Картофель с мясом в горшочке в духовке с: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горшочки с мясом и картофелем в духовке печем 20 минут

Сегодня готовлю горшочки с мясом и картофелем в духовке. Это немного забытое блюдо в моей семье, потому что горшочки у меня оказались на балконе и мы очень давно ними не пользовались. Однако, я считаю, что любое блюдо в горшочке становится каким-то волшебно вкусным. Так можно и накормить привередливого ребенка. И подать гостям какое-то простое блюдо, вроде картошки с мясом или жаркого. Да и в любой будний день горшочки на ужин поднимут настроение.
Кончено, каждая хозяйка может вам рассказать свой рецепт приготовления картофеля с мясом в горшочках. Но у меня есть свой ряд хитростей. Во-первых, с момента, когда я перешла с газовой духовки на электро, время приготовления горшочков значительно увеличилось. Да и счета за электричество меня не совсем устраивали. Поэтому стоял вопрос сокращения времени приготовления. А летом еще и добавлялась лишняя температура в квартире. Можно этот же рецепт использовать для приготовления в формах для запекания. Как и в порционных, так и в одной большой форме для запекания.
Во-вторых, мне не очень нравился вариант «сложил все продукты» в горшочек и запек. Да, с одной стороны вы тратите меньше времени на подготовку блюда. Но по вкусу такой вариант все же проигрывает тому, который предлагаю я сегодня.
Так что давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 300 гр свинині или любого другого мяса
  • 1 кпуная морковь
  • 1 крупная лковица
  • растительное масло
  • специи
  • соль
  • 200 гр сыра
  • стакан сметаны

Приготовление

  1. Все овощи очистить. Нарезать лук, начать обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
  2. Нарезаем морковь. Отправляем обжариваться к луку. Обжариваем до полуготовности моркови, солим. Перекладываем в большую кастрюлю, где потом будем смешивать ингредиенты.
  3. Картофель нарезаем не большими кусочками и в два этапа обжариваем до полуготовности на сковороде. Солим и перчим в конце обжаривания, перекладываем к луку и моркови.
  4. Теперь нарезаем мясо. По размеру кусочки делаем такого же размера, как и картофель. Обжариваем на сковороде что бы запечатать мясо на большом огне. Солим, перчим, накрываем крышкой и доводим практически до готовности. Все нюансы можно посмотреть в видео.
  5. Перекладываем мясо в кастрюлю со весми овощами. Добавляем сметану и четверть натертого сыра. Перемешиваем.
  6. Раскладываем картофель с мясом по горшочкам. Накрываем крышками и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Если вы переживаете что донышко может «подгореть» — добавьте в каждый горшочек немного воды.
  7. Достаем горшочки с мясом и картофелем из духовки и посыпаем каждый сверху сыром. Накрываем крышками и даем сыру расплавиться. Приятного аппетита!

 

 

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочке в духовке: рецепт с фото

В приготовлении блюд в духовке мне нравится то, что все продукты сразу закладываются в горшочек/форму, и ничего не надо добавлять в процессе, помешивать и т.п. – поставишь в духовочку и отдыхаешь, или делаешь что-то другое. Но чтобы продукты равномерно приготовились, нужна подготовка – ведь мясо дойдёт до кондиции позже, чем овощи.

Очистим и помоем лук и морковку.

Мелко нарезав лук, пассеруем его на сковороде с разогретым подсолнечным маслом 2-3 минуты.


Добавляем морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешиваем, пассеруем ещё пару минут.


Тем временем режем мясо кусочками примерно 2х2 см. Добавляем к луку с морковкой, солим, перчим и продолжаем обжаривать всё вместе – до изменения цвета мяса. Можно долить в сковороду немного воды (с полстакана) и, накрыв крышкой, протушить мясо с овощами 15 минут.



Пока мясо тушится, очистим, помоем картошку и нарежем пополам, а половинки затем – дольками, на 3-4 части.


Горшочек смажем изнутри растительным маслом, на дно выложим половину картошки, посолим.


Затем выложим мясо с луком и морковкой.


Теперь выложим вторую половину картошки и измельчённую зелень, не забываем подсолить картошку.


А сверху щедро польём сметаной. Или томатной пастой, разбавим её водой (на 1 стакан воды – 2-3 столовых ложки томата). Или томатным соком, в зависимости от того, какое Вы хотите жаркое.


Нужно ли доливать в горшочек воду? Я читала в Интернете, что необязательно, так как картошке и мясу достаточно готовиться в собственном соку. Но я всё же долила в жаркое 1 стакан воды.

Готовим жаркое в горшочке сначала при 200С, чтобы наш горшочек хорошо «раскочегарился», а когда его содержимое как следует прогреется до самой середины – примерно через 30 минут – уменьшаем огонь и продолжаем готовить при 150С ещё полчаса-час, в зависимости от объёма Вашего горшочка. Так как стенки керамической посуды толстые, то жаркое будет продолжать томиться в горшочке ещё некоторое время после того, как выключить огонь. Можно выключить духовку незадолго до готовности жаркого, и оно дойдёт в тепле.


Картошка с мясом в горшочке из теста

Автор
Admin

Картошка с мясом в горшочке из теста

  • Сегодня у нас картошка с мясом в горшочке из теста.
  • Фото 1. Зелень для украшения блюда: листья салата, соцветия кинзы, петрушка, помидоры черри.

  • Фото 2. Готовим начинку: очистить и нарезать лук.

  •  Фото 3. Вчера от ужина остался молодой картофель со свининой, вот и решила использовать в приготовлении этого блюда. Картофель порезать кубиком.

  • Фото 4. Обжарить лук до золотистого цвета.

  •  Фото 5. Добавить резанный картофель в жареный лучок и  продолжить обжаривать на медленном огне. Не забываем помешивать.

  • Фото 6. Нарезать небольшими кусочками мясо.

  • Фото 7. Соединить с луком и картофелем и продолжить жарить до готовности. Немного присолить. Начинка для горшочка готова.

  • Фото 8. Приготовим сыр, который нам понадобится для начинки. Сыр натереть на крупной терке

  • Фото 9. Добавить майонез.

  • Фото 10. Добавить 1 яйцо.

Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на следующую страницу ниже

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:

Похожие записи:

Легкое жаркое из говядины с овощами на одной сковороде

Жаркое в горшочке – идеальный семейный ужин, и этот простой рецепт на одну сковороду вас не разочарует. Морковь и картофель готовятся на той же сковороде, что и жаркое из говядины, благодаря сокам, выделяющимся во время приготовления. Благодаря французскому луковому супу, который готовится до прекрасной подливки, мясо остается нежным и ароматным. Менее чем за два часа у вас будет мясо настолько нежное, что его можно разрезать ложкой, и вкусное блюдо, полностью приготовленное благодаря этому гениальному рецепту легкого блюда из говядины с овощами.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 23,87

  • 3 1/2 фунт жареного мяса из говядины без костей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 ложки универсальной муки
  • 3 средний красный картофель, разрезанный на четвертинки (около 3 стаканов)
  • 3 стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированный французский луковый суп Campbell’s®
  • 1/2 стакан воды

Инструкция

  • Подсказки

    • Примечание об ингредиентах: Пакеты для духовки – это одноразовые пакеты, пригодные для использования в духовке, которые вы можете найти в разделе фольги и обертки на вашем рынке.
  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком. Смазать говядину мукой.

  • Шаг 2

    Положите говядину и овощи в жаровню. Залить говядину супом и водой. Накройте противень (крышкой или плотно фольгой) .

  • Шаг 3

    Жарить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать говядину. Перед подачей приправить овощи и подливу по вкусу.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Я бы использовал кость в жареном.косточка придает мясу больше аромата!

    Джордж Н.

    11 мая 2017 г.

    Я бы использовал кость в жареном. косточка придает мясу больше аромата!

  • Подождите, чтобы разрезать мешок!

    Кимберли Г.

    30 апреля 2017 г.

    Я использую эти пакеты, а для более влажного мяса не разрезайте пакет до тех пор, пока не будет готово жаркое, это подрумянит жаркое и приготовит дополнительные соки. Работает для меня!

  • Великолепный вкус – после варки и черненого в мешках

    Мэрилин Э.

    30 декабря 2016 г.

    30 декабря 2016 г. Я только что попробовала этот рецепт, вкус был отличным, а мясо было нежным, но много пропущенных. Я думаю, что готовить при 400 градусах было слишком жарко. Морковь и картофель пришлось вытащить из пакета, потому что сока не было совсем. Оставить его на 15 минут означало, что он едва теплый. Я попробую рецепт еще раз, но готовлю при 350 градусах, если не получится, попробую в мультиварке.

  • Очень вкусно!

    IFortuna

    17 октября 2016 г.

    Это отличный способ готовить пищу.Курица и индейка действительно выигрывают от упаковки. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу с антипригарным покрытием.

    Просто заверните продукты в пергамент, а затем заверните в фольгу, плотно закрыв отверстия. Раньше я готовил утку в обычном бумажном пакете. Упаковка действительно сохраняет пищу влажной и нежной, позволяя ей самостоятельно наметаться. 🙂

  • Худший рецепт

    Кеннет М.

    10 февраля 2017 г.

    Овощи вышли чудесные. Говядина получилась сухой и пережаренной.Ужасный.

рецепт гарнира к мясным блюдам

Запеченный картофель – классический и вкусный гарнир, который нравится как взрослым, так и детям: вот рецепт его жареного, хрустящего, нарезанного кубиками и приправленного чесноком, тимьяном, розмарином или ароматными травами, которые вы предпочитаете. Идеальный гарнир к основным блюдам из мяса или рыбы, особенно к жареному мясу. Вот как их приготовить, а также советы и рекомендации, как приготовить вкусный и неотразимый гарнир и получить идеальный печеный картофель.

Инструкции

Вымойте и почистите картофель, нарежьте кубиками одинакового размера и отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, переложите в миску и приправьте оливковым маслом первого холодного отжима, солью и тимьяном или любой ароматной травой по вашему выбору. Разогрейте духовку в режиме конвекции на 200 °, оставив в ней пустую сковороду или форму для запекания, внутри которой вы будете готовить картофель.

Как только духовка нагреется, снимите сковороду, налейте немного масла, добавьте картофель, целые и неочищенные дольки чеснока и розмарин.Выпекать при 200 градусах в режиме конвекции около 40-50 минут или до золотистой корочки: это может занять до часа. В середине приготовления перемешайте картофель, чтобы он приготовился равномерно. После приготовления выньте картофель из духовки, удалите чеснок, добавьте соль и перец и дайте ему остыть. Ваш запеченный жареный картофель горячий и готов к подаче на стол.

Советы

Для приготовления печеного картофеля используйте желтую пасту или картофель с красной кожицей: они более компактные и содержат меньше крахмала.

Нарежьте картофель дольками или кубиками одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Чтобы получить идеального запеченного картофеля , вы можете использовать этот небольшой совет: после того, как вы очистите и разрежете картофель пополам, поцарапайте его вилкой с обеих сторон, создавая полосы. Затем порежьте их на кусочки и замочите в холодной воде на 30 минут. Затем действуйте по рецепту.

Если вы хотите приготовить картофель в статической духовке , увеличьте температуру на 20 ° и продолжайте готовить в течение 10 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Для приготовления золотистого картофеля предпочтите металлический противень с антипригарным покрытием. Вынув картофель из духовки, добавьте соль и перец и сразу подавайте горячим и хрустящим, иначе он может стать слишком мягким.

Вместо того, чтобы бланшировать картофель в кипящей воде, вы можете пропустить его в микроволновой печи перед приготовлением, чтобы удалить крахмал и влагу внутри. В этом случае нарежьте их кубиками и варите при средней температуре 4 минуты. Затем действуйте по рецепту.

Те, кто предпочитает, могут дополнить печеный картофель нарезанным кубиками беконом или красным луком.

Как лучше всего приготовить стейк с картофелем в духовке?

Игорь Дутина / iStock / Getty Images

Если вы любитель мяса и картошки, то стейк и картошка – лучшее блюдо. Вы можете найти его практически в любом меню стейк-хауса или приготовить его дома. Если у вас мало времени, вы можете приготовить стейк и картофель вместе в духовке с некоторыми вариациями их приготовления.

Выбор стейка

При таком большом количестве стейков бывает сложно выбрать тот, который подходит именно вам. Вы можете подумать, что более дорогие сорта – лучший выбор; однако это не обязательно так. Тибон, портерхаус, стейки из Нью-Йорка и рибай – все это недорогие, но вкусные блюда.

Стейк и запеченный картофель

Приготовление стейка и картофеля вместе не обязательно означает их приготовление буквально на одной сковороде. Например, вы можете поставить красновато-коричневый или запеченный картофель в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту и готовить в течение 40 минут. Выложите приправленный стейк на противень и готовьте не менее 15-20 минут. Удалите стейк и картофель, когда они станут мягкими.

Стейк и картофель с зубьями

Картофель с зубчиками имеет сырную кремообразную текстуру и является прекрасным дополнением к стейку. Чтобы приготовить гребешок из картофеля и стейка вместе в духовке, подготовьте картофель в соответствии с рецептом и поместите его при температуре 375 градусов по Фаренгейту.печь. Готовьте 35 минут и выложите приправленный стейк на противень в духовку. Готовьте стейк 10 минут и снимите картофель. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту и готовьте стейк еще 10 минут.

Стейк и жареный картофель в духовке

Если вам нужна альтернатива гамбургеру и картофелю фри, приготовьте стейк и жареный в духовке. Очистите и нарежьте красновато-коричневый картофель на картофель фри и приправьте солью, перцем и чесноком, сбрызнув оливковым маслом. Выложите картофель фри на противень и готовьте при температуре 425 градусов по Фаренгейту.за 25 минут. Поместите приправленный стейк в духовку и готовьте 10–15 минут до желаемой степени готовности.

Лучший хрустящий жареный картофель в духовке для сопровождения вашего жареного ужина

Лучший рецепт хрустящего жареного картофеля в духовке

Жареный картофель – одно из самых распространенных дополнений к типичному британскому воскресному обеду. Лучшая хрустящая картошка, запеченная в духовке, будет хрустящей снаружи и воздушной внутри. В этом посте есть несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший жареный картофель на вашей кухне.

В Великобритании существует вековая традиция есть жаркое по воскресеньям. Это может быть баранина, курица или кусок говядины, запеченный в духовке.

Каким бы ни было мясо, среди всех этих блюд всегда есть что-то общее, а именно наличие хрустящего жареного картофеля на тарелке.

Это связано с тем, что картофель можно готовить вместе с мясом в одной духовке или даже на одной сковороде, в зависимости от размера вашей духовки.

Жареный картофель

У людей есть свои собственные способы приготовления хрустящего жареного картофеля, и за эти годы я перепробовал множество альтернатив. Однако теперь я новообращенный и буду использовать один и тот же метод и инструменты каждый раз, чтобы получать самые вкусные «жареные пирожки», которые вы когда-либо пробовали.

Этот рецепт жареного картофеля покажет вам, как сделать жареный картофель хрустящим.

Сорт картофеля

Прежде всего, выберите лучший местный картофель. Я мог бы перейти к страницам о различных типах, доступных здесь, в Ирландии, но везде все по-разному.

Мне нравится использовать «Maris Pipers», так как я могу легко достать их здесь, они прекрасны на вкус и после пропарки дают слегка шероховатую поверхность.

Это помогает получить хороший хрустящий внешний слой при жарке. Попробуйте найти мучнистый сорт, который останется пушистым внутри после обжарки.

Как бы то ни было, я обнаружил, что с Марис Пайперс вы не ошибетесь.

Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о Марис Пайперс.

Лучший хрустящий жареный картофель в духовке

Подходящее оборудование

Затем убедитесь, что у вас есть подходящая форма для запекания, в которой можно запекать картофель.Я пробовал всевозможные сковороды на протяжении многих лет, но всегда возвращаюсь к своей проверенной чугунной посуде для жарки Le Creuset.

Это оборудование сохраняет тепло, когда оно вынимается из духовки, и просто лучше подрумянивает и поджаривает картофель. Он может быть тяжелее, но это также означает, что он в значительной степени нерушим (а изделия из эмалированного чугуна имеют пожизненную гарантию!) нарежьте картофель до нужного размера.Теперь я понял, что ключ к хорошему хрустящему жареному картофелю (roasties) – это каждый раз нарезать его совсем маленьким (скажем, примерно 5 см / 2 дюйма максимум). готовить, но по какой-то причине их труднее поджарить.

Хрустящий картофель

Лучший жир для жареного картофеля

Тип используемого жира также важен для получения наилучшего вкуса жареного хрустящего картофеля. Я люблю использовать гусиный или утиный жир, так как он придает картофелю лучший вкус.

Можно также использовать растительное или подсолнечное масло, но они не будут такими вкусными.

Температура духовки

Последний прием – установить правильную температуру. Это будет зависеть от многих факторов, в том числе от того, какое у вас жаркое и находится ли оно в той же духовке, от формы для жарки, размера картофеля, типа жира для жарки и т. Д.

Супер хрустящие ростбифы

Но вам может потребоваться варьируйте это в зависимости от этих факторов. Вы всегда можете проверить, как у вас дела, проверив картофель в духовке и регулярно поливая его маслом.

Обычно я поднимаю температуру примерно до 200 ° C в конце процесса обжарки, когда жаркое находится в состоянии покоя перед подачей на стол.

Хрустящий жареный картофель с жареным цыпленком на ужин

Не забудьте подать этот картофель с вкусным соусом, и я гарантирую, что все они будут съедены. Вы можете узнать, как приготовить подливу, в моем рецепте жареной курицы.

Наслаждайтесь!

Как приготовить хрустящий жареный картофель в духовке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 500 г Картофель, очищенный и разрезанный пополам (Максимум.5 см / 2 дюйма) – лучшие местные продукты, которые вы можете найти
  • 2 столовые ложки гусиного или утиного жира
  • 2 столовые ложки простой муки
  • Соль и перец

Инструкции

Подготовка
  1. Кипятите кастрюлю с водой со щепоткой соли и варить картофель около 8 минут. Чем они меньше, тем быстрее приготовятся. Следите, чтобы они не пережарились на сковороде. Они все еще должны быть твердыми, когда вы их сливаете.
  2. Слить картофель в кастрюлю.Я использую крышку кастрюли, чтобы держать картофель в кастрюле, пока сливаю воду в раковину. Это избавляет от необходимости мыть дуршлаг или сито.
  3. Затем всыпать муку в картофель и дать остыть.
  4. Тем временем нагрейте духовку до 190 ° C и нагрейте жир в форме для запекания в духовке.
  5. Приправить картофель на сковороде и засыпать картофель мукой и приправами (я делаю это, удерживая крышку на кастрюле и осторожно переворачивая ее вверх дном, но недостаточно, чтобы повредить картофель).Это придаст картофелю шероховатость, что сделает его хрустящим снаружи.
Запекание
  1. Когда масло станет горячим, добавьте картофель, стараясь не забрызгать себя кипящим маслом.
  2. Затем снова поместите форму для запекания в духовку, проверяя каждые 20 минут, чтобы она переворачивалась и при необходимости поливалась. Если у вас жаркое в той же духовке, вы должны запекать картофель при той же температуре, что и жаркое.
  3. Когда вы вынимаете жаркое из духовки для отдыха, затем увеличьте температуру духовки до 190 ° C или 200 ° C, чтобы при необходимости закончить картофель.Если вы просто готовите картофель в духовке, вы можете поставить духовку на 190 ° C, и он должен быть готов примерно через 45-50 минут.

Примечания

Подавайте вместе с мясом – так вы сможете нормировать количество картофеля, которое люди могут съесть ☺️️. Если у вас хороший соус, держу пари, они все будут съедены!

Не беспокойтесь о продолжительном прожаривании при более низкой температуре. Картофель нужно правильно приготовить. Но для того, чтобы они стали хрустящими, вам придется в какой-то момент повысить температуру духовки примерно до 200 ° C.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Roasties, очевидно, идеальное дополнение к ростбифу или жареному цыпленку:

Ниже вы найдете некоторые другие прекрасные дополнения к любому жареному ужину:

Надеюсь, вы найдете вдохновение!

Совместное использование – это забота!

3 удивительно простых шага к идеальному жареному в горшочке

В этом выпуске колонки Энн Бирн «Вкус места» автор бестселлеров рассказывает о жареном в горшочке, рассказывая историю о том, почему вы должны любить его, чтобы оно получилось правильно, и предлагает план, как сделать следующее жаркое – вашим лучшим жареным.

Без сомнения, я стал поваром, которым являюсь сегодня, потому что у меня был отличный образец для подражания: моя мама.

Она любила хорошую еду, ей нравилось готовить ее и делиться с другими. И я всю свою взрослую жизнь пытался воссоздать то, как она готовила многие из удобных блюд, которые я обожал в детстве: жареная на медленном огне свинина с яблоками и луком, домашний дрожжевой хлеб с корицей и ее знаменитый рождественский ирис. . Тем не менее, есть одна основная привычная еда – жаркое, которое я готовлю лучше, чем моя мама.

Она купалась в сладком томатном соусе, что могло быть нормой в 1960-х и 1970-х годах. Я вспоминаю период, когда она варила много блюд (в том числе и стейк) в сладком томатном соусе. И мы не жаловались. В стороне всегда было домашнее картофельное пюре, и дети не жалуются, когда подают картофельное пюре.

Причина, по которой моя мама не приготовила плохое жаркое в горшочке, заключалась в том, что она не была голодна, что действительно подводит итог тому, как все мы выполняем определенные рецепты на кухне.Когда они имеют значение и когда мы жаждем их, мы готовим их снова и снова и совершенствуем. Но однажды я проголодался по жареному в горшочке, а не по купанию в томатном соусе, а просто тушился на медленном огне в собственном соку.

Я искал разные рецепты. Я пробовала разные куски говядины. И то, что я разработал, было схемой формулы для жарки в горшочке, которая стала основным продуктом на столе моей семьи.


Три этапа: жаркое, обжаривание, медленная печь
Это не может быть проще, чем три шага: купите правильный кусок говядины, заведите тяжелую кастрюлю, в которой вы можете поджарить говядину, а затем тушите ее под крышкой.И достаточно спланируйте свой график, чтобы говядина медленно готовилась в духовке. Вот и все.

Жаркое нужно перевернуть. Это может быть жаркое с тремя наконечниками с меньшим содержанием жира, но на самом деле лучшее жаркое в горшочке начинается с патрона. Я ищу жаркое без жира. Вы ожидаете, что в цыпленке будет немного жира, но не покупайте жаркое с ним. Ищите более компактный крой.

Дайте говядине нагреться до комнатной температуры, затем обваляйте ее в муке, приправленной солью, перцем и небольшим количеством приправленной соли по вашему выбору (вы можете заменить муку кукурузным крахмалом, чтобы она не содержала глютена).После углубления дайте ему отдохнуть.

Теперь нагрейте большую голландскую духовку или запеканку на 5-6 литров с крышкой. Штауб работает, и Ле Крезе тоже. Налейте в сковороду немного растительного масла, а когда оно станет горячим, добавьте говядину и жарьте с каждой стороны, пока она не пригорит. Включите вытяжной вентилятор, потому что вам нужен сильный огонь и вы хотите, чтобы говядина поджарилась с каждой стороны. После этого переложите обжаренную говядину на блюдо, чтобы она осталась, и выключите огонь.

Очистить и разрезать три больших сладких луковицы пополам.В сезон Видалиаса обязательно используйте их. Они доводят до блаженства жаркое в горшочке. Положите шесть половинок лука в сковороду срезанной стороной вниз. Положите говядину обратно в сковороду поверх лука.

И вот настоящая уловка этого рецепта. Лук предотвращает прилипание говядины к дну сковороды. Говядина давит на лук, он готовится и размягчается. А лук, как и тяжелая сковорода, позволяет говядине медленно готовиться в собственном соку. Таким образом, говядина получается нежной, вкусной и такой, какой должна быть жаркое.

Вы запекаете это жаркое только при температуре 300 градусов. Вы даже можете готовить его дольше и при температуре 275 градусов, если ваша духовка сильно нагревается. Чтобы приготовить 4-фунтовое жаркое, требуется от 3 до 3 1/2 часов.

Очистите картофель, морковь и любые корнеплоды, которые вам нравятся, и поместите их в контейнер, заливая их водой, чтобы не потемнить. Вы добавите их в кастрюлю за час до готовности. И когда это будет сделано, говядина будет нежной, овощи мягкими, а лук, сок и мука смешаются и смешаются, образуя собственный соус.

Тушеная говядина на второй день
Лучшая часть жареного у нас дома – аромат в духовке! О боже, нет ничего более чудесного, чем открыть дверь кухни и почувствовать запах жареного в горшочке. Вы сделаете своих друзей и семью очень и очень счастливыми, если возьмете этот рецепт под свое крыло

И вторая лучшая часть жаркого – это остатки, которые мы превращаем в Рагу из говядины на второй день. Это просто нарезанные остатки жаркого, приготовленные овощи, обезжиренные кулинарные соки и немного говяжьего бульона или воды с добавлением говяжьего бульона, чтобы все это разбавить.Нагрейте и подавайте поверх яичной лапши, крупы или просто в теплых мисках с поджаренным чесночным хлебом.

Мамы подарили нам много замечательных рецептов и воспоминаний. Я просто хочу, чтобы моя мама была еще жива, чтобы я мог поделиться с ней этим рецептом. Наслаждаться!


Тушеное жаркое Анн Бирн со сладким луковым соусом

Обслуживает: 8
Hands On Time:
Общее время:

Состав
1 (4 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки без костей
1/4 стакана универсальной муки
Соль и молотый черный перец
Соль приправы по вашему выбору (по желанию)
2 столовые ложки растительного масла
3 больших сладких луковицы, очистить и разрезать пополам
4 стакана крупно нарезанной моркови
4 стакана крупно нарезанного картофеля, пастернака или репы

Инструкции
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 300 градусов.

Промокните жаркое бумажными полотенцами. Насыпьте муку в неглубокую посуду и добавьте соль, перец и соль по вкусу. Обвалять жаркое со всех сторон в приправленной муке.

Нагрейте масло в голландской духовке на 5-6 литров или в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте жаркое и обжарьте с каждой стороны, пока он не станет хорошо прожаренным, по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите кастрюлю с огня и переложите жаркое на тарелку.

Положите половинки лука срезанной стороной вниз на дно кастрюли.Положите жаркое на лук и накройте кастрюлю.

Выпекать 2 часа. Добавьте морковь и картофель и поливайте овощи ложкой сока. Верните накрытую кастрюлю в духовку и продолжайте выпекать, пока говядина не станет очень мягкой, а соки не загустеют, еще от 1 до 1 1/2 часа.

Для подачи выньте жаркое из кастрюли и нарежьте его толстыми порциями. Разложите кусочки говядины на тарелках с морковью, луком и картофелем. Выложите сок из сковороды сверху.

Идеальный рецепт жаркого в горшочке быстрого приготовления

Паркер Файербах

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое в горшочке быстрого приготовления?

То, что обычно занимает несколько часов в духовке, в Instant Pot занимает всего один час, и вы можете приготовить все сразу – и даже поджарить!

В зависимости от размера вашего жаркого на его приготовление уйдет от 45 минут до часа.Если жаркое заморожено, добавьте к общему времени еще 20–30 минут.

Стоит ли жарить жаркое или можно пропустить этот шаг?

Мы всегда в команде Sear: дополнительный шаг приведет к образованию красивой корочки на вашем мясе и поможет сохранить аромат во время медленного приготовления.

Как я могу убедиться, что мои овощи не становятся мокрыми?

Мы предпочитаем, чтобы кусочки картофеля и моркови были относительно толстыми, чтобы они не стали мягкими. Однако в целом кастрюля будет немного переполнена, что замедлит приготовление овощей в Instant Pot.

Какой сорт вина лучше всего использовать для жарки в горшочке?

Белое или красное вино для жарки в горшочке; просто убедитесь, что он на более сухой стороне.

Ищете еще рецепты быстрого приготовления? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Перец черный свежемолотый

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 ст.

мука универсальная

3 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1 ст.

Вустерширский соус

1 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

4

средние моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Обильно приправьте жареный цыпленок солью и перцем.Переключите Instant Pot на режим Sauté, поставьте на 15 минут и нагрейте масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и готовьте, пока не поджарится с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Уберите говядину, затем добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок, зелень и томатную пасту и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, затем взбейте вино до однородности. Довести до кипения и варить, пока немного не загустеет, около 2 минут.
  2. Добавьте бульон, Вустерширский соус, картофель и морковь, 1 столовую ложку соли и пучок свежемолотого черного перца.Выложите говядину поверх смеси. Закройте крышку и поставьте на сильную скороварку в течение 1 часа.
  3. Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем открывать и снимать крышку. Дайте говядине постоять в соусе 10 минут.
  4. Жареные ломтики против зерна.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Паркер Файербах

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином

23 апреля 2018 г.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой ужин из 5 ингредиентов! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!

Когда я впервые посмотрел на это блюдо, я подумал: «Здесь цели Дня отца.”

Но подождите.

Как бы я ни любил своего отца, я не собираюсь отказываться от идеального чугунного стейка и этого золотисто-коричневого хрустящего картофеля, идеально прожаренного.

Извини, папа.

Но не волнуйтесь. Вы можете сделать это сами.

В нем всего 5 ингредиентов! Я не могу сделать это проще, правда?

Обязательно запомните эти 3 совета.

  1. Купите качественный стейк с маслом.
  2. Приправьте щедро.
  3. Пусть ваш чугун ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревается.
  4. Извините, бонусный отзыв. Если бы вы добавили еще 1 или 2 столовые ложки масла в картофель и / или стейк, я бы не сердился на это.

Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином

Выход: 4 порции

время приготовления: 20 минут

время приготовления: 30 минут

общее время: 50 минут

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой 5 ингредиент ужин когда-либо! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!

вход

Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином

20 минут 30 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 2 фунта золотого картофеля юкона, разрезанного пополам
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 4 веточки свежего розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стейка New York (толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 1 1/2 столовой ложки приправы для стейка Montreal

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель, пока он не станет мягким, примерно 3-5 минут; хорошо слить. Вернитесь в кастрюлю и готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока картофель не станет очень сухим.
  3. Картофель выложить одним слоем на подготовленный противень. Добавьте 2 столовые ложки масла и розмарина; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  4. Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки, помешивая.
  5. Поставьте чугунную сковороду в духовку.
  6. С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон насухо; приправить монреальским стейком. Выньте сковороду из духовки и нагрейте на среднем огне.
  7. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите стейки в середину сковороды и готовьте, пока не образуется темная корочка, примерно 4-6 минут. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *