Картофельное пюре рецепт с молоком рецепт: Картофельное пюре с молоком рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Картофельное пюре с молоком – готовим по вкусному рецепту с фото

Вкусное и нежное картофельное пюре получиться тогда, когда оно будет приготовлено по простому рецепту с добавлением сливочного масла и молока.

40

40 мин. 6 порций 645 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

2 гр.
6 гр.
14 гр.
1.6 гр.
124 кКал

Способ приготовления картофельного пюре на молоке

Чистим картофель и складываем его в миску с водой. Когда весь картофель почищен, режем его на одинаковые части и сливаем воду. Так он равномерно проварится.

Берем кастрюлю в которой будет вариться картофель, выкладываем туда подготовленный картофель и заливаем его водой. Вся картошка должна оказаться под водой – полностью закрытой. Закрываем крышку и отправляем вариться картошку. В это же время кипятим молоко. Когда оно закипит поддерживаем его в горячем состоянии.

Время, требуемое на то, чтобы картошка сварилась, может быть очень разное. Все зависит от величины порезанной картошки и от качества самой картошки. В среднем – это минут 30, но может быть и меньше и больше. Солить картошку надо тоже по разному. Сразу этого делать не стоит. Пусть она поварится минут 10. Попробуйте проткнуть ее ножом или вилкой. Ели картошка уже не очень твердая – можете солить. Бывает и такая картошка, которую и час варишь, а она все твердая. Такую солить надо в самом конце. Бывает и такое, что вы забыли посолить во время варки. Не расстраивайтесь – добавьте соль в ту жидкость, которой будите разводить картошку. Готовность проверяют ножом или вилкой. Если при протыкании клубня нож входит легко – картошка сварилась. Сливаем всю воду.

И сразу же начинаем толочь картошку. Это можно сделать, как деревянной толкушкой, так и толкушкой из нержавеющей стали. Добавляем в картошку сливочное масло комнатной температуры и продолжаем толочь.

Далее в картошку добавляем сырое яйцо и толчем. И в последнюю очередь выливаем горячее молоко. Все очень хорошо перемешиваем до образования однородной консистенции.

У нас получилось вкусное, нежное картофельное пюре с молоком. Оно станет великолепным гарниром к любым мясным или рыбным блюдам.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт картофельного пюре с молоком и маслом

Хочу поделиться рецептом наивкуснейшего картофельного пюре, приготовленного с добавлением молока и масла. Это простое блюдо и все, наверняка, умеют его готовить, но у каждого есть свои секреты. Пюре по этому рецепту получается со сливочным вкусом, воздушным, однородной текстуры. Моя семья очень любит такое блюдо, подавать его нужно в горячем виде с мясом, котлетами или салатом. 

Для приготовления картофельного пюре с молоком и маслом потребуется:

соль – по вкусу.

Картофель очистить и вымыть под проточной водой.

Разрезать каждую картофелину на половину или на четыре части (в зависимости от размера картофеля). Сложить в кастрюлю, в которой будем варить, и залить чистой холодной водой, чтобы она полностью покрывала картошку.

Отправить кастрюлю с картошкой на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить до готовности. Очень важно, чтобы картофель был одного сорта, так как некоторые сорта варятся быстро, а некоторым нужно больше времени на приготовление. Когда картофель будет готов, его легко можно будет проколоть ножом или вилкой. 

С готового картофеля слить воду (она нам не понадобится). Размять картошку толкучкой. 

Добавить в картошку сливочное масло и горячее молоко. Это очень важно, чтобы молоко было именно горячим, если залить картофель холодным молоком, то пюре быстро остынет и немного потемнеет. Размять картошку с молоком. Чтобы пюре получилось не сухим, молока должно быть достаточно. Картофельное пюре должно получиться немного жидковатым, когда мы начнём взбивать миксером – оно загустеет.

В принципе, картофельное пюре готово, но, чтобы добиться его воздушности и более однородной консистенции, я его взбиваю миксером 1-2 минуты на средней скорости. 

Картофельное пюре, приготовленное по этому рецепту с молоком и маслом, получается воздушным и очень вкусным. Подавать в горячем виде с мясной подливой, рыбой или салатом. 

Приятного аппетита!

Картофельное пюре с молоком и зеленью – рецепт с фото

Если вы любите картофельное пюре с молоком, тогда это рецепт точно для вас. Вот казалось бы, пюре — это и в Африке пюре, что можно ещё придумать? Оказывается, очень даже можно! Если добавить несколько самых простых ингредиентов, то получится очень вкусное, нежное пюре, с ярким сливочным вкусом. А свежая зелень, которая весной становится намного вкуснее, чем зимняя тепличная, тут тоже очень кстати – она отлично разбавляет крахмалистую картошку.

В общем, если вы уже начистили картошечку, чтобы отварить её, воспользуйтесь сегодняшним простым рецептом картофельного пюре. А пошаговые фото покажут, как без лишних хлопот обычное пюре превратить в необычно вкусное и сливочное блюдо.

Рубрики:

Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты для картофельного пюре с молоком

  • Картофель — 700 г
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец горошком — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежие укроп и петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт картофельного пюре

Картофель очистила, разрезала. Лучше брать картошку, которая разваривается быстро.

В кастрюлю к картошке бросила очищенную луковицу.

Затем перец горошком и лавровый листик.

Залила водой и поставила вариться. Когда картофель закипел, посолила его и оставила вариться на медленном огне до мягкости картошки. Мягкость можно проверить вилкой или ножом. Кстати, знаете, как правильно солить блюда, чтобы они не были пересоленными? Стандартно на 3 литра бросают 1 ст. л. без горки обычной поваренной соли (не экстры!). Если вы готовите двухлитровую кастрюльку, то, соответственно, соли нужно 2/3 ст. л.

Итак, когда картофель стал мягким, слила воду, выбросила лук, перец горошком и лавровый лист. Картошку с помощью самой обычной толкушки превратила в пюре. Добавила сливочное масло (на нем не нужно экономить, ведь пюре, как и кашу, маслом не испортить). Бросила нарезанный укроп и петрушку.

И нарезанный твёрдый сыр (картошка горячая, поэтому натирать его нет смысла — он все равно расплавится).

Влила подогретое примерно до 40 градусов молоко.

Все хорошенько перемешала и подождала, пока сыр и масло растают.

Вот и все, вкусное картофельное пюре с молоком, зеленью и сыром готово!
Приятного аппетита!

Рубрика – Основное блюдо, Рецепты, С пошаговыми фото

Рецепт картофельного пюре с молоком


Давно у нас в меню не было чего-то простого, вкусного и всеми любимого. Сегодня мы приготовим картофельное пюре. Кстати, самое главное для приготовления пюре — это выбрать хорошую разваристую картошку. Очень вкусное пюре получается из желтой картошки. При приготовлении картофельного пюре я использую толкушку из нержавейки. После того как Петр I завез в Россию картофель, он стал «вторым хлебом» в русской кухне.

Ингредиенты:

  • Картофель, 1кг.
  • Молоко, 200-250мл.
  • Масло сливочное, 150г.
  • соль


Картофель нужно очистить от кожуры и помыть. Я нарезаю каждый клубень на 4 части.
Заливаем холодную воду так, чтобы она покрывала картофель. Если будет много воды, то пюре получиться невкусным.

Доводим картошку до кипения на среднем огне. Снимаем пенку.

Солим картошку.

Варим картошку на тихом огне до готовности 20-25 минут. Пока картошка варится, кипятим молоко. Когда картофель будет готов, сливаем всю воду.

Приготовление пюре начинается собственно с картошки 🙂 . Картошку надо размять до однородной массы.

Добавляем в пюре сливочное масло. Лучше добавлять масло в два этапа, а не все сразу.

Опять нужно хорошо растолочь (размять в однородную массу) картошку вместе со сливочным маслом.

Если пюре получается суховатым, то добавьте еще чуть-чуть масла и нужно потолочь всю массу. У меня ушло в этот раз примерно 100-120г. масла.

Пока мы добавляли масло в пюре, молоко немного остыло, но оно все еще горячее. Добавляем молоко, тоже не все сразу, а постепенно. Для начала добавляем в картофельное пюре одну треть разогретого молока.

Разминаем толкушкой пюре до однородной консистенции. В это же время можно немного подсолить пюре по вкусу.

Вливаем оставшееся молоко и опять хорошо размешиваем, активно работая толкушкой.

Вот и все, картофельное пюре готово! А теперь быстрее к столу, поедать картофельное пюре следует горячим и ни в коем случае не остывшим.

Получилось у нас далеко не диетическое пюре из картофеля. Помните: ни маслом, ни молоком пюре не испортишь! В принципе, молоко можно заменить водой, в которой варился картофель.

Приятного аппетита!

Картофельное пюре с луком и молоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Еврейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельного пюре с луком и молоком на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельного пюре с луком и молоком по шагам

Картофельное пюре с луком и молоком – это любимый гарнир нашей семьи. Уверена, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления пюре. Вот и я спешу поделиться своим рецептом, которому научила меня мама, так и делаю уже много лет. Итак, чистим картофель и ставим варится на плиту. Картофель не нужно резать на кусочки.

Через пол часа проверяем картофель на готовность. Если при легком надавливании ножа он легко распадается на две части, значит картофель готов. Снимаем кастрюлю с огня.

Сливаем оставшуюся воду, берем толокушку и мнем картофель. Мнем тщательно, чтобы не осталось даже мелких кусочков картофеля.

Теперь берем лук, чистим и мелко режем. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и высыпаем лук. Обжариваем до золотистого цвета, затем вливаем молоко. Даем молоку закипеть и выключаем плиту.

В кастрюлю с пюре выливаем молоко. Тщательно мнем все толокушкой пока все молоко не впитается в картофель. Не забываем посолить. Еще важно для хорошего пюре, какой сорт картофеля. Для пюре нужен картофель сладких сортов, он немного желтоват внутри. А вот из белого картофеля пюре уже не такое вкусное, зато он более подходит для супов.

Ну вот и все, что хотелось сказать. Пюре готово, приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Молоко коровье

12

14

19

248

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

33

69

188

1507

всего в 1 порции:

8

17

47

377

всего в 100 граммах:

2

4

12

97

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 22.01.2016

просмотров: 10084

Похожие рецепты

Картофельное пюре рецепт с молоком и сливочным маслом. Как приготовить вкусное пюре из картошки | Домашние рецепты Вкусно и просто

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить вкусное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Пюре из картошки, пожалуй, самый популярный гарнир в мире. Однако картофельное пюре не всегда получается идеально вкусным. По моему рецепту картофельное пюре всегда получается вкусным, воздушным и без комочков.

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Рецептура:

– Картофель – 1 кг.

– Лук репчатый – 1 шт. (небольшой)

– Горячее молоко – 300 гр.

– Масло сливочное – 100 гр. (замороженное)

– Соль – 1-1,5 ст.л. (добавлять в кипящую воду)

Рецепт картофельного пюре

Рецепт картофельного пюре

Чтобы приготовить вкусное картофельное пюре, нужно следовать определенным правилам.

Первое – поле того, как слили воду с картофеля и потолкли его до однородной массы, нужно добавить максимально холодное сливочное масло с морозилки!

Холодное масло при попадании на горячее картофельное пюре вызывает реакцию, в результате которой пюре становится воздушным с приятной однородной консистенцией.

Поэтому перед началом приготовления пюре положите в морозилку сливочное масло и достаньте его непосредственно перед добавлением в картошку!

Как приготовить вкусное пюре из картошки

Как приготовить вкусное пюре из картошки

Второе – молоко должно быть максимально горячим. То есть, добавляйте в пюре кипящее молоко, которое вы только что сняли с плиты.

Итак, давайте разбираться, как правильно сделать вкусное пюре из картофеля.

Процесс приготовления картофельного пюре пошагово:

1) Ставим сливочное масло в морозилку.

2) Отчищаем картофель.

3) Нарезаем картофель на одинаковые кусочки. Целый картофель варится дольше и не равномерно. Также если картошку порезать на не одинаковые кусочки, часть картофеля сварится, а честь нет. Поэтому обязательно нарезайте картофель одинаково.

4) Заливаем картофель холодной и водой и ставим на плиту.

5) Как только картофель закипит, добавляем отчищенный репчатый лук и соль. Накрываем крышкой и варим на мелком огне до готовности.

6) Убираем лук и сливаем воду. Картофель не должен долго стоять в воде, иначе пюре будет водянистым и не вкусным.

7) Молоко выливаем в миску, ставим на плиту до кипения.

8) Толчем картофель до полного исчезновения комочков. Толочь картофель нужно сразу после того, как слили воду!

Добавляем ледяное сливочное масло!

Добавляем ледяное сливочное масло!

9) Добавляем ледяное сливочное масло из морозилки и быстро перемешиваем до полного растворения масла. Уже на этом этапе картофельное пюре станет воздушным и легким, как будто вы его взбили блендером!

10) Добавляем кипящее молоко и перемешиваем до однородной массы.

Добавляем кипящее молоко!

Добавляем кипящее молоко!

Все, картофельное пюре готово! Приятного аппетита!

Идеальное картофельное пюре рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Идеальное картофельное пюре может состоять всего из трёх ингредиентов: картофеля, жирного молока, сливочного масла. Отварите картофель в мундире, очистите, разомните его, пока он ещё горячий, и сдобрите тёплым молоком с маслом. Пюре приобретает аппетитную консистенцию и в меру сливочный вкус, который вы можете регулировать количеством сливочного масла. Подавайте его к любым блюдам из мяса, рыбы или грибов.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 кг. среднего картофеля
  • 55-110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. цельного молока, тёплого




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите картофель в большую кастрюлю и налейте достаточно холодной воды, чтоб его полностью покрыть. Посолите и доведите до кипения; варите, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, около 45 минут.
  2. Слейте воду. Держа картофель прихваткой или полотенцем, и снимите кожуру и положите его в миску. Добавьте сливочное масло и тёплое молоко и разомните толкушкой или вилкой. Посолите и поперчите.

    При подготовке праздничного стола рассчитывайте по 150-200 гр. картофеля на человека.


Категории:

Рецепт веганского чесночного пюре с молоком кешью

Сливочное картофельное пюре – классический продукт, от праздников до простого ужина с друзьями и семьей. Но большинство рецептов требуют большого количества молочных продуктов, поэтому не всем они могут понравиться. Но теперь вы можете приготовить сливочное, мечтательное и вкусное картофельное пюре, не содержащее молочных продуктов и глютена. Этот рецепт домашнего картофельного пюре с чесноком настолько восхитителен, что никто не догадается, что оно полностью вегетарианское и теперь может наслаждаться всем.Всего за три простых шага с пятью простыми ингредиентами вы сможете узнать, как приготовить идеальное картофельное пюре.

Полезно ли картофельное пюре?

Предполагается, что все богатые удобные продукты вредны для вас, но веганские рецепты этих классических блюд часто оказываются на удивление полезнее. Благодаря сокращению количества насыщенных жиров, которые поступают из традиционных молочных продуктов, таких как масло и сливки, веганское картофельное пюре на вкус не менее сливочное с правильным растительным молоком и может быть лучшим вариантом для вас.Многие рецепты даже требуют одновременного добавления сметаны и сливочного сыра, в результате чего в одном блюде получается четыре разных тяжелых молочных продукта. Добавление свежего чеснока выводит этот рецепт на новый уровень вкуса без использования каких-либо ингредиентов животного происхождения. Итак, вы можете съесть картофельное пюре и съесть его, выбрав веганский рецепт для своего праздника.

Как приготовить веганское пюре со сливками

С помощью этих советов вы можете поэкспериментировать и приготовить любое веганское картофельное пюре, которое вам нравится.Следуйте основным инструкциям по приготовлению картофельного пюре, а затем добавьте другие приправы, исключите чеснок или даже попробуйте рецепт с другим видом картофеля.

Говоря о типах картофеля, классическое пюре из белого картофеля получается лучше всего, если оно приготовлено из картофеля с высоким содержанием крахмала. Один из примеров – руссет из Айдахо, но они не всегда придают блюду особый аромат. Итак, какой картофель лучше всего подходит для пюре? Чтобы получить самое сливочное веганское картофельное пюре, поищите Yukon Gold или другой картофель для запекания золотистого цвета.Эти сорта содержат много крахмала, поэтому они производят ту пушистую консистенцию, которую вы хотите, но желтые сорта, как правило, имеют маслянистый или сливочный вкус сами по себе, чего нет у коричневых сортов, таких как румяный.

Картофель низкокалорийный, содержит больше калия, чем бананы по весу, и дает вам больше витаминов C и B6. Когда вы разминаете их по-вегански, вы получаете лучшее от их питания без лишних калорий и лишнего жира. Можете оставить картофель неочищенным, если вы предпочитаете деревенский стиль пюре с большей текстурой, что также увеличивает количество питательных веществ и клетчатки, которые вы получаете из блюда.

Мы выбрали для этого рецепта несладкие молочные орехи кешью ™, потому что они идеально подходят для придания сливочности и насыщенности без добавления сладости, которая могла бы быть неуместной в картофельном пюре. Тонкий ореховый вкус кешью также хорошо сочетается как с крахмалистым картофелем, так и с острым чесноком. Никто даже не сможет догадаться, что это молоко из кешью в этом рецепте, и они получат еще больше дополнительных преимуществ, даже не осознавая (вы можете узнать все о том, почему мы любим молоко из кешью, здесь).

Сколько варить картофель для пюре

Успех вашего картофельного пюре во многом зависит от того, как вы его готовите.Их нужно варить, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко размять, но не настолько мягкими, чтобы превратиться в пасту. Следование неправильной технике может привести к неравномерному приготовлению картофеля или затруднениям в определении того, когда он готов.

Начните с очистки картофеля, если хотите, или с его хорошей чистки, если хотите добавить кожуру в блюдо. Разрежьте каждую картофелину на четвертинки и постарайтесь, чтобы все кусочки были примерно одного размера. Если у вас действительно крупный картофель, его, возможно, придется нарезать меньше. Поместите их в кастрюлю с холодной водой, которая покрывает кусочки картофеля не менее чем на дюйм, затем доведите до кипения.Дайте им вариться не менее 15-20 минут, проверяя каждые пять минут, протыкая кусок вилкой. Когда картофель начинает быстро соскальзывать или ломаться, он готов. Тщательно слейте картофель на дуршлаг, пока он не станет максимально сухим, затем размять и смешать с другими ингредиентами. Попробуйте разогреть несладкое молоко из кешью, которое вы используете в этом рецепте, чтобы оно смешалось с затором и получилось невероятно кремообразное послевкусие.

Полезен ли чеснок?

Чеснок – это больше, чем просто вкусный ароматизатор.Многие также считают, что он обладает способностью укреплять иммунитет и бороться с бактериями. Если вам сложно найти свежий чеснок или у вас нет времени очистить и измельчить его, вместо этого можно использовать чайной ложки чесночного порошка в этом рецепте. Тем не менее, возьмите в магазине банку с предварительно нарезанным чесноком, чтобы насладиться его вкусом в свежем виде без лишних усилий.

Еще несколько советов по приготовлению идеального картофельного пюре

  • Почему мое картофельное пюре липкое? Использование неправильного сорта картофеля, слишком долгое и слишком сильное затирание картофеля, а также слишком много воды в кусках после варки может привести к липкой или липкой текстуре.
  • Почему у меня пюре комковатое? Если вы протерли сколько душе угодно, но остались комки, значит, картофель приготовлен неравномерно. Убедитесь, что они нарезаны одинакового размера, и положите их в холодную воду, а затем осторожно перемешивайте каждые несколько минут, пока закипает.
  • Почему мое картофельное пюре жидкое? В жидком картофельном пюре просто слишком много жидкости. Либо сократите количество добавляемого молока кешью, либо слейте воду с картофеля после кипячения.
  • Как хранить пюре? Картофельное пюре можно хранить в холодильнике около трех-четырех дней, но не дольше.
  • Можно ли заморозить пюре? Положите пюре в пакет или контейнер для морозильной камеры, выпустите как можно больше воздуха и наслаждайтесь им в любое время до одного месяца после замораживания.
  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, пока она не покроется. Довести до кипения + варить 20 минут или до готовности.
  2. Слейте воду из картофеля и переместите в миску. Добавьте молоко кешью, масло, чеснок, чеснок и соль + перец.
  3. Взбить электрическим миксером до однородной консистенции.Если хотите, добавьте больше молока кешью для более кремовой текстуры.
  4. В конце добавьте свежий чеснок и наслаждайтесь!

Поделитесь с нами своим блюдом!

Собираетесь ли вы попробовать этот рецепт на следующей встрече, обеде или вечеринке? Обязательно отметьте нас @ elmhurst1925 или #ElmhurstRecipes в своих сообщениях в социальных сетях, чтобы мы могли проверить ваш успех и иметь возможность разместиться на нашей странице. Для начала все еще нужны несладкие молочные кешью? Возьмите упаковку здесь, и мы доставим вам ее.

Картофельное пюре с чесноком [веган] – Готовка для удовлетворения

Это картофельное пюре с чесноком очень легко приготовить, оно вегетарианское и обеспечивает максимальный комфорт для всей семьи. Я готовлю их на обед или ужин, и они обязательно будут на моем праздничном столе на День Благодарения и Рождество. Сделайте то же самое и удивите всех – это действительно лучшие.

Поверьте, это 30-минутное блюдо понравится даже самым привередливым детям. Это естественно веганский продукт, и никто никогда не узнает.

Ни вкус, ни текстура не отличаются от традиционного рецепта картофельного пюре.

Секрет в том, чтобы использовать оливковое масло, веганское масло и овсяное молоко, чтобы сделать его сливочным и насыщенным. Попробуйте, и вы согласитесь, что они на вкус лучше, чем любой другой рецепт картофельного пюре с чесноком.

Рецепты удобной еды – это всегда моя любовь.

Особенно сейчас, когда мы приближаемся к осени и зиме, я жажду еще чего-то вроде моей Cream Corn Casserole , Ranch Style Beans или Stir Fry Noodles .

Если вы ищете другие простые рецепты, воспользуйтесь строкой поиска и введите «обычная еда».

Почему вам следует делать это картофельное пюре с чесноком

Вы можете быть уверены, что это картофельное пюре с чесноком действительно вкусное, невероятно вкусное и невероятно сливочное, каким оно и должно быть.

Комфортный, невероятно сытный и единственный рецепт, который вам понадобится для праздничных семейных обедов.

Что вам понадобится для этого веганского картофельного пюре

Как всегда, для приготовления этого рецепта не нужно много разных ингредиентов.Мой девиз – делать все просто и легко.

Итак, это все, что вам нужно:

  • Картофель
  • Веганское масло
  • Оливковое масло
  • Овсяное молоко
  • Чеснок рубленый

Чтобы придать рецепту нотку особого вкуса, вы можете по желанию добавить:

Конечно, вам также понадобятся соль и перец.

Как приготовить картофельное пюре с чесноком

Сначала очистите и вымойте картофель. Залейте их водой в большой кастрюле и доведите до кипения.Готовьте их не менее 20 минут, затем проверьте, готовы ли они. Если нет, увеличьте время приготовления.

Когда картофель станет мягким, промойте его и снова добавьте в ту же кастрюлю. Для предварительного затирания используйте картофельный пюре. Добавьте чеснок, оливковое масло, овсяное молоко и веганское масло. Приправить солью и перцем, а также необязательным чесночным порошком. Тщательно разомните картофельный пюре или используйте ручной блендер.

Подавать на тарелках или мисках. Это отличный гарнир, основное блюдо, идеально подходящее для приготовления еды. Он прекрасно разогревается на обед или ужин.Мне нравится, насколько они хороши с карамелизованным или жареным по-французски луком сверху.

Варианты и подсказки

Картофельное пюре с оливковым маслом и чесноком: откажитесь от веганского масла и овсяного молока и используйте только оливковое масло.

Жареное картофельное пюре с чесноком: просто выложите чеснок на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 425 ° F в течение 20 минут.

Если вам нравится более деревенское блюдо, которое еще более сытно, не чистите картофель. Наконец, используйте красный картофель для большего разнообразия.

Если вы попробуете это картофельное пюре с чесноком, отметьте меня картинкой в ​​ Instagram или Facebook .

Мне нравится слышать все ваши отзывы.

Ура, Флориан.

Состав

  • 4 фунта картофеля
  • 4 столовые ложки веганского масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 стакана овсяного молока
  • соль, перец по вкусу
Дополнительно:

Инструкции

  1. Очистите и вымойте картофель.Залейте их водой в большой кастрюле и доведите до кипения. Готовьте их не менее 20 минут, затем проверьте, готовы ли они. Если нет, увеличьте время приготовления.
  2. Когда картофель станет мягким, промойте его и снова добавьте в ту же кастрюлю. Для предварительного затирания используйте картофельный пюре. Добавьте чеснок, оливковое масло, овсяное молоко и веганское масло. Приправить солью и перцем, а также необязательным чесночным порошком. Тщательно разомните картофельный пюре или используйте ручной блендер.
  3. Подавать на тарелках или мисках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1.5 чашек
Количество на приём: Калории: 330 Всего жиров: 13,1 г Насыщенные жиры: 4,7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7,5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 49,8 г Волокно: 5,1 г Сахар: 3,9 г Белки: 5,7 г

Рецепт сливочного картофельного пюре (одна кастрюля)

Быстрый и легкий рецепт картофельного пюре со сливками, приготовленный из простых ингредиентов в одной кастрюле на плите. Содержит сливочное масло и жирные сливки для создания шелковистой гладкой текстуры.

Этот рецепт сливочного картофельного пюре – один из моих самых любимых, и я использую его почти на каждой вечеринке или большом обеде, который мы устраиваем! Они так же хороши, как мой рецепт пюре из сладкого картофеля в горшочке.

Мне нравится, что я могу добавлять разные ингредиенты, чтобы сделать из них лучшее картофельное пюре. Они очень легкие, шелковисто-гладкие, требуют немного времени и такие сливочные и вкусные. Они также отлично подходят для пюре MAKE AHEAD для вечеринок и обедов.

СОВЕТЫ по рецепту лучшего картофельного пюре

  • Используйте НЕСОЛЕНОЕ масло, иначе картофель станет очень соленым.
  • Вы должны использовать красновато-коричневый картофель, потому что я считаю, что он создает наилучшую текстуру картофельного пюре.
  • Этот рецепт можно легко УДВОИТЬ или ТРОПИТЬ, чтобы обслужить большую толпу.
  • В тот день, когда вы его подаете, вы также можете заранее приготовить этот кремовый рецепт картофельного пюре и поставить его накрытым в теплой духовке или переложить в мультиварку, чтобы согреться, пока вы не будете готовы к подаче!
  • Картофель нужно готовить целиком. НЕ рубите их!
  • Это НЕ рецепт нежирного сливочного картофельного пюре – используйте сливочное масло, потому что оно придает этому рецепту вкус и добавляет сливочности.
  • Кроме того, масло нужно только смягчить. ЗАПРЕЩАЕТСЯ растапливать его, потому что это действительно ухудшает кремовую текстуру этого картофельного пюре и делает его очень «мягким» и «липким».
  • Вы должны использовать теплое молоко, потому что оно также позволяет всему смешиваться более плавно.

ВАРИАНТЫ вкуса домашнего картофельного пюре

  • Из оставшегося картофельного пюре можно приготовить картофельную запеканку.
  • Для картофельного пюре с чесночным кремом: сначала обжарьте чеснок и смешайте его с вареным картофелем.
  • Для получения сливочно-сырного картофельного пюре добавьте 1 стакан вашего любимого сыра (рикотта, фета, сливочный сыр, чеддер и т. Д.).
  • Для пикантного вкуса добавьте 1 мелко нарезанный перец халапеньо или 1-2 ч.л. красных хлопьев чили. Отрегулируйте коэффициент специи в соответствии с вашими предпочтениями.

Как приготовить пюре?

  1. Картофель очистить и отварить.
  2. Взбейте их, добавляя молоко и жирные сливки.
  3. Добавить масло, соль, перец и взбить до однородной массы.

Я также приготовил этот гладкий кремовый рецепт картофельного пюре с:

  • Половина и половина
  • Густые сливки
  • Сгущенное молоко
  • Без крема
  • Сливочный сыр
  • Сметана

Тем не менее, мой рецепт ниже не является ошибочным и одобрен семьей, и люди всегда спрашивают рецепт.

Другие гарниры

Картофельное пюре Make Ahead со сливками (одна кастрюля)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Быстрый и легкий рецепт картофельного пюре со сливками, приготовленный из простых ингредиентов в одной кастрюле на плите.Содержит сливочное масло и жирные сливки для создания шелковистой гладкой текстуры.

Доходность: 5 человек

  • 12 Красновато-коричневый картофель, очищенный
  • 3/4 стакана молока, цельное, теплое
  • 1/2 стакана жирных сливок, теплый
  • 3/4 стакана сливочного масла, несоленое
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки гарнира, например Петрушка, зеленый лук, базилик, кинза
  • В большую кастрюлю добавьте очищенный картофель и варите его на среднем огне, пока он не станет мягким.Совет: вы поймете, что пора снять кастрюлю с огня, когда центр картофеля можно легко проткнуть вилкой.
  • Слейте воду и поместите картофель в ту же кастрюлю.

  • Взбейте их, добавляя молоко и жирные сливки.

  • Наконец, добавьте масло, соль и перец и взбейте до образования пышной массы.

  • Украсьте мелко нарезанным перцем, чесноком, кинзой, базиликом и т. Д. И наслаждайтесь!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

калорий: 752 ккал, углеводы: 94 г, белок: 12 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 109 мг, натрий: 293 мг, калий: 2206 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 5 г, витамин A: 1260 МЕ, витамин C: 29,1 мг, кальций: 131 мг, железо: 4,4 мг

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Калорийность: 752

Автор: Abeer

Всем счастливого приготовления!

Картофельное пюре по-домашнему | Дженнифер Кукс

О, картофельное пюре.Как я люблю тебя.

Я всегда любил домашнее картофельное пюре и передал его своим детям. Они могут заметить картофель быстрого приготовления, посмотрев на него. Я знаю это, потому что временами я пытался срезать углы и использовать мгновенный перевод, но безуспешно. И в конечном итоге я с ними согласен, нет ничего лучше свежего домашнего картофельного пюре.

За эти годы я извлек несколько уроков, как правильно приготовить картофельное пюре. Во-первых, всегда используйте правильный сорт картофеля. Подходящий сорт картофеля – это обычный красновато-коричневый картофель или картофель Юкон Голд.Красновато-коричневый с низким содержанием влаги и мучнистой текстурой. Сухость этого картофеля не дает ему стать липким при пюре. Картофель Юкон Голд не такой мучнистый, из него получается вкусное картофельное пюре. Я обычно выбираю руссеты, потому что так их сделали моя мама и бабушка, не говоря уже о том, что они самые дешевые.

Следующий урок, который я усвоил, – это готовить картофель в слегка подсоленной воде, начиная с холодной воды , чтобы картофель готовился равномерно.(Вы же не хотите, чтобы картофель застыл с внешней стороны и начал разваливаться, пока внутренности все еще слишком твердые.) Также обязательно готовьте картофель, пока он не станет мягким на вилке. Если вы их недоварите, у вас останутся жевательные комочки.

Еще один урок: убедитесь, что картошка хорошо слита. Я даже поставил кастрюлю обратно на (выключенную) горелку и позволил всей оставшейся воде испариться (стараясь не дать им подгореть).

Наконец, важно растопить масло и нагреть молоко или сливки, которые вы используете.Если вы используете холодные ингредиенты, картофель не только остынет и получится чуть теплый, но и станет липким при взбивании.

Вы можете заменить сгущенное молоко цельным, половинным или сливками. Мне нравится, какой насыщенный аромат придает сгущенное молоко этому картофелю, и сгущенное молоко удобно хранить в кладовой.

Этот рецепт рассчитан на 6 сытных порций. Его можно обслужить до 9 человек, если вы разделите порции на порции по 1/2 стакана – но таких маленьких порций этого картофеля не бывает в моей семье, они любят складывать ложки в кучу.Нам также нравится, когда есть остатки еды.

Обычно при определении того, сколько картофеля использовать для определенного количества людей, обычно вы используете 6 средних картофелин для обслуживания 6 человек. Поскольку у меня есть сытные едоки, я полагаю, что у меня есть 1,5 средних картофеля на человека.

Наслаждайтесь!

Картофельное пюре по-домашнему

Порций: 6 порций

Автор: Дженнифер Локлин

Ингредиенты

  • 9 средних красновато-коричневых картофелей около 3 фунтов, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка объемом 12 унций целое сгущенное молоко с витамином D
  • 1 сливочное масло растопленное
  • 1/2 чайной ложки соли по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца по вкусу

Инструкции

  • Свежий твердый картофель очистить и нарезать кубиками, хорошо промыть холодной водой.

  • Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте достаточно холодной водой, чтобы покрыть слой на дюйм.

  • Готовьте на среднем или сильном огне в течение 15–20 минут или до тех пор, пока не станет мягким на вилке (легко разламывается при уколе вилкой).

  • Слейте воду из колодца, затем верните в горшок.

  • Установите обратно на выключенную горелку. Дайте картофелю поджариться остаткам влаги, но не подрумянивайте и не поджигайте.

  • Тем временем растопите сливочное масло и вылейте сгущенное молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте в ней, пока она не станет совсем теплой.

  • Используя ручной миксер, взбейте картофель, медленно добавляя смесь масла и молока до однородной кремообразной массы.

  • Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать теплым.

Южное картофельное пюре | Сливочный и вкусный

Обновлено: · Опубликовано: · от Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Картофельное пюре Рецепт с МАСЛОМ

Я выросла на юге, но не сталкивалась с южной кулинарией на регулярной основе, пока не встретила своего мужа.

Если вы хоть немного знакомы с Полой Дин, вы уже знаете, что с маслом все лучше. Что ж … наш рецепт пюре ничем не отличается.

С другой стороны,

Гамбургер-соус – это то, что я регулярно ел.

Вы не найдете более сытного и простого блюда из мяса и картофеля, чем картофельное пюре с соусом для гамбургеров. Это простой и экономичный, а также отличный комфортный обед.

Я думаю, что приготовление всей еды обошлось в 4 доллара, и наверняка останутся остатки.

Лучший рецепт картофельного пюре

Нам нравится готовить по этому рецепту. Это так хорошо!

Это классический рецепт, который лучше всего подавать с подливкой и горкой кукурузы. Конечно, мы также любим картофельное пюре с чесноком. Вкус в этом рецепте тоже потрясающий.

Если вы хотите подать к этому картофелю какой-то другой гарнир, кроме кукурузы, обратите внимание на наши рецепты зеленой фасоли с пармезаном, обжаренной на сковороде брюссельской капусты с беконом или пряной легкой обжаренной цветной капусты.

И, конечно же, это идеальное сочетание с жареной курицей – как этот рецепт подражания для жареной курицы Proposition Chicken. Ням!

Как помять картофель?

Картофельное пюре можно приготовить разными способами. Я рос, наблюдая, как моя мама сливала вареный картофель в миску, добавляла немного молока и позволяла миксеру делать свою работу.

Затем мы все загружали наши тарелки картофелем с подливкой и добавляли к картофелю нашу собственную соль, перец и масло – по своему вкусу.

Когда я женился, я открыл для себя совершенно новый способ приготовления картофельного пюре.

Мой муж вырос, наблюдая, как его собственная мать добавляла кусок масла вместе с небольшим количеством молока, а также кучу соли и перца в кастрюлю с вареным картофелем, а затем вручную разминала картофель ручным пюре.

Сегодня я обычно готовлю картофель, используя комбинацию наших методов … Я по-прежнему предпочитаю ручное затирание миксером. Но мой муж размельчит их ручной машинкой.

Южный рецепт картофельного пюре

Все она готовит

Enojy лучшее южное пюре с блюдом!

]]>

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Гарниры, гарниры

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 263 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 3 фунта картофеля, очищенного и сваренного
  • Всплеск молока
  • ½ к 1 целому сливочному маслу
  • Соль, мой муж любит смешанный пучок, вот как мы это делаем
  • перец по вкусу

Nutrition

Калорийность: 263 ккал Углеводы: 59 г Белки: 7 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 22 мг Калий: 1432 мг Волокно: 7 г Сахар: 3 г Витамин C: 67 мг Кальций: 41 мг Железо: 3 мг

Ключевое слово как приготовить южное картофельное пюре, картофельное пюре, южное картофельное пюре

Рецепт соуса для гамбургеров-

1 фунт гамбургера, обжаренного и высушенного
3 чайных ложки говяжьего бульона
& frac13; стакан масла или маргарина
¼ стакан муки
3-4 стакана воды

Направления-

Коричневый гамбургер, слейте воду и верните в горелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *