Картошка с мясом в духовке в горшочке: Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора natalj-r

Содержание

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Делюсь рецептом домашней невероятно вкусной картошки в горшочках с мясом и грибами. Данное блюдо довольно сытное с малым количеством калорий, с хорошо сочетаемыми между собой продуктами.  Картофель в горшочках можно делать с разными видами мясо.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 7,97
  • Жиры – 2,11
  • Углеводы – 9

120 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Телятина — 300 г.
  • Картофель — 400 г.
  • Грибы шампиньоны королевские — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 70 г. (можно заменить 200 мл. томатным соком)
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Специи – паприка, черный перец, орегано, сушеный чеснок

Первый шаг. Сковороду ставлю на огонь и наливаю в неё немного растительного масла.

Второй шаг. Грибы нарезаю слайсами и перекладываю в разогретую сковороду. Обжариваю на сильном огне. 

Третий шаг. Телятину нарезаю небольшими кусочками.


Совет: мясо можно брать любое, но учитывайте, что при использовании свинины картофель будет более жирный.


 

Четвертый шаг. Поджаренные грибы убираю с огня и перекладываю в чистую тарелочку.

Пятый шаг. Лук режу кубиками, а морковь полукольцами.

Шестой шаг. Мякоть телятины обжариваю на разогретой сковороде до появления аппетитной корочки.

Восьмой шаг. Разогреваю сковороду и наливаю в неё растительное масло.

Девятый шаг. В разогретую сковороду отправляю лук и обжариваю его до прозрачного состояния.

Десятый шаг. Когда лук поджарится, добавляю морковь.

Одиннадцатый шаг. Посыпаю пассеровку сахаром.

Двенадцатый шаг. Добавляю все специи и соль по вкусу в пассеровку.

Тринадцатый шаг. В сковороду добавляю томатную пасту и наливаю немного воды. Перемешиваю и продолжаю тушить.

Четырнадцатый шаг. Картофель чищу от кожуры, а затем разрезаю картошку на четыре части.

Пятнадцатый шаг. Подготовленные ингредиенты укладываю в керамические горшочки слоями. На дно кладу мясо.

В горшочках еще отлично получается и другие гарниры, например вот гречка с говядиной в горшочках — великолепное блюдо.

Шестнадцатый шаг. Потом крупно нарезанный картофель.

Семнадцатый шаг. На картофель выкладываю грибы.

Восемнадцатый шаг. Самый верхний слой у меня пассеровка.

Девятнадцатый шаг. Добавляю немного воды, чтобы она полностью покрывала продукты, но не доходила до краев горшочка.  Перед добавлением воды в горшочки с картошкой можно добавить туда по ложке сметаны, майонеза или сливок. Также можно положить твердый сыр, который хорошо плавится.

Двадцатый шаг. Накрываю картошку в горшочках крышечками, запекаю при температуре 180 градусов около 40 минут.

 Картошка в горшочках с мясом и грибами готова! А если есть возможность, то обязательно готовьте молодую картошку с мясом в духовке. Приятного аппетита!

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке – пошаговый фото рецепт приготовления

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке – пошаговый фото рецепт приготовления – Surj.Ru

Очень вкусно, сочно, аппетитно, на ужин и на праздник! Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке — это рецепт любимого всеми жаркого. При запекании в горшочках мясо получается очень мягким, томленым, картошка хорошо пропекается и становится рассыпчатой. Грибы добавляют вкус и аромат.


Содержание

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке – ингредиенты для приготовления

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке – Как приготовить? – пошаговый рецепт приготовления с фото

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке – Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Растительное масло – 4 стол. л.
  2. Сметана – 150 гр
  3. Картошка – 800 гр
  4. Вода – 100 мл
  5. Твёрдый сыр – 100 гр
  6. Свинина – 400 гр
  7. Перец черный молотый – по вкусу
  8. Соль – по вкусу
  9. Лук – 1 шт.
  10. Грибы – 250 гр

Количество порций: 4


Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке – Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать картошку с мясом и грибами в горшочках в духовке? Подготовьте продукты. Я взяла свинину, но подойдет любое другое мясо — говядина, курица, баранина, индейка. Выбирайте мясо с прослойками жира, не постное, так блюдо получится сочнее. Грибы у меня шампиньоны, также подойдут любые лесные или сушеные.


Шаг 2

Мясо обмойте холодной водой, обсушите и нарежьте на кусочки примерно 2 на 2 см.


Шаг 3

Грибы очистите от грязи и мусора, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Нарежьте на пластинки.


Шаг 4

Лук очистите и нарежьте полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы.


Шаг 5

Картофель помойте, очистите и нарежьте крупными кусками, по размеру одинаковыми с мясом.


Шаг 6

Разложите картошку по горшочкам одинаковыми порциями. Немного посолите.Советую брать горшочки небольших размеров, тогда продукты лучше и быстрее протушатся. Мои горшочки объемом 350 мл.


Шаг 7

На сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и выложите в него мясо.


Шаг 8

Обжарьте его не долго на сильном огне, мясо должно изменить цвет и слегка зарумяниться. Этим вы запечатаете мясной сок внутри и мясо останется мягким и сочным. В самом конце добавьте соль и перец, а также любые другие приправы по вашему вкусу.


Шаг 9

Разложите мясо поверх картошки.


👁 167 просмотров

Похожие рецепты


Плов с грибами и курицей в мультиварке

Вкусный, рассыпчатый, но сочный плов.

А аромат!.. соседи завидуют). С появлением мультиварки в нашем доме, плов на столе стал появляться все чаще, ведь теперь его приготовление стало гораздо проще, к тому же рис получается всегда как надо – зернышко к зернышку. Рецептов плова становиться все больше, вот еще один – с грибами.

Салат Тиффани с розовым виноградом

Легкий и изысканный салат украшение праздничного стола!


Пирожки на сковороде без кефира

Вкусные, мягкие и нежные пирожки из дрожжевого теста! Дрожжевое тесто на воде и растительном масле – идеальная основа для жареных пирожков с несладкой начинкой. Пирожки из такого теста получаются пышные, мягкие, с аппетитной румяной корочкой и нежным мякишем. Начинку для таких пирожков можно приготовить любую по вкусу, отлично подходит мясной фарш, картофельное пюре, вареные куриные яйца с зеленым луком, грибы, печень и другие несладкие начинки.


Капучино в домашних условиях без кофемашины

Лучшее, самое вкусное начало любого дня! Даже не имея чудо-машины, готовящей кофе с пышной молочной пенкой, возможно сварить ароматный капучино дома в турке самостоятельно. Почти за 5 минут! Попробуйте, у вас обязательно получится!


Сладкая пицца за 15 минут – вкусно быстро и просто

Вкусный летний рецепт, к тому же еще и бюджетный! Искала одно,а нашла другое,но не менее вкусное и лёгкое блюдо! Мужу очень понравилось,хотя он не фанат фрукты и сладкого 😀 Блюдо просто тает во рту!)


Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой

Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится.

Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.

Шницель из свинины в духовке

Отличная закуска для любого стола или ужина. Что может быть вкуснее и сытнее, чем кусок мяса?! Только запеченный кусок мяса. Шницели, приготовленные в духовке, гораздо полезнее, чем те, которые готовятся на сковороде. А приготовить их совсем не сложно.


Французская меренга

Французская меренга – сладкое угощение и оригинальный декор. Существует три вида меренги – французская, швейцарская и итальянская. Французская самая простая в выполнении, но и в её приготовлении есть свои тонкости. Какие – узнаете в этом рецепте.


Вегетарианский борщ

Кориандр придаст легкий привкус, а семечки – питательность.

Вегетарианский борщ готовится без мяса. Именно этот рецепт борща не совсем обычен по своей технологии приготовления, но он позволит весьма быстро и просто приготовить замечательное первое блюдо для тех, кто не кушает мясо. Семечки в нем призваны добавить питательности. При подаче добавьте в борщ сметану и зелень (свежую или сушеную).

Печенье из рисовой муки

Очень простое в приготовлении, понравится взрослым и детям! Не содержит яиц и пшеничной муки. Можно подавать с теплым молоком или травяным чаем. В меру сладкое, нежное, рассыпчатое и ароматное, с легкой золотистой корочкой.

Автор: katushafin



Топ – 10 популярных рецептов:













Стейк с чесночным маслом и картофельной сковородой

5 из 70 голосов

Опубликовано: 1 апреля 2019 г.

Обновлено: 6 августа 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Easy Стейк с чесночным маслом и картофелем Сковорода с сочным обжаренным стейком и хрустящим жареным картофелем, запеченным в духовке на одной сковороде. Ничто не сочетается лучше, чем чесночный стейк и картофель!

Если вы любите стейки, вы сойдете с ума от этих ультрапопулярных стейков с чесноком и картофельной фольгой, ЛУЧШЕГО быстрого маринада для стейков и стейков из пашины с соусом чимичурри.

Раньше говорили, что у меня аппетит мужчины. Я действительно не уверен, было ли это оскорблением или комплиментом, и я также не совсем уверен, кому будет адресовано оскорбление или комплимент. Тем не менее, я воспринял это в хорошем смысле.

Я люблю поесть. Четко. Я люблю все виды кухонь, овощи, фрукты, десерты и белки. Пока я говорю о большой куриной игре, я испытываю глубокую, непостоянную любовь ко всему, что связано с говядиной.

Посади меня за стол и дай мне большой стейк. Мне не стыдно и никогда не было стыдно съесть все это перед свиданием, девушкой, членом семьи или ребенком. Единственное, о чем я прошу, это чтобы вы а) не просили перекусить или б) не пытались откусить, не спрашивая. Вы можете потерять палец. Просто говорю.

Именно из-за тяги к мясу, а также к картофелю, а также из-за того, что я не убрал кучу посуды, я в конце концов приготовил это блюдо на ужин прошлой ночью. Я обнаружила, что для моей семьи достаточно трех стейков — мы с мужем съедаем по одному, а дети делят оставшийся между собой. Вы всегда можете получить четыре, если они меньше, но это максимум, который я могу поместить в свой чугун.

Это был тихий ужин просто потому, что мы все были так заняты, набивая лица вкусными стейками и картошкой. Честно говоря, я не жалуюсь. У нас, как и у всех, бывают хаотичные дни, и я не стыжусь сказать, что именно в эти дни я найду немного покоя, где только смогу.

Зачем обжаривать стейки?

Ничто не сравнится с хорошим обжаренным стейком, верно? (Ш-ш-ш… слушай. Если сильно сконцентрируешься, то слышишь, как он ударяется о горячую сковороду.) Если ты думаешь о том, чтобы пропустить обжарку, чтобы сэкономить время, забудь об этом. Вы ХОТИТЕ шептать. Обжаривание позволяет горячему маслу образовывать текстурированную «корочку» на внешней стороне стейка (или любого другого мяса, которое вы обжариваете). Обжаривание придает стейку своего рода карамелизацию. Вы знаете, когда вы разрезаете кусок мяса (или мясистую рыбу, например, тунца), и он красивый и коричневый снаружи и светлее внутри? Это, друзья мои, признак хорошего иссушения.

Чтобы ваш стейк был более твердым снаружи и соковыжималкой внутри, важно не обжаривать его слишком долго. Вам нужен темно-коричневый цвет (не черный), прежде чем вы перевернете и обжарите другую сторону. Это должно занять всего около 2-3 минут с каждой стороны. Я также должен сказать, что разогрев сковороды на среднем огне за минуту или около того является ключевым моментом. Вы хотите положить стейк на горячую сковороду, чтобы он подрумянился. Вы можете добавить масло на сковороду или прямо на мясо, в любом случае масло поможет в процессе обжаривания.

После того, как вы обжарите младенцев, вы можете отправить их в духовку, чтобы они закончили приготовление. Вы будете так рады, что потратили несколько дополнительных минут, чтобы добавить жаркое, как только откусите эти стейки!

Рекомендации по подаче стейка с картофелем

Хотя это блюдо само по себе достаточно сытное, я часто добавляю к нему овощи. Вот некоторые из моих любимых простых гарниров, которые подаются со стейком и картофелем:

  • У меня дома активно крутятся эти жареные брюссельские капусты с пармезаном и бальзамиком, которые очень просты и очень вкусны.
  • Ничто не сравнится с простым салатом. Легко настроить, легко собрать вместе с любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. И, конечно же, легкая уборка!
  • Вы можете запечь эту зеленую фасоль с пармезаном прямо вместе с мясом.
  • Я не встречал ни одной свеклы, которая мне нравилась, пока я не попробовал ее жареной и в сочетании с козьим сыром, после чего я никогда не возвращался к своей прежней ненависти к свекле.
  • Жареная морковь с медом и коричневым сахаром — еще одно легкое блюдо, которое любят все в моем доме, и оно прекрасно сочетается со стейком и картофелем.

Еще одно маленькое замечание — я использовала молодой картофель в этом блюде, но вы также можете использовать красновато-коричневый (нарезанный на дольки), красный, юконский или молодую мальку.

Другие удивительные рецепты ужина

  • Лучшая запеченная свиная вырезка
  • Цыпленок терияки с лимоном
  • Энчиладас из говядины быстрого приготовления
  • Стейки из кинзы и лайма с кукурузной сальсой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 4 порции

  • ▢ 2-4 маленьких стейка – *см. примечание
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ чесночный порошок по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла 900 50
  • ▢ 2-4 фунта молодого картофеля – нарезанный кубиками
  • ▢ 2-6 ст. 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. В небольшой миске смешайте масло, чеснок и сушеные травы и отложите. Щедро приправьте стейки солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и сбрызните маслом. Обжаривайте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

  • Добавьте картофель в сковороду, щедро приправьте солью, перцем и чесночным порошком и обжаривайте 3–5 минут, пока он не подрумянится. Отодвиньте картофель на одну сторону сковороды, а стейки верните на другую сторону сковороды.

  • Переместите в духовку и готовьте в течение 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, а стейк не приготовится до нужной вам степени прожарки.

  • Сразу после извлечения из духовки положите ложку чесночного масла на каждый стейк, а остальную часть на картофель и дайте ему растаять, прежде чем перемешать картофель, чтобы он покрылся маслом, а затем посыпать нарезанным тимьяном и петрушкой перед обслуживание.

Я пробовал это с несколькими кусками говядины, и все получилось очень вкусно. Я просто ищу правильный размер – стейки достаточно маленькие в 12-дюймовой сковороде и все еще втискивают туда кучу картошки (обычно стейки длиной около 4-6 дюймов) и приличную цену. Стейки должны быть толщиной около 1 дюйма (я рекомендую держаться подальше от очень тонких нарезок, так как они будут готовиться слишком быстро и в конце концов станут пережаренными!).

Подойдет любая сковорода, пригодная для использования в духовке, но я настоятельно рекомендую чугунную сковороду, потому что она лучше всего подходит для того, чтобы ваш стейк подрумянился.

Калории: 493 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 27 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 69 мг, Натрий: 139 мг, Калий: 1267 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, витамин А: 272 МЕ, витамин С: 45 мг, кальций: 40 мг, железо: 4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Sheet Pan Parmesan Steak and Potatoes

Простое блюдо из мяса и картофеля получает удобное и ароматное дополнение благодаря свежей спарже, чесноку и пармезану в этом идеальном для буднего дня блюде из Sheet Pan Parmesan Steak and Potatoes. Используйте свою сковороду, чтобы сегодня вечером приготовить всестороннее блюдо из одного блюда, дополненное хорошо приправленным и нежным стейком на фланге, сливочным молодым картофелем и хрустящей свежей спаржей. Разнообразие пищевых групп гарантирует, что вы будете чувствовать себя питательно удовлетворенным с каждым вкусным кусочком.

Этот пост был создан в сотрудничестве с The Little Potato Company .

Да, у нас есть кулинарная книга!

The Real Food Table содержит более 100 простых и вкусных рецептов, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов на каждый день.

Купить сейчас

Весенние вкусы, комфорт круглый год

Нам просто не хватает простых блюд, приготовленных из сезонных продуктов, таких как молодой картофель со сливками и нежная свежая спаржа. Смешайте эти питательные овощи со стейком из пашины быстрого приготовления на сковороде и обильно посыпьте солено-пряным сыром пармезан, чтобы приготовить стейк из пармезана и картофеля на сковороде. Это серьезная еда для комфорта, которая идеально подходит для любого сезона.

Маленький, но могучий

Вам когда-нибудь приходилось рыться в картошке в магазине, чтобы найти самую маленькую? Я определенно знаю! Маленькие картофелины очень удобны, они быстро готовятся, а их высокое соотношение кожи и мякоти означает более хрустящую кожуру и края, которыми можно наслаждаться, когда они жарятся. Они также отлично подходят для картофельных салатов или просто подаются в вареном виде со здоровой дозой масла и свежих трав.

Больше, чем просто крахмалистый гарнир

За многие годы картофель получил плохую репутацию за то, что он «просто крахмал», но это неправда. Помимо того, что это сложный углевод и хороший источник клетчатки, картофель также является хорошим источником:

  • Калий
  • Витамин С
  • Витамин В6
  • Марганец
  • Магний
  • Фолат
  • Ниацин
  • Фосфор форус

И они вкусные! Особенно эти маленькие красные и желтые сливки, которые просто готовы впитать аромат вашего любимого оливкового масла и свежего чеснока.

Как приготовить стейк из пармезана и картофель на сковороде

Если вы новичок в приготовлении блюд на сковороде, вам понравится простота приготовления этого блюда. Поскольку вы используете только одну кастрюлю и одну маленькую миску, уборка становится проще простого. И если вы хотите стать по-настоящему минималистичным, когда дело доходит до блюд, попробуйте есть их прямо из сковороды, как это сделала моя семья, когда я впервые приготовила этот стейк из пармезана и картофеля на листовой сковороде. Я поставила кастрюлю на стол с вилками, и когда я повернулась, чтобы вернуться на кухню за тарелками, они уже начали есть прямо из сковороды, поэтому мы пошли с ней. #тарелкиопционально

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375℉. Установите решетку для выпечки посередине духовки.

Шаг 2:  Поместите картофель на противень и смешайте с оливковым маслом, измельченным чесноком и солью. Вам не нужно разрезать их, если они очень маленькие, но если вы это сделаете, положите их срезом вниз для максимальной хрусткости.

Шаг 3: Запекайте картофель в течение 15–20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Пока картофель запекается, смешайте в небольшой миске измельченный чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, соль и черный перец и натрите им обе стороны стейка.

Шаг 4:  Выньте противень из духовки и включите режим жарки. Переместите картофель на одну сторону противня, освободив место для спаржи. Сбрызните спаржу маслом и посыпьте солью и перцем, прежде чем положить стейк на другую сторону сковороды.

Шаг 5: Верните сковороду в духовку и жарьте в течение 8-10 минут, переворачивая стейк в середине приготовления, или пока стейк не будет приготовлен по вашему вкусу (это должно дать вам стейк средней прожарки, готовьте дольше, если вам нравится ваш менее редкий).

Шаг 6: Выньте противень из духовки, когда стейк будет готов по вашему вкусу, и посыпьте еще немного сыра пармезан и свежей петрушки. Подавайте с хрустящим зеленым салатом, если хотите.

Что потребуется для приготовления стейка и картофеля на противне

  • Большой противень с бортиками
  • Маленькая миска
  • Стейк из пашины
  • Картофель 0150 здесь чтобы найти их в ближайшем магазине)
  • Спаржа
  • Чеснок
  • Сыр пармезан (можно измельчить или натереть)
  • Оливковое масло
  • Сал т и перец
  • Петрушка

Рецепт

★★★★★ 5 из 21 отзыва

Противень со стейком из пармезана и картофелем

Подготовка: 15 минут Приготовление: 30 минут Всего: 45 минут

Порции: 5 порций 1x

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта стейка из пашины, обсушенного (можно заменить бифштексом или бифштексом)
  • 1 ½ фунта молодого картофеля, разрезанного пополам (например, картофель в мешках Little Potato Company Dynamic Duo)
  • 1 фунт свежей спаржи, нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельчить и разделить
  • ½ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Свежая петрушка, нарезанная, для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 375℉. Установите решетку для выпечки посередине духовки.
  2. Положите картофель на противень и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, ⅓ измельченного чеснока и ½ чайной ложки соли (если картофель нарезан, положите его срезом вниз).
  3. Запекайте картофель в течение 15–20 минут или до мягкости и легкого румянца.
  4. Пока картофель запекается, смешайте в небольшой миске оставшийся измельченный чеснок, ¼ чашки сыра пармезан, 1 чайную ложку масла и ½ чайной ложки соли и черного перца. Натрите обе стороны стейка.
  5. Достаньте противень из духовки и включите режим жарки. Переместите картофель на одну сторону противня. Поместите спаржу на другую сторону противня и смешайте с 1 чайной ложкой масла, оставив достаточно места посередине для стейка.
  6. Поместите стейк на противень между картофелем и спаржей. Верните сковороду в духовку и жарьте в течение 8-10 минут, переворачивая стейк в середине приготовления или пока стейк не приготовится по вашему вкусу (это должно дать вам стейк средней прожарки).
  7. Если во время жарки картофель подрумянивается слишком быстро, накройте картофель куском фольги (не нужно плотно прикреплять его к сковороде, это просто для того, чтобы отвести часть тепла от жаровни).
  8. Достаньте сковороду из духовки, когда стейк будет готов по вашему вкусу. Посыпьте картофель оставшейся ¼ стакана тертого сыра. Украсьте рубленой петрушкой, крупной солью и молотым черным перцем.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Информация о пищевой ценности

  • Размер порции: 1/5 рецепта
  • Калорийность: 410
  • Жир: 15 г
  • ( Насыщенный жир: 6 г)
  • Натрий: 7 00 мг
  • Углеводы: 30 г
  • ( Клетчатка: 5 г
  • Сахар: 3 г)
  • Белки: 36 г

Диетическое питание

Без яицБез глютенаБез зернаБез орехов

Закрепите сейчас и сделайте позже!


Эта публикация стала возможной благодаря нашим друзьям из Little Potato Company.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *