Горшочки с мясом и картофелем в духовке печем 20 минут
Сегодня готовлю горшочки с мясом и картофелем в духовке. Это немного забытое блюдо в моей семье, потому что горшочки у меня оказались на балконе и мы очень давно ними не пользовались. Однако, я считаю, что любое блюдо в горшочке становится каким-то волшебно вкусным. Так можно и накормить привередливого ребенка. И подать гостям какое-то простое блюдо, вроде картошки с мясом или жаркого. Да и в любой будний день горшочки на ужин поднимут настроение.
Кончено, каждая хозяйка может вам рассказать свой рецепт приготовления картофеля с мясом в горшочках. Но у меня есть свой ряд хитростей. Во-первых, с момента, когда я перешла с газовой духовки на электро, время приготовления горшочков значительно увеличилось. Да и счета за электричество меня не совсем устраивали. Поэтому стоял вопрос сокращения времени приготовления. А летом еще и добавлялась лишняя температура в квартире. Можно этот же рецепт использовать для приготовления в формах для запекания. Как и в порционных, так и в одной большой форме для запекания.
Во-вторых, мне не очень нравился вариант «сложил все продукты» в горшочек и запек. Да, с одной стороны вы тратите меньше времени на подготовку блюда. Но по вкусу такой вариант все же проигрывает тому, который предлагаю я сегодня.
Так что давайте приступим к приготовлению.
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 300 гр свинині или любого другого мяса
- 1 кпуная морковь
- 1 крупная лковица
- растительное масло
- специи
- соль
- 200 гр сыра
- стакан сметаны
Приготовление
- Все овощи очистить. Нарезать лук, начать обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
- Нарезаем морковь. Отправляем обжариваться к луку. Обжариваем до полуготовности моркови, солим. Перекладываем в большую кастрюлю, где потом будем смешивать ингредиенты.
- Картофель нарезаем не большими кусочками и в два этапа обжариваем до полуготовности на сковороде. Солим и перчим в конце обжаривания, перекладываем к луку и моркови.
- Теперь нарезаем мясо. По размеру кусочки делаем такого же размера, как и картофель. Обжариваем на сковороде что бы запечатать мясо на большом огне. Солим, перчим, накрываем крышкой и доводим практически до готовности. Все нюансы можно посмотреть в видео.
- Перекладываем мясо в кастрюлю со весми овощами. Добавляем сметану и четверть натертого сыра. Перемешиваем.
- Раскладываем картофель с мясом по горшочкам. Накрываем крышками и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Если вы переживаете что донышко может «подгореть» — добавьте в каждый горшочек немного воды.
- Достаем горшочки с мясом и картофелем из духовки и посыпаем каждый сверху сыром. Накрываем крышками и даем сыру расплавиться. Приятного аппетита!
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочке в духовке: рецепт с фото
В приготовлении блюд в духовке мне нравится то, что все продукты сразу закладываются в горшочек/форму, и ничего не надо добавлять в процессе, помешивать и т.п. – поставишь в духовочку и отдыхаешь, или делаешь что-то другое. Но чтобы продукты равномерно приготовились, нужна подготовка – ведь мясо дойдёт до кондиции позже, чем овощи.
Очистим и помоем лук и морковку.
Мелко нарезав лук, пассеруем его на сковороде с разогретым подсолнечным маслом 2-3 минуты.
Добавляем морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешиваем, пассеруем ещё пару минут.
Тем временем режем мясо кусочками примерно 2х2 см. Добавляем к луку с морковкой, солим, перчим и продолжаем обжаривать всё вместе – до изменения цвета мяса. Можно долить в сковороду немного воды (с полстакана) и, накрыв крышкой, протушить мясо с овощами 15 минут.
Пока мясо тушится, очистим, помоем картошку и нарежем пополам, а половинки затем – дольками, на 3-4 части.
Горшочек смажем изнутри растительным маслом, на дно выложим половину картошки, посолим.
Затем выложим мясо с луком и морковкой.
Теперь выложим вторую половину картошки и измельчённую зелень, не забываем подсолить картошку.
А сверху щедро польём сметаной. Или томатной пастой, разбавим её водой (на 1 стакан воды – 2-3 столовых ложки томата). Или томатным соком, в зависимости от того, какое Вы хотите жаркое.
Нужно ли доливать в горшочек воду? Я читала в Интернете, что необязательно, так как картошке и мясу достаточно готовиться в собственном соку. Но я всё же долила в жаркое 1 стакан воды.
Готовим жаркое в горшочке сначала при 200С, чтобы наш горшочек хорошо «раскочегарился», а когда его содержимое как следует прогреется до самой середины – примерно через 30 минут – уменьшаем огонь и продолжаем готовить при 150С ещё полчаса-час, в зависимости от объёма Вашего горшочка. Так как стенки керамической посуды толстые, то жаркое будет продолжать томиться в горшочке ещё некоторое время после того, как выключить огонь. Можно выключить духовку незадолго до готовности жаркого, и оно дойдёт в тепле.
Картошка с мясом в горшочке из теста
АвторAdmin
Картошка с мясом в горшочке из теста
- Сегодня у нас картошка с мясом в горшочке из теста.
- Фото 1. Зелень для украшения блюда: листья салата, соцветия кинзы, петрушка, помидоры черри.
- Фото 2. Готовим начинку: очистить и нарезать лук.
- Фото 3. Вчера от ужина остался молодой картофель со свининой, вот и решила использовать в приготовлении этого блюда. Картофель порезать кубиком.
- Фото 4. Обжарить лук до золотистого цвета.
- Фото 5. Добавить резанный картофель в жареный лучок и продолжить обжаривать на медленном огне. Не забываем помешивать.
- Фото 6. Нарезать небольшими кусочками мясо.
- Фото 7. Соединить с луком и картофелем и продолжить жарить до готовности. Немного присолить. Начинка для горшочка готова.
- Фото 8. Приготовим сыр, который нам понадобится для начинки. Сыр натереть на крупной терке
- Фото 9. Добавить майонез.
- Фото 10. Добавить 1 яйцо.
Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на следующую страницу ниже
Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:
Похожие записи:
Легкое жаркое из говядины с овощами на одной сковороде
Жаркое в горшочке – идеальный семейный ужин, и этот простой рецепт на одну сковороду вас не разочарует. Морковь и картофель готовятся на той же сковороде, что и жаркое из говядины, благодаря сокам, выделяющимся во время приготовления. Благодаря французскому луковому супу, который готовится до прекрасной подливки, мясо остается нежным и ароматным. Менее чем за два часа у вас будет мясо настолько нежное, что его можно разрезать ложкой, и вкусное блюдо, полностью приготовленное благодаря этому гениальному рецепту легкого блюда из говядины с овощами.Ингредиенты
Стоимость рецепта: $ 23,87
- 3 1/2 фунт жареного мяса из говядины без костей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 ложки универсальной муки
- 3 средний красный картофель, разрезанный на четвертинки (около 3 стаканов)
- 3 стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см
- 2 чашки нарезанной моркови
- 1 банка (10 1/2 унций) конденсированный французский луковый суп Campbell’s®
- 1/2 стакан воды
Инструкция
Подсказки
- Примечание об ингредиентах: Пакеты для духовки – это одноразовые пакеты, пригодные для использования в духовке, которые вы можете найти в разделе фольги и обертки на вашем рынке.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком. Смазать говядину мукой.
Шаг 2
Положите говядину и овощи в жаровню. Залить говядину супом и водой. Накройте противень (крышкой или плотно фольгой) .
Шаг 3
Жарить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать говядину. Перед подачей приправить овощи и подливу по вкусу.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Я бы использовал кость в жареном.косточка придает мясу больше аромата!
Джордж Н.
11 мая 2017 г.
Я бы использовал кость в жареном. косточка придает мясу больше аромата!
Подождите, чтобы разрезать мешок!
Кимберли Г.
30 апреля 2017 г.
Я использую эти пакеты, а для более влажного мяса не разрезайте пакет до тех пор, пока не будет готово жаркое, это подрумянит жаркое и приготовит дополнительные соки. Работает для меня!
Великолепный вкус – после варки и черненого в мешках
Мэрилин Э.
30 декабря 2016 г.
30 декабря 2016 г. Я только что попробовала этот рецепт, вкус был отличным, а мясо было нежным, но много пропущенных. Я думаю, что готовить при 400 градусах было слишком жарко. Морковь и картофель пришлось вытащить из пакета, потому что сока не было совсем. Оставить его на 15 минут означало, что он едва теплый. Я попробую рецепт еще раз, но готовлю при 350 градусах, если не получится, попробую в мультиварке.
Очень вкусно!
IFortuna
17 октября 2016 г.
Это отличный способ готовить пищу.Курица и индейка действительно выигрывают от упаковки. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу с антипригарным покрытием.
Просто заверните продукты в пергамент, а затем заверните в фольгу, плотно закрыв отверстия. Раньше я готовил утку в обычном бумажном пакете. Упаковка действительно сохраняет пищу влажной и нежной, позволяя ей самостоятельно наметаться. 🙂Худший рецепт
Кеннет М.
10 февраля 2017 г.
Овощи вышли чудесные. Говядина получилась сухой и пережаренной.Ужасный.
рецепт гарнира к мясным блюдам
Запеченный картофель – классический и вкусный гарнир, который нравится как взрослым, так и детям: вот рецепт его жареного, хрустящего, нарезанного кубиками и приправленного чесноком, тимьяном, розмарином или ароматными травами, которые вы предпочитаете. Идеальный гарнир к основным блюдам из мяса или рыбы, особенно к жареному мясу. Вот как их приготовить, а также советы и рекомендации, как приготовить вкусный и неотразимый гарнир и получить идеальный печеный картофель.
Инструкции
Вымойте и почистите картофель, нарежьте кубиками одинакового размера и отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, переложите в миску и приправьте оливковым маслом первого холодного отжима, солью и тимьяном или любой ароматной травой по вашему выбору. Разогрейте духовку в режиме конвекции на 200 °, оставив в ней пустую сковороду или форму для запекания, внутри которой вы будете готовить картофель.
Как только духовка нагреется, снимите сковороду, налейте немного масла, добавьте картофель, целые и неочищенные дольки чеснока и розмарин.Выпекать при 200 градусах в режиме конвекции около 40-50 минут или до золотистой корочки: это может занять до часа. В середине приготовления перемешайте картофель, чтобы он приготовился равномерно. После приготовления выньте картофель из духовки, удалите чеснок, добавьте соль и перец и дайте ему остыть. Ваш запеченный жареный картофель горячий и готов к подаче на стол.
СоветыДля приготовления печеного картофеля используйте желтую пасту или картофель с красной кожицей: они более компактные и содержат меньше крахмала.
Нарежьте картофель дольками или кубиками одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Чтобы получить идеального запеченного картофеля , вы можете использовать этот небольшой совет: после того, как вы очистите и разрежете картофель пополам, поцарапайте его вилкой с обеих сторон, создавая полосы. Затем порежьте их на кусочки и замочите в холодной воде на 30 минут. Затем действуйте по рецепту.
Если вы хотите приготовить картофель в статической духовке , увеличьте температуру на 20 ° и продолжайте готовить в течение 10 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Для приготовления золотистого картофеля предпочтите металлический противень с антипригарным покрытием. Вынув картофель из духовки, добавьте соль и перец и сразу подавайте горячим и хрустящим, иначе он может стать слишком мягким.Вместо того, чтобы бланшировать картофель в кипящей воде, вы можете пропустить его в микроволновой печи перед приготовлением, чтобы удалить крахмал и влагу внутри. В этом случае нарежьте их кубиками и варите при средней температуре 4 минуты. Затем действуйте по рецепту.
Те, кто предпочитает, могут дополнить печеный картофель нарезанным кубиками беконом или красным луком.
Как лучше всего приготовить стейк с картофелем в духовке?
Игорь Дутина / iStock / Getty Images
Если вы любитель мяса и картошки, то стейк и картошка – лучшее блюдо. Вы можете найти его практически в любом меню стейк-хауса или приготовить его дома. Если у вас мало времени, вы можете приготовить стейк и картофель вместе в духовке с некоторыми вариациями их приготовления.
Выбор стейка
При таком большом количестве стейков бывает сложно выбрать тот, который подходит именно вам. Вы можете подумать, что более дорогие сорта – лучший выбор; однако это не обязательно так. Тибон, портерхаус, стейки из Нью-Йорка и рибай – все это недорогие, но вкусные блюда.
Стейк и запеченный картофель
Приготовление стейка и картофеля вместе не обязательно означает их приготовление буквально на одной сковороде. Например, вы можете поставить красновато-коричневый или запеченный картофель в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту и готовить в течение 40 минут. Выложите приправленный стейк на противень и готовьте не менее 15-20 минут. Удалите стейк и картофель, когда они станут мягкими.
Стейк и картофель с зубьями
Картофель с зубчиками имеет сырную кремообразную текстуру и является прекрасным дополнением к стейку. Чтобы приготовить гребешок из картофеля и стейка вместе в духовке, подготовьте картофель в соответствии с рецептом и поместите его при температуре 375 градусов по Фаренгейту.печь. Готовьте 35 минут и выложите приправленный стейк на противень в духовку. Готовьте стейк 10 минут и снимите картофель. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту и готовьте стейк еще 10 минут.
Стейк и жареный картофель в духовке
Если вам нужна альтернатива гамбургеру и картофелю фри, приготовьте стейк и жареный в духовке. Очистите и нарежьте красновато-коричневый картофель на картофель фри и приправьте солью, перцем и чесноком, сбрызнув оливковым маслом. Выложите картофель фри на противень и готовьте при температуре 425 градусов по Фаренгейту.за 25 минут. Поместите приправленный стейк в духовку и готовьте 10–15 минут до желаемой степени готовности.
Лучший хрустящий жареный картофель в духовке для сопровождения вашего жареного ужина
Лучший рецепт хрустящего жареного картофеля в духовке
Жареный картофель – одно из самых распространенных дополнений к типичному британскому воскресному обеду. Лучшая хрустящая картошка, запеченная в духовке, будет хрустящей снаружи и воздушной внутри. В этом посте есть несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший жареный картофель на вашей кухне.
В Великобритании существует вековая традиция есть жаркое по воскресеньям. Это может быть баранина, курица или кусок говядины, запеченный в духовке.
Каким бы ни было мясо, среди всех этих блюд всегда есть что-то общее, а именно наличие хрустящего жареного картофеля на тарелке.
Это связано с тем, что картофель можно готовить вместе с мясом в одной духовке или даже на одной сковороде, в зависимости от размера вашей духовки.
Жареный картофельУ людей есть свои собственные способы приготовления хрустящего жареного картофеля, и за эти годы я перепробовал множество альтернатив. Однако теперь я новообращенный и буду использовать один и тот же метод и инструменты каждый раз, чтобы получать самые вкусные «жареные пирожки», которые вы когда-либо пробовали.
Этот рецепт жареного картофеля покажет вам, как сделать жареный картофель хрустящим.
Сорт картофеля
Прежде всего, выберите лучший местный картофель. Я мог бы перейти к страницам о различных типах, доступных здесь, в Ирландии, но везде все по-разному.
Мне нравится использовать «Maris Pipers», так как я могу легко достать их здесь, они прекрасны на вкус и после пропарки дают слегка шероховатую поверхность.
Это помогает получить хороший хрустящий внешний слой при жарке. Попробуйте найти мучнистый сорт, который останется пушистым внутри после обжарки.
Как бы то ни было, я обнаружил, что с Марис Пайперс вы не ошибетесь.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о Марис Пайперс.
Лучший хрустящий жареный картофель в духовкеПодходящее оборудование
Затем убедитесь, что у вас есть подходящая форма для запекания, в которой можно запекать картофель.Я пробовал всевозможные сковороды на протяжении многих лет, но всегда возвращаюсь к своей проверенной чугунной посуде для жарки Le Creuset.
Это оборудование сохраняет тепло, когда оно вынимается из духовки, и просто лучше подрумянивает и поджаривает картофель. Он может быть тяжелее, но это также означает, что он в значительной степени нерушим (а изделия из эмалированного чугуна имеют пожизненную гарантию!) нарежьте картофель до нужного размера.Теперь я понял, что ключ к хорошему хрустящему жареному картофелю (roasties) – это каждый раз нарезать его совсем маленьким (скажем, примерно 5 см / 2 дюйма максимум). готовить, но по какой-то причине их труднее поджарить.
Хрустящий картофельЛучший жир для жареного картофеля
Тип используемого жира также важен для получения наилучшего вкуса жареного хрустящего картофеля. Я люблю использовать гусиный или утиный жир, так как он придает картофелю лучший вкус.
Можно также использовать растительное или подсолнечное масло, но они не будут такими вкусными.
Температура духовки
Последний прием – установить правильную температуру. Это будет зависеть от многих факторов, в том числе от того, какое у вас жаркое и находится ли оно в той же духовке, от формы для жарки, размера картофеля, типа жира для жарки и т. Д.
Супер хрустящие ростбифыНо вам может потребоваться варьируйте это в зависимости от этих факторов. Вы всегда можете проверить, как у вас дела, проверив картофель в духовке и регулярно поливая его маслом.
Обычно я поднимаю температуру примерно до 200 ° C в конце процесса обжарки, когда жаркое находится в состоянии покоя перед подачей на стол.
Хрустящий жареный картофель с жареным цыпленком на ужинНе забудьте подать этот картофель с вкусным соусом, и я гарантирую, что все они будут съедены. Вы можете узнать, как приготовить подливу, в моем рецепте жареной курицы.
Наслаждайтесь!
Как приготовить хрустящий жареный картофель в духовке
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г Картофель, очищенный и разрезанный пополам (Максимум.5 см / 2 дюйма) – лучшие местные продукты, которые вы можете найти
- 2 столовые ложки гусиного или утиного жира
- 2 столовые ложки простой муки
- Соль и перец
Инструкции
Подготовка
- Кипятите кастрюлю с водой со щепоткой соли и варить картофель около 8 минут. Чем они меньше, тем быстрее приготовятся. Следите, чтобы они не пережарились на сковороде. Они все еще должны быть твердыми, когда вы их сливаете.
- Слить картофель в кастрюлю.Я использую крышку кастрюли, чтобы держать картофель в кастрюле, пока сливаю воду в раковину. Это избавляет от необходимости мыть дуршлаг или сито.
- Затем всыпать муку в картофель и дать остыть.
- Тем временем нагрейте духовку до 190 ° C и нагрейте жир в форме для запекания в духовке.
- Приправить картофель на сковороде и засыпать картофель мукой и приправами (я делаю это, удерживая крышку на кастрюле и осторожно переворачивая ее вверх дном, но недостаточно, чтобы повредить картофель).Это придаст картофелю шероховатость, что сделает его хрустящим снаружи.
Запекание
- Когда масло станет горячим, добавьте картофель, стараясь не забрызгать себя кипящим маслом.
- Затем снова поместите форму для запекания в духовку, проверяя каждые 20 минут, чтобы она переворачивалась и при необходимости поливалась. Если у вас жаркое в той же духовке, вы должны запекать картофель при той же температуре, что и жаркое.
- Когда вы вынимаете жаркое из духовки для отдыха, затем увеличьте температуру духовки до 190 ° C или 200 ° C, чтобы при необходимости закончить картофель.Если вы просто готовите картофель в духовке, вы можете поставить духовку на 190 ° C, и он должен быть готов примерно через 45-50 минут.
Примечания
Подавайте вместе с мясом – так вы сможете нормировать количество картофеля, которое люди могут съесть ☺️️. Если у вас хороший соус, держу пари, они все будут съедены!
Не беспокойтесь о продолжительном прожаривании при более низкой температуре. Картофель нужно правильно приготовить. Но для того, чтобы они стали хрустящими, вам придется в какой-то момент повысить температуру духовки примерно до 200 ° C.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Roasties, очевидно, идеальное дополнение к ростбифу или жареному цыпленку:Ниже вы найдете некоторые другие прекрасные дополнения к любому жареному ужину:
Надеюсь, вы найдете вдохновение!
Совместное использование – это забота!
3 удивительно простых шага к идеальному жареному в горшочке
В этом выпуске колонки Энн Бирн «Вкус места» автор бестселлеров рассказывает о жареном в горшочке, рассказывая историю о том, почему вы должны любить его, чтобы оно получилось правильно, и предлагает план, как сделать следующее жаркое – вашим лучшим жареным.
Без сомнения, я стал поваром, которым являюсь сегодня, потому что у меня был отличный образец для подражания: моя мама.
Она любила хорошую еду, ей нравилось готовить ее и делиться с другими. И я всю свою взрослую жизнь пытался воссоздать то, как она готовила многие из удобных блюд, которые я обожал в детстве: жареная на медленном огне свинина с яблоками и луком, домашний дрожжевой хлеб с корицей и ее знаменитый рождественский ирис. . Тем не менее, есть одна основная привычная еда – жаркое, которое я готовлю лучше, чем моя мама.
Она купалась в сладком томатном соусе, что могло быть нормой в 1960-х и 1970-х годах. Я вспоминаю период, когда она варила много блюд (в том числе и стейк) в сладком томатном соусе. И мы не жаловались. В стороне всегда было домашнее картофельное пюре, и дети не жалуются, когда подают картофельное пюре.
Причина, по которой моя мама не приготовила плохое жаркое в горшочке, заключалась в том, что она не была голодна, что действительно подводит итог тому, как все мы выполняем определенные рецепты на кухне.Когда они имеют значение и когда мы жаждем их, мы готовим их снова и снова и совершенствуем. Но однажды я проголодался по жареному в горшочке, а не по купанию в томатном соусе, а просто тушился на медленном огне в собственном соку.
Я искал разные рецепты. Я пробовала разные куски говядины. И то, что я разработал, было схемой формулы для жарки в горшочке, которая стала основным продуктом на столе моей семьи.
Три этапа: жаркое, обжаривание, медленная печь
Это не может быть проще, чем три шага: купите правильный кусок говядины, заведите тяжелую кастрюлю, в которой вы можете поджарить говядину, а затем тушите ее под крышкой.И достаточно спланируйте свой график, чтобы говядина медленно готовилась в духовке. Вот и все.
Жаркое нужно перевернуть. Это может быть жаркое с тремя наконечниками с меньшим содержанием жира, но на самом деле лучшее жаркое в горшочке начинается с патрона. Я ищу жаркое без жира. Вы ожидаете, что в цыпленке будет немного жира, но не покупайте жаркое с ним. Ищите более компактный крой.
Дайте говядине нагреться до комнатной температуры, затем обваляйте ее в муке, приправленной солью, перцем и небольшим количеством приправленной соли по вашему выбору (вы можете заменить муку кукурузным крахмалом, чтобы она не содержала глютена).После углубления дайте ему отдохнуть.
Теперь нагрейте большую голландскую духовку или запеканку на 5-6 литров с крышкой. Штауб работает, и Ле Крезе тоже. Налейте в сковороду немного растительного масла, а когда оно станет горячим, добавьте говядину и жарьте с каждой стороны, пока она не пригорит. Включите вытяжной вентилятор, потому что вам нужен сильный огонь и вы хотите, чтобы говядина поджарилась с каждой стороны. После этого переложите обжаренную говядину на блюдо, чтобы она осталась, и выключите огонь.
Очистить и разрезать три больших сладких луковицы пополам.В сезон Видалиаса обязательно используйте их. Они доводят до блаженства жаркое в горшочке. Положите шесть половинок лука в сковороду срезанной стороной вниз. Положите говядину обратно в сковороду поверх лука.
И вот настоящая уловка этого рецепта. Лук предотвращает прилипание говядины к дну сковороды. Говядина давит на лук, он готовится и размягчается. А лук, как и тяжелая сковорода, позволяет говядине медленно готовиться в собственном соку. Таким образом, говядина получается нежной, вкусной и такой, какой должна быть жаркое.
Вы запекаете это жаркое только при температуре 300 градусов. Вы даже можете готовить его дольше и при температуре 275 градусов, если ваша духовка сильно нагревается. Чтобы приготовить 4-фунтовое жаркое, требуется от 3 до 3 1/2 часов.
Очистите картофель, морковь и любые корнеплоды, которые вам нравятся, и поместите их в контейнер, заливая их водой, чтобы не потемнить. Вы добавите их в кастрюлю за час до готовности. И когда это будет сделано, говядина будет нежной, овощи мягкими, а лук, сок и мука смешаются и смешаются, образуя собственный соус.
Тушеная говядина на второй день
Лучшая часть жареного у нас дома – аромат в духовке! О боже, нет ничего более чудесного, чем открыть дверь кухни и почувствовать запах жареного в горшочке. Вы сделаете своих друзей и семью очень и очень счастливыми, если возьмете этот рецепт под свое крыло
И вторая лучшая часть жаркого – это остатки, которые мы превращаем в Рагу из говядины на второй день. Это просто нарезанные остатки жаркого, приготовленные овощи, обезжиренные кулинарные соки и немного говяжьего бульона или воды с добавлением говяжьего бульона, чтобы все это разбавить.Нагрейте и подавайте поверх яичной лапши, крупы или просто в теплых мисках с поджаренным чесночным хлебом.
Мамы подарили нам много замечательных рецептов и воспоминаний. Я просто хочу, чтобы моя мама была еще жива, чтобы я мог поделиться с ней этим рецептом. Наслаждаться!
Тушеное жаркое Анн Бирн со сладким луковым соусом
Обслуживает: 8
Hands On Time:
Общее время:
Состав
1 (4 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки без костей
1/4 стакана универсальной муки
Соль и молотый черный перец
Соль приправы по вашему выбору (по желанию)
2 столовые ложки растительного масла
3 больших сладких луковицы, очистить и разрезать пополам
4 стакана крупно нарезанной моркови
4 стакана крупно нарезанного картофеля, пастернака или репы
Инструкции
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 300 градусов.
Промокните жаркое бумажными полотенцами. Насыпьте муку в неглубокую посуду и добавьте соль, перец и соль по вкусу. Обвалять жаркое со всех сторон в приправленной муке.
Нагрейте масло в голландской духовке на 5-6 литров или в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте жаркое и обжарьте с каждой стороны, пока он не станет хорошо прожаренным, по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите кастрюлю с огня и переложите жаркое на тарелку.
Положите половинки лука срезанной стороной вниз на дно кастрюли.Положите жаркое на лук и накройте кастрюлю.
Выпекать 2 часа. Добавьте морковь и картофель и поливайте овощи ложкой сока. Верните накрытую кастрюлю в духовку и продолжайте выпекать, пока говядина не станет очень мягкой, а соки не загустеют, еще от 1 до 1 1/2 часа.
Для подачи выньте жаркое из кастрюли и нарежьте его толстыми порциями. Разложите кусочки говядины на тарелках с морковью, луком и картофелем. Выложите сок из сковороды сверху.
Идеальный рецепт жаркого в горшочке быстрого приготовления
Паркер Файербах
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое в горшочке быстрого приготовления?
То, что обычно занимает несколько часов в духовке, в Instant Pot занимает всего один час, и вы можете приготовить все сразу – и даже поджарить!
В зависимости от размера вашего жаркого на его приготовление уйдет от 45 минут до часа.Если жаркое заморожено, добавьте к общему времени еще 20–30 минут.
Стоит ли жарить жаркое или можно пропустить этот шаг?
Мы всегда в команде Sear: дополнительный шаг приведет к образованию красивой корочки на вашем мясе и поможет сохранить аромат во время медленного приготовления.
Как я могу убедиться, что мои овощи не становятся мокрыми?
Мы предпочитаем, чтобы кусочки картофеля и моркови были относительно толстыми, чтобы они не стали мягкими. Однако в целом кастрюля будет немного переполнена, что замедлит приготовление овощей в Instant Pot.
Какой сорт вина лучше всего использовать для жарки в горшочке?
Белое или красное вино для жарки в горшочке; просто убедитесь, что он на более сухой стороне.
Ищете еще рецепты быстрого приготовления? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Перец черный свежемолотый
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
2 ст.мука универсальная
3 c.Бульон из говядины с низким содержанием натрия
1 ст.Вустерширский соус
1 фунт.молодой картофель, разрезанный пополам
4средние моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обильно приправьте жареный цыпленок солью и перцем.Переключите Instant Pot на режим Sauté, поставьте на 15 минут и нагрейте масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и готовьте, пока не поджарится с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Уберите говядину, затем добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок, зелень и томатную пасту и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, затем взбейте вино до однородности. Довести до кипения и варить, пока немного не загустеет, около 2 минут.
- Добавьте бульон, Вустерширский соус, картофель и морковь, 1 столовую ложку соли и пучок свежемолотого черного перца.Выложите говядину поверх смеси. Закройте крышку и поставьте на сильную скороварку в течение 1 часа.
- Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем открывать и снимать крышку. Дайте говядине постоять в соусе 10 минут.
- Жареные ломтики против зерна.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Файербах
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином
23 апреля 2018 г.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой ужин из 5 ингредиентов! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!
Когда я впервые посмотрел на это блюдо, я подумал: «Здесь цели Дня отца.”
Но подождите.
Как бы я ни любил своего отца, я не собираюсь отказываться от идеального чугунного стейка и этого золотисто-коричневого хрустящего картофеля, идеально прожаренного.
Извини, папа.
Но не волнуйтесь. Вы можете сделать это сами.
В нем всего 5 ингредиентов! Я не могу сделать это проще, правда?
Обязательно запомните эти 3 совета.
- Купите качественный стейк с маслом.
- Приправьте щедро.
- Пусть ваш чугун ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревается.
- Извините, бонусный отзыв. Если бы вы добавили еще 1 или 2 столовые ложки масла в картофель и / или стейк, я бы не сердился на это.
Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином
Выход: 4 порции
время приготовления: 20 минут
время приготовления: 30 минут
общее время: 50 минут
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой 5 ингредиент ужин когда-либо! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!
вход
Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином
20 минут 30 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 2 фунта золотого картофеля юкона, разрезанного пополам
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
- 4 веточки свежего розмарина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 стейка New York (толщиной 1 1/4 дюйма)
- 1 1/2 столовой ложки приправы для стейка Montreal
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель, пока он не станет мягким, примерно 3-5 минут; хорошо слить. Вернитесь в кастрюлю и готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока картофель не станет очень сухим.
- Картофель выложить одним слоем на подготовленный противень. Добавьте 2 столовые ложки масла и розмарина; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки, помешивая.
- Поставьте чугунную сковороду в духовку.
- С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон насухо; приправить монреальским стейком. Выньте сковороду из духовки и нагрейте на среднем огне.
- Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите стейки в середину сковороды и готовьте, пока не образуется темная корочка, примерно 4-6 минут. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности.