Карбонад мясо: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ «КАРБОНАД» ИЛИ «КАРБОНАТ»?

Содержание

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ «КАРБОНАД» ИЛИ «КАРБОНАТ»?

Свиной карбонад или мясо карбонад – это, как правило, свинина, которая приготовлена особым образом и предназначена для длительного хранения.

Вообще, само название карбонад (правда, некоторые ошибочно называют данный продукт карбонатом) имеет французские корни – carbonnade, а с латинского языка carbo переводится как уголь.

Карбонад – мясной деликатес, ставший легендой. В далекие годы, именно карбонад стал отправной точкой заключения союза между Российской Империей и Китаем. Представителям Китайского правительства настолько понравился вкус, что после этого, они начали поставлять его в Китай. Россия во все времена прельщала изысками своей кухни иностранных коллег.

История карбонада, как мясного изделия, окутана пеленой сказок и легенд. По одной из версий, впервые это блюдо приготовил Митрофан Карбонад для царского стола. И оно настолько понравилось русскому правителю, что его начали готовить постоянно. Этот деликатес обязательно подавался ко всем празднествам, а его «первооткрыватель» Митрофан получил высший пост на царской кухне. По велению царя, в честь Митрофана был назван и мясной деликатес – Карбонад.

По другой версии считается, что название карбонад появилось ввиду способа приготовления этого кушанья. Дело в том, что раньше тушение сухим теплым воздухом или паром, необходимое для изготовления свиного карбонада, могло осуществляться лишь с помощью угля – на тихом угольном жару.

Другое непременное условие для изготовления свиного карбонада – это наличие определенного вида мяса – быстрого в приготовлении. Именно поэтому карбонад в основном делают из свиной вырезки. Иногда для этих целей берут и филей, но тогда продукт называется свиная шейка. Невысокая калорийность карбонада обусловлена использованием в рецептуре частей свинины с небольшим содержанием жира.

В любом случае чистое мясо предварительно зачищают от имеющихся пленок, при этом стараясь сохранить слой жира. После этого создают плотную панировку мукой, хотя нередко может использоваться покрытие редкой тканью с мукой либо эмульсией, в состав которой входит поваренная соль, селитра, пряности (черный перец), а также пищевые красители.

Для того чтобы улучшить проваривание, свиному карбонаду придают форму узкого продолговатого бруска или цилиндра, который соответствует размеру и сечению естественной вырезки. Но это актуально лишь в случае использования других частей туши животного.

Для современной мясопереработки изготовление свиного карбонада предусматривает последующее запекание мяса после отваривания. Однако также существует сырокопченый и сыровяленый свиной карбонад. Кстати, в дешевых сортах данного мясного изделия нередко может содержаться соевый белок, а для увеличения массы в него нередко закачивается обычная вода.

Свиной карбонад высоко ценится гурманами по сему миру. Например, в бельгийской кухне есть блюдо под названием Карбонад по-фламандски – но так его именуют в Валлонии (Бельгия) и во всей остальной части Европа, а сами фламандцы привыкли называть его просто карбонадо. Это кушанье представляет собой свиную вырезку, порезанную на куски и тушенную в пивном соусе.

Источник: olimpikfood.ru

в чем секрет отменного вкуса? При производстве карбонада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.

Производство карбонада: как готовят мясо, которому нет равных?

Карбонад — мясной деликатес, который стал легендой. Именно этот вкуснейший продукт однажды помог наладить торговые отношения между Российской империей и Китаем. Представителям иностранной делегации настолько понравился вкус диковинного мяса, что они решили поставлять его в Поднебесную. Изыски русской кухни очень полюбились местным жителям, карбонад обрел в Китае огромную популярность.

История происхождения мясного изделия окутана множеством тайн. По одной из версий, впервые аппетитное блюдо специально для царского стола приготовил Митрофан Карбонад. Деликатес настолько понравился русскому правителю, что его начали готовить постоянно. Продукт обязательно подавали на всех празднествах, а сам Митрофан получил высший пост на царской кухне. По велению царя в честь «первооткрывателя» Митрофана блюдо и получило свое название — карбонад.

Современная технология производства карбонада

Производство карбонада сегодня осуществляется по тем же технологиям, что и ранее. Для создания первоклассного деликатеса используют свежую свинину. Как правило, берут вырезку со спинной части туши. Допускается наличие жира, однако толщина его слоя не должна превышать 5 мм.

Производство карбонада включает несколько этапов. Мясо вымачивают в рассоле и в течение нескольких часов подсушивают в холодильной камере. Для лучшего проваривания продукту придают форму узкого продолговатого цилиндра или бруска, соответствующего размерам и сечению естественной вырезки. Сформированные куски поступают в жарочную печь, где их запекают до золотистой корочки. Продукт приобретает потрясающий аромат и приятный вкус с легким пряным оттенком.

«Петровский и К» осуществляет производство ветчины, карбонада и остальных мясных деликатесов с соблюдением требований ГОСТов, без отклонения от рецептур и технологий. Используем качественное свежее сырье. На каждом этапе ведется тщательный контроль качества. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Мы с успехом работаем как с крупными торговыми сетями, так и с отдельными торговыми точками. Полный ассортимент мясных изделий представлен на официальном сайте мясокомбината.

вкусно и полезно. При желании можно приготовить самому

Этот мясной деликатес можно встретить почти в любом супермаркете. Но что он собой представляет и как готовится, знают немногие.

Согласитесь, название странное. Особенно если учесть, что есть похожее слово, карбонат, означающее углеродное соединение.

— Для карбонада же берут не углерод, но толстую, длинную мышцу, расположенную вдоль хребта, со спинной или поясничной части свиной туши, — рассказывает диетолог Надежда Аверина. — Иногда, впрочем, берут телятину. Обязательное условие — наличие сверху куска, небольшого, до 1 см, слоя жира — чтобы карбонад был сочным.

Готовят деликатес так. На полученной вырезке делают неглубокие надрезы по жировой части — до мяса, и натирают мясо со всех сторон смесью тертого мускатного ореха, соли, молотого черного перца и давленого чеснока.

Последний, впрочем, ингредиент необязательный, его можно исключить. Затем мясо запекают.

— Карбонад — это вкусный, а главное, натуральный мясной продукт, — рассказывает Надежда Аверина. — В нем не предусмотрено ни сои, ни тем более коллагена или мяса механической обвалки, когда в мясорубку кидают кожу и кости. Карбонад — это мясо и есть. Причем белка в нем больше, чем жира: 16 процентов против восьми. Калорийность карбонада относительно невысока, 135 ккал на 100 граммов продукта.

В карбонаде, как пояснила диетолог, множество микроэлементов: калий, магний, натрий, фосфор, сера, железо. Также в нем содержатся витамины РР, В1, В2 и Е.

— Все эти составляющие положительно влияют на обмен веществ, — пояснила Аверина. — Благодаря умеренной жирности кальций хорошо усваивается, а он, в свою очередь, очень важен для костей.

Приготовить карбонад, кстати, можно самостоятельно.

— Промойте мясо под струей холодной воды и высушите с помощью полотенца, — советует повар ресторана «Мясной двор» Евгений Китаев. — Выделенный кусок слегка надсеките по поверхности ножом. Возьмите соль, смешайте ее с мускатным орехом, который лучше использовать в виде порошка.

Возьмите подготовленный кусок и натрите его полученной смесью. Поставьте мясо в сухое прохладное место на сутки. Дайте маринаду хорошо впитаться, дополнительно можете использовать дольки чеснока, порезанные на брусочки. Их нужно вложить в прорези на мясе, сделанные острым ножом.

Затем продукт положите на противень жирной частью вверх, можете завернуть его в фольгу. Поставьте карбонад в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 5–6 часов до полного пропекания и образования румяной корочки. Горячее мясо положите в широкую чашу и придавите грузом. После чего охладите карбонад и снимите груз. Поставьте получившийся продукт в холодильник. Он готов, приятного аппетита!   

Поделиться в FB Поделиться в VK Поделиться в TW Поделиться в OK Поделиться в TG

Карбонад варёно-копчёный – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

135

Углеводы, г: 

0.0

Продукт из несолёной сочной свинины – называется карбонадом. Карбонад готовится так же, как и буженина.

Калорийность варёно-копчёного карбонада

Калорийность варёно-копчёного карбонада составляет 135 ккал на 100 грамм продукта.

Состав варёно-копчёного карбонада

В варёно-копчёном карбонаде множество макроэлементов таких как: калий, магний, натрий, фосфор, сера, железо. Также в нём содержатся витамины: РР, В1, В2 и Е.

Полезные свойства варёно-копчёного карбонада

Все эти составляющие в варёно-копчёном карбонаде положительно влияют на обмен веществ в организме человека. А благодаря умеренному количеству жирности в карбонате, кальций хорошо усваивается, а он, в свою очередь, как известно, очень важен для микрофлоры костей.

Как приготовить карбонад варёно-копчёный

В домашних условиях готовят карбонад в духовке. Преимущество духовки в том, что мясо выходит более нежным, оно хорошо прожаривается, обретает сочный цвет, божественный аромат и яркий вкус.

Карбонад запечённый, никого не оставит равнодушным. Для приготовления карбоната берут спинные и поясничные мышцы двух свиных, охлаждённых полутуш. Каждая из мышц весит около 500-700 грамм. Продукт вымачивают в рассоле, на протяжении 3-5 дней в морозильной камере при температуре 0-4 °С. После чего, вешают в холодильнике на крюки и держат от двух до четырёх часов, для того, чтобы высохла кожа (калоризатор). Копчение длится в течение пяти часов. Самые подходящие виды древесины: вишня, слива, облепиха. Готовый полуфабрикат варят в течение 60-75 минут при температуре 75-85 °С до полной готовности.

что это такое и рецепты приготовления

Из всех частей свиной туши карбонад по своей ценности опережают лишь шея и кострец. Это мясо подходит для приготовления едва ли не любого мясного блюда. Такая универсальность объясняется нежной консистенцией, постностью и приятным вкусом мякоти.

Беконный карбонад

Что собой представляет свиной карбонад?

Свиной карбонад – это спинная часть туши животного, то есть бескостная половина корейки. Такая мякоть расположена вдоль хребта от самой головы до костреца свиньи.Эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная.

Животные физиологически устроены так, что в процессе жизнедеятельности у них фактически не задействованы мышцы спины. Соответственно, волокна мышечной ткани в отсутствие физических нагрузок не грубеют и остаются мягкими. А это, в свою очередь, не только придает мясной мякоти особый вкус, но и значительно уменьшает время, необходимое для ее приготовления. Кроме того, в карбонаде почти полностью отсутствует жировая прослойка, что позволяет отнести его к диетическому мясу.

В кулинарии карбонад может быть использован для приготовления практически любого блюда со свининой. Из него жарят шашлык, запекают целым куском, добавляют в мясной плов, делают медальоны. При соблюдении технологии приготовления мясо остается нежным, сочным и отличается ярко выраженным вкусом.

Рецепты приготовления

Высокая востребованность свиного карбонада привела к тому, что для каждого блюда, которое из него делают, предлагаются десятки различных способов приготовления. Многочисленными рецептами и детальной технологией приготовления пестрят страницы интернет-сети. Но все же есть список блюд из свиного карбонада, которые по праву считаются наиболее популярными.

Отбивные, тушеные в вине

Такое блюдо может быть приготовлено довольно быстро и предполагает насыщенный вкус и аромат. Для его приготовления необходимы такие ингредиенты:

  • карбонад – приблизительно 700-800 г;
  • грибы (лучше всего шампиньоны) – 500 г;
  • мясной бульон – не менее 150 л;
  • сладкое или полусладкое вино (желательно десертное) – 100 мл;
  • лук репчатый – 2 средних луковицы;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 70 г;
  • подсолнечное или оливковое рафинированное масло – 2-3 столовых ложки;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Шампиньоны для блюда

Для того чтобы нежное мясо не распалось во время готовки, мякоть необходимо резать поперек волокон. При этом свинина нарезается такими же кусочками, как для приготовления обычных отбивных, у которых толщина ломтя равна примерно 1 см. Перед нарезкой мясо необходимо тщательно вымыть и насухо вытереть бумажной салфеткой.

Блюдо готовится по следующей схеме:

  1. Для размягчения свинины ее нужно отбить молотком с двух сторон.
  2. На стол высыпать подготовленную муку и тщательно обвалять в ней каждый кусочек.
  3. В сковороду налить масло и дождаться, пока оно нагреется до оптимальной температуры.
  4. Обжарить ломти мяса в сковороде с двух сторон, пока каждая из них хорошо не подрумянится.
  5. По готовности отбивных достать их из сковороды, а вместо них в масло засыпать измельченный (любым понравившимся способом) лук и чеснок.
  6. Как только овощи приобретут золотистый цвет, высыпать к ним грибы и, тщательно помешивая, потомить всё вместе еще 10 минут.
  7. В готовые грибы добавить вино и подождать, пока оно начнет кипеть.
  8. Влить в полученный соус бульон и проварить всё еще 5 минут.
  9. Когда часть жидкости выпарится,  в сковороду снова положить мясо. Готовить его необходимо еще по 5-7 минут с каждой стороны.
  10. Соль и перец добавлять при тушении. Специями посыпать каждую сторону отбивных.

 Справка. Готовое тушеное мясо можно подавать как отдельное блюдо или же дополнить его гарниром. При желании разбавить вкус и аромат можно кориандром, зеленью или покупными смесями сухих трав.

Шашлык из карбонада в томатном соусе

Не менее востребован карбонад и для шашлыка. На раскаленных углях мясо быстро доходит, а подобрав правильный маринад, его можно сделать мягким и сочным.

Шашлык из карбонада в томатном маринаде

Маринад на основе томатного соуса выигрывает сразу в нескольких направлениях:

  • хорошо размягчает мясные волокна;
  • требует минимального количества ингредиентов;
  • оптимально дополняет вкусовые качества свинины.

Для приготовления шашлыка по такому рецепту понадобится:

  • карбонад свиной – 2-2,5 кг;
  • томатный сок – не менее 0,5 л на указанный объем мяса;
  • лук – 5-6 луковиц среднего размера;
  • соль и перец.

При желании также можно добавить специальные приправы для шашлыка. Процесс маринования проходит по такому плану:

  1. Мясо тщательно промыть под проточной водой и насухо обтереть салфеткой.
  2. Мякоть нарезать на одинаковые части. Желательно,  чтобы размер одного кусочка не превышал 5-7 см.
  3. Все куски выложить в миску или кастрюлю, присыпать их перцем и солью, тщательно перемешать, чтобы специи попали на каждый кусочек.
  4. Порезать часть луковиц кольцами, а оставшиеся хорошенько измельчить. Всё это переложить в миску со свининой и размешать.
  5. Аккуратно влить в емкость с мясом томатный сок.

Сок необязательно должен полностью покрывать мясо: маринад все равно пропитает каждый кусочек. Но следует помнить, что томат в свинину впитывается довольно долго. Поэтому маринование желательно проводить за 8-10 часов до готовки.

Что касается самого приготовления, то на среднем жаре готовить шашлык следует от 15 до 20 минут. Причем желательно в первые 4-5 минут мясо опустить пониже к жару и постоянно переворачивать. Это обеспечит образование тонкой корочки, которая будет препятствовать потере сока.

Важно! Главная особенность такого маринада – то, что даже при жарке в сковороде на плите мясо неизменно сохраняет насыщенный вкус, остается нежным и сочным.

Свиной карбонад, запеченный в фольге

В отличие от обычного запекания, приготовление такого блюда в фольге максимально сохраняет вкус, запах и сок в мясе. Соответственно, кушанье получается более насыщенным и ярким.

Карбонат, запеченный в фольге

Для приготовления запеченного карбонада необходимы:

  • свинина – 2 кг;
  • помидоры – 3-4 небольших плода;
  • томатная паста – около 200 г;
  • чеснок – 7-8 небольших зубчиков;
  • черемша (в виде измельченной засушенной зелени) – 20-30 г;
  • растительное масло (предпочтительно оливковое) – половина столовой ложки;
  • смесь французских трав;
  • соль, черный перец и другие специи по вкусу.

Готовка мяса таким образом требует довольно много времени и сил. Запекание проходит по указанной ниже технологии:

  1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и обтереть салфеткой. Резать мясо нет необходимости. Оно будет запекаться цельным куском.
  2. С чеснока снять шелуху, измельчить его и выложить в отдельную глубокую тарелку. Туда же добавить оливковое масло, тщательно размешать всё и оставить настаиваться не менее 20 минут.
  3. В полученное чесночное масло выложить томат, а также все приготовленные травы и специи. Перемешать соус до однородной массы.
  4. Карбонад перекладывается на ровную поверхность и со всех сторон тщательно  натирается приготовленной ранее пастой.
  5. Помидоры нарезать нетолстыми кольцами и выложить сверху на свинину. Для более выраженного аромата мясо можно дополнительно посыпать остатками черемши, которые не ушли на соус.
  6. Натертую свинину аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы не нарушить герметичность такой упаковки. Отложить ее в холодильник на 2-4 часа, чтобы мясо напиталось соусом.
  7. Выложить сверток на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. При таком температурном режиме свинину достаточно запекать в течение одного часа.

Что характерно, это блюдо принято есть холодным, поэтому сразу же после запекания ему, не нарушая обертку, дают остыть до комнатной температуры. Далее его отправляют в холодильник, где мясо настаивается еще в течение 2 часов.

Важно! Перед подачей карбонад нарезают ломтиками. В качестве дополнения к нему можно подавать гарниры, горчицу, кетчуп, аджику или приготовленный заранее соус.

Карбонад по праву считается одной из наиболее лакомых частей свиной туши. Нежное и сочное мясо без прослойки жира могут употреблять даже люди, придерживающиеся диетического питания. Но при готовке нужно неукоснительно следовать технологии приготовления, иначе довольно легко испортить консистенцию мяса или пересушить его.

“Мясной дом Бородина” карбонад копчено-вареный

“Мясной дом Бородина” карбонад копчено-вареный: Результаты теста

Товар с замечаниями

Недостоверная маркировка в части указания состава: выявлено присутствие крахмала кукурузного в умеренном (т.е. в достаточно существенном) количестве. 

Подробнее о замечаниях

Протоколы испытаний

Где купить

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача – предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Характеристики: “Мясной дом Бородина” карбонад копчено-вареный

Основные характеристики продукта

Полное наименование

Карбонад 400г Мясной продукт из свинины копчено-вареный категории А

Производитель

ООО “МДБ”

Состав

свинина, вода, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, перец чёрный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия).

Срок годности

25 суток

Условия хранения

Хранить при t°C от 0°C до +6°C и относительной влажности 70-80%. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 72 часов в пределах сроков годности.

Информация о производстве

Произведено

ООО “МДБ”, 141031, РФ, Московская область, город Мытищи, деревня Бородино, Осташковское шоссе, дом 59, литера 1Б, помещение 4

Стандарт

ТУ 9213-004-59013370-08

Изготовитель

Мясной дом Бородина 2 подписчика

Российский производитель мясной продукции. Существует с 2002 года. Производство расположено в Москве.

Карбонад, запеченный в духовке – Cooking Palette

Еще один рецепт горячего блюда для праздничного стола. Карбонад (или свиная вырезка толстый край), запеченный в духовке. Я надеюсь, что правильно обозначила этот отруб мяса. По-английски, это pork loin. То есть та часть свинины, которая располагается под ребрами. Я честно пыталась найти правильное название в русско-язычном сегменте – красивых фотографий тьма, а толку, к сожалению, мало, чего только не начиталась. Думаю, что это все же карбонад, он же филе толстый край. 

Такой кусок вырезки всегда прекрасно смотрится на праздничном столе. Одна загвоздка – его легко пересушить. Чуть передержал в духовке – и уже суховато. Конечно, всегда можно подать грибной, луковый или, скажем, клюквенный соус к такой свинине – это поможет скрыть прокол в приготовлении. 

Карбонад по моему рецепту хорош как в горячем виде, так и в холодном. Секрет успеха в том, что для более интенсивного вкуса и аромата мясо выдерживается в специях (в холодильнике) день-другой. Такой карбонад я готовила в Москве (из мяса, купленного на рынке) на 85-летие свекрови. Такой карбонад я готовлю нередко у себя в чикагской деревне. 

Непосредственно технику запекания – время и температуру я нашла в журнале Bon Appetit. От себя добавила щедрую ложку специй и маринование мяса в холодильнике. Все вместе создало очень пристойное блюдо.

У меня нет единого сухого маринада для карбонада – люблю каждый раз менять. То возьму приправу для свинины, то для стейка, для поркетты или креольской смесью обсыплю. Прованские травы, итальянская смесь тоже здесь хороши. Или простая сладкая или копченая паприка – она, без сомнения, гармонична со свининой. В общем, вы поняли, что делаем по вкусу. Можно запечь только мясо, а можно приготовить ужин на противне, то есть мясо и гарнир. Именно так я приготовила, когда была в Москве: карбонад, выдержанный в специях два дня, тыкву баттернат Хассельбакен и дольки яблок. Было очень красиво и празднично. А остатки карбонада потом пошли на бутерброды.

Мясо для запекания брать лучше с жировым слоем сверху. Чем толще жировой слой, тем лучше (помним, что это хоть и мягкое и нежное мясо, оно самое постное). Даже если вы не едите жир, просто срежьте его со своего приготовленного куска. Но жир очень важен и нужен для запекания. Если ваш кусок совсем без жира, можно положить сверху полоски бекона (пожирней).

Я знаю, многие не любят карбонат именно потому, что получается сухим. И по этой причине не готовят эту вырезку. Я же люблю его, потому что выучила, как запекать. И если я не заболтаюсь с друзьями, и не пропущу время окончания запекания, свинина всегда получается отличной. Ну а если ее украсить зеленью, ягодами, фруктами, разными морковками-картошками – великолепное основное блюдо, притягивающее взоры.

(Рецепты соусов и приправ смотрите на сайте)

Готовьте с удовольствием!

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад (или свиная вырезка толстый край), запеченный в духовке хорош как в горячем виде, так и в холодном. Такой кусок вырезки всегда прекрасно смотрится на праздничном столе. 

Подготовка 10 minutes Приготовление 55 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 ½  кг карбонада филе свинины с жировым верхним слоем
  • 1-2 ст.л. приправы по вкусу
  • Соль
  1. Свинину щедро покрыть специями/травами со всех сторон. Не солить! Обернуть пищевой пленкой или положить в пакет и убрать в холодильник на сутки-двое.

  2. Вынуть мясо из холодильника примерно за 40 минут до запекания.

  3. Разогреть духовку до 200 C (400 F).

  4. Посолить свинину и уложить ее на противень (можно выложить противень фольгой) жиром вниз.

  5. Запекать в духовке примерно 30 минут. Перевернуть жиром вверх и продолжить запекать еще примерно 25 минут. Температура готовности свинины 68 С/155 F.

  6. Вынуть мясо из духовки и дать постоять примерно 10 минут. Можно свободно накрыть фольгой.

  7. Нарезать тонкими ломтями.

Related

Рецепт сытного мясного соуса | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1 небольшая луковица, нарезанная

1 морковь, мелко нарезанная

3 зубчика чеснока, измельченного

2 столовые ложки томатной пасты

Две банки по 28 унций целых очищенных помидоров, крупно измельченных

1 1/2 чайной ложки сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8 унций говяжьего фарша

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного розмарина

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1/2 стакана тертого пармезана плюс еще для подачи

[Для сервировки:] Горячие макароны

Рецепт пастушьего пирога | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

Картофельная начинка с чесноком:

4 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и порезанных на четвертинки

10 целых очищенных зубчиков чеснока

1/2 стакана сметаны

От 1/4 до 1/2 стакана говяжьего бульона

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Антипригарный кулинарный спрей

Наполнение:

4 ломтика бекона, нарезанные тонкой соломкой

1 столовая ложка растительного масла

2 средних луковицы, нарезанных

1/2 чайной ложки соли плюс 1/2 чайной ложки

1 чайная ложка сахара

1 фунт говяжьего фарша

2-3 средних моркови, крупно нарезанных (около 1 стакана)

3/4 стакана замороженного гороха, размороженного

2 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка универсальной муки

1 бутылка светлого или темного пива (12 унций)

1/2 стакана говяжьего бульона

1 чайная ложка мелко измельченных свежих листьев розмарина

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 стакана тертого швейцарца или чеддера

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Обзор поставок мяса и морепродуктов Good Chop в 2021 г.

Поделись, чтобы сохранить на потом!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Привет, любители мяса! Хотели бы вы, чтобы мясо и морепродукты из экологически чистых источников, без гормонов и антибиотиков, когда-либо из США, доставлялись прямо к вашим дверям? Если вам это нравится, читайте дальше.

Мы имели удовольствие опробовать службу доставки мяса Good Chop, и мы расскажем вам все об этом здесь, в том числе, сколько это стоит, как работает подписка и стоит ли она того.

Что такое хорошая отбивная?

Good Chop – это онлайн-магазин мясных лавок и служба доставки мяса, позволяющая покупать мясо и морепродукты в Интернете. Все заказы прибывают к вашей двери замороженными, упакованными в изолированные коробки с сухим льдом.

Компания отличается от других онлайн-сервисов по доставке мяса, потому что все их продукты поставляются с американских ферм и рыболовецких хозяйств, не содержат антибиотиков, гормонов, добавок и пищевых красителей, а также производятся из экологически чистых источников.

В настоящее время вы можете делать покупки из 25 различных кусков свинины, говядины, курицы и морепродуктов, выловленных в дикой природе, в том числе:

  • Различные нарезки высококачественного стейка
  • Тушеная говядина и говяжий фарш
  • Котлеты для бургеров
  • Свиные отбивные, вырезка, толстый бекон, свиной окурок без кости, жаркое из корейки и тушеная свинина
  • Итальянская колбаса
  • Курица бедра и грудь
  • Выловленная в дикой природе нерка, треска и морской окунь.

Не вся говядина, продаваемая в Good Chop, выращивается на траве.Тем не менее, продукты более высокого качества помечены как травяные или премиальные продукты, чтобы вы могли легко их идентифицировать.

Почему важно мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов?

Если вы пытаетесь питаться чище или защищать свое здоровье, важно покупать продукты животного происхождения, не содержащие вредных добавок, таких как гормоны, антибиотики, пищевые красители и красители.

Многие фермеры назначают своим животным антибиотики, чтобы они не заболели, часто из-за плохих условий жизни.Однако некоторые исследования показывают, что употребление в пищу продуктов животного происхождения, содержащих антибиотики, может способствовать устойчивости к антибиотикам (*).

Это происходит, когда ваше тело настолько привыкает к антибиотикам, которые содержатся в пище, что они больше не работают на вас, когда они нужны вам для лечения опасной для жизни инфекции.

Некоторым животным также вводят гормоны, чтобы они стали больше, что позволяет фермеру продавать больше мяса.

Однако гормоны роста, используемые в животноводстве, могут быть опасны для здоровья человека, потому что они связываются с рецепторами в организме и увеличивают риск гормонального дисбаланса, который может привести к определенным заболеваниям и недугам, таким как рак репродуктивной системы и детский рак (*).

Кроме того, некоторые рыболовные хозяйства добавляют в рыбу пищевые красители и красители, чтобы она выглядела свежей и здоровой. Пищевые красители особенно опасны для детей, поскольку они связаны с гиперактивностью (*).

Good Chop следит за тем, чтобы все мясо и морепродукты, продаваемые в их магазине через Интернет, не содержали всех этих потенциально опасных добавок.

Наш опыт работы с хорошей отбивной

Мы были очень довольны нашим опытом работы с Good Chop.Веб-сайт очень удобный, и на нем было легко делать покупки в Интернете для мяса и морепродуктов.

Вот что мы заказали:

  • 4 фунта 100% говяжьего фарша травяного откорма
  • 2 фунта свиных отбивных без костей
  • 30 унций выловленной в дикой природе тихоокеанской трески
  • 1,5 фунта говяжьего плоского стейка
  • 1,25 фунта говяжьего стейка рибай
  • 12 унций 100% говяжьего филе миньон из травяного откорма

Как только наш заказ был отправлен, мы получили электронное письмо с подтверждением с номером для отслеживания, которое позволило нам точно узнать, когда будет доставлен наш груз.

Наша посылка прибыла вовремя, как и было запланировано, в изолированном ящике с сухим льдом. Все мясо и морепродукты внутри были заморожены на момент доставки, и мы не могли поверить, насколько легко было доставить высококачественное мясо и морепродукты прямо к нам!

Как работает служба подписки Good Chop?

Good Chop работает с использованием ежемесячной подписки, а это означает, что с вас будет взиматься плата и вы получите коробку автоматически в зависимости от срока доставки, который вы выбираете при настройке учетной записи и вводите свою платежную информацию.

Кажется, они не продают одноразовые коробки, но вы можете приостановить, пропустить или отменить свое членство в любое время. Вы также можете выбрать, какие куски мяса вы хотите в каждой коробке, или изменить размер заказа, если сделаете запрос до воскресенья в 23:59 по тихоокеанскому времени перед следующей доставкой.

Все заказы отправляются прямо к вам, и вам не нужно быть дома, чтобы подписать или получить их. Наш заказ был оставлен у нашей входной двери и был полностью заморожен, когда мы его получили. Good Chop доставляет товары во все нижние 48 штатов США.С.

Большинство доставок осуществляется в среду, четверг или пятницу, и коробки обычно хороши, если оставить их на улице на срок до шести часов, согласно сайту. Тем не менее, вы захотите принести их как можно скорее и правильно хранить.

Сколько стоит хорошая отбивная?

На момент написания этой статьи вы можете выбрать один из двух тарифных планов: средний ящик и большой ящик. Заказали среднюю коробку.

Средняя коробка стоит 149 долларов и включает в себя следующее:

  • Шесть различных пунктов меню
  • Целых 36 зелий мяса по цене от 4 долларов.14 за один прием пищи
  • Для питания отдельных лиц и небольших семей

Большая коробка стоит 269 долларов и включает в себя следующее:

  • 12 пунктов меню
  • До 72 порций мяса по цене от 3,74 доллара за обед
  • Кормит большие семьи и может храниться в морозильной камере

Имейте в виду, что пункт меню обычно включает более одной порции мяса. Например, одним из пунктов меню, который мы заказали, был говяжий фарш с двумя упаковками мяса по два фунта каждая.

Мы обнаружили, что даже в коробке среднего размера было намного больше мяса, чем мы ожидали!

Стоит ли хорошая отбивная?

Инвестиции в службу доставки продуктов через Интернет – это всего лишь вложение. Вам нужно будет определить, можете ли вы позволить себе цену и удобство заказа мяса в Интернете.

Для многих семей добраться до продуктового магазина непросто. Из-за пандемии сделать это стало еще труднее. Сейчас прекрасное время, чтобы изучить варианты доставки еды.

Большинство людей считают, что такие услуги, как Good Chop, – отличный способ сократить физические поездки в продуктовый магазин, что может обезопасить вас и вашу семью. Кроме того, бывает трудно найти высококачественное мясо в магазинах, и вам приходится выбирать из того, что есть в наличии в этот день.

Good Chop предоставляет отличный сервис, который, по нашему мнению, стоит вложений, особенно если вы заняты, у вас нет доступа к здоровому мясу в вашем районе или вы ищете способ упростить покупку продуктов.Вам не обязательно присутствовать при доставке коробок, и Good Chop предлагает 100% гарантию возврата денег. Вам нечего терять, когда вы попробуете их услуги!

Стоит ли вам попробовать хорошую отбивную?

Если вы ищете качественную службу доставки мяса и морепродуктов, рекомендуем попробовать Good Chop. Не похоже, что они продают органическое мясо, но вы можете использовать это в своих интересах, потому что это снизит стоимость услуги.

Кроме того, их мясо не содержит антибиотиков, гормонов, добавок, пищевых красителей и других добавок, которые обычно встречаются в органическом мясе.Таким образом, даже если мясо не является органическим, оно по-прежнему гарантирует, что вы едите чистую пищу.

Сделайте себе одолжение – закажите сегодня в Good Chop и сделайте процесс покупки продуктов одним делом меньше, о чем вам нужно беспокоиться!

Городской тезаурус – поиск синонимов для сленговых слов

Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы слова “термин” перечислены выше. Обратите внимание, что из-за природы алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только понятиями, идеями или словами, которые связаны с словом “термин” (возможно, незначительно).Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.

Вы также могли заметить, что многие из синонимов или родственных сленговых слов являются расистскими / сексистскими / оскорбительными / прямо ужасающими – в основном это благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанному с Urban Thesaurus). Городской тезаурус ползет по сети и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых взяты из UD и оказываются действительно ужасными и нечувствительными (я полагаю, такова природа городского сленга).Надеюсь, родственные слова и синонимы для слова «термин» немного более мягкие, чем в среднем.

Городской тезаурус

Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Городской словарь. Эти индексы затем используются для нахождения корреляций между сленговыми терминами. Официальный API городского словаря используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.

Из-за того, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном связанных сленговых слов, а не точных синонимов. Чем выше в списке термины, тем больше вероятность, что они имеют отношение к слову или фразе, которые вы искали. Алгоритм поиска достаточно хорошо обрабатывает фразы и строки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов.Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.

Еще предстоит проделать большую работу, чтобы этот тезаурус сленга давал стабильно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.

Особая благодарность разработчикам открытого кода, который использовался в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.

Наконец, вам может быть интересно ознакомиться с растущей коллекцией специально подобранных сленговых слов для различных тем на Slangpedia.

Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, см. Политику конфиденциальности.

Обзор подписки на

Meat: Good Chop vs. Butcher Box

100 $ за ящик мяса

Майк Тайер

Я люблю готовить и жарить на гриле (и печь тоже, спасибо Синди!), У меня хорошо укомплектованная кладовая, у меня есть морозильная камера, полная вкусностей, в основном мясо для гриля.

Одна вещь, которую я не люблю, – это поход за продуктами. Не поймите меня неправильно, это не значит, что я ненавижу это, но потребление времени не кажется таким продуктивным.

Итак, в прошлом месяце я попробовал клуб по подписке на мясо, Butcher Box, и хотя было удобно доставить мясо на дом и мясо было хорошего качества, цена за фунт была немного высокой – 8,86 долларов за фунт, включая 2 фунта рекламного говяжьего фарша. В местном продуктовом магазине такие же скидки стоили бы 7 долларов.26 / фунт. Таким образом, даже несмотря на то, что Butcher Box «дает» мне 2 фунта «бесплатного» говяжьего фарша в месяц на всю жизнь (до тех пор, пока я подписываюсь), эти 15 фунтов мяса в месяц по-прежнему стоят 8,86 доллара за фунт.

Своевременная доставка, отличная упаковка, все мясо в отличной форме

Тем не менее, меня по-прежнему привлекает этот фактор удобства, и в этом месяце я попробовал другой клуб по подписке на мясо под названием Good Chop. Коробка мяса обошлась мне в 100 долларов, смесь говядины, курицы и свинины, что обошлось мне меньше, чем мне стоила коробка мясника за 133 доллара.В Good Chop прямо сейчас работает специальная цена со скидкой на мои первые несколько коробок мяса, которые обычно стоят 149 долларов.

Вот то, что мне сегодня доставили: два вида стейков, говяжий фарш, итальянская фаршированная колбаса, куриная грудка без костей / кожи и фунт бекона.

Как и Butcher Box, доставка была вовремя, коробка была хорошо упакована, все мясо заморожено и в отличной форме, в комплекте с красиво разделенной упаковкой для каждого мяса. Таким образом, при сравнении двух подписок на мясо на этой основе нет никакой разницы, предоставляемые услуги одинакового качества.

Приятно, когда к вам доставят мясо

Вот чем отличается Butcher Box от Good Chop. Они дешевле, чем Good Chop. Я получил только 11 фунтов мяса в моей первой коробке Good Chop Box, которая стоит 9,09 доллара за фунт. Я получаю больше мяса по более низкой цене за фунт с Butcher Box. И когда эта скидка на Good Chop закончится, и мне придется платить обычную цену, это будет около 10 фунтов мяса за 149 долларов, или 14,99 доллара за фунт! НЕТ, СПАСИБО! Мне не нужно проходить дегустацию, чтобы знать, стоит или не будет стоить разница в цене.Этого просто не будет. Кроме того, ни Good Chop, ни Butcher Box не могут превзойти цены местных покупок.

Всего 11 фунтов мяса из Good Chop, я получил 15 фунтов из Butcher Box

Я ставлю Good Chop только 2 из 5 баллов за уровень бакалавра в категории «Дешевый». Хотя мои начальные личные расходы дешевле, чем Butcher Box, если вы рассчитываете цену за фунт, Good Chop на самом деле дороже. Ни Good Chop, ни Butcher Box не подходят для кошелька, покупка местного – это способ пойти по гораздо более низкой цене за фунт.Будь проклято удобство того, что мясо бросают у твоей двери!

$ в ожидании мудрых друзей …

Связано: Обзор подписки на мясо: ButcherBox и бесплатный говяжий фарш

Связано: Клубный набор еды EveryPlate против похода в продуктовый магазин

The Chop Shop Butchery

Лучший способ есть мясо

Наша мясная лавка возникла из-за потребности в лучшем способе есть мясо. Мы хотели большей прозрачности между фермерами и потребителями, мы хотели, чтобы мясо было просто мясом и только мясом (без антибиотиков и стероидов), и мы хотели, чтобы мясо было настолько вкусным, что все, что вам нужно, – это несколько унций, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.Но больше всего мы хотели иметь магазин, в который люди могли бы пойти и просто верить, что мясо хорошее.

Как мясники, тесно сотрудничающие с фермерами, мы понимаем важность создания более устойчивой культуры мясоедения. Мы поставили перед собой задачу:

  1. Справедливо платить нашим фермерам и персоналу. Вы могли заметить, что наше мясо дороже, чем обычное мясо в продуктовом магазине. Это потому, что мы справедливо платим нашим фермерам за мясо, которое они нам дают.Мы также платим нашим сотрудникам заработную плату выше среднего за всю тяжелую работу, которую они выполняют.

  2. Используйте мясо самого высокого качества и максимально полезного для здоровья. Это означает отсутствие антибиотиков, гормонов роста и искусственных ингредиентов. Хотя мы не платим дополнительно за то, чтобы на нашем мясе была маркировка Министерства сельского хозяйства США, вы можете быть уверены, что это просто чистое мясо.

  3. Поддержка устойчивого, гуманного сельского хозяйства. Мы регулярно посещаем наших фермеров и своими глазами видели, как они занимаются сельским хозяйством.Мы знаем, что все наши животные выращиваются самым гуманным образом, где им дают пастбища для выпаса и кормят полностью натуральными рационами.

  4. Как можно меньше отходов. Практикуя философию «целого животного», наши обученные мясники могут разделить мясо на как можно больше частей, которые можно использовать. Мы используем кости для бульона, жир для сала и колбас, а свиные уши – для лакомства для собак. Мы знакомим наших клиентов с необычными фасонами, чтобы помочь создать спрос не только на ребристые глаза.

Делая покупки в Chop Shop Butchery, вам не придется часами сидеть в супермаркете, читая этикетку за этикеткой, только для того, чтобы почувствовать себя более смущенным, чем когда вы туда идете. Просто спросите своего мясника – мы можем рассказать вам всю историю каждого из наших продуктов.

2795 простых и вкусных рецептов нарезки мяса от домашних поваров

  • каждый) нарезанные по центру свиные отбивные без костей • черный перец • чеснок, измельченный • сгущенный грибной суп-пюре • Мясной луковый суп, микс & amp; соус • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • морковь

    Девушка в мультиварке 🤡
  • картофель • соль • лимон, только сок • свиная отбивная • ч.л. паприки • черный перец • ч.л. оливкового масла

    Эми
  • тонко нарезанные свиные отбивные • карбвик • соль • перец • чесночный порошок • луковый порошок

    Шерри Рэндалл: Оставшиеся хроники
  • лопатки ягненка • Соль • Черный перец • растительное масло (предпочтительно масло авокадо) • средний нарезанный лук • нарезанный розмарин • красное вино • говяжий консом

    Райан Лофтус
  • толстые свиные отбивные без костей • Свежие грибы • Халапеньо • Панч из хлопьев красного перца • Аминокислоты или соевый соус • Коричневый сахар • вода • Красный перец чили соус

    • Всего 30 минут
    • 4 порции
    Грязная кухня Б.
  • фунты(567 г) баранина, около 7-8 отбивных • оливковое масло • нарезанный свежий розмарин • чесночный порошок или 3 зубчика чеснока, измельченный • соль или по вкусу • черный перец или по вкусу

    [email protected]
  • свиная отбивная • Соль • Черный перец • помидоры • зеленый лук • сахар

    Эми
  • свиные отбивные • кошерная соль • вода • соль и перец по вкусу • копченый перец • сушеный тимьян • бурбон • соевый соус

    蛟龍 Штормовой Шторм
  • (около 4 фунтов) свиные отбивные, кость в ИЛИ 6 больших костей в свиных отбивных, центральная нарезка • Оливковое масло • черный перец • орегано • итальянская приправа • нарезанный лук • нарезанный ломтиками зеленый перец • измельченный чеснок

    Девушка в мультиварке 🤡
  • свиная отбивная • лимон., только сок • Посыпьте черным перцем • Посыпьте солью • яйцо, только яичный белок • головной чеснок, долька • Растительное масло

    Эми
  • кости в свиных отбивных или 6 филе свиных отбивных • перец поблано, приготовленный на гриле, с кожурой • свежие персики, нарезанные тонкими ломтиками • нарезанные персики (только сок) • соль, перец, мощность чеснока по вкусу • топленое масло

    • от 8 до 12 минут
    • 2-8 порций
    Jglehenbauer
  • Свиная отбивная без костей • Зеленый болгарский перец • Большой белый лук • Сладкое сливочное масло • Сахар • Яблочный уксус • Соль • Перец

    Брэндон Уилсон
  • каждый) бескостные свиные отбивные • черный перец • орегано • итальянская приправа • измельченный чеснок • оливковое масло • бальзамический уксус • тертый сыр моцарелла

    Девушка в мультиварке 🤡
  • свиные отбивные • Соль • Перец • Чесночная соль • Семена сельдерея • Имбирь • Зеленый лук • средний желтый лук, нарезанный тонкими вертикальными ломтиками

    • 90 мин
    • 3-5 порций
    • Сандаски, Огайо, США
    Шеф-повар Мамочка Несса
  • свиная отбивная • Соль • Черный перец • чайная ложка сахара • капли легкого соевого соуса • Оливковое масло • Помидор (по желанию)

    Эми
  • Бараньи отбивные • Томатный соус • Соус барбекю • Сладкий соус чили • Лук • Стручковый перец • Грибы • Томатная паста

    Эрин
  • ребрышки, свиные отбивные на кости, толщиной около 3/4 см • лук-шалот, мелко нарезанный • бренди • чистый несладкий яблочный сок • куриный бульон • свежие веточки тимьяна • дижонская горчица • сладкое яблоко (я использовала амброзию), очищенное и нарезанное

    Роберт Гонсал
  • Толстые свиные отбивные (я использовала бескостные) • маленькие банки с грибным кремом • суп с водой • пакет с приправами для лукового супа.

    Даниэль Морс
  • Свиные отбивные • Зеленый лук • Чеснок • Лайм • Помидор рома • Черная фасоль • Жасминовый рис • Смесь юго-западных специй

    Чугунная душа
  • свиные отбивные • порошок лимонной травы • лимон.трава • Кулинария. масло • Соевый соус • лимон. сок

    Эми

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *