Свинина с картошкой под плавленым сыром в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкусное несухое мясо, запеченная картошечка, плавленый сыр. Очень вкусно и быстро!
Автор: Данил,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Свинина | 700 г |
Картошка | 7 шт. = 1400 г |
Плавленый сыр | 110 г |
Чеснок | 6 зубчик = 24 г |
Специи | 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см, посыпьте специями по вкусу и обжарьте до полуготовности на сковороде.
Шаг 2
Когда свинина побелеет, выключите огонь.
Шаг 3
Почистите картошку и нарежьте такими же кусочками, как и мясо, посолите в тарелке и перемешайте.
Шаг 4
Сложите ингредиенты в горшочки: первый слой картошка (распределите всю картошку поровну по горшочкам).
Шаг 5
На картошку выложите все мясо, поровну на все горшочки.
Шаг 6
Очистите чеснок и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 7
Нарежьте плавленый сыр, если он имеет, как у меня, треугольную форму.
Можно взять любой другой плавленый сыр на ваше усмотрение
Шаг 8
В горшочки на мясо выложите чеснок и сыр. Закройте крышкой и отправьте в разогретую до 300 градусов духовку на 40 минут до готовности.
произвести впечатление
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Картошка с курицей и сыром в горшочке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
04. 05.2020 15:25 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются очень вкусными и главное не занимает много времени. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
картофель картофель
8 шт
филе куриное филе куриное
1 шт
сыр российский сыр российский
100 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
майонез майонез
на глаз
вода вода
100 мл
1
Почистить и нарезать картошку кружочками. Разложить по горшочкам, посолить и поперчить.
Как правильно нарезать картошку: 4 популярных способа
2
Нарезать курицу и разложить по горшочкам.
3
Намазать майонезом.
4
Еще один слой картошки, солим и перчим.
5
Наливаем половина горшочка воды.Сверху кладем сыр и намазываем тонким слоем майонеза. Закрываем крышки отправляем в духовку при температуре 230 градусов на 50 минут, потом открываем крышки и оставляем еще на 20 мин.
6
Вытаскиваем из духовки и подаем на стол прямо в горшочках. Приятного аппетита!
Вторые блюда
Разное
Блюда в горшочках
Блюда из курицы
Картошка в духовке
Курица с картошкой
Русская
На ужин
На праздничный ужин
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Курица запеченная в пакете с картошкой, чесноком и чили
Картошка с курицей и сыром в духовке
Курица с картофелем, чесноком и майонезом в духовке
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Постное печенье из варенья на растительном масле
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Яблочная стружка с сахаром на зиму
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Сало с чесноком в домашних условиях
Pastelón de Papa (Говяжья запеканка с картофелем)
4,50 от 10 голосов
7 июля 2021 г. | Ванесса
Сливочная, сырная и очень вкусная, эта запеканка из картофельного пюре и говядины идеально подходит для ужина на ночь.
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ.
ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Ванесса
Сливочный, сырный и невероятно вкусный. Эта доминиканская пастелон-де-папа — идеальная еда для комфорта. Говяжий фарш с приправами посыпан картофельным пюре и является идеальным готовым ужином для занятых вечеров.
Эта запеканка из говядины с картофельным пюре очень проста. Pastelón de papa — латинская версия пастушьего пирога.
Это блюдо состоит из слоеного картофельного пюре, говяжьего фарша и сыра.
Простое и легкое в приготовлении из нескольких основных ингредиентов блюдо идеально подходит для приготовления блюд наперед и для заморозки. Это так душевно и утешительно!
Обязательно попробуйте мой Pastelón de Plátano Maduro (сладкие бананы и запеканка Пикадильо) и запеченную запеканку Ziti для более легкого ужина в будние дни.
Ингредиенты
- Картофель : Для этого блюда я использовал красный картофель.
- Масло
- Молоко
- Оливковое масло
- Овощи: Redyon, Bell Pepper and Garlic
- 70033 Присыпания: OREANE и Garlic.
- . говяжий фарш по моему рецепту пикадильо.
- Томатный соус
- Сыр моцарелла и чеддер : Я предпочитаю мягкий сыр чеддер и жирную моцареллу.
Как приготовить пастелон де папа
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В средней кастрюле отварите картофель с 1 чайной ложкой соли до мягкости. Выньте картофель из кастрюли и с помощью картофелемялки разомните картофель, пока он не станет пюреобразным. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте. Отложите.
- Приправить мясо луком, перцем, чесноком, орегано, солью и перцем.
- В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо и дайте обжариться до коричневого цвета. Добавьте томатный соус и воду. Дать покипеть, пока вся жидкость не испарится.
- Слегка сбрызните стеклянную форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте слой картофельного пюре на дно кастрюли. Затем добавьте второй слой со всем приготовленным говяжьим фаршем. Посыпать половиной моцареллы и мягкого сыра чеддер. Выложите еще один слой картофельного пюре и сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Поместите в духовку без крышки примерно на 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сделать это заранее?
Эту запеканку можно приготовить заранее и поставить в холодильник после сборки. Когда будете готовы к употреблению, просто поместите в духовку под крышкой на 30 минут, а затем без крышки еще на 15 минут.
Вы также можете приготовить начинку и приготовить картофельное пюре за два-три дня до назначенного времени и хранить накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.
Можешь заморозить?
Да! Это отлично подходит для замороженных блюд! Я считаю, что лучше всего заморозить пастелон-де-папас перед тем, как запечь его в духовке.
Дать полностью остыть, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в пакет для заморозки. Он будет хорошо храниться до 6 месяцев.
Разморозьте его в холодильнике на ночь перед выпечкой в соответствии с инструкциями в рецепте. Или вы можете приготовить его прямо из замороженного при 360F, покрытого фольгой, в течение 90 минут.
С чем вы его подаете?
Честно говоря, вы можете наслаждаться этой запеканкой из говядины сама по себе, но я также люблю подавать ее с овощами, приготовленными на пару. Зеленая фасоль, спаржа и морковь — отличный выбор.
Примечания к рецептам и советы
- Мне нравится эта запеканка с говяжьим фаршем, но вы также можете приготовить ее с фаршем из баранины, курицы или индейки.
- Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь или грибы, если хотите.
Другие рецепты из говядины
- Говядина, приготовленная в мультиварке
- Пикадильо из говядины
- Кесадилья с черной фасолью, говядиной и авокадо
Картофельное пюре и запеканка из говядины (Pastelón de Papa)
Автор: ВанессаСливочная, сырная и абсолютно вкусная, эта запеканка из картофельного пюре и говядины – идеальный ужин для занятых вечеров.
4.50 от 10 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 40 минут
Всего времени 45 мин
Курс основной курс
Кухни-доминикан, латинский
порции 6 порций
Калории 509 ккал
- ▢ 6-7.
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы
- ▢ 1/2 средней нарезанной красной луковицы
- ▢ 1/2 средней величины зеленого сладкого перца, нарезанной
- ▢ 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- ▢ 19 чайных ложек сушеного орегано 0350032 ▢ 2 ч.
- ▢ 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В средней кастрюле отварите картофель с 1 чайной ложкой соли до мягкости. Выньте картофель из кастрюли и с помощью картофелемялки разомните картофель, пока он не станет чистым. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте. Отложите.
Приправьте мясо луком, перцем, чесноком, орегано, солью и перцем.
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо и дайте обжариться до коричневого цвета. Добавьте томатный соус и воду. Дать покипеть, пока вся жидкость не испарится.
Для сборки
Слегка сбрызните стеклянную форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте слой картофельного пюре на дно кастрюли. Затем добавьте второй слой со всем приготовленным говяжьим фаршем. Посыпать половиной моцареллы и мягкого сыра чеддер. Выложите еще один слой картофельного пюре и сверху посыпьте оставшимся сыром.
Поместите в духовку без крышки примерно на 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Подавать теплыми.
- Эту запеканку можно приготовить заранее и поставить в холодильник после сборки. Когда будете готовы к употреблению, просто поместите в духовку под крышкой на 30 минут, а затем без крышки еще на 15 минут.
- Я люблю эту запеканку с говяжьим фаршем, но вы также можете приготовить ее с фаршем из баранины, курицы или индейки.
- Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь или грибы, если хотите.
Калории: 509KCalcarboHydrates: 31GProtein: 27GFAT: 31GSataTrated FAT: 13GCHOLESTEROL: 89MGSODIUM: 1162MGPOTASSIUM: 1248 мг. только оценка. Точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Ключевое словоКак приготовить запеканку из картофельного пюре, рецепт Pastelon de papas
Пробовали этот рецепт? Отметьте @my.dominican.
kitchen в InstagramДелиться заботой!
1.2К акции
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!
Загрузите нашу книгу с 10 лучшими рецептами.
Подпишитесь и получите бесплатную электронную кулинарную книгу с нашими 10 лучшими рецептами доминиканской кухни!
Взаимодействие с читателями
Получайте свежие рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с
ВанессойВанесса Мота — отмеченный наградами фуд-фотограф и признанный на национальном уровне создатель контента. Ее любовь к еде привела ее к созданию My Dominican Kitchen, двуязычного блога с аутентичными традиционными доминиканскими рецептами и латинскими блюдами для домашних поваров, чтобы сохранить семейные рецепты и поделиться с миром ароматами la comida criolla.
Узнать больше
Свяжитесь со мной
Подпишитесь на меня в Instagram Подпишитесь на меня в Facebook
Beefy Potato Au Gratin – Рецепты быстрого приготовления
Картофельная запеканка с мясом
Автор: Chop Secrets |
Голосов: 52
Рейтинг: 3. 29
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Сложность | Легко |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Порции | 4-6 порций |
Ингредиенты
Смесь специй:
- 1 ст.
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно 93% постного мяса
- 1 ч.л. кошерной соли
- 1/4 ч.л. перца
- 1/2 + 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона
- 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 1/2 стакана тертый чеддер
- Нарезанная свежая петрушка для украшения по желанию
Сложность Легко Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Порции 4 – 6 порций
ингредиенты
Смесь специй:
- 1 ст. 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно нежирного 93%
- 1 ч. л. кошерной соли
- 1/4 ч. л. перца
- 1/2 + 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона
- 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма ломтики
- 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- Нарезанная свежая петрушка для украшения по желанию
Голосов: 52
Рейтинг: 3.29Оцените рецепт!
Рецепт печати
Инструкции
В небольшой миске смешайте ингредиенты Смесь специй .
Добавьте говяжий фарш в мультиварку. Используя панель дисплея, выберите Функция SAUTE .
Готовьте и перемешивайте, пока не исчезнет розовый цвет. Переложите обжаренное мясо в неглубокое блюдо и неплотно накройте фольгой.
Промойте кастрюлю холодной водой и покройте внутреннюю часть антипригарным спреем.