Салат из рыбных консервов с яйцами и огурцами
Сегодня делюсь рецептом широко известного и мною любимого салата из рыбных консервов. Я взяла сардины, бланшированные в масле, но вполне сгодится и другая рыба в масле или с добавлением масла. Существует два варианта этого салата.
В первом варианте салат заправляется маслом из консервов, а во втором варианте – майонезом. Мои домочадцы предпочитают салат с майонезом. Попробуйте и вы приготовить салат в двух вариантах и поделитесь впечатлениями.
Продукты:
- Сардины консервированные в масле – 1 банка
- Огурцы соленые – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Как приготовить вкусный салат из рыбных консервов, рецепт с фото
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 40 минут
- Количество порций – 2–3
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь вымыть, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, после чего очистить, остудить и натереть на крупной терке.
Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Огурец очистить от грубой кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперек.
Луковицу очистить, измельчить, выложить на дуршлаг, ошпарить кипятком, дать стечь жидкости и остудить.
Рыбу вынуть из банки вместе с маслом, удалить все косточки и размять вилкой.
Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить и полить маслом из консервов.
Салат перемешать.
Мне больше нравится заправлять салат майонезом.
Все перемешать.
При подаче украсить блюдо зеленью.
Сказать спасибо за статью 11
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”Салат с рыбными консервами – 11 простых и очень вкусных рецептов
Доступность приобретения бюджетных продуктов позволяет приготовить салат с рыбными консервами. Сейчас их можно купить в большинстве магазинов без проблем. Закуска с рыбой получается очень вкусной и приготовить можно много разнообразных блюд. Самый вкусный из них, это всем известная Мимоза.
Эти салаты будут как палочка выручалочка для очень занятых людей. Процесс приготовления не занимает много времени, чтобы занять свое достойное место на столе среди других салатов.
Содержание консервированной рыбы в в предлагаемых закусках прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Для семейного ужина, это самые подходящие рецепты. Если можете, то украсьте салаты съедобными овощами или фруктами.
Содержание статьи:
Салат с рыбными консервами «Сыроежка»
Рецепт этого салата оригинальный и делается из сырых овощей, чтобы быть очень полезным.
Ингредиенты:
- Свекла крупная — 1 шт.
- Морковь свежая — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рыбная консерва в масле (Скумбрия или Сардина) — 1 банка
- Майонез — по вкусу
Приготовление
1. Все овощи очистите и по отдельности натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте.
3. Консервную банку откройте, чтобы размять рыбу вилкой.
4. Салат формируйте послойно, чтобы каждый слой смазать майонезом.
5. Первый слой — свекла.
6. Второй слой — морковь.
7. Третий слой — лук.
8. Четвертый слой — консерва с рыбой.
9. Все слои можете повторить 2 раза. Все зависит от площади создаваемых слоев.
10. Завершение салата сделайте свеклой с майонезом.
11. Рецепт имеет хорошие отзывы и многим нравится.
Простой салат с консервированным тунцом
Посмотрите рецепт, в котором салат с рыбными консервами прекрасно сочетается с помидорами черри и яйцами.
Ингредиенты на 4 порции:
- Лимон — 1/4 часть
- Тунец консервированный — 1 банка
- Листья салата — 1 пучок
- Помидоры черри — 10 шт.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
- Маслины консервированные — 1 банка
Приготовление
1. Отварите перепелиные яйца. Потом очистите и разрежьте пополам.
2. Листья салата порвите руками.
3. Оливки нарежьте колечками.
4. Помидоры нарежьте дольками.
5. Тунец разломайте вилкой.
6. Все подготовленные ингредиенты соедините и заправьте маринадом из-под тунца.
7. В заключение, полейте все лимончиком. Время приготовления 15-20 минут.
Рецепт салата «Любовница» с консервированным лососем
Ингредиенты:
- Консервированный лосось — 1 банка
- Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Майонез — 230 г
Приготовление
1. Возьмите салатницу, чтобы выложить все ингредиенты в следующем порядке.
2. Первый слой — яйца, нарезанные кружочками.
3. Второй слой — лук, нарезанный полукольцами.
4. Третий слой — майонез, чтобы намазать его с помощью лопатки.
5. Четвертый слой — мелкие кусочки рыбы (лосося).
6. Пятый слой — очищенные и нарезанные кубиками яблоки.
7. Шестой слой — натертый на средней терке сыр.
8. Седьмой слой — слой майонеза.
9. Готовый салат с рыбными консервами украсьте зеленью.
Видео о том, как приготовить салат с консервированной сайрой
Посмотрите видео по приготовлению сытного рыбного салата.
В итоге получается сочное, нежное и сытное блюдо.
Салат с рыбными консервами и картофелем «Без 5 минут 12»
Красивый новогодний салат достойно украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Сардины — 1 банка
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 250 г
Приготовление
1. Приготовьте блюдо, чтобы на нем сформировать слоями салат с рыбными консервами.
2. Скажем заранее, что каждый слой промазывается майонезом.
3. Сардины разомните вилкой и выложите на блюдо — 1 слой.
4. Луковицу очистите и мелко измельчите — 2 слой.
5. Отварной картофель натрите на терке — 3 слой.
6. Вареные белки измельчите — 4 слой.
7. Вареную морковь натрите на терке — 5 слой. Одну морковку оставьте для украшения.
8. Сверху салат посыпьте натертыми желтками — 6 слой.
9. Из оставшейся морковки сделайте циферблат и стрелки часов, чтобы поставить блюдо в центр новогоднего стола.
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Привлекательную закуску гости обязательно попробуют на вкус.
Ингредиенты:
- Помидоры — 6 шт.
- Рыбные консервы — 1 банка
- Яйца вареные — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Листья салата, зелень петрушки
Приготовление
1. Помидоры вымойте, срежьте верхушку, чтобы достать семечки.
2. Консервы разомните и разотрите с желтком, чтобы получилась однородная масса.
3. Добавьте соль, перец, чтобы придать массе остроту. Перемешайте.
4. Нафаршируйте полученным салатом помидоры.
5. Блюдо выстелите листьями салата, чтобы сверху выложить помидоры.
6. Посыпьте помидоры на блюде мелко нарезанным белком, чтобы имитировать выпавший снег.
7. Еще украсьте зеленью петрушки.
Как приготовить салат из рыбных консервов с солеными огурчиками
На 6 порций потребуется:
- Консервы рыбные в масле — 1 банка
- Огурцы соленые (или маринованные) — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Сыр твердый
- Майонез
- Зелень петрушки, соль, перец
Приготовление
1. Отварите картофель, морковь и яйца.
2. Затем очистите их и натрите на крупной терке.
3. Рыбу разомните вилкой, чтобы чуть добавить жидкости из банки, но немного.
4. Огурцы и лук нарежьте очень мелко.
5. Сыр натрите на средней терке.
6. Петрушку порубите ножом.
7. Салат с ингредиентами формируйте так, чтобы каждый слой промазать майонезом. Слои подсаливайте и перчите по своему вкусу.
8. Последовательность слоев следующая: картошка, рыба, лук, огурцы, яйца, морковь.
9. Верхний слой украсьте тертым сыром и петрушкой.
Приятного аппетита !
Слоеный салат «Ромашковое поле» с горбушей консервированной и рисом
Потребуется:
- Горбуша консервированная — 1 банка
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Майонез — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для украшения:
- Вареные белки — 3 шт.
- Листья салата
- Зелень укропа
- 1/2 вареной моркови
Процесс приготовления
1. Очистите морковь, чтобы натереть ее на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Потом охладите.
2. Яйца очистите, чтобы разрезать пополам и отделить белки от желтков. Белки нарежьте кусочками, а желтки разотрите. Отложите в сторону 1 ч. л. желтков для украшения.
3. Из банки с горбушей слейте жидкость. Кусочки рыбы положите на тарелку, чтобы удалить косточки и разомните вилкой.
4. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. Огурцы вымойте, чтобы обсушить, срезать кончики и мелко нарезать.
6. Возьмите плоское блюдо, чтобы начать формировать салат с рыбными консервами.
7. На блюдо положите листья салата, сверху которых выкладывайте слоями подготовленные ингредиенты. При этом, каждый слой смазывайте майонезом.
8. Последовательность слоев: рис, горбуша, лук, морковь, желтки, белки, огурцы.
9. Салат посыпьте сверху измельченной зеленью укропа.
10. Из яичных белков вырежьте цветочки в виде ромашки. В середину цветочков положите желтки, чтобы изобразить тычинки со цветочной пыльцой.
11. Разложите ромашки из яиц по поверхности блюда, чтобы создать цветочную полянку. Добавьте морковные цветочки.
Вкусный рецепт салата с консервированной красной рыбой и редисом
Посмотрите, как можно приготовить пикантный салат с рыбными консервами, чтобы украсить им праздничный стол.
Необходимые продукты:
- Сок 1/2 лимона
- Редис — 8-10 шт.
- Картофель вареный — 2 шт.
- Консервированная красная рыба
- Вареные яйца — 2 шт.
- Зеленый лук
- Соль — по вкусу
Приготовление
1. Вымойте редис, срежьте кончики, чтобы нарезать его потом небольшими кусочками.
2. Из банки с рыбой слейте масло. Половину рыбы выложите в блюдо для салата и разомните вилкой. В другой части рыбы уберите косточки и сделайте небольшими кусочками.
3. Вареный картофель и яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
4. Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко порубите.
5. Соедините все ингредиенты в глубоком блюде подачи для салата, чтобы посолить и перемешать.
6. Все сбрызните лимонным соком.
7. Украсьте салат с рыбными консервами на свое усмотрение.
Рецепт рыбного салата «Водолей»
Посмотрите еще один салат с рыбными консервами, который формируется слоями, а потом переворачивается.
Источник: https://youtu.be/LzXsBBwXSuoИнгредиенты:
- Рыбные консервы в масле или в собственном соку — 1 банка
- Твердый сыр — 100 г
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Вареные яйца — 3 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Зубчик чеснока, майонез
Рецепт — салат с рыбными консервами
1. Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой, чтобы было не как каша, а маленькими кусочками.
2. Яйца разделите на белки и желтки, чтобы натереть по отдельности на терке.
3. Авокадо очистите и натрите на крупной терке.
4. Зеленый лук мелко нарежьте.
5. Огурчики нарежьте тонкими кружочками.
6. В глубокую чашку постелите пищевую пленку и начинайте собирать все слои. Скажу сразу, что каждый слой смазывается немного майонезом.
7. Сначала выложите тертый сыр, который слегка уплотните вилочкой.
8. Вторым слоем положите нарезанный зеленый лук.
9. Третьим слоем — кружочки огурчиков.
10. Четвертым слоем — яичный желток.
11. Пятым слоем — снова кружочки огурчика.
12. Шестым слоем — рыбную консерву.
13. Седьмым слоем — еще раз слой огурчиков.
14. Восьмым слоем — яичный белок.
15. Девятым слоем — натертый авокадо.
16. Верхний слой из авокадо смажьте немного майонезом. Приложите сверху тарелку и переверните на нее все слои салата.
17. Вот так выглядит перевернутый салат с рыбными консервами.
18. Украсьте блюдо на ваш вкус и ставьте на праздничный стол.
Видео о том, как быстро приготовить салат с рыбными консервами
Вы просмотрели интересные рецепты, которые можно готовить на каждый день и ставить на праздничный стол. Проявляйте свои таланты, экспериментируйте, меняйте состав ингредиентов. В общем, готовьте с удовольствием.
Салаты с рыбой – простые и праздничные рецепты
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 банка.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Маринованные грибы – 250 грамм.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез.
- Чеснок.
- Соль.
- Зелень для украшения.
Салаты с рыбой
Тихий семейный ужин и праздничный обед для многих покажутся неполными, если на столе не будет представлен рыбный салат. В отличие от мясных закусок, такие салаты готовятся быстро, а вариантов рецептов так много, что каждый найдет для себя подходящий.
Рыба может быть вареной, соленой, жареной, копченой, консервированной. Последняя пользуется особой популярностью, ведь салат с рыбной консервой может приготовить каждый, для этого не потребуются специальные навыки и много времени.
Рыба хорошо сочетается со многими продуктами: овощами, зеленью, яйцами. Но лучше всего получается рыбный салат с картофелем или рисом. В первом случае лучше подойдет жирная соленая или копченая рыба: семга, селедка, скумбрия. А в рецепт рыбного салата с рисом чаще входят консервы. Рыбу желательно использовать морскую, она обладает более выраженным вкусом и не такой пресной консистенцией, как речная.
Рыбный салат может быть слоеным как, например, всем известные «Мимоза» и «Шуба». Нередко блюда состоят из большого количества ингредиентов. Но даже простой рыбный салат может быть вкусным, главное, правильно подобрать к нему соус. Салат из рыбных консервов принято заправлять майонезом, а для соленой рыбы подойдут соусы на основе сметаны, растительного масла, уксуса.
На праздничный стол принято ставить сложные рыбные салаты, но даже простые закуски будут уместны. Особой популярностью пользуются блюда из соленой красной рыбы и селедки. Подобные рыбные салаты часто готовят с картошкой, яйцами и прочими «тяжелыми» ингредиентами, а само блюдо получается очень сытным.
Пошаговые рецепты и фото помогут в приготовлении рыбных салатов любой сложности в праздники и в будни. Например, салат с рисом и рыбными консервами может стать любимым блюдом на каждый день.
Рецептом рыбного салат из консервов сложно кого-то удивить, ведь обычно в его состав входят всем привычные ингредиенты. Обычно восхищение гостей за праздничным столом вызывают слоеные или красиво оформленные закуски, к которым относится и следующее блюдо. Но его особенность не только во внешнем виде. В рецепт этого салата с рыбной консервой входят грибы, которые редко встречаются в подобных закусках.
Приготовление
Вкусный и удивительно нежный рыбный салат не оставит никого равнодушным. Для его приготовления лучше использовать консервированную красную рыбу: тунец, лосось, горбушу.
- С консервов слить жидкость, а саму рыбу размять вилкой, удалив кости.
- Крупно натереть морковь и слегка обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и также обжарить до золотистого цвета.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить их вилкой.
- Маринованные грибы вынуть из банки, крупные порезать, мелкие оставить как есть.
- Особенностью рецепта такого рыбного салата является способ укладывания слоев. Глубокую миску предварительно нужно выстелить пищевой пленкой и только потом складывать продукты. Закуска подается на плоском блюде, но сначала салат укладывается слоями в глубокий салатник, после чего переворачивается на тарелку. Пищевая пленка поможет сохранить его форму.
- На дно салатника первым слоем уложить морковь и равномерно смазать ее майонезом. Сверху выложить измельченные яйца и вновь полить майонезом. Следующим слоем идут порезанные грибы, их тоже нужно смазать майонезом, в который для остроты добавляется измельченный чеснок.
- Жареный лук и рыба – последние слои. Все слои, кроме последнего, обязательно промазывать майонезом, при необходимости – солить.
Поставить рыбный салат с яйцом и грибами в холодильник на 2 часа. Когда он охладится и пропитается, положить на салатник плоское блюдо и аккуратно перевернуть. Удалить пищевую пленку. Приготовленный по такому рецепту салат с рыбными консервами украсить, с фото взять идеи: зеленью, ломтиками яйца, тертым сыром.
Варианты
На праздник можно приготовить салат-коктейль из рыбной консервы с яйцом. Опять же лучше подойдет красная рыба. Обычно такие рыбные салаты подают порционно в бокалах, способ сервировки можно взять с фото. Очередность слоев следующая: измельченная рыба, тертый вареный картофель, яичные белки, морковь, желтки, нарезанный чернослив. Все слои промазывают майонезом, а сверху украшают грецкими орехами.
Чтобы приготовить простой, но вкусный рыбный салат с рисом, понадобятся вареные яйца, репчатый лук, свежие огурцы, морковь и майонез.
- Рис нужно отварить до готовности.
- Вилкой размять консервы, идеально подойдет сайра.
- Яйца сварить и измельчить, морковь порезать соломкой, слегка обжарив ее на подсолнечном масле. Огурец и лук мелко порезать.
- Все соединить, заправить рыбный салат майонезом.
Из отварной рыбы такая закуска также получается вкусной, для нее хорошо подойдет горбуша.
Консервы или соленья – салат с рыбной составляющей удается всегда, а идеи оформления можно взять с фото готовых блюд. При составлении закуски стоит опираться на собственные вкусовые предпочтения. Но нужно помнить: чтобы салат оставался сочным, не жалейте заправки.
Салат из рыбных консервов с сухариками
Рыбные консервы широко используют для приготовления закусок и салатов. Сочетая с другими продуктами, из них готовят смеси, которые идут на закусочные бутерброды, для фарширования яиц и овощей. Консервы отлично сочетаются с рисом, яйцами, сыром, свежими и солёными огурцами, помидорами, кукурузой, горошком, зеленью и морковью. Соединяя эти продукты, можно получить множество рецептов салатов. Конечно, самым знаменитым остаётся Мимоза.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего салата из рыбных консервов слоями. Консервы сочетаю с куриными яйцами, обжаренным репчатым луком, твёрдым сыром, майонезом и сухариками. Это отличная альтернатива салату Мимоза. По вкусу он получается другим. Мелко измельченные яйца и сыр придают салатику нежность, консервы насыщенный рыбный вкус, лук чудесный аромат, а сухарики приятный хруст. Сухарики делаю небольшими, чтобы удобнее было размещать их в посуде и кушать. Для придания праздничного вида, салат собираю в порционных креманках.
Распечатать рецепт |
Вкуснейший салат из рыбных консервов с сыром и сухариками. Для сытности добавляю куриные яйца, а интересный вкус салату придаёт обжаренный репчатый лук. Все продукты отлично сочетаются между собой. Для красоты собираю его в кременках, хотя не менее красивым он получится и в прозрачном салатнике. Сухарики готовлю небольшими за несколько минут в микроволновой печи. Этот салат отличная альтернатива известному салату Мимоза.
Порции | Время подготовки |
5 | 25 минут |
Время приготовления |
20 минут |
|
|
Салат из рыбных консервов с сухариками
Вкуснейший салат из рыбных консервов с сыром и сухариками. Для сытности добавляю куриные яйца, а интересный вкус салату придаёт обжаренный репчатый лук. Все продукты отлично сочетаются между собой. Для красоты собираю его в кременках, хотя не менее красивым он получится и в прозрачном салатнике. Сухарики готовлю небольшими за несколько минут в микроволновой печи. Этот салат отличная альтернатива известному салату Мимоза.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Куриные яйца промываем с губкой, отвариваем в воде около 10 минут. Затем сразу погружаем в ледяную воду, даем постоять 5-7 минут и очищаем.
Пока варятся яйца, лук мелко нарезаем, отправляем в масло в сковороду, жарим на среднем огне, пока слегка не зарумянится. Чтобы удалить лишнее масло, перемещаем лук на одну сторону сковороды, под эту сторону что-нибудь подкладываем, даем маслу стечь и остужаем лук.
Сухарики готовим небольшими, чтобы их удобно было размещать в креманках. Ломтики белого хлеба или батона нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на плоскую тарелку и ставим в микроволновку.
Готовим при 750 Вт 2 минуты по 30 секунд, через каждые 30 секунд вынимаем и перемешиваем. Хлеб лучше брать мягкий и воздушный.
Рыбные консервы открываем, кусочки рыбы вынимаем и измельчаем вилкой. Можно брать любые консервы по вкусу, у меня была скумбрия.
У вареных яиц отделяем белки от желтков и измельчаем на мелкой терке (так удобнее натирать). Натертые яйца делим на 5 частей и выкладываем на дно прозрачных креманок (5 шт.). Удобнее это делать чайной ложкой. Мелко измельченные яйца сделают салат нежным.
У пачки майонеза отрезаем ножницами уголок так, чтобы отверстие получилось небольшим, и поливаем яйца. Для остроты посыпаем молотым черным перцем.
Подготовленную рыбу по 1/5 части размещаем на яйцах.
Обжаренный охлажденный лук выкладываем на рыбу. Он добавит салату пикантный вкус. Поливаем майонезом.
Готовые сухарики размещаем на луке. Небольшие сухарики будут скрыты под сыром и получится эффект неожиданности. Вкус будет потрясающий.
Сыр мелко натираем и выкладываем на сухарики. Для яркости беру Мраморный сыр. Мелкий сыр, как и яйца, добавит салату нежность. Хрустящие небольшие сухарики, нежные слои из сыра и яиц, насыщенный рыбный вкус от консервов, ароматный лук – все вместе просто супер.
Размещаем сверху по веточки петрушки и вкуснейший салат из рыбных консервов с сыром и сухариками готов. Сразу подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!
классический рецепт, как правильно приготовить
Классический рецепт салата мимоза требует небольших затрат, при этом его текстура получается воздушной и легкой. Восхитительно вкусное блюдо прекрасно подходит для праздничного стола, так как его невозможно испортить, а разнообразные рецепты приготовления позволят удовлетворить самые изысканные пожелания кулинарных гурманов. Готовить закуску можно с разными сортами рыбы, а также с консервами.
Простые рецепты с консервами
Аппетитные и простые в приготовлении салаты с рыбной консервой подходят для того, чтобы вкусно накормить большую компанию. Лучше выбирать консервированную рыбу в масле, от этого вкус салата получится бархатистым и мягким, а консервы в бульоне сделают «Мимозу» диетической.
Классический рецепт с сайрой
Аппетитный праздничный салат нужно укладывать послойно, чтобы каждая прослойка пропитывала и насыщала предыдущую. Продуктовый набор: 1 банка сайры в масле, 6 сваренных круто яиц, 5 сваренных «в мундире» картофелин, пара отварных морковок, большая луковица, 3–4 ст. л. майонеза.
Пошаговый способ приготовления блюда:
Яйца разделить на белки и отдельно желтки. Головку лука тонко нашинковать и ошпарить кипятком на 10 минут, чтобы нейтрализовать горечь. Из консервов вылить масло и вынуть косточки. Мякоть размять вилкой и снова залить масляным соусом.
Уложить салат послойно, перемазывая каждый майонезом. Натертый картофель, консервы, луковые полукольца, натертые белки, морковь, измельченные желтки. Выдержать закуску в холоде, чтобы продукты пропитались майонезом. Декорировать классику можно цветами из овощей, зеленью и луком.
При выдержке салата в холодильнике каждую емкость следует накрыть пищевой пленкой.
С сыром
Сыр – идеальная добавка в рыбные салаты. Он дарит блюду особую нежность, сливочный вкус и сытность, а также сыр хорошо вписывается в воздушную текстуру лакомства. Продуктовый набор: 1 банка рыбных консервов, пара сваренных в кожуре картофелин и морковок, 5 яиц, ломтик 200 г сливочного твердого сыра, 4–5 ст. л. жирного майонеза.
Закуску с рыбными консервами нужно готовить по схеме:
Натереть на средней терке очищенный картофель, слегка примять вилкой и промазать майонезом. Рыбу размять вилкой вместе с соусом и выложить ½ содержимого банки на картофель. Далее положить тертую морковку, смазать соусом, яйца, оставив для декора 2 желтка.
Распределить остаток рыбы и натереть сыр. Завершить сборку салата слоем майонеза и натертыми желтками. После 2–3 часов в холодильнике блюдо готово, декорировать его можно кольцами оливок, дольками огурца и перьями лука.
Интересно! Придать пикантности вкусу салата поможет сыр со вкусом топленого молока или сырный продукт с пряностями.
Читайте также:
С рисом
Рис прекрасно сочетается с рыбой. Крупу можно класть в закуску вместо картофеля, чтобы снизить калорийность салата. Продуктовый набор: банка скумбрии или сайры, 100 г сухого длиннозернистого риса, 4 сваренных яйца, пара вареных морковок, луковая головка, 8–10 луковых перьев, пучок зелени укропа, 4 ст. л. соуса «Провансаль».
Приготовление:
В слегка подсоленной воде отварить рис, отбросить на дуршлаг и выложить на дно салатника, смазав майонезом. Смешать с рисом банку размятых вилкой консервов. Добавить изрубленный лук с укропом, полив на зелень майонезную сетку. Выложить слой натертой морковки, смешанные натертые белки с майонезом и пушистые желтки. Декорировать закуску веточками укропа, по желанию – красными икринками и консервированной кукурузой.
Для легкости следует отварить длиннозернистый рис до рассыпчатого состояния.
Со сливочным маслом
Оригинальная закуска с маслом получается сочнее и питательнее. Потребуется: банка скумбрии или сайры в масле, кусок сыра весом 100 г, 5 отваренных круто яиц, масло – кусочек 50 г, большая головка крымского лука, 150 мл «Провансаля» высокой жирности.
Салат мимоза с консервой можно приготовить по шагам:
Разделить белки с желтками, натереть и уложить в салатник. Выложить тертый сыр и размятые консервы, промазывая рыбу майонезом. Притрусить салат рубленым луком и замороженным натертым маслом. Покрыть майонезной сеткой и посыпать протертыми желтками. После охлаждения в холодильнике подать блюдо, украсив кусочками яйца или зеленью.
Снизить калорийность блюда поможет замена майонезного соуса сметаной или греческим йогуртом.
С яблоками
Мякоть яблока придаст закуске приятную свежесть и кислинку. Требуется: 2 банки тунца, по 3 отварных морковки и картошки, вареные яйца – 6 шт., головка лука (можно сладкого крымского), 2 кисло-сладких яблока, по усмотрению соли и 4 ст. л. густого майонезного соуса.
Приготовить закуску можно по плану:
- Яблоки очистить от шкурки и вырезать серединку.
- Рыбу выложить на дно салатницы и размять.
- Приправить консервы рубленым луком и покрыть майонезной сеточкой.
- Посыпать блюдо тертым картофелем, по вкусу посолить и полить майонезом.
- Нанести поверх соуса тертые белки, майонез и тертое яблоко.
- Следующим слоем уложить протертую морковь и желтки.
- Украсить поверхность блюда розочками из морковки и петрушкой.
Для приготовления аппетитного и нежного блюда можно использовать малосольную, отварную и копченую рыбу.
Рецепт с отварной семгой
Приятную текстуру обеспечивает отварная упругая семга. В закуске нет картофеля, что делает вкус блюда деликатным. Требуется: филе семги – 200 г, 4 сваренных яйца, 2 отварных морковки, кусочек 150 г соленого твердого сыра, пучок луковой зелени, 4–5 ст. л. соуса «Провансаль».
Оригинальный салат с рыбой необходимо готовить по плану:
Отварить кусочек семги 3–5 минут. Морковь с разделенными на желтки и белки яйцами натереть мелкой теркой. Таким же способом измельчить кусочек сыра. Филе нарезать мелкими ломтиками или размять вилочкой. Нарубить помельче лук. Все компоненты выложить послойно, покрывая каждый сеткой из майонеза. Последними посыпать покрошенные желтки и украсить закуску слайсами из семги или ветками зелени.
Важно! В процессе сборки можно воспользоваться кулинарным кольцом.
С малосольной форелью
Использование деликатной малосольной форели придает салату «Мимоза» особой нежности. В рецепт входят терпкие маслины и особенный вкусный соус. Набор продуктов: вареные яйца – 5 шт., 200 мл «Провансаля», малосольная форель – 200 г, 150 г маслин без косточек, пучок свежей петрушки с укропом, зубчик чеснока, плод лимона, 50 г мерзлого сливочного масла, щепотка свежедробленного перца, 200 г твердого сыра.
Готовка питательного салата с форелью:
Блендером взбить соус из майонеза с продавленным прессом чесноком, зеленью и выдавленным лимонным соком. Яйца протереть: отдельно желтки и белки. Форель без косточек нарезать мелкими кусочками. Собрать салат слоями, смазывая каждый приготовленным соусом. Слои: яйца, сыр, нарезанные оливки, малосольная форель, замерзшее сливочное масло. Сверху закуску сбрызнуть соком лимона и выдержать «Мимозу» в холодильнике пару часов.
«Мимозу» лучше готовить в стеклянном салатнике, чтобы ярко просматривались слои.
С копченой скумбрией
Питательный салат «Мимоза» с копченостями отличается оригинальным экзотическим вкусом и бархатистостью текстуры. Компоненты для готовки: копченая скумбрия, 4 картофелины, большая луковица, 2 морковки, 2 плавленых сырка, яйца – 7 шт., 150 мл салатного майонеза, 2–3 ветки зеленого укропа, щепотка мелкой соли.
Рецепт приготовления салата:
Сварить картофель с морковкой и яйцами. Разделить желтки с белками и натереть. Оставить 1 желток, а остальные – перемешать с натертым плавленым сыром. Добавить 2 ст. л. майонеза и перемешать. Филе скумбрии нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и при желании ошпарить кипятком, чтобы «убить» луковую горечь.
Картофель с морковкой натереть. В плоском блюде собрать закуску слоями с майонезными прослойками. Верхушку и бока обсыпать тертым белком. Положить на закуску ветку укропа и выдержат салат в холоде 2 часа.
Важно! В салат лучше резать рыбу холодного копчения, так как ее мякоть боле плотная и упругая.
С лососем
Праздничный салат «Мимоза» с приятным малосольным лососем можно предложить к праздничному столу, подав закуску в небольших песочных тарталетках. Нужно: 3 клубня картофеля, морковка, 200 г малосольного лосося, 2 луковицы, 30 г сливочного замерзшего масла, 100 г соленого сыра, 3 яйца, ½ майонеза, 10 веток укропа, по щепотке мелкой соли и свежеперебитого перца.
Праздничную закуску с красной рыбой нужно готовить по плану:
Отварить яйца, морковку и картошку. Продукты очистить и натереть на терке со средними ячейками. Лук нашинковать и припустить до прозрачности на масле. Лосось нарубить мелкими кубиками. В салатник цилиндрической формы выложить слоями компоненты: картофель, соус, лосось, соус, поджаренный лук, сыр, соус, рубленый укроп и тертые желтки. Оставить закуску в холоде для пропитки на 2 часа и подать в аккуратных тарталетках.
В рецепте можно использовать малосольный лосось и корейскую морковь.
С соленой селедкой
Готовить салат просто, а вкус угощения получится ярким и насыщенным. В рецепте можно использовать как соленую селедку, так и скумбрию. Для приятного и вкусного угощения требуется: 3 картофелины, головка лука, морковь, 200 г филе сельди, 100 мл жирного майонеза, щепотка перца и соли, 1 плавленый сырок «Дружба», пара сваренных яиц.
Процесс готовки «Мимозы» с селедкой:
Разделить желтки с белками и натереть по разным мисочкам. Картофельные клубни с морковью отварить и натереть вместе с сыром. Лук нашинковать кубиками, а сельдь нарезать тонкими полосками. На тарелку установить кулинарное кольцо.
На дно выложить рыбу, тонкий лук, сетку «Провансаля», белки, морковка, соус, сыр с картошкой, посолить и поперчить, добавить соус. Последними выложить тертые желтки и убрать закуску в холод на полчаса. Убрать кольцо, декорировать блюдо чипсами, зеленью и слайсами моркови.
Салаты без рыбной мякоти
Легендарную «Мимозу» можно вкусно приготовить без рыбы. В рецепт могут входить молоки, икра, печень и другие продукты.
С печенью трески
Консервированная печень трески – полезный диетический продукт, который прекрасно заменит в закуске рыбное филе. Необходимо: 200 г печени трески, по 3 сваренных картошки, морковки и яиц, 100 г кусок сыра, луковица, 4 ст. л. майонезного соуса, зелень для декора.
Рецепт приготовления по шагам:
В салатник выложить натертый картофель. Измельчить кусочки печени вилкой, поперчить и выложить следующим слоем. Добавить измельченный лук, тертую морковку, белки, сыр, желтки. Все слои промазать майонезом и декорировать закуску красной икрой, кусочком лимона и веткой зелени. Поместить закуску в холод на 4 часа и подать.
В состав для сочности можно положить свежий огурец.
С крабовыми палочками
Нежность текстуры, приятный вкус и низкая калорийность делает рыбное лакомство любимой закуской для торжества и будней. Понадобится: 3 сваренных картофелины, ломтик 150 г сыра, 200 г крабовых палочек, кислое яблоко, 100 г замороженного масла, 4 сваренных яйца и ½ стакана майонеза.
Способ готовки по шагам:
Все компоненты выложить по слоям и промазать соусом. Очередность укладки: тертый картофель, белок, сыр с маслом, лук, нарезанные крабовые палочки, тертое яблоко и желток. Чтобы пропитались слои, выдержать закуску в холоде 3–4 часа. Подавать угощение порционно или подать целиком.
Выводы
Приготовленный рыбный салат можно предложить гостям и домочадцам. Консистенция закуски настолько воздушная и приятная, что напоминает бархатистость цветка. В угощение для придания свежести и оригинальности можно добавить яблоко, картофель, сыр и масло. Подачу можно оформить в виде пропитанного торта, коктейля в стаканах или пиалках, а также порционно в слоеных или песочных тарталетках.
Вкусный салат из рыбных консервов
Рыбные салаты незаменимы, когда приходится рассчитывать на экспромт, сооружая перекус для неожиданных гостей. Баночка рыбных консервов обязательно найдется в холодильнике, остальные продукты тоже относятся к стандартному домашнему набору.
В салате вместо майонезной заправки используется растительное масло. Такая замена позволяет снизить калорийность и блюда и раскрыть вкус каждого ингредиента. Вкусный салат из рыбных консервов – легкая закуска, но ее можно подать с гарниром из жареного картофеля.
Компоненты для вкусного салата из рыбных консервов
- консервированная в масле скумбрия – 1 банка;
- кукуруза в банках – 150 граммов;
- яйца – 4 штуки;
- лук репчатый – 1 головка;
- луковые перья – три стебля;
- перец болгарский – 1 плод;
- корнишоны маринованные (огурчики) – 4-5 штук;
- травы прованские – 1 чайная ложка;
- подсолнечное масло – 60 миллилитров.
Последовательность приготовления вкусного салата из рыбных консервов
Основой салата могут стать любые рыбные консервы на масляной основе. Маринованные и консервированные ингредиенты салата обязательно нужно разбавить, включив крупные свежие овощи. А луковые перья можно круглогодично выращивать на кухонном подоконнике, подобрав стильные керамические горшки в общей тональности интерьера.
В миску перекладывают все содержимое жестяной банки: и кусочки рыбы, и масло. Выбрасывают только пряности, затесавшиеся в банку. Рыбу разминают вилкой, раздавливая и встречающиеся кости. Мягкие «консервные» кости содержат много полезного фосфора.
Корнишоны нарезают колечками. Крупные огурцы с большими семенами не годятся для салата.
Лук стараются нарезать очень тонко. Оптимальная форма – полукольца.
Из консервной банки с кукурузой выливают всю жидкость, а зерна кладут в салатник.
Яйца отваривают в течение 10 минут, затем 10 минут выдерживают в холодной воде. Остывшие яйца нарезают крупно.
Зеленый лук и болгарский перец режут одинаковыми кусочками, высыпают в салатник.
Поливают салат подсолнечным маслом, перемешивают. Если используется оливковое масло, можно добавить чайную ложку столового уксуса.
Вкусный салат из рыбных консервов посыпают прованскими травами и перемешивают. Сухие молотые пряности быстро размокают в салате и не выбиваются своей жесткостью из общей массы. А пряный «аромат Прованса» проявится основательно.
Если вы привыкли к умеренному употреблению соли, то салат можно не солить вовсе. Соль присутствует в консервах и огурцах, поэтому соленый привкус распространится на все остальные продукты. На 15 минут блюдо ставят в холодильник. Настаивание необходимо салату для смягчения вкуса репчатого лука.
Настоявшийся салат не будет водянистым, его можно поместить в кулинарное кольцо и сформировать порционные цилиндры.
Для оформления салата понадобится еще пара яиц, чтобы каждую порцию украсить сваренной вкрутую четвертинкой.
Теперь тестируем вкус! Советую и вам мои читатели приготовить вкусный и полезный салат. До новых встреч, пишите свои мнения, отзывы, на все вопросы с большим удовольствием отвечу.
Салат из горбуши слоеный | Step-by-Step Recipes
Салат из горбуши слоеный
Так уж повелось в нашей семье, что без салатов у нас не проходит и дня, конечно, я готовлю, как простые салаты, так и с праздничным оформлением. Но, само собой слоеные салаты уже выглядят празднично, да и я сама очень люблю вкусные слоеные салаты. Вот и сейчас хочу поделиться простым рецептом слоеного салата с консервой из горбуши, яйцом и сыром. Как видно, в этом рецепте не так много использовано ингредиентов, но в итоге получается очень вкусно.
Попробуйте, приготовьте слоеный салат с горбушей консервированной, хотя если кому-то не нравится консервированная горбуша, то можете заменить на любую другую, которая вам по душе.
Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».
Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.
Распечатать рецепт
Салат из горбуши слоеныйПростой рецепт очень вкусного слоеного салата из рыбной консервы горбуши с сыром и яйцом. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Салат из рубленого тунца – гарнир и глазурь
Салат из рубленого тунца – это освежающий салат из свежего салата и овощей, хрустящих фрито, душистого горошка и белого тунца альбакора. Этот салат так легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий летний день.
Салат из рубленого тунца – мой фаворит детства! Мы часто ели его всей семьей на обед по воскресеньям, особенно летом. Для более вкусных салатов, попробуйте мой салат Summer Berry Cobb, салат BLT Tortellini и салат Berry Chicken Spinach.
Салат из нарезанного тунца Тунец
Салат из рубленого тунца – это хрустящая и освежающая еда, богатая протеином. Этот рецепт позволяет приготовить 2 гигантских салата (размером с порцию взрослого) с 32 граммами белка на порцию! Вы можете легко умножить рецепт, если готовите его для семьи или гостей.
В детстве я называл этот салат « Салат с тунцом» , потому что это настоящий салат с листьями салата, в отличие от классического «салата из тунца», который вы кладете на хлеб, чтобы сделать бутерброд. Я переименовал его, чтобы не сбивать с толку людей … хотя это было бы очень вкусно между ломтиками хлеба.
Состав:
- Твердый белый Тунец альбакор – Для получения наилучшего вкуса и текстуры вы должны использовать этот вид тунца. Я покупаю бренд Kirkland в Costco, потому что его дешевле покупать оптом. Для этого рецепта вам понадобится одна большая банка объемом 7 унций.
- Салат Айсберг – Я знаю, что он не самый питательный, но хрустящая текстура делает этот салат таким вкусным.
- Fritos – они добавляют отличную хрустящую текстуру, а также соленый вкус.
- Горох – Вы можете использовать свежий или замороженный. Что касается замороженного гороха, я просто кладу его в горячую воду на 2 минуты, сливаю, а затем охлаждаю в ледяной воде, пока готовлю остаток салата. Вам понравится сладость, которую он придает салату.
- Сельдерей – Придает салату свежую хрустящую текстуру.
- Красный лук – Пурпурный цвет такой красивый, и лук всегда приветствуется в моем салате! Мягкий и сладкий вкус идеально подходит для употребления в сыром виде в салатах.
- Miracle Whip – Вы можете использовать майонез, но Miracle Whip имеет добавленную сладость и другие специи, которые делают его более подходящим для заправки и придают аромат салату.
- Соль и перец – Приправить по вкусу солью и свежим треснутым перцем.
Как приготовить салат из нарезанного тунца:
- Нарезать салат, сельдерей и лук.
- Слейте воду из тунца и рассыпьте его вилкой.
- Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы.
- Наслаждайтесь сразу.
Заменены:
Я действительно не рекомендую кусок светлого тунца.Однажды я съел это, и я не мог переварить это. Может быть, это потому, что я выросла на стейке из белого тунца альбакора. Это единственный выход!
Если вы действительно хотите заменить тунца, я рекомендую использовать измельченную курицу (гриль отлично подойдет!).
Хотя фрито восхитительны и являются лучшим выбором для этого салата, вы также можете использовать чипсы из тортильи или чипсы из лаваша, если это все, что у вас есть под рукой.
Майонез можно заменить на «Чудо-кнут», но вам нужно будет попробовать некоторые специи и сладость, которую вносит «чудо-хлыст».
ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЛАТА:
Разделочная доска– Мне нравятся разделочные доски разных размеров, и они потрясающие, потому что они не соскальзывают и не скользят по столешнице.
Миски для смешивания из Pyrex с крышками. Мне нравятся мои миски с крышками, потому что тогда я могу складывать их вместе с холодильником. Кроме того, стекло подходит, когда мне нужно разогреть в микроволновой печи все, что в нем.
Набор ножей – я получил его, когда женился почти 8 лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они все еще сильны!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ САЛАТОВ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:
Салат с тунцом
Салат из рубленого тунца – это освежающий салат из свежего салата и овощей, хрустящих фрито, душистого горошка и белого тунца альбакора.Этот салат так легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий летний день.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Порций: 2
калорий: 471 ккал
Автор: Гарнир и глазурь
Примечания
* Можно использовать свежий или замороженный горох. Что касается замороженного гороха, я просто кладу его в горячую воду на 2 минуты, сливаю, а затем охлаждаю в ледяной воде, пока готовлю остаток салата.
Ключевое слово: Салат из нарезанного тунцаПищевая ценность
Салат с тунцом
Сумма на порцию
калорий 471 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жир 17 г 26%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 885 мг 38%
Калий 20132% Углеводы 50 г 17%
Клетчатка 9 г 38%
Сахар 12 г 13%
Белок 32 г 64%
Витамин A 1278IU 26%
Витамин C 35 мг 42%
Кальций 136 мг 14%
Железо 3 мг 17%
* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт салата из белой фасоли и тунца
Почему это работает
- Небольшое количество жидкости для приготовления бобов в заправке помогает сформировать сильную эмульсию, которая дополняет аромат бобов в салате.
- Замочите нарезанный красный лук в ледяной воде, чтобы смягчить его острый вкус.
- Немного замариновать ломтики лука в уксусе и соли.
- Этот салат восхитителен, если его подавать при прохладной комнатной температуре, что делает его отличным способом использовать ингредиенты кладовой, такие как консервированный тунец и сушеные бобы, весной и летом.
В этом классическом итальянском салате сочетается приготовленная белая фасоль и тунец в масле, чтобы получить белковый, удобный для кладовой легкий обед, который идеально подходит для теплой погоды. В наши дни многие люди запасаются сушеными бобами, и мы работаем над рядом рецептов, чтобы использовать их с пользой. Наступила весна, а лето уже не за горами, и мы уходим от более сытных тушеных блюд и склоняемся к блюдам из фасоли, подобным этому, которое практически не требует дополнительного приготовления и может быть подано при комнатной температуре.
Наряду со сливочно-вареной белой фасолью и обильным слоеным слоеным маслом ventresca (брюшко тунца), этот салат включает яркий и хрустящий красный лук, который сначала замачивают в ледяной воде на несколько минут, чтобы смягчить острый вкус, а затем быстро замариновать с уксусом и солью, чтобы придать им кислинку. Уксус, используемый для маринования лука, и сок, который он выделяет при этом, вместе составляют основу заправки для салата. Мы завершаем это небольшим количеством жидкости для приготовления фасоли, которая действует как ароматный эмульгатор для винегрета (если мы не смогли успешно превратить вас в приготовление сушеных бобов, мы также предоставили инструкции по приготовлению этого рецепта с консервированными бобами). фруктовое оливковое масло, нарезанная свежая петрушка и много свежемолотого черного перца.
Салат сытный, но легкий (если вы хотите добавить в смесь больше зелени, он также хорошо сочетается с такими добавками, как перечная руккола или кресс-салат), и требует всего около пяти минут работы, что делает его идеальным вариантом без приготовления, карантина. кладовая, теплая еда.
Сэндвич с салатом из тунца – последний
LaurenЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это лучший бутерброд с салатом из тунца. Тот, кто считает бутерброды с тунцом отвратительными, явно никогда не пробовал этот вкусный и легкий рецепт!
Сэндвич с салатом из тунца | На круассанах
Салат с тунцом: любите или ненавидите? На днях я задал этот вопрос в социальных сетях и был так удивлен, как многим из вас это нравится! Я определенно ненавидел салат из тунца, когда рос, но перевернул новую страницу и теперь люблю его.Любите его на хлебе, любите само по себе, любите крекеры. Просто люби это. И он никогда не стареет! К счастью для меня, четверо моих (скоро их будет пять!) Членов семьи обожают его так же сильно, как и я!
Этот рецепт действительно активизирует старые вкусовые рецепторы благодаря хрусту из сельдерея, зеленого лука и салата в сочетании с тунцом и сладким уксусным всплеском из бананового перца! Так вкусно! Если вам нравится салат с тунцом, попробуйте мой удивительный рецепт салата из курицы (с виноградом). Оба великолепны на круассане!
Если вы ненавидите салат из тунца, прошу прощения.{Но вы можете попробовать мою версию хотя бы один раз, чтобы исключить ее наверняка! Просто говорю…}
Если вам это нравится, то наслаждайтесь! Вкусно!
Необходимые основные ингредиенты
Я добавляю много хрустящих уксусных ингредиентов, потому что мне нравится уксус, но вы можете изменить этот бутерброд с салатом из тунца по своему усмотрению! Это только отправная точка; приготовьте, попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему усмотрению.
- Тунец – Салат из тунца без тунца не может быть! Для этого рецепта подойдут 2 банки.Я обычно покупаю шахту в воде, а не в масле. Слейте хорошо!
- Круассаны – Если вы никогда не пробовали бутерброд с круассаном, вы многое упустили. Не волнуйтесь, приготовьте этот вкусный рецепт для ваших бутербродов с круассанами. Купите в магазине или сделайте домашние круассаны.
- Маринованные огурцы, сельдерей + зеленый лук – Они придают не только аромат основе салата, но и текстуру! Контраст текстуры делает этот рецепт выше остальных.
- Настоящий майонез – Это спорно, но Я ОБЕЩАЮ вас, если вы будете использовать настоящий майонез, этот рецепт окажется правильным и хорошим. Пожалуйста, никаких чудо-кнутов.
- Соль + перец – Их всегда приглашают на вечеринку, они очень важны для вкуса.
Начинки
Это начинки, которые мне нравятся в моем сэндвиче, но не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится!
- помидор
- ломтики огурца
- салат
- соленья
- мягкие банановые кольца перца
Варианты
А вот множество способов настроить этот рецепт! Салат из тунца хорош практически с любой начинкой для сэндвичей, так что начнем:
- авокадо
- яйца вкрутую
- нут
- болгарский перец
- огурец
- черные оливки
- орехи (пекан, миндаль, кешью и т. Д.))
- яблоки
Как приготовить бутерброд с салатом из тунца | Проезд
Этот рецепт бутерброда с салатом из тунца готовится очень быстро, и это отличный салат, который можно съесть летом со свежими овощами из сада! Вот пошаговые инструкции. Более подробную информацию и размеры можно найти в распечатанной карточке рецептов внизу.
Шаг 1. Приготовьте салат из тунца
Добавьте тунца в большую миску. Затем нарежьте лук, сельдерей и соленые огурцы.Мне нравится большое соотношение хрустящего мяса к тунцу, поэтому я немного переборщил, но при желании могу добавить меньше.
Далее? Модель MAYO . Несколько важных советов: чудо-взбивка НЕ является майонезом и запрещена в этом рецепте. Нежирные версии также не допускаются. Используйте настоящий, жирный, очень вкусный майонез . Посыпьте старым добрым солью и перцем.
А теперь расшевелите этого ребенка. И найдите минутку, чтобы насладиться. И плакать. И насладитесь прекрасным салатом из тунца.Мы почти закончили!
Шаг 2: нарезать круассаны
А теперь возьмите одну из этих красавиц и дайте ей кусочек. Обожаю круассаны! {* если вы хотите когда-нибудь поднять бутерброд / понравиться людям – сделайте это на круассане. УДИВИТЕЛЬНО.}
Шаг 3. Соберите бутерброд с тунцом
А теперь ложкой на вкусный тунец . И салат , помидоры и огурцы , если хотите.
Кольца мягкого перца . Моя чертова старшая сестра меня подсела на это.Я навестил ее несколько месяцев назад в Айдахо, и у нас было несколько здоровенных гамбургеров с этими маленькими олухами на вершине. Святой восхитительный денщик. Итак, теперь я добавляю их ко всему. Они добавляют приятный вкус и привкус уксуса. Они не являются обязательными, но вы действительно должны положить их в свой бутерброд, потому что я так сказал.
Еще рецепты с тунцом, чтобы попробовать!
Если это не убедит вас сделать сегодня бутерброд с салатом из тунца, я не знаю, какой будет! НЕБЕСА.
Карточка с рецептами для печати находится ниже! Вы хотите сохранить лучший рецепт бутерброда с салатом из тунца !! Наслаждайтесь, друзья! 🙂
Бутерброд с тунцом и салатом
Это лучший бутерброд с салатом из тунца.Тот, кто считает бутерброды с тунцом отвратительными, явно никогда не пробовал этот вкусный и легкий рецепт!
Инструкции
В большой миске смешайте тунец с луком, солеными огурцами, сельдереем, майонезом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
Выложите ложкой круассаны и положите на них любую начинку. Подавать холодным.
Питание
Калорий: 449 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 24 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 295 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 52 мг | Утюг: 2.9 мг
Ключевое слово: салат из тунца, бутерброд с салатом из тунцаРецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов
Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов. Этот простой рецепт – пескатарианец, не содержит глютена и содержит овощи для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!
Вчера набивая лицо, кое-что понял – у меня есть целый арсенал рецептов, которые нигде не публиковались.
Думаю, я считал, что простые блюда, такие как бутерброды, роллы, салаты и тому подобное, были скучными и не заслуживали отдельного поста. Но то, что они могли использовать, – это немного внимания! Я решил написать несколько постов о том, как я беру простое блюдо и увеличиваю его питательную ценность.
Я перестал считать калории, когда они начали захватывать мою жизнь несколько лет назад… поэтому вместо этого я считаю овощи!
Прелесть этого в том, что нет правильного и неправильного – вы можете посчитать объем / количество овощей, добавленных в блюдо, или подсчитать разнообразие ярких продуктов, добавляемых в вашу еду.
Как бы то ни было, это позитивный и здоровый способ подойти к еде, верно? Беспроигрышный вариант!
Каждую неделю или около того я подбрасываю VEG IT UP! введите пост и сосчитайте овощей и вместо калорий.Принятие вашей типичной диеты и ее отказ от овощей требует небольшой практики, но как только привычка сформирована, ваше тело будет благодарить вас огромным количеством различных способов! Блестящие волосы, крепкие ногти, сияющая кожа, счастливое сердце и даже небольшой блеск в глазах или скупка в шаге. Так что присоединяйтесь ко мне и попробуйте добавить больше овощей в свои любимые блюда!
Давайте начнем с обеда, который послужил вдохновением для этой публикации:
Салат из тунца с овощами
Салат из тунца с овощами
Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов.Этот простой рецепт – пескатарианец, не содержит глютена и содержит овощи для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!
Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки- 5 унция кусок светлого тунца, консервированный в воде, сушеный
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка сушеный измельченный лук или луковый порошок
- ложка майонеза или греческого йогурта (начните с малого и добавляйте больше, если вам это нужно!)
- 1 чайная ложка обычная желтая горчица (дополнительно по желанию)
- соль и перец для вкуса
ОВОЩЕЙ ДОБАВЛЕНО:
- тертая морковь
- измельченный редис
- мелко нарезанный или нашинкованный сельдерей
- мелко нарезанный белый или красный лук
- нарезанные кошерные соленья с укропом
- добавить немного… или много!
Слейте воду из тунца.
Нарежьте овощи.
Смешайте с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
Чтобы превратить в супер ароматный бутерброд, который может соперничать с местным гастрономом, смешайте все ингредиенты, намажьте его на ржаной хлеб с небольшим количеством горчицы, посыпьте рукколой или салатом ромэн и закопайте! Тунец и рожь – это брак, заключенный на небесах, поэтому охотьтесь на цельнозерновую рожь вместо обычного белого хлеба.Если они у вас есть, поверх этого сэндвича также положите лук и помидоры. Используйте то, что у вас есть, и, как всегда, получайте удовольствие! Красочный обед – это полноценный обед.
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте с учетом дополнительных добавленных овощей и типа хлеба, выбранного для сэндвича, и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Салат из тунца с овощами
Сумма на порцию
калорий 264 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 216 мг 9%
Калий 336 мг19 Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 37 г 74%
Витамин А 79IU 2%
Кальций 16 мг 2%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
У вас может возникнуть соблазн ныть. «Но, Дженнннн, добавление лишнего дерьма к чему-то столь же простому, как бутерброд с салатом из тунца, требует огромных усилий. Все это нарезка и нарезка… »
Но на этот счет у меня есть две вещи:
1. Закрой свой красивый рот и 2. У меня есть решение!
Увеличьте количество еды на неделю, приготовив сырые овощи только один раз за выходные. Вы можете сделать это с помощью надежного поварского ножа и разделочной доски или сломать кухонный комбайн.Последняя партия, которую я взбил в своем дешевом кухонном комбайне, включала мелко нарезанный / нашинкованный сельдерей, морковь и редис. Пригоршня ушла в мини-партию вегетарианского сливочного сыра, и я просто нарезал 1/4 огромного маринада из укропа и добавил его в еще одну горсть тертых овощей, чтобы получился практически легкий салат из тунца. Теперь у меня осталось как раз достаточно, чтобы бросить поверх большого жирного салата. Видеть? Невероятно легкие блюда всего за несколько минут работы!
Избавьтесь от глютена или просто сэкономьте калории, выложив этот салат из тунца с овощами на подушку из зелени.Если вы чувствуете себя бодрым или просто работаете с минимальным количеством ингредиентов, положите кусок салата или даже чипсы из тортильи! Вы даже можете съесть мексиканский салат из овощей Fiesta с тунцом и авокадо. Здесь такое большое дело. В нем много книг в кожаном переплете и квартира, пахнущая богатым красным деревом … Это Рон Бургундия из побочных продуктов салата из тунца.
Так что добавьте немного OOMPH в салат из тунца с овощами. Не полагайтесь на жирные кусочки для вкуса – пусть овощи сделают всю работу!
А пока… попробуйте этот полезный салат из тунца, фаршированный огурцами!
Вы едите салат из тунца? Если нет, теперь ты полностью… верно?
Если у вас будет возможность попробовать этот салат из тунца с овощами, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Обертки с эндивиями и салатом из тунца – Обертывания с эндивиями и салатом из тунца
Салат с тунцом, наполненный овощами, такими как сельдерей и брокколи, поданный с листьями эндивия, делает обед с низким содержанием углеводов быстрым и легким.
Роллы для салата из тунца
Я люблю салат из тунца с нарезанным красным луком и небольшим количеством красного винного уксуса.Добавление брокколи и сельдерея делает его еще более вкусным, добавляя хруста и аромата! Листья эндивия – идеальные чашки для салата из тунца. Еще больше рецептов салатов из тунца, которые вам могут понравиться, – это расплавленный тунец, салат с тунцом из нута и севиче из консервированного тунца.
Салат из тунца можно подавать как угодно! Подойдет любой хрустящий лист салата. Если у вас нет эндивия, радиккио или сливочного салата, тоже подойдет. А если вы хотите подавать его на хлебе, поищите цельнозерновой хлеб, такой как Dave’s Killer Bread, или даже немного поджаренного хлеба из кислого теста.
Этот салат можно приготовить заранее на неделю. Удвойте рецепт, чтобы он всегда был под рукой.
Как приготовить еду: переложите салат с тунцом в контейнеры для приготовления еды. Держите накрытым и храните в холодильнике до 3 дней. Упакуйте салат отдельно.
Больше рецептов консервированного тунца, которые вам обязательно понравятся
Роллы с тунцом и салатом
160 ккал 22 Белка 4,5 углеводов 6 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
Салат из тунца с овощами, поданный в листьях эндивия, – это быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов.
- 15 унций консервированного тунца в воде, слить воду
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана цветков брокколи
- 2 столовые ложки легкого майонеза Hellmann’s, обычного для кето
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 1 головка эндивия без листьев
Порция: 1/2 стакана салата плюс эндивий, калорийность: 160 ккал, углеводы: 4,5 г, белок: 22 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 30 мг, натрий: 415 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 1
Зеленые умные точки: 2
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 4
Ключевые слова: низкоуглеводные рецепты тунца, тунец и брокколи, эндивий из тунца, рецепты закусок из тунца, салат из тунца, обертывание с салатом из тунца
7 простых рецептов салатов из тунца на обед или ужин
Для всех нас, кто запасся консервированным тунцом или просто жаждет летних салатов из пасты, есть множество вариантов, чтобы сделать обед изумительным.
От бутербродов для детей до великолепных вальдорфских салатов старой школы – универсальность консервированного тунца не знает границ. Так что возьмите банку или две, достаньте из кладовой скобы и сделайте на скорую руку что-нибудь настолько вкусное, что ваши вкусовые рецепторы не поверят, что это было из банки.
Тертый лук придает более тонкий вкус, чем нарезанный кубиками лук, и прекрасно сочетается с другими пикантными ингредиентами, такими как укроп и треснувший перец. Этот салат из макарон с тунцом, приправленный хрустящим сельдереем и сочным болгарским перцем, в любой день недели, на обед или ужин.
Кэрри Паренте
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и в нем используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Наслаждайтесь им с листовой зеленью, сытным зерновым хлебом, с крекерами или целиком, разложенным вилкой. Для более сладкого вкуса вы можете использовать приправу вместо маринованного укропа.
Кэрри Паренте
Вальдорфский салат по вкусу напоминает лето. Сливочная яркая заправка оживляет тунец, а грецкие орехи и виноград передают текстуру. Это значительная порция протеина и великолепный вкус на зелени или с хлебом.
Carrie Parente
Откажитесь от тяжелого майонеза и выберите легкий острый винегрет, чтобы придать пикантности салату из макарон. Этот салат, наполненный средиземноморским ароматом соленых оливок и свежих помидоров, идеально подходит для легкого обеда, ужина или белкового гарнира.
Лаура Витале
Это блюдо переносит нас в летнее время. Он такой легкий, яркий и ароматный – и, не говоря уже о том, что готовится быстро!
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Салат из макарон, изобилующий свежими овощами, белком и посыпанный небольшим количеством сыра рикотта салата, покорит ваше сердце.Он состоит из сладкой жареной кукурузы, помидоров и красного перца, добавленных в пикантный винегрет. Сделайте это сегодня, и вы будете делать это все лето!
Зак Пагано / СЕГОДНЯ
Если вы хотите салат из макарон, но предпочитаете меньше углеводов или у вас повышенная чувствительность к глютену, замените обычную лапшу пастой из нута. В этом рецепте есть сливочный авокадо и много белка и клетчатки. Как всегда, Ал Рокер выполняет свои обязанности!
Эрика Чейес ВидаЭрика Чейес Вида – отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая руководила местной газетой до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY.Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусником из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
Лучший рецепт салата из тунца | Маленькая Луна
Салат из нарезанного тунца – прекрасный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.
Особенно летом легкий салат – это все, что мне нужно для быстрого обеда или общего гарнира. Этот салат с тунцом – идеальное сочетание зеленого салата и салата из пасты – он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!
Салат легкий и освежающий
Если ваша цель этим летом – оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть. Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого холодного отжима.
Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это идеальное дополнение к тунцу и всем овощам.
Я девушка, которая любит углеводы, поэтому добавила только чашку макаронных изделий, но если вы хотите снизить потребление углеводов, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне нравится паста, потому что она делает ее более сытной для еды.
Лимонная заправка для винегрета
Первый шаг к любому салату – начать с заправки. Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.
Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:
- и frac13; чашка оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ½ чайной ложки цедры лимона
- ½ чайной ложки сахарного песка (или меда)
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Приготовление всего за несколько минут придает этому салату столько аромата!
Как приготовить салат из тунца
ПАСТА. Так как в этом салате есть макароны, лучше всего начать, прежде чем нарезать овощи. После кипячения и слива пасты вам нужно замочить ее в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.
ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав при этом повязку на стороне лица.
ТОСС. После того, как все нарезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?
Ответы на все ваши вопросы
Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.
Можно ли приготовить салат из тунца с лапшой заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных емкостях в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.
Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его вида.
По данным FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут есть 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежевыловленного тунца в неделю.
Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (в возрасте 2-7 лет): 2 унции = 1 порция
Рецепты пасты и салатов я люблю летом, поэтому у меня такое чувство, что в следующие несколько месяцев мы будем часто их готовить. Мы надеемся, что вам это понравится так же, как и нам!
Чтобы узнать больше о рецептах салатов из макарон, посетите:
Гарнир для курса
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порций 8
Калорий 201 ккал
Автор Lil ‘Luna
Для салата:
- 2 головы нарезанное сердце ромэна
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
- 1 огурец, разрезанный на четыре части
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый перец, нарезанный кубиками
- 1 / 4 нарезанный красный лук
- 1 стакан сухой пасты
Лимонный винегрет:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
- 1 / 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.