Картошка с ребрышками свиными: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тушеная картошка с ребрышками 🥝 свиными по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • большой казан с крышкой или толстостенная кастрюля;
  • разделочная доска;
  • лопатка;
  • острый нож;
  • столовая ложка;
  • кухонные весы;
  • плита.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 800 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Зеленый перец – 1 шт.
  • Томатный соус – 300 г
  • Фасоль круглая зеленая – 300 г
  • Картофель – 1 кг
  • Зелень петрушки – 1/2 пучка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный горошком – 1 щепотка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл

Пошаговое приготовление

  1. Для начала ставим на плиту казан или большую толстостенную кастрюлю. Наливаем в нее примерно 50 мл растительного масла и начинаем разогревать.
  2. Далее разрезаем ребрышки вдоль кости на порционные кусочки.
  3. Чтобы проверить, как сильно разогрелось масло, опускаем в него очищенный зубчик чеснока. Как только чеснок подрумянится, вынимаем его.
  4. Выкладываем в казан нарезанные ребрышки.
  5. После этого ребрышки как следует перчим, а также их нужно немного присолить. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне.
  6. Пока мясо обжаривается, приступаем к подготовке овощей. Очищаем 1 большую луковицу от шелухи и нарезаем ее кубиками.
  7. Морковь очищаем от кожицы, а затем нарезаем ее кубиками примерно такого же размера, как и лук.
  8. Когда ребрышки подзолотились со всех сторон, выкладываем в казан нарезанную морковь и лук. Перемешиваем.
  9. Далее переходим к перцу. Срезаем черенок и вытаскиваем семена. Нарезаем зеленый и красный перец небольшими кубиками.
  10. Когда морковь станет мягкой, а лук полупрозрачным, выкладываем в казан нарезанный перец. Перемешиваем.
  11. Затем очищаем круглую зеленую фасоль от хвостиков и разрезаем ее пополам. Если такой фасоли под рукой нет или вы ее просто не любите, этот ингредиент можно просто не использовать.
  12. Выливаем в казан томатный соус и тщательно все перемешиваем.
  13. Очищаем картофель от кожицы и нарезаем крупными кусочками.
  14. Очищенный картофель и фасоль отправляем в казан. Добавляем 1 ст. л. соли и заливаем все кипяченной водой. Добавляем щепотку черного перца горошком и несколько лавровых листиков. Доводим до кипения, а затем тушим на медленном огне примерно 20 минут. Чтобы быстрее закипело, закрываем казан крышкой.
  15. Очищаем несколько зубчиков чеснока и мелко их нарезаем. Мелко нарезаем зелень петрушки. Затем зелень и чеснок добавляем в практически готовое блюдо.
  16. Подавать такой картофель нужно в горячем виде сразу после приготовления. Приятного аппетита.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробный пошаговый рецепт приготовления тушеной картошки со свиными ребрышками. Автор очень подробно рассказывает, что для этого потребуется, а также наглядно демонстрирует каждый этап готовки.

Итак, теперь вы знаете, как быстро и легко протушить картофель со свиными ребрышками и овощами. А вы любите тушеный картофель или все же предпочитаете другие способы приготовления? Понравился ли вам данный рецепт? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Запечённая картошка со свиными рёбрышками

Запекаем в микроволновке картофель со свиными рёбрышками и овощами: морковкой и репчатым луком, с добавлением специй, майонеза и горчицы. Вкусно неимоверно! Овощи с салом и мясом вобрали в себя весь вкус горчицы и майонеза, а также лука и морковки.

Блюдо мягкое и нежное, вкусное и питательное. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Свиные рёбрышки — 200 грамм
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1-2 шт
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление запечённой картошки со свиными рёбрышками

Способ приготовления (рецепт):

Рецепт приготовления картофеля запечённого в микроволновке со свиными рёбрышками аналогичен рецепту приготовления запечённого картофеля с морковкой и луком. Единственная разница в этих рецептах — это то, что в данном рецепте добавляем свиные рёбрышки. 

Итак, моем и чистим овощи. Головку репчатого лука нарезаем мелкими кубиками, морковку трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупными брусочками. Чем меньше кусочки картофеля нарежете, тем мягче и нежнее они будут, совсем маленькие по приготовлению будут буквально таять во рту. Нарезанные овощи складываем в форму для запекания в микроволновке.

Помытые свежие свиные рёбрышки нарезаем на тонкие кусочки и складываем их в форму к овощам. Солим по вкусу, добавляем 1-2 чайные ложки горчицы, немного посыпаем молотым чёрным перцем, добавляем майонез и тщательно перемешиваем все продукты. Все ингредиенты должны быть пропитаны майонезом.

Ставим запекаться овощи со свиными рёбрышками в микроволновку где-то на 30 минут. Как обычно, я ставила три раза по 10 минут, и после каждых десяти минут тщательно перемешивала овощи с рёбрышками снизу вверх, чтобы снова пропитать их майонезом и специями, которые стекают во время приготовления блюда на дно. Через 30 минут запекания запечённая картошка со свиными рёбрышками, морковкой и луком готова! Но микроволновки могут быть разными, поэтому следует проверить готово ли мясо перед тем, как его доставать. Возможно, ему понадобится дополнительно время на полное приготовление.

Приятного аппетита!

Калорийность тушеная картошка со свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.

тушеная картошка со свиными ребрышками богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 – 13,8 %, витамином PP – 12,2 %, калием – 17,3 %, фосфором – 12,3 %, кобальтом – 32,3 %, медью – 12,4 %, селеном – 16,3 %, хромом – 12,4 %, цинком – 11,1 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром
    участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке Поларис

Ребрышки с картошкой в мультиварке – это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовила в технике Поларис. Я использовала свиные ребра, но подойдут любые другие, будь то говяжьи, бараньи или и те, и другие одновременно.

Благодаря мультиварке, приготовить свиные ребрышки с картофелем будет легко и просто, ведь отпадает необходимость стоять у плиты и следить полностью за всем процессом.

Тушеная картошка с ребрышками станет прекрасной идеей для сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи. Для мужского пола можно сделать это блюдо более питательным, приготовив картошку с копчеными ребрами, которые подарят ему не только неповторимый аромат, но и не превзойденный вкус.

Ингредиенты

  1. Ребра – 700 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Картофель – 1 кг
  5. Лавровый лист – 2 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Растительное масло – по факту
  9. Вода – по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в мультиварке Поларис

Ребрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего их необходимо разрубить на порционные кусочки и сложить одним слоем в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить небольшое количество растительного масла.

Выбираем режим «жарка» и обжариваем ребра с двух сторон до легкого золотистого цвета, переворачивая их лопаточкой.

Затем добавляем репчатый лук и морковь. Режем овощи произвольно, я предпочитаю для этого блюда более крупную нарезку. Морковь я порезала кубиками, лук перьями.

Обжариваем все вместе периодически помешивая около десяти минут.

Затем наливаем воду, воды льем столько, чтобы она полностью покрывала мясо с овощами. Добавляем достаточное количество соли и специи по вкусу. Готовим ребра после закипания еще 30 минут, используя режим «тушение» или функцию мультиповар.

Затем добавляем очищенную, помытую и нарезанную картошку. Можно нарезать картофель кубиками среднего размера, мне больше нравится крупная нарезка. Если любите тушеную картошку с большим обилием ароматного бульона, то в этот момент можно долить еще воды. Затем добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Оставляем мультиварку тушиться еще на один час или до готовности картофеля.

Готовую картошку с ребрышками раскладываем по тарелкам, украсив зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или любыми зимними заготовками. Этот рецепт безусловно актуален будет в любое время года и придется по вкусу всем без исключения. Несмотря на то, что блюдо довольно простое, оно получается невероятно вкусное, сытное и ароматное. Приятного аппетита!

Рецепт тушеной картошки со свиными ребрышками

Привет друзья! Вчера была на обеде у подруги, которая угостила меня тушеной картошкой со свиными ребрышками и грибами. Вначале я отказывалась, так как у меня свое диетическое меню, но запах стоял такой, что я и пары минут не продержалась. Решила отведать это блюдо, надо же иногда себя баловать, а на одной кефирной окрошке долго сидеть не интересно.

Что сказать — вкус у этой тушеной картошки был неземной. Все буквально таяло во рту и по моим глазам (и пустой тарелке) хозяева поняли, что нужна добавка. Как вы понимаете, уйти без рецепта тушеной картошки с ребрышками да еще и грибами было выше моих сил. Поэтому я разузнала все до мелочей, все секреты приготовления. Сегодня уже готовила дома. А так как я люблю экспериментировать, то не удержалась от соблазна сделать тушеный картофель по этому рецепту чуть-чуть по своему.

Домочадцы оценили шедевр во время обеда на пять баллов. А я спешу поделиться с вами новым рецептом свиных ребрышек с картошкой и грибами. Готовить можно в казане, глубокой толстостенной сковороде или мультиварке. Я готовила в мультиварке, но принцип и последовательность почти не отличаются.

Ингредиенты

Картофель рассыпчатый — 1 кг,

Лук репчатый — 1 гол,

Грибы любые — 0,5 кг,

Ребрышки свиные копченые,

Масло растительное — 2л,

Специи: соль, перец черный, карри.

Приготовление:

Нашинковать лук, обжарить его на сковороде или в чаше мультиварке в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Закладываем подготовленные грибы. Если грибы свежие — моем, чистим, режем на небольшие кусочки. Мелкие грибы можно не резать. Замороженные грибы кладем прямо в замороженном виде. Солим и ждем, когда грибы дадут сок и начнут тушиться.

Картофель чистим, моем, и режем на квадратики или так, как вы любите, но не мелко. Размер брусочка должен быть больше, чем для жарки. Закладываем картофель поверх грибов. Добавляем воды. Воды должно быть на половину объема сырых ингредиентов.

Добавляем специи: соль и карри, перемешиваем и закрываем мультиварку. Вместо «Карри» можно добавить куркуму, но немного. Она даст красивый золотистый цвет тушеному картофелю. Выставляем режим «Тушение» на 40 минут.

Если вы тушите картофель в сковороде или казане, то просто накрываете крышкой, ждете закипания и убавляете мощность плиты.

Минут через двадцать проверяем готовность картофеля. Если он уже мягкий и почти готов, кладем сверху свиные ребрышки, предварительно разделенные по одному. Перемешивать не надо.

Закрываем крышкой и тушим картошку еще 15 минут. За пять минут до готовности добавляем черный перец.

В процессе приготовления проверяйте, не выкипела ли жидкость. Можно перемешать картофель с грибами, чтобы они равномерно приготовились. Если мало жидкости — добавьте немного горячей кипяченой воды. Делайте это аккуратно, по стеночке чаши или сковороды, не лейте прямо на картошку.

Есть один секрет, который сделает грибы ароматными. Жарьте их на сливочном масле и увидите разницу, а вернее почувствуете.

Готовую тушеную картошку кладем на тарелку, сверху укладываем свиные ребрышки и посыпаем зеленью.

Можно готовить картошку не с копчеными ребрышками, а с жареными. Для этого разделите ребрышки по одному и хорошо обжарьте со всех сторон. Посолите и обжаривайте дальше почти до готовности. Выньте ребрышки на тарелку, а в вытопившемся жире обжарьте лук и грибы. Дальше все по рецепту.

А здесь вас ждет рецепт картофельных котлет с грибами  http://vsemposecretu.ru/kartofelnye-kotlety-s-gribami/

Или картофель в горшочке с курицей и грибами  http://vsemposecretu.ru/kartofel-v-gorshochke-s-kuritsey-i-gribami/

Мне очень хочется узнать, что у вас получилось. Какие еще хитрости вы применили в рецепте тушеной картошки с ребрышками. Жду с большим интересом.

 

Похожее

👌 Свиные ребрышки, тушеные с картофелем и черносливом, рецепты с фото

Приготовить картошку с ребрышками – дело нехитрое для большинства хозяек. А вот как сделать из нее, уже давно ставшей привычной и будничной, совершенно новое и по вкусу, и по аромату блюдо – знает далеко не каждая. Хочу рассказать вам сегодня об одном совершенно простом секретном ингредиенте, который я периодически использую, дабы слегка схитрить и немного обмануть вкусовые рецепторы членов своей семьи…

 

Речь идет о черносливе. Да-да – обычном черносливе, который порой способен изменить блюдо до неузнаваемости. И я, признаться, совершенно бессовестно этим пользуюсь – то в борщ несколько штучек брошу, то в салатик с курицей порежу и добавлю, то картошку с ребрышками видоизменю. Ну, вот как сегодня…
 
Для приготовления этого блюда нам необходимо подготовить:
 

  • 3 ст.л. растительного масла

  • 1 морковку

  • 1 луковицу

  • 1 кг картофеля

  • 10 шт. вяленого чернослива (а можно взять и копченого – вкус будет еще интересней)
  • соль и специи (по вкусу)

 
Уровень сложности: достаточно низкий
 
Время для приготовления: около часа
 
Алгоритм наших действий:
 
Ребрышки необходимо порезать, помыть, слегка обсушить и выложить на дно чугунной кастрюли, в которой мы будем их тушить вместе с картошкой. Обжариваем на сильном огне с обеих сторон.

 
Тем временем очищаем и нарезаем лук, а также натираем морковку.
 

 
Отправляем овощи к ребрышкам.

 
Картошку нам тоже нужно очистить и порезать на 4 части (или мельче – кому как больше нравится).

 
 

Чернослив заливаем на время кипятком, если есть косточки, то извлекаем их. Отправляем чернослив в кастрюлю. Хорошо перемешиваем и минут 5 обжариваем все вместе. Добавляем соль и любимые специи.

 
 
Со временем выкладываем картофель, доливаем 2,5-3 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Через полчасика наше блюдо будет готово. Это невероятно ароматно, безумно аппетитно и очень вкусно! 
 


 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофель с копчеными свиными ребрышками. Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Каждая настоящая хозяйка имеет в своём арсенале несколько рецептов вкусных блюд. которые являются её коронными. Одним из самых распространённых и разнообразных в приготовлении является тушёная картошка с копчёными рёбрами. Это вкуснейшее сытное блюдо, которое не займёт у вас много усилий и времени на кухне.

Тушеная картошка с копчёными рёбрышками — это вкусное и сытное блюдо

Продукты для приготовления

Чтобы приготовить копчёные свиные рёбрышки с картошкой, вам потребуется заранее подготовить все необходимые продукты:

  • 600 г копчёных свиных рёбрышек;
  • 1 кг картофеля;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • свежие помидоры;
  • молодая зелень;
  • репчатый лук;
  • приправы и специи;
  • соль.

Перед покупкой всех составляющих рекомендуем вам смотреть на дату их приготовления и свежесть, иначе есть риск не только испортить кушанье, но и отравиться. Если у вас есть собственная коптильня, то вы можете купить свежие свиные рёбрышка и закоптить их по собственному рецепту. Рекомендуем коптить на сухих веточках яблони или заменить их ольховой щепой, которая чаще встречается в продаже на рынках.

Технология приготовления блюда

Жаркое с копчёными рёбрышками по нашему рецепту готовится быстро и вкусно. Ваш дом заполнят ароматы готовящейся еды, после чего близкие будут торопить вас в его приготовлении, а гости будут просить рецепт.

Готовить нужно по очерёдности:

  1. Моем и чистим картофель, разрезаем на четыре кусочка. Его можно также обжарить предварительно на сковородке, чтоб придать золотистый цвет и корочку.
  2. Рубим наши рёбрышка на куски. Можно также использовать для приготовления лишь мясо. но его вкус, сочность и аромат будет лучше с косточкой (при термообработке из косточки в мясо выделяются свойственные ферменты).
  3. Обжариваем на сковородке мелко нашинкованный лук, до получения золотистого тона.
  4. Нарезанные большими дольками помидоры кладём в сковородку к луку.
  5. После кладём в кастрюлю все имеющиеся ингредиенты: картофель, рубленые рёбрышки, обжаренные помидоры и лук. Соль и перец на вкус. Добавляем приправы и специи. Помещаем в кастрюлю пару-тройку шариков душистого перца и лаврушку. Заливаем воду или бульон. Отправляем кастрюлю в заранее разогретую духовку. Тушить нужно при температуре от 200 до 220 градусов, пока не приготовится картофель (примерно 30–40 минут). Также есть вариант готовить кушанье в рукаве для запекания.
  6. Копчёные рёбрышки с картошкой приготовлены! Обсыпаем измельчённой зеленью и можно отправлять на стол. Белый хлеб не подавайте, лучше всего подойдут крендельки и ржаные домашние сухарики. Копчёные рёбра с картошкой очень кстати будут под кружку холодного свежего пива и овощные разносолы.

Картошка, сделанная таким образом, станет любимым и часто приготавливаемым блюдом в вашей семье. Также стоить помнить, что блюдо очень питательное и полезное. Каждая хозяйка может изменить состав ингредиентов по своему усмотрению, придавая кушанью свою изюминку и изысканность. Никогда не бойтесь экспериментировать на кухне и делать приятно вашей семье: они обязательно будут вам благодарны и оценят ваши труды.

November 16, 2014

Такое блюдо многие считают сугубо зимним, так как оно не только согреет и утолит голод, но еще и поспособствует поднятию вашего настроения. Поэтому сегодня будем изучать и осваивать, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Ко всему прочему, копчености уже давно стали популярными в кулинарии, с ними делают разные вкусные блюда, а также кушают отдельно. И много времени такой процесс не займет. Подойдут они для домашнего ужина или обеда. Так что нужно обязательно попробовать.

Рецепт №1: простой

Предлагаем ознакомиться с одним из самых простых рецептов, рассказывающих, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. При желании можно добавить овощи или грибы. Ингредиенты: вода, ребрышки копченые один килограмм, картофель пять штук, черный перец пять горошинок, морковь одна штука, одна луковица, лавровый лист две шт. перец, специи и соль. Приготовление:

  1. Моем и выскабливаем ребрышки. Обжариваем их до легкого румянца.
  2. Очищаем от кожуры и шелухи картошку, морковку и лук. Первые два продукта нарезаем крупно, последний помельче. Раскладываем данные компоненты на дне кастрюли.
  3. Сверху выкладываем ребрышки. Добавляем специи, перчим и солим. Заливаем горячую воду, чтобы она полностью все закрыла, и бросаем лавровый лист.
  4. Кастрюлю ставим на огонь. Как только она закипит, уменьшаем огонь и около часа готовим. По прошествии этого времени копченые свиные ребрышки с картошкой будут готовы. Если лук с морковкой заранее зажарить, а уже потом добавить к блюду, то оно получится еще вкуснее.

Рецепт №2: немного измененный

Ингредиенты: копченые ребрышки 0,7 кг, картофель – 8-9 штук, по одной шт. морковь и луковица, масло растительное, зелень. Приготовление:

  1. Чистим картошку и режем на 4-6 частей, отвариваем ее в маленьком количестве воды.
  2. При закипании добавляем ребрышки и перемешиваем.
  3. Лук чистим, режем и обжариваем, добавляем нарезанную морковь и все это тушим 5-7 минут.
  4. Добавляем к картошке поджарку, когда она будет уже почти готова. Перемешиваем, солим, добавляем лист лавровый и минут десять тушим на небольшом огне.
  5. В тот момент, когда картошка начнет разваливаться, копченые ребрышки с картошкой будут готовы. Посыпайте зеленью и подавайте на стол.

Рецепт №3

Копченые ребрышки, кстати, очень хорошо идут с холодным пивом. Но мы продолжим готовить их с картошкой. Ингредиенты для следующего рецепта: ребрышки, луковица размером побольше, перец сладкий, морковь, стеблевой сельдерей один кусочек, перец сладкий, томаты четыре большие штуки, картофель 5-6 штук, укроп и петрушка, перец и соль. Ну а теперь готовим копченые ребрышки с картошкой. Рецепт следующий:

  1. Очищаем от шкурки морковку и луковицу и нарезаем маленькими кусочками. Очищаем от семечек сладкий перец, нарезаем соломкой, сельдерей обрабатываем так же.
  2. На кусочки нарезаем и ребра. Отправляем в казанок и ставим на огонь. После начала выделения жира добавляем приготовленные овощи. Обжариваем, помешивая, десять минут.
  3. Чистим и нарезаем картофель, кладем в казанок.
  4. Натираем на терке помидоры и также в нашу емкость. Если жидкости мало, то можно добавить с полстакана воды.
  5. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 30 до готовности. Немного досаливаем и выключаем огонь. Подаем на стол, посыпав зеленью.

Рецепт №4: ребрышки с картошкой в мультиварке

Ребрышки с картошкой можно готовить разными способами, например тушить, жарить, на гриле. А мы предлагаем еще один способ в мультиварке. Необходимые ингредиенты: 300-400 грамм ребрышек, 6-7 картофелин, полторы столовой ложки подсолнечного масла, 100 мл воды, молотый черный перец и соль. Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками очищенный картофель.
  2. Выкладываем его в чашу мультиварки.
  3. Поливаем маслом подсолнечным, перчим и солим по вкусу.
  4. Копченые ребрышки укладываем поверх картофеля. Заливаем воду, затем закрываем мультиварку, включаем режим “Выпечка” и тушим до полной готовности картофеля. Ребрышки с картошкой в мультиварке приготовлены.
  5. Для того чтобы вкус блюда был максимально насыщенным, можно использовать в процессе приготовления любые, на ваш вкус, специи и ингредиенты. Это могут быть: лист лавровый, лук репчатый, морковь, куркума, корень сельдерея. Блюдо будет очень вкусным, ароматным и сытным.

Рецепт №5: снова копченые ребрышки и картофель

Нужные ингредиенты: ребрышки копченые 700 грамм, картофель 9-10 штук среднего размера, по одной крупной морковке и луковице, масло растительное, зелень, лист лавровый и соль. Итак, готовим копченые ребрышки с картошкой:

  1. Режем на 5-6 частей очищенную картошку.
  2. Отвариваем ее в необходимом минимуме воды. Добавляем ребрышки после ее закипания и хорошо перемешиваем.
  3. Обжариваем нарезанный лук. Натираем морковь на крупной терке и высыпаем на сковородку к луку. Пять-семь минут тушим.
  4. Когда картофель будет почти совсем готов, добавляем в кастрюлю зажарку. Снова перемешиваем, солим, кладем лист лавровый и оставляем тушиться еще приблизительно на десять минут. До того момента, пока картофель не станет разваливаться.
  5. Посыпаем зеленью и на стол. Приятного аппетита!

Интересные статьи

Сегодня я варила борщ. Так как в нашем доме это блюдо всегда приветствуется, и готовится, примерно, раз в неделю, то мне захотелось немного изменить его вкус. Добавив копченые ребрышки вместо свинины или говядины, я получила новый вариант этого замечательного блюда, которое моя дочь готова


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ГОРОХОВОГО СУПА Все знают и почти все любят гороховый суп с детства, но гороховый суп с копчёными рёбрышками ещё намного вкуснее, чем обычный гороховый суп. Рёбрышки придают супу необычайно, поистине приятный вкус. Попробуйте раз и я думаю Вам очень

Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт – тушеные свиные ребрышки с картошкой! Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обратите свое внимание на некоторые нюансы приготовления еще при покупке свиных ребрышек.

Копчёные рёбрышки с картошкой – ароматное, сытное и вкусное блюдо. Приготовить его можно разными способами – в горшочках, казане, сковороде и мультиварке. Добавьте любимые овощи, грибочки, приправьте душистыми специями – и вы получите настоящий королевский обед либо ужин. В общем, что говорить? Давайте готовить!

Картошка с копчеными ребрышками: рецепт с фото

Итак, начнем, пожалуй, с самого простого способа приготовления картофеля с копчеными ребрышками. Главное – выбрать хорошие ребра. Поверьте – уже спустя десять минут изысканный аромат соберет всех ваших домочадцев на кухне.

Состав:

  • 1 кг картошки;
  • 0,5 кг копченых ребрышек;
  • 2 головки лука;
  • морковь;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • зелень;
  • перчик молотый черный.

Приготовление:

  • Выкладываем ребрышки в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Жидкость должна слегка покрыть их.

  • Доводим воду до кипения и варим ребра на протяжении десяти минут.
  • А пока займемся овощами. Корнеплоды чистим, промываем и нарезаем небольшими кубиками.

  • Лук чистим и измельчаем кубиками.
  • С моркови счищаем кожицу, промываем ее и шинкуем кубиками.

  • Выкладываем к ребрышкам картошку. Если нужно, добавляем немного воды.
  • Варим еще десять минут и отправляем в кастрюлю лук с морковью.

  • Все хорошенько перемешаем, приправим перчиком и посолим.
  • Чесночные зубчики пропустим через пресс и добавим в кастрюлю.

  • Тушим блюдо до готовности овощей и снимаем с плиты. Раскладываем ребрышки с овощами по тарелкам и посыпаем измельченной зеленью.

Устроим незабываемый пикник

За окном дождь, а так хочется устроить пикник? Не беда. Организуйте небольшой праздник дома. Тушеная картошка с копчеными ребрышками в казане станет изюминкой вашего стола. А в солнечный теплый денек ее можно приготовить и на костре.

Состав:

  • 1 кг копченых ребрышек;
  • 1,5 кг картофеля;
  • 200 мл масла любого растительного;
  • соль;
  • купаж специй для мяса;
  • 1 ст. отфильтрованной воды;
  • луковица;
  • зелень;
  • перчик молотый черный.

Приготовление:

  • Ребрышки разрезаем на порционные кусочки.
  • Лук чистим, нарезаем полукольцами и маринуем любым способом.
  • Чистим картофель и промываем. Нарезать его мы не будем, поэтому лучше выбрать средние клубни.
  • В казане нагреваем масло растительное и обжариваем в нем картофель. О его готовности нам подскажет румяная корочка золотистого цвета.
  • Готовый картофель выкладываем на блюдо и пока отставляем.

  • В этом же масле слегка обжарим копченые ребрышки.
  • Затем возвращаем картофель в казан и вливаем 1 ст. отфильтрованной воды.
  • Приправляем блюдо специями и солью, можно добавить чеснок. Тушим мясо с картофелем минут 15-20.

  • Раскладываем блюдо по тарелкам, сверху посыпаем маринованным луком и измельченной зеленью. Можно подавать его к столу.

Изысканный ужин для всей семьи

Картошка с копчеными ребрышками в духовке получится сочной и нежной, если приготовить ее в горшочках. А чтобы блюдо заиграло яркими вкусовыми красками, добавим в него любимые овощи и специи.

Состав:

  • 0,8 кг копченых ребрышек;
  • 5-6 картофелин;
  • головка лука;
  • перчик болгарский;
  • 2 помидора;
  • 50 г стручковой фасоли;
  • масло растительное;
  • по 1 листику лавра в каждый горшочек;
  • перчик молотый черный и горошком;
  • соль.

Приготовление:

  • Подготовим картофель: почистим, промоем и нарежем кубиками.
  • Ребрышки разрежем на несколько частей.
  • На растительном масле слегка обжарим ребрышки, а затем картофель.
  • Лук чистим и мелко шинкуем.
  • Перчик болгарский нарежем полосками, а томаты – кубиками. Подготовим стручковую фасоль.

  • Теперь наполним наши горшочки. Сначала выкладываем ребрышки, а далее распределяем ингредиенты таким образом – картофель, лук, фасоль стручковая, томаты, листик лавра, соль, перчик горошком и молотый.

  • Вливаем воду. Нам понадобится приблизительно по 2/3 ст. в каждый горшочек.
  • Запекаем блюдо в духовом шкафу при температурном пороге в 180 градусов на протяжении получаса. Если овощи получились сыроватыми, добавьте еще немного времени.

Сочные копченые ребрышки в домашних условиях

Состав:

  • 1 ч. сахара коричневого;
  • 1 ст. л. черного перчика свежемолотого;
  • 1,5 ч. л. приправы чили;
  • 1,5 ч. л. коричного порошка;
  • 1,5 ч. л. тмина молотого;
  • 1,5 ч. л. кофе молотого;
  • 1 кг ребрышек свиных;
  • соль.

Приготовление:

  • Подготовим ребрышки: промоем их и снимем мембрану.

  • Соединим все специи и кофе. Добавим по вкусу соль. Натираем ребрышки полученной смесью со всех сторон, чтобы не осталось просветов.

  • Подготовим коптильню. Разведем огонь, добавим угли. Оптимальный температурный порог внутри – 250°. Снизу решетки сгребем все угли в одну сторону и установим емкость, сделанную из фольги. Наливаем в нее воду. Совет: чтобы ребрышки получились ароматными, добавьте щепу любого лиственного дерева.
  • Когда гриль хорошенько прогреется, устанавливаем решетку.

  • Выкладываем ребрышки над водой, а рядом поставим еще одну такую же емкость.

  • Коптим ребрышки на протяжении часа, а затем оборачиваем мясо в фольгу и готовим еще час. Не забываем переворачивать их.
  • Потом снимем фольгу, добавим еще немного щепы и углей и продолжим готовить 1,5-2 часа. В среднем весь процесс копчения займет у вас четыре часа.

Такое блюдо многие считают сугубо зимним, так как оно не только согреет и утолит голод, но еще и поспособствует поднятию вашего настроения. Поэтому сегодня будем изучать и осваивать, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Ко всему прочему, копчености уже давно стали популярными в кулинарии, с ними делают разные вкусные блюда, а также кушают отдельно. И много времени такой процесс не займет. Подойдут они для домашнего ужина или обеда. Так что нужно обязательно попробовать.

Рецепт №1: простой

Предлагаем ознакомиться с одним из самых простых рецептов, рассказывающих, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. При желании можно добавить овощи или грибы. Ингредиенты: вода, ребрышки копченые – один килограмм, картофель – пять штук, черный перец – пять горошинок, морковь – одна штука, одна луковица, лавровый лист – две шт., перец, специи и соль. Приготовление:

  1. Моем и выскабливаем ребрышки. Обжариваем их до легкого румянца.
  2. Очищаем от кожуры и шелухи картошку, морковку и лук. Первые два продукта нарезаем крупно, последний – помельче. Раскладываем данные компоненты на дне кастрюли.
  3. Сверху выкладываем ребрышки. Добавляем специи, перчим и солим. Заливаем горячую воду, чтобы она полностью все закрыла, и бросаем лавровый лист.
  4. Кастрюлю ставим на огонь. Как только она закипит, уменьшаем огонь и около часа готовим. По прошествии этого времени копченые будут готовы. Если лук с морковкой заранее зажарить, а уже потом добавить к блюду, то оно получится еще вкуснее.

Рецепт №2: немного измененный

Ингредиенты: копченые ребрышки – 0,7 кг, картофель – 8-9 штук, по одной шт. – морковь и луковица, масло растительное, зелень. Приготовление:

  1. Чистим картошку и режем на 4-6 частей, отвариваем ее в маленьком количестве воды.
  2. При закипании добавляем ребрышки и перемешиваем.
  3. Лук чистим, режем и обжариваем, добавляем нарезанную морковь и все это тушим 5-7 минут.
  4. Добавляем к картошке поджарку, когда она будет уже почти готова. Перемешиваем, солим, добавляем и минут десять тушим на небольшом огне.
  5. В тот момент, когда картошка начнет разваливаться, копченые ребрышки с картошкой будут готовы. Посыпайте зеленью и подавайте на стол.

Рецепт №3

Копченые ребрышки, кстати, очень хорошо идут с холодным пивом. Но мы продолжим готовить их с картошкой. Ингредиенты для следующего рецепта: ребрышки, луковица размером побольше, перец сладкий, морковь, стеблевой сельдерей – один кусочек, перец сладкий, томаты – четыре большие штуки, картофель – 5-6 штук, укроп и петрушка, перец и соль. Ну а теперь готовим копченые ребрышки с картошкой. Рецепт следующий:

  1. Очищаем от шкурки морковку и луковицу и нарезаем маленькими кусочками. Очищаем от семечек сладкий перец, нарезаем соломкой, сельдерей обрабатываем так же.
  2. На кусочки нарезаем и ребра. Отправляем в казанок и ставим на огонь. После начала выделения жира добавляем приготовленные овощи. Обжариваем, помешивая, десять минут.
  3. Чистим и нарезаем картофель, кладем в казанок.
  4. Натираем на терке помидоры и – также в нашу емкость. Если жидкости мало, то можно добавить с полстакана воды.
  5. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 30 до готовности. Немного досаливаем и выключаем огонь. Подаем на стол, посыпав зеленью.

Рецепт №4: ребрышки с картошкой в мультиварке

Ребрышки с картошкой можно готовить разными способами, например тушить, жарить, на гриле. А мы предлагаем еще один способ – в мультиварке. Необходимые ингредиенты: 300-400 грамм ребрышек, 6-7 картофелин, полторы столовой ложки подсолнечного масла, 100 мл воды, молотый черный перец и соль. Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками очищенный картофель.
  2. Выкладываем его в чашу мультиварки.
  3. Поливаем маслом подсолнечным, перчим и солим по вкусу.
  4. Копченые ребрышки укладываем поверх картофеля. Заливаем воду, затем закрываем мультиварку, включаем режим “Выпечка” и тушим до полной готовности приготовлены.
  5. Для того чтобы вкус блюда был максимально насыщенным, можно использовать в процессе приготовления любые, на ваш вкус, специи и ингредиенты. Это могут быть: лист лавровый, лук репчатый, морковь, куркума, корень сельдерея. Блюдо будет очень вкусным, ароматным и сытным.

Рецепт №5: снова копченые ребрышки и картофель

Нужные ингредиенты: ребрышки копченые – 700 грамм, картофель – 9-10 штук среднего размера, по одной крупной морковке и луковице, масло растительное, зелень, лист лавровый и соль. Итак, готовим копченые ребрышки с картошкой:

  1. Режем на 5-6 частей очищенную картошку.
  2. Отвариваем ее в необходимом минимуме воды. Добавляем ребрышки после ее закипания и хорошо перемешиваем.
  3. Обжариваем нарезанный лук. Натираем морковь на крупной терке и высыпаем на сковородку к луку. Пять-семь минут тушим.
  4. Когда картофель будет почти совсем готов, добавляем в кастрюлю зажарку. Снова перемешиваем, солим, кладем лист лавровый и оставляем тушиться еще приблизительно на десять минут. До того момента, пока картофель не станет разваливаться.
  5. Посыпаем зеленью и – на стол. Приятного аппетита!

Копченые ребрышки с картошкой вкусное и сытное блюдо, которое быстро можно приготовить. Особенно вкусное и ароматное оно получается, если картошку с копчеными свиными ребрышками делать в духовом шкафу.

Шаг 1


Картошку необходимо помыть и почистить от кожуры. Очищенный картофель средней величины следует порезать на четыре части.

Шаг 2


Берем копченые ребрышки. Их надо порезать или порубить на куски. В зависимости от предпочтения хозяйки можно использовать только срезанное с ребрышек мясо. С косточками блюдо получается значительно ароматнее

Шаг 3


Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжариваем лук на сковородке с растительным маслом.

Шаг 4


Помидоры необходимо помыть и нарезать. Нарезанные помидоры также необходимо обжарить на сковородке с растительным маслом.

Шаг 5


Картошку, ребрышки, лук, помидоры – все следует поместить в кастрюлю, посолить поперчить, добавить еще лавровый лист и черный перец горошком. Добавляем бульон или воду и ставим в разогретый до температуры 200-220 градусов духовой шкаф для тушения на 30-45 минут. Готовность блюда будет зависеть от сорта картофеля и величины кусков. При желании можно добавить грибы. Предварительно их необходимо отварить или потушить на сковороде.

Шаг 6


Для приготовления картошки с копчеными ребрышками можно использовать «рукав для запекания». Воды в «рукав для запекания» добавлять не нужно, сока получится достаточно.

BBQ Rib Potato Salad – для семейных обедов, ужинов или барбекю!

Картофельный салат с ребрышками BBQ был доставлен вам компанией Curly’s. Все мнения мои.

Моя семья, любящая баскетбол, любит март. Колледж, профессиональная лига, лига развития и школьный баскетбол – это жизнь в наши дни. Мы любим хорошие вечеринки с просмотром баскетбола, и этот картофельный салат с ребрышками барбекю идеально подходит! Барбекю идеально подходит практически для любого случая, но вечеринка с барбекю и просмотром баскетбола – это совершенство. Я создал универсальное барбекю, которое легко приготовить, особенно со свиными ребрышками Curly’s Baby Back.Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить этот рецепт для большой дичи!

Возможно, вы не думаете, что эти комбинации вкусов подойдут для одного и того же вкуса, но поверьте мне… они работают!

Curly’s упрощает эту задачу, потому что вам просто нужно разогреть ребра на гриле, в духовке или даже в микроволновой печи.

Я приготовил все свои картофель и яйца одновременно в Instant Pot, но вы можете сварить их, если хотите.

Когда ребра, картофель и яйца будут приготовлены, дайте им немного остыть.Нарежьте соленые огурцы и приготовьте майонез, горчицу, луковые хлопья, соль, перец и перец. Нарежьте яйца вкрутую, очистите и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм, а затем острым ножом аккуратно срежьте все мясо с реберных костей. соленые огурцы, майонез, горчица, луковые хлопья, соль, перец и перец в миске. Я люблю добавлять в смесь немного маринованного сока, но это зависит от вас. Добавьте нарезанные яйца и половину нарезанного картофеля.

Это блюдо идеально! Вы можете ощутить аромат барбекю вместе со всеми вкусными вкусами картофельного салата.

Какой ваш любимый барбекю или гарнир?

Яйца тушеные из свинины с фаршем

BBQ Rib Potato Salad

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Принесите что-нибудь новенькое на барбекю! Этот картофельный салат с ребрышками BBQ отлично сочетается!

Ингредиенты

  • 1 упаковка свиных ребрышек Curly’s Baby Back
  • 4-5 картофелин, приготовленных и нарезанных
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 1 чашка солений, нарезанных
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  1. Нагрейте ребра в соответствии с инструкциями на упаковке (максимум 25 минут в духовке, микроволновой печи или на гриль)
  2. Пока ребрышки нагреваются, готовьте картофель и яйца.Вы можете использовать любой метод, который вам нравится, но я просто бросил их все в Instant Pot примерно на 15 минут в корзину для пароварки со стаканом воды на дне. Поставил на ручной, и все было сделано отлично!
  3. Когда ребра, картофель и яйца будут приготовлены, дайте им немного остыть.
  4. Нарезать соленые огурцы и приготовить майонез, горчицу, луковые хлопья, соль, перец и перец.
  5. Нарезать яйца вкрутую.
  6. Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 ″.

  7. Острым ножом аккуратно срежьте все мясо с реберных костей.
  8. Мясо нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.
  9. Смешайте в миске соленые огурцы, майонез, горчицу, луковые хлопья, соль, перец и перец. Я люблю добавлять в смесь немного маринованного сока, но это зависит от вас.
  10. Добавить мелко нарезанные яйца и половину нарезанного картофеля.
  11. Хорошо перемешайте, пока все не покроется.
  12. Добавьте половину оставшегося картофеля и хорошо перемешайте.
  13. Если вам это кажется идеальным, оставьте оставшийся картофель для другого рецепта, если нет, сложите его все и перемешайте.
  14. Наконец, добавьте рубленые ребрышки барбекю.
  15. Подавать как основное блюдо или как гарнир к ребрышкам барбекю, курице или другому мясу барбекю!

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку вверху карточки!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

BabySave Сохранить

Шаг 1

Ребрышки Babyback 2 1/2 фунта
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки кайенского перца
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного тимьяна
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты для растирания и тщательно перемешайте.Натереть ребрышки и выложить их в форму для запекания. Полейте ребрышки соусом для барбекю, заполнив сковороду до середины ребер, чтобы они тушились в жидкости. Дать мариноваться не менее 1 часа.

Разогрейте духовку до 350F. Оберните ребра фольгой и готовьте в духовке не менее двух часов, пока мясо не станет мягким. Подавать с любым оставшимся соусом для барбекю и картофелем с гребешками.

8 чашек томатного соуса
2 стакана яблочного уксуса
2 стакана светло-коричневого сахара
5 столовых ложек сливочного масла
12 столовых ложек паприки
4 столовые ложки порошка чили
3 зубчика чеснока (измельченный)
1/2 желтого лука (нарезанного)
Чтобы приготовить соус: в кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло.Когда он вспенится и осядет, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до полного перемешивания. Уменьшите огонь и тушите соус в течение двух часов.

Чтобы сделать зубчатый картофель: разогрейте духовку до 350F.
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 желтых лука (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 чайной ложки сахара
На сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло.Добавьте лук и приправьте щепоткой соли, молотого перца и сахара. Готовьте лук ровным слоем, пока он не станет карамелизированным, около 30 минут.

2 1/2 фунта красноватого картофеля (очищенного и нарезанного ломтиками 1/4 дюйма)
3/4 стакана муки
6 столовых ложек сливочного масла (топленого)
2 стакана молока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана петрушки
В запеканке размером 9х13 см слегка смазать сливочным маслом и добавить слой картофеля. Чередовать слои картофеля и карамелизованного лука, посыпанного большой щепоткой муки и сбрызнутого маслом.Продолжайте почти до полного заполнения, затем добавьте молоко, чтобы оно покрылось крышкой. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать до образования пузырьков и золотистой корочки около 1 1/2 часа. Сверху посыпьте петрушкой для подачи.

Полностью загруженный картофель-барбекю со свининой

Копченый картофель барбекю с тушеной свининой и сыром на гриле Traeger

Вот здесь и есть запеченный картофель! Я начинаю с пекарского картофеля большого размера и покрываю снаружи жиром с беконом и горячим растиранием Killer Hogs Hot Rub. Они ходят в яме при температуре 350 ° F примерно на 1,5 часа или до тех пор, пока я не смогу без сопротивления воткнуть шпажку.

После размягчения я срезаю верхушки (оставляю их для приготовления закусок) и вычерпываю внутренности. Добавьте немного масла и сметаны, приправьте моей приправой Killer Hogs AP (соль, черный перец и чеснок), затем добавьте сыр. Завершите это нарезанным зеленым луком и покрошенным беконом, перемешайте и снова выложите в картофельную скорлупу.

А теперь самое интересное – сварить горсть тушеной свинины. Если у вас есть остатки, это отличное место для его использования, или вы можете сделать то же, что и я, и медленно приготовить свиной окурок на ночь только по этому рецепту.

Полить тушеную свинину хорошей дозой Killer Hogs The BBQ Sauce и посыпать большим количеством сыра – правильно – больше сыра !! Положите загруженные картофелины обратно в косточку и варите, пока сыр не растает; это займет около 10 минут.

Украсьте вершины покрошенным беконом и нарезанным зеленым луком, а затем попробуйте лучший картофель, который вы когда-либо пробовали !!

Распечатать часы значок часов

Описание

Копченый картофель барбекю с тушеной свининой и сыром на гриле Traeger



  1. Обжарить бекон до хрустящей корочки и нарезать.Зарезервируйте жир сала.
  2. Подготовьте гриль на гранулах для непрямого приготовления при температуре 350 ° F.
  3. Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Полить картофель жиром из бекона и приправить Killer Hogs Hot Rub.
  5. Поместите картофель на гриль и жарьте до готовности. (когда вертел легко вставляется, они готовы)
  6. Срежьте верхнюю часть картофеля и вылейте внутренности в большую миску. Добавьте масло, сметану, половину сыра, приправу Killer Hogs AP, бекон и зеленый лук (оставьте немного бекона и зеленого лука для украшения).
  7. Перемешайте и снова добавьте смесь в каждый выдолбленный картофель.
  8. Сверху выложите груду тушеной свинины и сбрызните соусом барбекю Killer Hogs.
  9. Добавьте оставшийся сыр в верхнюю часть каждого картофеля и верните в яму на 10 минут или пока сыр не растает.
  10. Украсить оставшимся зеленым луком и покрошенным беконом и подавать.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Следуй за мной в Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

вкусных ребрышек со сливочным картофельным пюре, чтобы барбекю продолжалось осенью – Ямайка – Нью-Йорк

Эти восхитительные глазированные ребрышки сочетаются с картофельным пюре из пармезана и сладкими и пряными солеными огурцами. Просмотр полной подписи

DNAinfo / Том Лидди

NEW YORK CITY – Лето – это все о барбекю, а отличные ребрышки являются синонимом духа сезона.

Но то, что в воздухе витает холодок, не означает, что вы должны отказаться от этого восхитительного аромата, который служит напоминанием о более теплых днях.

Этот рецепт ребрышек прост, но вкус оставит вас равнодушным.

Восхитительный натер включает порошок чили и кайенский перец, а также тимьян и тмин для придания вкуса.

После маринования в течение нескольких часов бросьте решетку в духовку, пока мясо не отвалится от кости.

Затем полейте их нежным домашним соусом для барбекю, который будет сладким, пикантным и острым. У вас останутся остатки еды, но я могу представить, что вы найдете что-нибудь, что можно сделать с остальными. То же самое с растиранием, но вы можете использовать его для курицы или другого мяса.

Подайте ребра с картофельным пюре из сливочного пармезана и сладкими и пряными огурцами из яблочного сидра.

Вот как это сделать сегодня вечером.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большая стойка запасных ребер

По руб .:

2 ст.острый порошок чили

2 ст. чесночный порошок

1 ч. кайенский перец

1 ч. тмин

1 ч. молотая горчица

1 ч. свежие листья тимьяна или молотый тимьян

1 ст. соль и перец по

шт.

Для соуса:

2 чашки кетчупа

1/2 стакана патоки

2 нарезанных зубчика чеснока

1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

1 ч. Соус табаско (или другой острый соус)

1 ч.кайенский перец

2 ст. порошок чили

1 ч. молотая горчица

1 ч. тмин

Для картофеля:

2 фунта. красный картофель, разрезанный пополам и шкурки, осталось на

4 ст. масло сливочное

1/2 стакана половинных или жирных сливок

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана тертого пармезана

Эти ребрышки сочетают в себе острый соус со сладким и острым домашним соусом барбекю.Просмотр полной подписи

DNAinfo / Том Лидди

Для солений:

6 маленьких или три больших огурца, нарезанных кусочками

1/2 стакана яблочного уксуса

1 ч. кошерная соль

2 ч. Л. белый сахар

1 ч. хлопья красного перца

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Смешайте ингредиенты со специями и натрите ребра. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы аромат раскрылся.

2. Разогрейте духовку до 300 градусов. Поместите ребра в большую форму для запекания (разрежьте решетку пополам, если она не подходит) и плотно накройте фольгой. Запекайте около 1,5 часов или пока мясо не станет мягким.

3. Пока ребрышки жарятся, приготовьте соус. Обжарить чеснок в 1 ч. Л. оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Затем добавьте остальные ингредиенты. Уменьшить в течение 15 минут, периодически помешивая, пока соус не потемнеет и не загустеет. Отрегулируйте приправу и отставьте, чтобы она остыла.

4. Приготовить соленые огурцы. Соедините огурцы и остальные ингредиенты в большом контейнере, встряхните и поставьте в холодильник. Время от времени переворачивайте.

5. Сделайте картофель. Доведите нарезанный картофель и достаточно подсоленной воды, чтобы накрыть его до кипения, а затем варите на медленном огне около 12 минут или до тех пор, пока острый нож не пройдет сквозь него.

6. Слейте воду из картофеля, а затем разомните его с помощью пюре, ложки или машины для обогащения картофеля. Добавьте сыр, чеснок, масло и перемешайте, стараясь не переутомить.Затем добавьте половину и половину и перемешайте, пока смесь не станет однородной.

7. Когда ребра станут мягкими, снимите оловянную фольгу и смажьте достаточным количеством соуса для покрытия. Духовку повернуть на 400 градусов. Нанесите еще несколько слоев на ребра, примерно 20 минут, пока они не станут гладкими. Жидкость на дне кастрюли должна выпариться.

8. Подайте все и закопайте.

Копченые свиные ребрышки с картофельным салатом

Пит-мастер и владелец Bludso’s Bar & Que готовит вкусные ребрышки с домашним картофельным салатом.

Состав

Состав ребра руб.

  • Чашка коричневого сахара
  • Чашка белого сахара
  • Стакан кошерной соли
  • 1/2 стакана грубого черного перца
  • 1/2 стакана порошка темного чили
  • 1/4 стакана гранулированного чеснока
  • 1/4 стакана гранулированного лука
  • Смешать вместе, оставить для ребрышек.

Ингредиенты для картофельного салата

  • 5 крупных картофеля
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана сельдерея
  • 1/2 стакана зеленого лука
  • Чашка Mayo
  • Стакан горчицы
  • Чашка сладкого прикуса
  • Соль и перец по вкусу

Копченые свиные ребрышки и картофельный салат – Дом и семья

Указания по приготовлению картофельного салата

1.Отварите картофель до желаемой текстуры.

2. Сварить яйца !!

3. В большой миске размять картофельное пюре, посолить и поперчить по вкусу!

4. Добавьте горчицу! Смешайте.

5. Добавить мелко нарезанные яйца и смесь сельдерея и лука …

5. Добавить вкус .. Перемешать

6. Добавить майонез … Перемешать!

Подробнее об этой серии >>

Рецепт ребрышек с чипсами из сладкого картофеля

Липкие ребрышки покрывают острой глазурью, а затем медленно обжаривают до готовности.Ребра подаются с чипсами, жареным луком и кисло-сладким перцем.

Ингредиенты

Для запасных ребер

Для жареного лука

Для кисло-сладкого перца

Для чипсов из сладкого картофеля

Метод

  1. Чтобы приготовить запасные ребрышки, разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.

  2. Поместите ребра в форму для запекания. Смешайте остальные ингредиенты, кроме вина, в миске и натрите ребра.Вылейте вино в жестяную банку. Накрыть фольгой и запекать 2 часа до готовности.

  3. Разогрейте гриль до горячего. Выньте ребра из формы и жарьте на гриле, пока они не станут липкими и не станут пузырями. Перелейте варочный раствор из формы в кастрюлю и уменьшите до соуса, который имеет консистенцию покрытия. Смажьте ребрышки соусом и дайте постоять.

  4. Чтобы приготовить жареный лук, предварительно разогрейте духовку до 200C / 180C Fan / Gas 6. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук, тимьян, лавровый и чеснок, пока лук не станет мягким.Удалите лавровый лист и измельчите до однородной массы с помощью ручного блендера или кухонного комбайна. Если нужно загустеть, добавьте кукурузного крахмала, чтобы получить желаемую консистенцию. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте половинки лука, пока они не подрумянятся. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке 45 минут до мягкости. Выньте середину лука и залейте пюре.

  5. Чтобы приготовить кисло-сладкий перец, нагрейте масло на сковороде и обжарьте перец в течение 20 минут или пока он не станет слегка карамелизированным.Добавьте сахар и уксус и приправьте солью. Добавьте петрушку.

  6. Чтобы приготовить чипсы из сладкого картофеля, разогрейте фритюрницу до 180 ° C. (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным. Не оставлять без присмотра.) Смажьте чипсы в манной муке и обжарьте сладкий картофель в течение 2–3 минут, переложите на кухонную бумагу, чтобы высохнуть, и посыпьте морской солью, розмарином и паприкой.

  7. Для подачи положите ребрышки на сервировочное блюдо и подавайте с жареным луком, перцем и чипсами.

Costillas de Cerdo con Papas (свиные ребрышки и картофель)

Costillas de cerdo con papas – легкое и простое мексиканское блюдо для повседневной трапезы. Приготовлен из сочных свиных ребрышек, картофеля, овощей и маринованного перца халапеньо. Так просто, но так вкусно!

рецепт приготовления

Этот рецепт полон вкуса, и если вы не привыкли есть острое, можете не добавлять чили. Вашим детям он понравится, особенно картофель, который получает весь аромат от сочного мяса.

Моя abuela Эльвира называла это блюдо «Асадо», и я не знаю почему, потому что, если вы погуглите «мексиканский асадо», вы получите множество рецептов, которые не имеют к этому никакого отношения. Но в доме моей матери, когда мой abuela или моя мама сказали, что мы будем есть asado на обед или ужин, мы узнаем, что это было то блюдо, о котором они говорили.

Состав

  • COSTILLAS DE CERDO – Используйте сочетание ребер (costillas de cerdo) и чего-нибудь менее жирного, например, вырезки.
  • EGGS – Два средних яйца, слегка взбить. Придает блюду изюминку.
  • КАРТОФЕЛЬ – Подойдет любой сорт, просто отрегулируйте время приготовления соответственно.
  • ОВОЩИ – Лук нарезать кольцами, а помидоры мелкими кусочками. Вы также можете добавить цукини или чайот, если предпочитаете вегетарианские блюда.
  • МАСЛО – Поскольку я хотел приготовить это блюдо точно так же, как раньше, я добавил свиное сало, но оливковое масло или масло канолы также являются хорошими вариантами.
  • СПЕЦИИ – Маринованный перец халапеньо, чеснок, лавровый лист, соль и перец.

Costillas de cerdo con papas – пошаговый рецепт

Выложите мясо на большую сковороду. Добавьте воды, пока все мясо не будет покрыто. Добавьте чеснок, лавровый лист и соль. Довести до кипения.

Варить на среднем огне, пока мясо не станет мягким (около 35 минут). Убедитесь, что мясо всегда покрыто жидкостью.

Когда мясо будет готово, переложите его на тарелку и накройте крышкой.Процедите бульон для дальнейшего использования. Отложите в сторону.

В той же сковороде разогрейте масло (или свиной жир) на среднем огне. Добавить мясо и жарить, помешивая, 3 минуты. Добавьте лук, убавьте огонь и жарьте около 6 минут, пока он не станет мягким и слегка прозрачным.

Добавить картофель и варить около 4 минут, постоянно помешивая. Влить яйца, перемешать, чтобы покрыть мясо и картофель. Варить около 3 минут или пока яйца хорошо не приготовятся.

Добавьте помидоры и халапеньо (вы также можете добавить немного уксуса из маринованного перца чили).Перемешивайте в течение одной минуты, чтобы ароматы смешались.

Приправить солью и перцем, затем налить чашку бульона. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.

Откройте кастрюлю и проверьте соль и перец. Дайте соку уменьшиться по своему вкусу, а затем выключите огонь. Costillas de cerdo готовы, теперь вы можете подавать это блюдо, как предложено ниже.

Как обслуживать

Тортильи (кукурузные или мучные), безусловно, являются обязательными, но и обеденные булочки здесь делают чудо.На гарнир можно приготовить красный рис и жареную фасоль. А пить ли клубничную орчату или ананас agua fresca – решать вам!

Смотреть как это сделать

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram.

  • Выложите мясо на большую кастрюлю. Добавьте воды, пока все мясо не будет покрыто. Добавьте чеснок, лавровый лист и соль.Довести до кипения.

  • Варить на среднем огне, пока мясо не станет мягким (около 35 минут). Убедитесь, что мясо всегда покрыто жидкостью.

  • Когда мясо готово, переложите его на тарелку и накройте крышкой. Процедите бульон для дальнейшего использования. Отложите в сторону.

  • В той же сковороде разогрейте масло (или свиной жир) на среднем огне. Добавить мясо и жарить, помешивая, 3 минуты.

  • Добавьте лук, убавьте огонь и жарьте около 6 минут или до мягкости и прозрачности.

  • Добавьте картофель и готовьте около 4 минут, постоянно помешивая.

  • Вылить яйца, перемешать, чтобы покрыть мясо и картофель. Варить около 3 минут или пока яйца хорошо не приготовятся.

  • Добавьте помидоры и халапеньо (вы также можете добавить немного уксуса из маринованного перца чили).

  • Перемешивайте в течение одной минуты, чтобы ароматы смешались. Приправить солью и перцем, затем налить чашку бульона.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 15–20 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Откройте кастрюлю и проверьте соль и перец. Дайте соку уменьшиться по своему вкусу, а затем выключите огонь.

Калорий: 492 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 32 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 1301 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1196 МЕ | Витамин C: 44 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 3 мг

Если вам понравился рецепт costillas de cerdo con papas , не забудьте оценить его ниже и поделиться с друзьями и семьей!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *