Как приготовить картофельное пюре | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Картофельное пюре я люблю с детства, как и десятки других блюд из картофеля. Но именно с пюре у меня связаны воспоминания о бабушке (маминой маме), которая готовила его лучшее других. Её картофельное пюре всегда пышное и нежное, словно облако, сливочное по вкусу, приятного нежно-жёлтого цвета и лёгкой текстуры. Когда я готовлю картофельное пюре — всегда хочу, чтобы оно получилось, как у бабушки. Сейчас расскажу, как его приготовить.
Для приготовления картофельного пюре нам понадобятся:
- Картофель — 1 кг (средний, 10–12 шт.)
- Молоко — 200 мл (жирность от 3,2%)
- Сливочное масло — 100 г (жирность 82,5%, можно использовать топлёное масло)
- Соль — по вкусу
- Толкушка для картофеля (любой формы)
Как приготовить пюре из картофеля
- Для приготовления картофельного пюре я не рекомендую использовать молодой картофель. В нём мало крахмала, при варке он сохраняет форму и поэтому лучше использовать картошку, которая уже полежала после сбора урожая. Картофель чистим, моем, разрезаем пополам (если мелкие плоды — можно не резать, а сильно крупные — порезать на четвертинки).
- Перекладываем половинки картофеля в глубокую кастрюлю. Возьмите такую, в которой в последствии будет удобно взбить пюре, добавив молоко и масло. Наливаем холодную воду — примерно на 2 пальца выше уровня картофеля. Ставим на конфорку и ждём закипания.
- После закипания нашего картофеля, солим воду (примерно 1 ч. ложку соли, без верха), накрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться на слабом огне 30 минут.
- За несколько минут до готовности картофеля (проверить можно с помощью ножа), нагреваем молоко в микроволновке (1,5–2 минуты) или на плите до горячего, но не кипящего состояния. Подготовим масло — порубим его на небольшие кусочки по 1–1,5 см шириной.
- Когда картошка будет готова — сливаем воду. С помощью толкушки разминаем картофель — тщательно, перемешивая. Добавляем половину масла и молока, продолжая аккуратно взбивать картофель толкушкой. Через минуту добавляем оставшееся молоко и масло, взбиваем, стараясь, чтобы в наше картофельное пюре попало как можно больше воздуха, и оно стало воздушным, словно облако. Пробуем на вкус. Если не хватает соли — присаливаем и тщательно перемешиваем. Пюре не должно получиться ни жидким, ни густым, а скорее однородным, пластичным и очень сливочным на вкус.
Вот так несложно приготовить картофельное пюре. Оно может быть гарниром ко многим мясным и овощным блюдам, курице, рыбе и т. д. Вкусным пюре остается, пока оно горячее, поэтому количество лучше рассчитать и не готовить много. Разогретое картофельное пюре уже теряет свой вкус и текстуру.
Приятного аппетита!
А вот ещё несколько интересных рецептов блюд из картофеля, которые можно приготовить:
- Картофель в горшочках
- Картофель по-французски
- Ароматные запечённые четвертинки картофеля
- Овощное рагу с грибами
- Тушеный картофель с мясом
Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?
Пожалуйста, оцените:
Оценка: / 5. Количество оценок:
Ваша оценка будет первой
Метки: вкусно гарнир картофель картошку любят все масло сливочное молоко пюре рецепты СССР
Оригинал рецепта Как приготовить картофельное пюре на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
⏰ Сколько готовить картофельное пюре и сколько времени
Главная » Как варить овощи? » Сколько варить картошку? » Сколько готовить картофельное пюре?
Сколько варить картошку?Елена01
Картофельное пюре готовить по времени 30 минут.
В мультиварке картофельное пюре готовить полчаса.
В микроволновке 400-450 грамм картошки пюре будет вариться 7 минут.
Как варить картофельное пюре
Продукты
Картошка — 1 килограмм
Сливочное масло — кубик стороной 3 сантиметра
Молоко — 1 стакан
Соль — по вкусу
Как варить картофельное пюре в кастрюле
1. Подготовить картошку: взять картошку одинакового размера, помыть, почистить, разрезать каждую картофелину на 2 части.
2. Выложить картошку в кастрюлю, залить водой так, чтобы она на два пальца была выше уровня картошки.
3. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания варить 20 минут.
4. В другой кастрюльке нагреть молоко, не доводя его до кипения.
5. Масло растопить.
6. Слить картофельный отвар, картошку прямо в кастрюле измельчить с помощью толкушки. Выложить масло, влить молоко и тщательно перемешать.
7. Подавать картофельное пюре, украсив зеленью.
Как варить картофельное пюре в мультиварке
1. Картошку вымыть, почистить, выложить в ёмкость мультиварки, залить водой, варить полчаса на режиме «Тушение».
2. Cлить воду, влить тёплое молоко и растопленное масло, всыпать соль, размять и подавать к столу.
Как варить картофельное пюре в микроволновке
1. Картошку (400-450 грамм) нарезать кубиками стороной 2 сантиметра.
2. Выложить картошку в глубокую посуду для микроволновых печей, залить водой наполовину и накрыть крышкой.
3. Закрыть микроволновку, настроить её на 800 ватт, варить 7 минут.
4. Открыть микроволновку, выставить блюдо с пюре (аккуратно! может быть горячо!), слить воду.
5. Влить горячее молоко, добавить соль и сливочное масло, активно перемешать пюре.
Фкуснофакты
С чем подавать картофельное пюре
Картофельное пюре отлично сочетается с тёртым сыром (можно вмешать его в пюре или посыпать сверху), сметаной, сырным или грибным соусом, кетчупом. При подаче на стол можно посыпать пюре зеленью.
Специи к картофельному пюре
В картофельное пюре при измельчении можно добавить ложку тёртой цедры лимона, красный и чёрный перец, зелень укропа или петрушки.
Как сделать густым картофельное пюре
Если нечаянно в пюре влито больше молока, чем планировалось, а дополнительной отварной картошки нет, можно воспользоваться способами загустения картофельного пюре (на пюре из 1 килограмма картошки и влитых 2 стаканах молока вместо 1):
— добавить тёртый сыр и/или влить сырое куриное яйцо, проварить 10 минут на тихом огне после закипания;
— добавить 1 столовую ложку муки, тщательно перемешать и тоже проварить 3-5 минут;
— добавить порошковый картофель — на 1 килограмм картошки будет достаточно 2 столовых ложки порошка.
Важно помнить, что пюре при охлаждении будет гуще — уже через несколько секунд после остывания на тарелке пюре перестанет быть хлипким.
Как изменить цвет картофельного пюре
Цвет картофельного пюре легко изменить, если добавить немного отвара свёклы.
Калорийность картофельного пюре
Калорийность картофельного пюре — 90 ккал/100 грамм.
Сорта картошки для варки пюре
Для варки пюре наиболее подходят сорта «Синеглазка» и «Голубизна» — при варке они обладают наибольшей вязкостью.
Как сократить время варки картошки для пюре
Можно уменьшить время варки картошки, почистив её и разрезав каждую картофелину на 4-5 частей. Во-первых, станет меньше воды (и времени для её закипания), а во-вторых, небольшие части картошки будут вариться вместо обычных 20 всего лишь 10-12 минут.
Соль в пюре
Соль кладётся перед подачей пюре, чтобы пюре сохраняло свою воздушность.
Секреты хранения картошки для пюре
1. Картошку необходимо сразу размять для пюре, не хранить картошку для пюре.
2. Если пюре готовится на несколько дней, следует при приготовлении сразу добавлять побольше воды, чтобы пюре сохранило свою воздушность. В другом случае оно станет «дубеть» уже через несколько часов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашнее картофельное пюре – Уютный повар
от Stephanie на 2 ноября 2021 г. ( Обновлено 9 января 2023 г.) 42 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Картофельное пюре со сливками – лучший гарнир на любой вечер недели! Шаги просты и содержат основные ингредиенты, такие как масло и сметана, с дополнительными добавками, такими как чеснок и сыр пармезан!
БОНУС: Изучите мой метод приготовления и инструкции по заморозке и разогреву!
Обязательно попробуйте мой рецепт овощной запеканки дальше!
Домашнее картофельное пюре
Мало что может быть лучше, чем идеальное сливочное домашнее картофельное пюре.
Существует тонны различных способов приготовления пюре. От типа картофеля, который вы используете, если и как вы его нарезаете, как долго вы его варите и даже как вы его пюре!
Готовы ли вы узнать секрет приготовления лучшего картофельного пюре ?! Давайте сделаем это!
Как приготовить лучшее домашнее картофельное пюре
Используйте крахмалистый картофель:- Yukon Golds или Russets идеально подходят для пюре . Вы также можете использовать комбинацию !
- Использование воскового картофеля , такого как красный или новый картофель, может привести к тому, что ваше картофельное пюре будет иметь липкая консистенция , а не приятная кремообразная консистенция.
Нарежьте картофель ломтиками толщиной 3/4 дюйма:
- Это позволит ему приготовиться равномерно. Некоторые советуют варить картофель целиком, чтобы он не впитал слишком много воды, но так он готовится неравномерно.
- Вы можете оставить скины включенными или выключенными, или вы можете оставить некоторые из них включенными. Просто не забудьте тщательно вычистить их, если оставляете кожицу.
Используйте ХОЛОДНУЮ воду, медленно доведите до кипения:
- Это обеспечит равномерное приготовление картофеля. В противном случае середина будет твердой, а внешняя сторона мягкой.
Посолите воду, как только она закипит:
- Это лучший способ равномерно приправить картофель на всем протяжении , вы всегда можете добавить больше соли в конце. Вы будете использовать около 1 чайной ложки соли на фунт картофеля.
Дайте подняться пару после слива:
- После того, как вы слили воду с картофеля, верните его в теплую кастрюлю и дайте ему пропариться в течение 5 минут выключенный.
Не добавляйте холодные ингредиенты в теплый картофель:
- Убедитесь, что половинки, сметана и масло комнатной температуры . Это гарантирует, что картофель сможет полностью их поглотить, что сделает его более сливочным.
Добавить масло Перед Половина наполовину/Сметана:
Масло помогает покрыть крахмал и придает более шелковистую консистенцию.
Не перетирайте:
- Картофель выделяет крахмал каждый раз, когда его берут в руки или пюрируют. Слишком много крахмала приводит к клейкой, липкой консистенции.
- Для этого хорошо подойдет картофелемялка двойного действия. Избегайте электрического миксера любого типа , так как они очень быстро превратятся из кремовых в липкие.
Вот как выглядит процесс:
Сколько картофеля на человека
- В то время как 1/2 фунта картофеля достаточно для приготовления на человека, Я предпочитаю использовать 0,85 фунта на человека , чтобы гарантировать, что есть много, чтобы пойти вокруг.
- Любое оставшееся картофельное пюре можно использовать для приготовления супа с печеным картофелем или запеканки из картофельного пюре.
Можете ли вы почистить картошку раньше времени
Да, это отличный способ сократить время развлечения. Очищенный и нарезанный картофель положите в кастрюлю и погрузите в холодную воду. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
Метод заблаговременного приготовления
Если вы предпочитаете варить картофель заранее, чтобы его нужно было только разогреть:
- Добавьте еще 1-2 столовые ложки сливочного масла.
- Добавьте еще 2-3 подогретые пополам столовые ложки (желательно целиком) в конце приготовления. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник на 1-2 дня.
- Перед повторным разогревом дайте постоять 1 час.
Как разогреть картофельное пюре
Периодическое перемешивание является идеальным из всех перечисленных ниже способов. Добавьте немного теплой половины и половины, если картофель кажется слишком толстым.
- Медленноварка: Медленный огонь на 1-2 часа. Уменьшить до теплого до готовности служить.
- Микроволновая печь: 50% мощности с интервалом в 1 минуту, накрытая крышкой, пока не прогреется. Перемешайте между ними.
- Духовка: Накройте крышкой и готовьте при 350° в течение 30 минут.
- Плита: Средне-слабый огонь около 20 минут под крышкой.
Замораживание остатков
Если вы планируете заморозить остатки, будьте щедры на половинку и масло
. Согласно The Kitchn, это помогает им хорошо замерзать и разогреваться.Заморозка всей партии:
- Поместите весь оставшийся охлажденный картофель в пакет для заморозки, удалите воздух, плотно закройте и заморозьте.
Размеры порций для замораживания:
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Используйте мерную чашку, чтобы выложить на противень порции по 1 чашке.
- Мгновенная заморозка на 1 час.
- Переложить в морозильную камеру в пакете Ziploc. Лучше всего использовать в течение 3 месяцев.
Разогрев замороженного картофеля:
- Оставьте картофель оттаивать на ночь в холодильнике или разморозьте в микроволновой печи. Затем обратитесь к приведенным выше инструкциям по повторному нагреву.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon) — посмотрите все мои кухонные принадлежности здесь.
- Картофельная давилка двойного действия — именно такой я пользуюсь, она имеет 2 комплекта насадок, чтобы каждый раз получать наилучшее пюре, что значительно упрощает предотвращение чрезмерного разминания картофеля.
- Эмалированная чугунная жаровня объемом 4,5 литра — это та, которая у меня есть, и она отлично подходит для этого рецепта.
- Большой дуршлаг — такой у меня есть, он идеально подходит для этого картофеля.
Что подавать с домашним картофельным пюре
- Сливочно-чесночная курица
- Легкий коричневый соус
- Задушенная курица
- Деревенская жареная курица
- Куриный жареный стейк
- Стейк Солсбери
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот домашний рецепт картофельного пюре легко приготовить из основных ингредиентов, таких как масло и сметана, с дополнительными добавками, такими как чеснок и сыр пармезан!
Примечание:
Дополнительные ингредиенты см. в разделе «Примечания к рецепту»- ▢ 3,5 фунта. Картофель Юкон Голд*, около 4 больших картофелин, каждый около 0,85 фунта.
- ▢ 3,5 чайных ложки соли, плюс еще по вкусу в конце
- ▢ 6 столовых ложек соленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 1/2 стакана сметаны
- ▢ 1 стакан пополам
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- 2 небольшую миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите его в сторону и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Он не должен быть холодным при добавлении к картофелю.
Очистите каждую картофелину и быстро промойте, чтобы удалить грязь/остатки с кожуры. Нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма и положите в большую кастрюлю. Добавьте холодную воду , пока они все не будут погружены в воду.
Медленно довести до кипения, не кипятить быстро . Это обеспечит равномерное приготовление картофеля и предотвратит его разваливание. Когда закипит, добавьте 3,5 чайных ложки соли.
Готовьте в течение 25 минут или пока картофель не станет очень мягким, не допускайте недоваривания, иначе в пюре он будет комковатым. Выключите тепло.
Слить все воды. Оставьте картофель в теплой кастрюле на 5 минут, чтобы вышла большая часть пара.
Добавьте к картофелю сливочное масло и дайте ему постепенно растаять.
Сбрызните ¾ половинки/сметаны поверх картофельного пюре и посыпьте перцем. Размять толкушкой для картофеля (не дополнительным миксером) до мягкости и кремообразного состояния. Не переусердствуйте, иначе консистенция станет липкой. Добавляйте оставшиеся молочные продукты только в том случае, если желательна более кремовая текстура.
Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли/перца. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте!
*Также можно использовать красновато-коричневый картофель или их комбинацию.
Дополнительные ингредиенты
- ¼ чашки тертого сыра Пармезан , добавить со сметаной/пополам.
- 4-5 свежих зубчиков чеснок , измельченный. Нагрейте с небольшим количеством оливкового масла в небольшой кастрюле в течение 1 минуты.
- ¾ чайной ложки 9Курица 0012 лучше, чем бульон , перемешайте в конце, используйте несоленое масло, если планируете добавить его.
- Бекон и сыр чеддер
- Зеленый лук , для украшения
- Часть моей 10-минутной коричневой подливки!
** Вместо сметаны также можно использовать сливочный сыр. 1/2 чашки = 4 унции.
По этому рецепту получается около 6,5 чашек картофельного пюре, чего достаточно для 4 человек.
Когда дело доходит до картофеля, я не люблю рисковать, не заработав достаточно. Мой суп из запеченного картофеля — отличный способ использовать остатки картофельного пюре!Калории: 591 ккал, Углеводы: 73 г, Белки: 11 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 82 мг, Натрий: 1094 мг, Калий: 1790 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 918 МЕ, Витамин C: 79 мг, кальций: 148 мг, железо: 3 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Рецепт сливочного картофельного пюре | Приятного аппетита
Мы готовы заявить, что по этому рецепту картофельного пюре получается самый пышный и сливочный гарнир. Выбирайте Yukon Golds (или красновато-коричневый, но не красный картофель), который лучше всего подходит для пюре и имеет насыщенный маслянистый вкус и сливочное ощущение во рту. Главное – не переувлажнять картофель: варите картофель на медленном огне в хорошо подсоленной воде с кожурой , , что помогает ему впитывать меньше влаги, давая шелковистую текстуру, а не липкую или липкую. Что касается этих шкур, то их поймает рисоварка или пищевая мельница — отличная новость для ленивых поваров во всем мире. (Хотите получить все профессиональные советы? Посмотрите, как Энди их готовит здесь!) И, что еще лучше, все это происходит на плите, а ваша духовка совершенно свободна.
Если у вас мало времени на День Благодарения или в любой другой день, когда вы планируете подавать эту классическую закуску, вы можете приготовить этот рецепт за день до еды и убрать его в холодильник. И пока вы этим занимаетесь, вы можете начать с этого рецепта соуса, который отлично сочетается с картофелем, не зависит от капель индейки и может быть приготовлен на пять дней вперед. (Ложка сметаны и немного тонко нарезанного зеленого лука или немного растопленного сливочного масла также никогда не помешают.)
Если вы предпочитаете чесночное пюре с хрустящими кусочками или приготовленное из печеного картофеля с классическим луковый гарнир, мы бы поняли.
Ингредиенты
8 порций
4
фунта среднего картофеля Yukon Gold, очищенного
4
ч. л. Кошерная соль, плюс больше
1½
чашки цельного молока
½
чашки тяжелых кремов (такие как сильные взбитые кремы Farms® Farms®)
1
Голова чеснока, половина поперечной
3
Спригры
.1
чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки
Свежемолотый черный перец
Специальное оборудование
Картофелерезка или мельница для пищевых продуктов с тонким диском
Подготовка
Шаг 1
Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 1 дюйм. Добавьте большую горсть соли (вода должна быть соленой, как океан) и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень мягким, но не рассыпчатым, 30–35 минут. Слейте воду, быстро промойте прохладной водой, чтобы удалить избыток крахмала и верните картофель в теплую кастрюлю (не на огонь), чтобы он обсох, пока вы нагреваете молочную смесь. 0010
Шаг 2
Подогрейте молоко, сливки, чеснок и веточки розмарина в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Шаг 3
Пропустите горячий картофель через рисоварку или мельницу в большую миску (холодный картофель станет липким). Добавьте сливочное масло и 4 ст. соли и перемешивайте, пока масло полностью не растворится. Процедите теплую молочную смесь через мелкое сито в большой мерный стакан. Влейте в картофель по ½ стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока жидкость полностью не впитается и смесь не станет однородной, прежде чем добавлять еще.
Шаг 4
Подавайте картофельное пюре с несколькими щепотками перца.
Заранее: Картофельное пюре можно приготовить за 1 день. Накройте и охладите. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая и добавляя ¼ стакана молока или бульона, чтобы разбавить смесь, если это необходимо.
Примечание редактора : Этот рецепт был первоначально опубликован в нашем выпуске за ноябрь 2017 года и впервые появился в Интернете в октябре 2017 года. 0012 Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзывКак бы вы оценили ультра-сливочное картофельное пюре?
Оставить отзыв
Отзывы (90)
НаверхTriangleЛучший рецепт рисового картофеля!!!
Анонимный
10.02.2023
«Безусловно, лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ел». Сделала по инструкции с ржавчиной. Затем добавила несколько ложек сметаны. Обязательно, на мой взгляд. Наслаждаться!
AspenZ
Aspen
27.12.2022
Картофель не очищенный? Пропустить их через рисер со шкурками?
Эмили С.
24.11.2022
ГК из Балтимора: раз уж вы сказали, что вы новичок – причина, по которой вы не стали бы использовать соленое масло, в том, что там нет “стандарта” “количество соли в соленом масле. В зависимости от бренда вы можете получить разное количество и получить разные результаты. Используя несоленое сливочное масло и добавляя соль, вы можете точнее приправить конечный продукт. Обычно, когда рецепт требует соли, это не стандартная йодированная поваренная соль, а кошерная соль. В конце концов, это ваша кухня и ваши правила, так что делайте так, как вам нравится!
Британская Колумбия
Редмонд, Вашингтон
23.11.2022
Easy and Supreme. Несмотря на некоторые отзывы, 4 чайные ложки КОШЕРНОЙ соли на 4 фунта картофеля совсем не соленые. Картофель нужно посолить и поперчить. Я предполагаю, что они использовали поваренную соль, что было бы проблемой. Я всегда использовал золото Юкона, но никогда не заваривал молоко. Есть ключ. Я также нарезал горсть зубчиков чеснока в молоко, чтобы лучше раскрыть вкус. Попытка сэкономить на ингредиентах, сохраняя при этом максимальный вкус. Просто божественно!!
Аноним
Нью-Джерси
9.11.2022
Я внес пару изменений (из-за проблем с поставками в моем продуктовом магазине). Я использовала красновато-коричневый картофель и всего 5 зубчиков чеснока (к сожалению, моя мама не очень любит чеснок), но получилось отлично. Спасибо, Энди! Люблю рецепт
Кимберли Мендоса
Clovis, CA
12.05.2022
Зачем использовать несоленое масло и 4 чайные ложки соли вместо простого соленого масла? Удивительно каждый раз, а я только начинаю готовить!
ГК
Балтимор
20.12.2021
Вкусно! Это было очень сливочное и лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо делал. Я использовал картофель Russet, и он работал отлично. Я воздержался от 1/2 C молочной смеси (добавлено 1 1/2 C в целом), так как это выглядело так, будто я был на грани картофельного супа. Я бы также использовал на 1/2 чайной ложки меньше соли в следующий раз.
Lauren P
Хьюстон, TX
26.11.2021
Новый взлом – это приготовить потатоу в молоке, вместе с тиммом, розмари и маслом. Процедите молоко и используйте его при приготовлении пюре. Совершенно божественно.
Jkeva410
Quicksburg, VA
25.11.2021
9 Как оказалось, мой муж и взрослые дети, кажется, не ценят эти старомодные основные продукты так, как я думаю, они должны! Год за годом я искала рецепт картофельного пюре, который понравится даже самым жестоким из них. И, наконец, на День Благодарения 2017 я попробовала этот рецепт. И моя дочь сказала, что это было самое лучшее картофельное пюре, которое она когда-либо ела! С тех пор я их делаю. Я не отступаю ни на йоту от представленного рецепта, так как они совершенны! (Просто спросите у моей нелюбящей окучивать дочь!) Спасибо, приятного аппетита!Веда М
Сиэтл, Вашингтон
25.11.2021
Супер простой рецепт! Так хорошо. Убедитесь, что если у вас нет рисоварки, у вас есть массивная миска для пюре, в которой я столкнулся с некоторыми проблемами текстуры из-за отсутствия миски. Спасибо, Энди!
Молли Дж.
Бруклин, Нью-Йорк
24.11.2021
Определенно я иду за рецептами картофельного пюре! Настоятельно рекомендуем для этого процесса пищевую мельницу или рисоварку. Процесс замачивания с травами в молоке и масле — блестящий способ наполнить ароматы картофельным пюре. Я и дальше буду рекомендовать этот рецепт своим друзьям.
Марсель
Сиэтл, Вашингтон
24.11.2021
Пожар. Лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ел. Я попробовал это сегодня вечером со стейком из юбки от Trader Joe’s, который мы приготовили на барбекю до средней прожарки. У меня не было рисера, но я использовал большое сито! Золотые хорошо пюре. Я использовала сок из стейка, чтобы полить его, добавила кошерной соли и молотого перца, добавила немного подогретого молодого горошка. Лучшая еда в пабе, которую я когда-либо ел дома.