Капустники рецепт пошагово с фото: Капустники , пошаговый рецепт на 950 ккал, фото, ингредиенты

Капустники , пошаговый рецепт на 950 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусом

Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой

Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пюре из цветной капусты с пармезаном и голубым сыром

Цветная капуста хороша в любом виде, она дружит со сливочным вкусом и особенно с сыром — и пекорино, и рокфор, и грюйер, и козий сыр сюда подойдут идеально! Можно добавить мелко порубленный зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Замечательные капустные оладушки, да еще со сметанкой и томатным соком, попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Капуста – 0,5 шт.

Яйцо куриное – 4 шт.

Сода – 0,5 ч. л.

Мука – 4 ст. л.

Соль, перец

Масло растительное – для обжарки

Сок томатный -100 мл

Сметана -100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шинкуем капусту.


Взбиваем яйца, добавив соль, перец (по вкусу).


Взбитые яйца вливаем в капусту, перемешиваем


и добавляем муку, тщательно перемешиваем.


Ложкой выкладываем капустную массу на разогретую сковороду с растительным маслом.


Обжариваем с двух сторон.


Капустники ребрышками укладываем в кастрюлю, добавляем томат,


а сверху заливаем сметаной. Тушим 10 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Капустники на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Капустники на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать капустники на сковороде? Очень простое, быстрое и доступное блюдо. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

  2. Шаг 2:

    У капусты снимите верхние поврежденные листья. Капусту тонко нашинкуйте, обходя плотные жесткие листья вокруг кочерыжки.

  3. Шаг 3:

    В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец и взбейте венчиком до однородности. Если яйца мелкие, возьмите 4 штуки.

  4. Шаг 4:

    Вылейте взбитые яйца в капусту и перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в капусту муку и соду и снова перемешайте. Должна получиться однородная масса. Можете предварительно смешать взбитые яйца с мукой и содой и потом уже вылить эту смесь в капусту.

  6. Шаг 6:

    Теперь приготовьте соус. Томатный сок в этом рецепте можете заменить на кетчуп или томатную пасту, предварительно разведенную в воде. Сметана подойдет любой жирности. У меня 20%.

  7. Шаг 7:

    В стакане соедините сметану и томатный сок и перемешайте до однородности, разбивая все комочки.

  8. Шаг 8:

    В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Ложкой выложите в сковороду капустную массу, формируя круглые оладьи одинакового размера.

  9. Шаг 9:

    Обжарьте капустники с двух сторон до румяной корочки примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Готовые капустники переложите на тарелку.

  10. Шаг 10:

    Когда все оладьи будут готовы, уложите их в чистую сковороду внахлест. Залейте капустники томатно-сметанным соусом. Тушите на среднем огне 10 минут. Можете переложить оладьи в форму для запекания и запечь в соусе в духовке.

  11. Шаг 11:

    Готовые капустники подайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.

“>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи на сковороде пошаговые рецепты

Тушеные овощи

Блюда без лука

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Сок томатный – 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Яйца, Мука, Сода пищевая, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Томатный сок, Сметана

Индивидуальная говядина Веллингтон {+ Пошаговые фото}

Рождественский ужин — одна из моих любимых частей праздничного сезона, без сомнения. Это своего рода кулинарная визитная карточка праздничного сезона, верно? В то время как традиция диктует довольно универсальные меню для праздников, таких как , Пасха, и , День Благодарения, (черт возьми, даже 4 июля и барбекю в День памяти!), Рождественский ужин является своего рода бесплатным для всех. Семьи, кажется, перенимают свои собственные традиции. (мне это чертовски нравится!)

В моем доме рождественское меню меняется из года в год, с парой основных блюд, которыми мы наслаждаемся на протяжении всего праздника: пир мамины димсам, праздничная лазанья и какой-то особенный ужин из говядины, любезно предоставленный мой брат Мика. Мика работает в мясной промышленности, и ему всегда нравится закатывать рукава на Рождество, чтобы немного похвастаться и угостить нашу семью вкусным ужином из говядины.

Когда мы начали планировать рецепты PWWB для этого праздничного сезона, с большой неуверенностью в том, сколько мы сможем путешествовать и проводить вместе всей семьей, я понял, что хочу создать особенный, экстра-приятный, совершенно потрясающее праздничное угощение в честь Мики.

Войдите… Индивидуальная говядина Веллингтон!

Мини-говядина по-веллингтонски Совершенство – красиво обжаренное филе-миньон, обваленное в грибах с прошутто и запеченное в отдельных порционных карманах из хрустящего золотисто-коричневого слоеного теста. Beef Wellington олицетворяет собой элегантность, снисходительность и роскошь, и эти мини-мини абсолютно достойны даже самых особых ужинов.

Кроме того, индивидуально порционная говядина Веллингтон идеально подходит для курортного сезона 2020 года! Вы можете приготовить их самостоятельно и оставить пару порций, чтобы поделиться с близкими для особенного праздничного ужина.

Этот рецепт говядины по-веллингтонски…

  • НАСЫЩЕННЫЙ И СОЛЕНЫЙ . Изготовленные из декадентского сочетания говяжьей вырезки по центру и слоеного теста, каждая унция этих мини-говяжьих веллингтонов наполнена богатым вкусом.
  • ИНДИВИДУАЛЬНО-ПОРЦИОНАЛЬНЫЙ . Вместо того, чтобы делать одно большое жаркое, этот рецепт говядины Веллингтон разделен на отдельные карманы радости! Я считаю, что отдельный Beef Wellington немного легче приготовить (и немного менее пугающий). Кроме того, это делает этот рецепт очень доступным и масштабируемым.
  • ЗАБАВНЫЙ КУХОННЫЙ ПРОЕКТ. Этот рецепт занимает около 3 часов, от начала до конца. Он идеально подходит для неторопливых воскресных вечеров или неторопливых праздничных каникул, когда у вас есть дополнительное время и дополнительные руки на кухне. Налейте себе бокал вина и получайте удовольствие!
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА! Отдельные порции делают этот рецепт невероятно удобным для приготовления и замораживания. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации!

Филе-миньон + слоеное тесто… что может пойти не так?! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих отдельных блюдах из говядины по-веллингтонски, или сразу переходите к рецепту и приступайте к приготовлению!

Первым делом – что такое Beef Wellington?!

Beef Wellington — культовое британское блюдо, состоящее из говяжьей вырезки с грибами или паштета и слоеного теста.

Происхождение Beef Wellington обычно относят к началу 19 века, когда герцог Веллингтон привел британскую армию к победе над французами в битве при Ватерлоо. Хотя оно наиболее известно как традиционное британское блюдо, вполне вероятно, что говядина Веллингтон изначально произошла от классического французского блюда (9).0019 boeufe en croute ).

Обычно говядина Веллингтон готовится в виде большого жаркого, которое перед подачей нарезают на отдельные порции. Но сегодня мы делаем мини!

Этот индивидуальный рецепт Beef Wellington основан на знаменитом рецепте Beef Wellington Гордона Рамзи с некоторым влиянием Джейми Оливера и Тайлера Флоренса. Мы немного упростили ситуацию для простоты, но эти отдельные Beef Wellington по-прежнему обеспечивают тонн богатого и декадентского вкуса.

Подбадривающее слово: Не пугайтесь фантазии! Хотя этот рецепт, по общему признанию, не очень прост, он также не очень сложен. Beef Wellington требует некоторого времени и включает в себя несколько различных этапов, но это действительно интересный и особенный кухонный проект. (и результат , так что того стоит — восхитительно вознаграждаемый труд любви!)

Говядина по-веллингтонски ингредиенты:

Вот в чем дело: говядина по-веллингтонски — это тип блюда, которое является шоу-стопом, но вы бы никогда не догадайтесь, что он сделан всего из нескольких простых ингредиентов с приятным вкусом. Этот рецепт говядины веллингтон опирается на 10 основных ингредиентов , многие из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Основные ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – Я выбираю говяжью вырезку посередине для этого индивидуального рецепта говядины Веллингтон. По сравнению с задним или хвостовым концом, вырезка посередине имеет довольно одинаковую ширину, что позволяет лучше контролировать прожарку. По тем же причинам я предлагаю использовать для этого рецепта все жаркое, а не отдельные стейки из филе-миньон.
  • Грибы – я использую кремини грибы (также называемые Baby Bellas), но вы можете использовать любые грибы, которые вы любите или которые легче всего найти. Белые шампиньоны отлично подойдут, если они у вас есть!
  • Лук-шалот и тимьян – Оба классических сочетания с грибами + говядиной!
  • Белое вино – Для дюкселей с грибами, потому что они всегда есть у меня на кухне. Если вам действительно нравится, вы также можете использовать бренди , коньяк или херес .
  • Дижонская горчица – Для легкой острой кислотности, чтобы сбалансировать насыщенность.
  • Прошутто – дополнение, вдохновленное Гордоном Рэмси, создающее барьер между говядиной и слоеным тестом, чтобы тесто оставалось слоеным и хрустящим.
  • Слоеное тесто . Не стесняйтесь делать его своими руками, если вам это нравится, но я думаю, что купленное в магазине вполне подойдет, когда речь идет о слоеном тесте для говядины Веллингтон. Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде в морозильной камере рядом с тестом для пирогов и тестом фило.

Как сделать Индивидуальные стейки из говядины

Так же, как и большие стейки из говядины, приготовление мини-говяжьих чулков — это очень увлекательное занятие на кухне. В то время как конечный продукт может показаться таким причудливым, и хотя есть несколько этапов, сам процесс не особенно сложен. Налейте себе бокал вина, закатайте рукава и получайте удовольствие!

Примечание: полные инструкции по приготовлению с пошаговыми фотографиями приведены на карточке рецептов, ниже .

Этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски состоит из 4 основных этапов:

  1. Обжарить говяжью вырезку.
  2. Приготовьте дюксель из грибов.
  3. Соберите отдельные пирожные Beef Wellington.
  4. и выпекать!
Сначала обжарьте говядину:

Довольно просто! Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте говяжью вырезку, пока вся ее поверхность не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложите его в сторону на 20-25 минут, прежде чем нарезать на отдельные стейки.

Несколько советов для идеального обжаривания:

  • Мясо при комнатной температуре легче обжаривается. Достаньте говяжью вырезку из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
  • Протрите как можно больше влаги с поверхности мяса . Влага — естественный враг хорошего, жесткого иссушителя. Непосредственно перед тем, как приправить и обжарить, промокните бумажным полотенцем как можно больше влаги с поверхности мяса.
  • Выбирайте масло с умом. Поскольку это приготовление при высокой температуре, масло с высокой температурой дымления является лучшим выбором для обжаривания мяса. Мне нравится использовать масло авокадо. Масло виноградных косточек — еще один отличный выбор.
Затем приготовьте дюксель с грибами:

Дюксель (произносится как « duhks-elle ») — это причудливый французский термин, обозначающий ароматную смесь грибов, лука-шалота и трав, часто встречающуюся в рецептах говядины Веллингтон. Смесь обжаривается в течение долгих раз, до такой степени, что любая влага и вода в овощах полностью испаряются.

Ярлык для дюкселей: Вместо того, чтобы нарезать все грибы для дюкселей вручную, используйте кухонный комбайн! Добавьте грибы в кухонный комбайн и пульсируйте, пульсируйте, пульсируйте! Ваша цель — очень мелко нарезать грибы, не разбивая их полностью — они должны сохранить некоторую текстуру.

Как завернуть Индивидуальную говядину Веллингтон:

Когда обжаренная говядина и смесь дюкселей с грибами приготовлены, осталось только собрать! Эти мини-говядины Веллингтон завернуты дважды: один раз в грибной дюксель и прошутто, а второй раз в слоеное тесто.

Сначала заверните говяжью вырезку в дюксель с прошутто и грибами:

Выложите 2 тонко нарезанных кусочка прошутто бок о бок, слегка перекрывая края, чтобы получился один тонкий слой прошутто. Сверху прижмите дюксель тонким равномерным слоем, покрывающим поверхность прошутто.

Обильно смажьте дижонской горчицей поверхность обжаренного стейка из говяжьей вырезки, прежде чем положить его поверх дюкселей и обернуть прошутто, чтобы полностью покрыть стейк.

Так как прошутто очень нежный, может быть полезно разместить эти слои на куске полиэтиленовой пленки (на фото выше) или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.

Затем выложите говяжью вырезку, завернутую в прошутто, в слоеное тесто:

Положите завернутый в прошутто стейк в центр кусочка слоеного теста, смажьте края яичной смесью, чтобы запечатать мини-карман Beef Wellington. Сложите уголки слоеного теста поверх говяжьей вырезки, подворачивая края внутрь, чтобы полностью покрыть стейк слоеным тестом.

Повторите то же самое с оставшимися стейками, затем поместите собранную говядину по-веллингтонски в морозильную камеру для охлаждения, пока духовка разогревается. Вот так, вы готовы печь!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении заранее. Можно ли приготовить говядину Веллингтон накануне вечером или заранее?

ДА! Одна из лучших особенностей этого индивидуального рецепта Beef Wellington заключается в том, что его очень легко приготовить заранее. Собранная говядина Веллингтон хранится в пластиковой упаковке в холодильнике до 2 дней. Или вы можете заморозить их для последующего использования. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже для получения дальнейших инструкций.

Говядина Веллингтон Время приготовления:

В зависимости от желаемой степени прожарки эти отдельные говядины Веллингтон будут запекаться при температуре 425 градусов в течение 25-35 минут.

Лучший способ измерить степень готовности – приложить термометр мгновенного считывания к боку Beef Wellington. Ищите внутреннюю температуру 120 градусов для редких, 130 градусов для средне-редких, 140 градусов для средних и так далее. Внутренняя температура будет продолжать повышаться до конечной температуры, пока говядина Веллингтон отдыхает в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Beef Wellington Стороны:

Осталось только решить, что подавать к вашему застолью Beef Wellington. (Лучшая часть!)

Немного вдохновения!:

  • Картофельное пюре ! Если вы спросите меня, Beef Wellington практически просит , чтобы быть поданным рядом с щедрой кучей сливочного пюре. Этот рецепт картофельного пюре с жареным чесноком и пахтой навсегда останется нашим любимым!
  • Хрустящие жареные грибы – Удвойте вкус грибов с хрустящими жареными грибами. Щедро приправьте лесные грибы чесноком, травами, солью и молотым черным перцем и смешайте с большим количеством оливкового масла. Запекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Если вы никогда раньше не жарили хрустящие грибы, вас ждет таких
    лакомств!
  • Жареные овощи . Если вы не любите грибы, любые другие жареные овощи отлично подойдут к индивидуальному блюду из говядины Веллингтон. Эти Жареная брюссельская капуста с кленово-горчичным соусом всегда пользуется успехом. Или поджарьте цветную капусту , зеленую фасоль , или спаржу и быстро сбрызните свежевыжатым лимонным соком — так просто, так вкусно!
  • Зелень – быстро приготовьте универсальный винегрет PWWB и смешайте простой салат с любимой зеленью.
  • Другие впечатляющие гарниры: Если вы действительно хотите произвести впечатление, попробуйте это Сырный ореховый гратен или этот праздничный Ризотто без перемешивания . Любой (или оба!) являются отличным дополнением к вашему праздничному меню.

Жду не дождусь, когда вы попробуете этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски. Это впечатляюще, празднично и так весело делать. Это действительно один из самых особенных рецептов, которые мы когда-либо публиковали на PWWB, и я знаю, что вам он понравится так же сильно, как и нам!

Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать!: Оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡

Печать

Индивидуальная говядина Веллингтон

★★★★★ 4.9 из 28 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 1 час 30 минут (включая время бездействия)
  • Общее время: 3 часа (включая время бездействия)
  • Выход: порций 4
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Британская, Французская

Описание

Традиционное британское классическое мини – Индивидуальная говядина Веллингтон! Это потрясающее блюдо является воплощением элегантности и изящества: обжаренное филе миньон обваливают в грибах и прошутто с травами, а затем заворачивают в отдельные карманы слоеного золотисто-коричневого теста. Предоставлены инструкции по приготовлению и заморозке.


  • 1,75 фунта (28 унций) говяжья вырезка посередине (см. примечания к рецептам ниже)
  • 2 столовые ложки масло виноградных косточек (или другое масло с высокой температурой дымления)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • перец черный молотый
  • 1/4 стакана Дижонская горчица
  • 4 унции Прошутто (8 тонко нарезанных кусочков)
  • Дюксель с грибами (ниже)
  • 14 унций слоеное тесто, 9 шт.0004 приготовленные в домашних условиях или размороженные из замороженных
  • 1 большое яйцо , взбитое для мытья яиц
  • для сервировки по желанию: морская соль в хлопьях и свежие травы

Дюксель с грибами:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 16 унций шампиньоны кремини , очищенные и нарезанные
  • 1 большой лук-шалот , мелко нарезанный
  • щепотка кошерная соль
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна (примерно 10–12 веточек)
  • 1/2 стакана белое сухое вино

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>

ПОДГОТОВКА:  Этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски не особенно сложен, но успех зависит от внимания к деталям. Прежде чем приступить к приготовлению, найдите время, чтобы полностью прочитать этот рецепт и посмотреть видео, включенное ниже. Затем подготовьте следующее:

  • Доведите говядину до комнатной температуры:  За 20–30 минут до начала приготовления достаньте говяжью вырезку из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры перед обжариванием.
  • Разморозить слоеное тесто: Аналогичным образом, при использовании замороженного, разморозить слоеное тесто, если оно заморожено. Вы можете разморозить замороженное слоеное тесто на ночь в холодильнике или поставить его на стол при комнатной температуре за 20-30 минут до начала приготовления.
  • Нарезать грибы:  Работая партиями по мере необходимости, поместите очищенные и нарезанные грибы в кухонный комбайн и измельчите, соскребая со стенок по мере необходимости, пока они не будут мелко нарезаны.

Для индивидуального блюда из говядины Веллингтон:

  1. Обжарить говяжью вырезку: В большую сковороду на средне-сильном огне налить масло. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть поверхность говяжьей вырезки как можно более сухой, затем приправьте кошерной солью и молотым черным перцем. Как только масло нагреется и заблестит, добавьте говяжью вырезку. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите обжаренную говяжью вырезку на тарелку или разделочную доску и оставьте на 20-25 минут, прежде чем нарезать на 4 отдельных стейка, примерно по 7 унций каждый.
  2. Приготовьте дюксель с грибами:  Аккуратно протрите бумажным полотенцем сковороду, использовавшуюся в шаге 1 выше, затем снова поставьте на плиту на средний огонь, добавив сливочное масло. После растапливания добавьте нарезанные грибы и лук-шалот. Приправьте кошерной солью и свежим тимьяном, перемешайте. Варить, периодически помешивая, 10-15 минут, пока из смеси не выпарится вся вода. Медленно добавляйте вино, используя деревянную ложку, чтобы соскребать любые подрумяненные кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды. Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 10-15 минут, пока из смеси не выпарится все вино. Снимите с огня и отложите для охлаждения.
  3. Индивидуальная сборка Beef Wellington:  Соберите оставшиеся ингредиенты и соберите мини Beef Wellington:
    1. Раскатайте слоеное тесто: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно разверните слоеное тесто, затем разрежьте пополам по вертикали и горизонтали, получив 4 одинаковых кусочка слоеного теста. Аккуратно раскатайте каждую часть в квадрат примерно 7×7. Отложите.
    2. Дуксель с прошутто и грибами слоями: Выложите 2 кусочка прошутто бок о бок, слегка перекрывая края, чтобы получился один тонкий слой прошутто. Сверху прижмите дюксель тонким равномерным слоем, покрывающим поверхность прошутто. Поскольку прошутто очень нежный, может быть полезно разместить эти слои на куске полиэтиленовой пленки (на фото выше) или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
    3. Обжаренную говяжью вырезку обильно смажьте дижонской горчицей, затем выложите ее поверх дюкселей с грибами на подготовленный слой прошутто.
    4. Оберните говяжью вырезку прошутто и дюкселем: Сложите стороны прошутто по направлению к стейку, затем сверните стейк как можно плотнее, полностью покрывая стейк прошутто и дюкселем. (См. фото выше.) Прошутто выступает в качестве защитного барьера между сочным стейком, грибами и хрустящим слоеным тестом, поэтому не торопитесь, чтобы тщательно убедиться, что вся поверхность стейка и грибов покрыта прошутто.
    5. Выложите говяжью вырезку, завернутую в прошутто, в слоеное тесто: Поместите завернутый в прошутто стейк в центр кусочка слоеного теста. Смажьте края слоеного теста яичной смесью, чтобы запечатать мини-карман Beef Wellington. Сложите уголки слоеного теста поверх говяжьей вырезки, подворачивая края внутрь, чтобы полностью покрыть стейк слоеным тестом. (См. фото выше.)
    6. Повторите шаги 3.1-6 с оставшимися стейками.
    7. Охлаждение: Поместите собранную говядину по-веллингтонски на противень. Отправить в морозилку охлаждаться на 25-30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть, затем положите сверху охлажденную говядину Веллингтон. Обильно смажьте поверхность каждого куска говядины «Веллингтон» яичной смесью, затем щедро посыпьте крупной морской солью по желанию.
  5. Запекайте говядину Веллингтон по отдельности в течение 25-35 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а стейк не достигнет желаемой степени прожарки. Лучший способ измерить степень готовности — приложить термометр мгновенного считывания к боку Beef Wellington. Ищите внутреннюю температуру 120 градусов для редких, 130 градусов для средне-редких, 140 градусов для средних и так далее. Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол — внутренняя температура будет продолжать повышаться до конечной температуры, пока говядина Веллингтон отдыхает.
  6. Подавайте индивидуальное блюдо Beef Wellington с желаемыми гарнирами – картофельным пюре, хрустящими грибами и т. д. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Говяжья вырезка:  Для этого индивидуального рецепта говядины Веллингтон я выбираю говяжью вырезку с центральным вырезом. По сравнению с задним или хвостовым концом, вырезка посередине имеет довольно одинаковую ширину, что позволяет лучше контролировать прожарку. По тем же причинам я предлагаю использовать для этого рецепта все жаркое, а не отдельные стейки из филе-миньон.
  • Make-Ahead Beef Wellington: Эти отдельные блюда Beef Wellington очень легко приготовить заранее. Пара вариантов и соображений:
    • Предварительное приготовление говядины по-веллингтонски (приготовление за 2 дня): Чтобы приготовить заранее, приготовьте говядину по-веллингтонски, выполнив шаги 1–3.6 описанных выше рецептов. Плотно заверните каждый собранный и завернутый в слоеное тесто кусок говядины Веллингтон в пищевую пленку. Хранить в холодильнике до 2 дней. В тот день, когда вы хотите подавать говядину по-веллингтонски, запеките ее, как указано в шагах 4–6 описанных выше рецептов.
    • Морозильная камера Beef Wellington (приготовление до 3 месяцев): Собранная говядина Wellington также может храниться до 3 месяцев в холодильнике. Подготовьте отдельный кусок говядины по-веллингтонски, выполнив шаги 1–3.6 инструкции по приготовлению, приведенной выше. Плотно заверните каждый собранный и завернутый в слоеное тесто кусок говядины Веллингтон в пищевую пленку. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. . Разморозьте замороженную говядину по-веллингтонски в холодильнике на ночь, а затем запеките, как указано в шагах 4–6 вышеприведенных инструкций.
    • Примечание: Время запекания на предварительном приготовлении может различаться, так как говядина по-веллингтонски всегда остается прохладной из-за более длительного времени охлаждения. Выпекайте, как указано, проверяя готовность около 25 минут. Опять же, лучший способ измерить степень прожарки — приложить термометр мгновенного считывания к стенке стейка Beef Wellington (ищите внутреннюю температуру 120 градусов для полупрожаренного мяса, 130 градусов для средне-прожаренного, 140 градусов для среднего и т. д.). ). При необходимости просто поместите Beef Wellington обратно в духовку еще на несколько минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

Ключевые слова: индивидуальная говядина веллингтон, рецепты говядины, традиционные, простые, мини, зимние, рождественские, День святого Валентина

Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

Чувствуете причудливость? Вот еще несколько элегантных, эффектных рецептов, которые стоит попробовать в ближайшее время!
  • Лучший Болоньезе – Серьезно лучший… когда-либо. Или попробуйте это Рождественская лазанья , классическая лазанья с праздничным оттенком для праздничного сезона!
  • Чугунный стейк – Для любителей стейков в вашей жизни! Или попробуйте эти Тосканские стейки на гриле для дополнительного вкуса!
  • Идеально обжаренные морские гребешки
  • Другие блюда из пасты, достойные ресторана: Рагу из тушеной баранины и Рагу из тушеной свинины
  • Фаршированные свиные отбивные и Азия!0030
  • Все рождественские рецепты PWWB

Следите за новостями Plays Well With Butter на   Instagram,   Facebook и   Pinterest простых и современных рецептов!

  • Поделиться
  • Твит

Как приготовить индейку в тесте (пошаговое руководство с фотографиями!)

Индейка в тесте: секрет приготовления и запекания целой индейки всего за 90 минут!

В этом году вы расстанетесь со своим страхом жарить индейку. Вы знаете, о чем я говорю… это тихий голосок в вашей голове, говорящий, что зажарить целую индейку настолько сложно, что вам следует избегать ужина в честь Дня Благодарения или Дня Благодарения. Голос, который говорит вам, что ваша индейка будет переварена и ужасно высохнет, как бы вы ни старались.

Я ОЧЕНЬ знаком с этим страхом перед Днем Благодарения. Мы все были там, поверьте мне.

Но в этом году я раскрою вам секрет приготовления и идеального запекания целой индейки за 90 минут. (и если вы уже опытный профессионал в жарке индейки – вам все равно нужно меня выслушать… потому что этот рецепт изменит вашу жизнь в жарке индейки. Обещаю.)

Секрет? Куриная индейка.

Шлепанье — это очень простой и очень эффективный метод разделки птицы. Позвоночник индейки-спэтчкока удаляется, что помогает ей лежать ровно (бабочка).

Если вы никогда не слышали об индейке-шпильке, не бойтесь. Я здесь, чтобы показать вам, что изучение того, как готовить индейку, полностью меняет правила игры в День благодарения. Давайте узнаем немного больше о том, почему…

Что такое спатчкок индейка?

Шлепанье — это очень простая и очень эффективная техника разделки индейки. По сути, для того, чтобы завернуть индейку, просто означает, что вы удаляете ее хребет, что помогает индейке сидеть ровно во время жарки. В результате запекание ускоряет процесс обжаривания (примерно… на ТОННУ) и каждый раз дает более равномерно приготовленную индейку. Другими словами, эта жареная индейка, приготовленная на гриле, навсегда изменит вашу игру с индейкой на День Благодарения.

Уверен, вы настроены скептически. В конце концов, почти в каждой журнальной статье и кулинарном шоу рассказывается о том, как сложно идеально зажарить индейку в это время года…

Но когда вы представляете себе индейку, приготовленную на гриле, все становится понятным. Поскольку во время жарки курица, приготовленная в виде спагетти (или баттерфляй), лежит совершенно плоско, приготовление нашей индейки на День Благодарения решает три важные задачи. Куриная индейка…

  • готовит быстрее.
  • готовит гораздо более равномерно и поэтому не высыхает.
  • освобождает место в вашей духовке для дополнительных гарниров и угощений на День Благодарения!

Я впервые ощутила преимущества индейки, когда мы с Крисом устроили наш первый совместный ужин в честь Дня Дружбы. Как тогдашняя подруга-слэш-сосед по комнате, я готовила, чтобы произвести впечатление… но я быстро нашла себе ошеломил количеством времени, которое мне потребовалось, чтобы приготовить все блюда из нашего меню на День Благодарения.

В конце концов, индюк-шпилька спас наш первый День Благодарения! Несмотря на то, что я отстала от остальной части приготовления еды, наша индейка в скорлупе собралась быстро, и ужин был как раз вовремя. Самое приятное было то, что жареная индейка была очень сочной, ароматной и идеально золотисто-коричневой. Я официально влюбился в индейку на День благодарения, и я никогда не оглядывался назад!

Я здесь, чтобы преобразовать вас в Team Spatchcock Turkey в этом году. ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о Как приготовить индейку (с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам в этом!), или сразу переходите к рецепту и приступайте к жарке!

Зачем наряжать индейку в День Благодарения?

Помните: у индейки в туфлях удален позвоночник, поэтому она остается более плоской во время жарки, а плоская индейка — это действительно превосходная вещь, когда вы ее жарите, потому что:

  • Большая площадь поверхности = (намного!) более быстрое время запекания: Путем взбивания (или бабочки) индейки мы создаем гораздо большую площадь поверхности с одинаковой толщиной по всей поверхности. Это сокращает время обжаривания более чем на 100 %: 14-фунтовая индейка, запеченная в тельце, жарится всего за 90 минут по сравнению с традиционным эмпирическим правилом – около 13 минут на фунт (всего чуть более 3 часов!!).
  • Готовит гораздо равномернее и не высыхает: Подумайте об этом – когда вы жарите традиционное блюдо на День Благодарения, его грудки непропорционально подвергаются воздействию источника тепла. Несмотря на это, вы должны продолжать жарить его, пока его ноги (которые прячутся под его телом!) не будут полностью приготовлены. Это ровно почему индейка на День Благодарения всегда сухая: неравномерно прожаривается! Пока вы ждете, пока темное мясо достигнет безопасной температуры, грудка полностью переваривается и высыхает. Индейка-спэтчкок сидит в жаровне с грудкой и ножками одинаковой толщины. Эта однородность способствует гораздо более равномерному приготовлению, в результате чего получается идеально сочная птица – каждый раз!
Индейка в стейке готовится быстрее и равномернее, чем целая индейка, в результате чего получается более сочная и ароматная жареная индейка!

Теперь, когда вы приступили к приготовлению жареной индейки, давайте пройдемся по 4 простым шагам, чтобы это произошло.

Как завить индейку (с пошаговыми фото!)

Умеете ли вы завивать индейку? Конечно вы можете! Вот как приготовить индейку на ужин в честь Дня Благодарения.

Первым делом, Для этого рецепта индейки в стейке требуется всего несколько подручных инструментов и ингредиентов. Вам понадобится…

  1. Очень острые кухонные ножницы . Это кухонные ножницы , которыми я пользуюсь – я им полностью доверяю!
  2. Большой нож. Этот – мой любимый!
  3. Скалка. Секрет приготовления крупной птицы, такой как индейка! – легко!
  4. Жаровня. Здесь не нужно ничего особенного – это жаровня Я использую!
  5. Целая индейка , конечно! На этом этапе ваша индейка должна быть готова к запеканию, поэтому убедитесь, что она разморожена, у нее удалены шея и потроха и (при желании) рассол для дополнительного вкуса.
Помимо 12-14-фунтовой индейки, все, что вам нужно, чтобы нарезать индейку, – это пара острых кухонных ножниц и острый нож. Скалка тоже пригодится!

Spatchcock Turkey Часто задаваемые вопросы: индейку на День Благодарения какого размера лучше использовать? ⇢ Для этого рецепта индюшатины я рекомендую использовать индейку весом от 12 до 14 фунтов. Поскольку во время жарки она лежит ровно, индейка весом более 14 фунтов, скорее всего, не поместится в обычную жаровню. Если вам нужно больше индейки, чтобы накормить гостей, попробуйте приготовить двух индюков поменьше, а не одну большую птицу. Это также поможет вашему мясу индейки оставаться очень сочным! Не знаете, сколько индейки вам понадобится, чтобы накормить вашу компанию за ужином? ⇢ Общее эмпирическое правило – стремиться к одному фунту индейки на человека.

Напоминание! Если вы используете замороженную индейку, не забудьте полностью разморозить ее перед тем, как попытаться перевернуть ее . Обязательно планируйте заранее, так как замороженная индейка размораживается в течение нескольких дней. Самый безопасный способ разморозить индейку — поместить ее в самое прохладное место холодильника. Постоянная прохладная среда вашего холодильника медленно и безопасно нагревает индейку до нужной температуры. Запланируйте 24 часа размораживания в холодильнике для каждых 4 фунтов индейки — так что 12-14-фунтовая индейка будет размораживаться 3-4 дня!

После того, как ваша индейка на День Благодарения разморозится и будет готова к употреблению, мы можем приступить к приготовлению индейки в виде шлепка… 

Пошаговые инструкции по приготовлению индейки в виде шлепка: 
позвоночник.

Для начала положите размороженную индейку грудкой вниз на большую пластиковую разделочную доску (или любую прочную и нескользкую поверхность). Позвоночник должен быть обращен к вам. Найдите его пальцами, а затем кухонными ножницами аккуратно отрежьте вдоль каждой стороны позвоночника.

Держись за этот хребет на потом. Вы обязательно захотите его для подливки из индейки!

Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку рецептов ниже.

#2: Разбейте грудную кость индейки.

Теперь, когда позвоночник удален, вы сможете осторожно растянуть полость индейки (там, где вы только что удалили позвоночник).

Найдите верхнюю часть грудки индейки прямо за грудкой индейки. Поместите пятку острого поварского ножа в центр верхней части нагрудника. Используйте скалку, чтобы осторожно, но с силой постучать по стержню ножа, вклинив пятку ножа в кость. Продолжайте постукивать, пока не услышите треск нагрудной пластины.

Полные инструкции по рецепту, включая пошаговые фотографии, включены в карточку с рецептами ниже.

#3: Курочка (бабочка) индейка!

К этому моменту вы должны полностью растянуть полость индейки. Если из полости индейки торчат острые кусочки, вы можете накрыть их кухонным полотенцем и защитить руки.

Переверните индейку грудкой вверх. Положите руки на центр груди, на грудину. Используйте вес своего тела, чтобы надавить на грудную пластину, сломав кость насквозь. Это требует немного усилий, так что просто приложите немного веса!

В этот момент индейка должна лежать ровно. Поздравляем, вы только что приручили индейку!!!

Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку рецептов ниже.

#4: Масло, масло, масло.

Пора подмазаться! Для экстра-ароматной индейки на День Благодарения вы получите масло во всех уголках и трещинах вашей индейки. посмотри мой Жаркое из сливочного масла с лимоном и травами Спэтчкок Индейка и Индейка, глазированная кленовым соусом Рецепты для вкусных идей приправы к сливочному маслу! Мой Lemon Herb Oil Roast Spatchcock Turkey идеален, если вы любите вкус чеснока, розмарина, шалфея и тимьяна. Мой Spatchcock Maple Glazed Turkey немного уютнее с красивой легкой кленовой глазурью.

Какое бы масло вы ни использовали, главное, чтобы ваша индейка была красивой, сочной и ароматной!

Крис и я усовершенствовали нашу технику намазывания маслом индейки. Нам нравится брать пальцами несколько столовых ложек размягченного масла, вставлять его под кожу (прямо поверх мяса!), а свободной рукой надавливать масло на мясо, распределяя его по индейке. Попробуйте — очень просто!

Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку рецептов ниже.

Как жарить индейку в спачкоке

Когда индейка в индейке готова и готова к жарке, пора предоставить духовке сделать остальную работу… приготовить, чем полную индейку. Но сколько времени потребуется, чтобы приготовить 14-фунтовую индейку, запеченную в тельце? Запланируйте время приготовления около 2 часов.

Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку рецептов ниже.

Вот как правильно приготовить жареную индейку в бридже:

  1. Начните с сильного огня: Примерно за час до прихода гостей поместите индейку в скорлупе в разогретую до 450 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте, не мешая, в течение примерно 30 минут. Почему? ⇢ Если начать с сильного нагрева, индейка приобретет супер-золотистую и хрустящую кожу – ням!
  2. Намётка, намётка, намётка: Убавьте температуру духовки до 350 градусов. Затем продолжайте жарить индейку еще 60 минут, собирая стекающий с индейки жир и поливая его каждые 20 минут, пока самая толстая часть бедра не зарегистрирует температуру 155 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. Нет настойки для индейки? ⇢ Купите один здесь — он стоит менее 15 долларов и значительно облегчит жизнь в День благодарения! Вы также можете использовать большую ложку, чтобы полить индейку, просто будьте осторожны, наклоняя жаровню, чтобы собрать и выложить капающий жир на индейку.
  3. Дайте индейке отдохнуть: После извлечения индейки из духовки важно дать ей время отдохнуть. У вас может возникнуть соблазн попробовать ваш новый рецепт индейки, или ваши гости могут проголодаться… но не торопитесь. Оставьте жареную индейку в форме шлепка на 20–30 минут при комнатной температуре, накрыв ее алюминиевой фольгой, пока температура не достигнет безопасной отметки 165 градусов по Фаренгейту.0003 Почему? ⇢ Отдых позволяет всем этим вкусным сокам в индейке перераспределяться по всему мясу для максимального вкуса и текстуры. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока индейка отдыхает, и это помогает предотвратить переваривание и высыхание индейки. Это абсолютно необходимо для получения идеально сочной индейки. И пока индейка остывает до безопасной внутренней температуры, вы можете уделить время приготовлению соуса для индейки.

Полная инструкция по рецепту, включая пошаговые фотографии, включена в карточку с рецептами ниже.

Ешь, пей и веселись! Нарезка и подача индейки.

Нарезка жареной индюшки аналогична нарезке любой другой птицы. Начните с удаления ножек, голеней и крыльев, разрезая их по суставам. Затем крепко удерживайте грудку одной рукой и с помощью ножа отделите мясо от грудной кости. Эта жареная индейка в форме шлепка нежная и сочная, поэтому она должна легко отставать от кости! Затем нарежьте светлое и темное мясо порционными кусочками.

Чтобы подать на стол жареную индейку, выложите красивое жареное мясо индейки на сервировочное блюдо. Все будут драться за эту тарелку, пока ее разносят по столу! Если вы хотите проявить фантазию, украсьте блюдо из индейки свежими травами, лимонами или другой зеленью, чтобы ваша индейка в тельце выглядела еще больше как суперзвезда!

Ну вот… разве это не легкая индейка на День Благодарения? Как только вы научитесь взбивать индейку, это будет сложно не , чтобы приготовить индюшатину по рецепту во время праздника. Я знаю, что не могу вернуться!

Жду не дождусь, когда вы попробуете этот Техника индейки с накладным краном! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!

Любите легкие рецепты на День Благодарения? Мы вас прикроем! Обязательно попробуйте мой Картофельное пюре с жареным чесноком и пахтой , Жареная брюссельская капуста с кленовой горчицей или (Мошенник!) Легкая запеканка из сладкого картофеля след. ♡ Удачной готовки!

Печать

Как сделать индейку вяленой курицей (Чудесный метод с пошаговыми фото!)

★★★★★ 4,5 из 14 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: порций 8–12 1x
  • Категория: Главные блюда, Рецепты из птицы и индейки
  • Метод: Спетчкок, Бабочка
  • Кухня: Американская
  • Диета: без глютена

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

A Спэчкок Индейка — это чудесный рецепт ко Дню Благодарения, о котором вы и не догадывались! Не пугайтесь – научиться готовить индейку намного проще, чем кажется, и в результате вы получите идеально сочную, равномерно приготовленную и супер ароматную индейку на День Благодарения, которая будет готова менее чем за 2 часа – освобождая духовку для приготовления вкусных гарниров на День Благодарения и пироги!


  • одна 12–14 фунтов целая индейка , размороженная, если заморожена

Полезное оборудование:

  • большая пластиковая разделочная доска
  • острые кухонные ножницы
  • острый поварской нож
  • Скалка
  • противень для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>

*НАПОМИНАНИЕ: Если вы заморожены, не забудьте разморозить индейку задолго до того дня, когда вы планируете ее жарить! Если она все еще заморожена днем, ваша индейка не сможет безопасно разморозиться и приготовиться к ужину — это просто невозможно. Самый безопасный способ разморозить замороженную индейку — поместить ее в самое прохладное место холодильника. Прохладная, контролируемая температура будет медленно оттаивать без каких-либо областей индейки, находящихся в «опасной» температурной зоне, в которой бактерии растут и размножаются (между 40-140 градусами по Фаренгейту). Как правило, запланируйте 24-часовое оттаивание в холодильнике на каждые 4 фунта – таким образом, 12-14-фунтовой индейке потребуется 3-4 дня оттаивания в холодильнике, прежде чем она будет готова к приготовлению и запеканию.

  1. Приготовление индейки: Достаньте индейку из упаковки. Нет необходимости ополаскивать индейку (ополаскивание способствует перекрестному загрязнению). Вместо этого просто используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть поверхность индейки как можно более сухой. Если есть, удалите шею и потроха из полости индейки. Выбросьте или отложите для легкого соуса из индейки. Переложите индейку на большую пластиковую разделочную доску на устойчивой, прочной поверхности. Положите индейку грудкой вниз.
  2. Удалите позвоночник: Используя очень острые кухонные ножницы или острый нож, осторожно надрежьте позвоночник индейки с каждой стороны, пока он полностью не отделится. Выбросьте или отложите для легкого соуса из индейки.
  3. Разделите грудную пластину: Пока индейка все еще обращена грудкой вниз, осторожно руками растяните ребра индейки, обнажив ее внутреннюю полость. Найдите верхнюю часть грудной пластины индейки прямо за грудкой индейки. Поместите пятку острого поварского ножа в центр верхней части нагрудника. Используйте скалку, чтобы осторожно, но с силой постучать по стержню ножа, вклинив пятку ножа в кость. Продолжайте постукивать, пока кость не треснет.
  4. Завершение взбивания: Руками растяните внутреннюю полость индейки как можно шире, затем переверните индейку грудкой вверх. Положите руки на центр груди, на грудину. Используйте вес своего тела, чтобы надавить на грудную пластину, разбивая кость насквозь, чтобы индейка лежала ровно — ваша индейка готова к жарке. Отличная работа!!! (Примечание: если вам трудно разбить грудную пластину индейки, переверните индейку обратно, проведя кончиком острого ножа по кости изнутри открытой полости — эти надрезы помогут ослабить любое сопротивление. Переверните птицу обратно. снова и снова нажмите на нее.)

Оборудование

Разделочная доска reBoard

Купить сейчас →

Жаровня

Купить сейчас →

Скалка

Купить сейчас →

Кухонные ножницы

Купить сейчас →

8-дюймовый поварской нож

Купить сейчас →
border-color secondary-color.background-color”/>

Примечания

  • Простой жареный стейк из индейки Рецепты: Индейка с фаршем готова к жарке или копчению! Используйте свой любимый рецепт, чтобы приправить и приготовить. У нас есть 2 замечательных рецепта жареной индейки, которые вы можете посмотреть здесь, на PWWB — наши читатели были в восторге от них на протяжении многих лет и с большим успехом готовили их!
    • Этот Lemon Herb Oil Roast Spatchcock Turkey идеален для тех, кто любит аромат чеснока, розмарина, шалфея и тимьяна.
    • Этот Spatchcock Maple Glazed Turkey немного уютнее благодаря красивой легкой кленовой глазури.
    • Без соуса не обед из индейки! В моем рецепте «Легкий соус для индейки » используется великолепно ароматный сок из жареной индейки, чтобы приготовить самый простой и лучший соус для индейки, который вы когда-либо готовили!
  • Spatchcock Turkey Часто задаваемые вопросы: какого размера индейку ко Дню Благодарения мне следует использовать? ⇢ Для этого рецепта индюшатины я рекомендую использовать индейку весом от 12 до 14 фунтов. Поскольку во время жарки индейка ложится ровно, индейка весом более 14 фунтов, скорее всего, не поместится в обычную жаровню. Если вам нужно больше индейки, чтобы накормить гостей, попробуйте приготовить двух индюков поменьше, а не одну большую птицу. Это также поможет вашему мясу индейки оставаться очень сочным! Не знаете, сколько индейки вам понадобится, чтобы накормить вашу компанию за ужином? ⇢ Общее эмпирическое правило – стремиться к одному фунту индейки на человека.

Ключевые слова: как приготовить индейку, индейка, рецепт индейки, жареная индейка, День Благодарения, легко, быстро, жареная, копченая, жареная, домашняя птица

Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Меган МакКихан

Вы находитесь в правильном месте! 🙌🏼 Здесь, в PWWB, День Благодарения — наше самое любимое праздничное блюдо! Заходите к нам Архив рецептов на День Благодарения для множества невероятных блюд, идей и вдохновения на День Благодарения.

Мы также приглашаем вас зарегистрироваться, чтобы присоединиться к списку рассылки PWWB – вы получите немедленный доступ к PWWB Лучшее из серии писем Благодарения ! Эта совершенно новая, совершенно бесплатная серия электронных писем расскажет вам обо всем, что вам нужно знать, когда вы начнете готовиться к празднованию Дня Благодарения или Дня Благодарения в этом году, включая…

  • Турция 101 – Надежный способ приготовить сочную и ароматную индейку, а также множество советов и подсказок по приготовлению индейки!
  • ЛУЧШИЕ гарниры на День Благодарения – Старые классические блюда и новые творческие идеи дополнят ваше меню на День Благодарения в этом году!
  • 3-часовой путеводитель по Дню Благодарения – идеальный план для проведения Дня Благодарения без стресса! Эта БЕСПЛАТНАЯ загрузка содержит полное меню, список покупок, подробную временную шкалу и, конечно же, вкусные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *