Картошка в духовке в горшке с мясом: Картофель с мясом запеченный в горшочке, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Картофель с мясом запеченный в горшочке, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.

Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

марина

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

готовим в горшочках

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

картофель

мясо

репчатый лук

морковь

сметана или майонез

сыр

зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе. добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрываем и ставим в разогретую духовку на средний огонь(35-40 мин.)подавать в горшочке.посыпать зеленью.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньмясо в горшочке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка с мясом в горшочке по-простому рецепт с фото

Картошка с мясом в горшочке по-простому

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Мясо, каротфель и лук нарезать небольшим кубиком;
2. Лук обжарить на масле до лёгкого зарумянивания;
3. Положить к луку мясо, посолить, поперчить, положить лавровый лист и жарить 20 минут;
4. В горшочки выложить сначала мясо, затем картофель, поперчить, посолить, положить лавровый лист,
5. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала полностью овощи;

6. Закрыть горшочки крышками и положить в холодную духовку, включить духовку на 180 градусов и готовить блюдо 1 час. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке фото рецепты

Свинина в духовке запеченная вкусные рецепты

Картошка с мясом готовим дома

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Картошка жареная

Овощи в духовке

Горшочки в духовке

Диеты рецепты для похудения

Картофель в горшочках рецепты с фото

Свинина с луком

Свинина с картошкой в духовке

Мясо с луком

Жаркое из свинины пошагово

Мясо в горшочках с картошкой

Картошка со свининой

Жаркое в горшочках

Жаркое

Жаркое свинина с картошкой в горшочках

Мясо с луком в духовке рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Растительное масло, Лавровый лист, Специи сухие, Соль

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Главная » Говядина » Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Джудит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Этот стейк на одной сковороде с картофелем — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.

Что вы делаете, когда вас всего двое или вы одиноки и хотите съесть ростбиф?

Если вы не хотите есть объедки в течение нескольких недель, вот отличное решение, в котором нет отходов!

У меня есть морозильная камера, заполненная стейками — я воспользовался некоторыми суперпокупками в различных магазинах вокруг меня. Они хорошо замерзают, потому что я их все запаиваю. Признаюсь, я перекупил и не так уж часто ем стейк. Но скажите мне, как вы можете устоять перед Ти-Боном, Портерхаусом или стрип-стейком за 4,99 доллара за фунт? Вы просто не можете!!!

У меня тоже много картошки. Недавно местный магазин купил один из красных и юконских золотых, поэтому я купил по пакету каждого.

Вот уже несколько дней мне очень хочется вкусно поужинать ростбифом. Ростбифа не было в продаже, и я не трачу более 20 долларов за большой кусок мяса, который, скорее всего, выбросят, потому что он не будет съеден целиком. Затем я вспомнил о стейках, которые у меня были.

 

На вкус как ростбиф без отходов

Моя подруга Лори сказала мне, что однажды она экспериментировала с поджариванием/выпечкой лондонского жаркого, и у нее получилось очень хорошо. Так что я решил попробовать сделать это с одним из моих стейков. Мне довелось взять стейк «Нью-Йорк Стрип» без костей, потому что это был первый стейк, который я положил в морозилку, так что я сделал это с ним.

Одно предостережение: ваш стейк не будет редким, если он вам понравится. Я не слишком привередлив ни к стейку, ни к своему ростбифу и буду есть все, что угодно (кроме того, что он почти сырой и хорошо прожаренный, как половинка подошвы).

Это получается хорошо прожаренным, но все еще нежным, потому что это хороший кусок мяса.

Это действительно покрыло счет для этого аромата ростбифа. На самом деле, это напомнило мне о хорошей британской еде в пабах, и, конечно же, хорошее пиво или эль прекрасно сочетаются с ней.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Этот стейк с картофелем на одной сковороде — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 45 мин.

Всего времени 55 минут

Курс: говядина, ежедневные блюда, Skillet Conners

Кухня: American

Ключевое слово: ужин Skillet, стейк и потато. 528 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 8–10 унций вырезки, полоски, стейк на косточке, стейк «Портерхаус» хорошего качества
  • 1 большая картофелина «Юкон голд»
  • 1 большая красная картофелина
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 90 ч. л. перца
  • 1–2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Нарежьте стейк на небольшие кусочки.

  • Картофель нарезать ломтиками, не очищая.

  • В большой миске смешайте нарезанный стейк, картофель и лук. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

  • Поместите смесь стейка и картофеля в 10-дюймовую сковороду, полностью пригодную для использования в духовке. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Если у вас нет сковороды, полностью пригодной для использования в духовке, вы можете использовать обычную металлическую или керамическую форму для выпечки.

  • Запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут, или пока стейк не подрумянится, а картофель не будет готов.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Стейк получится хорошо прожаренным, не прожаренным, но очень нежным.

Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 2418 мг | Калий: 1284 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 23 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

 

 

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

 

Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2014.

Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Следите за лучшими праздничными рецептами и едой The Midnight Baker на Pinterest0003

Взаимодействие с читателями

Авторские права © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Рецепт идеального жаркого в горшочке с картофелем и морковью

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 15.02.23

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Лора Донован

Это простое, ароматное жаркое в горшочках — универсальное блюдо, которое понравится вашей семье. Морковь, лук и картофель делают это классическое жаркое из говядины сытным блюдом в одной кастрюле. После обжаривания говядины и быстрого обжаривания лука мясо медленно томится на плите. Добавьте овощи за час до готовности, чтобы мясо было совершенно нежным, а овощи не разварились. Простая домашняя подливка станет идеальным завершающим штрихом.

Хотя это жаркое в горшочке — это одно блюдо, вы можете подать его с приготовленной на пару зеленой фасолью или брокколи для семейного застолья. Воздушные булочки или хрустящий хлеб будут неплохим дополнением к воскресному ужину.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как это жаркое в горшочках собирается вместе

«Еще один ужин, который съест вся семья, так что это победитель в моей книге. У него много вкуса и прекрасный соус. Картофель и морковь идеально приготовились в течение последнего часа. он просто кипит на плите». — Кэрри Паренте

  • 4 фунта тушеной говядины (как постный ломтик)

  • 3-4 столовые ложки универсальной муки, разделенные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 5 средних луковиц, 1 разрезать пополам и нарезать ломтиками, 4 нарезать дольками

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 1/2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия, примерно, разделенных на

  • 4 средние картофелины, разрезанные пополам

  • 6 морковей, разрезанных вдоль пополам и нарезанных на 2-дюймовые кусочки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Лора Донован

  2. Обваляйте или посыпьте жаркое в горшочке 1–2 столовыми ложками муки.

    Ель ест / Лора Донован

  3. Нагрейте масло в тяжелой жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте посыпанное мукой жаркое и жарьте, обжаривая со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

    Ель ест / Лора Донован

  4. Положите нарезанный лук в сковороду и готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли, пока он не подрумянится.

    Ель ест / Лора Донован

  5. Положите жаркое поверх лука и приправьте солью и перцем. Добавьте 1/4 стакана бульона или воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 2 часов.

    Ель ест / Лора Донован

  6. Добавьте картофель, морковь и лук, нарезанный четвертинками, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 1 час.

    Ель ест / Лора Донован

  7. Шумовкой выложите говядину и овощи на теплое блюдо и держите в тепле.

    Ель ест / Лора Донован

  8. Чтобы приготовить соус, добавьте в жидкость для жарки бульон или воду, чтобы получилось 2 стакана. Нагрейте на среднем огне.

    Ель ест / Лаура Донован

  9. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки с небольшим количеством холодной воды в небольшой миске. Перемешайте до однородности. В подогретый бульон вмешать мучную смесь и приправить по вкусу. Варить, помешивая, до загустения.

    Ель ест / Лора Донован

  10. Нарежьте жаркое. Полейте соусом жаркое в горшочке и овощи или подавайте на гарнир.

    Ель ест / Лора Донован

Советы

  • Если у вас есть очень большой кусок мяса, вы можете приготовить его дольше, прежде чем добавлять овощи. Если ваше жаркое особенно маленькое, вы можете немного уменьшить время приготовления.
  • Остатки жаркого можно использовать для приготовления различных блюд. Используйте измельченное мясо, чтобы быстро приготовить тушеную говядину или говяжий хэш.

Варианты рецептов

  • Чтобы придать особый вкус жаркому в горшочке, готовьте говядину в красном вине вместо бульона. Попробуйте добавить некоторые травы, такие как розмарин и тимьян.
  • Если у вас есть другие любимые овощи в горшочках, смело добавляйте их. Нарезанный пастернак, репа и брюква — отличные варианты. Вместо четвертинки лука можно использовать жемчужный лук. Или добавьте замороженный горошек или смешанные овощи ближе к концу времени приготовления.
  • Вы также можете приготовить жаркое в горшочке в мультиварке или скороварке, такой как Instant Pot.

Какое мясо нужно для жаркого?

Жесткие куски мяса, такие как ростбиф (иногда обозначаемый как стейк из лопатки), ростбиф из ромба или нижняя часть лучше всего подходят для жаркого в горшочках. При медленном приготовлении с небольшим количеством жидкости они становятся нежными и сочными.

В чем разница между жарким и жареным в горшочке?

Слово «жаркое» иногда используется как общий термин для описания больших кусков приготовленного мяса. Применительно к говядине это часто относится к ростбифу, который жарят всухую и нарезают, иногда для бутербродов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *