Камера сухого вызревания мяса: Камеры сухого вызревания мяса – предназначение, особенности

Содержание

Камеры сухого вызревания мяса – предназначение, особенности

ГлавнаяСтатьиКамеры сухого вызревания мяса – предназначение, особенности

15.07.2021 16:46

 

Холодильная сплит-система Polair Standard SM 115 M

75 574 руб

113 362

В корзину Купить сразу

-34%

 

Холодильный моноблок Polair MM 111 R

60 819 руб

91 229

В корзину Купить сразу

-34%

 

Холодильная сплит-система Polair Standard SM 109 S

71 029 руб

106 543

В корзину Купить сразу

-34%

 

Моноблок Арктика ММС 112

64 800 руб

97 200

В корзину Купить сразу

-34%

 

Шкаф для вызревания салями Polair CS107 Salami

261 520 руб

285 700

В корзину Купить сразу

-9%

 

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107 Meat (тип 2)

243 440 руб

290 000

В корзину Купить сразу

-17%

Для получения максимально вкусных и востребованных мясных продуктов, современные повара устанавливают и применяют специально оборудованные холодильные шкафы в заведениях общественного питания.

Такое оборудование обеспечивает особые условия содержания продовольствия, в соответствии с принятыми стандартами. Холодильники из этой категории являются профессиональными приборами для созревания мяса. Предлагаем рассмотреть особенности такой техники.

Концепция сухого вызревания

Эта технология подразумевает специальное выдерживание туши или ее фрагмента для того, чтобы в результате улучшить вкусовые характеристики. Такое созревание является традиционным способом, позволяющим получить неповторимый вкус и характерный мясной аромат продукции.

Данный метод развивали много веков, и в настоящий момент профессионалам точно известно, что конкретно требуется делать для приобретения оптимальной мягкости и вкусовых свойств. Для приготовления идеального стейка, говядины или других сортов высокого класса следует помнить об особенностях проверенной технологии и использовать все возможности современных технических достижений. Продукт на кости подвешивают на определенное время и выдерживают в особенном микроклимате. При этом необходимо регулярно контролировать температурные показатели, уровень влажности и свойства воздушного потока. Все это способствует оптимальной выдержке в подходящей среде. Вызревшие изделия радуют посетителей ресторанов особым вкусом, по текстуре его нельзя сравнивать с аналогичными, но без специфической обработки. Не стоит удивляться, что говядина, прошедшая такую выдержку, признается гурманами по всему миру и кулинарами с высокой степенью профессионализма буквально «королевой стейков».

Итак, во избежание порчи, созревать мясные изделия должны исключительно при четко заданной определенной температуре и уровне содержания влаги. Поэтому специалистами рекомендуется приобрести профессиональный холодильный шкаф – камеру для сухой выдержки. Если у вас не будет подобного оснащения, то вы не сможете соблюдать условия хранения, поверхность туши покроется плесенью и даже может начать источать неприятный резкий запах.

Параметры оборудования

Не ферментированное мясо может попросту не прожариться в достаточной степени, в результате вы получите не мягкие нежные кусочки, и не вкусное блюдо, а резиновые брусочки, которые непригодны для употребления. Это обуславливает необходимо в приобретении современных приборов, которые должны специфическими параметрами.

Каковы же критерии, по которым можно распознать хорошую холодильную камеру для этой цели?

Такие агрегаты позволяют создать подходящие климатические условия для длительной сушки и выдерживания продукции в ресторане. Обязательные опции – это контроль влажности и температурных отметок. Кроме того, подобное оснащение для предварительной подготовки продовольствия способны защитить его от влияния внешних факторов – воды, патогенных микроорганизмов, воздуха, и пр.

На сегодняшний день встречается множество разнообразных моделей. Они могут отличаться по объему внутреннего пространства, габаритам, расцветке корпуса, набором опций и количеству комплектующих деталей. Для стейков используют именно шкафы для созревания. Необходимо нарезать порционные куски, а затем подвесить их вместе с костью. Далее задается программа для поддержания специальной среды. Встроенные датчики контролируют установленный режим, состояние воздушных масс, содержание влаги и показатели температуры. В итоге продукт дозревает, его цвет меняется: из светло-красноватого превращается в более темный бордовый оттенок. Текстура также будет меняться и становиться мягче.

Дизайн бывает самым разнообразным. Зачастую двери оснащены прозрачными окошками или полностью изготовлены из прозрачного стекла, которое обеспечивает видимость и позволяет наблюдать за происходящим процессом. Также такой холодильник можно поставить в зале, непосредственно в торговой точке или заведении, где он послужит в качестве шкафа-витрины. Закрытые модели больше подходят для размещения на кухне.

Бывают одинарные агрегаты, но встречаются и двойные. То есть они могут состоять из одной или двух частей. Первый вариант предполагает, кроме подвешенного фрагмента, только размещение внизу нескольких кусков. Крупногабаритные варианты из второй категории полностью заняты порционными частями в одной стороне, а другая отводится для большой туши.

Расцветки также могут быть самыми разными. Главное в корпусе – это не цвет, а наличие панели управления, чтобы вы могли осуществлять контроль над климатическими показателями.

DRY AGER® RUSSIA – Холодильное оборудование для сухого вызревания мяса

Первый шкаф DRY AGER с технологией SmartAging®.

Откройте для себя новую серию DRY AGER Premium S. Вызревайте всё: от мяса до рыбы. Идеальный результат одним нажатием кнопки.

Узнать больше

Первый шкаф DRY AGER с технологией SmartAging®.

Откройте для себя новую серию DRY AGER Premium S. Вызревайте всё: от мяса до рыбы. Идеальный результат одним нажатием кнопки.

Узнать больше

Решения для сухого вызревания от DRY AGER

®

The Original – от бренда №1 в мире.

Шкафы сухого вызревания, камеры сухого вызревания и производственные моноблоки для сухого вызревания. Качество Сделано в Германии. Неподвластный времени современный дизайн снаружи – высокоточные и сложные технологии внутри. Мастерство встречается с высокими технологиями. Производить мясо, птицу, рыбу, колбасу, ветчину и сыр сухой выдержки проще, чем когда-либо, благодаря уникальной технологии SmartAging®. Из простых продуктов в супер деликатесы одним нажатием кнопки.

DX 500 Premium S

Очень компактный.


Но всё так же производителен,
Как и Старший брат.

Малыш от DRY AGER® играет по-крупному благодаря новой технологии SmartAging®. Он идеально впишется на вашу кухню или торговое помещение и вызовет у гостей и покупателей аппетит к идеально вызревшим продуктам. Компактный шкаф может быть отдельно стоящим или встроенным как дома, так и на работе.

Потрясающая гибкость. Например, в аппарате одновременно можно выдерживать до 20 кг мяса. В комплектации со стандартными полками или вешалами из нержавеющей стали или даже практичными полками для колбасных изделий DRY AGER DX 500 Premium S готов к работе со всем спектром пищевых продуктов.

Узнать сейчас

DX 1000 Premium S

Больше места для хорошего


вкуса. С наилучшим качеством.

Такой большой, что пора начинать творить по-настоящему. Будь то колбаса, мясо, сыр, ветчина или что-то еще: теперь вы можете вызревать как профессионал благодаря SmartAging®. Отдельно стоящий или встроенный, он привлекает внимание в любом торговом зале, ресторане, мясной лавке, гостинице или арт-пространстве.

Максимальная гибкость. Входящее в комплект вешало из нержавеющей стали и опциональные полки для мяса и колбасных изделий позволяют вызревать до 100 кг продуктов за один раз. Однако с DRY AGER DX 1000 Premium S цикл выдержки легко окупается, при этом период окупаемости не превышает 6 месяцев.

Узнать сейчас

DX 500 Premium SDX 1000 Premium S
Корпус
черный матовый, порошковое покрытие
Нержавеющая сталь
Дверь
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь
Внутренние размеры
71,2 x 49,0 x 43,7 см
137,1 x 57,8 x 58,7 см
Внешние размеры
90,5 x 60,0 x 61,0 см
165,0 x 70,0 x 74,2 см
Вместимость Брутто/нетто
155 / 134 л
495 / 435 л
Собственный вес
ок. 48 кг
ок. 88 кг
SmartAging®
да
да
Температурный диапазон
от 0 °С до +30 °С
от 0 °С до +30 °С
HumiControl®
от 40% до 90%
от 40% до 90%
DX AirReg®
да
да
Внутреннее освещение
Светодиодная LED подсветка DX Premium Premium
Светодиодная LED подсветка DX Premium с плавным регулированием яркости
Максимальная загрузка
до 20 кг
до 100 кг

Новое понимание сухого вызревания

Сухое вызревание может быть таким простым.


С SmartAging®.

Вы готовы ко всему спектру возможностей при помощи лишь одного нажатия кнопки с программами режима SmartAging®.

Сложные программы вызревания, разработанные профессионалами, которые не заставят вас переживать за результат! С помощью их, продукт вызревает именно так, как хотите только Вы. Вы выбираете соответствующую программу с помощью панели управления непосредственно на шкафу для сухого вызревания DRY AGER и вперед. Вас ждут невообразимые возможности!

Холодильник для сухого вызревания DRY AGER может многое, но суть его заключается в улучшении вкуса мяса. При сухой выдержке приходится иметь дело с каждым куском мяса по отдельности. К счастью, у нас есть простое решение: наша технология SmartAging®.

Благодаря сохранённым программам вы легко сможете приготовить говядину, свинину, оленину, баранину или козленка одним нажатием кнопки — в зависимости от нарезки и желаемой интенсивности вкуса. Выберите свою программу вызревания, и с этого момента все сводится к следующему: сохраняйте спокойствие и терпеливо ждите!

Обзор программ вызревания:

  • Программы для всех соответствующих кусков говядины, свинины, баранины, козленка и дичи
  • Программа презентации выдержанного мяса
  • Программа для хранения мяса в вакуумной упаковке
  • Программы для вакуумной выдержки мяса с костями и без костей
  • Программа регенерации мяса влажной выдержки

Когда дело доходит до колбасы, вы можете положиться на наш шкаф для сухой выдержки DRY AGER. Потому что он полностью подходит для этой задачи. От сальсиччи до миланской салями — он может все. Конечно, для приготовления колбас вам все равно понадобится мясорубка и наполнитель для колбас, но все остальное станет проще простого с нашей книгой DRY AGING BIBLE и SmartAging®.

Пошаговые инструкции и рецепты объяснят все, что вам нужно знать о приготовлении и приправах. А шкаф для сухого вызревания DRY AGER сделает все остальное. И снова вам остается только ждать.

Для правильного подбора специй мы даже предлагаем вам подходящие смеси, которые вы можете легко купить в DRY AGER.

Обзор программ вызревания:

  • Программа сухой выдержки салями
  • Программа для хранения салями
  • Программа для сырокопченых колбас в бараньей оболочке
  • Программа для сырокопченых колбас в свиной оболочке
  • Программа для сырокопченых колбас в искусственных оболочках

Время, приправы и правильные параметры выдержки превращают кусок мяса в востребованный ныне хамон. Но вяленое мясо также пользуется спросом как никогда. Вы можете найти идеально подобранные смеси специй в DRY AGER, а технология SmartAging® позаботится о правильных параметрах одним нажатием кнопки. Это превращает производство ветчины из нервного процесса в испытание на терпение. Потому что теперь именно ожидание это самый утомительный шаг.

Как сделать ветчину, шаг за шагом объясняется в DRY AGING BIBLE. С подходящим рецептом, инструкциями по программе выдержки и списками ингредиентов мы покажем вам все, что вам нужно знать о приготовлении ветчины. От острой ветчины из Шварцвальда до сытного сала.

Обзор программ вызревания:

  • Программа для хранения ветчины
  • Программа для сухой выдержки ветчины
  • Программа для посолки ветчины
  • Программа для пастрами
  • Программы для вяленого мяса
  • Программа для копченой ветчины
  • Программа для пропитки ветчины
  • Программа выдержки ветчины без копчения

Определенно лучший способ помочь вашей птице достичь настоящих вкусовых высот. Чувствительное к микробам мясо в DRY AGER Premium S находится в надежных руках. Благодаря многоступенчатой системе стерилизации вы можете с чистой совестью испытать превращение привычного блюда в абсолютный деликатес.

Независимо от того, есть ли у вас курица, утка или фазан, в DRY AGING BIBLE вы найдете всю необходимую информацию для идеальной подготовки и подходящих программ вызревания SmartAging®. Это так просто!

Обзор программ вызревания:

  • Программа для всех видов птицы

Сухая выдержка рыбы считается высшей уровнем мастерства, потому что есть тонкая грань между идеальным результатом и несъедобным продуктом. В результате получаются неожиданные вкусы от марципана до сливочного масла. Еще один плюс: срок хранения целой рыбы увеличен до 10 дней, что позволяет сэкономить деньги.

Чувствуете себя как рыба в воде, когда дело доходит до вызревания рыбы? Не о чем беспокоиться. Благодаря SmartAging® в установке гарантируются правильные условия вызревания. У Вас есть рыба? Выбираете одну из подходящих программ выдержки и ждете – и вуаля!

Обзор программ вызревания:

  • Программа для целой рыбы
  • Программа для рыбного филе
  • Программа для вяленой рыбы

Экстраординарный вкус сыра требует времени. Чтобы создать идеальные условия для вызревания сыра, необходимо контролировать влажность, температуру и поток воздуха. Звучит как работа для шкафа для сухого вызревания DRY AGER.

Так что купите молодой сыр, выберите программу вызревания и дайте ему пройти путь до идеала в течение 3-4 недель. Вам просто нужно время от времени поворачивать его и чистить. Или вы можете использовать холодильник для сухой выдержки DRY AGER в качестве «сырной крышки» для мягких и полутвердых сыров!

Обзор программ вызревания:

  • Программа для мягкого сыра
  • Программа для полутвердых сыров
  • Программа для хранения мягкого сыра
  • Программа для хранения полутвердых сыров

Когда вы отказываетесь от мяса, рыбы и тому подобного, ваша альтернатива — вино и сигары? Это идеальная пара.

Ваш шкаф для сухого вызревания DRY AGER также прекрасно подходит в качестве винного шкафа и/или хьюмидора на этих этапах. Поскольку вино любит постоянную температуру, а сигарам нужен влажный воздух, вы можете легко регулировать и то, и другое с помощью холодильника для сухой выдержки DRY AGER одним нажатием кнопки! И как только вы выполнили период вызревания, вы можете вернуться к сухому вызреванию мяса благодаря легкой очистке шкафа!

Подходит для пасты! А фрукты, овощи, травы или грибы теперь также можно очень легко высушить с помощью специальных программ SmartAging®. Большое преимущество по сравнению с автоматическим дегидратором: в климатическом шкафу DRY AGER даже большие объемы сушатся чрезвычайно бережно при более низких температурах. Этот процесс также не содержит микробов, что обеспечивает значительно более длительный срок хранения.

Правильная программа также может быть огромным преимуществом для хранения свежих фруктов и овощей.
После каждого завершенного цикла выдержки при необходимости вам также доступна программа предварительной очистки, которая превратит шкаф DRY AGER в климатический и готовым к вашему следующему проекту.

Обзор программ вызревания:

  • Программа для сушки макарон
  • Программа для сушки фруктов, овощей, зелени и грибов
  • Программа для хранения фруктов и овощей
  • Программа для предварительной очистки устройства

Области применения DRY AGER

®

Дома все лучше

Потому что вы хотите есть лучшее: с новым поколением шкафов для сухой выдержки DRY AGER® вы можете легко улучшить качество своей пищи. С результатами, которые впечатляют даже профессионалов. Больше нет риска испортить ценные куски мяса из-за ошибок в работе — благодаря идеально скоординированным программам созревания мясо, колбаса, сыр и многое другое всегда получаются абсолютно идеальными.

Использование холодильника для сухого вызревания DRY AGER® также означает экологичность жизни. Потому что именно так вы всегда можете получить лучшее из еды у себя дома. Без длинных цепочек поставок, но с прозрачным происхождением.

Откройте для себя новые возможности с вашим новым холодильником для сухой выдержки DRY AGER®!

Предложите своим клиентам что-то новое.

Расширьте свой портфель товаров продуктами, выдержанными в домашних условиях. Неважно, хотите ли вы, как мясник, предложить взыскательным покупателям говядину сухой выдержки или домашнюю салями и ветчину. Или, может быть, вы хотите добавить что-то новое в свой сырный ассортимент…

Теперь вы экономите время и нервы, ведь дорогой товар действительно того стоит. Это потому, что вы всегда будете получать наилучшие возможные результаты неизменно высокого качества, а также сможете представить их в холодильнике для сухого вызревания DRY AGER уникально привлекательным способом.

Это открывает новые возможности для продаж, поскольку выдержанные продукты также являются привлекательным дополнением к вашему ассортименту для клиентов, которые готовы платить. Используй возможность. Кстати, в продуктовом ритейле модель DX 1000 окупается менее чем за 6 месяцев, так чего же вы ждете?

Так хорошо, что Ваш продукт


станет еще лучше
как у профессионалов

Когда дело доходит до колбасы, никто не сможет вас обмануть. То же самое касается ветчины и свежего мяса. Холодильник для сухой выдержки DRY AGER® — это инструмент, который делает вас еще лучше и открывает ценные возможности для выдержки. Новые захватывающие товары для вашего портфеля продуктов одним нажатием кнопки — сделанные вами. Это экономит ваше время, делает ваш подход к работе более творческим, чем когда-либо прежде, и дает вам чувство безопасности продукта, которое позволяет вам спать спокойно. Потому что для вас приоритетом номер один всегда является клиент.
Чтобы сохранить это, с помощью шкафа для сухого вызревания DRY AGER вы можете выдерживать свои деликатесы прямо на глазах у ваших клиентов. Это обеспечивает уверенность, темы для разговора и уникальную презентацию вашей продукции. Это передний фронт дизайна любой торговой точки.

Настолько хорошо что есть профессионалы


Хотят начать с нуля
снова

Экономит время и при этом хорошо выглядит — вот что делает для вас шкаф для сухой выдержки DRY AGER® в вашем ресторане. Поскольку шкаф работает сам по себе, а процессы выдержки протекают непрерывно и оптимально, вы и ваши сотрудники можете полностью посвятить себя своим гостям.

Шкаф для сухой выдержки DRY AGER®, представленный как привлекательная изюминка, по-прежнему служит поистине уникальным аргументом в пользу вашего ресторана. Ведь где еще гости могут так увлекательно выбирать любимые кусочки мяса?

Безстрессовое старение и хорошее самочувствие продукта.

Предложите своим гостям больше!
Шкаф для сухого вызревания DRY AGER® также идеально вписывается в большие кухни, предоставляя возможность разнообразить свое меню привлекательным образом. Если шкаф для сухой выдержки DRY AGER® размещается в ресторане отеля, то вы предлагаете своим гостям не только очередной кулинарный деликатес, но и визуальную изюминку. Вызревание и хранение мясных, ветчинных, сырных или винных деликатесов прямо на глазах у ваших гостей. Это способствует увеличению продаж и обязательно станет началом диалога с клиентом. А тот факт, что вы наслаждаетесь безопасностью оптимального процесса вызреванич и вам не нужно ничего делать, кроме как наблюдать, облегчает вам жизнь.

Индивидуальные решения с уникальным дизайном

Сухое вызревания


Большие холодильные камеры

Именно столько, сколько вам нужно. Большие холодильные камеры сухого вызревания Walk-in превращают ваш торговый зал в помещение для экспериментов с вызреванием. Для достижения этой цели ваша камера будет поэтапно проектироваться совместно с экспертом DRY AGER и адаптироваться к вашим потребностям. Все системы сухого вызревания, такие как HumiControl®, DX AirReg® и блок УФ-стерилизации, входят в стандартную комплектацию. Размер, форма, материал сборки, цвет, дизайн, распределительная система охлаждения, освещение и многое другое. Именно так вы создаете максимальный опыт покупок для своих клиентов.

Узнать сейчас

Сухое вызревание в больших масштабах


– легко переоборудовать

Сухое вызревание


Производственные моноблоки

Производственные моноблоки сухого вызревания DRY AGER® доступны в различных версиях и могут быть идеально адаптированы к существующей инфраструктуре. Система All-in-One включает в себя все необходимые компоненты и может быть установлена в виде компактного потолочного решения в вашей камере. В зависимости от размера камеры или условий на месте используется один из трех доступных классов мощности.
Для тех, кто хочет физически отделить внешний блок от испарителя в камере из-за нехватки места, потери тепла или шума, сплит-система или система испарителя имеют все возможности дляэтого. Системы индивидуально адаптированы к вашим потребностям и почти для всех размеров производительности.
Все технические функции сухого вызревания входят в стандартную комплектацию предлагаемых моделей. Системы HumiControl®, DX AirReg® и интегрированные системы УФ-стерилизации обеспечивают максимальную надежность параметров и гарантируют надежные, 100% воспроизводимые результаты вызревания в любое время при максимальной безопасности продукта.

Узнать сейчас

Эталон для сухого вызревания

The Dry Aging


Bible

Книга The Dry Aging Bible сделает вас настоящим профессионалом, а профессионала в области мяса еще более креативным. На более чем 300 страницах вы узнаете все об улучшении вкуса мяса, птицы, ветчины, колбасы, сыра и даже рыбы от простой еды до деликатеса в шкафу для сухого вызревания DRY AGER®.
336 страниц в тонком льняном переплете научат вас всему, что вам нужно знать о вызревании. Эта книга объясняет историю и современную практику вызревания до мельчайших подробностей, в том числе научных. С потрясающими фотографиями он показывает сотни примеров обработки мяса, производства всемирно известных ветчин и салями, выдержки сыра и обработки рыбы. С подробной информацией и конкретными рекомендациями. Вы можете превратить свои успехи в вызревании в кулинарные изыски с многочисленными рецептами от известных шеф-поваров.
Доступно на английском и немецком языках.

Узнать сейчас

The Dry Aging Bible в цифрах

 

СУХОЙ АГЕР видео

The Steakhouse

Why should every Steakhouse have a DRY AGER?

The Butcher

What is the secret of master butcher Michael Moser?

Alvin Cailan

Amboy Quality Meats & Burgers
Los Angeles

Liwei Liao

Fish Monger, The Joint Eatery
Los Angeles

Tim Hollinsworth

Head Butcher & Chef, Otium Restaurant
Los Angeles

Jeremy Umansky

Chef, Larder Delicatessen and Bakery
Los Angeles

Rudy D´Ambrisi

AmChef, The Butcher´s Block
Los Angeles

Heather Thomason

Chef, Primal Supply Meats
Philadelphia

больше видео

Чистая производительность

Четыре награды – успех, который вдохновляет.

Свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или отправьте нам запрос с помощью формы ниже.
Мы с нетерпением ждем вашего запроса.

Ленинградская обл., Всеволожский р-он,
Дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 2

+7 (812) 309 86 70 (9.00-18.30)

Частный клиентКоммерческий клиент

Имя*

Фамилия*

Компания

E-Mail*

Телефон

Почтовый индекс *

город *

Вид запроса:*
Запрос продуктаТехнический вопросОбслуживание клиентовРазное

Какой товар вас интересует:*
DX 500DX 1000КамераМоноблок (сплит-система)

Сообщение:

Отмеченные * поля обязательны для заполнения

Команда DRY AGER Россия


с нетерпением ждет вашего запроса!

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

 

 

Ленинградская обл., Всеволожский р-он,
Дер. Заневка, ул. Заневский пост, д. 3, стр. 2

+7 (812) 309 86 70 (9.00-18.30)

Комната старения | Камера сухого старения премиум-класса с использованием соли | Камера сухой выдержки мяса

Камера выдержки

Место, где классические мясные традиции встречаются с современными технологиями, в результате чего получаются стейки сухой выдержки из говядины.

Читать о продукте

Мясо сухой выдержки до совершенства с помощью нашей камеры для микроклимата

Используя традиционные процессы в сочетании с современными технологиями, камера выдержки использует точное климатическое оборудование в сочетании с гималайской солью для создания естественного микроклимата, благоприятствующего старению, для стейков сухой выдержки. Мясо никогда не замораживают, никогда не упаковывают в вакуум, никогда не консервируют химическим способом, а отдыхают и созревают в естественной среде. Демонстрируя процесс старения своим клиентам, вы указываете на инвестиции и усилия, которые вы приложили для обеспечения наилучшего впечатления от еды. То, что раньше было скрытым процессом, теперь становится фокусом вашего бизнеса. Это привлекает знатоков стейков, а также вдохновляет и обучает покупателей, плохо знакомых с говядиной сухой выдержки.

Кабинет сухого старения 3D-обзор

Совершите 3D-тур с 360-градусным обзором кабинета Старения, чтобы увидеть, как он выглядит.

Мы считаем, что вы должны продемонстрировать, как вы используете традиционные процессы и современные технологии для приготовления идеальных, нежных и ароматных стейков сухой выдержки.

Когда вы устанавливаете камеру «Комната выдержки» в своем ресторане, мясной лавке или магазине, вы создаете стейки сухой выдержки и используете камеру сухой выдержки в качестве средства маркетинга и перекрестных продаж.

Демонстрируя процесс и продукты — стейки, которые вы подвергаете сухой выдержке, — вы побуждаете клиентов покупать их, а также бесплатные продукты с высокой маржой, такие как вино и сыр.

Создайте уникальный опыт, о котором ваши клиенты обязательно расскажут своим друзьям и близким.

Обзор 3D.
Потяните для просмотра на 360°

Нажмите, чтобы увидеть

3D-обзор.
Потяните для обзора на 360°

Кабинет сухого старения, 3D-обзор

Совершите 3D-тур с 360-градусным обзором кабинета The Aging Room, чтобы увидеть, как он выглядит.

Мы считаем, что вы должны продемонстрировать, как вы используете традиционные процессы и современные технологии для приготовления идеальных, самых нежных и ароматных стейков сухой выдержки.

Когда вы устанавливаете камеру «Комната выдержки» в своем ресторане, мясной лавке или магазине, вы создаете стейки сухой выдержки и используете камеру сухой выдержки в качестве средства маркетинга и перекрестных продаж.

Демонстрируя процесс и продукты — стейки, которые вы подвергаете сухой выдержке, — вы побуждаете клиентов покупать их, а также бесплатные продукты с высокой маржой, такие как вино и сыр.

Создайте уникальный опыт, о котором ваши клиенты обязательно расскажут своим друзьям и близким.

Нажмите, чтобы посмотреть панораму внутри

Стандартная комплектация Комнаты старения включает:
  • Соляная стена со светодиодной подсветкой
  • Предварительная обработка трубопроводов для технологии измерения и контроля в R134a
  • 2× штанги для вешалок
Различные размеры и геометрия:

Размеры

Специальные формы

Специальные уголки

Читать о продукте

О нас

В The Aging Room мы считаем, что говядина сухого вызревания является высшим выражением стейка.

Наш опыт связан с технологиями, и мы открыли новые методы применения современных процессов для воссоздания традиционных и естественных способов приготовления качественного мяса с превосходным вкусом.

Без добавок, химикатов или каких-либо других искусственных средств сухой выдержки мы помогаем вам предоставить покупателям опыт и, самое главное, вкус традиционного стейка сухой выдержки.

Мы можем предложить индивидуальные настройки наших камер старения и дисплеев.

Вся продукция имеет сертификаты безопасности и санитарии UL.

  • Последние новости сообщества
  • Выпуски новых продуктов
  • Эксклюзивные продукты

Сухое вызревание мяса до совершенства с микроклиматом камеры выдержки в камере с гималайской солью

Запатентованная камера для созревания мяса с использованием стены из гималайской соли

Мы предлагаем вам естественный способ вызревания стейков, демонстрируя процесс в красивом окружении.
Комната выдержки представляет собой мясорубку, оснащенную освещенной стеной, сделанной из кирпичей гималайской соли.
С помощью запатентованных технологий соль играет важную роль в создании идеальных условий для созревания стейков.
Соль способствует процессу сушки и действует как естественный антибактериальный элемент. Мясо созревает без каких-либо дополнительных процессов.

01

Идеальная посадка

Дизайн нашей камеры можно персонализировать. Он может полностью слиться с концепцией дизайна вашего магазина или ресторана, может стать дополнением к вашим дизайнерским идеям, а может быть полностью прозрачным с трехслойным термоизолирующим стеклом без отражения с каждой стороны камеры, подчеркивающим только ваши коллекции стейков!

02

Индивидуальные размеры

В зависимости от доступного помещения подбираются индивидуальные размеры. Объем камеры определяется нашими инженерами для обеспечения правильной работы камеры и способности удерживать микроклимат.

03

Черный для контраста внутри стены

Стены внутри камеры черные для лучшего контраста продукта и его яркой презентации.

04

Специальный климат

Все системы камеры создают и циркулируют солено-холодный и влажный микроклимат для обеспечения оптимального процесса сушки и созревания.

05

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение представляет вашу коллекцию стейков в нужном свете и вызывает положительные эмоции.

06

Солестойкие и проверенные материалы

Вся группа технического охлаждения и покрытие камеры полностью солеустойчивы. Для нашей соли мы используем исключительно проверенные изоляционные материалы и стальной сплав В4а.

07

Специальный слив

Система слива находится под соляной стеной через специальный желоб для конденсата.

В стандартную комплектацию Aging Room входят:
  • Соляная стена со светодиодной подсветкой
  • Предварительная обработка трубопроводов для технологии измерения и контроля в R134a
  • 2× штанги для вешалок
  • Стеллаж двухуровневый
  • Дренажный канал для соляной стены
  • Ванна из нержавеющей стали с защитой от соли
  • Самозакрывающаяся дверь с компенсацией давления
  • Испаритель из нержавеющей стали
  • Освещение
  • Тройное изоляционное остекление
Различные размеры и геометрия:

Размеры

Специальные формы

Специальные уголки

  • Дополнительные крышки: под камень, под сталь или под дерево
  • Дополнительные экраны: прозрачный обзор, подключение к витрине
  • Дополнительное размещение: штанга для вешалок, стойка
  • Дополнительная технология: модуль сигнализации сообщает на смартфон

a

Ручка промышленного класса

b

Штанга для вешалок

c

Двухуровневая стойка

d

Испаритель из нержавеющей стали

e

Соляная стена

f

Блок управления

  • Аварийное устройство и контактный выключатель нарушение циркуляции воздуха при открытой двери.
  • Регулируемая двухрядная штанга-вешалка для созревания и подачи целых стеллажей.
  • Регулируемая двухуровневая полка, которую можно мыть в посудомоечной машине; небольшая площадь контакта – идеальный процесс созревания.
  • Определенный внутренний климат от 33,8 F до 37,4 F холодной комнатной температуры и влажности 80%.
  • Испаритель из нержавеющей стали с пластинами, анодированными под золото.
  • Идеальные климатические условия и запатентованная система подавления микробов со светодиодной подсветкой.
  • Готовый к подключению блок управления и блок управления; включена запись температуры.
  • Охлаждающий трубопровод и звуковой сигнал, если дверца остается открытой.
  • Сливной канал и воронка сифонной системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *