Куриные голени тушеные с картошкой в мультиварке: рецепт с фото, пошагово
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать об очень простом и вкусном ужине. Его любит вся моя семья, а сам рецепт до безобразия прост. Давайте приготовим тушеную картошку с куриными ножками в мультиварке.
Данное блюдо готовила в мультиварке «Редмонд», но можно использовать абсолютно любую марку. Основные необходимые функции: «Жарка» и «Тушение».
Тушеные куриные ножки в мультиварке — пошаговый рецепт
Отличный и быстрый ужин для всей семьи. Мясо получается очень нежным и в прямом смысле слова отваливается от кости, а картошечка так и тает во рту.
Ингредиенты:
- голень куриная — 5—6 шт.;
- лук крупный — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- соль — 1 ч.л.;
- растительное масло — 1 ст.л.;
- красный молотый перец — 0,5 ч.л.;
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем куриные голени.
Сверху приправляем красным перцем. На данном этапе никаких специй больше класть не нужно. Выкладываем в мультиварку и включаем режим «Жарка» на четверть часа, за 5 минут до окончания программы ножки необходимо перевернуть.
Пока у нас все жарится, займемся остальными ингредиентами. Лук некрупно нарезаем, а морковь измельчаем на терке. Эта смесь — основа вкуса блюда, поэтому не жалейте овощей, если они маленькие, возьмите 2—3 шт.
По окончании работы программы в мультиварку добавляем морковно-луковую смесь, и снова жарим 15 минут.
Картофель нарезаем маленькими кусочками. Если вам важна красота блюда, то в идеале — кубиками. Добавляем в чашу мультиварки.
Наливаем 500 мл холодной фильтрованной воды. Кладем соль и пару лавровых листочков. Дополнительных специй не использую, получится и так очень вкусно. Выбираем режим «Тушение» и ставим по времени на 30 минут.
По желанию готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Полезные советы:
- Поскольку я всегда тороплюсь, то часто использую замороженные ножки. В этом случае первые 10 минут необходимо готовить с открытой крышкой, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость.
- Блюдо получается с обильной подливкой. Но если вы ее не любите, то воды влейте в 2 раза меньше.
- Если вы торопитесь, то лук, морковь и курицу можно обжарить вместе, за один раз.
Вот и весь рецепт приготовления тушеных куриных ножек с картошкой в мультиварке. Приятного аппетита!
Куриные голени с картофелем в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для куриных голеней с картофелем в мультиварке на 5 порций :
Рецепт приготовления куриных голеней с картофелем в мультиварке по шагам
Куриные голени с картофелем в мультиварке блюло необычно простое, но в то же время очень вкусное, сочное и ароматное. А мультиварка поможет Вам в его приготовлении. Давайте сегодня приготовим куриные голени с картофелем именно в мультиварке. Для этого возьмем голени куриные (по количеству человек), картофель, крупную головку репчатого лука, несколько зубчиков чеснока (я предпочитаю брать побольше, чтобы аромат был более насыщенный), а также майонез (по желанию можно заменить сметаной). Плюс немного растительного масла для смазывания формы для запекания, соль, перец и Ваши любимые специи для курицы (я добавила сладкую паприку).
Сперва подготовим куриные голени. Для этого их размораживаем (в микроволновой печи или естественным способом, как Вам удобней). Промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Несколько зубчиков чеснока очищаем от шелухи, удаляем “хвостики”, если таковы имеются. И пропускаем чеснок через пресс. Можно порезать ножом, но очень мелко.
Затем смешайте пропущенный через пресс чеснок с майонезом (или сметаной). Посолите и поперчите по вкусу. Также можете добавить Ваши любимые специи. Я добавляла сладкую паприку.
Хорошенько обмажьте куриные голени в майонезно – чесночной смеси и оставьте их там мариноваться минут на 20 – 30.
Пока маринуются наши голени, подготовим картофель и лук. Картошку очистим от кожуры, промоем под проточной водой и порежем некрупными кусочками. Или пластинками. После чего немного подсолить, поперчить. По желанию добавьте мелко порубленной зелени.
Очистите репчатый лук от шелухи и порежьте его полукольцами. Если луковица не крупная, то можно порезать кольцами.
Дно мультиварки смажем растительным маслом. и выкладываем в нее замаринованные голени и картофель с луком. Все перемешиваем (чтобы картофель тоже был немного в майонезе). Закрываем мультиварку крышкой и выставляем режим “Выпечка” на 1 час. У меня мультиварка Mayer & Boch, ей потребовалось чуть больше времени. Если часа будет недостаточно, добавьте время. Периодически проверяйте ,чтобы блюдо не подгорело.
Раскладываем готовое блюдо по тарелочкам либо подаем в общем блюде. По желанию добавить зелени.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Голень куриная
188
139
0
2003
Картофель
14
3
114
539
Растительное масло
0
34
0
306
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
211
226
151
3486
всего в 1 порции:
42
45
30
697
всего в 100 граммах:
11
11
8
176
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 09. 07.2015
просмотров: 50809
Похожие рецепты
👌 Куриные голени с картофелем в мультиварке, рецепты с фото
Разнообразное питание привлекательно для каждой семьи, однако, в архиве каждой хозяйки есть блюда, которые не надоедают и всегда любимы. Именно к таким блюдам относится тушеная с куриными голенями картошка.У меня в холодильнике дежурный лоток с куриными ножками находится постоянно, и это блюдо еще никогда меня не подводило. Сегодня курица в мультиварке.
Ингредиенты: 1 кг куриных голеней, 6-8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.л. приправы к курице, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. перца, 200 мл воды, 2 лавр. листа, 4 ст.л. подсолнечного масла.
Краткая версия приготовления:
Куриные ножки натрите перцем и приправами.
Лук порежьте кубиками, морковь нарежьте кружочками.
Картофель порубите на кусочки.
Включите у мультиварки режим “Жарка”.
Положите туда овощи, затем картошку, а сверху курицу.
Посолите и готовьте на “Тушение”.
Приготовление:
Куриные ножки промываем, обсушиваем и натираем свежемолотым перчиком и приправами к курице. Солить не нужно, посолим сразу с картофелем перед тушением, а вот специями пусть пропитываются, пока будем подготавливать другие ингредиенты.
Лук и морковку чистим и нарезаем: морковь – кружочками или половинками, а лук – кубиками.
Картофель тоже чистим, нарезать можно по-любому, как больше нравится. Я нарезала просто крупными кусочками.
Включаем в мультиварке режим «Жарка» и слегка зарумяниваем голени на подсолнечном масле. Для удобства последующего раскладывания блюда на тарелку я их перемещаю сверху картошки, поэтому после подрумянивания сначала выкладываю на тарелку, чтобы заняться овощами.
Вместо ножек кладем нарезанную морковку и лук, помешиваем и даем размягчиться и слегка окрасить масло – это улучшит цвет и аппетитность нашего блюда.
Теперь «Жарку» отключаем, выкладываем к луку с морковкой картошечку, а к ней парочку лавровых листиков.
Сверху кладем голени, вот теперь настало время посолить и на соль вылить воду. Готовим в режиме «Тушение».
Программа по умолчанию работает два часа, по моему опыту именно за это время все получается такое нежное и томленое, что пальчики оближешь, хотя готовым блюдо уже становится через час. В общем, ориентируйтесь на запас времени.
Вот какая нежная картошечка, мягкие, вкуснейшие куриные ножки. Немного овощей и зелени – и жизнь удалась!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные ножки с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Одним из самых полезных кухонных приборов современности, является мультиварка. В ней можно приготовить все что угодно, она запекает, жарит и варит. Существует огромное множество различных рецептов для готовки в мультиварке. С появление прибора, многие домохозяйки вздохнули с облегчением, ведь она экономит время. Предлагаем Вашему вниманию очень сытное и вкусное блюдо – куриные ножки с картошкой в мультиварке.
Вообще картофель и курицу, очень часто готовят в нашей стране. Картошка простая в приготовления, а курица приятная на вкус. Приготовленная куриная голень с картошкой в мультиварке — это нечто! Данное блюдо очень быстро и просто готовить. Но не будем больше разглагольствовать, приступим к приготовлению!
Первое, о чем позаботимся, подготовим продукты. Куриную голень (берем 6 одинаковых штук) промываем, картошку очищаем и нарезаем каждый клубень на 4 части (поэтому лучше брать небольшой картофель). Репчатый лук чистим и мелко крошим. Морковку пропустим через крупную терку или мелко режим.
Достаем чашу от нашей мультиварки. В нее вливаем немного подсолнечного масла, выкладываем куриные ножки и включаем режим «жарка». Готовим курицу примерно 15 минут. Не забываем переворачивать, чтобы она хорошенько зажарилась с обеих сторон.
В чашу к курице добавляем подготовленный лук, морковку и натертый чеснок. Далее идет один лавровый листик, вода (200-250 миллилитров). Солим и перчим по своему вкусу. Хорошенько все перемешиваем и включаем программу «Запекание». Ставим 40 минут таймера. Если нет подобного режима, можно поставить «Выпечка» на 50-55 минут. Подобный режим еще называется «Тушение».
Пока блюдо готовится, нужно несколько раз перемешать содержимое, чтобы ничего не пригорело, а овощи равномерно протушились.
Спустя заданное время, картошка с куриными ножками в мультиварке приготовится. Блюдо можно снимать и подавать на стол! Получается очень вкусно и совсем не хлопотно! Приготавливая данное блюдо, мы делаем сразу гарнир и основное блюдо. Рецепт можно готовить как на обычный стол, так и на праздничный. А если украсить готовое блюдо зеленью, получится вообще шедевр! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт.
( Пока оценок нет )
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
Время: 70 мин.Порций: 2
Сложность: 3 из 5
Куриные ножки считаются самой деликатесной частью птичьей тушки. И это вполне объяснимо. Мясо грудной части курицы суховатое. Филе отлично подходит для салатов и блюд для диетического питания, но жаркое из грудки – не самый вкусный вариант.
Крылья курицы не отличаются мясистостью. В них, как говорят в народе, кожа да кости. Куриные спинки подходят для супа, но для жарки их мало кто использует. А вот окорока – самый подходящий вариант для вкусного, ароматного жаркого из курицы.
Запеченные или тушеные птичьи ножки также пользуются большой популярностью. Есть любители бедренных частей ножек, а кто-то предпочитает голени. Курица любима народом, так как готовится она быстро, и с ее участием можно придумать самые разнообразные блюда.
Предлагаю приготовить сегодня куриные ножки с картошкой в мультиварке.
Я предпочитаю готовить из нижних частей окороков курицы, поэтому у нас в меню будет голень с картошкой в мультиварке. Вы же можете использовать птичьи бедра, или обе части куриных ног.
Ингредиенты:
Куриные голени | – 4 шт. |
Картошка | – 0,5 кг. |
Лук | – 1 шт. |
Морковь | – 1-2 шт. |
Соль | – по вкусу |
Перец | – по вкусу |
Лавровый лист | – 2 шт. |
Голень с картошкой в мультиварке готовят следующим образом
Шаг 1Куриные голени солим, натираем перцем и приправами. Кладем их в смазанную растительным или сливочным маслом чашу мультиварки. Не забудьте добавить лавровый лист!
Шаг 2
На панели мини-печки выбираем режим «жарка». Активируем его и обжариваем куриные голени со всех сторон.
Шаг 3Пока ножки жарятся, займемся подготовкой необходимых нам овощей. Лук нужно почистить, порезать полукольцами или четвертинками. Морковь помойте и удалите с нее верхний слой. Затем овощ нашинкуйте тонкими четвертинками.
Теперь приготовьте картофель. Помойте клубни. С них также необходимо счистить кожуру. Затем картошку разрежьте на несколько частей. Мелкую – на половинки, среднюю – на четвертинки. Крупные корнеплоды разделите на 8-12 частей.
Если у вас нашлось немного свежей зелени, ее тоже после мытья и просушки нарежьте. Можно традиционно использовать зеленое перо лука, веточки укропа и петрушки. Если есть листики базилика – тоже неплохо.
Шаг 4Когда голени поджарятся, в чашу мультиварки сложите лук, высыпьте морковь. В меню печки найдите режим «тушение» и активируйте его на 15 минут, пусть овощи с курицей немного пропитаются ароматами друг друга.
Шаг 5Наконец, можно добавить картошку. Также не забудьте налить немного воды, максимум 0,5 стакана. Это необходимо, чтобы овощи и мясо не пригорали, не прижаривались ко дну чашки. Затем солим, кладем немного перца, приправ и все перемешиваем.
Мультиварку устанавливаем на «тушение», ориентировочное время приготовления – 30 минут. На этом наше участие в приготовлении блюда заканчивается. Голень с картошкой в мультиварке пусть готовятся самостоятельно.
А у нас есть время, чтобы приготовить красивую посуду для подачи блюда на стол, и нарезки свежих овощей, которые великолепно подойдут в качестве дополнения к нашим тушеным с картошкой куриным ножкам. В зимнее время можно заменить свежие огурцы и помидоры на консервированные, это будет не менее вкусно и более пикантно.
Шаг 6После окончания работы мультиварки необходимо попробовать картофель. Если он мягкий, хорошо разламывается и не хрустит на зубах, блюдо готово! Можно раскладывать его по тарелкам, посыпать свежей зеленью, дополнять овощами и звать домочадцев к столу!
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Баклажаны 1 кг
Картофель 1 кг
Мясо 500 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 200 г
Красный сладкий перец 300 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Соль 1 столовая ложка
Вода 1 стакан
|
|
Куриные ножки медленного приготовления – 5 ужинов за 1 час
Медленно приготовленные куриные ножки станут легким ужином в будние дни для напряженных школьных вечеров! И что самое приятное, вся еда отправляется в мультиварку, поэтому вы испачкаете только одно блюдо!
Куриные ножки в медленноварке
Эти куриные окорочка в мультиварке, покрытые специями, готовятся вместе с морковью и картофелем. К тому же все это готовится в мультиварке. Таким образом, это не только полноценный обед в одной кастрюле, но и вам не нужно нагревать кухню!
Если вы склонны покупать только куриные грудки, попробуйте и куриные ножки! Темное мясо не только добавляет больше аромата по сравнению с белым мясом, но и лучше сохраняется в мультиварке.Белое мясо в мультиварке высыхает быстрее, поэтому, если раньше у вас были проблемы с сушеной курицей, попробуйте куриные ножки в мультиварке.
Необходимые ингредиенты:
- Куриные окорочка
- Паприка
- Порошок чили
- Луковый порошок
- Чабрец сушеный
- Чесночный порошок
- Молодой картофель
- Молодая морковь
Как приготовить куриные ножки в медленноварке
Чтобы сэкономить время в день готовки, приготовьте эти куриные окорочка в мультиварке заранее и храните в холодильнике.Просто не забудьте проверить дату продажи на мясе, чтобы знать, как долго оно может храниться. Другие советы о том, как заранее готовить еду, можно найти в этой публикации .
Для начала добавьте в небольшую миску приправы, перец, порошок чили, сушеный тимьян и чесночный порошок и перемешайте. После этого равномерно смажьте куриные ножки смесью приправ. Как только это будет сделано, готово!
Как приготовить куриные ножки в мультиварке
Когда вы будете готовы приготовить куриные окорочка в мультиварке, добавьте картофель и молодую морковь на дно мультиварки.Затем добавьте слой соли и перца, а затем добавьте куриные ножки.
Варить на медленном огне 6-8 часов. Как всегда, вы знаете свою мультиварку, поэтому, если она склонна готовить на горячей стороне (как и многие новые модели), немного уменьшите время.
Если вам нравится хрустящая кожа на куриных ножках, положите их на несколько минут под жаровню, как только они закончатся готовиться. Кроме того, добавьте немного тертого пармезана в картофель после того, как он будет готов, чтобы добавить нотку аромата.
Эти куриные окорочка в мультиварке обязательно станут хитом! Мало того, что это вкусно, вам нужно испачкать только одно блюдо, что является огромным выигрышем!
Чтобы напечатать рецепт куриных окорочков в мультиварке, прокрутите этот пост до конца.
Другие рецепты куриных ножек можно найти по этим ссылкам!
- Ужин с куриными ножками в медленноварке из 5 ужинов 1 час
- Цыпленок, запеченный в мультиварке из 5 ужинов 1 час
- Куриные ножки Carolina BBQ Style от Savory Spicerack
Куриные ножки медленного приготовления – B
Картофель и морковь
Куриные ножки медленного приготовления – B Картофель и морковь |
Состав
Подготовительный
- 4 фунта куриных окорочков, при желании очищенные от кожи
- 1 тонна перца
- 2 тонны порошка чили
- 1 тонна лукового порошка
- 1 тонна сушеного тимьяна
- 1/2 тонны порошка чеснока
- соль и перец по вкусу
В день приготовления
- 6 молодых картофелей
- 1 пакет молодой моркови
- 1/2 ц. Тертого сыра Пармезан по желанию
Инструкции
Собрать
- Добавьте первые 7 ингредиентов в большой пакет на молнии.Застегните молнию и встряхните, чтобы хорошо перемешать.
Приготовить
- Добавьте картофель и морковь в мультиварку. Положите голени поверх овощей и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
- Для подачи разомните картофель лопаткой и добавьте тертый сыр пармезан.
- Подавать курицу с картофелем и морковью.
СоставПодготовительный
В день приготовления
| ИнструкцииСобрать
Приготовить
|
Цыпленок и картофель медленного приготовления
Опубликован: · Изменено: автор: Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Можете ли вы съесть полноценный обед, который требует меньше 10 минут времени на приготовление и всего из 5 ингредиентов? Да, ты можешь! И будет вкусно! Цыпленок с картофелем в медленноварке – не только простое и легкое блюдо, но и очень вкусное!
Есть курица, приготовленная с костями, хорошо по многим причинам.Во-первых, он добавляет в блюдо больше белка. Он также поддерживает здоровье кишечника, борется с воспалениями и укрепляет вашу иммунную систему. Он богат витаминами и минералами.
Цыпленок и картофель в медленноварке – это здоровая еда, подходящая для всей семьи, быстрая в приготовлении и не требующая много уборки. Это блюдо “все в одном горшке” с овощами, углеводами и белком. Это может быть просто идеальная еда!
Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления курицы и картофеля в мультиварке:
- Голени куриные
- молодой картофель
- морковь
- оливковое масло
- Приправа из зелени и чеснока
Как приготовить курицу и картофель в мультиварке.
..- Перемешайте все ингредиенты до однородного покрытия
- Добавить в мультиварку
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне 4-6
- При желании нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками сливочного масла
Советы профессионалов …
Красный картофель готовится быстрее, чем белый. Если вы хотите более плотный картофель, выберите белый сорт.
Вы можете настроить количество и тип приправы, чтобы встряхнуть. Для большего аромата попробуйте более острую приправу.
Хотите приготовить подливку к курице и картофелю? Вы можете процедить капли, смешать с кукурузным крахмалом в небольшой кастрюле и варить на медленном огне, чтобы получился восхитительный соус, который идеально дополнит вашу еду.
Свежие травы, добавленные перед подачей на стол, придадут цыпленку еще больше аромата.
Если вы хотите, чтобы кожица курицы была более хрустящей, поджарьте или поджарьте голени в сковороде после приготовления.
Если вам нравится моя курица и картофель в медленноварке, попробуйте некоторые из моих других рецептов курицы:
Цыпленок и картофель в медленноварке
Дженнифер ДрейперМожете ли вы съесть полноценный обед, который требует меньше 10 минут времени на приготовление и всего из 5 ингредиентов? Да, ты можешь! И будет вкусно! Цыпленок с картофелем в медленноварке – не только простое и легкое блюдо, но и очень вкусное!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 242 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 куриных голеней
- 16 унций молодого картофеля
- 8 унций очищенной моркови и нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка приправы для трав и чеснока
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты, пока они не станут хорошо покрыты
Добавьте в мультиварку
Накройте крышкой и готовьте на высокой скорости в течение 2-3 часов или на низкой скорости 4-6
2 столовые ложки сливочного масла
Банкноты
Красный картофель готовится быстрее, чем белый
Отрегулируйте количество и тип приправы по желанию
Процедить, смешать с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле и варить на медленном огне до получения подливки
Добавьте свежие травы перед подачей на стол, если хотите, для еще большего аромата
Обжарьте или поджарьте голень на сковороде после приготовления, если требуется более хрустящая корочка.
Nutrition
Калорийность: 242 ккалУглеводы: 19 г Белки: 15 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 110 мг Калий: 639 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 6392 IU Витамин C: 17 мг кальция Важный отказ от ответственности в отношении питания
Цыпленок и картофель в горшочке
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Совместное использование – это забота!
Иногда вы пробуете что-то по прихоти, думая, что это сработает. Что ж, ребята, именно это и произошло с моей курицей и картофелем в мультиварке.
Цыпленок и картофель в горшочках
Курица с картошкой в мультиварке получилась такой вкусной!
Мне нравятся индивидуально завернутые упаковки курицы с 3 или 4 бедрами или ножками. Я вытащил из морозильника один пакет с ножками и один пакет с бедрами.Я бросил их в водяную баню, чтобы быстро оттаять.
Я схватил около 6 красных картофелин и 8 зубчиков чеснока. Я сделал быструю четверть с картофелем и грубо нарезанным чесноком.
У меня в кладовой стояла бутылка маринада с травами и чесноком. Если у вас его нет, возьмите немного итальянской заправки.
Затем я вылила курицу ½ стакана.
Затем я кладу картофель и чеснок поверх курицы. Я посыпала его чесноком и луковой приправой. Миссис.Также подойдет Dash или другой тип. Затем я вылил все это ½ стакана воды. И поставить на 6-8 часов.
Божественный. Падать. Выключенный. Файл. Кость. Боже мой.
Кастрюля с курицей и картофелем
Ароматный и сытный ужин из медленно приготовленной курицы, который будет готов для вас, когда вы вернетесь домой сегодня вечером, когда вы бросите курицу и картофель в мультиварку.
Распечатать ПоказательКурс: закуска, основное блюдо, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: рецепты с курицей, рецепты в горшочках
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты
- 2 фунта куриных окорочков, бедра или грудка (или комбинация)
- ½ бутылки чеснока и маринад для трав
- 6-8 красных картофелин, разрезанных на четвертинки
- 6 зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки чеснока и приправы для трав, как Ms. Dash
- ½ стакана воды
Инструкции
Положите курицу на дно кастрюли и вылейте маринад поверх курицы.
Положите сверху курицу картофель и чеснок. Посыпать приправой.
Залейте водой курицу, картофель и чеснок.
Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Соедините ваши любимые рецепты. Не могу дождаться, чтобы увидеть, какие мясные блюда у вас есть в понедельник.
Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks. com для всех коктейлей.
Куриные голени и картофель в мультиварке
Осень = снова мультиварная погода, и я очень рад этому! Мультиварки. Лучший. а если у вас его нет, вам серьезно нужно его получить! Эту мультиварку (партнерская ссылка) я использую и люблю.
На прошлой неделе я хотел приготовить легкую еду, поэтому решил попробовать сделать голени в мультиварке и картофель. У меня под рукой был красный картофель, поэтому я использовал его, но подойдет любой. По моему скромному мнению, трапеза имела ошеломляющий успех.😉
{Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки}
Если вам нравятся рецепты с точными количествами, это может немного расстроить, но на самом деле это всего лишь один из тех «немного этого, немного того» »Вид посуды. Вы действительно не ошибетесь, если, конечно, не бросите целую солонку, полную соли или чего-то еще ха! : p
Меня больше всего беспокоит при приготовлении голеней в мультиварке, что я не хочу потерять хрустящую корочку, которая появляется, когда вы их запекаете. Чтобы исправить это, я потратил время, чтобы поджарить их немного с каждой стороны в своей чугунной сковороде.
Я приправил голени, пока они стояли на плите.
Затем я подготовил свой картофель.
А вот и все, готово за несколько часов!
Ням! 🙂
Аааааааааааааааааая в, а это в мои любимые голени и картошку!
Мультиварка Голени и картофель
Ингредиенты
- Куриные голени
- Красный картофель
- Базилик
- Орегано
- Розмарин
- Соль
- Минутное
- Масло с перцем
- Масло с перцем
Инструкции
- Приправьте куриные голени небольшим количеством базилика, орегано, розмарина, соли и перца. Обжарьте с каждой стороны.
- Красный картофель вымыть и нарезать; поместить в мультиварку. Добавьте немного оливкового масла, чайную ложку измельченного чеснока, несколько коктейлей тимьяна и немного соли; размешайте как следует.
- Положите голени поверх красного картофеля. Готовьте 6 часов на слабом (или то, что я делал: 1 час на сильном, затем 2-3 на слабом)
0,1
https://www.thetexmexmom.com/crock-pot-drumsticks-and-potatoes/Хотите еще куриные голени барбекю? Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом мультиварки в духовке – это просто и вкусно!
Я люблю делиться легкими идеями и рецептами еды! Дайте мне знать, если есть что-то конкретное, о чем вы хотели бы больше узнать здесь, в блоге.Если вы ищете еще рецепты мультиварки, посмотрите еще два моих любимых здесь и здесь!
Спасибо, что заглянули сегодня! 🙂 Если этот рецепт голеней в мультиварке и картофеля кажется вам вкусным, не забудьте прикрепить изображение ниже!
Сохранить
СопутствующиеКуриные бедра в медленном огне с морковью и картофелем
Рецепт курицы в медленноварке для занятых и менее занятых людей.
Быстрый и легкий рецепт мультиварки, который понравится всей семье.На кухне уже красиво пахнет.
Эти куриные бедра в мультиварке с морковью и картофелем от Southern Living так легко сложить вместе, что они вам обязательно понравятся.Получить больше рецептов с курицей Нажмите ЗДЕСЬ, это БЕСПЛАТНО!
Куриные бедра в медленноварке с морковью и картофелем
Общее время
Потратьте всего несколько минут на их приготовление, и вы получите сытную курицу и овощи, которые ждут вас в кастрюле горшок по возвращении домой.
Автор: Slow Cooker Society
Тип рецепта: Основной
Кухня: Европейская
Количество порций: 6 порций
Ингредиенты
- 1 средний лук
- 4 молодых картофеля среднего размера (около 1 фунта)
- 2 чашки молодой моркови
- ¼ чашки куриного бульона
- ¼ чашки белого сухого вина или куриного бульона
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайной ложки соли, разделенной
- ½ чайной ложки перца, разделенного на
- 1 чайная ложка перца
- 6 куриных бедер без кожи на костях
Инструкции
- Лук разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками толщиной ¼ дюйма. Нарежьте картофель ломтиками толщиной дюйма. Положите лук в слегка смазанные маслом 6 кварт. Мультиварка; сверху выложить картофель и морковь.
- Смешать бульон, следующие 3 ингредиента, ¾ ч. Л. соль и ¼ ч. перец. Полить овощами.
- Смешайте перец и оставшиеся ½ чайной ложки. соль и ¼ ч. перец; натереть курицу. Выложите курицу поверх овощей.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости 6 часов или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.
Информация о питании
Размер порции: 6 порций
3.5,3226
Надеюсь, вам понравилось, это определенно один из самых популярных рецептов… Не забудьте поделиться!
Куриные бедра с морковью и картофелем по моим рецептамСохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Куриные бедра в горшочке с картофелем и морковью
Последнее обновление 1 марта 2021 г.
Куриные бедра в горшочке с картофелем и морковью – это идеальный семейный ужин, который вы можете приготовить утром и вернуться домой – готовый к употреблению!
Куриные бедра в горшочке с картофелем и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные бедра 3-4 фунта
2 фунта красного картофеля, разрезанного на четвертинки
1 фунт молодой моркови
1 крупно нарезанный лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка листьев тимьяна
1 столовая ложка паприки 9055 907 2 чайные ложки 2 соли ч.л. черного перца
3 чашки куриного бульона
3 ч.л. кукурузного крахмала
3 ч.л. водыНАПРАВЛЕНИЯ
Приправить бедра со всех сторон солью, перцем и болгарским перцем.
При желании вы можете поджарить бедра в сковороде для придания аромата.
Выложите слоями картофель, морковь и лук в мультиварке.
Посыпьте овощи чесноком и тимьяном.
Положите курицу поверх овощей.
Добавьте бульон в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в течение 4.
Бедра должны быть настолько нежными, что они почти разваливаются.
Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась каша, и добавьте в мультиварку, чтобы бульон загустел.Состав
- Куриные бедра 3-4 фунта
- 2 фунта красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 фунт молодой моркови
- 1 крупно нарезанная крупная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка листьев тимьяна
- 1 столовая ложка паприки
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л. черного перца
- 3 стакана куриного бульона
- 3 ч.л. кукурузного крахмала
- 3 чайные ложки воды
Инструкции
- Бедра со всех сторон приправить солью, перцем и болгарским перцем.
- При желании вы можете поджарить бедра в сковороде для придания аромата.
- Выложить слоями картофель, морковь и лук в мультиварке.
- Посыпать овощи чесноком и тимьяном.
- Положите курицу поверх овощей.
- Добавьте бульон в мультиварку.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в течение 4.
- Бедра должны быть настолько нежными, что они почти разваливаются.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась каша, и добавьте в мультиварку, чтобы бульон загустел.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 гЛиз Лэмпман – мама двух девочек, питающаяся кофе, она живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.
Рецепт куриных окорочков в медленноварке
Куриные окорочка в медленноварке
От Донман 10 лет назадКак это сделать
- Вымойте, обсушите и нарежьте красный картофель на четвертинки, не снимая кожуры.
- Налейте в мультиварку банку куриного бульона.
- Выложите картофель на дно мультиварки.
- Положите четвертинки ножек кожурой вверх поверх картофеля.
- Залейте курицу другой банкой куриного бульона.
- Добавляйте воду, пока жидкость не достигнет дна курицы.
- Вы хотите, чтобы бульон впитался в картофель во время приготовления, но вы хотите, чтобы курица готовилась сама по себе поверх картофеля.
- Слегка посыпьте куриную кожу универсальной приправой для птицы.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
- Пока кожица не станет золотисто-коричневой, куриный сок станет прозрачным, если его проткнуть вилкой, и картофель готов.
- Наслаждайтесь.
Людей, которым нравится это блюдо
19- JABNJENN Нигде, США
- MaryEllenS Нигде, США
- Ноктюрнайф Северо-Западный угол, Иллинойс
- гракл Техас-Таун, Техас
- erinturner34 Нигде, США
- хоккей 18 Нигде, США
- год1224 Оверленд Парк, KS
- MsKimmy83 Нигде, США
- иришрю Рокфорд, Иллинойс
- лакровма Нигде, США
- Плюс 9 другие Со всего мира!
Рейтинг
Отзыв от 0 человек .