Капустные котлеты рецепт с фото пошагово с мясом: Котлеты с капустой и фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты с капустой и фаршем рецепт с фото пошагово

Котлеты с капустой и фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку.

  2. Шаг 2:

    Вилок белокочанной капусты очищаем от верхних непрезентабельных листьев, вырезаем кочерыжку. Разрезаем капусту на куски, пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Можно это сделать и с помощью обычного кухонного ножа. Главное, чтобы капуста была сочной и молодой. В миску с капустой добавляем щепотку соли, перемешиваем ее руками, выделившийся сок не нужно сливать.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. В миску кладем фарш, лучше использовать смешанный из свинины и говядины в равных пропорциях, котлеты будут сочными, нежными и вкусными. Добавляем к мясному фаршу капустный фарш, репчатый лук, специи по вкусу: соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем массу.

  4. Шаг 4:

    В миску также вбиваем куриное яйцо, оно нужно для “крепления” фарша, чтобы котлеты во время жарки не рассыпались. Перемешиваем фарш до получения однородной по консистенции массы.

  5. Шаг 5:

    Чтобы ингредиенты хорошо соединились и напитались специями, приготовленный фарш лучше убрать на полчаса в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Затем влажными руками формируем небольшого размера котлеты. Обваливаем их с обеих сторон в муке. По желанию муку можно заменить панировочными сухарями.

  7. Шаг 7:

    На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на него заготовки котлет. Обжариваем котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяности.

  8. Шаг 8:

    Затем вливаем в сковороду небольшое количество воды. Закрываем сковороду крышкой и жарим котлеты около 30 минут на среднем огне. Капустные котлеты с фаршем готовы. Блюдо можно подавать к столу, со сметаной, майонезом или иным соусом, свежей зеленью и хлебом, по желанию с гарниром или без него. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда готовим дома

Капуста на сковороде

Капуста с мясом

Овощи на сковороде

Капуста с яйцом

Мясо с луком

Жареная капуста

Капуста с луком рецепты с фото пошагово

Мясные котлеты из фарша пошагово

Мясо с луком на сковороде с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Фарш мясной, Лук репчатый, Куриные яйца, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Вода, Пшеничная мука

Капустные котлеты с фаршем, пошаговый рецепт на 2833 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель с грибами

Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

20 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп, фасоли, морепродуктов и, конечно, из мясного фарша. А чтобы было еще вкуснее, в них добавляют травы и ароматные специи. Тем и хорошо это блюдо, что, создавая его, можно проявить кулинарную фантазию. Сегодня мы хотим приготовить котлеты с белокочанной капустой, рисом и нежирным фаршем. Присоединяйтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

708

кКал

30%

Белки37 г
Жиры38 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

550 г

мясной фарш

650 г
80 г

чеснок

2 зубчика

лук репчатый

2 шт.

яйца куриные

1 шт.

рис

110 г

томатная паста

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Капусту очистите от наружных листьев, промойте, нарежьте произвольно на кусочки среднего размера.

Снимите с лука и чесночных зубчиков шелуху, нарежьте их на несколько частей. 


Пропустите овощи (капусту, лук, чеснок) через мясорубку. Если образовалось много влаги, отожмите ее. Рис тщательно промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. 


Переложите измельченные овощи в глубокую миску, добавьте к ним фарш, сваренный рис, куриное яйцо и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Консистенция фарша должна получиться густой.


Сформируйте котлеты желаемой формы и величины. Перед обжаркой щедро обваляйте их в муке. В разогретую сковороду налейте растительное масло. Котлеты обжаривайте с каждой из сторон по 6–7 минут.


После этого сложите готовые котлеты в кастрюлю с толстым дном или небольшой сотейник, влейте к ним немного воды с разведенной в ней томатной пастой. Накройте посуду крышкой. На медленном огне пропаривайте котлеты в течение 15 минут. Так они станут еще мягче и нежнее. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакапуста белокочаннаяиз капустымолодая капустакотлеты и биточкикотлетырецепты от редакцииварить, тушитьжаритьрусская кухнякотлеты и биточкикотлеты и биточкииз фаршакапустныеc мясомтушеная с фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты из фаршированной капусты Рецепт

Всего времени: 35 мин.

Сложность: Низкий

Подача: 4 персоны

Если вы любите блюда в панировке, вам обязательно понравятся эти Котлеты из капусты с начинкой . Это легкая закуска или гарнир рецепт. Блюда из фаршированной капусты часто могут привести к переваренной, мягкой капусте, фаршированной пресным мясом. Не этот рецепт! Капустные котлеты состоят из

листья капусты и каждый кусочек хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри.

Для его приготовления бланшированные листья капусты начиняют сыром и ветчиной , обваливают в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Бланширование капустных листьев предотвращает переваривание, то есть здесь нет вонючей капусты!

Советы

Для достижения наилучших результатов используйте большой кочан капусты. Это даст вам большие листья для работы.

Поскольку котлеты из капусты не тушатся, как в типичном рецепте голубцов, важно использовать готовые к употреблению начинки (то есть не сырое мясо и т. д.). Вот несколько идей для альтернативных начинок:

  • Индийский вкус: сделайте начинку из картофельного пюре с карри (похожую на начинку для самосы), растолочь приготовленный на пару картофель и смешать его с красным перцем чили (нарезанным), рубленым красным луком (по вкусу), 1 чайная ложка молотой куркумы и горошка.
  • Русский колорит: приготовить куриный фарш с нарезанной кубиками морковью, репчатым луком, сметаной и небольшим количеством укропа.
  • Китайский вкус: приготовьте говяжий или свиной фарш с несколькими кусочками сушеных грибов шиитаке, нарезанной морковью, зеленым луком и смесью устричного и соевого соуса. Подавать с соусом для макания или сладким соусом чили.

Как хранить фаршированные котлеты из капусты

Котлеты из капусты с начинкой можно приготовить за день до жарки (прекрасно готовить заранее!). Соберите голубцы, накройте их полиэтиленовой пленкой и держите во фритюре до тех пор, пока вы не будете готовы их жарить. Достаньте их из холодильника за 30 минут до жарки.

Оставшиеся котлеты из капусты можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) до 3 дней . Разогрейте в духовке или аэрогриле, чтобы они снова стали хрустящими.

ингредиенты

Большая капуста

15 срезов

сыр

10 Срезов

Оболленяная мука

150 г (1 стакана)

. пармезан

45 г (1/2 стакана)

оливковое масло, для жарки

Как приготовить фаршированные котлеты из капусты

Шаг 1

Шаг 1

Удалите сердцевину из капусты. Положите лист капусты на стол и острым ножом надрежьте его посередине. Отделите от кочана пять крупных листьев и поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Накрываем крышкой и кипятим 6 минут. Достаньте листья капусты из воды и положите их на чистое полотенце. Аккуратно промокните их бумажным полотенцем.

Удалите сердцевину из капусты. Положите лист капусты на стол и острым ножом надрежьте его посередине. Отделите от кочана пять крупных листьев и поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Накрываем крышкой и кипятим 6 минут. Достаньте листья капусты из воды и положите их на чистое полотенце. Аккуратно промокните их бумажным полотенцем.

Шаг 2

Шаг 2

Положите один капустный лист на разделочную доску и добавьте два ломтика сыра. Добавьте три ломтика ветчины поверх сыра.

Положите один лист капусты на разделочную доску и добавьте два ломтика сыра. Добавьте три ломтика ветчины поверх сыра.

Этап 3

Этап 3

Осторожно раскатайте. Повторить еще с 4 листьями капусты.

Осторожно перекатывать. Повторить еще с 4 листьями капусты.

Шаг 4

Шаг 4

Взбейте четыре яйца со щепоткой соли и перца. Смешать панировочные сухари с сыром пармезан.

Взбейте четыре яйца со щепоткой соли и перца. Смешать панировочные сухари с сыром пармезан.

Шаг 5

Шаг 5

Голубцы обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.

Голубцы обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Шаг 6

Обжарьте котлеты из капусты в предварительно разогретом оливковом масле примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Обжарьте котлеты из капусты в предварительно разогретом оливковом масле примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 7

Шаг 7

Дайте ему стечь на бумажном полотенце в течение нескольких минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

Дайте ему стечь на бумажном полотенце в течение нескольких минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт овощных котлет, Как приготовить овощные котлеты

By Swasthi, 16 февраля 2023 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Овощная котлета, приготовленная из смеси овощей, трав и специй, станет отличным перекусом к чаю , который понравится всей вашей семье! Знаете ли вы, что котлета – одна из самых популярных закусок во всем мире. Котлеты бывают разных форм, размеров и видов, но одно общее — они хрустящие и очень вкусные! Эти овощные котлеты — бомба вкуса, очень вкусные и полезные, так как они обжарены на сковороде.

О котлетах

Слово «котлета» происходит от французского слова «котлет» и является типичной закуской во французской кухне. Позже они стали очень популярны во всем мире и производятся разными способами. Овощные котлеты популярны в индийской кухне и готовятся из таких овощей, как картофель, морковь, горох, травы и специи. Как и традиционные котлеты, наши овощные котлеты панируются и обжариваются до хрустящей корочки.

Вам может быть интересно, что такое овощная котлета

Овощная котлета представляет собой простое овощное пюре со специями, которое обмакивают в кляре, затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в масле. Есть вегетарианские и невегетарианские котлеты индийской кухни. Однако во всех этих версиях основу котлет составляет картофель.

Мой рецепт

Этот рецепт овощных котлет простой, полезный, безглютеновый и веганский. Для приготовления любых котлет нам понадобятся панировочные сухари или мука, чтобы связать ингредиенты. Но мой рецепт можно приготовить без них обоих, просто заменив панировочные сухари расплющенным рисом/похой или обжаренной нутовой мукой (сатту).

В этом посте я показала приготовление котлет без панировочных сухарей, как для обвалки, так и для панировки. Однако, если у вас нет похи, вы можете просто использовать панировочные сухари или панировочные сухари.

Кроме картофеля использую горох, морковь и фасоль. Иногда я также использую цветную капусту, молодой шпинат, брокколи и зерна сладкой кукурузы. Для мясистой текстуры вы также можете добавить немного соевых гранул (протеин с растительной текстурой).

Можно использовать сладкий картофель, батат, сырой банан и даже тертую свеклу. Но помните, что вкус ваших котлет будет зависеть от овощей, которые вы используете. Поэтому используйте только те овощи, которые вам нравятся.

Эти овощные котлеты также можно подавать в качестве котлет для гамбургеров в бургере Veggie Burger . Но лучше всего подавать с
Чатни с кориандром

Зеленым чатни
Соусом Шезван
Мятным чатни или соусом чили.

Помимо отличной закуски к чаю, они также могут стать отличной закуской и закуской для вечеринки.

Еще похожие рецепты
Хара бхара кабаб
Куриные котлеты
Котлеты панир
Грибные котлеты
Кукурузные котлеты

Как приготовить овощные котлеты (пошаговые фото)

Подготовка

1. Сначала промойте и нарежьте 8 стручковой фасоли, 1 большую морковь и 2 средних картофелины кубиками размером 1 дюйм. Также можно использовать цветную капусту, свеклу и белокочанную капусту. Я также использовала полстакана зеленого горошка. После измельчения у вас должно получиться

  • 2 стакана картофеля
  • ½ стакана фасоли
  • от ¾ до 1 стакана моркови

2. Добавьте их в корзину для приготовления на пару. Налейте 1½ стакана воды в плиту или пароварку. Поместите решетку или подставку, а затем поместите паровую корзину в пароварку. Накройте и готовьте их вместе до готовности. Они должны быть мягкими и твердыми, но не должны быть мягкими или сырыми. Если они готовятся в кастрюле, полностью откиньте их на дуршлаг, если осталась влага.

Кастрюля быстрого приготовления: Чтобы приготовить в кастрюле быстрого приготовления, готовьте под давлением в течение 3 минут и дайте давлению сбросить давление естественным образом.

3. Убедитесь, что в овощах нет лишней влаги. Если в овощах много влаги, они впитывают много масла и плохо связываются. Далее хорошо разомните их толкушкой.

4. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра, 1–2 нарезанных и очищенных от семян зеленого перца чили, от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала и 1 чайную ложку имбирной пасты. Все хорошо перемешать. Я также добавил пол чайной ложки жареных семян тмина, если хотите, можете добавить. Я не указала это в списке ингредиентов в рецепте.

5. Добавьте 6 столовых ложек панировочных сухарей. Я предпочитаю использовать ½ стакана порошкообразной похи. Я использовала густую красную поху. Можно использовать даже белую поху. Он впитывает влагу из овощей лучше, чем панировочные сухари, и является более полезным вариантом без дрожжей. Чтобы сделать порошок poha, просто измельчите полстакана poha в кофемолке.

Овощная котлета в форме

6. Все хорошо перемешать. Смесь должна быть нелипкой и не должна быть сырой. Возьмите небольшую часть этого и сделайте 12 пирожков. Также приготовьте панировочные сухари, добавьте в тарелку полстакана панировочных сухарей или полстакана грубо измельченной манной крупы.

7. Затем приготовьте жидкое тесто, используя 2 столовые ложки бесана или рисовой муки и 3-4 столовые ложки воды в небольшой миске. Поместите котлету в тесто. Пэтти не нужно покрывать большим количеством теста. Если он становится влажным, этого достаточно.

8. Положить на панировочные сухари или на лепешку. Убедитесь, что котлета покрыта панировочными сухарями с обеих сторон. Вы также можете использовать для этого густые сорта похи грубого помола или измельченные кукурузные хлопья. Здесь я использовал белый порошок poha.

9. Повторите это для всех котлет и положите их на тарелку. Оставьте это в стороне примерно на 5-10 минут. Это поможет панировочным сухарям хорошо прилипнуть к котлетам. Аккуратно прижмите каждую котлету, чтобы покрытие хорошо прилипло.

10. Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле. Мелко обжарить или запечь их. Я использовала 3 чайные ложки масла на каждую партию из 5 котлет. Вы можете уменьшить это количество до 2 ч. л. Вы также можете жарить или запекать эти котлеты, следуя моим профессиональным советам ниже.

11. В конце перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.

Подавать вегетарианскую котлету с зеленым чатни или любым соусом.

Pro Tips

  • Всегда готовьте на пару или варите овощи до состояния аль денте, а не до состояния кашицы. Так котлеты не станут слишком мягкими внутри.
  • Растолочь овощи, а затем добавить панировочные сухари, порошок рожкового ореха или безан, чтобы уменьшить количество влаги в овощном пюре. Мой предпочтительный выбор — порошкообразная поха, так как это более здоровый выбор, чем панировочные сухари.
  • Овощные котлеты обмакивают в кляре из нутовой или рисовой муки, а затем обваливают в крошке, чтобы они стали хрустящими. Вы также можете покрыть их крупной дробленой похой (порошковой похой)
  • Мелко обжарьте их до хрустящей корочки на слабом или среднем огне. Вы также можете испечь их.
  • Вы можете приправить овощную котлетную смесь любыми специями, которые вам нравятся. Я использовала гарам масала.

Овощные котлеты для запекания и фритюрницы

Чтобы испечь эти овощные котлеты, разогрейте духовку до 360 F или 180 C в течение 15 минут и положите котлеты на смазанный жиром противень. Выпекайте их в течение 20 минут или пока кончик не станет золотистым и хрустящим.
Чтобы обжарить в воздухе, поместите котлеты во фритюрницу и сбрызните маслом. Обжарить на воздухе при 360 F или 180 C в течение 16-18 минут.
Жареные и запеченные котлеты не станут такими золотисто-коричневыми. Но если вы хотите, чтобы они были золотистыми, то сначала поджарьте панировочные сухари до светло-золотистого цвета и используйте их для покрытия крошки.

Варианты

  1. Вы также можете добавить полстакана раскрошенного панира в овощное пюре, чтобы приготовить овощные котлеты из панира.
  2. Для приготовления сырных котлет можно добавить полстакана тертой моцареллы или сыра чеддер. Если вы используете сыр, покройте котлеты двойным слоем, чтобы сыр не вытекал из котлет и не испортился.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

порции13 Катлет

Authorswasthi

овощи для котлета
  • ▢ 2 стакана картофеля с кубичкой (2 крупного) (или сладкий картофель или ям)
  • ▢ ½ чашки зеленого госка (фрезен или свежий)
  • ▢ ½ чашки зеленого готы (фрезен или свежий)
  • ▢ ▢ ½ стакана (фрезен или свежий)
  • ▢ ▢ ½ Cup Green Peas (Frozen или Fresh). (1 большая)
  • ▢ ½ чашки нарезанной фасоли (от 6 до 8)
  • ▢ 3 ст. тертый или паста
  • ▢ От 1 до 2 мелко нарезанных зеленых перцев чили (не использовать для детей)
  • ▢ От ½ до ¾ чайной ложки гарам масалы
  • ▢ 6 столовых ложек панировочных сухарей или ½ чашки густого порошкообразного или жареного бесана
  • ▢ 4 90 столовых ложек масла04 или
Для панировки в панировке
  • ▢ 2 столовые ложки муки безан или граммовой муки, рисовой муки или кукурузной муки
  • ▢ ½ чашки панировочных сухарей или порошка для корочки
Приготовление для приготовления котлет
    ▢2 варки на пару просто вилочный тендер.

  • Я приготовил все овощи под давлением в течение 2 свистков на среднем огне с половиной стакана воды.

  • Их также можно приготовить на пару или в пароварке до мягкости. Не делайте их мягкими.

  • Слейте лишнюю влагу, если она осталась, и используйте ее для приготовления супов.

  • Если у вас нет панировочных сухарей, просто добавьте немного похи в чашу миксера и сделайте мелкий порошок.

  • Добавьте вареные овощи в чашу миксера и хорошо разомните их.

  • Затем добавьте к овощам панировочные сухари или молотую манную крупу, соль, тертый имбирь, гарам масала и перец чили.

  • Все хорошо перемешать, чтобы получилось нелипкое тесто. Если необходимо, добавьте больше панировочных сухарей или порошка poha, чтобы сделать его нелипким.

Как приготовить овощные котлеты
  • Разделить тесто на 13-14 частей. Скатайте тесто в шарики.

  • Затем аккуратно расплющите их и сделайте толстые котлетки. Отложите овощные котлеты в сторону на тарелке.

  • В другую тарелку насыпьте ¼ чашки панировочных сухарей или порошка для корочки. Отложите это.

  • Добавьте бесан или рисовую муку в другую маленькую миску. Налейте воды ровно столько, чтобы получилось слегка жидкое тесто.

  • Если вы хотите получить толстую корочку на котлетах, сделайте тесто погуще.

  • Расположите все 3 – тарелку для котлет, миску для теста и тарелку для панировочных сухарей рядом.

  • Затем обмакните каждую овощную котлету в кляре с обеих сторон.

  • Затем положите их на панировочные сухари. Аккуратно покройте их крошкой со всех сторон.

  • Положите их обратно на тарелку и оставьте на 5-10 минут.

  • Повторите те же действия, обмакивая их в кляре, а затем в крошках для всех овощных котлет.

  • Непосредственно перед жаркой осторожно стряхните их на тарелке, чтобы удалить лишние крошки.

Овощные котлеты для жарки
  • Наконец, на широкой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла для мелкого обжаривания. Когда масло станет горячим, аккуратно положите овощную котлету на сковороду.

  • Обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Отложите в сторону и обжарьте их двумя партиями, используя масло по мере необходимости.

  • Выпекать около 15 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Для запекания овощных котлет – Разогрейте духовку до 180 C в течение 15 минут и выложите котлеты на смазанный маслом противень.

  • Подавайте овощную котлету с зеленым чатни или любым соусом.

Зеленый чатни для подачи с котлетой

Чтобы приготовить зеленое чатни, нам понадобится 1 стакан листьев кориандра, ½ стакана листьев мяты / пудина, 1 столовая ложка жареного грамма / далия, от ½ до ¾ чайной ложки тмина, соль по мере необходимости, от 2 до 4 острых зеленых перцев чили, ¼ дюйма имбиря, от 2 до 3 зубчики чеснока среднего размера, лимонный сок по мере необходимости.

Смешайте все ингредиенты вместе с 2 столовыми ложками воды. В последнюю очередь добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте овощную котлету с зеленым чатни.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт овощных котлет (овощные котлеты)

Количество на порцию

Калорийность 93 Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Натрий 51mg 2%

Potassium 243mg 7%

Carbohydrates 10g 3%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 2g 4 %

Витамин А 3540IU 71%

Витамин С 10,3 мг 12%

Кальций 29 мг 3%

Желель,7 мг

9000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *