Простой и вкусный рецепт картофельного пюре с укропом с фото
Булгур с сердечками
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
2 шт.
масло растительное
томаты в собственном соку —
100 г
смесь 5 перцев
тимьян сушёный
булгур —
100 г
сердечки куриные —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
Храйме
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
растительное масло
помидор —
1 шт.
порошок сладкой паприки
паста томатная —
1 ст. л.
филе трески —
200 г
петрушка
Суп харчо
грудинка говяжья —
3 кг
лук репчатый —
4 шт.
масло растительное —
400 мл
паста томатная —
800 г
томаты в собственном соку —
800 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1.5 1.5 головка
кориандр —
1.5 ст. л.
уцхо-сунели —
1 ст. л.
хмели-сунели —
1 ст. л.
копчёная паприка —
1.5 ст. л.
шафран имеретинский —
1 ч. л.
лавровый лист —
3 шт.
кинза —
100 г
петрушка —
150 г
рис —
70 г
тархун —
2 веточки
мята —
2 веточки
базилик —
2 веточки
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы
яйцо —
1 шт.
молоко —
200 мл
мука —
7 ст. л.
растительное масло —
2 ст. л.
огурец
помидор
перец болгарский
петрушка
лук репчатый —
2 шт.
острая паприка
черный перец
кардамон
имбирь молотый
куриные бёдра —
4 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
2 шт.
Еловые спагетти с печёной свёклой
свекла —
1 шт.
еловая веточка —
2 шт.
сок апельсиновый —
50 мл
мёд —
10 г
смесь 5 перцев
чеснок —
2 зубчика
спагетти —
200 г
шпинат
петрушка
масло растительное —
220 мл
сыр маскарпоне —
50 г
мука —
5 г
вода —
50 мл
краситель пищевой
орехи кедровые
Шаверма
бедро куриное филе —
100 г
огурец —
50 г
помидор —
50 г
лук красный —
20 г
огурцы маринованные —
5 г
лаваш —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
масло подсолнечное —
200 мл
чеснок —
4 зубчика
петрушка
соус соевый —
50 мл
кефир —
100 мл
Банановый рис
рис —
220 г
банан —
5 шт.
масло топленое
петрушка
белый перец
Цукини с картофелем и соусом песто из горошка
цукини —
2 шт.
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
анчоусы
тимьян
масло оливковое
чеснок —
4 зубчика
горошек зеленый
орехи кедровые
базилик
перец чили
черный перец
руккола
Говяжьи рулетики с овощами
говядина (вырезка) —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук-порей
огурцы соленые —
1 шт.
масло растительное
сахар коричневый —
30 г
соус соевый —
45 мл
мирин —
45 г
Картофельное пюре с сыром классический рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара
Картошка в духовке запеченная целиком – классический рецепт с фото
Картофельное пюре с грибами – простой рецепт с пошаговыми фото
Картофельное пюре с сыром – быстрый рецепт с пошаговыми фото
Картофельное пюре с жареным луком – классический рецепт с пошаговыми фото
Картошка с салом в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Картошка с сыром и чесноком в духовке – простой пошаговый рецепт с фото
Кугель классический рецепт с пошаговыми фото
Картофель айдахо в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Картофель запеченный в рукаве в духовке – быстрый рецепт с пошаговыми фото
Картошка-гармошка в духовке с беконом и сыром – простой рецепт с пошаговыми фото
Картошка с грибами в горшочках в духовке – два лучших рецепта с пошаговыми фото
Как приготовить картофель в духовке с хрустящей корочкой – быстрый рецепт с пошаговыми фото
Готовим в домашних условиях самое вкусное картофельное пюре с сыром по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2022-02-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1249
Число
просмотров
1249
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
124
(Ккал)
124 ккал.
среднее
Приготовим сегодня шикарное и невероятно вкусное картофельное пюре с сыром – нежное, сливочное, воздушное. Такое пюре с большим удовольствием будут есть и взрослые, и детки.
Картофель мы обязательно будем варить до готовности, после разотрем и добавим горячее молоко, сливочное масло. Твердый сыр лучше выбирать с ярким характерным вкусом, нотками топленого молока. Сырную стружку необходимо ввести в горячее пюре и активно перемешать.
Сыр расплавится, соединится с картофелем, в результате у вас будет изумительный гарнир, который идеально подойдет к различным блюдам – мясо, птица, рыба и т.д. Обязательно берите рецепт на заметку и пробуйте.
время – 40 мин
порций – 3
Ингредиенты:
- Картофель – 400 г
- Молоко – 150-200 мл
- Масло сливочное 82,5% – 40 г
- Сыр твердый – 80 г
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить картофельное пюре с сыром
Подготовить картофель, сыр, масло и молоко. Молоко берем более жирное, сыр и сливочное масло также выбираем жирные и качественные, от этих ингредиентов напрямую зависит вкус блюда.
Весь картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.
Переложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой так, чтобы вода покрывала картофель на 3-4 см. Переставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, всыпать по вкусу соль. Варить картофель 25-30 минут, в зависимости от сорта картофеля.
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке. Пока отставить сыр в сторонку.
Спустя время, когда картофель будет готов, слить с кастрюли всю воду.
При помощи «толкушки» хорошо размять весь картофель. Важно, чтобы картофель был сухим, без воды.
Влить в кастрюлю горячее молоко небольшими порциями, постоянно растирая картофель до нужной консистенции.
Теперь добавить в кастрюлю сливочное масло и натертый сыр.
Тщательно все ингредиенты перемешать и снять пробу, при надобности, добавить соль и перец. Подавать картофель пюре с сыром к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт вкусного и сливочного картофельного пюре с чесноком
Вкусное и сливочное картофельное пюре, которое понравится всей семье
Картофельное пюре — один из самых комфортных продуктов. Они теплые, сливочные и сытные, и они подходят практически ко всему. Кроме того, их относительно легко сделать. Но если вы действительно хотите улучшить свою игру с картофельным пюре, есть один секретный ингредиент, который выведет ваш картофель на новый уровень: чеснок! Картофельное пюре получается богатым, пикантным и очень вкусным. И самое приятное то, что их действительно легко сделать.
Я никогда не встречал картофеля, который бы мне не нравился, но в этом рецепте определенно есть что-то особенное. Это пюре сливочное и насыщенное, но не слишком тяжелое и плотное. Они станут идеальным гарниром к любому блюду! От вкуснейшего Steak Dinner или Chicken Milanese до Shepherd Pie .
Чтобы приготовить лучшее пюре, вам нужно начать с картофеля хорошего качества. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold, потому что он имеет кремовую текстуру и натуральный маслянистый вкус. Но не стесняйтесь использовать любой сорт картофеля, который вам больше нравится!
Просто следуйте этим простым шагам, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.
Рецепт лучшего картофельного пюре со сливками
Привет, друзья, следуйте моему рецепту картофельного пюре, и вы получите самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали, и оно настолько простое, что вы не поверите! Вы действительно не будете разочарованы этим, друзья!
4.14 от 120 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки- 3-4 фунта очищенного Юконского золота, очищенного и нарезанного крупными кусками
- 4 очищенных зубчика чеснока
- от 2 до 3 столовых ложек мягкого сладкого масла
- Соль и перец по вкусу
- ½ стакана горячего молока только при необходимости картофель нежный
Процесс с картофелем и чесноком в картофелерезке
Добавьте оставшиеся ингредиенты и добавьте соль и перец по вкусу
Чтобы использовать картофелерезку, нажмите на ссылку ниже
https://chefjp-com. 3dcartstores.com/search.asp?keyword=Potato+Ricer
- О
- Последние сообщения
Шеф-повар Жан-Пьер
Шеф-повар Жан-П ьер, родился в Экс-ан – Прованс, Франция, оттачивал свои кулинарные навыки в юном возрасте, овладев искусством колбасных изделий к двенадцати годам. Решив стать шеф-поваром, он начал свое официальное обучение в L’Oustau de Baumaniere в Провансе, одном из лучших ресторанов мира с 3-звездочным рейтингом Мишлен.
Жан-Пьер продолжил свое обучение на Французской Ривьере, где он работал в известных ресторанах, таких как L’Oasis в La Napoule, Le Vendome в Экс-ан-Провансе и Carlton в Каннах. В 1976 году он открыл ресторан «Левый берег», неизменно признаваемый одним из лучших в Америке на протяжении 22 лет такими журналами, как «Bon Appetit», «Conde Nast», «Gourmet Magazine» и «Travel & Leisure».
Жан-Пьер также был популярным телеведущим, он вел сериалы Национального общественного телевидения, такие как «Невероятная кухня» и «Солнечная кухня». Кулинарная школа шеф-повара Жан-Пьера» и был желанным гостем на таких шоу, как «The Today Show» и «Larry King Live».0006
Имея более 1,1 миллиона подписчиков на канале своего шеф-повара Жан-Пьера на YouTube, он является широко уважаемой фигурой в кулинарном мире, известным своим мастерством и преданностью своему делу, но еще более известным тем, что делает приготовление изысканных блюд веселым и легким. учиться.
Последние сообщения от шеф-повара Жана-Пьера (посмотреть все)
Рецепт вкусного картофельного пюре: украсьте остатки картофельного пюре на День Благодарения | Гарниры
Если у вас есть картофельное пюре и вы хотите его немного украсить, попробуйте этот рецепт, чтобы преобразить картофель. Вам даже не нужно ждать Дня Благодарения.
Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Ингредиенты
- красный лук
- базилик
- шпинат
- зубчики чеснока
- оливковое масло
- веганская сметана (I б/у Тофутти) или обычная сметана
Вот как это сделать:
- Нарежьте лук, измельчите чеснок и подготовьте базилик. Смешать с оливковым маслом в сотейнике со шпинатом. Готовьте около 5 минут, чтобы приготовить и смягчить. Снимите с огня и перемешайте до однородности.
- Разогрейте оставшееся пюре и добавьте сметану.
- Добавьте смесь шпината и базилика и продолжайте взбивать до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Необходимо преобразовать параметры приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Поваренная книга простого картофельного пюре: 50 простых и вкусных рецептов картофельного пюре $9
Библия гарниров: 1001 идеальный рецепт для любых блюд из овощей, риса, круп и бобов, которые вам когда-либо понадобятся 18 долларов
Раздавленный, пюре, вареный и запеченный – и жареный тоже !: праздник картофеля в 75 неотразимых рецептах 17 долларов
Картофельные пюре $5 и выше
- Метки
- рождество
- еда
- остатки
- картофельное пюре
- картофель
- картофель-рецепты
- рецепты
- День Благодарения
- остатки благодарения
- рецепты благодарения
30Second Mobile, Inc.