
Паштет из солонины Greggs во фритюрнице. Как приготовить ваш любимый паштет из замороженной солонины Greggs, который вы купили в Исландии, во фритюрнице.
Называете ли вы их пирожками или запеканками, вам понравится, насколько вкусными будут запеченные солонины Greggs, приготовленные из замороженных продуктов.
Аэрогриль Запеченная солонина GreggsСодержание
Паста с солониной Greggs
На этой неделе мы отмечаем вкусные замороженные продукты Greggs, которые можно приготовить во фритюрнице.
Эти пирожки с солониной greggs являются последними в нашей серии. Вы можете совершить экскурсию по нашей еде Greggs из Исландии с нашими запеченными стейками Greggs, куриными запеченными блюдами Greggs, пирожками с сыром и луком Greggs, веганскими сосисками Greggs, а также нашей волшебной сумкой Greggs.
Мы всегда были большими поклонниками пирожков с солониной, и часто мы готовим их из остатков хэша из солонины, приготовленного в мультиварке.
Но до сих пор мы никогда не пробовали Пирожки с солониной Greggs , или, как вы могли бы их назвать, Запеканка из солонины Greggs.
Но что отличает их от других замороженных продуктов, так это то, что они продаются вам замороженными и сырыми. Точно так же, как они отправляются в духовку в пекарне Greggs, давая вам замороженные продукты в стиле пекарни, которые можно приготовить дома во фритюрнице.
Кроме того, поскольку они сырые, после приготовления вы закроете глаза и подумаете, что покупаете их в пекарне, а не просто загружаете во фритюрницу.
Вы новичок в фритюрнице?
Кроме того, помимо нашего очень популярного мини-курса по аэрофритюрнице , который научит вас основам аэрофритюрницы за 5 дней, у нас также есть список для аэрофритюрницы . Это загружено 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер, достойными рецептов фритюрницы.
Щелкните здесь или на баннере выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.
Что в пасте из солонины?
Паштет из солонины различается в зависимости от того, где вы его покупаете и какие ингредиенты есть под рукой.
Когда я делаю свои собственные пирожки с солониной, я часто добавляю остатки тушеной солонины, такие как картофель, лук и солонина.
Какое тесто для пирожков с солониной?
Традиционным является приготовление пирожков из солонины со слоеным тестом. Вот из чего готовят пирожки с солониной «Исландия Греггс».
При приготовлении пирожков с солониной из слоеного теста пирожки вздуваются и выглядят намного жирнее, и я думаю, что они выглядят красивее.
Но, когда я делаю пирожки дома, я предпочитаю делать песочное тесто сама.
Греггс все еще готовит пирожки с солониной?
Да, конечно. Я знаю, что прошлым летом в пекарнях не хватало пирожков с солониной. А вот с покупкой замороженных чебуреков из исландской солонины у меня вообще не возникло никаких проблем.
Запеченные солонины Greggs
Я также признателен за то, что, если вы находитесь за пределами Великобритании, вы, вероятно, не можете заказать запеченные солонины Greggs или пирожки Greggs для обжаривания на воздухе.
Наши запеченные солонины Greggs поставляются из замороженного ассортимента в Исландии, и мы закупили оптом многие из их различных замороженных продуктов Greggs, чтобы посмотреть, как они поведут себя во фритюрнице.
Вместо этого я рекомендую использовать любую замороженную пасту. Тогда стремитесь к одному такого же размера, как у нас, чтобы ваше время приготовления могло быть таким же.
Хотите простые и удивительные рецепты фритюрницы от экспертов по фритюрнице? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы отправим вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами по фритюрницам.
Ингредиенты для запекания солонины Greggs
Frozen . Вам понадобятся пирожки с солониной, исландские Greggs, которые вы захотите приготовить во фритюрнице. Вы можете приготовить по две штуки за раз во фритюрнице среднего размера, но если хотите, можете делать это партиями.
Яйца – Вам понадобятся яйца для мытья яиц. Я обычно добавляю большое яйцо в формочку и перемешиваю вилкой с каплей молока. Или вы можете сделать его более ароматным, добавив к яйцам приправы, например, соль, перец и луковую приправу.
Соус – Вам нравится макать во что-нибудь замороженные пирожки? Я. Больше всего люблю майонез или кетчуп. Просто возьмите то, что вы предпочитаете, или обойдитесь без него.
Тогда из кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте пирожков с солониной Greggs, это была просто аэрофритюрница Cosori. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов аэрофритюрницы.
Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для фритюрницы, поскольку у нас есть более 500 проверенных рецептов для фритюрницы, и мы занимаемся жаркой на воздухе уже 10 лет.
Как приготовить замороженные пирожки с солониной во фритюрнице?
- Загрузка . Достаньте замороженные пирожки из солонины из упаковки и положите их в корзину аэрофритюрницы.
- Спрей . Затем сбрызните лепешки из солонины оливковым маслом первого отжима. Это поможет им не выглядеть анемичными и придать им хрустящую корочку. В качестве альтернативы замените это на яичное мытье.
- Повар . Обжаривайте пирожки Greggs в течение 14 минут, пока они не станут золотистыми и горячими в центре.
И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко жарить пирожки из солонины на воздухе и почему они стали одним из моих любимых замороженных продуктов.
Как долго готовить замороженную пасту во фритюрнице?
Паштет из солонины Greggs время приготовления ПРОСТО 14 минут. Это потому, что вы жарите их сырыми и замороженными.
Если вы хотите разогреть паштет из солонины, который уже приготовлен, но не заморожен, то это намного быстрее. Вам просто нужно 4 минуты при 160c/320f для простого разогрева.
Узоры Greggs Pasty Patterns
Две вещи, которые мне больше всего нравятся в замороженных пирожках Greggs, — это то, что они выглядят уникальными, будучи выпечкой Greggs, а не пирожками Greggs.
А во-вторых, красивые узоры из теста Greggs.
Разве они не великолепны? А если вы одновременно готовите множество замороженных пирожных от Greggs, вы можете отличить их по рисунку.
Поваренная книга замороженных продуктов для аэрофритюрницы
Знаете ли вы, что у нас есть очень популярная кулинарная книга по замороженным продуктам для аэрофритюрницы? Он помогает вам упростить приготовление пищи с помощью фритюрницы и наполнен классическими замороженными продуктами фритюрницы.
Включая замороженные во фритюрнице палочки моцареллы, замороженные во фритюрнице картофель фри, замороженные в аэрофритюрнице куриные наггетсы, замороженные во фритюрнице луковые кольца и многие другие.
Нажмите на баннер выше или нажмите здесь для получения более подробной информации.
Еще Пирожки с аэрогрилем
- Паштеты Slimming World
- Пирожки с сыром и луком для аэрофритюрницы
- Пирожки с корнуоллом во фритюрнице
- Пирожки с солониной из солонины (домашняя версия)
- Фритюрница с аэрогрилем0140
Ваш рецепт фритюрницы с солониной и пастой Greggs приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или щелкнуть между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.
Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам по фритюрницам, полезным таблицам времени приготовления фритюрниц и многому другому.
Распечатать Рецепт5 от 1 голосов
Паштет из солонины Greggs во фритюрнице
Паштет из солонины Greggs во фритюрнице. Как приготовить ваш любимый паштет из замороженной солонины Greggs, который вы купили в Исландии, во фритюрнице.
Приготовление времени 14 мин.
Курс: основной курс
Кухня: воздушный фрайер
Серленки: 2
Калории: 286 ккал
Автор: Receathis.com
- 2 Протезо.0140
Кухонные гаджеты
- Аэрогриль Cosori
Достаньте замороженные пирожные с солониной из упаковки и поместите в корзину аэрогриля.
Смажьте яичной смесью или сбрызните оливковым маслом.
Обжаривайте в воздухе в течение 6 минут при 160°C/320f, затем снова промывайте яйцом или сбрызгивайте, а затем готовьте в течение последних 8 минут при 200°C/400f.
Спрей. Не пропустите шаг распыления или добавления яичной смывки, так как это придаст вашим пирожкам тот чудесный блеск, который у вас ассоциируется с британской пекарней.
Смывка. Если вы используете яичную смесь, смешайте одно яйцо в формочке с каплей молока.
Спасибо, что прочитали наш рецепт фритюрницы с солониной и пастой от Greggs на странице Recipe This. У нас есть еще много рецептов аэрофритюрницы, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше пастообразных идей, я рекомендую вам попробовать наши пирожки с солониной из говядины, приготовленные во фритюрнице.
Порция: 100 г | Калорийность: 286 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7,5 г | Жир: 18 г | Сахар: 0,9 г
Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.
Знаете ли вы, что мы делаем поваренную книгу для аэрофритюрницы? Она будет полна самых простых рецептов для аэрофритюрницы, красивых фотографий, метрических и имперских измерений, а также рецептов, которые вы хотели бы готовить каждый день во фритюрнице.