Горшочки с мясом и картофелем (пошаговый фото и видео–рецепт)
Горшочки с мясом и картофелем (пошаговый фото и видео–рецепт)- Информация о материале
- Автор: Veroncher
Еда, приготовленная в горшочках – нежная и ароматная. А горшочки с мясом, картофелем и овощами – это сытное, вкусное и недорогое блюдо, которое подойдёт, как на семейный ужин, так и к праздничному столу. В нашем пошаговом фото и видео-рецепте мы покажем, как приготовить это сочное жаркое в духовке. Мясо, для приготовления таких горшочком, можно брать то, которое больше нравится: говядина, баранина, птица (курица, утка, индюк). Мы взяли свинину и дополнили наши горшочки еще колбасками по-деревенски.
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Вторые блюда из мяса
- Метод приготовления: Жарка; Приготовление в духовке
- Кухня рецепта: Славянская
- После приготовления вы получите: 1 – 3 порции
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
Пищевая ценность:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 7,7 г
- Жиры: 10,3 г
- Углеводы: 9 г
- Калории: 163,4 ккал