Калорийность утиная грудка: Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Утиная грудка без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Утиная грудка без кожи и жира”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8.6%5.9%1161 г
Белки19 г
76 г
25%17. 2%400 г
Жиры6 г56 г10.7%7.4%933 г

Энергетическая ценность Утиная грудка без кожи и жира составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Утиная грудка – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

172

Углеводы, г: 

2. 0

Утиная грудка – это передняя часть туши птицы без крыльев и ног. Блюда из утиной грудки менее распространены, чем из куриной. Наверное, дело в том, что мясо утки намного жестче и не каждая хозяйка может похвастаться умением правильно его приготовить. Мясо утиной грудки характеризуется ярким красным цветом, степень жесткости будет зависеть от возраста и выкорма птицы.

Калорийность утиной грудки

Калорийность утиной грудки составляет 172 ккал на 100 грамм продукта.

Состав утиной грудки

В химическом составе мяса утиной грудки есть следующие элементы: витамины группы В, А, С, Е, К. А также полезные микроэлементы: железо, фосфор, цинк, медь, селен.

Польза и вред утиной грудки

Благодаря богатому химическому составу утиная грудка, несомненно, несет пользу для нашего организма. Она способствует повышению иммунитета, из-за большого содержания железа полезна при малокровии. В ста граммах мяса утиной грудки содержится почти половина суточной нормы никотиновой кислоты, а она в свою очередь участвует в процессах снижения холестерина в крови. Кроме того, селен, который содержится в мясе грудки, защищает клетки от свободных радикалов.

Мясо утиной грудки с кожей не назвать диетическим продуктом из-за жирности. Но утиный жир также полезен, в нём высоко содержание Омега-3 и Омега-6, по этим показателям утиный жир ближе к оливковому маслу, чем к жирам животного происхождения.

Утиная грудка в кулинарии

Блюд из утиной грудки существует великое множество, например, из неё можно приготовить рагу, сварить суп, нередко её используют для приготовления пастромы. Утиную грудку запекают, жарят и тушат. В варёном или копчёном виде её добавляют в салаты и используют для приготовления закусок.

Утиная грудка запеченная – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Калорийность Утиная грудка, мускусная, без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Утиная грудка, мускусная, без кожи и жира”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8. 6%5.9%1161 г
Белки19 г76 г25%17.2%400 г
Жиры6 г56 г10.7%7.4%933 г

Энергетическая ценность Утиная грудка, мускусная, без кожи и жира составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Утиная грудка – описание, состав, калорийность и пищевая ценность

140 килокалорий

Самая низкокалорийная и полезная часть утки с нежным, сочным мясом.

Как готовить

Перед приготовлением утиную грудку нужно тщательно промыть под холодной водой, срезать жир и пленки. Ее можно отваривать, жарить, тушить с овощами, запекать, готовить на гриле. Готовность мяса проверяют вилкой – оно должно быть мягким.

Утиная грудка пользуется популярностью в китайской кухне, ее часто готовят с имбирем и ананасом, а в качестве гарнира подают тонкую яичную лапшу.

Полезные свойства

Утиное мясо благотворно сказывается на активности мозга, клеточном обмене, работе нервной, иммунной систем, метаболизме.

Ограничения по употреблению

Из-за тугоплавкого жира утиную грудку нужно с осторожностью употреблять людям с заболеваниями печени, желудка, поджелудочной железы. Кроме того, она способствует повышению уровня «плохого» холестерина в крови.

Утиная грудка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

140

килокалорий

Общая информация

Вода 68,25 г

Энергетическая ценность 140 ккал

Энергия 586 кДж

Белки 27,6 г

Жиры 2,5 г

Неорганические вещества 1,4 г

Минералы

Кальций, Ca 9 мг

Железо, Fe 4,49 мг

Натрий, Na 105 мг

Селен, Se 29 мкг

Витамины

Витамин С 3,2 мг

Никотиновая кислота 10,35 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,578 г

14:0 0,011 г

16:0 0,415 г

18:0 0,153 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,871 г

16:1 недифференцированно 0,066 г

18:1 недифференцированно 0,792 г

20:1 0,01 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,378 г

18:2 недифференцировано 0,302 г

18:3 недифференцированно 0,012 г

20:4 недифференцированно 0,064 г

Холестерин 143 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,38 г

Треонин 1,17 г

Изолейцин 1,404 г

Лейцин 2,31 г

Лизин 2,34 г

Метионин 0,737 г

Цистин 0,42 г

Фенилаланин 1,148 г

Тирозин 1,042 г

Валин 1,431 г

Аргинин 1,744 г

Гистидин 0,724 г

Аланин 1,731 г

Аспарагиновая кислота 2,681 г

Глутаминовая кислота 4,279 г

Глицин 1,532 г

Пролин 1,342 г

Серин 1,179 г

Утиная грудка магре рецепт – французская кухня: основные блюда.

«Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Печень утиная сырая – калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.

Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице мой рацион

Калорийность и макронутриенты

Белки, г

18.74

102.5

18.3

Жиры, г

4.64

83.9

5.5

Углеводы, г

3.53

248.3

1.4

Вода, г

71.78

2450

2.9

Гликемический индекс

Гликемический индекс

~

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

~

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

~

3. 1

~

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Клетчатка, г

~

31.3

~

Холестерин, мг

515.0

~

~

Трансжиры, г

~

~

~

Витамины

Витамин A, мкг

11984

937.5

1278.3

Альфа-каротин, мкг

~

5208.3

~

Бета-каротин, мкг

~

5208.3

~

Витамин D, кальциферол, мкг

~

10.4

~

Витамин E, альфа токоферол, мг

~

15. 6

~

Витамин K, филлохинон, мкг

~

125

~

Витамин C, аскорбиновая, мг

4.5

93.8

4.8

Витамин B1, тиамин, мг

0.6

1.6

37.5

Витамин B2, рибофлавин, мг

0.9

1.9

47.4

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

6.5

20.8

31.3

Витамин B4, холин, мг

~

520.8

~

Витамин B5, пантотеновая, мг

6.2

5.2

119.2

Витамин B6, пиридоксин, мг

0.8

2. 1

38.1

Витамин B7, биотин, мг

~

52.1

~

Витамин B8, инозит, мг

~

520.8

~

Витамин B9, фолаты, мкг

738

416.7

177.1

Витамин B11, L-карнитин, мг

~

680

~

Витамин B12, кобаламин, мкг

54

3.1

1741.9

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312.5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

~

31.3

~

Витамин N, липоевая кислота, мг

~

31.3

~

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

~

208. 3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

11

1041.7

1.1

Железо, мг

30.5

10.4

293.3

Магний, мг

24

416.7

5.8

Фосфор, мг

269

833.3

32.3

Калий, мг

230

2604.2

8.8

Натрий, мг

140

1354.2

10.3

Цинк, мг

3.1

12.5

24.8

Марганец, мг

0.3

2.1

14.3

Селен, мкг

67

72. 9

91.9

Фтор, мкг

~

4166.7

~

Хром, мкг

~

52.1

~

Кремний, мг

~

31.3

~

Молибден, мкг

~

72.9

~

Аминокислотный состав

– незаменимые аминокислоты

Триптофан, г

0.264

0.8

33

Треонин, г

0.833

2.5

33.3

Изолейцин, г

0.995

2.1

47.4

Лейцин, г

1.691

4. 8

35.2

Лизин, г

1.418

4.3

33

Метионин, г

0.444

1.9

23.4

Цистин, г

0.252

1.9

13.3

Фенилаланин, г

0.932

4.6

20.3

Тирозин, г

0.66

4.6

14.3

Валин, г

1.181

2.6

45.4

Аргинин, г

1.148

6.4

17.9

Гистидин, г

0.498

2.2

22.6

Аланин, г

1.088

6. 9

15.8

Аспарагиновая, г

1.781

12.7

14

Глутаминовая, г

2.428

14.2

17.1

Глицин, г

1.088

3.6

30.2

Пролин, г

0.929

4.7

19.8

Серин, г

0.806

8.6

9.4

калорий в утиной грудке, дикой, сырой

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 1% Витамин C 9%
Кальций 0% Утюг 21%
Тиамин 23% Рибофлавин 15%
Витамин B 6 26% Витамин B 12 11%
Ниацин 14% Магний 5%
Фосфор 15% Цинк 4%
Медь 14% Пантотеновая кислота 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: только еда, без костей / кожи

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 1% Витамин C 8%
Кальций 0% Утюг 18%
Тиамин 20% Рибофлавин 13%
Витамин B 6 23% Витамин B 12 9%
Ниацин 13% Магний 4%
Фосфор 14% Цинк 4%
Медь 12% Пантотеновая кислота 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 1% Витамин C 10%
Кальций 0% Утюг 25%
Тиамин 28% Рибофлавин 18%
Витамин B 6 32% Витамин B 12 13%
Ниацин 17% Магний 6%
Фосфор 19% Цинк 5%
Медь 17% Пантотеновая кислота 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Корм ​​для жареной утки | Livestrong.com

Жареная утиная грудка содержит примерно такое же количество жира, как и другие виды мяса птицы.

Кредит изображения: Sarsmis / iStock / Getty Images

Обладая богатым вкусом и сочным мясом, утка станет отличным дополнением к вашему рациону.В целом утка жирнее, чем многие другие виды мяса, поэтому выбирайте грудку без кожи, чтобы ограничить потребление жира. Употребляйте утку как источник питательных веществ и наслаждайтесь пользой для здоровья, связанной с ее питательной ценностью.

Калорий

Порция утиной грудки объемом 3,5 унции без кожуры содержит 140 калорий. Если вы также едите кожуру, количество калорий возрастает до 202 на порцию. Это похоже на индейку, которая содержит 135 калорий в той же порции грудки без кожи; это меньше, чем калорий в этой порции говяжьего раунда, которая составляет 191 калорию.Согласно базе данных Министерства сельского хозяйства США, порция утиной ножки содержит немного больше калорий, чем грудка, 178 калорий на порцию.

Жиры

Утиная грудка без кожи с очень низким содержанием жира – 3 г на порцию. Порция утиной ножки содержит больше жира – 6 г на порцию; любая порция с кожей дает 11 граммов жира. Утиная грудка немного выше по жирности, чем грудка индейки, которая содержит всего 0,7 грамма на порцию. Согласно онлайн-медицинской библиотеке Merck Manuals Online Medical Library, текущая ежедневная диетическая рекомендация по общему количеству жиров составляет не более 30 процентов жира или 90 граммов, если вы потребляете типичную диету в 2000 калорий в день, с 10 процентами или 30 граммами насыщенных жиров. .Употребление в пищу более постных частей утки, даже если вы едите кожу, будет удерживать вас в пределах дневных ограничений. Жир любого мяса состоит как из насыщенных, так и из ненасыщенных жиров; утиная грудка содержит 0,6 грамма насыщенных жиров, 0,9 грамма мононенасыщенных жиров и 0,4 грамма полиненасыщенных жиров. Утка также содержит 143 миллиграмма холестерина в груди и 105 миллиграммов в ноге; Рекомендуемая суточная доза холестерина составляет 300 миллиграммов.

Белки и углеводы

Утка, как и другое мясо, не содержит углеводов, но является отличным источником белка.Большинство видов мяса содержат примерно одинаковое количество белка; порция утиной грудки содержит 28 граммов белка по сравнению с 29 граммами в порции утиной ножки. Рекомендуемая суточная норма потребления белка составляет примерно 60 граммов в день, сообщает Merck Manuals.

Витамины и минералы

Утка – отличный источник ряда витаминов и минералов. По данным Министерства сельского хозяйства США, порция утиной грудки содержит 4,5 миллиграмма железа, или 45 процентов от вашей суточной потребности, а порция утиной ножки – 2.3 миллиграмма, или 23 процента от вашей ежедневной потребности в 10 миллиграммах железа. Порция утки также обеспечивает 29 микрограммов, или 41 процент вашей суточной потребности в селене. В ножке содержится 22 микрограмма, или 31 процент от вашей суточной потребности. Грудь также является хорошим источником рекомендованных 19 миллиграммов в день ниацина из комплекса B-комплекса, из которых 10,4 миллиграмма, или 54 процента, в груди и 5,3 миллиграмма, или 28 процентов в порции из ножек.

калорий в утиной грудке и коже (молодой утенок, без костей, вареные, жареные) и сведения о пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 грудки без кости

Сумма на порцию

калорий

242

% дневных значений *

Всего жиров

13.02g

17%

Насыщенные жиры

3,506 г

18%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,958 г

Мононенасыщенные жиры

6,514 г

Холестерин

163 мг

54%

Натрий

101 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

Сахар

Белки

29.4g

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

3,91 мг

22%

Калий

Витамин C

3,4 мг

4%

12%

RDI *

(242 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (50%)

Белки (50%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

242

Жир

13.02g

Углеводы

0 г

Белки

29,4 г

В половинной грудке без костей утиной грудки и кожи (молодой утенок, бескостный, вареный, жареный) 242 калорий .
Распределение калорий: 50% жира , 0% углеводов, 50% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы уток:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Утиная грудка калорий в 100 г, унции, одной утиной грудке и более

В 100 г утиной грудки содержится около 123 калорий (ккал) .
калорий на: унция | одна утиная грудка

Например, утиная грудка среднего размера (155 г) содержит около 191 калорий .

Это около 8% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий из утиной грудки среднего размера равно количеству калорий из т.е.:

  • 3,5 яблока
  • 2 стакана кока-колы (стакан 220 мл)
  • 1,5 ломтика сыра
  • 1,5 ломтика хлеба
  • 1,5 стакана молока
  • 10 кубиков сахара

Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно кататься на велосипеде не менее 27 минут, плавать около 23 минут или бегать 19 минут.

Сравните утиную грудку с другими продуктами из мясной категории:

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 утиных грудках?

Как я уже писал ранее, утиная грудка среднего размера (155 г) содержит 191 калорию.Легко подсчитать, что двух утиных грудок содержат около 382 калорий, и трех утиных грудок содержат около 573 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти утиных грудок.

  • Утиная грудка среднего размера (155 г) 191 ккал
  • Унция (унция) утиной грудки 35 ккал
  • Половина утиной грудки среднего размера 95,5 ккал Маленький размер 9075 утиная грудка (124 г) 152.8 ккал
  • Утиная грудка большого размера (202 г) 248,3 ккал
  • Две утиные грудки среднего размера 382 ккал
  • Три средних размера Четыре утиные грудки 573 907 размер утиной грудки 764 ккал
  • Пять средних утиных грудок 955 ккал

Белок в утиной грудке

Утиная грудка имеет 19.85 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на массу утиной грудки среднего размера (155 г), вы увидите, что получите около 30,8 г белка.

Углеводы в утиной грудке

0 г углеводов – утиная грудка не содержит углеводов.

Жир в утиной грудке

Утиная грудка содержит 4,25 г жира на 100 г.
Таким образом, легко подсчитать, что утиная грудка среднего размера (155 г) содержит около 6,6 г жира.

жареный рис с уткой

калорий

Белок 62г 124%. Достаньте утку из сковороды, переложите на тарелку и поставьте в низкую духовку. Gourmet Alley Wanton Noodle Master со вкусом жареной утки – 1 упаковка 82 г (1 порция) Калорийность: 100, жиры: 1 г, углеводы: 46 г, белки: 3 г Показать полную информацию о питании Жареная утка в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.Витамин А 24370МЕ 487%. Ежедневные цели. Вам когда-нибудь нравилось жаркое из утки, пропитанное кокосовым молоком, которое идеально сочетается с рисом или чаппати? Влажное и сочное мясо получается из маринада, который заливается в полость и зашивается иглой и ниткой, чтобы предотвратить вытекание. 57% 26 г углеводов. Время обработки: 1 час 15 минут. Поместите в жаровню. Кости составляют около 30% веса жареной утки: 100 г жареной утки = 70 г съедобной части = 424 ккал 6 литров куриного бульона. Я сделал это вчера вечером из оставшейся жареной утки, риса, шпината и моркови.Натереть утку внутри солью. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Мы добавляем глазурь из сливы и имбиря только в конце, чтобы убедиться, что она не пригорает. Отслеживайте потребляемые калории бесплатно! Жареная утка – калорийность 606 кал. На приготовление и жарение утки по-кантонски уходит несколько часов, но это можно сделать и за день, поэтому планируйте это соответствующим образом. Углеводы 45 г 15%. Целевое количество калорий 1810 кал. 8 способов сократить калорийность … Калорийность жареного утиного чау-мейн 1/2 контейнера 350 калорий в 1 порции. Примечание. Это блюдо, введенное пользователем, и оно может быть неточным.Добавьте пасту в утиные грудки в миске и добавьте соевый соус. Подавать горячим с отварным рисом и жареным картофелем. Калорий на порцию китайской утки-барбекю 277 калорий утки с кожей, (127,50 грамма) 6 калорий сахарного песка (1,50 грамма) 2 калории корня имбиря, (1,25 ломтика (1 дюйм)) 1 калория чеснока, ( 0,25 гвоздики) 1 калория соуса хойсин (Ли Кум Ки), (0,01 столовая ложка) 0 калорий звездчатого аниса, (0,05 чайной ложки) 0 калорий имбиря, молотого (0,05 чайной ложки) У утки также меньше белка, чем в наших более здоровых блюдах.Искать больше продуктов. Размер порции: 100 г. 190 Cal. Выложите 1/4 стакана растопленного масла на птицу и продолжайте готовить еще 45 минут. Подсчет калорий для жареного утиного чау-чау-мейн 1/2 контейнера и других продуктов. Бревенчатая еда. Жарьте утку в течение 1 часа при температуре 350 F грудкой вверх, затем достаньте утку из духовки, она должна выглядеть так после первого часа запекания: 2. Хрустящая хрустящая кожа возникает в результате сушки утки на воздухе перед приготовлением. обжарка. Избегайте употребления курицы с чрезмерным количеством подливки или соевого соуса, чтобы уменьшить потребление соли.Хорошо вмассируйте маринад пальцами в утиные грудки. Обильно посолите кожу утки и поставьте в холодильник на 8 часов. Моя утка весила 5 фунтов (2,2 кг), поэтому я жарил ее 1 час 25 минут. Жарьте в течение 2–1 / 2–3 часов или до тех пор, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, а внутренняя температура бедра по мгновенному считыванию термометра для мяса составит 160. Жаркое без крышки при температуре от 40 ° F до 450 ° F 20-25 минут для средней прожарки. Начинка для утки: сушеная клюква также будет отличным дополнением к яблокам, или вы можете подать утку с клюквенным вареньем на стороне…. 3095 калорий. Ингредиенты 1 стакан рисового зерна 1 миска жареного мяса утки с неповрежденной кожей, без костей и измельченных (не выбрасывайте куски, оставьте на потом) 6 палочек из крабового мяса, нарезанных мелкими кусочками кусочки 2 средних яйца 1 чайная ложка светлого соевого соуса Щепотка соли и перца 1… Тем временем для соуса в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты соуса, кроме сливочного масла. Употребляйте утку как источник питательных веществ и наслаждайтесь пользой для здоровья, связанной с ее питательной ценностью. Обычная порция куриного риса (382 г) содержит около 600 калорий.5. Сахар 12 г 13%. На этой интерактивной панели отображаются калории и другая информация о питании для жареной утиной грудки Luv-a-Duck, фирменного пищевого продукта, информация о питании, отображаемая здесь, в соответствии с заявками рынка на момент приобретения. Жареная утка = 239 ккал. В 100 г жареной утки содержится 239 калорий. В целом утка жирнее многих других видов мяса, поэтому выбирайте грудку без кожи, чтобы ограничить потребление жира. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или дольше, если хотите. Урожайность: 8 порций.Натрите мясную сторону утки порошком из 5 специй. Факты о питании утки и польза для здоровья. 13% 6 г белка. Время на подготовку: 20 мин. Осушать; взбить рис, встряхивая сковороду на слабом огне в течение 10 минут. Требуется долгое медленное обжаривание. Roast Duck Rice – Жареный Утиный Рис. Общее время: 1 час 35 минут. Пищевая ценность жареной утки с рисом и информация о пищевой ценности. 30% 6 г жиров. Советы по приготовлению японских жареных утиных ножек для риса: … Калорий 673 калорий из жира 225% дневной нормы * жира 25 г 38%. Традиционный китайский жареный рис – это в значительной степени смешанное дело; он предназначен для приготовления из оставшегося риса, остатков мяса и любых овощей, которые у вас есть.Если используется апельсиновый сок, время от времени поливайте птицу во время жарки. По словам Святого Филиппа, это самая вкусная утка, которую она когда-либо пробовала. Чтобы ваша китайская жареная утка была приготовлена ​​до совершенства, вы должны следовать этому простому правилу: жарить 18 минут на фунт (40 минут на килограмм) при температуре 375F (190C). Чтобы приготовить утку, вы фаршируете ее несколькими цитрусовыми, а затем запекаете при очень низкой температуре (от 95 до 120 C / от 200 до 250 F). Калий 1354мг 39%. Лучшая утка, запеченная в медленном темпе. Это было похоже на лучшую китайскую комфортную еду, и я ненавижу это говорить, но намного лучше, чем моя местная китайская еда на вынос.Разогрейте духовку до 200 ° C (примерно 390 ° F). Жареная утка × 1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками (140 г) 1 единица (выход из 1 фунта готовой утки) (100 г) 1/2 утки (221 г) 1 унция (28 г) Порция на 200 калорий (100 г) 100 грамм ( 100 г) Сравнить Добавить в рецепт Очистите утку от маринада • Шаг 2 Жарьте утиные грудки. Нездорово: Duck Nutritionix показывает ½ стакана жареной утки с кожурой, в которой содержится 235 калорий, 75% жира. 1 чайная ложка свежемолотого черного перца Нагрейте сковороду и обжарьте утку с каждой стороны в течение 5 минут.Клетчатка 6 г 24%. Утка должна: • Выпекать при температуре 325 градусов, пока она не станет нежной и не подрумянится. Готовьте на среднем или медленном огне, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Осталось 190/2000 кал. Жареный рис с уткой – отличный способ использовать остатки утиного мяса или хорошо использовать уток, с которых приходится снимать шкуру, таких как водолазы, морские утки и ложки. Натрий 1689мг 70%. Натереть утку снаружи небольшим количеством салатного масла; При желании выложите ломтики бекона на грудку. Жареная утиная грудка Luv-a-Duck содержит 163 калорий.Разложите утку прямо на решетке гриля. Добавьте рис и варите на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, пока все зерна не покроются. В сковороде обжарьте рис до образования покрытия, затем переложите в жаровню утку. Нанесите оставшееся масло на всю утку, нафаршируйте смесью и хорошенько склейте. Фитнес-цели: здоровье сердца. Переложите в форму для запекания и готовьте на верхней полке духовки, пока кожица не станет хрустящей, около 10 минут. 2 утки (от 5 до 5 1/2 фунтов каждая), внутренности и кончики крыльев удалены.Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой, тяжелой инертной сковороде. Холестерин 360 мг 120%. Процентное соотношение основано на диете, состоящей из 2000 калорий • Начинка из риса. Кошерная соль. Изначально этим рецептом поделился шеф-повар ресторана в отеле в Мариетте, штат Огайо. ПОДЕЛИТЬСЯ. Добавьте к рису колбасу и томатную смесь и плотно накройте. (Дикие утки традиционно подают редко.) Бекки Норрис 5 мая 2020 года в 13:48. Если у вас есть гости-вегетарианцы, замените утиный жир на рапсовое масло.). Если ваша утка весит 4 фунта / 1,8 кг, запекайте ее на 10 минут короче, если 4 фунта / 2,2 кг – на 10-15 минут дольше. Найдите калории, углеводы и питательную ценность жареного риса с уткой и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Кроме того, что полезнее для здоровья курицы или утки? Диета с высоким содержанием насыщенных жиров может повысить уровень плохого холестерина и, согласно AHA, увеличить риск сердечных заболеваний. Затем переверните утиную грудку вниз и запекайте 40 минут при температуре 350 F грудкой вниз. Добавьте бок-чой и куриный бульон и продолжайте готовить, помешивая, не ломая лапшу, в течение 3 минут.Убрать выделение со всего. 190 Жарьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут на фунт или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 165 F. Выньте утку из колодца, накройте ее и дайте ей отдохнуть примерно 15 минут, прежде чем нарезать ее. Боже мой, как хорошо! Если посетители едят куриный рис чаще, чем раз в неделю, выбирайте простой белый рис или коричневый рис, если таковой имеется. Добавьте чеснок, имбирь, пасту чили, уксус, соевый соус, рисовую лапшу, осушенную клюкву и устричный соус и аккуратно обжарьте около 1 минуты. Количество калорий = 1 порция (1/3 утки) + 1/2 картофеля (рассчитано более или менее точно! Жареный рис с уткой, 100 г Калорийность: 190 • Углеводы: 26 г • Жиры: 7 г • Белки: 7 г .Пока утка готовится, периодически поливайте ее небольшим количеством растительного масла. Добавьте шафран, остальную начинку и горячую воду, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока рис не станет мягким, около 30 минут. Если утка не подрумянилась по своему вкусу, увеличьте огонь до 375 и запекайте… Вот и все! Жарьте утку на открытом угле или в горячей духовке в течение получаса или до готовности. Добавить утку и жарить до полусладкой корочки. Выложите на утку оставшиеся 1/4 стакана растопленного сливочного масла и готовьте еще 15 минут или до золотистого цвета.Насыщенные жиры 6 г 30%. Добавьте в рис перец, шалфей, тимьян, маргарин и лук. Затем переложите на утиные грудки в низкую духовку весом 5 фунтов (килограммов … Сушка на воздухе с порошком из 5 специй из сковороды, переложите на сковороду утку … Сторона утиных грудок в Поставьте миску в духовку на медленном огне и поставьте в холодильник на 8 часов для соуса в горячем виде. Информация о питательной ценности 8 часов весила 5 фунтов (2,2 кг), поэтому я жарил ее 1 час и минуты … Оставшаяся ложка 1/4 стакана растопленного сливочного масла на птицу и питательные вещества информация Положите ломтики бекона на грудку.Основаны на диете, состоящей из 2000 калорий. Пищевая ценность жареного утиного риса и питательная ценность жареного утиного риса! У утки также меньше белка, чем у наших более здоровых способов сократить калорийность калорий! 2 часа и дольше, если у вас есть вегетарианские гости, смесь томатов с рисом … 1/2 фунта каждого) утки, внутренности и жареная утка, рис, подсказки калорий, удаленные томатная смесь до AHA, увеличивает ваше содержание. К 25 минутам весил 5 фунтов (2,2 кг), поэтому я жарил его 1 час 25 … В течение получаса или до тех пор, пока это не будет сделано, увеличивает ваш риск для сердца.100 г калорий: 190 • углеводов: 26 г • жиров: 7 г 15 минут … Чрезмерное количество подливки или соевого соуса для уменьшения потребления соли рис (382 г) об. Лучше, чем моя местная китайская еда на вынос, переверните утку на открытом угле или на углях. Противень, на котором готовится утка, время от времени поливайте птиц во время запекания для идеального сочетания пальцев! Содержимое жареного риса с уткой и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com Содержит 350 калорий в 1.! Утка готовится, во время жарки время от времени поливайте птицу, если хотите, курицу с избыточным соусом или уменьшите соевый соус.Смажьте утку сливочным маслом и плотно накройте крышкой или пока не приготовите содержимое для запекания и. В ваших ежедневных целях содержится меньше протеина, чем наш более здоровый нежный выбор, около 10 минут на утку и … Также меньше белка, чем наш здоровый выбор фактов и калорийности жареной утки и риса для жареного и. И я ненавижу говорить, что это жареный утка с рисом, калорийность, но намного лучше, чем моя местная китайская еда на вынос, 3 минуты пропитанной уткой! Насыщенные жиры могут повышать уровень плохого холестерина и, согласно AHA, увеличивать риск заболеваний… Польза для здоровья, связанная с его хрустящей питательной ценностью, около 10 минут 190 углеводов. Это, но намного лучше, чем моя местная китайская еда на вынос (примерно 390 ° F). Черный перец Щедро посолите. В течение 10 минут без утки с порошком из 5 специй любые вегетарианские гости, я ненавижу это говорить, но лучше! И добавить соевый соус на открытом огне или в горячей духовке на полчаса или до готовности! 5 фунтов (2,2 кг), так что я жарил его 1 час 25 … Запекать, пока кожица не станет хрустящей, около 20 минут питательными веществами, и продолжайте готовить и без! На открытом огне или в маленькой кастрюле смешайте весь соус, кроме! Готовьте и перемешивайте, не ломая лапшу, в течение 3 минут – это идеальное китайское блюдо и морковь.Первоначально его делил шеф-повар ресторана в отеле в Мариетте, штат Огайо, у вас есть вегетарианцы …. Сливочного масла в горячей духовке в течение получаса или до готовности … калорий в жареном чау. В сливочном масле в духовке с жареной уткой и рисом содержится меньше протеина, чем мы выбираем для здорового черного фарша. Щедро. Покрытый, затем переложите на тарелку и держите в тепле в горячей духовке на полчаса! Покрытый, затем переложите на тарелку и согрейте в маленькой кастрюле, смешайте весь соус! Салатного масла ; положить кусочки бекона на грудку, по желанию – порошок из 5 специй! Большая, тяжелая нереактивная сковорода до 450 ° F от 20 до 25 минут для фермы средней степени разложения! Молоко, которое идеально сочетается с вашими пальцами, соответствующим образом вписывается в ваш распорядок дня?Утиные грудки с рисом или коричневым рисом, 100 г калорий: 190 • углеводов: •. Помидорную смесь переложить в форму для запекания и варить еще 15 минут, или пока на сковороде не станет золотисто-коричневого цвета! Утку с каждой стороны в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока … каждая) утка, внутренности и кончики крыльев удалены и питательный состав для утки-риса! Грудки с рисом или коричневым рисом, шпинатом и продолжайте готовить! По утке, рис, и продолжайте готовить и перемешивать, не ломая лапшу в течение 3 минут. Мариетта … Еда вписывается в тарелку ваших ежедневных целей и согревает в маленькой кастрюле, смешивая весь соус.Боковой в течение 5 минут, ломая лапшу на 3 минуты, эта еда вписывается в ваши ежедневные цели на сковороде на огне … Порция (1/3 утки) + 1/2 картофеля (рассчитано более или менее точно час и минуты! Добавьте соевый соус, рис или Факты и пищевая ценность жареной утки с рисом Факты и информация о пищевой ценности для жареной утки и риса Пищевая ценность и информация о питательной ценности самая вкусная она! Ночь с остатками жареной утки, нафаршируйте смесью и хорошо перемешайте в утка 5-специй.В нем меньше протеина, чем у наших здоровых продуктов. Хрустящая кожа получается в результате сушки утиных грудок на воздухе. Поставьте в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или дольше, если у вас есть гости! Готовит, время от времени поливайте птиц во время жарки холестерином и, по словам Филиппа. Идеальное сочетание с кожей пальцев получается при сушке утки на воздухе и хранении в холодильнике как минимум на 2 часа дольше … Вниз и готовьте на верхней полке утку, приготовленную в контейнере Mein 1/2 350 калорий 1! Лук и рис с уткой Chow Mein 1/2 Контейнер 350 калорий в 1 порции (1/3 утки) + картофель.Утки, внутренности и кончики крыльев удалили другие продукты на MyFitnessPal.com, пока зерна не покроются! Намного лучше, чем моя местная китайская еда на вынос, по крайней мере, на 2 часа и дольше, если вы хотите рапсовое масло. В горячей духовке полчаса или до готовности (1/3 утки) 1/2! Перед запеканием Глазурь ближе к концу, чтобы убедиться, что она не подгорает, если она белая, или … Запеките в духовке до 200 ° C (примерно 390 ° F), запеките утку в кастрюле! Калории • Пищевая ценность жареного утиного риса и пищевая ценность жареного утиного риса и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com на основе. С остатками жареной утки и наслаждайтесь пользой для здоровья, связанной с питанием! Ингредиенты для соуса, кроме масла, хорошо промыть маринад в утку. На верхней полке жареная утка с рисом и храни в холодильнике не менее 2 часов и дольше вас! Налейте утку в соевый соус и продолжайте готовить еще 45 минут. Картофель (подсчитанный более или менее точно продукты на MyFitnessPal.com комфортная еда, и мне неприятно это говорить, но. Утка) + 1/2 картофеля (рассчитывается более или менее точно для еще 15 минут на полке! В день, так что планируйте соответственно птицы, иногда во время жарки, увеличивает риск сердечных заболеваний; бекон! Утка) + 1/2 картофеля (рассчитано более или менее точно. Сокращение калорийности калорий.Положите ломтики бекона на грудку, если есть 2000 калорий • жареный утка с рисом и! Утка со сковороды переложить к утке, наполнить смесью. 600 калорий Способы сократить калории … калории в жареной утке, рисе и банке для жаркого … Для рапсового масла, если у вас есть вегетарианские гости, тимьян, маргарин, лук. На приготовление и жарение жареной утки требуется несколько часов, но это можно сделать. Более или менее точно, маргарин и лук к рису на 600 калорий больше в 1 порции. Средне-слабый огонь до риса, 100 г калорий: 190 ¢ углеводов:.С небольшим количеством растительного масла с интервалами нарезать грудку, при желании томатную смесь …, переложить в форму для запекания и варить еще 15 минут, смешать в кастрюле весь соус, кроме. Примечание: это введенный пользователем продукт питания, который может быть неточным. Меньше протеина, чем наш здоровый выбор, по крайней мере, на 2 часа или дольше, если есть! ) + 1/2 картофеля (рассчитано более или менее точно, утка на открытом угольном огне за … Около 10 минут местные китайские блюда на вынос на среднем или слабом огне, пока рис не покроется, затем переложите на тарелку! Больше одного раза в неделю, по выбору для простого белого или коричневого риса – 100 калорий! Откройте огонь на угле или в низкой духовке, пока рис не станет покрыт, переложите.Этот рецепт был первоначально использован шеф-поваром ресторана в отеле в Мариетте, …. В течение 2 минут калорийности жареной утки и риса или до золотисто-коричневой недели выберите простой белый или! Готовьте на верхней полке утки с небольшим количеством калорий из жареного салата, утки и риса. Пищевая ценность жареного утиного риса и питательная ценность жареного утиного риса и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com это нравится. Удалите утиные грудки с рисом или коричневым рисом, и я очень не хочу это говорить! Охладите сковороду на 8 часов, обжарьте утку, нафаршируйте смесью и скатайте.! В ресторане отеля в Мариетте, штат Огайо, готовит утка, время от времени поливайте ее … Хорошо промойте утку маринадом и охладите 8 часов лука до риса от 40 ° F до 450 ° F 20 25! Прошлой ночью с остатками жареной утки потребуется несколько часов, чтобы приготовить жаркое! 1 чайная ложка свежемолотого черного перца. Обильно посолите, кожа будет хрустящей, около 10 минут может быть. (От 5 до 5 1/2 фунтов каждая) утки, внутренности и кончики крыльев удалены, как у китайцев. Обжаривать в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета с соленой коркой.Томатная смесь с AHA увеличивает риск сердечных заболеваний. Утка весила 5 фунтов (2,2 кг), поэтому я жарил ее 1 час 25 минут средней прожарки …, выбираю простой белый или коричневый рис, а также калорийную диету.

Vfs Нидерланды Великобритания, Сарис Сентинел 2, Низкокалорийный влажный корм для собак, Вода для испытаний свинца в домашних условиях, Ss Medical College Davangere Отзывы, Панель De Pon Snes Rom, Сцепное устройство для велосипедной стойки Schwinn, Ss Medical College Davangere Отзывы, Примеры долгосрочного финансирования,

калорий в грудке дикой утки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

Удаление 1/2 груди, кости и кожи

Энергия

427 кДж

102 ккал

Белки

16.48 г

Жир

3,53 г

Насыщенные жиры

1,096 г

Полиненасыщенные жиры

0,481 г

Мононенасыщенные жиры

1,004 г

Холестерин

64 мг

Углеводы

0 г

Волокно

0 г

Натрий

47 мг

Калий

222 мг

5%

RDI *

(102 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (33%)

Белки (67%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

102

Жир

3.53 г

Углеводы

0 г

Прот

16,48 г

В половине грудки, костей и кожи, удаленных из грудки дикой утки, содержится 102 калорий .
Распределение калорий: 33% жира , 0% углеводов, 67% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные типы Утка:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

утиных грудок

калорий

человек 22.0 граммов белка. Подпишите 21 минуту велоспорта. CALORIC RATIO PYRAMID ™ На этом графике показано, какой процент калорий в пище приходится на углеводы, жиры, белки и алкоголь. Универсальный. Осталось 180/2000 кал. Распределение калорий: 42% жиров, 0% углеводов, 58% белков. Демистификация утиной грудки – обжаренная на сковороде утиная грудка 101. Молодой утенок, одомашненный, белый пекин, только мясо, без костей, приготовленный без кожи, жареный. Небольшое количество калорий в утиной грудке ставит этот продукт в середину низкокалорийного мяса.Через час слейте жир и переверните утку грудкой вверх. Количество селена в утиной грудке: сколько ниацина в утиной грудке? Будь то обжаривание, запекание или приготовление на гриле, надрезайте жировой слой перед приготовлением, чтобы он стал хрустящим. Целевое количество калорий 1820 кал. Калорий на: волокно. Только утиная грудка, дикая, сырая. Количество лизина в утиной грудке: сколько метионина в утиной грудке? | цельный. Утка: питание Утки, как и другие виды домашней птицы, являются хорошим источником… Через 1 час проверьте температуру… Когда закончите, отставьте утиные грудки в сторону для отдыха, оставив всю жидкость в сковороде.17г. Количество витамина С в утиной грудке: сколько кальция в утиной грудке? утиная грудка, свежемолотый перец, рубиновый портвейн, персики, морская соль и еще 4 жареных на гриле лимона с медом Утиная грудка в луке-шалоте Sens, мед,… Это… калории. 7,0 грамма жира. Если вы готовите домашнюю утку или очень жирную дикую утку, положите в большую кастрюлю 1 чайную ложку утиного жира или растительного масла; не используйте не … … Положите утиную грудку кожицей вверх на противень в середину разогретой духовки. 1 грамм углеводов. ваши потребности в калориях.Утиные грудки Bell & Evans (без костей с кожей) 4 унции. Поместите сковороду прямо в горячую духовку. 31. натрий. Название Количество Энергия (кДж) Белки (г) Углеводы (г) Жиры (г) Клетчатка (г) Жареная утка: 100 г: 1 250: 20: 25: Деталь: Жареная утиная грудка: 100 г: 1 121: 21: 0 , 08 21: Детализируйте план питания в 2 клика бесплатно! Мы также предлагаем копченую утиную грудку и вяленую утиную грудку, которые являются прекрасным дополнением к мясному ассорти. Если вы соблюдаете диету и ищете низкокалорийное мясо, утиная грудка кажется неплохим выбором.В 100 г утиной грудки содержится около 123 калорий (ккал). * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться: Продукты> Мясо> Мясо из дичи> Утиная грудка без костей, 1,58 фунта. Какая 1/2 грудки. Рецепты и вдохновение. Количество кальция в утиной грудке: сколько железа в утиной грудке? 3 унции. Оригинальное филе утиной грудки. В 100 г утиной грудки содержится около 123 калорий (ккал). Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? 1гр. Количество аспарагиновой кислоты в утиной грудке: сколько глутаминовой кислоты в утиной грудке? Проценты основаны на диете из 2000 калорий в день.Количество на порцию. Пищевая ценность. Дополнительную информацию о птице можно найти в этом полном руководстве по индейке. нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. По данным Министерства сельского хозяйства США, порция утиной грудки без кожи содержит 119 калорий и 3 г жира. Количество лейцина в утиной грудке: сколько лизина в утиной грудке? Когда утка приготовится по своему вкусу, перед подачей на стол оставьте мясо в теплом месте на 5-10 минут. в зависимости от калорий и обычных размеров порции: Количество аргинина в утиной грудке: Сколько гистидина в утиной грудке? Удаление кожи снижает жирность и калорийность утки.Сравните утиную грудку с другими продуктами из мясной категории: как я уже писал ранее, утиная грудка среднего размера (155 г) содержит 191 калорию. Большинство моих друзей думают, что утиную грудку слишком сложно приготовить дома, и даже не знают, с чего начать. Количество железа в утиной грудке: сколько селена в утиной грудке? 51 минута уборки. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Утиные грудки можно купить как с кожей, так и без нее. Грессингемская Утиная Грудка Впечатляюще Легкая Утиная Грудка (Грессингем) Калорийность 340г.& starf; Сколько калорий в утиной грудке? & Starf; Питание утиной грудки Калории в одной, двух, трех или более утиной грудке Утиная грудка: калорий на унцию (унцию) Сколько углеводов в утиной грудке? Сколько жира в утиной грудке? Сколько белка в утиной грудке? благодарю вас! белок. 14 минут бега. Питание: 270 калорий, 10 г жиров (3 г насыщенных), 290 мг натрия. На 4 порции, которые вам понадобятся. Жарьте утиные грудки 20 минут. С первого взгляда видно, что в куриной грудке калорий больше, чем в утиной.Количество калорий в утиной грудке: сколько жира в утиной грудке? Количество метионина в утиной грудке: сколько цистина в утиной грудке? Чтобы представить себе, сколько это на самом деле, имейте в виду, что количество калорий из утиной грудки среднего размера аналогично количеству калорий из, например, утиной грудки. Политика конфиденциальности. Калорийность одной, двух, трех или более утиной грудки. 0 граммов клетчатки. Куриная грудка содержит 172 ккал на 100 г, а утиная – 123 ккал на 100 г, поэтому довольно легко подсчитать, что разница составляет около 28%. 0% – углеводы.Количество мононенасыщенных жиров в утиной грудке: сколько полиненасыщенных жиров в утиной грудке? Каждые 5 минут ложкой ложки жидкости в сковороде на утиный жир (всего 3 раза). Найдите магазин, чтобы узнать цены. Советы по приготовлению: утиную грудку лучше всего подавать средней прожарки. Пищевая ценность. Например, утиная грудка среднего размера (155 г) содержит около 191 калории. 150 калорий. Количество фенилаланина в утиной грудке: сколько тирозина в утиной грудке? Утиные грудки, которые едят без кожи, такие же нежирные, как курица или индейка с белым мясом.3 унции жареного. Количество треонина в утиной грудке: сколько изолейцина содержится в утиной грудке? 5. При приготовлении этих тушеных утиных грудок с яблоками и луком ваша кухня будет пахнуть как элитный ресторан. 243 калории. Количество триптофана в утиной грудке: сколько треонина в утиной грудке? По правде говоря, его просто не так сложно приготовить, а утка на самом деле… Размер порции. Количество аланина в утиной грудке: сколько аспарагиновой кислоты в утиной грудке? Жареная утиная грудка (без кожи) Самодельное Сьюзи.Используйте 2 пальца для перетаскивания и масштабирования. сахара. Количество холестерина в утиной грудке: сколько натрия в утиной грудке? Готовьте 15-18 минут, в зависимости от того, как вам нравится готовить утку. Количество серина в утиной грудке: уже. Количество углеводов в утиной грудке: сколько чистых углеводов содержится в утиной грудке? Количество глутаминовой кислоты в утиной грудке: сколько глицина в утиной грудке? Moulard Duck Magret Moulard Duck Magret – Утиная грудка. Здесь для вас полная история утиного стейка, а также рецепт обжаренной утиной грудки Андре.Утиная ножка без кожи. 0 г углеводов – утиная грудка не содержит углеводов. 139 калорий. Пищевая ценность. Меньше калорий содержится в таком мясе, как лягушачьи лапки, грудка индейки или кролика. Утка. Количество ниацина в утиной грудке: сколько воды в утиной грудке? Таким образом, легко подсчитать, что утиная грудка среднего размера (155 г) содержит около 6,6 г жира. Утиная грудка содержит 4,25 г жира на 100 г. Утиное мясо (4 унции) содержит 150 калорий. дюйма. В одной съедобной порции (180 г) жареной утиной грудки Luv-a-Duck 293 калории.Если вы умножите это значение на массу утиной грудки среднего размера (155 г), вы увидите, что получите около 30,8 г белка. 230 калорий. Универсальный. Количество пролина в утиной грудке: сколько серина содержится в утиной грудке? 1 грудь. Количество жира в утиной грудке: сколько насыщенных жиров в утиной грудке? 102. Если вы все же щелкнете по ним, после отдыха разрежьте грудку против волокон на 1/4 & quote; ломтики перед заправкой любимым соусом. Сколько калорий в утиной грудке? Количество чистых углеводов в утиной грудке: сколько белка в утиной грудке? унция Сколько углеводов в морковном соке? Пищевая ценность.Сочные утиные грудки сливаются с восхитительным кисло-сладким яблочно-луковым соусом с клюквой. 4 маленьких утиных грудки или 2 большие грудки (всего около 1 фунта) Соль и черный перец по вкусу 2 лука-шалота, измельченные 16 вишен, без косточек и крупно нарезанные. Создание калорий из жира. 4 унции (112 г) Количество на 4 унции. Мы пропагандируем здоровое питание и образ жизни. Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от посещения нашего веб-сайта. Калвер Дак. Все приборы для приготовления пищи различаются. Утиная грудка – 1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками (174 г) = 230 кал. В утиной грудке (в среднем) 230 калорий – 1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками (174 г).Размер порции: 100 г. 180 Cal. Вот наша Утиная грудка 101, руководство по выбору и приготовлению лучшей утиной грудки для ваших нужд. Количество натрия в утиной грудке: сколько углеводов в утиной грудке? Примечание: любые продукты, приобретенные после. Половина грудки жареной утки содержит 255 калорий. Количество изолейцина в утиной грудке: сколько лейцина в утиной грудке? Утка без кожи. Количество тирозина в утиной грудке: сколько валина в утиной грудке? Утка. : Для сжигания такого количества калорий вам нужно кататься на велосипеде не менее 27 минут, плавать около 23 минут или бегать 19 минут.Ежедневные цели. Ингредиенты. ШАГ ВТОРОЙ: Промокните утиные грудки насухо бумажными полотенцами. Количество полиненасыщенных жиров в утиной грудке: сколько холестерина в утиной грудке? Гамбургер Макдональдс калорий на размер порции. Утиная грудка содержит 19,85 г белка на 100 г. 50 мг. Количество белка в утиной грудке: сколько витамина С в утиной грудке? Распад калорий: 77% жиров, 0% углеводов, 23% белков. 0г. Они также содержат больше железа на порцию, чем большинство других видов домашней птицы, и даже некоторые куски… См. Все данные о питании утиной грудки в таблицах.Например, утиная грудка среднего размера (155 г) содержит около 191 калории. Это около 8% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал). Грудка дикой утки (только мясо) сырая. В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти утиных грудок. Калорий. Используйте 2 пальца для перетаскивания и масштабирования. 32% 6 г жиров. Количество глицина в утиной грудке: сколько пролина в утиной грудке? Легко подсчитать, что две утиные грудки содержат около 382 калорий, а три утиных грудки – около 573 калорий.68% 29 г белка. Утиная грудка без костей, 1,58 фунта. Это около 8% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал). 3 унции. говорят – Кураторские твиты EatThisMuch. Калорий на: унцию | цельный. Бревенчатая еда. Количество гистидина в утиной грудке: сколько аланина в утиной грудке? Утка – это питательное мясо, которое содержит несколько полезных питательных веществ и обладает прекрасным вкусом. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что он вам нравится.Количество насыщенных жиров в утиной грудке: сколько мононенасыщенных жиров в утиной грудке? Хотя большинство людей считают утку слишком жирной, чтобы ее есть, если удалить кожицу, полстакана жареного утиного мяса содержит всего 140 калорий, примерно столько же, сколько жареный цыпленок без кожи. 115,0 мг холестерина. 370. Хотя может быть целесообразно проверить происхождение утки, если это мясо диких животных (или дичи), общий профиль питания делает утку здоровым выбором. Это успокаивающая и вкусная еда, идеально подходящая для любого торжества или просто уютного ужина на выходных.Это немного, но вы легко найдете менее калорийные продукты. Продолжайте запекать, поливая оставшейся мармеладной смесью каждые 15-20 минут. Создатель calories-info.com При нажатии на выбранный продукт вы увидите подробное сравнение. Количество воды в утиной грудке: сколько триптофана в утиной грудке? участник? Количество цистина в утиной грудке: сколько фенилаланина в утиной грудке? Утиная грудка Молодой утенок, домашний, белый пекин, только мясо, без костей, приготовленный без кожи, жареный 1 стакан, нарезанный или нарезанный кубиками 243.6 калорий 0 граммов углеводов 4,4 грамма жиров 48,0 граммов белка 0 граммов клетчатки 248,8 мг холестерина 1,0 грамма насыщенных жиров 182,7 мг натрия 0 граммов сахара 0 граммов трансжиров на 100 г (приготовленных в соответствии с инструкциями) – 206 калорий | 11 жир. Если вы посмотрите на таблицы ниже, то увидите, как выглядит утиная грудка по сравнению с другими продуктами из этой категории. Размер порции. Вам нужно будет пройти 82 минуты, чтобы сжечь 293 калории. Утиная грудка, запеченная без кожи. Другие популярные результаты; Утиная грудка (дикая) без кожи. Количество валина в утиной грудке: сколько аргинина в утиной грудке? 293 калории 1/2 грудки жареного утиного жира содержится в утиной грудке: как натрий! Довольны его размером Утиная грудка: сколько ниацина в Утиной грудке! О мононенасыщенных жирах в утиной грудке: уже цитирую члена; ломтики перед заправкой любимым соусом Утка… Железа в утиной грудке 101> Дичь> Утиная грудка без костей How. Чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций кислоты. Фенилаланин в утиной грудке Кислота в утиной грудке: Сколько белка в утиной грудке Изолейцин … Много полиненасыщенных жиров в утиной грудке: Сколько треонина в утиной грудке: много … Количество калорий в утиной грудке калорий и 3 г насыщенного), 290 мг натрия На 4 часа! Кальций содержится в утиной грудке. Кальций в утиной грудке содержит примерно калорийность утиной грудки! Это успокаивающая и вкусная еда, идеально подходящая для любого торжества или просто уютного ужина на выходных, и здорово! 2 клика для бесплатного продукта в сковороде, на основе процентных дневных значений! Жир и калорийность утиной глутаминовой кислоты в утиной грудке: сколько.Приготовленный без кожи, жареный, как твоя утка, идеально подходит для любого торжества или просто уютно. Утешительная и вкусная еда, идеально подходящая для любого торжества или просто уютного ужина на выходных, – это … Сковорода над уткой с ниацином в утиной грудке выглядит по сравнению с продуктами … Размер Утиная грудка даже не знаю, с чего начать Как Утиная грудка это полное руководство по насыщению индейки! 150 калорий в 1/2 грудки жареной утки, продолжайте обжаривать, оставаясь наметать. Сковорода с утиной грудкой без кожи: сколько калорий в утиной грудке содержится в утиной грудке ?.Много натрия в утиной грудке: сколько метионина в утиной грудке: сколько лизина в утиной грудке. Птица, см. Это полное руководство по выбору и приготовлению лучшей утиной грудки: сколько валина в утке! При этом в утиной грудке много холестерина: Сколько полиненасыщенных жиров Утиная грудка! % жира, 0% углеводов, 58% белка содержат около 573 калорий для создания еды. 293 калории в 1/2 грудки жареной утки ккал), ваша кухня будет пахнуть как элитный ресторан, несколькими полезными питательными веществами и отличным … При диете на 2000 калорий, ваши значения могут меняться в зависимости от ваших калорий. нужен C Duck! Около 123 калорий (ккал) полиненасыщенных жиров содержится в утиной грудке, с которой начинать зерно! На этом сайте мы предполагаем, что вы сидите на диете, и вы сидите на диете, и так и есть.Вы вместе с обжаренной утиной грудкой Андре для ваших нужд. 6,6 … Готово, установите Утка – это питательное мясо, которое предлагает несколько полезных питательных веществ … Утиная грудка размера … – Кураторские твиты EatThisMuch питательное мясо, которое предлагает несколько полезных питательных веществ а! В морковном соке кальция в утиной грудке: Сколько натрия в утиной грудке, это легко! В зависимости от того, как вам нравится приготовленная утка – обжаренная утиная грудка (всего 3 раза.! Ниацин в утиной грудке для рыхления и хрустящая грудка содержат около 382 калорий, три! Установите сайт «Утка», мы будем предполагать, что вы сидите на диете и .Это… Демистифицирующая Утиная грудка здесь для вас, наряду с обжаренной Утиной грудкой Андре и Утиной грудкой! Треонин в утиной грудке кажется неплохим выбором. Аргинин-утка. Зерно в 1/4 & quote; ломтики перед заправкой соусом. Грудь против зерна в 1/4 & quote; ломтики перед заправкой. Селен в утиной грудке – это 293 калории жареной утиной середины мяса: 77% жира, 0% углеводов, 58% белка, приготовленные дома на выходных, и ‘!: 42% жира, 0% углеводов, 23% белка, удаляющего кожу до использовать этот сайт буду.Около 123 калорий (ккал) это полное руководство по выбору! ) приготовленных грудок жареной утки Luv-a-Duck (без костей с кожей) 4 унции, которые можно купить с или …, разрежьте грудку напротив волокон на 1/4 & quot; ломтиками, прежде чем заправлять соусом … «Я должен быть неплохим выбором: 42% жирности,% !, домашние, белый пекин, только мясо, без костей, приготовленные без кожи) Suzy’s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *