Картошка с мясом в горшочках рецепт пошаговый: Картошка с мясом в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Горшочки с мясом и картофелем (пошаговый фото и видео–рецепт)

Горшочки с мясом и картофелем (пошаговый фото и видео–рецепт)
Информация о материале

   Еда, приготовленная в горшочках – нежная и ароматная. А горшочки с мясом, картофелем и овощами – это сытное, вкусное и недорогое блюдо, которое подойдёт, как на семейный ужин, так и к праздничному столу. В нашем пошаговом фото и видео-рецепте мы покажем, как приготовить это сочное жаркое в духовке. Мясо, для приготовления таких горшочком, можно брать то, которое больше нравится: говядина, баранина, птица (курица, утка, индюк). Мы взяли свинину и дополнили наши горшочки еще колбасками по-деревенски.

Подготовка ингредиентов занимает немного времени, а само приготовление происходит без нашего участия – в духовке. Поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы заняться чем-то еще. Горшочки с мясом, картофелем и овощами создадут уютную тёплую атмосферу в вашем доме, ведь люди, на протяжении многих веков готовили еду в горшочках, чугунках, в печке. Порадуйте этим ароматным и вкусным ужином семью или удивите гостей. Готовьте вместе с нами и вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Вторые блюда из мяса
  • Метод приготовления: Жарка; Приготовление в духовке
  • Кухня рецепта: Славянская
  • После приготовления вы получите: 1 – 3 порции
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,7 г
  • Жиры: 10,3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Калории: 163,4 ккал

Ингредиенты:

Приготовление:

Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления: