Картофель пюре: Картофельное пюре – классический рецепт популярного блюда

Картофельное Пюре 10 КГ Mareven Food (КОД 13925) (+18°С)

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Маревен Фудс Сэнтрал

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

+18 °С

Срок годности

12 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.57166/22

Все характеристики

Производитель

Маревен Фудс Сэнтрал

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

+18 °С

Срок годности

12 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.57166/22

Срок действия сертификата

2025-06-29

Размеры единицы, см д*ш*в

100*51,5*9

Торговая марка

Mareven Food

Вес единицы, кг

10

Детальное описание: Идеально для быстрого приготовления вкусного гарнира. Основа для картофельных блюд и полуфабрикатов. Лёгкая панировка для мяса и рыбы.

Преимущества
100 % натуральный картофель
Долго хранится в сухом виде
Готовится в течение 5 минут
Снижает затраты на производстве
При приготовлении образует однородную массу
Подходит для постного меню

Способ приготовления (7 порций)
Вскипятить 450 мл воды, добавить 3 г соли.
Снять воду с огня, добавить 200 мл холодного молока.

Ввести 100 г сухого картофельного пюре, аккуратно перемешать.
Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 20г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Картофель Алфавит 1кг/пакет Farm Frites™ Нидерланды (659.003) (КОД 57690) (-18°С)

Код: 57690 Штрих-код: 8710679810412

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Нидерланды

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Картофельные крокеты 1кг/пакет Hy Fun™ Индия (КОД 57459) (-18°С)

Код: 57459 Штрих-код: 8906078781877

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Картофельное пюре 2,5кг пакет Farm Frites™ Бельгия (647. 003) (КОД 96003) (-18°С)

Код: 96003 Штрих-код: 8710679115531

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Нидерланды

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Пюре из шампиньонов и черного трюфеля 400гр х6 ж/б Prontofresco™ Greci, Италия (Код 21108) (+18°C)

Код: 21108 Штрих-код: 8004980063637

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

ИТАЛИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Картофельные Ньокки (клецки) 500гр в/у De Cecco™ Италия (КОД 93683) (+18°С)

Код: 93683 Штрих-код: 8001250009999

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

ИТАЛИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

Пюре картофельное с шампиньонами «Худеем за неделю»

Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

«Пюре картофельное с шампиньонами» – простое и вкусное блюдо.

  • Приготовлено из грибов, овощей и специй
  • Сбалансировано по содержанию белков, жиров и углеводов
  • В одной порции – всего 93 ккал
  • Готовится за 2-3 минуты

Где купить?

Не зря грибы считаются превосходным диетическим продуктом! Несмотря на то, что они богаты белком, их калорийность очень мала.

Мы приготовили для вас простое, но очень вкусное блюдо – нежное и ароматное «Картофельное пюре с шампиньонами», приправленное белым перцем и куркумой. Это стоит попробовать! Калорийность такого блюда составляет 93 ккал.

Приготовление займет у вас всего 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

В составе

Картофель, бульон грибной, лук, грибы, соль поваренная, пряности (перец белый, куркума).

Пищевая ценность

в 100 г сухого продукта в порции (30 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ ккал 1298/310 389/93 4
Белки, г 7 2,1 3
Жиры, г 4 1,2 1
Углеводы, г 64 19,2 5

*ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

Масса (нетто)

(Пакет) 30 г.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 180 мл (≈ неполный стакан) кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 2-3 минуты.

Условия хранения

В сухом месте при нерегулируемой температуре. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Срок годности

18 месяцев.

Легкий рецепт грибной подливки – Дай мне немного духовки

Перейти к рецепту 23 комментария »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт грибной подливки, приготовленный заранее, является вегетарианским (и веганским) и наполнен лучшими, насыщенными и пикантными вкусами.

В прошлом году для нашего большого ужина в честь Дня Дружбы я придумал импровизированный рецепт веганского соуса, чтобы подать его нашим друзьям-растителям в группе в качестве альтернативы моему традиционному соусу, приготовленному из индюшачьего жира.

И, как оказалось, в тот вечер веганский соус полностью затмил всех. Всем за столом абсолютно любил эту грибную подливку!

В этот День Благодарения я хотел убедиться и поделиться рецептом со всеми вами. ♡

Этот веганский соус готовится на простой основе из грибов, лука, чеснока, вегетарианского бульона, тимьяна и масла (или веганского масла). Но чтобы добавить дополнительную глубину вкуса, я деглазировал сковороду щедрым всплеском белого вина (или бренди или бурбон тоже были бы вкусны), а также добавил ложку пасты мисо (или вы могли бы использовать немного соевого соуса). ) для дополнительного вкуса умами. И вместе, все эти пикантные ингредиенты объединились, чтобы сделать соус с насыщенным вкусом, который, возможно, соперничает с любым мясным соусом, который я когда-либо пробовал – индейка не требуется!

Другим большим преимуществом этого рецепта соуса из грибов является то, что его легко приготовить заранее, за несколько дней, что очень удобно, если вы подаете его в праздничные дни. Я также включил варианты ниже, если вы хотите сделать свой соус безглютеновым или безалкогольным, а также советы о том, как сделать ваш соус более сливочным, если хотите. И хотя мне нравятся сытные кусочки грибов в этой подливке, вы, конечно же, можете сделать из них пюре, если вы тоже предпочитаете шелковисто-гладкую подливку.

Давай приготовим!

Грибной соус Ингредиенты:

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта грибной подливки:

  • Сливочное масло (или веганское масло):  Мы будем использовать несколько столовых ложек сливочного масла для обжаривания овощей и грибов. Кроме того, я также люблю растопить кусочек сливочного масла непосредственно перед подачей на стол, чтобы сделать соус более насыщенным и сливочным.
  • Лук и чеснок: Приправить бульон. Если вы предпочитаете более мягкий вкус лука, смело добавляйте вместо него лук-шалот, зеленый лук или зеленый лук.
  • Грибы:  Я использовала фунт шампиньонов бэби белла (кремини), текстура и вкус которых мне всегда нравились. Но не стесняйтесь использовать белые шампиньоны, грибы шиитаке, лесные грибы. Или вы также можете регидратировать некоторые сушеные белые грибы.
  • Мука:  Для загущения подливы (или см. вариант без глютена ниже).
  • Белое сухое вино:  Для деглазирования сковороды. В качестве альтернативы вы можете использовать бренди, бурбон или даже немного пива. Или, если вы предпочитаете не готовить с алкоголем, вы можете просто добавить немного вегетарианского бульона.
  • Овощной бульон: В качестве основы для бульона с соусом. В качестве альтернативы не стесняйтесь использовать куриный или говяжий бульон.
  • Чабрец:  Мне нравится классический вкус свежего тимьяна в этой подливке (или можно использовать несколько щепоток сушеного тимьяна). Но не стесняйтесь добавлять любую нарезанную свежую зелень, которая у вас есть под рукой. Розмарин или шалфей были бы вкусными альтернативами.
  • Паста мисо:  Для придания соусу дополнительного аромата умами. Если у вас нет под рукой пасты мисо, не стесняйтесь вместо этого добавить несколько чайных ложек соевого соуса или пищевых дрожжей по вкусу.
  • Соль и перец:  Не забудьте приправить вкус и приправить соус морской солью и свежемолотым черным перцем, если необходимо, чтобы закончить!

Возможные варианты рецепта:

Этот рецепт довольно гибкий, поэтому не стесняйтесь корректировать количество ингредиентов и настраивать продукты по своему желанию! Например, не стесняйтесь…

  • Сделайте его безглютеновым:  Вместо того, чтобы использовать муку для загущения соуса, вы можете приготовить кашицу из кукурузного крахмала с добавлением овощного бульона (просто взбейте равные части овощного бульона комнатной температуры и кукурузного крахмала, пока они не смешаются) и добавьте его в кипящего соуса, пока он не достигнет желаемой густоты.
  • Сделайте напиток безалкогольным:  Добавьте немного вегетарианского бульона вместо белого вина.
  • Сделайте его сливочным:  Добавьте 1/2 стакана густых или кокосовых сливок, если вы хотите сделать этот соус более сливочным.
  • Сделайте его однородным:  С помощью погружного блендера превратите соус в пюре до получения однородной массы. Или осторожно перелейте соус в традиционный блендер — не забудьте открыть крышку блендера, чтобы выходил горячий воздух, — и пюрируйте до получения однородной массы.
  • Используйте различные травы:  Как упоминалось выше, свежий розмарин или шалфей также могут быть вкусными травами, которые можно использовать вместо свежего тимьяна (или в сочетании с ним).
  • Альтернативы пасте мисо:  Если у вас нет под рукой пасты мисо, вы можете поочередно добавить несколько чайных ложек соевого соуса или пищевых дрожжей по вкусу.

Распечатать

color h3-transform.text-transform”> Грибной соус

★★★★★ 4.8 из 8 отзывов

  • Автор: Али
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: от 6 до 8 порций 1x

Описание

Этот готовый рецепт грибной подливки полон лучших, насыщенных, пикантных вкусов и, естественно, вегетарианский (и веганский).


  • 3 столовые ложки сливочного масла (или веганского масла),
  • 1/2 чашки белого лука, нарезанного кубиками
  • Грибы бэби белла весом 1 фунт, нарезанные
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 2 1/2 чашки овощного бульона
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки белой пасты мисо*
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Обжарьте овощи: Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике или кастрюле на среднем огне, пока они не растают. Добавьте лук и жарьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте грибы и чеснок и жарьте в течение 5-7 минут, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, а лишняя жидкость не испарится. Добавьте муку и аккуратно перемешайте ее с грибами в течение 1 минуты.
  2. Деглазируйте форму. Вмешайте белое вино и деревянной ложкой осторожно соскребите прилипшие к дну кастрюли кусочки коричневого цвета. Добавьте овощной бульон и тимьян и осторожно перемешайте, пока не останется комочков муки. Продолжайте готовить, пока соус не закипит и не загустеет, затем уменьшите огонь до минимума.
  3. Добавьте мисо. Ненадолго перелейте около 1/3 стакана бульона для соуса в отдельную миску и взбейте его с мисо до однородной массы. Добавьте смесь обратно в соус вместе с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и перемешайте до однородности.
  4. Сезон. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Если соус слишком густой на ваш вкус, не стесняйтесь также добавить дополнительный вегетарианский бульон, чтобы разбавить его. (Обратите внимание, что по мере остывания соус будет густеть еще больше.)
  5. Сервировка. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Оборудование

Белый мисо

Купить сейчас →

Мелкая морская соль

Купить сейчас →

Большой сотейник

Купить сейчас →

Примечания

Инструкции по хранению:  Чтобы сохранить оставшийся соус, дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем переложите соус в герметичный контейнер для хранения пищевых продуктов и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Соус можно разогреть либо в кастрюле на среднем огне, либо в микроволновой печи.

Альтернативы пасте мисо:  Если у вас нет под рукой пасты мисо, вы можете добавить одну или две чайные ложки соевого соуса или пищевых дрожжей по вкусу, чтобы придать соусу дополнительный аромат умами. . Или вы можете просто полностью исключить эти ингредиенты.

Поделиться этим постом

опубликовано 18 ноября 2020 г. автором Али

Рождество, Приготовление заранее, Гарниры, День Благодарения, Веганский, Вегетарианский

23 комментариев »

4 способа сделать их идеальными

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Хотите воздушное, легкое картофельное пюре на ужин? Благодаря этому простому рецепту у вас всегда будет идеальное картофельное пюре!

Прыгание к рецепту

Показано с этим рецептом
  1. Ингредиенты в картофельном пюре
  2. Лучший картофель для идеального картофеля для пюре
  3. Приготовления. Другие варианты
  4. Разогрев картофельного пюре
  5. Четыре простых способа разогрева картофельного пюре:
  6. Использование остатков картофельного пюре
  7. Другие рецепты картофеля
  8. Рецепт идеального картофельного пюре

Это сливочное, маслянистое картофельное пюре является идеальным гарниром к индейке, ростбифу или свиным отбивным. Всего за несколько простых шагов у вас будет вкусное картофельное пюре на День Благодарения, воскресный ужин или мясной рулет в будний день.

Картофельное пюре может быть сложным. Они могут легко стать слишком тонкими или слишком взбитыми, слишком плотными или недостаточно плотными. Это действительно зависит от вашего вкуса! На наш взгляд, лучшее пюре делает наша Мама. Они густые, но гладкие, плотные и пушистые, но не сухие. Всегда идеально каждый раз, и это ее рецепт картофельного пюре. Мы часто меняем способ приготовления или размягчения картофеля для пюре (в зависимости от наших временных рамок или если нам нужно освободить место на плите), но наш метод приготовления пюре всегда один и тот же!

ингредиенты в картофельном пюре

  • Картофель
  • Собел. например, картофель Рассет, Айдахо или Юкон Голд. Russet — самый дешевый и простой в поиске, поэтому большинство людей предпочитают использовать его. Они богаты крахмалом и прекрасно разминаются. Картофель «Айдахо» очень похож на картофель «Красный», и его можно растолочь так же. Если вам нравится более сливочный, маслянистый вкус, выбирайте Yukon Gold. Вы действительно не ошибетесь ни с тем, ни с другим. Юконские голды хороши тем, что кожица не такая толстая и сухая, как у красновато-коричневой, поэтому вам не нужно их идеально очищать. На самом деле, оставляя немного кожуры, вы добавляете питательные вещества и придаете блюду приятную текстуру. Если вы хотите получить лучшее из обоих миров, используйте половину каждого!

    Методы приготовления

    Как упоминалось выше, мы будем менять способ приготовления нашего картофельного пюре в зависимости от наших конкретных потребностей и/или временных рамок в любой конкретный день. В спешке, спешу? Попробуйте наш рецепт картофельного пюре Instant Pot. Хотите приготовить и подавать картофель в одной кастрюле (при этом сохраняя его теплым во время подачи)? Попробуйте приготовить их в мультиварке! Я лично использовал каждый метод, описанный ниже, и действительно, вы не ошибетесь ни с одним из них!

    Вареная (плита):

    Варка картофеля является наиболее традиционным и распространенным способом размягчения картофеля для пюре. Именно этот способ мы включили в приведенный ниже рецепт, потому что понимаем, что не у всех будут кухонные принадлежности для альтернативных методов, описанных ниже. Просто доведите воду до кипения с одной или двумя чайными ложками соли и добавьте очищенный, нарезанный кубиками картофель. Варить 15 минут или просто до тех пор, пока картофель не станет мягким.

    Приготовление на пару (варка):

    Приготовление картофеля на пару имеет ряд преимуществ перед его варкой. Приготовление картофеля на пару на самом деле является более быстрым методом, чем варка, потому что вы нагреваете гораздо меньше воды. Приготовление на пару также предотвратит разваривание и заболачивание картофеля. Это может сделать картофель более легким и пушистым. Единственным недостатком является то, что вам нужна корзина для пароварки, которой у многих людей может не быть. Что касается метода, он СУПЕР прост:

    Наполните большую кастрюлю водой на 2 дюйма и солью. Установите корзину-пароварку в кастрюлю, следя за тем, чтобы вода не вытекала через отверстия. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до быстрого кипения. Положите картофель в корзину пароварки, накройте кастрюлю и готовьте на пару в течение 25 минут или до мягкости.

    Мгновенная кастрюля (скороварка):

    Должен сказать, что приготовление картофеля в Мгновенной кастрюле — мой любимый способ размягчения картофеля для пюре. Это быстро, просто и эффективно. Мне также нравится, что он не занимает драгоценное место на плите в День благодарения. Вы можете подключить свой Instant Pot вдали от вашей кухни с интенсивным движением и забыть об этом. Он не нагревает ваш дом, потому что все это тепло и пар остаются в мультиварке. Нам так нравится этот метод, что мы посвятили ему целый пост ЗДЕСЬ.

    Мультиварка:

    Я люблю готовить картошку в мультиварке, когда хочу приготовить картошку заранее и просто забыть о ней. На самом деле это отличный способ для Дня Благодарения, потому что вы можете приступить к приготовлению картофеля и перейти к остальной части приготовления еды на День Благодарения. Это также отличный метод, потому что после того, как вы сделаете из них пюре, вы можете положить их обратно в мультиварку, переключить ее на «теплую» и держать картофель в тепле, пока он не будет готов к подаче. Вы даже можете подавать их прямо из мультиварки! Что делать:

    Сбрызните мультиварку кулинарным спреем и добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель (столько, сколько ваш мультиварка может удобно вместить). Добавьте 1 стакан молока, ½ стакана воды и щедрую щепотку соли поверх картофеля, аккуратно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4-5 часов или пока картофель не станет мягким. После пюре/взбивания картофеля верните его в мультиварку, чтобы он оставался теплым до готовности к подаче на стол

    Советы по приготовлению картофельного пюре

    • Нарежьте картофель немного крупнее (если он кипит) — Большие кубики картофеля не станут такими мягкими или заболоченными. Этого также можно избежать, если готовить на пару или использовать мультиварку или мультиварку.
    • Используйте настольный миксер – не знаю, как вы, а пюре вручную – не мое любимое занятие. Мне нравится использовать мой Kitchen Aid с насадкой-венчиком. Делает их идеально каждый раз без судорог в руках.
    • Разогрейте молочные продукты . Разогрейте ингредиенты из молока и масла в небольшой кастрюле или в микроволновой печи перед добавлением к картофелю. Это сохранит картофель теплым и поможет его равномерному распределению.
    • Воздушное картофельное пюре – Для легкого и пышного картофельного пюре все, что вам нужно сделать, это смыть большое количество крахмала. Хорошо промойте картофель после очистки и нарезки кубиками. Затем снова промойте после кипячения, сливая воду в раковину.
    • Картофельное пюре со сливками — Если вы любите картофель со сливками и немного более густой, добавьте несколько капель полужирных сливок или несколько столовых ложек сливочного сыра.
    • Добавьте цвета – При подаче добавьте в гарнир веточку петрушки или тимьяна, чтобы придать картофелю свежий цвет.

    Часто задаваемые вопросы: Картофельное пюре

    Как приготовить хорошее картофельное пюре?

    Прежде всего, используя правильный сорт картофеля. Мы предпочитаем картофель Russet или картофель Yukon Gold для получения гладкого сливочного пюре. Во-вторых, нарежьте картофель крупными кусками (обычно 4-6 одинаковых кусочков) и отварите. Если нарезать слишком мелко, картофель будет переваренным и кашеобразным. Затем нагрейте жидкость и жир, которые вы будете добавлять перед пюре. Последний трюк — использовать стационарный миксер или потратить много времени на ручное перемешивание, чтобы картофель получился гладким и кремообразным без комочков.

    Что делает молоко с картофельным пюре?

    Молоко придает картофельному пюре пышную текстуру, которую мы все так любим! Обязательно подогрейте молоко и другие ингредиенты перед добавлением к картофелю.

    Лучше ли чистить картофель перед варкой или пюре?

    Любой способ подходит. Тебе решать. Мы почти всегда сначала чистим картошку, это просто личное предпочтение. Если вы собираетесь оставить кожуру, не забудьте тщательно очистить кожуру перед нарезкой и варкой картофеля.

    Картофельное пюре с соусом

    Этот картофель очень хорош сам по себе, но он мой любимый с соусом. Я имею в виду, кто не любит свою картошку с большим соусным озером посередине? Откажитесь от пакетированного порошкового соуса или соуса, купленного в магазине, и приготовьте свой собственный. Поверьте, это так же просто, а вкуснее в миллион раз! Вот некоторые из наших самых любимых рецептов домашних соусов, которые можно подавать с картофельным пюре:

    • Соус из индейки  (серьезно, за этот соус стоит умереть)
    • Соус из говядины
    • Стейк с соусом в мультиварке
    • Соус по-деревенски (включен в наш рецепт жареной курицы с курицей)

    Другие варианты

    Если вы не хотите прыгать на соуснике (или на лодке), есть много других способы подачи картофельного пюре. Все эти вариации можно подавать отдельно, без соуса! Попробуйте их в качестве гарнира к любому из ваших любимых блюд:

    • Полная загрузка  — Посыпьте картофель сыром, раскрошенным беконом и зеленым луком. Так хорошо, что мы дали этому картофелю отдельный пост!
    • Сметана и зеленый лук- Добавьте немного сметаны и посыпьте зеленым луком и свежемолотым перцем.
    • Жареный чеснок- Разогрейте духовку до 400 градусов. Срежьте верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Завернуть в фольгу и положить в неглубокую посуду. Запекайте в течение 40 минут или до золотистого цвета и мягкости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем выдавите на картофель зубчики чеснока (по вкусу) перед пюре.

    Разогрев картофельного пюре

    Как бы вы ни разогревали картошку, главное не забывать добавлять жидкость. После пребывания в холодильнике картофель имеет свойство подсыхать. Вы можете добавить несколько капель молока, пахты, сливок или даже куриного бульона. Просто добавляйте всплеск за раз, когда вы повторно нагреваете их, пока они не вернутся к желаемой консистенции. Они должны вернуться к той консистенции, в которой они были, когда вы сделали их свежими. Кроме того, не забудьте добавить немного сливочного масла, чтобы придать им свежий, маслянистый вкус. Никто даже не заподозрит, что их перегрели!

    Вот четыре простых способа разогреть картофельное пюре:

    1. В духовке: Добавьте жидкость и масло в картофельное пюре и распределите ровным слоем в смазанной маслом форме для запекания 9 x 13. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока не прогреется (165 градусов).
    2. На плите: В большой кастрюле на среднем огне добавьте картофель, жидкость и масло. Часто помешивайте, пока не прогреется.
    3. В мультиварке: Поместите картофель, жидкость и масло в мультиварку на слабый огонь на два часа, периодически помешивая, пока они не прогреются.
    4. В микроволновке: Хотя это самый быстрый способ разогрева картофельного пюре, он наименее желателен. Консистенция не будет такой же, как при первом приготовлении картофеля, но иногда вам просто нужно быстро его нагреть. В этом случае поместите картофель, жидкость и масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте по одной минуте, каждый раз хорошо помешивая, пока смесь не прогреется.

    Использование остатков картофельного пюре

    Всякий раз, когда у нас остается картофельное пюре, мы обычно добавляем его в совершенно другую еду. Из одной большой партии картофеля легко приготовить два блюда! Их даже не нужно делать на следующий день. Ваше картофельное пюре будет хорошо храниться в холодильнике до четырех дней!

    Один из наших любимых способов использовать остатки картофельного пюре — пастуший пирог. Это то, что наша мама всегда делала, когда у нас были остатки, и нам это всегда нравилось. Еще один способ использовать остатки — приготовить сырные картофельные лепешки (на фото ниже). Это вкусная хрустящая закуска или гарнир на любой случай! Вам понравится сливочный соус, в который их можно макать. Если у вас остались остатки ужина на День Благодарения, попробуйте нашу запеканку «Остатки на День Благодарения». Вы можете использовать все эти остатки в одном легком блюде!

    Другие рецепты из картофеля

    Мы большие любители всевозможных блюд из картофеля. Это своего рода требование, если вы живете в Айдахо. Вот некоторые из наших любимых картофельных гарниров, которые прекрасно сочетаются с любым приемом пищи.

    Подробнее: 60+ Картофельных Рецептов из Айдахо

    Идеальное Картофельное Пюре

    4.99 от 110 голосов

    Это пюре действительно идеально. Они легкие, пушистые и маслянистые и являются идеальным гарниром к индейке с соусом, жареной говядине или свинине.

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 40 мин

    Блюдо блюдо

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Пол.

  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Картофель очистить и нарезать на четвертинки. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, добавьте соль (около 1-2 чайных ложек) и доведите до кипения. Дать покипеть примерно 20-25 минут или пока картофель не развалится при протыкании вилкой.

  • Смешайте молоко и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поместите в микроволновую печь примерно на 40 секунд или пока масло не растает. Это делает так, чтобы молоко не охлаждало ваш картофель, когда вы его добавляете.

  • Слейте воду с картофеля и сделайте пюре с помощью картофелемялки или смешайте в миксере с насадкой-венчиком. Если вы делаете миксер, обязательно держите его на низкой или средней скорости. Медленно добавляйте смесь молока и масла, пока не достигнете желаемой консистенции, добавляя больше молока, если хотите, чтобы картофель был тоньше.

  • Маш со сметаной, солью и перцем. Подавать немедленно.

Чтобы картофельное пюре оставалось теплым после приготовления:

  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложить картофельное пюре в форму для запекания с крышкой или накрыть фольгой. Держите в духовке до часа, периодически помешивая.
  • Поместите картофельное пюре в мультиварку/мультиварку на медленном огне или держите в тепле. Периодически помешивайте, чтобы бока не подгорели.


Для разогрева картофельного пюре:
  • Духовка: Добавьте жидкость и масло в картофельное пюре и распределите ровным слоем в смазанной жиром форме для запекания 9 x 13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *