Капустники рецепт пошагово с фото: Капустники , пошаговый рецепт на 950 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Капустники , пошаговый рецепт на 950 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с рикоттой и вишней

Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. Перед тем как жарить блины, дайте тесту немного отдохнуть, минут 10–15.

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Замечательные капустные оладушки, да еще со сметанкой и томатным соком, попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Капуста – 0,5 шт.

Яйцо куриное – 4 шт.

Сода – 0,5 ч. л.

Мука – 4 ст. л.

Соль, перец

Масло растительное – для обжарки

Сок томатный -100 мл

Сметана -100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шинкуем капусту.


Взбиваем яйца, добавив соль, перец (по вкусу).


Взбитые яйца вливаем в капусту, перемешиваем


и добавляем муку, тщательно перемешиваем.


Ложкой выкладываем капустную массу на разогретую сковороду с растительным маслом.


Обжариваем с двух сторон.


Капустники ребрышками укладываем в кастрюлю, добавляем томат,


а сверху заливаем сметаной. Тушим 10 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Капустники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень хороший рецепт популярного блюда. Капуста в этом рецепте получается мягкой, хрустящей, не жирной, не смотря на то что по факту термообработка именно на подсолнечном масле. Капустники очень вкусные пока они с пылу жару, но в холодном виде тоже не лишены приятного вкуса, все на любителя. Если вы предпочитаете в холодном виде их попробовать, то можно соус и зелень добавлять перед употреблением, тогда у вас будут нежные холодные котлетки, хранить блюдо нужно в холодильнике.

Автор: Любочка,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Капуста300 г
Репчатый лук80 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Куриное яйцо60 г
Молоко100 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло50 г
Сметана по вкусу
Майонез по желанию
Чеснок по желанию
Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко луковицу. Нашинкуйте мелко капусту, смешайте с луком.

Шаг 2

Добавьте одно яйцо, все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, затем специи и соль по вкусу и снова перемешайте. Должна получиться вязкая на вид консистенция – тесто для приготовления капустников.

Шаг 4

На разогретую сковородку добавьте масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в виде оладушек. Не делайте их сильно большими, будет не удобно переворачивать.

Шаг 5

Обжаривайте получившиеся оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 6

Готовые капустники выложите на бумажные полотенца чтобы впиталось лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде со сметаной или с белым соусом из майонеза и чеснока. Присыпьте свежей зеленью при желании.

Индивидуальная говядина Веллингтон {+ Пошаговые фото}

Рождественский ужин — одна из моих любимых частей праздничного сезона, без сомнения. Это своего рода кулинарная визитная карточка праздничного сезона, верно? В то время как традиция диктует довольно универсальные меню для праздников, таких как , Пасха, и , День Благодарения, (черт возьми, даже 4 июля и барбекю в День памяти!), Рождественский ужин является своего рода бесплатным для всех. Семьи, кажется, перенимают свои собственные традиции. (мне это чертовски нравится!)

В моем доме рождественское меню меняется из года в год, с парой основных блюд, которыми мы наслаждаемся на протяжении всего праздника: пир мамины димсам, праздничная лазанья и какой-то особенный ужин из говядины, любезно предоставленный мой брат Мика. Мика работает в мясной промышленности, и ему всегда нравится закатывать рукава на Рождество, чтобы немного похвастаться и угостить нашу семью вкусным ужином из говядины.

Когда мы начали планировать рецепты PWWB для этого праздничного сезона, с большой неуверенностью в том, сколько мы сможем путешествовать и проводить вместе всей семьей, я понял, что хочу создать особенный, экстра-приятный, совершенно потрясающее праздничное угощение в честь Мики.

Войдите… Индивидуальная говядина Веллингтон!

Мини-говядина по-веллингтонски Совершенство – красиво обжаренное филе-миньон, обваленное в грибах с прошутто и запеченное в отдельных порционных карманах из хрустящего золотисто-коричневого слоеного теста. Beef Wellington олицетворяет собой элегантность, снисходительность и роскошь, и эти мини-мини абсолютно достойны даже самых особых ужинов.

Кроме того, индивидуально порционная говядина Веллингтон идеально подходит для курортного сезона 2020 года! Вы можете приготовить их самостоятельно и оставить пару порций, чтобы поделиться с близкими для особенного праздничного ужина.

Этот рецепт говядины по-веллингтонски…

  • НАСЫЩЕННЫЙ И СОЛЕНЫЙ . Изготовленные из декадентского сочетания говяжьей вырезки по центру и слоеного теста, каждая унция этих мини-говяжьих веллингтонов наполнена богатым вкусом.
  • ИНДИВИДУАЛЬНО-ПОРЦИОНАЛЬНЫЙ . Вместо того, чтобы делать одно большое жаркое, этот рецепт говядины Веллингтон разделен на отдельные карманы радости! Я считаю, что отдельный Beef Wellington немного легче приготовить (и немного менее пугающий). Кроме того, это делает этот рецепт очень доступным и масштабируемым.
  • ЗАБАВНЫЙ КУХОННЫЙ ПРОЕКТ. Этот рецепт занимает около 3 часов, от начала до конца. Он идеально подходит для неторопливых воскресных вечеров или неторопливых праздничных каникул, когда у вас есть дополнительное время и дополнительные руки на кухне. Налейте себе бокал вина и получайте удовольствие!
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА! Отдельные порции делают этот рецепт невероятно удобным для приготовления и замораживания. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации!

Филе-миньон + слоеное тесто… что может пойти не так?! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих отдельных блюдах из говядины по-веллингтонски, или сразу переходите к рецепту и приступайте к приготовлению!

Первым делом – что такое Beef Wellington?!

Beef Wellington — культовое британское блюдо, состоящее из говяжьей вырезки с грибами или паштета и слоеного теста.

Происхождение Beef Wellington обычно относят к началу 19 века, когда герцог Веллингтон привел британскую армию к победе над французами в битве при Ватерлоо. Хотя оно наиболее известно как традиционное британское блюдо, вполне вероятно, что говядина Веллингтон изначально произошла от классического французского блюда (9).0019 boeufe en croute ).

Обычно говядина Веллингтон готовится в виде большого жаркого, которое перед подачей нарезают на отдельные порции. Но сегодня мы делаем мини!

Этот индивидуальный рецепт Beef Wellington основан на знаменитом рецепте Beef Wellington Гордона Рамзи с некоторым влиянием Джейми Оливера и Тайлера Флоренса. Мы немного упростили ситуацию для простоты, но эти отдельные Beef Wellington по-прежнему обеспечивают тонн богатого и декадентского вкуса.

Подбадривающее слово: Не пугайтесь фантазии! Хотя этот рецепт, по общему признанию, не очень прост, он также не очень сложен. Beef Wellington требует некоторого времени и включает в себя несколько различных этапов, но это действительно интересный и особенный кухонный проект. (и результат , так что того стоит — восхитительно вознаграждаемый труд любви!)

Говядина по-веллингтонски Ингредиенты:

Вот в чем дело: Говядина по-веллингтонски — это тип блюда, которое является шоу-стопом, но вы бы никогда не догадайтесь, что он сделан всего из нескольких простых ингредиентов с приятным вкусом. Этот рецепт говядины веллингтон опирается на 10 основных ингредиентов , многие из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Основные ингредиенты включают в себя:

  • Говяжья вырезка – Я выбираю говяжью вырезку посередине для этого индивидуального рецепта «Говядина по-веллингтонски». По сравнению с задним или хвостовым концом, вырезка посередине имеет довольно одинаковую ширину, что позволяет лучше контролировать прожарку. По тем же причинам я предлагаю использовать для этого рецепта все жаркое, а не отдельные стейки из филе-миньон.
  • Грибы – я использую кремини грибы (также называемые Baby Bellas), но вы можете использовать любые грибы, которые вы любите или которые легче всего найти. Белые шампиньоны отлично подойдут, если они у вас есть!
  • Лук-шалот и тимьян – Оба классических сочетания с грибами + говядиной!
  • Белое вино – Для дюкселей с грибами, потому что они всегда есть у меня на кухне. Если вам действительно нравится, вы также можете использовать бренди , коньяк или херес .
  • Дижонская горчица – Для легкой острой кислотности, чтобы сбалансировать насыщенность.
  • Прошутто – дополнение, вдохновленное Гордоном Рэмси, создающее барьер между говядиной и слоеным тестом, чтобы тесто оставалось слоеным и хрустящим.
  • Слоеное тесто . Не стесняйтесь делать его своими руками, если вам это нравится, но я думаю, что купленное в магазине вполне подойдет, когда речь идет о слоеном тесте для говядины Веллингтон. Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде в морозильной камере рядом с тестом для пирогов и тестом фило.

Как сделать Индивидуальные стейки из говядины

Так же, как и большие стейки из говядины, приготовление мини-говяжьих чулков — это очень увлекательное занятие на кухне. В то время как конечный продукт может показаться таким причудливым, и хотя есть несколько этапов, сам процесс не особенно сложен. Налейте себе бокал вина, закатайте рукава и получайте удовольствие!

Примечание: полные инструкции по приготовлению с пошаговыми фотографиями представлены на карточке рецептов, ниже .

Этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски состоит из 4 основных этапов:

  1. Обжарить говяжью вырезку.
  2. Приготовьте дюксель из грибов.
  3. Соберите отдельные пирожные Beef Wellington.
  4. и выпекать!
Сначала обжарьте говядину:

Довольно просто! Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте говяжью вырезку, пока вся ее поверхность не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложите его в сторону на 20-25 минут, прежде чем нарезать на отдельные стейки.

Несколько советов для идеального обжаривания:

  • Мясо при комнатной температуре легче обжаривается. Достаньте говяжью вырезку из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
  • Протрите как можно больше влаги с поверхности мяса . Влага — естественный враг хорошего, жесткого иссушителя. Непосредственно перед тем, как приправить и обжарить, промокните бумажным полотенцем как можно больше влаги с поверхности мяса.
  • Выбирайте масло с умом. Поскольку это приготовление при высокой температуре, масло с высокой температурой дымления является лучшим выбором для обжаривания мяса. Мне нравится использовать масло авокадо. Масло виноградных косточек — еще один отличный выбор.
Затем приготовьте дюксель с грибами:

Дюксель (произносится как « duhks-elle ») — это причудливый французский термин, обозначающий ароматную смесь грибов, лука-шалота и трав, часто встречающуюся в рецептах говядины Веллингтон. Смесь обжаривается в течение долгих раз, до такой степени, что любая влага и вода в овощах полностью испаряются.

Быстрый доступ к дюкселям: Вместо того, чтобы нарезать все грибы для дюкселей вручную, используйте кухонный комбайн! Добавьте грибы в кухонный комбайн и пульсируйте, пульсируйте, пульсируйте! Ваша цель — очень мелко нарезать грибы, не разбивая их полностью — они должны сохранить некоторую текстуру.

Как завернуть Индивидуальную говядину Веллингтон:

Когда обжаренная говядина и смесь дюкселей с грибами приготовлены, осталось только собрать! Эти мини-говядины Веллингтон завернуты дважды: один раз в грибной дюксель и прошутто, а второй раз в слоеное тесто.

Сначала оберните говяжью вырезку в дюксель с прошутто и грибами:

Выложите 2 кусочка тонкими ломтиками внахлест, слегка перекрывая края слой прошутто. Сверху прижмите дюксель тонким равномерным слоем, покрывающим поверхность прошутто.

Обильно смажьте дижонской горчицей поверхность обжаренного стейка из говяжьей вырезки, прежде чем положить его поверх дюкселей и обернуть прошутто, чтобы полностью покрыть стейк.

Так как прошутто очень нежный, может быть полезно разместить эти слои на куске полиэтиленовой пленки (на фото выше) или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.

Далее, заправьте пропукнутую говяжьему вырезку в слоеное тесто:

Установите на вытянувшемся на яичко промойте, чтобы помочь запечатать мини-карман Beef Wellington. Сложите уголки слоеного теста поверх говяжьей вырезки, подворачивая края внутрь, чтобы полностью покрыть стейк слоеным тестом.

Повторите то же самое с оставшимися стейками, затем поместите собранную говядину по-веллингтонски в морозильную камеру для охлаждения, пока духовка разогревается. Вот так, вы готовы печь!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении заранее. Можно ли приготовить говядину Веллингтон накануне вечером или заранее?

ДА! Одна из лучших особенностей этого индивидуального рецепта Beef Wellington заключается в том, что его очень легко приготовить заранее. Собранная говядина Веллингтон хранится в пластиковой упаковке в холодильнике до 2 дней. Или вы можете заморозить их для последующего использования. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже для получения дальнейших инструкций.

Говядина Веллингтон Время приготовления:

В зависимости от желаемой степени прожарки эти отдельные говядины Веллингтон будут запекаться при температуре 425 градусов в течение 25-35 минут.

Лучший способ измерить степень готовности – приложить термометр мгновенного считывания к боку Beef Wellington. Ищите внутреннюю температуру 120 градусов для редких, 130 градусов для средне-редких, 140 градусов для средних и так далее. Внутренняя температура будет продолжать повышаться до конечной температуры, пока говядина Веллингтон отдыхает в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Beef Wellington Стороны:

Осталось только решить, что подавать к вашему застолью Beef Wellington. (Лучшая часть!)

Немного вдохновения!:

  • Картофельное пюре ! Если вы спросите меня, Beef Wellington практически просит , чтобы быть поданным рядом с щедрой кучей сливочного пюре. Этот рецепт картофельного пюре с жареным чесноком и пахтой навсегда останется нашим любимым!
  • Хрустящие жареные грибы – Удвойте вкус грибов с хрустящими жареными грибами. Щедро приправьте лесные грибы чесноком, травами, солью и молотым черным перцем и смешайте с большим количеством оливкового масла. Запекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
    Если вы никогда раньше не жарили хрустящие грибы, вас ждет таких лакомств!
  • Жареные овощи . Если вы не любите грибы, любые другие жареные овощи отлично подойдут к индивидуальному блюду из говядины Веллингтон. Эти Жареная брюссельская капуста с кленово-горчичным соусом всегда пользуется успехом. Или поджарьте цветную капусту , зеленую фасоль , или спаржу и быстро сбрызните свежевыжатым лимонным соком — так просто, так вкусно!
  • Зелень – быстро приготовьте универсальный винегрет PWWB и смешайте простой салат с любимой зеленью.
  • Другие впечатляющие гарниры:
    Если вы действительно хотите произвести впечатление, попробуйте это Сырный ореховый гратен или этот праздничный Ризотто без перемешивания . Любой (или оба!) являются отличным дополнением к вашему праздничному меню.

Жду не дождусь, когда вы попробуете этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски. Это впечатляюще, празднично и так весело делать. Это действительно один из самых особенных рецептов, которые мы когда-либо публиковали на PWWB, и я знаю, что вам он понравится так же, как и нам!

Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать!: Оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡

Печать

Индивидуальная говядина Веллингтон

★★★★★ 5 из 22 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 1 час 30 минут (включая время бездействия)
  • Общее время: 3 часа (включая время бездействия)
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Британская, Французская

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Традиционное британское классическое мини – Индивидуальная говядина Веллингтон! Это потрясающее блюдо является воплощением элегантности и изящества: обжаренное филе миньон обваливают в грибах и прошутто с травами, а затем заворачивают в отдельные карманы слоеного золотисто-коричневого теста. Предоставлены инструкции по приготовлению и заморозке.


  • 1,75 фунта (28 унций) говяжья вырезка посередине (см. примечания к рецептам ниже)
  • 2 столовые ложки масло виноградных косточек (или другое масло с высокой температурой дымления)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • перец черный молотый
  • 1/4 стакана Дижонская горчица
  • 4 унции Прошутто (8 тонко нарезанных кусочков)
  • Дюксель с грибами (ниже)
  • 14 унций слоеное тесто, домашнее или размороженное из замороженного
  • 1 большое яйцо
    , взбитое для мытья яиц
  • для сервировки по желанию: морская соль в хлопьях и свежие травы

Дюксель с грибами:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 16 унций шампиньоны кремини , очищенные и нарезанные
  • 1 большой лук-шалот , мелко нарезанный
  • щепотка кошерная соль
  • 10–12 веточек свежий тимьян
  • 1/2 стакана белое сухое вино

border-color secondary-color.background-color”/>

ПОДГОТОВКА:  Этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски не особенно сложен, но успех зависит от внимания к деталям. Прежде чем приступить к приготовлению, найдите время, чтобы полностью прочитать этот рецепт и посмотреть видео, включенное ниже. Затем приготовьте следующее:

  • Доведите говядину до комнатной температуры:  За 20-30 минут до начала приготовления достаньте говяжью вырезку из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры перед обжариванием.
  • Разморозить слоеное тесто: Аналогичным образом, при использовании замороженного, разморозить слоеное тесто, если оно заморожено. Вы можете разморозить замороженное слоеное тесто на ночь в холодильнике или поставить его на стол при комнатной температуре за 20-30 минут до начала приготовления.
  • Нарежьте грибы:  Работая партиями по мере необходимости, поместите очищенные и нарезанные грибы в кухонный комбайн и измельчите, соскребая со стенок по мере необходимости, пока они не будут мелко нарезаны.

Для индивидуального блюда из говядины Веллингтон:

  1. Обжарить говяжью вырезку:  В большую сковороду на средне-сильном огне налить масло. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть поверхность говяжьей вырезки как можно более сухой, затем приправьте кошерной солью и молотым черным перцем. Как только масло нагреется и заблестит, добавьте говяжью вырезку. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите обжаренную говяжью вырезку на тарелку или разделочную доску и оставьте на 20-25 минут, прежде чем нарезать на 4 отдельных стейка, примерно по 7 унций каждый.
  2. Приготовьте дюксель с грибами:  Аккуратно протрите бумажным полотенцем сковороду, использовавшуюся в шаге 1 выше, затем снова поставьте на плиту на средний огонь, добавив сливочное масло. После растапливания добавьте нарезанные грибы и лук-шалот. Приправьте кошерной солью и свежим тимьяном, перемешайте. Варить, периодически помешивая, 10-15 минут, пока из смеси не выпарится вся вода.
    Медленно добавляйте вино, используя деревянную ложку, чтобы соскребать любые подрумяненные кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды. Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 10-15 минут, пока из смеси не выпарится все вино. Снимите с огня и отложите для охлаждения.
  3. Индивидуальная сборка Beef Wellington:  Соберите оставшиеся ингредиенты и соберите мини Beef Wellington:
    1. Раскатайте слоеное тесто: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно разверните слоеное тесто, затем разрежьте пополам по вертикали и горизонтали, получив 4 одинаковых кусочка слоеного теста. Аккуратно раскатайте каждую часть в квадрат примерно 7×7. Отложите.
    2. Дуксель с прошутто и грибами слоями:
      Выложите 2 кусочка прошутто бок о бок, слегка перекрывая края, чтобы получился один тонкий слой прошутто. Сверху прижмите дюксель тонким равномерным слоем, покрывающим поверхность прошутто. Поскольку прошутто очень нежный, может быть полезно разместить эти слои на куске полиэтиленовой пленки (на фото выше) или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
    3. Обжаренную говяжью вырезку обильно смажьте дижонской горчицей, затем выложите ее поверх дюкселей с грибами на подготовленный слой прошутто.
    4. Оберните говяжью вырезку прошутто и дюкселем: Сложите стороны прошутто по направлению к стейку, затем сверните стейк как можно плотнее, полностью покрыв стейк прошутто и дюкселем. (См. фото выше.) Прошутто действует как защитный барьер между сочным стейком, грибами и хрустящим слоеным тестом, поэтому не торопитесь, чтобы тщательно убедиться, что вся поверхность стейка и грибов покрыта прошутто.
    5. Выложите говяжью вырезку, завернутую в прошутто, в слоеное тесто: Поместите завернутый в прошутто стейк в центр кусочка слоеного теста. Смажьте края слоеного теста яичной смесью, чтобы запечатать мини-карман Beef Wellington. Сложите уголки слоеного теста поверх говяжьей вырезки, подворачивая края внутрь, чтобы полностью покрыть стейк слоеным тестом. (См. фото выше.)
    6. Повторите шаги 3.1-6 с оставшимися стейками.
    7. Охлаждение: Поместите собранную говядину по-веллингтонски на противень. Отправить в морозилку охлаждаться на 25-30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть, затем положите сверху охлажденную говядину Веллингтон. Обильно смажьте поверхность каждого куска говядины «Веллингтон» яичной смесью, затем щедро посыпьте крупной морской солью по желанию.
  5. Запекайте говядину Веллингтон по отдельности в течение 25-35 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а стейк не достигнет желаемой степени прожарки. Лучший способ измерить степень готовности — приложить термометр мгновенного считывания к боку Beef Wellington. Ищите внутреннюю температуру 120 градусов для редких, 130 градусов для средне-редких, 140 градусов для средних и так далее. Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол — внутренняя температура будет продолжать повышаться до конечной температуры, пока говядина Веллингтон отдыхает.
  6. Подавайте индивидуальное блюдо Beef Wellington с желаемыми гарнирами – картофельным пюре, хрустящими грибами и т. д. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Говяжья вырезка:  Для этого индивидуального рецепта говядины Веллингтон я выбираю говяжью вырезку с центральным разрезом. По сравнению с задним или хвостовым концом, вырезка посередине имеет довольно одинаковую ширину, что позволяет лучше контролировать прожарку. По тем же причинам я предлагаю использовать для этого рецепта все жаркое, а не отдельные стейки из филе-миньон.
  • Make-Ahead Beef Wellington: Эти отдельные блюда Beef Wellington очень легко приготовить заранее. Пара вариантов и соображений:
    • Предварительное приготовление говядины по-веллингтонски (приготовление за 2 дня): Чтобы приготовить заранее, приготовьте говядину по-веллингтонски, выполнив шаги 1–3.6 описанных выше рецептов. Плотно заверните каждый собранный и завернутый в слоеное тесто кусок говядины Веллингтон в пищевую пленку. Хранить в холодильнике до 2 дней. В тот день, когда вы хотите подавать говядину по-веллингтонски, запеките ее, как указано в шагах 4–6 описанных выше рецептов.
    • Морозильная камера Beef Wellington (приготовление до 3 месяцев): Собранная говядина Wellington также может храниться до 3 месяцев в холодильнике. Подготовьте отдельный кусок говядины по-веллингтонски, выполнив шаги 1–3.6 инструкции по приготовлению, приведенной выше. Плотно заверните каждый собранный и завернутый в слоеное тесто кусок говядины Веллингтон в пищевую пленку. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. . Разморозьте замороженную говядину по-веллингтонски в холодильнике на ночь, а затем запеките, как указано в шагах 4–6 вышеприведенных инструкций.
    • Примечание: Время запекания на предварительном приготовлении может различаться, так как говядина по-веллингтонски всегда остается прохладной из-за более длительного времени охлаждения. Выпекайте, как указано, проверяя готовность около 25 минут. Опять же, лучший способ измерить степень прожарки — приложить термометр мгновенного считывания к стенке стейка Beef Wellington (ищите внутреннюю температуру 120 градусов для прожарки с прожаркой, 130 градусов для средней прожарки, 140 градусов для средней прожарки и т. д.). ). При необходимости просто поместите Beef Wellington обратно в духовку еще на несколько минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

Ключевые слова: индивидуальная говядина веллингтон, рецепты говядины, традиционные, простые, мини, зимние, рождественские, День святого Валентина

Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

Чувствуете причудливость? Вот еще несколько элегантных, эффектных рецептов, которые стоит попробовать в ближайшее время!
  • Лучший Болоньезе – Серьезно лучший… когда-либо. Или попробуйте это Рождественская лазанья , классическая лазанья с праздничным оттенком для праздничного сезона!
  • Чугунный стейк – Для любителей стейков в вашей жизни! Или попробуйте эти Тосканские стейки на гриле для дополнительного вкуса!
  • Идеально обжаренные морские гребешки
  • Другие блюда из пасты, достойные ресторана: Рагу из тушеной баранины и Рагу из тушеной свинины
  • Фаршированные свиные отбивные и Азия!0030
  • Все рождественские рецепты PWWB

Следите за новостями Plays Well With Butter на   Instagram,   Facebook и   Pinterest простых и современных рецептов!

  • Поделиться
  • Твит

Самый простой куриный пирог на сковороде с печеньем на сливочном масле с травами

Легкий куриный пирог с печеньем – максимально комфортная еда!

Когда наступают наши холодные зимы в Миннесоте, Крис и я очень благодарны PWWB за этот простой рецепт пирога с курицей на сковороде. Сливочная начинка для пирога, сытные овощи, свежая зелень и слоеное маслянистое печенье — серьезно, что может не понравиться?! Это тип удовлетворяющего душу, очень пикантного блюда, которое согревает вас изнутри. Комфортная еда во всей красе!

Но самое приятное то, что этот рецепт пирога с курицей на сковороде под номером настолько прост в приготовлении, что идеально подходит для вкусного ужина в будний день. Все готовится в одной сковороде для минимального использования посуды, а сливочная начинка для домашнего пирога готовится быстро с тонн травянистого вкуса. Он полностью домашний, за исключением одного секретного ингредиента: слоеного консервированного печенья! Этот купленный в магазине ярлык стоит сэкономленного времени, и мы приправим печенье травяным маслом, чтобы оно выглядело по-особенному.

Первоначально опубликованный еще в 2018 году, этот легкий пирог с курицей в чугунной сковороде по сей день остается фаворитом PWWB, приготовленным и любимым тысячами из вас! Меня это ничуть не удивляет — он полон богатого вкуса, и каждый его шаг объединяется в одной кастрюле, что делает его подходящим для всей семьи и подходящим для буднего вечера. Мы публикуем его сегодня как раз к сезону комфортной еды с улучшенными фотографиями и более четкими указаниями по рецепту, но это все та же легкая, ароматная, мега-успокаивающая еда, которую вы уже знаете и любите — обещаем!

Основные моменты рецепта пирога с курицей в горшочке

Вы будете одержимы этим рецептом пирога с курицей и печеньем, потому что он…

  • ПОЛНЫЙ ВКУС. Вы не ошибетесь, выбрав суперкремовую начинку для пирога с морковью, картофелем, горохом и курицей, покрытую дополнительным слоеным печеньем и чесночным маслом с травами. Этот пирог с курицей на сковороде наполнен пикантным вкусом.
  • ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО ДЛЯ БУДНИХ НОЧЕЙ. Весь куриный пирог с печеньем собирается в одной чугунной сковороде с ингредиентами, которые в это время года у вас наверняка уже есть под рукой. Кроме того, требуется всего около 20 минут активного времени — идеально для быстрого семейного ужина в будний день!
  • СУПЕР УЮТ. Каждый кусочек куриного пирога на сковороде согревает душу. Это определение комфортной еды! Этот легкий пирог с курицей в горшочках с печеньем создает ощущение хорошего самочувствия, когда вам нужно утешение и уют в холодный день (или когда угодно).

Удобная еда не может быть лучше! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом Пирог с курицей в сковороде или , сразу переходите к рецепту и готовьте!

Основные ингредиенты для идеального пирога с курицей на сковороде

Ингредиенты для пирога с курицей на сковороде очень легко приготовить. Большая часть того, что вам нужно, чтобы приготовить самую сливочную и ароматную начинку для пирога с курицей, — это то, что у вас, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Для меня знание того, что у меня уже есть все под рукой для рецепта, избавляет от большого давления обеденного времени, особенно в течение недели.

Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Вот что вам нужно, чтобы приготовить вкусный и простой пирог с курицей и печеньем:

  • Цыпленок – Конечно! Куриные грудки или бедра без костей и кожи отлично подходят для приготовления куриного пирога на сковороде — используйте то, что вы любите больше всего. Цыпленок готовится прямо в сковороде, что упрощает приготовление и приводит к ароматному пирогу, но если у вас осталась измельченная курица (например, из курицы-гриля), вы также можете использовать ее вместо этого. Оставшаяся индейка на День Благодарения также отлично подходит для этого рецепта!
  • овощи – окончательная комбинация лука , сельдерея , морковь , Frozen Peas и Скул , плюс Russet Potato (который является самой лучшей частью Skillet. пирог с курицей, ИМХО!).
  • Сливочное масло – используется как для приготовления курицы и овощей для придания дополнительного аромата, так и для придания блеска печенью.
  • Универсальная мука – совсем немного, чтобы загустить начинку для пирога и создать идеальную кремовую текстуру.
  • Немного куриного бульона и молока – Куриный бульон придает нашей начинке для пирога массу вкуса, а молоко делает пирог с курицей на сковороде по-настоящему сливочным и уютным.
  • Печенье в консервах – Мой суперсекретный пирог с горшочками! Для достижения наилучших результатов покупайте «дополнительно слоеное» печенье, которое имеет лучшую хрустящую текстуру, контрастирующую со сливочной начинкой для пирога. Когда пирог с курицей на сковороде выпекается, слои теста взрываются в духовке, создавая потрясающую хрустящую и маслянистую корочку — так вкусно!

Ингредиенты

Куриный пирог с печеньем на сковороде Быстрый способ – консервированное печенье!

Когда я впервые представил себе этот куриный пирог на сковороде, я хотел сделать абсолютно все с нуля, включая начинку из печенья. Но когда я протестировала этот рецепт куриного пирога с печеньем, я обнаружила, что купленное в магазине печенье очень трудно превзойти. Мало того, что они очень вкусные, они намного удобнее, чем делать бисквитное тесто с нуля. Вместо этого вы можете приготовить домашнее печенье, но мне нравится использовать этот ярлык из консервированного печенья для легкой и не менее вкусной еды.

Имея это в виду, у меня есть 2 основных предложения по приготовлению этого куриного пирога с консервированным печеньем:

  1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ . В отличие от «домашнего» печенья или печенья на пахте, маслянистые слои «экстраслоистого» печенья так хорошо пропекаются в этом пироге с курицей на сковороде. Верхние слои хрустят до идеального золотисто-коричневого цвета, а нижние слои сливаются прямо со сливочной начинкой для пирога с курицей. Слоеное печенье придает идеальную текстуру этому сливочному и мягкому блюду. Они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, если вы готовите куриный пирог с консервированным печеньем.
  2. ПРИПРАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ. Использование купленного в магазине печенья является удобным способом, но добавление свежести с чесночно-травяным маслом делает их вкус немного более домашним. Смешайте немного растопленного сливочного масла с чесноком и свежими травами, затем смажьте им тесто для печенья, чтобы получилась идеальная экстра слоеная начинка для печенья. Я еще сверху посыпаю крупной морской солью. Сочетание чесночно-травяного масла и морской соли выводит это печенье на новый уровень. Это даже вкуснее домашнего!

Как приготовить пирог с курицей в чугунной сковороде

Этот рецепт пирога с курицей на сковороде не только очень вкусный и сливочный, но и безумно простой в приготовлении. Выполнив несколько простых шагов, вы получите утешительный пикантный ужин, идеально подходящий для любого вечера недели. И лучшая часть? Этот рецепт куриного пирога с печеньем полностью готовится в одной сковороде, что упрощает приготовление и очистку!

Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в карточку рецептов ниже.

1

Приготовить курицу. Мой любимый способ приготовления и нарезки курицы — обжарить ее на сильном огне в чугунной сковороде, а затем запечь в духовке в течение 15–20 минут до готовности. Готовить курицу в той же сковороде, которую вы будете использовать для приготовления пирога с курицей на сковороде, очень удобно, И это намеренно помогает добавить массу вкуса к основе пирога на сковороде! Как только он будет приготовлен, просто измельчите его и отложите в сторону. Быстрый и легкий способ нарезать курицу! ⇢ Мой любимый кухонный лайфхак — использовать надежный миксер для измельчения курицы. Насадка-лопатка делает всю работу, создавая идеально вытянутую курицу для начинки для пирога.

2

Приготовьте начинку для пирога. Обжарьте на сковороде несколько нарезанных кубиками лука, моркови, сельдерея, чеснока и картофеля вместе со всеми ароматными кусочками курицы. Когда овощи станут мягкими, добавьте немного муки, куриного бульона и молока, чтобы получилась кремовая основа начинки для пирога. Если они у меня есть под рукой, я также люблю добавлять свежие травы. Насыщенный соус с ароматом трав помогает поднять начинку для пирога на новый уровень! Как только начинка закипит и слегка загустеет, добавьте измельченную курицу и замороженный горошек.

3

Добавьте печенье. Так как мы готовим этот куриный пирог с консервированным печеньем, все, что вам нужно сделать, это открыть банку и положить бисквитное тесто прямо поверх сливочной начинки для пирога – легко! Совет! ⇢ Для домашнего нотку, смажьте быстрое чесночно-травяное масло прямо поверх теста для бисквита, прежде чем оно отправится в духовку.

4

Испеките пирог. После того, как он будет полностью собран, бросьте пирог с курицей и печеньем на сковороде целиком в духовку, чтобы запечь. Всего за 20 минут у вас будет горячий, игристый золотисто-коричневый пирог с курицей в чугунной сковороде, приготовленный до совершенства.

Обязательное оборудование

Чугунная глубокая сковорода Staub

Купить сейчас →

Staub 12-дюймовая жаровня

Купить сейчас →

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

Куриный пирог в сковороде.

Часто задаваемые вопросы
Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке?

Ничего страшного! Если у вас нет чугунной сковороды, просто приготовьте начинку для пирога с курицей на сковороде на плите, переложите все в форму для выпечки, сверху выложите печенье и готовьте в духовке, как указано. Это будет так же вкусно, как пирог с курицей на чугунной сковороде, только с 1 дополнительным блюдом.

Можно ли заранее приготовить куриный пирог на сковороде?

Большая часть активной подготовительной работы в этом рецепте заключается в нарезании овощей для начинки для пирога. Оттуда пирог с курицей на сковороде приготовится довольно быстро, с небольшим активным приготовлением. Чтобы сократить время и сразу приступить к приготовлению, вы можете заранее нарезать и отмерить морковь, сельдерей, лук и картофель — дополнительные рекомендации см. в примечаниях к рецептам ниже.

Можно ли использовать курицу-гриль?

Определенно! Этот рецепт — отличный способ использовать остатки курицы-гриль. Пропустите первые пару шагов, просто добавьте нарезанную курицу-гриль вместо того, чтобы обычно добавлять приготовленную курицу. Индейка на День Благодарения также отлично подходит для этого рецепта! Пирог из остатков индейки — это фантастический способ превратить праздничные объедки во что-то новое.

Как приготовить вегетарианский куриный пирог с печеньем?

Легко! Откажитесь от курицы или индейки и замените куриный бульон на овощной. Так как вы потеряете сытность куриного мяса, я рекомендую увеличить объем вашего пирога дополнительными овощами. Используйте больше моркови, картофеля и зеленого горошка или добавьте новые сорта овощей. Зимние тыквы и корнеплоды – идеальное дополнение!

Что мне делать с остатками куриного пирога с печеньем?

Если у вас остались остатки этого уютного куриного пирога на сковороде с печеньем (у нас это бывает редко!), я предлагаю хранить печенье отдельно, чтобы оно не слишком размокло. Снимите печенье с верхней части куриного пирога на сковороде и храните его в отдельном контейнере в холодильнике. Начинка для пирога с курицей хранится 3-4 дня. Все можно разогреть в микроволновке. Печенье определенно не будет таким слоеным и хрустящим, как когда оно только что вышло из духовки, но оно все равно будет вкусным!

Можно ли заморозить остатки куриного пирога на сковороде?

ДА, абсолютно! Начинка для пирога с курицей невероятно удобна для замораживания. Просто переложите оставшуюся начинку для пирога в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев . Мне нравится использовать эти контейнеры для заморозки, чтобы заморозить отдельные порции. Поскольку печенье не очень хорошо замерзает и оттаивает, я предлагаю испечь свежую партию, когда вы будете разогревать размороженный пирог с курицей.

Обязательно приготовьте этот рецепт Пирог с курицей на сковороде , когда в следующий раз будете искать идеально уютное блюдо. Это пикантно и очень утешительно, я знаю, вам понравится! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!

Любите комфортную еду по будням? Мы тоже! Попробуйте это Гавайское рагу из говядины , Хрустящая курица в панировке с пармезаном или это Болоньезе по выходным дням далее. Удачной готовки! ♡

Печать

Самый простой куриный пирог на сковороде с печеньем на сливочном масле с травами

★★★★★ 5 из 30 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6-8 порций 1x
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: плита, рецепты сковороды
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Этот легкий пирог с курицей и печеньем на сковороде – это идеальное утешительное блюдо! Домашний куриный пирог с нежнейшей начинкой из моркови, картофеля и тертого цыпленка, а также очень простой начинкой из слоеного консервированного печенья и чесночного масла с травами. Это достаточно легко для занятых будних вечеров и достаточно удобно для холодного зимнего дня — вы будете одержимы!


  • 4 столовые ложки несоленое сливочное масло , разделенное
  • 1 фунт куриные грудки без костей и кожи (см. примечания к рецептам ниже)
  • 1 желтый лук , нарезанный кубиками
  • 2 средние морковь , нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерей , нарезанный кубиками
  • 1 средний Красный картофель , очищенный и нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснок , мелко нарезанный или натертый
  • ¼ стакана универсальная мука
  • 1 чашка куриный бульон
  • 3 чашки цельное молоко
  • 1 веточка свежий розмарин
  • 10 веточек свежий тимьян
  • 8 свежий шалфей листья
  • 1 стакан замороженного горошка
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

для начинки для печенья:

  • одна банка на 16,3 унции слоеное печенье экстра (из холодильника)
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло , растопленное
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих трав на выбор
  • 2 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый на терке
  • морская соль в хлопьях , к сезону

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Соберите и подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов, приведенным выше.
  2. Приготовить курицу: Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне. Приправьте куриные грудки 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Поместите курицу в сковороду, обжаривая по 2-3 минуты с каждой стороны. Отправить сковороду в духовку. Запекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту. Отложите в сторону, чтобы немного остыть. Когда достаточно остынет, осторожно нарежьте курицу на кусочки размером с укус — вы можете сделать это с помощью 2 вилок или моего любимого трюка: поместите куриные бедра прямо в миксер, а насадка-лопатка сделает всю работу за вас ( Клянусь, это работает!).
  3. Приготовьте ароматические ингредиенты: Снова поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. После растапливания добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  4. Приготовление соуса: Посыпьте размягченные овощи мукой и перемешайте. Готовить 1-2 минуты, пока не подрумянится. Соскребая деревянной ложкой дно сковороды, медленно влейте куриный бульон. Он будет сильно пузыриться, почти полностью готовя очень быстро. Обязательно соскребите любые коричневые кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды — вот где вкус! Постоянно помешивая, медленно влейте молоко. После смешивания добавьте розмарин, тимьян и шалфей — я предпочитаю оставлять травы целыми, используя кухонную бечевку, чтобы связать все травы вместе в небольшой пучок, чтобы его было легко удалить. Доведите до кипения и варите 4-5 минут, периодически помешивая, пока немного не загустеет. Попробуйте и приправьте дополнительной кошерной солью и молотым черным перцем по желанию.
  5. Готовый пирог: Добавьте нарезанную курицу и замороженный горошек в начинку для пирога с курицей. Сверху выложите дополнительное слоеное печенье. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, нарезанные травы и чеснок. Смажьте печенье сливочным маслом с травами и по желанию посыпьте солью. Ваша сковорода будет очень полной, это ожидаемо!
  6. Испечь пирог с горшочками: Осторожно переместите сковороду в духовку. Выпекайте 20-25 минут, пока печенье не станет золотистым и не пропечется. Аккуратно вынуть из духовки и немного остудить.
  7. Сервировка: Удалив из сковороды все отработанные стебли трав, разложите куриный пирог по отдельным тарелкам. Подавать немедленно. Наслаждаться!

color h4-transform.text-transform”> Оборудование

Чугунная глубокая сковорода Staub

Купить сейчас →

Staub 12-дюймовая жаровня

Купить сейчас →

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

Примечания

  • Можно ли приготовить этот пирог на сковороде с курицей-гриль? Приготовление курицы прямо на сковороде делает основу этого пирога еще более ароматной, но пирог с курицей на сковороде — отличный рецепт для использования остатков курицы, которые могут висеть в вашем холодильнике. Курица-гриль также является отличным вариантом, купленным в магазине. Это также отличный рецепт индейки, оставшейся после Дня Благодарения или праздничных блюд. Если вы используете уже приготовленную курицу или индейку, пропустите шаг 2 в инструкции к рецепту выше.
  • Хранение, разогрев и заморозка:
    • Куриный пирог в сковороде Хранение и разогрев: Остатки пирога в сковороде с печеньем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Для достижения наилучших результатов я предлагаю хранить начинку для пирога отдельно от печенья. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.
    • Морозильник для пирога с курицей в сковороде Инструкции:  Вы также можете заморозить остатки пирога с курицей, чтобы приготовить легкий ужин в дороге. Просто переложите оставшуюся начинку для пирога в контейнеры для морозильной камеры — мне нравится использовать эти контейнеры для морозильной камеры, чтобы замораживать отдельные порции. Заморозка до 3 мес. Поскольку печенье не очень хорошо замерзает и оттаивает, я предлагаю испечь свежую партию, когда вы будете разогревать размороженный пирог с курицей.
  • Приготовление еды за 15 минут: Почти вся активная работа по приготовлению этого пирога на сковороде связана с подготовкой овощей. Позаботьтесь об этом заранее — это займет максимум 10 минут — и вы сможете сразу же приступить к готовке в течение недели. Вот что вы будете делать:
    • Нарежьте кубиками 2 средние моркови, 2 стебля сельдерея и 1 среднюю желтую луковицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *