Картошка пюре вкусная рецепт: Картофельное пюре рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт картофельного пюре с укропом с фото

Булгур с сердечками

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

масло растительное

томаты в собственном соку  —

100 г

смесь 5 перцев

тимьян сушёный

булгур  —

100 г

сердечки куриные  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

Храйме

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

растительное масло

помидор  —

1 шт.

порошок сладкой паприки

паста томатная  —

1 ст. л.

филе трески  —

200 г

петрушка

Суп харчо

грудинка говяжья  —

3 кг

лук репчатый  —

4 шт.

масло растительное  —

400 мл

паста томатная  —

800 г

томаты в собственном соку  —

800 г

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

1.5 1.5 головка

кориандр  —

1.5 ст. л.

уцхо-сунели  —

1 ст. л.

хмели-сунели  —

1 ст. л.

копчёная паприка  —

1.5 ст. л.

шафран имеретинский  —

1 ч. л.

лавровый лист  —

3 шт.

кинза  —

100 г

петрушка  —

150 г

рис  —

70 г

тархун  —

2 веточки

мята  —

2 веточки

базилик  —

2 веточки

Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы

яйцо  —

1 шт.

молоко  —

200 мл

мука  —

7 ст. л.

растительное масло  —

2 ст. л.

огурец

помидор

перец болгарский

петрушка

лук репчатый  —

2 шт.

острая паприка

черный перец

кардамон

имбирь молотый

куриные бёдра  —

4 шт.

морковь  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

Еловые спагетти с печёной свёклой

свекла  —

1 шт.

еловая веточка  —

2 шт.

сок апельсиновый  —

50 мл

мёд  —

10 г

смесь 5 перцев

чеснок  —

2 зубчика

спагетти  —

200 г

шпинат

петрушка

масло растительное  —

220 мл

сыр маскарпоне  —

50 г

мука  —

5 г

вода  —

50 мл

краситель пищевой

орехи кедровые

Шаверма

бедро куриное филе  —

100 г

огурец  —

50 г

помидор  —

50 г

лук красный  —

20 г

огурцы маринованные  —

5 г

лаваш  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

горчица  —

1 ч. л.

масло подсолнечное  —

200 мл

чеснок  —

4 зубчика

петрушка

соус соевый  —

50 мл

кефир  —

100 мл

Банановый рис

рис  —

220 г

банан  —

5 шт.

масло топленое

петрушка

белый перец

Цукини с картофелем и соусом песто из горошка

цукини  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

анчоусы

тимьян

масло оливковое

чеснок  —

4 зубчика

горошек зеленый

орехи кедровые

базилик

перец чили

черный перец

руккола

Говяжьи рулетики с овощами

говядина (вырезка)  —

400 г

перец болгарский  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

лук-порей

огурцы соленые  —

1 шт.

масло растительное

сахар коричневый  —

30 г

соус соевый  —

45 мл

мирин  —

45 г

Картофельное пюре с сыром классический рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

Лучшие рецепты:

Картошка в духовке запеченная целиком – классический рецепт с фото

Картофельное пюре с грибами – простой рецепт с пошаговыми фото

Картофельное пюре с сыром – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Картофельное пюре с жареным луком – классический рецепт с пошаговыми фото

Картошка с салом в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Картошка с сыром и чесноком в духовке – простой пошаговый рецепт с фото

Кугель классический рецепт с пошаговыми фото

Картофель айдахо в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Картофель запеченный в рукаве в духовке – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Картошка-гармошка в духовке с беконом и сыром – простой рецепт с пошаговыми фото

Картошка с грибами в горшочках в духовке – два лучших рецепта с пошаговыми фото

Как приготовить картофель в духовке с хрустящей корочкой – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Готовим в домашних условиях самое вкусное картофельное пюре с сыром по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-02-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1249

Число
просмотров

1249

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

124

(Ккал)

124 ккал.

среднее

Приготовим сегодня шикарное и невероятно вкусное картофельное пюре с сыром – нежное, сливочное, воздушное. Такое пюре с большим удовольствием будут есть и взрослые, и детки.

Картофель мы обязательно будем варить до готовности, после разотрем и добавим горячее молоко, сливочное масло. Твердый сыр лучше выбирать с ярким характерным вкусом, нотками топленого молока. Сырную стружку необходимо ввести в горячее пюре и активно перемешать.

Сыр расплавится, соединится с картофелем, в результате у вас будет изумительный гарнир, который идеально подойдет к различным блюдам – мясо, птица, рыба и т.д. Обязательно берите рецепт на заметку и пробуйте.

время – 40 мин
порций – 3

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г
  • Молоко – 150-200 мл
  • Масло сливочное 82,5% – 40 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить картофельное пюре с сыром

Подготовить картофель, сыр, масло и молоко. Молоко берем более жирное, сыр и сливочное масло также выбираем жирные и качественные, от этих ингредиентов напрямую зависит вкус блюда.

Весь картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.

Переложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой так, чтобы вода покрывала картофель на 3-4 см. Переставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, всыпать по вкусу соль. Варить картофель 25-30 минут, в зависимости от сорта картофеля.

Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке. Пока отставить сыр в сторонку.

Спустя время, когда картофель будет готов, слить с кастрюли всю воду.

При помощи «толкушки» хорошо размять весь картофель. Важно, чтобы картофель был сухим, без воды.

Влить в кастрюлю горячее молоко небольшими порциями, постоянно растирая картофель до нужной консистенции.

Теперь добавить в кастрюлю сливочное масло и натертый сыр.

Тщательно все ингредиенты перемешать и снять пробу, при надобности, добавить соль и перец. Подавать картофель пюре с сыром к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Рецепт вкусного и сливочного картофельного пюре с чесноком

Вкусное и сливочное картофельное пюре, которое понравится всей семье

 
Картофельное пюре — один из самых комфортных продуктов. Они теплые, сливочные и сытные, и они подходят практически ко всему. Кроме того, их относительно легко сделать. Но если вы действительно хотите улучшить свою игру с картофельным пюре, есть один секретный ингредиент, который выведет ваш картофель на новый уровень: чеснок! Картофельное пюре получается богатым, пикантным и очень вкусным. И самое приятное то, что их действительно легко сделать.

Я никогда не встречал картофеля, который бы мне не нравился, но в этом рецепте определенно есть что-то особенное. Это пюре сливочное и насыщенное, но не слишком тяжелое и плотное. Они станут идеальным гарниром к любому блюду! От вкуснейшего Steak Dinner или Chicken Milanese до Shepherd Pie .

Чтобы приготовить лучшее пюре, вам нужно начать с картофеля хорошего качества. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold, потому что он имеет кремовую текстуру и натуральный маслянистый вкус. Но не стесняйтесь использовать любой сорт картофеля, который вам больше нравится!

Просто следуйте этим простым шагам, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.

Рецепт лучшего картофельного пюре со сливками

Привет, друзья, следуйте моему рецепту картофельного пюре, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали, и оно настолько простое, что вы не поверите! Вы действительно не будете разочарованы этим, друзья!

4.14 от 120 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки
  • 3-4 фунта очищенного Юконского золота, очищенного и нарезанного крупными кусками
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • от 2 до 3 столовых ложек мягкого сладкого масла
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана горячего молока только при необходимости картофель нежный

  • Процесс с картофелем и чесноком в картофелерезке

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и добавьте соль и перец по вкусу

Чтобы использовать картофелерезку, нажмите на ссылку ниже

https://chefjp-com. 3dcartstores.com/search.asp?keyword=Potato+Ricer

  • О
  • Последние сообщения

Шеф-повар Жан-Пьер

Шеф-повар Жан-П ьер, родился в Экс-ан – Прованс, Франция, оттачивал свои кулинарные навыки в юном возрасте, овладев искусством колбасных изделий к двенадцати годам. Решив стать шеф-поваром, он начал свое официальное обучение в L’Oustau de Baumaniere в Провансе, одном из лучших ресторанов мира с 3-звездочным рейтингом Мишлен.

Жан-Пьер продолжил свое обучение на Французской Ривьере, где он работал в известных ресторанах, таких как L’Oasis в La Napoule, Le Vendome в Экс-ан-Провансе и Carlton в Каннах. В 1976 году он открыл ресторан «Левый берег», неизменно признаваемый одним из лучших в Америке на протяжении 22 лет такими журналами, как «Bon Appetit», «Conde Nast», «Gourmet Magazine» и «Travel & Leisure».

Жан-Пьер также был популярным телеведущим, он вел сериалы Национального общественного телевидения, такие как «Невероятная кухня» и «Солнечная кухня». Кулинарная школа шеф-повара Жан-Пьера» и был желанным гостем на таких шоу, как «The Today Show» и «Larry King Live».0006

Имея более 1,1 миллиона подписчиков на канале своего шеф-повара Жан-Пьера на YouTube, он является широко уважаемой фигурой в кулинарном мире, известным своим мастерством и преданностью своему делу, но еще более известным тем, что делает приготовление изысканных блюд веселым и легким. учиться.

Последние сообщения от шеф-повара Жана-Пьера (посмотреть все)

Рецепт вкусного картофельного пюре: украсьте остатки картофельного пюре на День Благодарения | Гарниры

Если у вас есть картофельное пюре и вы хотите его немного украсить, попробуйте этот рецепт, чтобы преобразить картофель. Вам даже не нужно ждать Дня Благодарения.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • красный лук
  • базилик
  • шпинат
  • зубчики чеснока
  • оливковое масло
  • веганская сметана (I б/у Тофутти) или обычная сметана

Вот как это сделать:

  1. Нарежьте лук, измельчите чеснок и подготовьте базилик. Смешать с оливковым маслом в сотейнике со шпинатом. Готовьте около 5 минут, чтобы приготовить и смягчить. Снимите с огня и перемешайте до однородности.
  2. Разогрейте оставшееся пюре и добавьте сметану.
  3. Добавьте смесь шпината и базилика и продолжайте взбивать до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Необходимо преобразовать параметры приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Поваренная книга простого картофельного пюре: 50 простых и вкусных рецептов картофельного пюре $9
Библия гарниров: 1001 идеальный рецепт для любых блюд из овощей, риса, круп и бобов, которые вам когда-либо понадобятся 18 долларов
Раздавленный, пюре, вареный и запеченный – и жареный тоже !: праздник картофеля в 75 неотразимых рецептах 17 долларов
Картофельные пюре $5 и выше
  • Метки
  • рождество
  • еда
  • остатки
  • картофельное пюре
  • картофель
  • картофель-рецепты
  • рецепты
  • День Благодарения
  • остатки благодарения
  • рецепты благодарения

30Second Mobile, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *