Картошка с мясом в горшочках с сыром в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Свинина с картошкой под плавленым сыром в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное несухое мясо, запеченная картошечка, плавленый сыр. Очень вкусно и быстро!

Автор: Данил,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина700 г
Картошка7 шт. = 1400 г
Плавленый сыр110 г
Чеснок6 зубчик = 24 г
Специи30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см, посыпьте специями по вкусу и обжарьте до полуготовности на сковороде.

Шаг 2

Когда свинина побелеет, выключите огонь.

Шаг 3

Почистите картошку и нарежьте такими же кусочками, как и мясо, посолите в тарелке и перемешайте.

Шаг 4

Сложите ингредиенты в горшочки: первый слой картошка (распределите всю картошку поровну по горшочкам).

Шаг 5

На картошку выложите все мясо, поровну на все горшочки.

Шаг 6

Очистите чеснок и натрите на мелкой тёрке.

Шаг 7

Нарежьте плавленый сыр, если он имеет, как у меня, треугольную форму.

Можно взять любой другой плавленый сыр на ваше усмотрение

Шаг 8

В горшочки на мясо выложите чеснок и сыр. Закройте крышкой и отправьте в разогретую до 300 градусов духовку на 40 минут до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Картошка с курицей и сыром в горшочке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

04. 05.2020 15:25 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются очень вкусными и главное не занимает много времени. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель картофель

8 шт

филе куриное филе куриное

1 шт

сыр российский сыр российский

100 г

соль соль

по вкусу

перец перец

по вкусу

майонез майонез

на глаз

вода вода

100 мл

1

Почистить и нарезать картошку кружочками. Разложить по горшочкам, посолить и поперчить.

Как правильно нарезать картошку: 4 популярных способа

2

Нарезать курицу и разложить по горшочкам.

3

Намазать майонезом.

4

Еще один слой картошки, солим и перчим.

5

Наливаем половина горшочка воды.Сверху кладем сыр и намазываем тонким слоем майонеза. Закрываем крышки отправляем в духовку при температуре 230 градусов на 50 минут, потом открываем крышки и оставляем еще на 20 мин.

6

Вытаскиваем из духовки и подаем на стол прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Вторые блюда

Разное

Блюда в горшочках

Блюда из курицы

Картошка в духовке

Курица с картошкой

Русская

На ужин

На праздничный ужин

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Курица запеченная в пакете с картошкой, чесноком и чили

Картошка с курицей и сыром в духовке

Курица с картофелем, чесноком и майонезом в духовке

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Яблочная стружка с сахаром на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Сало с чесноком в домашних условиях

Pastelón de Papa (Говяжья запеканка с картофелем)

4,50 от 10 голосов

7 июля 2021 г. | Ванесса

Сливочная, сырная и очень вкусная, эта запеканка из картофельного пюре и говядины идеально подходит для ужина на ночь.

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ.
ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Ванесса

Сливочный, сырный и невероятно вкусный. Эта доминиканская пастелон-де-папа — идеальная еда для комфорта. Говяжий фарш с приправами посыпан картофельным пюре и является идеальным готовым ужином для занятых вечеров.

Эта запеканка из говядины с картофельным пюре очень проста. Pastelón de papa — латинская версия пастушьего пирога.

Это блюдо состоит из слоеного картофельного пюре, говяжьего фарша и сыра.

Простое и легкое в приготовлении из нескольких основных ингредиентов блюдо идеально подходит для приготовления блюд наперед и для заморозки. Это так душевно и утешительно!

Обязательно попробуйте мой Pastelón de Plátano Maduro (сладкие бананы и запеканка Пикадильо) и запеченную запеканку Ziti для более легкого ужина в будние дни.

Ингредиенты

  • Картофель : Для этого блюда я использовал красный картофель.
  • Масло
  • Молоко
  • Оливковое масло
  • Овощи: Redyon, Bell Pepper and Garlic
  • 70033 Присыпания: OREANE и Garlic.
  • . говяжий фарш по моему рецепту пикадильо.
  • Томатный соус
  • Сыр моцарелла и чеддер : Я предпочитаю мягкий сыр чеддер и жирную моцареллу.

Как приготовить пастелон де папа

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • В средней кастрюле отварите картофель с 1 чайной ложкой соли до мягкости. Выньте картофель из кастрюли и с помощью картофелемялки разомните картофель, пока он не станет пюреобразным. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте. Отложите.
  • Приправить мясо луком, перцем, чесноком, орегано, солью и перцем.
  • В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо и дайте обжариться до коричневого цвета. Добавьте томатный соус и воду. Дать покипеть, пока вся жидкость не испарится.
  • Слегка сбрызните стеклянную форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте слой картофельного пюре на дно кастрюли. Затем добавьте второй слой со всем приготовленным говяжьим фаршем. Посыпать половиной моцареллы и мягкого сыра чеддер. Выложите еще один слой картофельного пюре и сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Поместите в духовку без крышки примерно на 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это заранее?

Эту запеканку можно приготовить заранее и поставить в холодильник после сборки. Когда будете готовы к употреблению, просто поместите в духовку под крышкой на 30 минут, а затем без крышки еще на 15 минут.

Вы также можете приготовить начинку и приготовить картофельное пюре за два-три дня до назначенного времени и хранить накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.

Можешь заморозить?

Да! Это отлично подходит для замороженных блюд! Я считаю, что лучше всего заморозить пастелон-де-папас перед тем, как запечь его в духовке.

Дать полностью остыть, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в пакет для заморозки. Он будет хорошо храниться до 6 месяцев.

Разморозьте его в холодильнике на ночь перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями в рецепте. Или вы можете приготовить его прямо из замороженного при 360F, покрытого фольгой, в течение 90 минут.

С чем вы его подаете?

Честно говоря, вы можете наслаждаться этой запеканкой из говядины сама по себе, но я также люблю подавать ее с овощами, приготовленными на пару. Зеленая фасоль, спаржа и морковь — отличный выбор.

Примечания к рецептам и советы

  • Мне нравится эта запеканка с говяжьим фаршем, но вы также можете приготовить ее с фаршем из баранины, курицы или индейки.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь или грибы, если хотите.

Другие рецепты из говядины

  • Говядина, приготовленная в мультиварке
  • Пикадильо из говядины
  • Кесадилья с черной фасолью, говядиной и авокадо

Картофельное пюре и запеканка из говядины (Pastelón de Papa)

Автор: Ванесса

Сливочная, сырная и абсолютно вкусная, эта запеканка из картофельного пюре и говядины – идеальный ужин для занятых вечеров.

4.50 от 10 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 45 мин

Курс основной курс

Кухни-доминикан, латинский

порции 6 порций

Калории 509 ккал

  • ▢ 6-7.
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы
  • ▢ 1/2 средней нарезанной красной луковицы
  • ▢ 1/2 средней величины зеленого сладкого перца, нарезанной
  • ▢ 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 19 чайных ложек сушеного орегано 0350032 ▢ 2 ч.
  • ▢ 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В средней кастрюле отварите картофель с 1 чайной ложкой соли до мягкости. Выньте картофель из кастрюли и с помощью картофелемялки разомните картофель, пока он не станет чистым. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Приправьте мясо луком, перцем, чесноком, орегано, солью и перцем.

  • В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо и дайте обжариться до коричневого цвета. Добавьте томатный соус и воду. Дать покипеть, пока вся жидкость не испарится.

Для сборки
  • Слегка сбрызните стеклянную форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте слой картофельного пюре на дно кастрюли. Затем добавьте второй слой со всем приготовленным говяжьим фаршем. Посыпать половиной моцареллы и мягкого сыра чеддер. Выложите еще один слой картофельного пюре и сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Поместите в духовку без крышки примерно на 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится.

  • Подавать теплыми.

  • Эту запеканку можно приготовить заранее и поставить в холодильник после сборки. Когда будете готовы к употреблению, просто поместите в духовку под крышкой на 30 минут, а затем без крышки еще на 15 минут.
  • Я люблю эту запеканку с говяжьим фаршем, но вы также можете приготовить ее с фаршем из баранины, курицы или индейки.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как морковь или грибы, если хотите.

Калории: 509KCalcarboHydrates: 31GProtein: 27GFAT: 31GSataTrated FAT: 13GCHOLESTEROL: 89MGSODIUM: 1162MGPOTASSIUM: 1248 мг. только оценка. Точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Ключевое словоКак приготовить запеканку из картофельного пюре, рецепт Pastelon de papas

Пробовали этот рецепт? Отметьте @my.dominican.

kitchen в Instagram

Делиться заботой!

1.2К акции

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!


Загрузите нашу книгу с 10 лучшими рецептами.

Подпишитесь и получите бесплатную электронную кулинарную книгу с нашими 10 лучшими рецептами доминиканской кухни!

Взаимодействие с читателями

Получайте свежие рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с

Ванессой

Ванесса Мота — отмеченный наградами фуд-фотограф и признанный на национальном уровне создатель контента. Ее любовь к еде привела ее к созданию My Dominican Kitchen, двуязычного блога с аутентичными традиционными доминиканскими рецептами и латинскими блюдами для домашних поваров, чтобы сохранить семейные рецепты и поделиться с миром ароматами la comida criolla.

Узнать больше

Свяжитесь со мной

Подпишитесь на меня в Instagram Подпишитесь на меня в Facebook

Beefy Potato Au Gratin – Рецепты быстрого приготовления

Картофельная запеканка с мясом

Автор: Chop Secrets

Голосов: 52
Рейтинг: 3. 29

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Легко
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Порции

4-6 порций

Ингредиенты

Смесь специй:

  • 1 ст.

    • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно 93% постного мяса
    • 1 ч.л. кошерной соли
    • 1/4 ч.л. перца
    • 1/2 + 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 1 1/2 стакана тертый чеддер
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения по желанию
    Сложность Легко
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 25 минут
    Порции

    4 – 6 порций

    ингредиенты

    Смесь специй:

    • 1 ст. 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно нежирного 93%
    • 1 ч. л. кошерной соли
    • 1/4 ч. л. перца
    • 1/2 + 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма ломтики
    • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения по желанию

    Голосов: 52
    Рейтинг: 3.29

    Оцените рецепт!

    Рецепт печати

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты Смесь специй .

    2. Добавьте говяжий фарш в мультиварку. Используя панель дисплея, выберите Функция SAUTE .

    3. Готовьте и перемешивайте, пока не исчезнет розовый цвет. Переложите обжаренное мясо в неглубокое блюдо и неплотно накройте фольгой.

    4. Промойте кастрюлю холодной водой и покройте внутреннюю часть антипригарным спреем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *