Картофель жареный с луком и салом: Жареная картошка с салом – Лайфхакер

Содержание

Картошка, жаренная на сале с луком, пошаговый рецепт на 807 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

О духовном лучше думается на сытый желудок. Не я сказала. Вот и сегодня, после долгого рабочего трудового дня созрела мысль об ужине! Пирожное дневное давно провалилось, хоть было сьедено с удовольствием и медленно, но одним прекрасным сыт не будешь… Итак, встречайте: картошка, жаренная на сале с луком!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг картофеля (у меня домашний свой, родной)

2 маленькие головки лука

сало (соленое/свежее с красным перцем, солью и чесноком)

соль

перец

масло раст. немного

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помните, как в “Девчатах”: “Картошка жареная, отварная, пюре!”)) Вот и я сейчас сижу и думаю, ах, картошечка, как хорошо, что когда-то ее засадили у нас, ещё тогда в царской России)) А то бы и не знали этой радостной бомбы! Итак, картошку вымыть, почистить, обсушить.


Лук очистить от кожуры, отложить.


Сковороду разогреть.


Сало нарезать на ломтики и отправить на раскаленную сковороду, томиться )


Добавить масло, дать зашкворчать.


Ввести нарезанную ломтиками картошку (здесь хоть фигурно! это по желанию))


Нашинковать лук.


Картофель пару раз перевернуть, затем ввести лук. Жарим картошку на большом огне, лично я так делаю, тогда она не парится и не горит (потому что после второго раз накрываем крышкой). Удачно золотится, и получается то, что надо!


Накрыть крышкой, подождать, через пару минут, перевернуть. Лук должен оказаться внизу. Все! Еще раз мешаем (через 3-5 минут) и отставляем, чтобы не мокла – крышку приоткрыть.


Voilà и Bon Appétit !


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейкартошкапростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьс салом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Жареный картофель с луком – разнообразие блюда с золотой корочкой: рецепт с фото

Жареный картофель с луком – один из лучших гарниров. В то же время его можно подать как самостоятельное блюдо, а если ввести в раскладку такие ингредиенты, как мясопродукты, сало, овощи – получится малобюджетное полноценное, очень вкусное второе блюдо.

Жареный картофель с луком часто применяют как основу блюд из картофеля, которые затем запекают с сыром в духовом шкафу. Такие кушанья отлично подходят для горячей перемены на праздничном столе.

Для приготовления жареной картошки с луком лучше использовать розовые и желтые на срезе сорта картофеля, свежие, с плотной кожицей – ломтики будут получаться с золотистой корочкой, хрустящие.

Для жарки картошки нужно применять рафинированные сорта масла. Нерафинированные и дезодорированные будут пениться, дымиться и в результате перебьют вкус блюда. Если жарить на сливочном масле – картошка получится очень нежной. Идеально – смесь растительного и сливочного масла из расчета 125 гр. растительного + 2 ложки столовых сливочного на 1 кг. картошки.

Жареный картофель с луком – как приготовить 15 разновидностей

  1. Простейший вариант жареного картофеля с луком
  2. Картофель жареный с луком, специями и чесноком
  3. Жареный картофель с луком, тимьяном и розмарином
  4. Картофель, жаренный с красным луком
  5. Жареный картофель с луком и корицей
  6. Картофель жареный с луком и охотничьими колбасками
  7. Картофель жареный с луком и свининой по-немецки
  8. Жареный картофель с луком, сосисками и яйцом
  9. Картофель жареный с луком и грудинкой в микроволновке
  10. Картофель жареный с луком и салом
  11. Жареный в масле картофель с луком, зеленью и горчицей
  12. Картофель, жаренный с луком по-французски
  13. Картофель жареный с луком в мультиварке
  14. Картофель жареный с луком и белыми грибами
  15. Жареный картофель с луком по-корейски

Простейший вариант жареного картофеля с луком

Блюдо готовится быстро, малобюджетно, но полностью раскрывает вкусовое своеобразие жаренного с луком картофеля.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Соль – по предпочтению
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать кружками. Лук нашинковать.

На сковородке разогреть масло и обжаривать картошку, переворачивая пластами. Через 10 мин. обжаривания добавить лук и жарить вместе с картошкой.

За пару минут до готовности – добавить соль по вкусу.

При подаче украсить нарезанным зеленым луком.

Картофель жареный с луком, специями и чесноком

Приготовленная по рецепту картошка очень ароматна, с корочкой, придется по вкусу любителям кулинарных ноток, которые привносит тимьян.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Укроп – ½ пучка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Чеснок – 2 зубка
  • Картофель – 3 шт.
  • Перец душистый — 1 ложка чайная
  • Паприка сладкая — 1 ложка чайная
  • Веточки тимьяна – по вкусу
  • Соль – по предпочтению
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать произвольно. Лук нарезать тонко полукольцами.

На сковородке разогреть масло и пассеровать лук до золотистости.

Выложить картофель, жарить на малом огне 10 мин.

Добавить специи, перемешать, жарить 20 мин.

Посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, нарубленную зелень, выложить веточки тимьяна и готовить 2 мин. под крышкой.

Можно подавать.

Жареный картофель с луком, тимьяном и розмарином

Приготовленный по этому рецепту жареный картофель получается очень ароматным, готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Чеснок – 10 зубков
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 0,75 кг.
  • Розмарин – 4 веточки
  • Соль, перец – по предпочтению
  • Тимьян – 6 веточек

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать кружками.

Лук нарезать тонко полукольцами.

Чеснок нарубить.

Картошку предварительно отварить в кипящей воде – 6 мин.

Приваренный картофель обжарить на растительном масле.

Когда картошка обжариться с одной стороны – добавить лук с добавлением раздавленного чеснока и трав.

Обжаривать на среднем огне, присолив и поперчив, до готовности.

Можно подавать, украсив рубленой зеленью.

Картофель, жаренный с красным луком

Благодаря применению красного лука блюдо получается не только душистым, но и красивым. Можно подать как гарнир, или как самостоятельное блюдо. В последнем случае подают с салатами из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Чеснок – 1 зубок
  • Лук красный – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Соль – 1 ложка чайная
  • Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:

Очищенный картофель и лук нарезать крупно. Чеснок нарубить.

Подготовленный картофель сначала приварить в кипящей подсоленной воде 5 мин.

На сковородке разогреть масло и пассеровать лук до золотистости.

Выложить картошку и полить растительным маслом, чтобы оно равномерно покрыло кусочки картошки.

Жарить на среднем огне под неплотной крышкой 25 мин.

Если картошку для жарки нарезать соломкой толщиной от 5 мм. до 7 мм., она выйдет мягкой внутри и прожаренной на поверхности.

Жареный картофель с луком и корицей

Блюдо получается пикантным и вкусным, можно подать не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 4 ложки столовых
  • Картофель – 0,75 кг.
  • Соль, перец – по предпочтению
  • Корица – 1 щепотка
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать соломкой.

Лук нарубить.

Картошку обжарить на растительном масле.

Когда обжарится с одной стороны – добавить лук, присолить, поперчить.

Обжаривать на среднем огне 10 мин.

Перемешать, посыпать корицей и жарить до готовности.

Картофель жареный с луком и охотничьими колбасками

Блюдо получается с ярко выраженным ароматом колбасного изделия и особенно вкусным, если приготовить его на костре.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль, перец, овощная приправа – по предпочтению
  • Колбаски охотничьи – 250 гр.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать ломтиками, колбаски – кружками.

Лук нарезать тонко полукольцами, перец – кубиками.

На сковородке слегка обжарить колбасу, выложить картошку и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

За 10 мин. до готовности выложить перец и лук, перемешать. Посолить, поперчить и довести до готовности.

Картофель жареный с луком и свининой по-немецки

Вкусное самостоятельное блюдо, вкус которого можно разнообразить, добавляя различные специи.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Картофель – 1 кг.
  • Мясо свиное – 0,3 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец, травы и приправы – по предпочтению
  • Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать слайсами или соломкой.

Лук нарезать тонко четверть кольцами, мясо ломтиками.

Картофель обжарить на раскалённом масле до корочки, добавить сливочное масло.

На второй сковородке обжарить мясо с луком.

Соединить ингредиенты, накрыть крышкой и довести до готовности.

Если подготовленный картофель предварительно замочить в холодной воде, чтобы вышел избыток крахмала – легко будет получить золотистую корочку. Вымоченную картошку перед обжариванием нужно обсушить, например, бумажным полотенцем.

Жареный картофель с луком, сосисками и яйцом

Такая сытная картошка понравится тем, кому нравятся ароматы чеснока.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,7 кг.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Соль – по предпочтению
  • Масло растительное – 15 мл.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать ломтиками. Промыть под проточной водой, обсушить.

Лук нарезать кубиками. Чеснок нарубить.

На сильном огне обжарить картошку до зарумянивания. Добавить лук, снизить огонь до малого, жарить 10 мин.

Добавить нарезанные сосиски, жарить 10 мин. Вбить яйцо, добавить нарубленный чеснок, перемешать и выдержать под крышкой 5 мин.

Можно подавать.

Картофель жареный с луком и грудинкой в микроволновке

Блюдо готовиться очень быстро, с минимальным участием готовящего. А вкус не хуже, чем у блюда, приготовленного традиционно на сковороде.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Грудинка – 100 гр.
  • Соль и перец черный – по предпочтению
  • Масло оливковое – для смазывания формы
  • Лук – 1шт.

Приготовление:

Картошку нарезать тонкими пластинками, лук – очень мелко.

Дно и стенки формы для микроволновой печи с крышкой смазать маслом.

Выложить на дно лук, поверх – картошку и чередовать слои, пересыпая перцем и солью.

На последний слой выложить мелко нарезанную грудинку.

Накрыть крышкой, готовить 10 мин., мощность 800 W.

Вынуть форму, перемешать и готовить на той же мощности 5 мин., не накрывая крышкой.

Если картошку не пережаривать – сохраниться больше полезных веществ.

Картофель жареный с луком и салом

Малобюджетное блюдо, готовящееся быстро и просто, и в тоже время – очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сало свиное – 0, 2 кг.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупными кусочками.

Лук нарезать крупно.

Сало нарезать и вытопить жир на сковородке.

В раскаленный жир выложить картошку и начать обжаривать.

После того, как картошка будет перевернута первый раз – добавить лук, накрыть крышкой и довести до готовности.

Жареный в масле картофель с луком, зеленью и горчицей

Отличный гарнир к жареному мясу. Если подают как самостоятельное блюдо – сопровождают салатами из зелени.

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Горчица в зернах – 1 ложка столовая
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Лук зеленый, петрушка, укроп – по вкусу
  • Хмели-сунели – по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль, перец – по предпочтению
  • Чеснок – 4 зуб.

Приготовление:

Картошку отварить в мундирах, очистить, нарезать кубиками.

Колбасу нарезать как можно мельче.

Нарезать лук кубиками.

Зелень нарубить. Чеснок раздавить.

Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем чеснок, который затем удалить.

На ароматизированном масле обжарить картофель с одной стороны, положить лук, колбасу, перевернуть и обжаривать до золотистого цвета.

Добавить горчицу, зелень, специи, перемешать и довести до готовности под крышкой.

Картофель, жаренный с луком по-французски

Блюдо получается сытным и вкусным, с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 ложка столовая
  • Картофель – 1 кг.
  • Чеснок – 8 зубков
  • Корица – 2 ложки чайных
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 4 ложки столовых
  • Сок ½ лимона
  • Соль, перец – по предпочтению
  • Яйца – 1 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать ломтиками.

Лук нарубить.

Картошку приварить – 10 мин. Выложить на сковородку, добавить лук, посыпать корицей, обжаривать 10 мин.

Перемешать, добавить раздавленный чеснок и обжаривать еще 10 мин.

Взбить яйцо с соком лимона, сметаной и перцем. Залить смесью картошку, накрыть крышкой и томить до готовности яичной смеси.

Можно подавать.

Готовя жареный картофель его нужно не перемешивать, а переворачивать лопаточкой целыми пластами, иначе ломтики будут рассыпаться.

Картофель жареный с луком в мультиварке

Вкусное блюдо, приготовления которого не потребует от хозяйки больших затрат времени и хлопот.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое – 1 ложка столовая
  • Картофель – 1 кг.
  • Соль, перец, специи – по предпочтению
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать ломтиками.

Лук нарезать тонко полукольцами. Обжарить в режиме «Выпечка» 5 мин.

Добавить картошку, специи, посолить, перемешать и довести до готовности в режиме «Выпечка».

Картофель жареный с луком и белыми грибами

Блюдо получается с ярко выраженным грибным ароматом, который отлично сочетается с вкусом жареного лука и картофеля.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,75 кг.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Лук – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ложки столовых
  • Соль, перец – по предпочтению
  • Грибы белые – 0,5 кг.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупной соломкой.

Лук нарезать тонко полукольцами.

Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить на раскаленной сковороде, добавить растительное масло и обжаривать до готовности.

Картошку приварить – 10 мин. Выложить на сковородку с раскаленным маслом, добавить лук, обжаривать практически до готовности.

Посыпать нарубленным укропом, добавить давленый чеснок, посолить, поперчить, выложить грибы и довести под крышкой до готовности.

Жареный картофель с луком по-корейски

Ароматное, пикантное, вкусное блюдо, которое готовят из маленьких клубней молодого картофеля.

Ингредиенты:

  • Мелкий картофель – 0,5 кг.
  • Соус соевый – 4 ложки столовых
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубка
  • Перец чили нарезанный – ¼ ложки чайной
  • Масло растительное – 4 ложки столовых
  • Парика – по вкусу
  • Перец болгарский – ½ шт.

Приготовление:

Тщательно вымытый картофель, не очищая обжарить на сильно разогретом масле 10 мин.

Перец болгарский нарезать полосочками, лук – тонкими полукольцами, чеснок измельчить.

К поджаренному картофелю добавить болгарский перец, жарить 1 мин. Выложить лук – жарить на среднем огне до практической готовности картофеля.

Посыпать паприкой, влить соус, готовить пару минут, добавить чеснок, перемешать и выключить огонь.

Можно подавать, дав настояться 5 мин.

Рецепт жареного картофеля с беконом и луком: идеальный рецепт картофеля на ужин или поздний завтрак | Овощи

30-секундная еда

год назад

Следовать

2145 Советы 9220 Последователи 17:12:01 Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

мама еда здоровье путешествовать

еда 30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

2

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить Распечатать

Картофель. Бекон. Лук. Да! Этот простой рецепт жареного картофеля с хрустящим беконом и мягким сладким луком может быть подан в качестве гарнира к ужину или на поздний завтрак с яйцами.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 5–6 Картофель Yukon Gold, приготовленный до мягкости и нарезанный ломтиками
  • 5 ломтиков бекона
  • 1/4–1/3 чашки нарезанного лука

Вот как это сделать:

  1. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Снимите на бумажное полотенце.
  2. Добавьте к капле ломтики картофеля. Готовьте, пока они не начнут подрумяниваться. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте бекон и лук обратно в сковороду. Готовьте, осторожно помешивая, около 2 минут.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковородки $10 и выше
Поваренные книги о картофеле $5 и выше
  • Теги
  • поздний завтрак
  • поздний завтрак-картофель-рецепты
  • еда
  • жареная картошка
  • картофель
  • картофель-бекон-лук
  • картофель-рецепт
  • рецепты
  • гарнир
  • сковорода-картофель
  • что на обед

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепты амишей

Рецепт картофеля амишей из 3 ингредиентов заставит вас переосмыслить картофель

Запеканки

Рецепт картофельной запеканки из 4 ингредиентов — простой рецепт

Завтрак

Хрустящие картофельные оладьи Рецепт: Картофельные оладьи — лучший гарнир на завтрак, поздний завтрак или ужин

Овощи

Рецепт картофеля фри с беконом: этот немецкий рецепт жареного картофеля Bratkartoffeln приготовлен на небесах любителей бекона

  • коллекции 2

Жареный картофель по-немецки с беконом {Bratkartoffeln}

Автор Annie 48 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Жареный картофель с беконом по-немецки, также известный как Bratkartoffeln, является традиционным гарниром Октоберфеста, хрустящим, сытным и насыщенным вкусом!

Когда друзья Милена и Крис из Craft Beering пригласили меня принять участие в их обзоре Октоберфеста в этом году, я был в восторге! Я довольно быстро понял, что хочу внести свой вклад в блюдо из картофеля. Почему картофель? Потому что картошка рулит! И когда пришло их приглашение, я почти уверен, что в эти очень момент Мне очень захотелось картошки. Теперь я склонен сильно картошки , так что можно с уверенностью сказать, что если бы их приглашение пришло днем ​​раньше или на следующий день, это все равно было бы моим блюдом. Мне очень повезло, что Bratkartoffeln стал популярным гарниром в Баварии, особенно в это время года!

Кто устоит перед жареным картофельным пюре, в состав которого входят карамелизированный лук и бекон? Нежный, аппетитный, маслянистый внутри, хрустящий снаружи крошечный жареный картофель, смешанный со сладким жареным луком и раскрошенным беконом? Ты шутишь, что ли? Картофель, жареный на сковороде по-немецки с беконом {Bratkartoffeln}, был простым делом!

Я приготовила ньокки с хрустящим беконом и обжаренным зеленым луком, а также картофельное пюре с беконом и зеленью, а также другие блюда из картофеля, так что эта красота попадает прямо в мою картофельную рубку!

Хотите узнать секрет моего идеально нежного, но хрустящего картофеля? (Вы можете записать это, я подожду, пока вы возьмете карандаш…)

Кожура. Игральная кость. Замочить. Сухой.

Замочите эти симпатичные маленькие кубики очищенного картофеля в холодной воде. Это поможет удалить крахмал. Примерно через 30 минут (столько, сколько вам нужно, чтобы поджарить бекон и карамелизовать лук), слейте воду, в которой они замачиваются, и промокните их насухо. Обжарьте их на оставшемся жире от бекона, оставшемся на сковороде, с каплей оливкового масла и кусочком сливочного масла, и готовьте их постоянно. так. медленно.

БАМ!

Идеальный картофель!

Если мне не изменяет память, ближе всего к посещению Октоберфеста мы когда-либо были во время поездки много-много лет назад на фестиваль пива Busch Gardens Bier Fest в деревне Октоберфест в Вильямсбурге, штат Вирджиния.

Хммм, подождите, теперь, когда я думаю об этом, мы были там в апреле, так что, может быть, это только здания и декорации, которые я помню… (#headscratch)

Октоберфест, без сомнения, на моем длинном и все более длинном каждодневном ведре список! Я бы хотел попасть в Мюнхен на этот всемирно известный пивной фестиваль. В этом году мероприятие проходит с 22 сентября по 7 октября. Пойдешь?

Итак, какими бы замечательными ни были эти жареные картофелины по-немецки, я очень рад поделиться с вами более широкой картиной, лучшей частью….

Я с радостью объединил усилия с кучей друзей-гурманов, которые приготовили потрясающие вкусности, вдохновленные пивом! (Ссылка ниже.)

ANDDDD – Ты сидишь? Возможно, вы захотите посидеть…. Мы делаем захватывающую раздачу с Prost Brewing! Для участия в розыгрыше ящик пива Prost Brewing Co. Märzen Oktoberfest Style Lager , следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить шанс на победу! Вы не захотите пропустить это!!

Здоровья и удачи!

Печать

Жареный картофель по-немецки с беконом {Bratkartoffeln}

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Чао Чоу Бамбина
  • Категория: Гарнир
  • Кухня: Немецкая

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Жареный картофель с беконом по-немецки, также известный как Bratkartoffeln, является традиционным гарниром Октоберфеста, хрустящим, сытным и насыщенным вкусом!


  • 3 фунта картофеля Рассетт (около 4 чашек, нарезанных кубиками)
  • 1 большая испанская луковица, нарезанная
  • 8 ломтиков бекона
  • 1–2 ст. л. (каждое) сливочное и оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зеленый лук для украшения

  1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его в миску с холодной водой, пока жарится бекон.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки.
  3. Снимите бекон со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, сохранив жир от бекона. Когда бекон остынет, раскрошить и отложить в сторону.
  4. Добавьте нарезанный лук в жир от бекона и готовьте до прозрачности.
  5. Используя шумовку, удалите лук и отложите в сторону.
  6. Выньте картофель из воды, полностью обсушите, добавьте его вместе со сливочным и оливковым маслом в кастрюлю.
  7. Готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким и золотистым.
  8. Во время приготовления приправить солью и черным перцем.
  9. Когда все будет готово, добавьте нарезанный лук и раскрошенный бекон обратно в сковороду с картофелем и слегка перемешайте.
  10. Выложите на сервировочное блюдо и посыпьте рубленым зеленым луком.

 

Schnitzel Platter Сделано Миленой из Craft Beering

Hot Cheese Dip с луклом и Gruyere Сделано JULI Жареный картофель с беконом)  сделано Энни из Чао-Чоу Бамбина

Братвурст Бургер  сделано Британи из Beyond the Bayou

German Pan Fried Trout  made by Amanda from  Burrata and Bubbles  

Cinnamon Streusel Muffins with Hefeweizen Drizzle made by Kelly from Kelly Lynn’s Sweets and Treats  

Gebrrante Mandeln (жареный засахаренный миндаль) от Dawn from Dawn the Gourmand

Торт «Волны Дуная» от Kelsie from The Itsy Bitsy Kitchen

Bavarian Cream Donuts  made by Camila from  Pies and Tacos

Aromatic Currywurst  made by Marvellina from What to Cook Today

 

Prost Brewing   ПОДАРОК!

 

Конкурс открыт только для жителей 48 сопредельных штатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *