Картофель в мундире запеченный в духовке: Печеная картошка в мундире в духовке – классический рецепт

Как запечь картофель в мундире в духовке / Советы Food.ru – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Как запекать картофель в мундире целиком

Никто не знает, сколько существует блюд из картофеля. Одни говорят о 500 разных вариациях, другие утверждают, что из овоща можно сделать 1000 гарниров, запеканок и пирогов. В разных странах свои национальные блюда, кроме того, каждый год повара по всему миру изобретают новые способы и методы готовить картошку.

Однако картофель, запеченный в мундире в духовке целиком, — один из самых древних и простых вариантов приготовления. Этот способ экономит время и деньги, картофель получается сытным, полезным и очень вкусным.

Картошку в мундире можно готовить разными способами, например, варить или запекать на костре, но самый быстрый и удобный — приготовить в духовке. В этом случае, при соблюдении правил гигиены, кожуру можно не снимать и не чистить клубни перед употреблением.

Кстати, запекание в духовке поможет сохранить витамины и полезные элементы картофеля, которые теряются во время варки.

  • Чтобы запечь овощ в духовке, возьмите клубни молодого картофеля малого или среднего размера. Крупные лучше не использовать: есть риск, что они останутся сырыми. Хорошо промойте, присыпьте специями.

Совет

У картофеля нейтральный вкус, поэтому можно использовать любые пряности: советуем сушеный чеснок, укроп, петрушку, перец и соль.

  • Смажьте противень растительным маслом, сбрызнете им же картофель, отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.

  • По истечении времени вы получите сочное, ароматное блюдо с золотистой корочкой, которое можно подать и на повседневный, и на праздничный стол.

Кажется, что все просто, но на самом деле у приготовления печеного картофеля в мундире целиком есть нюансы. Чтобы сделать блюдо вкуснее, воспользуйтесь нашими советами.

Даже дети знают, что картофель растет в земле. Это значит, что овощ грязный, чтобы он стал пригодным для приготовления, его необходимо хорошо промыть и очистить.

При варке картофеля в мундире целиком кожуру не счищают — есть риск, что остатки земли попадут в пищу. Чтобы этого не случилось, каждый клубень нужно хорошо промыть водой с содой и почистить жесткой щеткой.

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что картофель во время варки или запекания в мундире целиком лопается и трескается: при нагревании крахмал, входящий в состав картофеля, расширяется и разрывает тонкую кожицу.

Чтобы этого не случилось, кончиком острого ножа в нескольких местах аккуратно проткните кожуру. Не нужно делать большие надрезы — достаточно маленьких проколов.

Совет 3: возьмите фольгу

Чтоб создать эффект печи и сделать готовое блюдо рассыпчатым и вкусным, запеките картофель в фольге. Для этого клубни заверните в листы фольги целиком, каждую картофелину смажьте маслом, специями и солью.

В таком варианте картофель в мундире можно усовершенствовать, например, фаршировать мясом, яйцом или сыром как в рецепте ниже.

Совет 4: солите в начале

Есть несколько правил, как солить картофель при приготовлении разных блюд:

  • если варите овощ в кастрюле, добавляйте соль спустя 5-7 минут после закипания, в этом случае клубни не разварятся больше чем нужно;

  • если слишком рано посолить картофель при жарке, он станет мягким, вы получите скорее тушеные овощи, поэтому добавляйте соль за 5-7 минут до конца готовки;

  • при запекании в духовке в мундире солить следует до того, как отправили противень в духовку, то есть во время добавления других специй и пряностей.

Совет 5: ускорьте приготовление

Картошку целиком можно запекать не только в духовке, но и в микроволновке. У этого способа есть как минимум одно преимущество — в СВЧ-печи овощ готовится всего за 10-15 минут.

Есть и минусы: картофель будет мягким, влажным и без золотистой корочки. Тем не менее блюдо получается вкусным, а главное — быстрым.

Что можно сделать?

Включить картофель в рацион. Диетологи нередко критикуют овощ: мол, он способствует набору веса. Однако все не так однозначно. Есть много причин, почему картошка приносит пользу. Читайте об этом в нашей статье.

Читайте о других овощах на Food.ru:

  • Как выбирать, готовить и есть батат: советы и рецепты

  • Лучшие салаты из вареной свеклы

  • Как мариновать тыкву на зиму: простые рецепты и полезные советы

А у вас есть любимое блюдо из картошки? Расскажите в комментариях!

Мятая картошка в духовке, пошаговый рецепт на 1755 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкие блины на кефире

Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего  — с шоколадным мороженым!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной

Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряное мясо на листьях цикория

Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на свою простоту, мятая картошка, запеченная в духовке, — идеальный гарнир для множества блюд. Готовим!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

438

кКал

18%

Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

12 шт.
100 г

сливочное масло

50 г

чеснок

5 зубчиков

укроп свежий

½ пучка
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель среднего размера тщательным образом моем. Отвариваем в мундире до полной готовности. Даем обсохнуть.


Выкладываем картошку на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.


Аккуратно толкушкой, не сильно приминая картофель, делаем из него небольшие оладушки.


Чеснок измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Сыр натираем на терке.


Кисточкой смазываем каждую картошку сливочным маслом с чесноком.


Затем запекаем в разогретой до 220°С духовке около 15 минут. Уже через несколько минут вы почувствуете аромат картошки с чесноком.


Достаем противень из духовки и посыпаем картошку натертым сыром, возвращаем в духовку еще на 5 минут.


Готовую картошку посыпаем зеленью (у меня укроп и зеленый лук).


Подаем горячим. Отличный гарнир готов!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьинтернациональная кухняиз картофелячесноксливочное маслоpanasonicблины, оладьи, сырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как запечь картошку в духовке

Каждый день тысячи людей ищут “как запечь картошку”. Так что не стесняйтесь быть здесь. Ты не один. Несмотря на то, что печь картофель легко и не требует кулинарных навыков, есть много способов ошибиться. Вот наши лучшие советы по приготовлению печеного картофеля, чтобы всегда получать идеальные результаты.

Лучшие виды картофеля для запекания

Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для запекания из-за его толстой кожицы и крахмалистой, пушистой внутренней части (конечно, после запекания). Оставьте восковой картофель, чтобы разделить его пополам и поджарить с розмарином.

Зачем их чистить  

Те красновато-коричневые, которые вы собираетесь съесть, выросли из-под земли и, вероятно, все еще покрыты значительным количеством грязи. Помойте их, люди!

Ключ к хрустящей коже

Сухая кожа = хрустящая запеченная кожа, и вы обязательно захотите съесть ее. У него все вкуса. После того, как вы хорошенько почистите картофель, обязательно тщательно высушите его чистым кухонным полотенцем. Влага приведет к сырой печали.

Вы также можете смазать их оливковым маслом. Это не только помогает коже стать еще более хрустящей, но и улучшает ее вкус. Натрите картофель со всех сторон (вы хотите, чтобы он был гладким!) Перед запеканием, затем щедро приправьте. Без достаточного количества соли они будут скучными и однообразными.

Дырки

Если вы не проткнете картофель перед запеканием, он может буквально взорваться в духовке. Тоже будет жутко свистеть! (Мы все еще пытаемся докопаться до сути.) Если проткнуть все вилкой или ножом для очистки овощей, это поможет выйти пару и избежать обеих вышеперечисленных (не идеальных) ситуаций.

Как долго запекать картошку в духовке

Печеная картошка требует терпения — скорее всего, полтора часа! Повышение температуры, чтобы быстрее приготовить картофель, не сработает. Снаружи приготовится слишком быстро, и у вас будет грустная, твердая, полусырая середина.

Хранение остатков

Печеный картофель вкуснее всего прямо из духовки. Но если вы хотите приготовить их заранее, дайте им полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере до 5 дней. Не храните его в фольге, так как эксперты предупреждают, что это связано с ботулизмом.

Чтобы разогреть картофель, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем выпекайте при 350 °, пока он не прогреется, около 15 минут.

Варианты запеченного картофеля

Теперь вы вооружены нашим лучшим ноу-хау. То, как вы посыпаете печеную картошку – это отдельная история, и она полностью зависит от вас. Лично я люблю готовить барбекю из курицы, запеченной со сладким картофелем. 😈  Но если вы предпочитаете печеную картошку с беконом и чеддером, то вам сюда.

Что такое дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель прост в своей гениальности и вкусности. По сути, это запеченный картофель, который разрезают пополам и слегка вычерпывают. Вынутую картофельную мякоть растирают и смешивают со сметаной, маслом и зеленым луком, а затем эту начинку снова набивают в кожуру картофеля. Посыпьте их сыром и запекайте до расплавления. Это заставит вас задаться вопросом, какой сорт картофеля преобладает.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
5 мин.

Картофель для запекания, очищенный

  • Оливковое масло первого отжима

  • Морская соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Указания0089

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 180 °C (вентилятор 160 ºC). Проколите картофель со всех сторон вилкой. Натрите маслом и щедро приправьте солью и перцем.
      2. Шаг 2Выпекайте, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, от 1 часа до 1 часа 30 минут.

    Parker Feierbach

    Секрет идеального пышного запеченного картофеля

    Узнайте секреты приготовления идеального картофеля в мундире по-британски.

    Как только вы попробуете эту пушистую запеченную картошку, пути назад уже не будет!

    Только когда мы с мужем стали жить вместе, я поняла, что всю свою жизнь неправильно пекла картошку. Мои версии были в порядке, но вряд ли вызвали энтузиазм за обеденным столом. К счастью, как шотландец, он знает кое-что о приготовлении картофеля в мундире, воплощении идеального пушистого запеченного картофеля. В Великобритании это возвели в ранг искусства. Переняв британские уловки, вы уже никогда не запечете картошку по-другому.

    Что такое картофель в мундире?

    Картофель в мундире — британский аналог нашего классического американского запеченного картофеля. Тем не менее, несколько небольших изменений в рецепте дают совершенно другие результаты. Картофель в мундире может похвастаться хрустящей кожурой и феноменально пушистыми внутренностями, подобных которым я редко встречал в Штатах.

    Красновато-коричневый картофель – отличный выбор. Здесь, в Великобритании, мы, как правило, используем сорт под названием King Edward. В любом случае, их размер и вкус идеально подходят для выпечки. Узнайте больше о различных видах картофеля.

    Как британцы делают пышную запеченную картошку?

    До абсурда просто! Чтобы получить безупречную, ультра-пушистую внутреннюю часть, нарежьте картофель крестообразными ломтиками толщиной около ¼ дюйма. Это позволяет пару выходить, что помогает создать мягкий облачный интерьер. Если вы хотите дополнительную, дополнительную хрустящую корочку, возьмите кисточку для выпечки, смоченную в оливковом масле первого отжима, быстро протрите внешние оболочки, затем щедро приправьте солью и перцем.

    Запекайте картофель при температуре 400°F в течение 1,5-2 часов, в зависимости от вашей духовки.

    Затем выньте картофель и нарежьте глубже в имеющиеся надрезы. Снова отправляем оладьи в духовку еще на 10 минут. Последний шаг — выложите картофель в мундире и украсьте его кусочком сливочного масла. (Возьмите немного Kerrygold. Вы поблагодарите меня позже.)

    Теперь, когда вы знаете основы, вы можете попробовать различные начинки для картофеля в мундире. Взгляните на эти убийственные рецепты запеченного картофеля для вдохновения:

    1/45

    Вкус дома

    Этот рецепт не только быстр и прост в приготовлении, но и экономичен. Я не знаю более приятного способа растянуть полфунта мяса! — Шейла Фридрих, Антилопа, Монтана. Получить рецепт

    Этот рецепт настолько сытный, насколько это вообще возможно: частично приготовленная на гриле свинина, частично картофель, но очень вкусно. Моя семья не может насытиться этим утешительным, согревающим блюдом из печеной картошки. — Шеннон Харрис, Тайлер, Техас

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт я получила от своей тети, отлично готовящей. Полный бекона, сыра и зеленого лука, суп на вкус как запеченный картофель. Мы с мужем любим посидеть с ним холодными вечерами. — Молли Зайдел, Эджвуд, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    По выходным у нас часто есть салат, стейк и печеный картофель. Этот вариант классического ужина в стейк-хаусе сочетает в себе все три блюда в одном простом блюде. —Debbie Glasscock, Conway, Arkansas

    Перейти к рецепту

    Я пытался создать закуску, которую можно было бы подать на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери-подростка, которая понравилась бы детям, но выглядела бы достаточно элегантно, чтобы заинтересовать и взрослых. . Они сделаны из простых ингредиентов, но дают изысканный результат. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к ароматам. Попробуйте тертый белый чеддер вместо моцареллы или тимьян вместо розмарина. Поднимите его еще на одну ступеньку, покрывая раунды копченой рыбой. — Аманда Диггес, Южный Виндзор, Коннектикут.

    Перейти к рецепту

    Я готовлю эту креативную пиццу с печеным картофелем для вечеринок, посвященных Суперкубку. Сметана, бекон, лук и сыр делают каждый кусочек вкусным, как печеная картошка. — Джина Пирсон, Централия, Миссури

    Перейти к рецепту

    Это новый способ приготовления картофеля на завтрак! Это блюдо из запеченного картофеля отлично подойдет для позднего завтрака или ужина на завтрак! Варианты бесконечны, но одно можно сказать наверняка: как только вы почувствуете вкус, вам захочется еще! — Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо

    Перейти к рецепту

    Мне никогда не приходило в голову использовать картофель фри, нарезанный вафлями, в качестве соуса, пока мой друг не сделал это на вечеринке по случаю рождения ребенка. Они идеально подходят для моего сырного соуса из бекона и зеленого лука, который по вкусу напоминает запеченный картофель. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

    Перейти к рецепту

    Этот запеченный в мультиварке картофель очень прост — просто добавьте свою любимую начинку. Сохраните лишний картофель, чтобы на следующий день приготовить запеченный картофельный суп. — Тереза ​​Эмрик, Типп Сити, Огайо

    Перейти к рецепту

    Сладкий картофель с беконом, овощами, рваной свининой и козьим сыром — уникальный вариант ужина из печеного картофеля.

    Перейти к рецепту

    Эти вкусные картошки были спонтанно приготовлены из остатков! Это настоящее месиво, которое объединяет два любимых блюда на ужин в одно очень веселое блюдо. — Дон Э. Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    С вкусной начинкой из сливочного сыра, этот сочный картофель, завернутый в кожуру, несомненно, станет победителем. Они выглядят красиво, но их не сложно сделать. — Линда Уилер, Гаррисберг, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    Если вы хотите найти отличный способ приправить старый добрый картофель, попробуйте рецепт Трессы Сурдик. Чтобы приготовить их, она нарезает картофель ломтиками, а затем приправляет их перед выпечкой. «Непосредственно перед тем, как они будут готовы, я посыпаю сыром каждую картофелину. Наш гость всегда в восторге от этого», — пишет Тресса из Бетел-Парка, штат Пенсильвания. (Чтобы облегчить нарезку, Тресса поделилась следующим советом: «Поместите ручку деревянной ложки на дно картофеля — это предотвратит прохождение ножа до конца».)

    Перейти к рецепту

    Полуфабрикаты упрощают приготовление этого блюда из печеного картофеля в техасско-мексиканском стиле.

    Перейти к рецепту

    Этот особый фаршированный запеченный картофель пользуется успехом у всей моей семьи, от самых маленьких внуков и выше. Я готовлю их за неделю вперед, хорошо заворачиваю и замораживаю. Их ароматная начинка прекрасно сочетается с сочными ломтиками ветчины. — Мардж Кларк, Западный Ливан, Индиана

    Перейти к рецепту

    Хотите знать, как сделать кожуру картофеля вкусной? Хрустящая и сытная, эта закуска ресторанного качества часто заказывается моей семьей. — Триш Перрин, Кейзер, Орегон

    Перейти к рецепту

    Я нашел наш любимый суп в неожиданном месте — в детской поваренной книге! Эта кремообразная комфортная еда не только вкусна, но и уменьшена, чтобы сделать небольшое количество, которое идеально подходит для моего мужа и меня. — Линда Мамм, Давенпорт, Айова

    Перейти к рецепту

    Моя семья и друзья любят теплые и манящие ароматы сочного цитрусового масла, мягкого сливочного сыра, сладких фиников, свежего шалфея и поджаренных орехов пекан, которые окружают и передают восхитительную сладость. картофеля в каждом кусочке этой стороны. — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    Мы придаем этой запеченной картошке нотку Италии с соусом для спагетти, пепперони и многим другим. Вот это любовь!

    Перейти к рецепту

    Одна картошка… две картофелины… этот рецепт вдвойне прекрасен для любителей картофеля. У меня дома и на работе репутация человека, пробующего новые рецепты. Все рады, что я рискнул. -Шерри Стан, Централ Сити, Небраска

    Перейти к рецепту

    Моя дочь дала мне рецепт дважды запеченного картофеля, потому что знает, что я люблю картофель. Сытная запеканка наполнена приятной на вкус комбинацией бекона, сыра, зеленого лука и сметаны. —Бетти Миарс, Анна, Огайо

    Перейти к рецепту

    Мы с мужем наслаждались вкусным запеченным картофельным супом в ресторане во время отпуска, и я вернулась домой с намерением повторить вкус. Мне понадобилось пять лет, чтобы добиться нужного вкуса! —Джоанн Гетц, Генуя, Огайо

    Перейти к рецепту

    Я хотел приготовить их из ингредиентов, которые есть у большинства людей. Мы готовим еду из этих шкур, но они также отлично подходят для вечеринок в качестве закуски. — Филлис Дуглас, Фэйрвью, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Я изменила картофельный салат моей матери, чтобы он больше напоминал запеченный картофель со всеми фиксинами, которые я люблю. Этот загруженный салат из запеченного картофеля теперь является самым востребованным блюдом на семейных посиделках. Даже моя мама попросила рецепт! — Джеки Декард, Солсберри, Индиана

    Перейти к рецепту

    Эти собачки с чили, укрытые печеным картофелем, готовят вкусную и сытную еду. Они идеально подходят для барбекю, но так же вкусны в любое время года! —Анна Миллер, Чурдан, Айова

    Перейти к рецепту

    Меня всегда поражало, что по этому простому рецепту картофель получается таким вкусным. Маме нравилось делать их на Пасху, потому что они были более особенными, чем обычный печеный картофель. — Рут Зейтц, Columbus Junction, Iowa

    Перейти к рецепту

    Это фаршированный картофель со вкусным вкусом. Подросткам нравится аромат, который добавляют зеленый перец чили и сыр. — Кей Шайдлер, Булл Шоулс, Арканзас

    Перейти к рецепту

    Я никогда не могу насытиться этим рецептом запеченного сладкого картофеля фри! Несмотря на то, что мой продуктовый магазин продает их в отделе замороженных продуктов, я все равно люблю вытаскивать их из своего сада и нарезать свежими! — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

    Перейти к рецепту

    Этот хорошо приправленный печеный картофель — забавная альтернатива обычному печеному картофелю. Также легко угоститься тем количеством, которое вы хотите, поскольку половинки картофеля разделены на секции. — Барбара Уилер, Спаркс Гленко, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    Бекон, чеддер и сметана превращают обычный картофель в необыкновенную дважды запеченную картофельную запеканку. Это один из любимых праздников в нашей семье. —Кайл Кокс, Скоттсдейл, Аризона

    Перейти к рецепту

    Эта сторона всегда удивляет моих гостей своим копченым сливочным вкусом. Без сомнения, вы получите большое признание, когда поставите этот картофель на свой стол. — Cynthia Boberskyj Rochester, NY

    Перейти к рецепту

    Я рекомендую подавать эти картофельные дольки с пармезаном вместе с салатом на легкий обед или в качестве гарнира к закускам из курицы или говядины. — Beth Ask, Ulster, Pennsylvania

    Перейти к рецепту

    Это блюдо из запеченного картофеля с начинкой представляет собой вариацию моего любимого семейного рецепта, который я готовлю уже много лет: запеканка из ветчины и картофеля. Это отличный рецепт, когда у вас ограниченный бюджет на еду, и он имеет потрясающий вкус! Картофель и начинку можно приготовить заранее, а затем собрать перед подачей на стол. — Патриция Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    Мой муж любит мясо и картошку, поэтому я пробую новые комбинации для разнообразия. В этом блюде из дважды запеченного картофеля и картофельной кожуры получается восхитительная запеканка. — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

    Перейти к рецепту

    Мой муж — владелец ранчо, который любит сытные блюда из картофеля, так что считайте, что эти картофельные оладьи с чеддером и шпинатом одобрены ковбоями! Моя толпа никогда не оставляет объедков. — Джоди Огюстин, Луп Сити, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    Чтобы попробовать южную классику, мы готовим сладкий картофель, фаршированный рваной свининой и салатом из капусты, и умудряемся избежать перегрузки калориями. — Эми Бертон, Кэри, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    Отдохните от тяжелых мясных блюд с этим печеным картофелем, полным овощей. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    Я не могу сосчитать, сколько раз я прибегала к этому проверенному рецепту, когда собиралась компания. Картофельная начинка сливочная и насыщенная на вкус, плюс порции привлекательные. Но самое приятное то, что вы можете избавить себя от хлопот с картофельным пюре в последнюю минуту. — Одри Тибодо, Гилберт, Аризона

    Перейти к рецепту

    В этом сытном блюде сочетаются два фаворита: сосиски и дважды запеченный картофель. Мне нравится подавать этот картофель со стейками на гриле или жареной курицей. —Мэри Шенк, ДеКалб, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    Этот запеченный картофель с начинкой из ваших любимых ингредиентов — это простое блюдо за один раз. Сделайте его вегетарианским, используя толченую черную фасоль вместо говяжьего фарша. —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гемпшир

    Перейти к рецепту

    Мои четверо маленьких детей являются экспертами в еде руками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *