Картофельное пюре вкусное рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельное пюре с чесноком и зеленью

Готовим картофельное пюре с чесноком и зеленью

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить на гарнир картофельное пюре? Почистил, сварил, размял – и готово. Но и у этого блюда есть свои секреты приготовления. Например, если ваш картофель сильно разваривается и вбирает в себя много жидкости, вкусного, пышного пюре не получится. Поэтому отваривайте его полностью покрытым водой только первые 10-15 минут, а затем часть отвара слейте, оставив минимальное количество, накройте кастрюлю крышкой и доведите до готовности на слабом огне.

Но и это ещё не всё. Можно значительно разнообразить питательную ценность картофельного пюре, а также сделать его ярким, необычным, обладающим неповторимым вкусом, если в процессе приготовления добавлять в него продукты, обладающие красящим эффектом. Например, розовое пюре получается, если влить в него свекольный сок – красиво, полезно и оригинально. Морковный сок придаст вашему гарниру радостный солнечный оттенок. А пюре, приготовленное по этому рецепту с травами и чесноком, получится не только по-весеннему зелёным, но и изумительно вкусным.

Как приготовить “Картофельное пюре с чесноком и зеленью” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

8-9 крупных картофелин, рассыпчатых сортов, очистить, порезать на крупные куски, залить кипящей водой (чтобы только покрыло картофель), добавить щепотку соли и варить до готовности 20-25 минут.

Шаг 2 Ссылка

Небольшие пучки кинзы и петрушки помыть и мелко порубить. Чеснок тоже мелко порубить.

Шаг 3 Ссылка

Слить картофельный отвар, сохранив примерно 0,5 стакана. Зелень и чеснок залить отваром, добавить 4-5 столовых ложки оливкового масла и хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Размять горячий картофель толкушкой, подливая смесь из зелени и чеснока. Подавать немедленно.

Картофельное пюре с курицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре с курицей. – Автор Екатерина Данилова

Картофельное пюре — излюбленное и проверенное кушанье, которое не может надоесть ни детям, ни их родителям. Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что приготовление пюре дело обычное и однообразное. Если знать некоторые хитрости приготовления этого традиционного блюда, то можно удивиться богатому вкусу пюре. Сочетание картофельного пюре с куриным мясом позволяет приготовить диетический продукт. Это блюдо в числе первых включается в детский рацион.

Если отварить мясо, а затем измельчить его в блендере, можно получить вкусное, а главное, сытное, пюре. Также пюре с курицей является настоящей палочкой-выручалочкой для женщин, у которых нет сил и времени стоять за плитой и удивлять неординарными яствами. Это быстрый, вкусный, легкий и сытный ужин для всех членов семьи. Вот уж действительно, картофельное пюре универсальное блюдо для детей и взрослых.

Итак, нехитрый процесс приготовления позволяет начинающим кулинарам готовить это блюдо довольно часто. Достаточно пару картофелин, моркови и куриного мяса. Причем, мясо может быть любым, и запеченная в духовке, и зажаренная на сковороде. Это может быть окорочок, куриная грудка или даже печень. Если с приготовлением пюре следует использовать лишь картофель, то с мясом можно немного пофантазировать.

Рецепты картофельного пюре с курицей

Рецепт 1: Картофельное пюре с курицей в мультиварке

Даже при минимальном затрате времени можно приготовить вкусный кулинарный дуэт из сочного мяса и нежного пюре.

Требуемые ингредиенты:

• куриная голень – 6-7 шт.;

• лук – 1 шт.;

• картофель — 600 г;

• сметана – 6-7 ст.л.;

• соль, перец;

• вода – 1 ст.;

• сливочное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Маринуем мясо. Для этого каждую голень солим и перчим. Лук нарезается полукольцами. Приступаем к жарке голени. Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка». Добавляем сливочное масло и до румяной корочки обжариваем кусочки мяса. Сюда же добавляем лук, обжариваем еще 5 минут, а затем отправляем в сковороду сметану и воду.

Очищаем картошку и нарезаем тонкими кружочками. Далее в мультиварку опускаем чашу с порезанной картошкой, не забываем овощи посолить. Устанавливаем режим «Молочная каша», готовится до звукового сигнала. После достаем картошку и толчем с соусом, оставшимся с приготовления мяса. Блюдо украшаем зеленью и подаем на стол!

Рецепт 2: Картофельное пюре с курицей в сметане

Этот рецепт позволит на некоторое время отложить вопрос, что же приготовить на ужин. Уйдет немного времени и скоро вы сможете накрыть родным вкусный стол.

Требуемые ингредиенты:

• курица – 700 – 900 г;

• вода – 1 ст.;

• сметана – 250 мл;

• лук – 2 шт.;

• картофель – 1 кг;

• молоко – 1 ст.;

• сливочное масло – 2 ст.л.;

• соль.

Способ приготовления:

В данном случае рекомендуется использовать куриный окорочок. Режем по лини бедра, отделяем бедро от ножки.

Мясо нужно обжарить. На сковороду добавляем чуть-чуть растительного масла, обжариваем бедра с каждой стороны. После приготовления делаем огонь медленным и плотно закрываем крышку, пусть мясо немного потомится.

Тем временем очищенный картофель нарезается на средние куски, заливается водой и ставится отвариваться.

Нарезаем полукольцами лук и добавляем к нашему томившемуся в ожидании мясу. Лук передаст курице свой сок, все вместе обжариваем пару минут. Затем к мясу добавляем сметану, перемешиваем, образуется ароматная и нежная консистенция. Также вместе со сметаной добавляем и стакан воды. Все это творение оставляем на медленном огне, приблизительно, минут на 15.

Картофель готов. Можно слить жидкость, ведь вместо него мы добавим сюда молоко. Хорошенько толчем картошку, выкладываем сливочное масло, перемешиваем. Мясо и картофель не забываем посолить. Пока мы занимались картошкой, мясо уже приготовилось. Курица в сметанном соусе станет прекрасным дополнением к нежному пюре.

Рецепт 3: Картофельное пюре с жареной печенью

Приготовить куриную печень просто. Не нужно обладать скрытыми талантами, чтобы из этого простого ингредиента создать настоящий кулинарный шедевр. К тому же, куриная печень хорошо сочетается с картофелем, что и послужило толчком для создания этого блюда.

Требуемые ингредиенты:

• картофель – 1 кг;

• морковь – 1 шт.;

• печень – 800 г;

• растительное масло – 4 ст.л.;

• лук – 1 шт.;

• соль и зелень для украшения.

Способ приготовления:

Прежде всего, поставим на огонь картофель. Его следует очистить, нарезать на средние куски и полностью залить водой. Пока овощи отвариваются, можно приступать к готовке печени. Для этого печень курицы промываем и нарезаем на средние куски. Важно подобрать хорошее мясо, без кровяных сгустков, что будет служить признаком качества. Добавляем в сковороду растительное масло и через минуту выкладываем печень. Пока обжаривается мясо очищается лук и морковь. Овощи мелко нарезаются, морковь можно натереть на терке. Все это добавляем к печени, перемешиваем, плотно прикрываем крышкой сковороду, делаем огонь медленным и оставляем для продолжения жарки минут на 10. В конце печень с овощами солим. Снимаем сковороду с огня.

Картофель готов. Сливаем жидкость, быстро работаем толкушкой. Можно добавить немного молока и сливочное масло. Пюре подается с обжаренной печенью.

Рецепт 4: Картофельное пюре с куриной грудкой

Простой, но бесподобно вкусный рецепт, которым можно побаловать маленькую компанию.

Требуемые ингредиенты:

• картофель – 1 кг;

• филе – 500 г;

• морковь – 1 шт.;

• сливочное масло – 3 ст.л.

Способ приготовления:

Как видите, набор ингредиентов не обширен. Чистим картофель с морковью, нарезаем на мелкие куски, заливаем водой и отвариваем до готовности. Под конец добавляем немного соли. В отдельном сосуде отвариваем куриное филе. Как только мясо приготовиться, его необходимо измельчить и прокрутить в блендере. После приготовления овощей взбиваем их толкушкой, добавляем мясное пюре, сливочное масло, перемешиваем. Блюдо украшаем зеленью.

Картофельное пюре с курицей – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

При приготовлении картофельного пюре, жидкость, в котором овощи отваривались, сливается. Восполнить запас можно молоком или куриным бульоном. Это только обогатит вкус пюре.

Полезные ссылки:

Как приготовить идеальное картофельное пюре

Как сделать картофельное пюре воздушным, ароматным, вкусным и без комочков — объясняет шеф-повар Константин Ивлев.

Фото: auntbeesrecipes.org

Как приготовить идеальное картофельное пюре

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 ЧАС 15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

картофель

1 кг

сливочное масло

100 г

молоко

100—200 мл

сметана

2 ст. л.

головка чеснока

1 шт.

соль и перец

по вкусу

  1. Положите чеснок в форму для выпечки или на противень и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
  2. Вымойте картофель, очистите клубни и разрежьте пополам (если они небольшого размера). Сложите в кастрюлю, залейте водой. Как только она закипит, сделайте средний огонь и варите картофель ещё 25—30 минут. Проверьте готовность картофеля вилкой — если она легко входит в мякоть, значит, картошка готова.
  3. Слейте воду, убавьте огонь до минимума. Верните кастрюлю на плиту и разомните картофель с помощью толкучки. Добавьте масло, сметану, подогретое молоко. Разрежьте головку чеснока пополам и выдавите печёную мякоть в картофель. Посолите и поперчите пюре по вкусу, перемешайте.

Фото: taste.com.au

Как приготовить идеальное картофельное пюре

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 ЧАС 15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

картофель

1 кг

сметана

2 ст. л.

молоко

1 стакан

растопленное сливочное масло

2 ст. л.

натёртый чеддер

100 г

зелёный лук

2-3 пера

соль и перец

по вкусу

  1. Вымойте картофель, оберните каждый клубень фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут. Готовность картофеля проверяйте с помощью вилки — она должна легко входить в мякоть.
  2. Разрежьте каждый клубень и извлеките с помощью ложки мякоть. Сложите её в миску. Добавьте сметану, подогретое молоко, масло, нарезанный лук и половину сыра, всё хорошо перемешайте.
  3. Положите пюре в форму для выпечки, посыпьте оставшимся сыром. Отправьте обратно в духовку ещё на 15 минут.
Предыдущая статья Без простуд: как помочь иммунитету в сезон ОРВИ

Запеканка из картофельного пюре – House of Yumm

Запеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлено много плавленого сыра, хрустящего бекона и чеснока. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любой трапезы!

Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой, наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.

Я знаю, что картофельное пюре – это обычно гарнир, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него целый обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда фото было сделано!

Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть много способов насладиться ими. Простой. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом – мое самое любимое блюдо!

Как приготовить запеканку из картофельного пюре:

  • Начнем с , чтобы сделать пюре .Мы собираемся заправить картофельное пюре сладким сливочным маслом, сметаной, чтобы сделать его более кремообразным, немного молока, немного чесночного порошка и соли для придания аромата. Вы определенно можете отказаться от чеснока, если не являетесь его поклонником, но я считаю, что чем больше чеснока, тем лучше.
  • Смешать сыр чеддер с картофельным пюре . Это поможет сделать все блюдо более сырным.
  • I также поджарил немного панировочных сухарей панко и посыпал ими сверху .Они придают чудесный тостовый вкус, а также добавляют немного текстуры. Посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром, затем запекайте.
  • После выпечки добавить покрошенный бекон и чеснок. Подавать блюдо теплым. Я гарантирую, что это будет изюминкой трапезы!

Могу ли я приготовить эту запеканку из картофельного пюре заранее?

Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно беспокоиться меньше, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто сварить картофель и размять его, затем добавить в форму для запекания, накрыть крышкой и запечь на следующий день и добавить все начинки. Было!

Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в ​​саму форму для запекания!

Еще рецепты гарниров:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?

PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • Картофель очистить и нарезать.Добавьте в большую кастрюлю. Залить водой и нагреть на сильном огне, отварить в воде картофель минут 20 или до размягчения.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Слейте воду из картофеля и добавьте в большую миску. Добавьте масло, сметану, молоко, чесночный порошок и соль. Смешайте с картофельным пюре или для более сливочного картофеля используйте ручной или настольный миксер.

  • Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.

  • Обрызгайте форму для выпечки емкостью 2 литра кулинарным спреем.Выложите картофельную смесь в блюдо. Разгладьте верх тыльной стороной ложки.

  • В небольшую кастрюлю добавьте столовую ложку масла и панировочные сухари панко. Готовьте на среднем огне, пока не поджарится. Посыпать сверху картофелем.

  • Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте без крышки около 15 минут, пока сыр не расплавится.

  • Верх с беконом и чесноком. Подавать теплым и наслаждаться!

*** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.

Порция: 1, калорийность: 347 ккал, углеводы: 37 г, белок: 10 г, жиры: 19 г, холестерин: 42 мг, натрий: 353 мг, клетчатка: 3 г

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт картофельного пюре со сливками – Blondelish.com

Картофельное пюре со сливочным сыром и красновато-коричневым картофелем – самый простой и самый легкий гарнир к праздникам в этом году.

Эй, гурманы!

Если вы здесь какое-то время, то знаете, что я большой поклонник двух вкусных ингредиентов: картофеля и сыра.

Что ж, сегодня я очень рад предложить вам один из моих любимых способов подать оба этих вкусных угощения в одном легком, пушистом и сытном блюде.Этот лучший рецепт сливочного картофельного пюре идеально подходит для праздничных встреч, приготовления еды и даже замораживания!

Плюс, я включил советы о том, как изменить рецепт ингредиентами на вашей кухне, как сделать его вегетарианским, палео и подходящим для Whole30.

Готовите ли вы большую порцию на неделю или накрываете голодную толпу на обед в День Благодарения, этот рецепт вас никогда не разочарует.

Теперь, когда вы готовы приступить к приготовлению пищи, давайте начнем с моих лучших советов и рекомендаций по приготовлению домашнего картофельного пюре со сливочным сыром.Наслаждаться!

Как приготовить лучшее сливочное пюре со сливочным сыром – Советы и хитрости

1. Какие ингредиенты можно изменить в этом домашнем рецепте картофельного пюре

Лучшее сливочное пюре можно приготовить из любого любимого сыра. По моему опыту, сливочный сыр или творог лучше всего подходят для кремообразности.

Однако тертый или тертый пармезан, Грана Падано или другие выдержанные твердые сыры придают восхитительную текстуру.

Голубой сыр добавляет остроты и солености. А гауда или чеддер также придают пикантный ореховый вкус, а немного красивого плавленого сыра тянется, пока картофель горячий.

Вы можете приготовить домашнее картофельное пюре из любого сорта сыра, так что получайте удовольствие, экспериментируя и находя свой любимый!

И пока вы это делаете, ознакомьтесь с моей новой кулинарной книгой, посвященной удивительному ингредиенту: I Heart Cheese. Он состоит из супервкусного картофельного пюре с беконом и голубым сыром.

Если вы не можете найти красновато-коричневые, подойдут и Yukon Gold, или сладкий картофель.

Вы также можете добавить жареный чеснок для еще большего усиления вкуса.

Добавление гороха – тоже интересный поворот.

А если хотите дополнительного вкуса, замените сливочный сыр сметаной или йогуртом.

2. Самый лучший и простой способ приготовить пюре

Лучше всего приготовить этот простой рецепт картофельного пюре с помощью венчика или электрического ручного венчика *.Только не переусердствуйте! Его можно легко перемешать, из-за чего картофель станет липким.

Вы также можете использовать картофельный пюре *, который сделает ваш картофель более комковатым, а не воздушным и легким.

3. Лучшая картошка для пюре

Более крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый или юконский голдс, лучше всего подходит для сливочного пюре. Они густые и хорошо впитывают молочные продукты, поэтому картофель становится пушистым и гладким.

Сладкий картофель – тоже хороший выбор.Я рекомендую готовить их на пару перед затиранием, потому что они более нежные, чем белый картофель. При кипячении сладкий картофель может стать довольно водянистым, поэтому убедитесь, что вы хорошо его слили, и дайте приготовленному картофелю немного подсохнуть, прежде чем добавлять молочные продукты. Просто разрежьте приготовленный сладкий картофель и дайте выходить пару.

4. Лучшая подливка к пюре со сливочным сыром

Если я подаю это домашнее картофельное пюре с жареным, например, с курицей или говядиной, мне нравится делать простой соус, который сбрызгивает сверху.

Вам понадобится 1/4 стакана капель с жаровни, 1 столовая ложка Вустерширского соуса, 2 стакана теплого бульона и 3 столовые ложки безглютеновой муки (или 1/4 стакана обычной универсальной муки). Вот как это сделать:

  1. Сделайте кашицу, взбивая муку с 1/3 стакана бульона.
  2. Поставьте кастрюлю * или жаровню на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 2/3 стакана бульона. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.
  3. Добавьте кашицу и Вустерширский соус * и тушите, часто взбивая, до загустения.Приправить по вкусу.

Из этого получится около 2 чашек подливки, и это займет не более 10–12 минут.

5. Что подавать с домашним картофельным пюре?

Жаркое из курицы или говядины – одни из моих любимых блюд, которые можно сочетать с домашним картофельным пюре со сливочным сыром. Вы также можете подавать их с жареной колбасой, жареным лососем или тушеной свининой.

Используйте оставшееся картофельное пюре, чтобы приготовить мой веганский пастуший пирог.

6.Как приготовить сливочное пюре в Instant Pot?

Чтобы приготовить картофельное пюре быстрого приготовления, поместите нарезанный картофель в горшок быстрого приготовления и полностью залейте водой.

Готовьте на ПАР в течение 12 минут.

Когда время приготовления закончится, используйте быстрый сброс давления. Слейте воду из картофеля и продолжайте размять его и добавить остальные ингредиенты.

7. Как приготовить их в мультиварке?

Их легко приготовить в мультиварке по:

  1. Положите нарезанный картофель и 1 стакан воды в мультиварку на 4 литра *.
  2. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 3-4 часа или НА МАЛЕНЬКОЙ 6-7 часов, помешивая один раз, наполовину.
  3. Когда картофель станет очень мягким, размять его и продолжить, добавляя оставшиеся ингредиенты.

8. Подходит ли этот рецепт картофельного пюре со сливками для планирования еды?

Вы можете заранее приготовить этот простой рецепт картофельного пюре и использовать его для приготовления еды. Храните картофель в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

9.Как приготовить этот легкий веганский рецепт картофельного пюре?

Чтобы приготовить это сливочное пюре по веганскому рецепту, просто замените масло и сливочный сыр веганскими альтернативами и следуйте рецепту как есть.

10. Как приготовить это легкое картофельное пюре по рецепту Paleo & Whole30?

Чтобы приготовить рецепт палео и Whole30, исключите все молочные продукты. Вместо этого используйте топленое масло или топленое масло. Используйте немолочное молоко (например, несладкое миндальное молоко или молоко из кешью).

Вы можете заменить сливочный сыр веганским сливочным сыром или просто не использовать его. Однако, если вы его не используете, вам нужно добавить немного больше масла, чтобы это компенсировать.

11. Время варки пюре?

Время, необходимое для варки картофеля перед тем, как начинить пюре, зависит от того, насколько крупными вы нарезаете кусочки картофеля. Лучший способ узнать, что они готовы, – это вставить нож в центр большого куска.

Если супер нежный; они закончили.Если нет, готовьте еще несколько минут и снова попробуйте.

12. Как разогреть замороженное картофельное пюре

Этот рецепт хорошо замораживается, так как в нем много жира, что делает его пригодным для замораживания.

Замороженное сливочное пюре можно разогреть в размороженном виде или прямо из морозильной камеры. Просто поместите их в сковороду с бортиками или большую кастрюлю на средний или слабый огонь на плите. Время от времени помешивайте кастрюлю, пока она не начнет немного размораживаться.

Продолжайте помешивать и после того, как смесь нагреется, добавьте еще масла или / и сливок, если они должны разрыхлить.

13. Как разогреть пюре в духовке

Духовка – мой любимый способ разогреть оставшееся домашнее картофельное пюре со сливочным сыром. Я просто добавляю немного молока и крошечный кусочек масла и слегка покрываю блюдо. Затем повторно нагрейте при температуре 160 ° C в течение 10-15 минут или до горячего состояния. Наполовину перемешайте, чтобы смешалось молоко и масло.

14. Как разогреть пюре в мультиварке

Чтобы разогреть остатки в мультиварке, добавьте их в мультиварку с небольшим количеством молока или сливок.Перемешайте, чтобы все смешалось, и нагрейте на НИЗКОМ в течение 2-4 часов.

Связанные рецепты:

А теперь пора готовить! Обязательно сделайте несколько снимков и разместите их в Instagram с помощью тега @theblondelish.

И если вам нравится мой лучший видеоролик с рецептом сливочного картофельного пюре и вы хотите видеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.

Рецепт сливочного картофельного пюре

Легкое, воздушное и сливочное пюре со сливочным сыром – лучший гарнир к любому ужину, будь то обычный будний вечер или особый случай.У него как раз нужное количество пикантного вкуса и запаха.

Кухня Американская, Вегетарианская Вот краткое изложение моих советов и приемов для этого простого рецепта домашнего картофельного пюре:
  1. Совет №1 включает замену ингредиентов и замену ингредиентов.
  2. См. Самый простой способ приготовить сливочное пюре в Совет № 2.
  3. Чтобы узнать, какой картофель лучше использовать, см. Совет № 3.
  4. Совет №4: как приготовить лучший соус для этого сливочного картофельного пюре.
  5. Чтобы узнать о моих предложениях по сервировке, прочтите Совет № 5.
  6. Инструкции
  7. Instant Pot приведены в Совет № 6.
  8. И инструкции по мультиварке находятся в Совете №7.
  9. Если вы планируете питание, прочтите Совет №8.
  10. Если вы веган, приготовьте это домашнее картофельное пюре, как я описываю в Совете №9.
  11. Совет № 10 включает замены Whole30 и Paleo.
  12. Мои рекомендации о том, как долго варить картофель, приведены в Совете №11.
  13. Чтобы полностью разогреть замороженный картофель, прочитайте Совет №12.
  14. Чтобы разогреть в духовке, прочтите Совет №13.
  15. Или для получения инструкций по разогреву мультиварки прочтите Совет №14.

калорий: 404 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 7 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 806 мг | Калий: 1034 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 849 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

* Этот пост может содержать партнерские ссылки


Сливочное картофельное пюре из цельного зерна | PrimalGourmet

Сливочный, мечтательный, картофельное пюре из целых 30 штук? Это правда! Возможно! Это просто! Все так же восхитительно, как и снисходительная версия, которую мама приготовила для вас, когда вы росли, но он стал более легким и не оставит вас после этого отягощенным.

Секреты сливочного, целого 30 картофельного пюре

Перед тем, как начать вечеринку с картофельным пюре, важно помнить, что тип окорочки, которую вы используете, имеет большое значение.

Не ждите здесь чудес со старым картофелем. Я рекомендую для затирания только два. И то, и другое великолепно, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вы предпочитаете с точки зрения вкуса и текстуры. Черт возьми, вы даже можете сойти с ума и объединить их!

  • Красновато-коричневый картофель: Белое, крахмалистое и пушистое, это мое личное любимое картофельное пюре.Когда я думаю о классическом домашнем картофельном пюре, я думаю о рыжеватом.
  • Yukon Golds: Желто-мясистое, немного восковое, не такое крахмалистое, как красновато-коричневый, но более маслянистое и ароматное (в некотором роде картофельное). Однако будьте осторожны, если вы собираетесь взбивать картофель миксером (см. Ниже), НЕ переусердствуйте. По какой-то неизвестной мне причине, при чрезмерном размалывании эти пятна могут превратиться в липкое вещество. И НИКОГДА не пытайтесь размять их в кухонном комбайне или ручном блендере!

Как приготовить картофель

Независимо от того, какой картофель вы выберете (красный или юконский голдс), я рекомендую готовить его целиком, без кожицы.Да, им потребуется немного больше времени, чтобы размягчиться до такой степени, что вы сможете их размять. Тем не менее, ваше терпение будет вознаграждено, потому что кожица добавляет аромат и помогает удерживать весь ценный крахмал внутри картофеля.

Если вы нарежете и очистите картофель перед приготовлением, он приготовится быстрее, но вы потеряете большую часть крахмала и часть вкуса, когда слейте воду. В результате получится менее ароматный и сливочный готовый продукт.

Картофельный Ricer, Masher или ручной миксер?

Аааа, извечная дискуссия! Какой инструмент лучше всего подходит для правильного приготовления картофельного пюре.Если вы спросите меня, это комбинация картофелесодержателя и ручного миксера . Обогреватель поможет избавиться от комков, а ручной миксер подаст воздух в картофельное пюре, в результате чего получится легкий, пушистый и вкусный готовый продукт.

На самом деле у меня нет машины для обжаривания картофеля, поэтому я использую измельчитель и ручной миксер.

Не содержит ли топленое масло молочных продуктов?

Этот рецепт требует гхи (или сливочного масла травяного откорма) для дополнительного аромата. Очевидно, что при использовании сливочного масла картофельное пюре больше не будет безмолочным.

С другой стороны,

Топленое масло практически не содержит молока, так как было удалено около 99,9% сухих веществ молока, и остался почти чистый молочный жир.

Тем, у кого аллергия на молочные продукты, следует избегать употребления топленого масла.

Если вы хотите, чтобы в этом картофельном пюре не было молока, просто замените его своим любимым оливковым маслом первого холодного отжима.

Куриный бульон

Вам нужно будет снова добавить немного жидкости в картофель, пока вы его будете размять.В противном случае они будут очень сухими. Вместо более обычного молока или сливок я предпочитаю ароматный куриный бульон. Для лучшего вкуса используйте домашний.

Для дополнительного аромата я люблю настаивать бульон, пропитывая его парой веточек свежего тимьяна. Таким образом, картофель приобретает аромат трав, не подавляя его. Не то чтобы свежий тимьян в картофеле был бы плохим. Это просто еще один рецепт.

Картофельное пюре, целиком 30

Сливочное, мечтательное, картофельное пюре Whole30, которое на вкус так же хорошо, как и нежный вариант для мамы, но не заставит вас чувствовать себя подавленным.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

  • 2,5 фунта неочищенного и оставленного неочищенного картофеля (или заменитель Юкон Голдс)
  • Кошерная соль
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 веточки свежего тимьяна мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки гхи травяного откорма заменитель масла травяного откорма вместо не- Whole30
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс экстра для сервировки
  • Наполните большую кастрюлю водой и добавьте картофель и 1 столовую ложку кошерной соли.Частично накрыть крышкой и довести до кипения. Готовьте картофель примерно 30 минут, пока не сможете легко проткнуть его сердцевину вилкой. Слейте воду и дайте картофелю немного остыть. Очистите кожуру и верните обратно в горшок.

  • В небольшой кастрюле смешайте куриный бульон, тимьян и масло. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, чтобы масло превратилось в эмульсию, около 5 минут.

  • Добавьте горячий бульон и оливковое масло к картофелю и разомните картофельную пюре до получения однородной массы.Для получения более кремообразного готового продукта вы можете сначала пропустить картофель через картофельную машину и / или использовать ручной миксер, чтобы взбить картофель до образования пышной массы.

  • Попробуйте картофель на вкус и добавьте соль по желанию. Переложите в сервировочную миску и сбрызните оливковым маслом. Подавайте сразу же или накройте крышкой и храните в теплой духовке до готовности.

Ключевое слово картофельное пюре без молока, картофельное пюре, картофельное пюре из целых 30

Классическое сливочное пюре – Fufu’s Kitchen

Классический рецепт картофельного пюре со сливками – один из тех основных гарниров, которые нравятся почти всем.Я, например, большой любитель всего, что связано с картошкой! Картофель должен быть одним из моих любимых овощей из-за его универсальности. В этом случае я превратила золотистый картофель в классическое сливочное пюре. Я часто использую этот рецепт с ребрышками или даже с тушеной говядиной. Это определенно одно из самых популярных, вкусных и простых дополнений ко многим блюдам.

Прекрасно сочетается с индейкой и соусом на День Благодарения. Именно поэтому сейчас я делюсь рецептом с вами, ребята! На всякий случай понадобился фантастический рецепт на праздники.Есть много разных видов картофеля, о которых, я уверен, вы знаете. Есть красный картофель, юкон, золото, сладкий картофель и многие другие варианты. Для этого рецепта я очень рекомендую золотистый картофель. У него очень тонкая кожица, которую легко снять, и этот картофель имеет очень маслянистый вкус и текстуру, идеально подходящую для этого рецепта.

Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт! Вот еще несколько моих любимых рецептов картофеля в моем блоге:

Картофель с гребешками в сырном соусе

Потаоты со специями

Картофель, запеченный в духовке Чимичурри

Картофельные самосы

Классическое картофельное пюре со сливками

Нет ничего лучше классического рецепта картофельного пюре со сливками в качестве основного гарнира к еде.Он идеально подойдет к столу в честь Дня благодарения или подан вместе с вкусным протеином.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: сливочный картофель, осенний гарнир, Fufus Kitchen, картофельное пюре, рецепты на День благодарения, Гарниры на День Благодарения

Порций: 4

Автор: Heifa

  • 4 больших золотых картофеля, очищенных, нарезанных кубиками (даже для картофеля юкон)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/3 стакана горячего молока или жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу быть щедрым
  • В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить картофельные кубики и варить около 20 минут, пока они не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *