Как жарить замороженные рыбные котлеты: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Сколько по времени жарить рыбные котлеты: на сковороде или в духовке

  • 1 Приготовление фарша для рыбных котлет
  • 2 Сколько минут нужно обжаривать рыбные котлеты?
    • 2.1 На сковороде
    • 2.2 В духовке
    • 2.3 Замороженные рыбные котлеты
    • 2.4 Полуфабрикаты

Котлеты готовят практически из любой рыбы. Наиболее популярны: минтай, хек, треска, карп и судак. Фарш из рыбы получается более жидким и не таким клейким, как из мяса. Поэтому в него добавляют немного муки, чтобы при жарке биточки не расплылись по сковородке.

Приготовление фарша для рыбных котлет

Приготовить домашний фарш из рыбы довольно просто. Нужно лишь соблюсти основную рецептуру.

Продукты:

  • 1 кг рыбного филе;
  • 100 г сливочного масла;
  • 5 ст. л. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  • При использовании замороженной рыбы, ее нужно предварительно разморозить в холодильнике. Не следует доводить рыбу до комнатной температуры. Готовить ее нужно охлажденной.
  • Тушку необходимо очистить и приготовить из нее филе.
  • Прокрутить филе и репчатый лук через крупную решетку мясорубки.
  • Рыбный фарш получается более жидкий, чем мясной. Поэтому лишнюю жидкость лучше слить.
  • Добавить в фарш сливочное масло, муку, яйца, соль и специи. Все хорошо вымесить.
  • Если фарш все-равно довольно жидкий, следует добавить еще немного муки.

Для улучшения вкуса и консистенции котлет некоторые хозяйки добавляют в фарш такие ингредиенты: натертый сырой картофель, кабачок, жаренный репчатый лук, чеснок, мякиш белого хлеба, вымоченный в молоке и многое другое.

Теперь осталось слепить биточки и обвалять их в панировочных сухарях или манке. Котлеты готовы к обжариванию.

Сколько минут нужно обжаривать рыбные котлеты?

Время приготовления рыбных котлет зависит от их размера, способа, а также от того готовите вы замороженный или только что сделанный продукт. В среднем на обжаривание уходит от 5 до 15 минут. Важно не пережарить котлеты, иначе они потеряют сочность и станут очень сухими.

На сковороде

Для жарки котлет лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном. После жарки котлеты следует потушить в воде под закрытой крышкой 10-15 минут. Вместо воды можно использовать бульон или молоко.

  • На дно сковороды налить растительное масло, чтобы оно полностью его покрыло тонким слоем.
  • Разогреть масло на большом огне.
  • Убавить огонь до среднего.
  • Выложить котлеты, так чтобы они не соприкасались друг с другом.
  • Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
  • Убавить огонь до минимума. Влить 50 мл воды или бульона.
  • Накрыть крышкой и тушить 10 минут, до выкипания жидкости.

В духовке

В духовом шкафу котлеты из рыбы готовятся более равномерно, но времени на приготовление требуется больше – 30-40 минут, в зависимости от размера биточков.

  • Духовку разогреть до 180 ºС.
  • Выложить котлеты на противень, смазанный растительным маслом. Если вместо масла противень выстелить пергаментом, то калорийность блюда значительно снизится.
  • Поместить котлеты в духовой шкаф и запекать в течение 30-40 минут.

Подавать блюдо можно с соусом: смешать сливки, зелень, измельченный зубчик чеснока и посолить.

Замороженные рыбные котлеты

Многие хозяйки предпочитают готовить впрок и замораживают котлеты. В этом случае перед жаркой их размораживать не стоит. Обжаривать такие котлеты нужно 12-15 минут.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • Выложить котлеты и обжаривать 3 минуты.
  • Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3 минуты.
  • Убавить огонь до среднего и обжаривать еще по 3 минуты с каждой стороны. Крышку закрывать.
  • Подавать горячими с любым гарниром.

Полуфабрикаты

Готовые рыбные полуфабрикаты выручают, когда нужно быстро поесть или накормить семью. Замороженный продукт также готовится 12-15 минут.

  • Котлеты достать из морозилки и немного подержать при комнатной температуре. Когда с поверхности исчезнет иней можно приступать к обжариванию.
  • Влить в сковороду растительное масло и хорошо прогреть.
  • Выложить котлеты, уменьшить огонь и обжаривать 7-10 минут до появление золотистой корочки.
  • Перевернуть и готовить еще 5 минут.
  • Сбрызнуть соком лимона и дать постоять под крышкой в течение 3-4 минут.

Рыбные котлеты – отличный вариант быстрого и полезного обеда или ужина. Главное задать хрустящую корочку, которая поможет блюду остаться сочным. А после потомить биточки, чтобы они хорошо проварились внутри.

Дата: 19.10.2019.

Фото:nakormi.com

новости, приготовление еды, котлеты, советы, готовка, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

02.02.2022 08:00

[email protected]

 

Котлеты не всегда отправляются на сковородку сразу же после приготовления – порой хозяйки замораживают блюдо про запас.

Содержание

  • Каких простых правил следует придерживаться
  • Сразу приступать к приготовлению
  • Нужна ли панировка
  • Масло и сковорода
  • Процесс жарки

Также иногда в целях экономии времени покупается готовый замороженный полуфабрикат.

Не стоит считать, что такое блюдо обречено на провал: если приготовить правильно, то котлеты получатся не хуже свежих.

Каких простых правил следует придерживаться

Сразу приступать к приготовлению

Не нужно дожидаться, когда полуфабрикат разморозится – это только ухудшит вкусовые качества котлет. Сам же процесс заморозки не окажет негативного влияния на качество блюда.

Фото: Pixabay

Поэтому не стоит временить – сразу же приступайте к готовке.

Нужна ли панировка

Некоторые считают, что при заморозке большая часть панировки исчезает, из-за чего не получается добиться аппетитной корочки. Поэтому рекомендуется добавлять панировочные сухари или манную крупу.

Однако это действие не несет никакой практической пользы. Напротив, вкус котлет станет более приглушенным, а корочка так и не появится.

Масло и сковорода

В этом вопросе все идентично приготовлению свежих котлет – выбирайте изделие из чугуна и хорошее масло с высокой точкой дымления. Этих простых правил будет достаточно.

Процесс жарки

Сковородку предварительно прогревают с маслом. Затем стоит расположить полуфабрикат так, чтобы между котлетами было достаточное количество свободного пространства.

Куриные и рыбные котлеты жарятся порядка 10 минут. А вот изделия из свинины и говядины требуют более длительной обработки.

Автор: Марина Михалап
связаться с автором

  • приготовление еды
  • котлеты
  • советы
  • готовка
  • кулинария

 


Последние новости

Праздники

10.03.2023

Какой сегодня праздник: 11 марта 2023 года

Экономика

10. 03.2023

Экономист предупредил всех обладателей долларов

Красота и здоровье

10.03.2023

Доктор Мясников назвал продукт, снижающий риск онкологии

Общество

10.03.2023

«Будет идти три пасхи»: экстрасенс Боград рассказал, когда закончится конфликт

Главные новости

Домашние животные

10.03.2023

Как избавиться от запаха кошачьей мочи в квартире просто и быстро

Экономика

10.03.2023

В Беларуси изменилась ситуация с долларом и евро: курсы валют теперь такие

Сад и Огород

10.03.2023

Не используйте это средство в огороде, даже если хочется легкого результата

Общество

10.03.2023

Индийский пророк предрек Украине конфликт с еще одной страной

Новости сегодня

10.03.2023

Добавьте это в грядку при посадке моркови: секрет от опытных огородников

10.03.2023

Лукашенко подписал указ о призыве офицеров запаса на военную службу

10. 03.2023

Секрет выращивания лука без стрелок: деревенский способ

10.03.2023

Почему нельзя хранить яйца в дверце холодильника: большая глупость и опасность

Все новости

Рыбные котлеты – JAHZKITCHEN

Хрустящие рыбные котлеты с мягкой сметаной и луковым пюре, обжаренные на сковороде, во фритюре или просто запеченные в духовке. Быстро обжарьте и заморозьте, чтобы позже разогреть.

С помощью этого рецепта я хотел воссоздать тот, который мой отец покупал нам, когда мы были детьми. Я забыл Бренд или даже откуда они. Что я помню, так это то, что внутри у них было мягкое пюре со вкусом сметаны, и, кажется, немного травы укропа и немного зеленого лука. Их лучше всего разогреть в духовке и полить кетчупом. Я хотел поразить это или превзойти это, и я сделал это. Они просто вернули те ностальгические чувства, пока я их ел. Это просто потрясающе, чтобы приготовить кучу заранее, а когда закуски появятся, поместите их в духовку и запеките.

Набор посуды Stack & Steam

Набор посуды Stack & Steam — идеальный набор посуды для приготовления рыбных котлет. Он используется для приготовления картофеля на пару, приготовления филе и, наконец, для быстрого обжаривания перед отправкой в ​​духовку.

Master Class Stack & Steam

Ингредиенты для рыбных котлет

Состоит из приправленного картофельного пюре и рыбы с использованием пикши, трески или минтая. Обрабатывается на классической панировочной станции с приправленной мукой, яйцами и панировочными хлопьями или панировочными сухарями, а затем обжаривается в масле.

Соотношение картофеля и рыбы

С двумя основными компонентами Картофель и рыба предпочтения могут различаться. Соотношение картофеля и рыбы может быть предпочтительнее, чем от 1: 1 до 5: 1 и все, что между ними. Считаете ли вы, что рыбные котлеты должны состоять в основном из рыбы с небольшим количеством картофеля или в основном из картофеля с небольшим количеством рыбы, полностью зависит от ваших предпочтений.

Хорошая среда – 3:1, Картофель к Рыбе и помощь Хондаши. Установите это для себя и настройте все остальное вокруг этого. В приведенном ниже рецепте используется около 1200 г картофеля на 400 г рыбы (около 3-4 филе) для приготовления 12 больших рыбных котлет.

Рыба

Этот рецепт готовится из трески, пикши или минтая. Обычно я беру замороженное филе трески или пикши и использую несколько для рыбы с чипсами, а остальные — для рыбных котлет, обедов из рыбного филе или супов.

Ocean Jewel Encore Пикша

Как приготовить рыбу для рыбных котлет

Приготовьте замороженную или размороженную рыбу в сковороде на среднем огне, разбивая ее во время приготовления с несколькими столовыми ложками масла и небольшим количеством нарезанного или измельченного лука. Готовьте, пока вся вода не испарится.

В этом рецепте используется немного сахара, хондаси, измельченный лук для приготовления рыбы. Зеленый лук добавляют в последнюю очередь и готовят около 1 минуты.

Пикша, приготовленная на сковороде, с маслом, сахаром, хондаси и зеленым луком

Картофельное пюре

Существует два варианта картофельной начинки для рыбных котлет: пюре и грубое пюре. Картофельное пюре будет мягким и сливочным внутри, в то время как в крупном пюре будут разбросаны кусочки картофеля. Это действительно вопрос предпочтений.

Как приготовить картофельную начинку для рыбных лепешек

Готовьте красновато-коричневый или белый картофель для улучшения вкуса вместо того, чтобы варить его. Варить до мягкости. Либо пюре или крупно пюре Картофель.

Картофельное пюре. Разрежьте картофель вдоль пополам, затем каждую половинку на четверть и готовьте на пару до мягкости. Пропустите картофель через рисер. Затем смешайте все ингредиенты для начинки, добавив яйцо в последнюю очередь, когда картофель немного остынет.

Картофельное пюре грубого помола требует, чтобы картофель был нарезан мелкими кубиками перед приготовлением на пару. Затем грубо размять так, чтобы в начинке остались кусочки нарезанного кубиками картофеля.

Картофельное пюре и приправа «Сметана»

Приправа «Сметана для рыбных котлет»

Приправа «Сметана и лук» Приправа для попкорна (приобретается в моем местном оптовом магазине) является основной приправой в этих рыбных котлетах наряду с укропом и петрушкой. Лук и зеленый лук добавляются для дополнительного аромата. С белым перцем для легкой остроты и хондаши, приготовленной с рыбой, чтобы усилить вкус морепродуктов. Хондаши — отличный ингредиент для добавления в блюда из морепродуктов.

Хлопья чили или Алеппские хлопья можно заменить на белый перец.

Эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая хрустящий рыбный пирог с очень мягким ароматным пюре внутри.

Как приготовить рыбные котлеты

Картофель на пару и готовьте рыбу на сковороде на среднем огне, пока не испарится вся вода. Смешайте приправленное картофельное пюре с приготовленной рыбой и хорошо перемешайте. Перейдите к формовке и заморозке рыбных котлет, чтобы их было легче обрабатывать, когда придет время их панировать и готовить.

Как формировать рыбные котлеты

Используйте форму для печенья диаметром 3 дюйма, поместите ее на противень и наполните начинкой. Повторяйте для каждого, пока вся начинка не будет израсходована, а противень не будет выложен идеально круглыми рыбными котлетами. Поместите противень в морозильную камеру, чтобы полностью заморозить, чтобы с ними было легче обращаться при панировке.

Придание формы рыбным котлетам

Рыбные котлеты нужно заморозить, так как они быстро размораживаются, когда их достают из морозильной камеры. Работайте быстро, чтобы взбить их и быстро обжарить, чтобы они стали хрустящими и коричневыми. Затем доведите до готовности в духовке при 350 F или положите их обратно на поднос, чтобы заморозить и разогреть позже.

Формованные рыбные котлеты, готовые к заморозке

Станция панировки

Панировка состоит из 3 предметов, которые объединяются в базовую станцию ​​панировки для панировки продуктов для приготовления пищи.

  • Мука с приправами
  • Мытье яиц
  • Панировочные сухари или Панко или их смесь

Толстая панировка запускает продукт, покрывая его яичной промывкой, мукой с приправами, яичной промывкой, а затем окончательной панировкой.

Получается красивая толстая корочка.

Для тонкой панировки перейдите от муки с приправами, яйца к финальной панировке.

Мука с приправами

Мука с приправами — это мука или смесь различных видов муки.

Основной рецепт, используемый в этом рецепте:

  • Универсальная мука 1/3 C, ячменная мука и кукурузная мука
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1/4 ч.л. черного и белого перца
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
Мытье для яиц

2 яйца и 1/3 стакана воды. Вода также может быть заменена бульоном, чтобы соответствовать конкретному продукту, который панируется. Для морепродуктов вы можете использовать бульон из морепродуктов или хондаши.

Окончательное покрытие

Окончательное покрытие обычно представляет собой панировочные сухари, панировочные сухари или их смесь. Другие предметы, такие как молотые крекеры, также могут быть добавлены.

Приготовление рыбных котлет

После того, как вы пропустите рыбные котлетки через станцию ​​панировки, они готовы к быстрому обжариванию. Обжаривание на сковороде или во фритюре до золотисто-коричневого цвета при температуре 350 F.

Панирование с корочкой займет больше времени, чем приготовление в панировке с панировочными сухарями. В случае с рыбными котлетами в духовке они подрумяниваются во время приготовления из-за лишнего жира, добавленного в последнюю панировку. В то время как жареные продукты обжаривают для цвета и доводят до готовности в духовке или обжаривают во фритюре, а затем замораживают, чтобы приготовить в духовке позже.

Итальянские панировочные сухари с небольшим количеством панко

Жареные рыбные котлеты

Этот метод требует от вас внимательности и осторожности не только при обращении с рыбными котлетами, но и при контроле температуры, чтобы поддерживать температуру около 350 F.

Поместите рыбные котлеты в панировке на сковороду с небольшим количеством масла, нагретого до 350 F, чтобы покрыть наполовину 1/2–3/4 рыбных котлет, аккуратно переверните и слегка подрумяньте другую сторону. Закончите столько, сколько вы хотите съесть, в духовке при температуре 350 F, а остальное заморозьте, чтобы приготовить позже.

Будьте осторожны на этом этапе. С рыбными котлетами трудно обращаться. Вы хотите контролировать тепло. А также аккуратно перевернуть их и от себя с помощью двух лопаточек. Их обжаривают только для цвета, поэтому всего несколько минут. Вы также можете побрызгать маслом сверху, пока готовится низ, чтобы подрумянить верх.

Рыбные котлеты

Жареные во фритюре рыбные котлеты

Это сделать проще всего. Просто поместите рыбные котлеты в корзину, а затем опустите, чтобы они стали хрустящими, чтобы получить хороший светлый цвет при 350 F, около 2-3 минут для панко с корочкой и около 1 минуты для панировочных сухарей. Поднимите корзину и аккуратно перенесите их обратно на противень.

Приготовьте столько, сколько хотите, в духовке при температуре 350 F, а остальное заморозьте, чтобы приготовить позже.

Если вы выберете фритюрницу для рыбных котлет, то после нее масло годится только для морепродуктов. Вы можете дать ему остыть, поместить масло в контейнер и поставить в холодильник, если вы решите использовать метод фритюрницы. Для приготовления на сковороде используется значительно меньше масла, которое впоследствии можно хранить в холодильнике, но оно требует большего внимания.

Рыбные котлеты в панировке, обжаренные во фритюре

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Смешайте 1/4 C жира, сливочного масла или сала на 1 чашку хлопьев панко. Выпекайте хлеб и ставьте в духовку при температуре 350 F примерно на 30 минут, осторожно переворачивая их на полпути. Хлеб и заморозить оставшиеся, чтобы приготовить позже.

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты в хрустящей корочке со сметанной начинкой с укропом и петрушкой. Быстро обжарьте их и заморозьте, чтобы потом разогреть. Ешьте их с кетчупом и/или соусом тар-тар.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Время заморозки 1 час

Курс: обед, основное блюдо, закуска

Кухня: канадская : 12 Fish Cakes

Автор: Jah

  • Stack & Steam Prowning

  • Mixing Bowl

  • 3 -дюймовый печень0065

    Ricer

Mashed Potatoes
  • 1200 g Peeled Potatoes – – Sliced ​​in half lengthwise then quartered
  • 1/4 C Sour Cream
  • 4 Tbl Sour Cream & Onion Popcorn Seasoning
  • 2 tsp Sea Salt
  • 1 ч. л. укропа, травы и петрушки
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя, белого перца и винного камня
  • 1 яйцо — добавляется последним
рыба
  • 400 г трески или пикши — около 3–4 филе
  • 2 TBL Butter
  • 2 стебли зеленый лук – – мелко нарезанный
  • 1 Небольшой лук – – Minced Or Shredd
  • 1/2 LSP Hondashi
  • 1/4 TPSP Sugar669
Хлебная станция
  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111Р. Мука
  • 1 миска Яичная смывка – – 2 яйца и 1/3 стакана воды
  • 1 стакан панировочных сухарей – – или панировочные сухари, или смесь того и другого, если необходимо
    • КАРТОФЕЛЬ:

      Положить картофель в пароварку и готовьте на пару до мягкости. Около 25 минут для картофеля, нарезанного на четвертинки, в зависимости от размера.

      Когда картофель будет готов, снимите крышку и дайте ему отдохнуть. Убавьте огонь до среднего. Слейте воду из кастрюли и снова поставьте на огонь.

    • РЫБА: Добавьте масло, рыбное филе, сахар, хондаши и нарезанный лук в кастрюлю и готовьте. Разломайте рыбу лопаткой и, как только вся вода испарится, добавьте зеленый лук и готовьте около 1 минуты. Снимите с огня и дайте отдохнуть.

    • НАПОЛНЕНИЕ: Пропустить картофель через рисер в чашу для смешивания. Добавьте остальные ингредиенты, кроме яйца, для картофельного пюре, включая вареную рыбу. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо и снова перемешайте.

    • ФОРМОВАНИЕ: С помощью 3-дюймовой формы для печенья, помещенной на противень. Наполните и разровняйте верх. Повторяйте, пока не израсходуете всю массу.

      Поместите в морозильную камеру до полного замораживания. Это облегчит работу с панировочной станцией.

    • СТАНЦИЯ ПАНИРОВАНИЯ:

      1 миска с мукой с приправами

      1 миска с яичной массой

      1 миска с панировочными хлопьями

      Обмакнуть рыбные котлетки в яичную смесь, обвалять в муке, снова в панировочной машине и поставить на финальную панировку. обратно в форму для выпечки для толстой панировки

      Или в муку с приправами, яичную смесь, затем окончательную панировку для тонкой панировки.

    • СРОЧНАЯ ЖАРКА: Обжарьте во фритюре или добавьте в сковороду достаточное количество масла, чтобы оно покрывало примерно 1/2–3/4 рыбных котлет. Поместите на максимальный огонь с термометром, чтобы контролировать температуру, чтобы она оставалась около 350 F.

      Положите рыбные котлеты в горячее масло и готовьте, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся, всего несколько минут. Аккуратно переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Снимите и повторите для оставшихся рыбных котлет.

    • ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ: P завяжите любое количество рыбных котлет и поместите их в предварительно нагретую до 350 F духовку для выпекания в течение примерно 20 минут. Заморозьте оставшиеся рыбные котлеты, чтобы разогреть их позже.

    Чтобы избежать быстрого обжаривания, добавьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла в каждую чашку хлопьев панко и хорошо перемешайте. Выпекать при 350 F в течение 30 минут, переворачивая в середине.

    • Итальянские переходники для фрикаделек

      Итальянские переходники для фрикаделек! Это итальянские булочки Hoagie с чесночным маслом или чесночным соусом, фаршированные домашними итальянскими фрикадельками с сосисками, покрытые простым соусом для пиццы пассата и прекрасной смесью сыра моцарелла и проволоне. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится…

    • Пирог пастухов с овощным супом

      Пирог пастухов с овощным супом — это старинный рецепт, очень утешительный. Особенно с добавлением целой банки кукурузы. Для меня в пастушьем или домашнем пироге просто должна быть кукуруза. Это просто идеально с…

    • Цыпленок с медом и чесноком

      Куриные четвертинки, бедра или ножки с медом и чесноком, приготовленные с быстрым медово-чесночным соусом. Подавайте это с небольшим количеством пропаренного белого риса или жареного риса с курицей и зачерпните немного этого соуса с ложкой риса для вкусного сладкого блюда. Куриные четвертинки Это…

    Замороженные рыбные котлеты во фритюрнице

    Опубликовано: Автор: Fadila ·

    Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

    Узнайте, как приготовить замороженные рыбные котлеты во фритюрнице, используя простые шаги по этому рецепту. Приготовление замороженных рыбных котлет при правильной температуре является ключом к получению хрустящего и вкусного блюда. Вы влюбитесь в эти рыбные котлеты, потому что их удобно, быстро и легко приготовить для всей семьи.

    Вы можете приготовить рыбные котлеты дома с нуля, если не любите замороженные продукты. Все, что вам нужно, это белая рыба, такая как треска или пикша. Нарежьте на филе, измельчите или измельчите рыбу и обмакните в яичную смесь, прежде чем покрыть простыми или золотыми панировочными сухарями.

    Фритюрница Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты (рыбные котлеты или котлеты) станут отличной закуской для всех. Попробуйте с любым соусом на ваш выбор и подавайте с картофелем фри, гамбургером, горошком или брокколи.

    Торт из замороженной рыбы, приготовленный на воздухе, — это полезный и вкусный способ насладиться любимым блюдом из морепродуктов.

    Более здоровая альтернатива традиционным рыбным котлетам во фритюре. Не нужно беспокоиться о смазке или избыточном масле.

    Размер и толщина рыбных котлет определяют, как долго их готовить. Я использую свою фритюрницу мгновенного действия, 5,7 л, и в корзину можно поместить до 8 рыбных котлет. Вы можете поместить сколько угодно рыб во фритюрницу, но старайтесь не перегружать рыбу и не складывать ее друг на друга, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Связанный пост – замороженные рыбные палочки во фритюрнице.

    Что вам понадобится

    Замороженные рыбные котлеты – используйте любую марку на выбор.

    Соус для макания – сладкий майонез чили

    Температура аэрофритюрницы зависит от размера, производителя и модели. Время моего вкусного рецепта тяги зависит от предварительно нагретой фритюрницы. Если вы пробуете этот рецепт впервые, вычтите 2 минуты из времени приготовления и при необходимости увеличьте его, чтобы пища приготовилась равномерно.

    Как приготовить замороженные рыбные котлеты во фритюрнице

    Шаг за шагом

    Разогрейте аэрофритюрницу до 200C/400F в течение 2 минут.

    Разложите замороженные рыбные котлеты в панировке в корзине аэрофритюрницы. Не забудьте оставить пространство между ними для надлежащей циркуляции воздуха. Обжаривайте в течение 5 минут при 180C/360F.

    Переверните наполовину и продолжайте готовить в течение 3 минут. После этого достаньте их из аэрофритюрницы, подавайте по желанию и наслаждайтесь!

    Как хранить и разогревать

    Вы должны приготовить то, что вы можете съесть, и если по какой-либо причине у вас остались остатки. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

    Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или пакете Ziploc.

    Для разогрева во фритюрнице до горячего состояния перед подачей на стол.

    Наконечники

    • Переверните в середине приготовления, так как это обеспечивает равномерный процесс выпекания и не делает продукты сырыми или недожаренными.
    •  Не кладите рыбные котлеты друг на друга и не складывайте друг на друга во время приготовления.
    •  Для достижения наилучших результатов готовьте рыбные котлеты прямо из морозильной камеры во фритюрнице. Не оставляйте замороженную рыбу дольше, чем необходимо, перед приготовлением.
    • Используйте любой соус по вашему выбору.

    Замороженные рыбные котлеты во фритюрнице

    Фадила

    Узнайте, как приготовить замороженные рыбные котлеты во фритюрнице, используя простые шаги по этому рецепту. Приготовление замороженных рыбных котлет при правильной температуре является ключом к тому, чтобы они получились хрустящими и вкусными. Вы влюбитесь в эти рыбные котлеты, потому что их удобно, быстро и легко приготовить для всей семьи. Рыба каждый раз получается хрустящей.

    5 от 1 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Приготовление времени 0 мин

    Время приготовления 8 мин

    Всего времени 8 мин

    Курс закуска, закуска

    Американа, британская

    2

    • Air Fryer

      7000 2 Fryer

      77777777 7000 8 FROZEN. Соус для макания
    • Разогрейте аэрофритюрницу до 200C/400F в течение 2 минут.

    • Разложите замороженные рыбные котлеты в панировке в корзине аэрофритюрницы. Не забудьте оставить пространство между ними для надлежащей циркуляции воздуха. Обжаривайте в течение 5 минут при 180C/360F.

    • Переверните наполовину и продолжайте готовить в течение 3 минут. После этого выньте их из фритюрницы, подавайте и наслаждайтесь!

    Обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах mydeliciouscravings.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

    Ключевое слово фритюрницы замороженные рыбные котлеты, рыбные котлеты во фритюрнице

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Я рад, что вы попали сюда, и надеюсь, вам понравилось.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *