Картошка с курицей в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Чтоб мясо курицы после выпечки получилось нежным и сочным, желательно его замариновать. Это может быть просто соль с молотым черным перцем. А можно добавить к этому немного паприки и сухие травы для мяса.
Запеченная курица – это все же праздничное блюдо, но когда дело касается сытного обеда или ужина можно запечь, например, куриные голени или окорочка. Это очень удобно, потому что из одной (более костлявой) части курицы можно приготовить наваристый суп, борщ или щи. А из оставшегося мяса – плов или, например, овощное рагу. Вот сколько можно приготовить блюд из одной целой курицы. Давайте же перейдём к практике.
1. Курицу, весом около 2 кг. я раздела обычным способом. Для нашего сегодняшнего блюда я взяла филе на косточке и 2 окорока. Натерла их специями и желательно оставить их на некоторое время замариноваться (2-3 часа). Для запеченной курицы хорошо было бы приготовить гарнир.
Это может быть и отварной картофель, и рис, и гречка.
2. Значит, пока курица маринуется, подготовим овощи: чеснок и картофель очистим. Чтоб картофель хорошо пропёкся, советую разрезать его на 4 части.
3. Так как у меня части курицы не очень жирные, на дно мультиварки я наливаю раст. масло. Затем выкладываю курицу и добавляю нарезанный чеснок.
Сверху закладываю картошку, немного присолив её, и закрываю крышку. Установить режим “выпечка” и печем наше блюдо, в течение 1 часа.
Но по истечении первых 30 минут курицу нужно перевернуть и здесь мы наблюдаем красивую румяную корочку. Картофель почти готов,
но спустя остальные 30 минут он получится более рыхлым, мягким, как из печки.
Вот так просто и вкусно можно приготовить запеченную курицу в мультиварке. Но не только запеченная курица в мультиварке
у нас получилась, а и картофель, который случайно попал под курочку, во время переворачивания. Отличное дополнение к такому блюду станет салат из свежих овощей или, например, рыба домашнего посола.Приятного аппетита и до новых встреч!
👌 Картофель с курицей в мультиварке, рецепты с фото
Еще вчера я вам обещала делиться интересными рецептами, которые можно готовить в мультиварке, а сегодня уже выполняю свое обещание. В этот раз готовим картофель с курицей в мультиварке.Рецепт довольно прост в исполнении, а такого вкуса блюда невозможно добиться в обычной кастрюле или сковороде. Даже муж, который скептически относился к мультиварке, и говорил, что это ненужная вещь для нашей кухни, одобрил картошечку с курочкой. А я теперь еще на грамм счастливее.
Для приготовления картофеля с курицей в мультиварке необходимы следующие продукты:
около 1 кг картофеля
2 луковицы
1 ст. л. паприки
1 ст.л. сухой приправы для борща
- 5-6 зубков чеснока
соль по вкусу
- черный молотый перец
- свежая зелень петрушки и укропа
растительное масло для жарки
Лук очищаем и мелко режем кубиками.
Отправляем лук в кастрюлю мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 10 минут с открытой крышкой.
Морковь очищаем, моем и трем на крупной терке. Отправляем жариться к луку. Окорочка хорошенько моем.
Режем их на порционные части. Отправляем их к луку и морковке, включив снова режим «Выпечка» на 10 минут с закрытой крышкой.
За это время чистим картошку и режем ее на 2-4 части, если она большого размера.
Окорочка вынимаем на тарелку, а на дно кастрюли мультиварки забрасываем картошку. Воды наливаем чуть ниже картошки. Сверху выкладываем окорочка. В воду добавляем соль, черный молотый перец.
Включаем режим «Тушение» на 1 час.
За 10 минут до окончания приготовления открываем крышку и пробуем блюдо на соль и перец. Добавляем паприку, приправу, зелень, а также перетертый чеснок.
Закрываем крышку и ждем окончания приготовления. После звукового сигнала пробуем готовность картошки. После этого лучше оставить блюдо дойти на «Подогреве» на 30-60 минут.
Теперь картофель с курицей настоялись, пропитались и блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тушеная картошка с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление тушеной картошки с курицей в мультиварке:
1 подготавливаем ингредиенты.
Итак, если вы счастливый обладатель мультиварки, а под рукой оказались все нужные продукты, тогда можно приступать к процессу. Для этого блюда подойдут любые кусочки курицы или целая тушка, разделанная на части размером от 5 до 8 сантиметров, в нашем варианте это филе. Промываем мясо под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, острым ножом срезаем с него пленку, прожилки, хрящи, нарезаем порционными кусками желаемой величины, перекладываем в небольшую миску и идем дальше.
Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем от песка, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.
Картофель режем ломтиками от 2 до 4 сантиметров, отправляем их в чистую посуду, наполненную холодной водой, и оставляем там до использования, чтобы не потемнели. Лучок рубим кубиками, полукольцами или четвертинками.
Зубчики чеснока просто откладываем в сторонку. Морковь измельчаем кубиками, соломкой или шинкуем на крупной терке. После этого перемещаем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления данного блюда, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим тушеную картошку с курицей в мультиварке.
Отправляем на сильный огонь полный чайник очищенной воды, пускай закипает. Потом вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и вливаем в нее пару столовых ложек растительного рафинированного масла. Затем устанавливаем на табло режим «Выпечка» на
Через 10 минут добавляем в чашу лук с морковью и готовим все вместе еще 5 минут, периодически разрыхляя. После этого кладем в чашу повторно обмытый картофель, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, выдавливаем через специальный пресс зубчики чеснока и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой, на 2–3 сантиметра не доходя до края всех ингредиентов. Аккуратно перемешиваем продукты до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем новый режим «Тушение» на 1,5 часа, если овощи с мясом нарезаны средними кусочками, или 2 часа, если крупными.
Спустя нужное время кухонный прибор отключится, оповещая вас об окончании приготовления характерным пикающим, звенящим либо гудящим сигналом. Даем ароматному кушанью слегка настояться в течение 5–7 минут, после этого приоткрываем крышку, раскладываем картошку с курицей по тарелкам и дегустируем.
3 подаем тушеную картошку с курицей в мультиварке.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Вкус этой чудесной еды чем-то напоминает жаркое, но также значительно отличается от него большей нежностью, наваристостью и ароматностью. В качестве дополнения к данному кулинарному шедевру можно предложить салаты из свежих овощей, зелень, маринады, соленья, густые соусы на основе майонеза или кетчупа и, конечно, свежий хлеб, лепешки либо лаваш. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Советы к рецепту
– это блюдо было сделано в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра, мощность прибора составляет 670 Вт, и тушилось оно в течение 2 часов. Если ваша машинка обладает большей мощностью, например, от 900 до 1000 Вт и выше, то картошка с курицей могут готовиться не более 30–45 минут либо 1 часа, поэтому перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию о вашей технике и ориентируйтесь на ее функции;
– альтернатива томатной пасте – аджика или сметана;
– вместо режима «Выпечка», можно использовать функцию «Жарка»;
– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют овощи и мясо птицы, например, шалфей, мелису, сушеный укроп, петрушку, базилик и другие;
– иногда за 3–6 часов до начала приготовления мясо курицы выдерживают в любом любимом маринаде.
Картошка с курицей в мультиварке
Сочетание курицы и картофеля можно назвать одним из наиболее популярных в кулинарии.
Из этих продуктов получаются сытые и простые блюда, которые можно готовить практически каждый день. Если у вас есть мультиварка, обязательно приготовьте в ней картошку с курицей! Мясо птицы и картофель превращаются в мультиварке в ароматное жаркое, блюдо получается насыщенным и очень вкусным. Такой обед можно предложить даже ребенку, ведь тушеные блюда вполне приемлемы и для детского питания. К тому же, в процессе готовки мы будем использовать минимум дополнительных жиров, что сделает наше блюдо не слишком калорийным. В нашей семье такой рецепт пользуется особой популярностью, поэтому я рекомендую попробовать и вам приготовить тушеную картошку с курицей в мультиварке.Ингредиенты:
- куриные голени – 3 шт.
- картофель – 8-10 шт.
- морковь – 1 шт.
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- чеснок – 1 шт.
- вода – 2 ст.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, молотый перец – по вкусу.
Как приготовить картошку с курицей в мультиварке:
Заранее подготовьте продукты для приготовления блюда. Вы можете использовать практически любые мясные части птичьей тушки, например, бедра, окорочка, филе. Я готовлю картофель с куриными голенями. Если мясо заморожено, позаботьтесь о его размораживании заранее. Выкладываем части курицы в мультиварочную чашу. Вливаем немного растительного масла.
Лук и морковь очищаем и режем кубиками, добавляем их в чашу.
На дисплее мультиварки выбираем программу «жарка» (или «выпечка») и готовим заложенные продукты в течение 15 минут. Затем следует открыть крышку и перемешать мясо с луком и морковью пластиковой ложкой. За это время лук, морковь и куриные голени немного подрумянятся, но не успеют сильно зажариться.
Картофель очищаем от кожуры, промываем. Нарезаем клубни картофеля немаленькими кубиками. Если картофель будет порезан слишком мелко, то в процессе тушения он разварится, и на выходе вы получите не тушеную картошку, а картофельное пюре. Подготовленную картошку закладываем в чашу.
Добавляем соль, молотый перец, лавровый лист. Вместо молотого перца можно добавить пару горошин душистого перца, отчего блюдо станет еще более ароматным. Также добавляем измельченный чеснок. Чеснок – необязательный компонент нашего сегодняшнего блюда, и без него вы получите ароматное жаркое из курицы и картофеля. Но все же я рекомендую его добавить, чеснок придаст завершенный вкус блюду.
Заливаем в чашу воду. Уровень воды должен покрыть заложенные продукты практически полностью. Перемешаем содержимое чаши, чтобы специи равномерно распределились в блюде.
Запускаем программу «тушение» на 45 минут. Если у вас мультиварка Панасоник, то готовьте блюдо в режиме «выпечка», либо увеличьте время в режиме «тушение» до 1,5 часов. В процессе приготовления тушеной картошки с курицей нужно 1 раз открыть крышку и перемешать блюдо. Сигнал мультиварки, который прозвучит спустя указанное время, будет свидетельствовать об окончании готовки.
Ароматная тушеная картошка с курицей подается горячей. По желанию ее можно посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
Другие рецепты с сайта:
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Создавая обед или ужин с такой кухонной помощницей, как мультиварка, приготовьте в ней тушеную картошку с курицей. Блюдо получится аппетитным и ароматным, все родные оценят его вкус и попросят добавки! Примечательно и то, что вам не нужно будет проводить свое свободное время у плиты, ведь техника все сделает сама. Ломтики картофеля не разварятся, как бы это произошло в обычном казане или кастрюле с антипригарным дном на плите, а куриное мясо станет сочным и нежным на вкус.
Допустимо использовать как бройлерную, так и фермерскую птицу, но помните, что в последнем случае ее придется варить примерно в два раза дольше по времени. Список добавляемых специй и приправ зависит полностью от вашего вкуса, но обязательными являются: молотый черный перец, паприка, сушеный или свежий чеснок, лавровые листья.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Разрежьте целую курицу на части или используйте уже готовые приобретенные куски птицы. Например: голени, бедра, филе и т.д.
Шаг 2 из 7
Промойте мясо в воде и срежьте все пленки и жилы. Выложите курицу в глубокую миску или салатник.
Очистите картофельные клубни от кожуры, промойте в воде. Нарежьте очищенные овощи крупными ломтиками в емкость с куриным мясом.
Шаг 3 из 7
Посолите и поперчите, всыпьте молотую паприку и лавровые листья.
Шаг 4 из 7
Тщательно перемешайте все между собой, чтобы и картофельная нарезка, и куриное мясо обволоклись специями, стали красочными.
Шаг 5 из 7
Очистите репчатый лук, промойте в воде и нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Высыпьте на дно мультиварки, а следом выложите содержимое миски.
По желанию репчатый лук можете заменить зеленым/пореем, но их необходимо добавлять в чашу техники за 5 минут до готовности блюда.
Шаг 6 из 7
Активируйте режим «Тушение»/«Мясо» на 40 минут, если курица бройлерная. Если же она домашняя, то сначала готовьте 40 минут части курицы, лишь затем добавьте картофельную нарезку и лук, и тушите еще 40 минут. Если вместе с фермерской птицей выложить в чашу мультиварки и овощные нарезки, то они за такое время превратятся в пюре!
Шаг 7 из 7
После звукового сигнала готовое блюдо выложите на тарелки и подайте к столу горячим, украсив по своему вкусу.
Жаркое из курицы в мультиварке
В мою кулинарную книгуОчень часто выбор рецепта для приготовления повседневной еды становится долгим и утомительным. Ведь у каждого члена семьи свои вкусы, предпочтения, каждый заказывает на ужин свои любимые блюда. Как быть, если все просят разное? Как угодить и при этом не “умотаться” на кухне?
Есть такие блюда, которые любят все. Которые легко готовить и они всегда получаются “на ура”. Об одном из таких блюд и пойдет речь сегодня.
Жаркое из курицы в мультиварке – повседневное ходовое блюдо, которое является настолько самодостаточным, что может выступать и обедом, и ужином, и “тормозком” на работу. Детям очень нравится такая “разваренная” картошка с подливой и нежнейшим куриным мясцом. Готовим такой ужин за 45 минут и открываем банку какого-нибудь зимнего салата или на скорую руку рубим салатик из капусты и чего-то там еще. Вот и готов полноценный, аппетитный, ароматный и очень симпатичный ужин для всей семьи.
Причем наших действий на кухне будет от силы на 10-15 минут, все остальное мультиварка сделает сама. В данном рецепте жаркого из курицы в мультиварке есть преимущество перед приготовлением аналогичного рецепта на плите или в духовке. Во время приготовления жаркого из курицы в мультиварке нет необходимости перемешивать блюдо во время его тушения. Ничего не пригорит и вода не испарится, а значит подливки в жарком хватит на всех. Картошка получается более нежная и разваренная, что очень ценно для жаркого. В духовке же картошка и курица тоже получаются очень вкусно, но будут суше, пропадает та “нежность”, которая присуща жаркому из курицы, приготовленному в мультиварке. При приготовлении такого блюда на плите вам придется очень часто посматривать на него, помешивать, в общем следить за приготовлением.
Так что если у вас есть мультиварка – жаркое из курицы в мультиварке должно стать вашим частым гостем на столе. Вы только попробуйте приготовить такое жаркое из курицы по моему рецепту и уже никогда не сможете его забыть, точно вам говорю.
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 8Ингредиенты:
- филе одной курицы
- 0,8-1 кг картошки
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 30 мл подсолнечного масла
- 1 лавровый лист
- 500 мл воды
- 1 ч.л. томатной пасты (с горкой)
- 2 ч.л. муки (с горкой)
- 0,3 ч.л. черного молотого перца
- 0,3 ст.л. соли
- 2 зубчика чеснока
Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой
Куриное филе моем и нарезаем крупными кубиками. Вообще в этом рецепте жаркого с курицей в мультиварке мы все основные компоненты будем нарезать достаточно крупно.
Включаем мультиварку и устанавливаем режим “жарить”. Добавляем в чашу мультиварки 30 мл подсолнечного масла и отправляем туда же кубики куриного филе и лавровый лист.
Обжариваем курицу примерно 10-12 минут, помешав ее пару раз за это время. Как только вы заметите, что кусочки курочки стали приобретать легкий золотистый оттенок, можно переходить к следующему этапу приготовления жаркого из курицы в мультиварке.
Пока обжаривалось куриное филе я успела почистить морковку и натереть ее на мелкой терке.
Луковицу нарезаем любимым вами способом. Я не очень люблю видеть лук в еде, но аромат его мне приятен. Поэтому я свой лук натерла на самой мелкой терке, то есть превратила в “кашу”.
Также я успела почистить, помыть и крупно нарезать картошку.
И еще одна составляющая, без которой жаркое из курицы в мультиварке не было бы таким вкусным, это подлива. Для нее приготовим соус, которым зальем все компоненты и в этом соусе наша картошечка с курицей будут тушиться до победного конца.
Соус делаем так: в 500 мл воды разбавляем чайную ложку (с горкой) томатной пасты и две чайные ложки (тоже с горкой) муки. Мука должна разойтись в жидкости, не оставив комочков. Также добавляем в соус треть столовой ложки соли (можно немного больше) и треть чайной ложки черного молотого перца.
Добавляем в чашу мультиварке к куриному филе картошку, морковку и лук. Заливаем все приготовленным соусом. Включаем режим “тушение” и устанавливаем таймер на 30 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.
Хоть жаркое из курицы в мультиварке и будет готово спустя 30 минут тушения, но я люблю разварить картошку побольше, поэтому всегда продлеваю процесс приготовления еще на 15 минут. Это уже дело вкуса.
После окончания приготовления в жаркое из курицы следует добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Чеснок обогатит аромат блюда.
Жаркое из курицы, приготовленное в мультиварке, готово. Остается только разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. И не забываем добавлять в каждую порцию побольше подливы. Приятного всем аппетита. Надеюсь, сегодняшний рецепт вам понравился. До новых встреч!
Курица с картофелем и сыром
Сочетание курицы с картошкой можно назвать традиционным. А если добавить к нему сыр, то блюдо из повседневного превращается в праздничное. Приготовленная в мультиварке картошка с сыром и мясом курицы станет легким вариантом блюда для любого стола.
Необходимые ингредиенты
Его составляющие найдутся на каждой кухне. Главное, чтобы необходимые ингредиенты были свежими и качественными.
Помимо мультиварки и хорошего настроения понадобится:
- Картошка – 1 кг.;
- Курица (лучше филе) – 500 гр.;
- Твердый сыр – 200 гр.;
- Лук – 2 шт.;
- Майонез или сметана –3-4 ст. л.;
- Чеснок (можно без него) – 1 зубчик;
- Растительное масло (для обжаривания)– 2 ст. л.;
- Соль и специи (черный перец) – по вкусу.
Готовим блюдо
После того как ингредиенты подготовлены, пора переходить к этапу приготовления.
- Очистить картошку, чеснок и лук.
- Нарезать куриное мясо небольшими кусочками.
- Порубить лук полукольцами.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картошка нарезается кружочками.
- Измельчить чеснок ножом или прессом для чеснока.
Существует несколько способов приготовления картошки с сыром и курицей в мультиварке.
Кто на диете
Самым простым и диетическим считается вариант без дополнительного обжаривания ингредиентов. Приготовление по данному рецепту включает следующие шаги:
- Картошка смешивается с мясом курицы и луком в отдельной посуде;
- Сверху залить сметаной;
- Добавить соль, специи и чеснок;
- Смесь аккуратно перемешать и уложить на дно чаши;
- Густо посыпать тертым сыром;
- После этого устанавливается режим «Выпечка» на 60 минут.
Допустимо ингредиенты выкладывать слоями (картошка, перемешанная со сметаной и солью; мясо; лук; сыр). Иногда к блюду добавляются помидоры (между слоями лука и сыра), но это на любителя. Ведь не каждому нравится вкус запеченных томатов.
Лучше всего отдельно подать свежие помидоры к готовому блюду. Сметану можно заменить майонезом. В этом случае соли кладется меньше.
«Восторг вкуса»
При предварительном обжаривании в мультиварке готовая картошка получает более насыщенный и яркий вкус. Тем, кому позволяет время, предлагается другой рецепт:
- Включить режим «Выпечка» на 30 минут;
- На дно чаши налить растительное масло;
- Бросить нашинкованный лук и обжаривать 5 минут;
- Добавит филе и жарить до конца режима, крышку не закрывать и не забывать периодически помешивать;
- Готовое мясо с луком выложить в отдельную миску;
- Заправить нарезанный картофель сметаной, солью, чесноком и специями и выложить его на дно мультиварки;
- Сверху уложить обжаренное филе;
- Сверху посыпать тертым сыром;
- Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
По желанию добавить слой томатов, а сметану заменить майонезом. В режиме «Выпечка» более щадящие температуры (130 градусов, по сравнению с 160 градусами при жарке в мультиварке), поэтому лук скорее пассеруется, чем обжаривается, а мясо получается запеченным.
«Сливочный слоеный остров»
Интересный вкус получается, если приготовить картошку в мультиварке по следующему рецепту:
- В чашу мультиварки уложить слоями картофель, филе и лук;
- Смешать сметану со специями, солью и с натертым сыром;
- Полученной смесью залить картофель с курицей;
- Выставить режим «Выпечка» в мультиварке.
Время приготовления 60 минут. В этом рецепте количество сметаны увеличивают до 150-200 гр. Картофель с курицей и сыром по этому рецепту станет сочнее и нежнее на вкус, но и калорийность его увеличится в несколько раз. Чтобы не повышать калорийность, половину от количества сметаны допустимо заменить молоком.
Маленькие хитрости
- Курица станет нежнее и мягче, если ее предварительно отбить молоточком или замариновать мясо в сметане со специями. Подходящие для этого специи – майоран, базилик, черный перец.
- К готовому картофелю с курицей и сыром лучше подать свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец.
- Своеобразный пряный аромат блюду придадут такие приправы, как майоран, тмин, укроп, розмарин, тимьян, орегано, зерна горчицы.
- Желательно чтобы трав и специй не было слишком много. Иначе можно забить вкус куриного мяса и тонкий аромат картофеля.
- Мясо перед приготовлением нужно заранее разморозить при комнатной температуре.
- С курицей хорошо сочетаются грибы. Их добавляют при жарке лука и курицы.
Некоторые ягоды и фрукты подчеркивают вкус куриного мяса. Так, кислые сорта яблок, брусника и апельсин придадут мясу кисло-сладкий вкус. Однако некоторым не нравятся запеченные фрукты в готовом блюде. Любителям экспериментировать с сочетаниями и вкусами, рекомендуется мариновать курицу в ягодном соусе или в пюре перед приготовлением.
- Сок запеченных томатов придает мясу и картофелю в мультиварке своеобразный вкус и дополнительную сочность. Но для сочности и вкуса можно смешать сметану с томатной пастой или пюре помидора и этой смесью заливать картошку с курицей.
- Чтобы блюдо получилось менее калорийным, половину необходимого количества картошки заменяют кабачком и морковью.
Мультиварка, чеснок, пармезан, курица и картофель
27 мая 2016 г.
Нежный хрустящий цыпленок, приготовленный на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!
С почти Днем памяти!
Надеюсь, у всех вас есть особые планы на следующие несколько дней: загорать у бассейна с маргаритой в руке.
Баттерс и я подумываем поехать в Сан-Франциско на несколько дней, но после той поездки в Париж я не уверен, готовы ли мы с Баттерсом к новому отпуску.
Но пока вы, ребята, у бассейна, я могу быть с этим весь день в понедельник дома.
Нежные хрустящие куриные бедра, приготовленные на медленном огне вместе с небольшим количеством молодого красного картофеля, после чего их бросают в тертый пармезан.
Сейчас. Здесь две вещи. Я знаю, что некоторые из вас любят только белое мясо. Конечно, куриную грудку можно заменить, но я обнаружил, что куриные бедра с косточкой и кожей на коже здесь лучше всего, особенно с этим первоначальным жареным картофелем, который действительно позволяет ароматам проникать и карамелизироваться.
Кроме того, если вы используете очень большой красный картофель, вы можете разрезать его на четвертинки или даже восьмые части.
Самое главное. Пожалуйста, используйте только что натертый сыр пармезан. И не экономьте !!! Вы знаете, что делать. Чем больше, тем лучше.
Медленноварка, чеснок, пармезан, курица и картофель
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
время приготовления: 8 часов
общее время: 8 часов 10 минут
Хрустящая корочка курица, приготовленная на медленном огне с молодым красным картофелем, для полноценного обеда! Так просто и без усилий!
вход
Мультиварка с чесноком, пармезаном, курицей и картофелем
10 минут 8 часовChungah Rhee
Состав:
- 8 куриных бедер на кости и на коже
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 стакан тертого пармезана
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Приправить курицу базиликом, орегано, розмарином, солью и перцем по вкусу.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону; слейте лишний жир и отложите курицу.
- Поместите картофель в мультиварку на 6 кварт. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Ровным слоем выложить курицу в мультиварку.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов или до тех пор, пока курица полностью не прожарится и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
551 калорий.0 Калорий в составе жира 240,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 26,7 г 41%
Насыщенные жиры 11,0 г 55%
Транс-жиры 0,3 г
Холестерин 127,9 мг 43%
Натрий 528,0 мг 22%
Всего углеводов 38,4 г 13%
Пищевые волокна 4,2 г 17%
Сахар 2,6 г
Белки 38,9 г 78%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Лучшая курица с пармезаном и чесноком в медленном приготовлении – Как приготовить курицу с пармезаном и чесноком
Этот рецепт захватывает Pinterest, и неудивительно, почему – это всего лишь один из более чем 90 рецептов в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners . При менее чем 20 минутах практического времени большая часть приготовления происходит в мультиварке, в то время как вы живете в другом месте.
Куриные бедра с костями и кожей обеспечивают нежный вкус – в сочетании с несколькими кусочками сливочного масла, чесноком и тимьяном пикантность курицы и ее помощников проникает в молодой картофель, обеспечивая полное удовлетворение и успокаивающее еда. Если после обжаривания на сковороде остался куриный жир, обязательно переложите его в мультиварку – это аромат, от которого вы не хотите отказываться! Подавайте каждую порцию, обильно посыпав свежим тертым пармезаном, и сразу же принимайтесь за нее – лучшие вещи в жизни просты.
Если вы приготовили этот рецепт, мы хотим услышать ваши мысли! Сообщите нам, как вам понравилось, оставив нам комментарий и рейтинг ниже.
Чтобы узнать больше о рецептах, не требующих особого ухода, ознакомьтесь с 73 идеями мультиварки без стресса!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 15 минут
3 ст.Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
2 фунт.Куриные бедра с костью и кожей
Перец черный свежемолотый
1 фунт.молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки
2 ст.свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить курицу, приправить с солью и перцем и поджарить до золотистого цвета, 3 минут с каждой стороны.
- Тем временем в большой мультиварке перемешайте картофель с оставшимися 2 столовыми ложками масла, сливочное масло, чеснок, тимьян, петрушка и пармезан и обильно приправить солью и перцем. Добавить курицу и варить на сильном огне 4 часа или на низком уровне в течение 8 часов, пока картофель не станет мягким и курица полностью приготовлена.
- Украсить пармезаном перед подачей на стол.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
.
Сделайте безумно простые куриные обеды
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон – кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes
Поделиться – это забота!
Этот чрезвычайно простой рецепт сливочного цыпленка и картофеля с ранчо в горшочках – лучший комфортный обед, который достаточно легко приготовить для гостей ужина, и он оставит ваш дом божественно пахнущим!Итак, я уже чувствую необходимость снова приготовить эту сливочную курицу и картофель на ранчо в мультиварке.Эту еду серьезно мог бы приготовить маленький ребенок – это так просто! Я очень люблю, когда летом не использую духовку, но я нашла еще одну причину полюбить свою мультиварку
.Когда вы делаете ремонт на кухне, а ваша духовка зарыта где-то под завалами, ваша мультиварка – ваш новый лучший друг. Я всегда так говорю, но это лучшее изобретение КОГДА-ЛИБО.
Я больше всех помешан на контроле и не могу дождаться, когда этот кухонный беспорядок уйдет в прошлое! Однако я знаю, что это для общего блага.
Если вы только начинаете помогать своим детям на кухне, то для начала подойдет эта сливочная курица и картофель на ранчо в горшочках. My Crock Pot Chicken and Dumplings – еще один рецепт, похожий на этот! Вам не нужно беспокоиться об использовании духовки или плиты, и вы все равно сможете вкусно поесть.
Я жажду теплой и приятной еды зимой и осенью, но также и летом. Летом я, как правило, устаю от приготовления на гриле (так же, как я люблю хороший бургер) и время от времени добавляю себе удобную еду.
Не стесняйтесь подавать эту сливочную курицу и картофель на ранчо в горшочках с рисом или с рисом. Это действительно еда, в которую не нужно добавлять никаких наворотов, поскольку в ней есть все – белок, крахмал и овощи.
Я также должен предложить вам отведать один из моих любимых обедов – мексиканский фиеста с курицей и рисом. Наслаждайтесь этим блюдом в любой день года и не удивляйтесь, если обнаружите, что включите его в обычную ротацию рецептов. Если вам нужен еще один восхитительный рецепт мультиварки с курицей, попробуйте мой Куриный альфредо в мультиварке.
Наслаждайтесь!
Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes
Автор: Эшли
Тип рецепта: Ужин
Кухня: Южный
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Общее время: 5 часов 10 минут
Количество порций: 4
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- 6 средних картофелин «Красновато-коричневый» или «Юкон Голд», не очищенные, нарезанные кусочками
- 2.5 стаканов молодой моркови
- 1 большая банка (23 унции) сгущенного крем-супа из курицы
- 1 пакет (1 унция) сухой смеси для заправки ранчо
- ½ стакана цельного молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- свежий тимьян для украшения
- Сбрызните мультиварку / мультиварку на 6-7 литров антипригарным спреем ИЛИ используйте пластиковую прокладку.
- Положите нарезанный картофель и молодую морковь на дно мультиварки. Выложите куриные грудки поверх овощей.
- В средней миске взбейте крем из куриного супа, сухую смесь для заправки ранчо и молоко.Равномерно полейте этой смесью курицу. Сверху выложить сливочное масло.
- Накройте мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ огне около 4-5 часов ИЛИ на СЛАБОМ огне в течение 7-8 часов. Все мультиварки готовятся с разной скоростью, поэтому убедитесь, что курица полностью прожарена.
- При желании курицу можно нарезать на более мелкие кусочки.
- Сверху посыпьте свежим тимьяном (по желанию).
3.5.3229
Re Источник cipe: адаптировано с crockingirls.com
Поделиться – это забота!
Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем
Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем – это восхитительное блюдо, приятное для толпы, которое легко сочетается в вашей мультиварке!
Мы любим рецепты курицы в медленноварке! Некоторые из наших любимых блюд – это курица и паста с моцареллой в медленном приготовлении, а также курица, картофель и морковь в медленном приготовлении.
МЕДЛЕННАЯ КУХОНКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬЭтот рецепт, безусловно, один из наших любимых, особенно в это время года. Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке есть все! Нежная сочная курица, восхитительный масляный соус и сливочный картофель. Просто добавьте быстрый салат, и вы получите ужин, который понравится всем!
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ОТРЕЗ КУРИЦЫ?Поскольку масло сохраняет курицу влажной, вы можете использовать бедра, грудку или тендер – все, что у вас есть под рукой (или все, что есть в продаже).Не стесняйтесь использовать ту стрижку, которая нравится вашей семье больше всего!
МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ В МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?Мы обожаем это блюдо с картошкой, но если вы хотите немного перемешать, вы можете добавить в рецепт другие корнеплоды. (Я бы не рекомендовал добавлять более нежные овощи, так как они будут готовиться с другой скоростью, чем картофель и курица.) Морковь или пастернак подойдут!
Просто убедитесь, что вы сохраняете одинаковое общее количество и все овощи нарезаны примерно одинакового размера.Это гарантирует, что все приготовится равномерно.
БУДЕТ ЛИ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ХОРОШО ЗАМЕРЗАТЬ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?Курица и сливочный соус очень хорошо замораживаются! Я бы не рекомендовал замораживать картофель, так как он обесцвечивается и приобретает странную текстуру. Однако мясо и соус замерзнут очень легко!
Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ?Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем
Мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком – восхитительное блюдо, которое легко приготовить вместе в вашей мультиварке!
Куриное блюдо, Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Курица с чесноком и картофелем в медленноварке Общее время 4 часа 10 минутИнгредиенты
- 3 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
- 3 фунта маленького золотого картофеля юкон
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 палочка сливочного масла
Инструкции
Положите картофель на дно мультиварки
Смешайте специи.
Растопить масло в микроволновой печи.
Посыпать куриную грудку специями с обеих сторон.
Сверху полейте сливочным маслом.
Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
Ложка сока на приготовленную курицу для подачи.
Питание
Калорий: 401 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 54 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 676 мг | Калий: 1821 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 9 мг
СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.
События нашей семьи из 9 человек
Недавно мы пошли на ранчо, когда-то принадлежавшее Фрэнку Филлипсу из Phillips 66, расположенное к юго-западу от Бартлсвилля, штат Оклахома. Это была экскурсия с местным кооперативом, к которому мы принадлежим. Ранчо было наполнено историей коренных американцев, а также историей нефтяного бума в Оклахоме. Это была отличная поездка и отличный способ оживить историю для детей!
Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем
Наша уютная Мультиварка с курицей и картофелем с чесноком и маслом – это комплексный обед для всей семьи, который согреет вас этой зимой!
Все в моей семье любят смелые пряные ароматы … Но бывают дни, когда мы хотим пропустить акробатику вкусовых рецепторов и погрузиться во что-то, что является чистым комфортом.
Сегодняшний мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком – это простой рецепт, который дает ощущение, будто вы завернуты в большое пушистое одеяло. В конце концов, ключевые ингредиенты – это курица, молодой картофель, чеснок и масло!
Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку и позволяете им перемешиваться и перемешиваться в течение следующих нескольких часов. Затем откройте крышку и вдохните дразнящий аромат горячего чесночного масла и трав.
Есть два метода приготовления курицы и картофеля с чесночным маслом в медленном огне…
Метод первый – это метод «по дому».Сначала положите картофель в мультиварку, чтобы курица была быстрее приготовлена. Затем добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты через несколько часов, чтобы курица была влажной и нежной, а не сухой.
Второй метод – это метод «на побегушках». Здесь вы нарезаете картофель на более мелкие кусочки, чтобы они могли тщательно приготовиться за то же время, что и курица. Рубить, сбрасывать и нажимать старт!
Так или иначе, вы получите теплый сытный обед, который понравится всей семье.
Курица и картофель в медленноварке с чесноком и маслом – это простой рецепт, который можно подобрать по вкусу вашей семьи. Вы можете заменить травы на те, которые вам нравятся. Можно использовать куриные грудки или бедра без костей. Я использовал оба, но на самом деле предпочитаю бедра.
Можно даже сократить сливочное масло, чтобы облегчить рецепт… Однако, на мой взгляд, чем больше масла, тем лучше.
Независимо от того, как вы это смешиваете, курица и картофель с чесночным маслом в медленном приготовлении – гарантированно понравится публике.
Курица и картофель с чесноком и маслом для медленного приготовления
Рецепт курицы и картофеля с чесночным маслом в медленноварке – легкий ужин с богатым уютным вкусом на любой вечер недели!
Порций: 6
- 2 фунта мини-картофеля Yukon Gold
- 2 фунта курицы без костей, грудки и бедра
- 3/4 стакана топленого масла
- 8 зубчиков измельченного чеснока
- 6 веточек свежего тимьяна
- 3 веточки свежего розмарина
- Соль и перец
- Если картофель меньше мяча для гольфа, оставьте его целиком.Если они больше мячей для гольфа, разрежьте их пополам. Поместите картофель в кастрюлю большой мультиварки. Накройте крышкой и готовьте на медленной температуре в течение 2 часов или на медленной температуре в течение 3-4 часов.
Когда картофель наполовину приготовлен, положите сверху курицу. Добавьте измельченный чеснок, зелень, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Сверху полить топленым маслом.
Накройте крышкой и продолжайте медленное приготовление, пока курица не будет прожарена, 1 1/2 – 2 часа на высокой скорости, 3-4 часа на низкой.Перемешайте пару раз, пока готовите.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗА ОДИН ШАГ: Если вам нужно, чтобы все блюдо было готово за 3-4 часа, без добавления ингредиентов в середину, нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Выложите оставшиеся ингредиенты на картофель и включите на 3-4 часа.
Порция: 8 унций, калорийность: 470 ккал, углеводы: 20 г, белок: 36 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 157 мг, натрий: 393 мг, калий: 1212 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин A: 800 МЕ , Витамин C: 21.9 мг, кальций: 71 мг, железо: 5,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Курица и картофель по-итальянски в медленноварке
Последнее обновление:
Здоровая версия классического блюда из колбасы и перца, я добавил нежирную куриную грудку, сытный картофель, а также много перца и лука в этот легкий рецепт ужина в медленноварке.
Поскольку я замужем за бостонцем и живу в Бостоне более 9 лет, я часто пытаюсь воссоздать некоторые фирменные блюда Новой Англии, которые просто невозможно найти здесь, на Среднем Западе. Дело в точке? Классика Фенуэй: колбаса и перец.
Хотя мы часто готовим на гриле колбасу, перец и лук, я хотел создать рецепт мультиварки по принципу «поставь и забудь», который по-прежнему отвечал бы всем этим вкусам, но не требовал бы никакой ручной работы во время обеда.Чтобы немного облегчить блюдо, я заменила свиную колбасу на нежирные куриные грудки.
Вместо того, чтобы подавать курицу и перец на булочке или с макаронами, я решил превратить это в еду из одного горшка и бросить пополам белый, фиолетовый и желтый картофель от Little Potato Company. Бархатистые, сливочные и насыщенные питательными веществами, мои мальчики всегда их пожирают.
Для усиления вкуса курицу и овощи обильно приправляют солью, перцем, орегано и чесночным порошком. Я также люблю добавлять немного красного или белого вина, если у меня есть немного, но это необязательно.
Лучшая часть? На следующий день остатки станут еще вкуснее, или вы можете заморозить все блюдо на насыщенный будний вечер позже.
Ваша вилка ждет.
Курица и картофель по-итальянски в медленноварке
Лиз Делла КрочеЗдоровая версия классической колбасы и перца, я добавил нежирную куриную грудку, сытный картофель и много перца и лука в этот легкий рецепт ужина в медленноварке.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Основное блюдо, Основное блюдо
Итальянская кухня
Порций 4
Калорий 264 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- Куриные грудки весом 1 фунт без костей, без кожи
- 24 картофеля Terrific Trio или другой сорт Little Potato Company
- 1 красный болгарский перец, нарезанный семенами и нарезанный ломтиками
- 1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано или ½ чайной ложки свежего
- ½ стакана сухого красного или белого вина по желанию
Инструкции
Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или до полной готовности курицы.Выньте курицу и нарежьте ее на разделочной доске, прежде чем подавать с картофелем, перцем и луком. Если хотите, украсьте свежим орегано.
Nutrition
Порция: 2 чашки Калории: 264 ккал Углеводы: 29,7 г Белки: 27 г Жиры: 5,1 г Насыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 4,6 г Холестерин: 60 мг Натрий: 1397 мг Волокно: 5 г Сахар: 6,6 г
Ключевое слово мультиварка курица и картофель
Фотография Алехандро Фотография // Рецепт от The Lemon Bowl
Раскрытие информации: для меня большая честь быть послом бренда Little Potato Company.Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появилась The Lemon Bowl. Все мысли мои собственные.
Для более простых и полезных рецептов ужина загляните на мою доску Pinterest!
Рецепт мультиварки с курицей и картофелем
А. Еще один понедельник! Это означает, что пора приступить к работе на предстоящую неделю. Это означает, что среди прочего нужно убедиться, что у нас под рукой есть простые рецепты, такие как кофеин.
Во время миссии опробовать минималистские идеи рецептов обеда в медленной печи, я хотел попробовать эти милые маленькие картофелины, чтобы придать еде немного сердечности.
Введите последний рецепт мультиварки с курицей и картофелем.
Разве эти маленькие картофелины не так чертовски очаровательны?
Вы действительно можете отправиться в город с таким простым рецептом. Для занятых людей во всем мире это легкая победа.
Используя крем из куриного супа для придания вкуса и кремообразности, он позволяет вам добавлять ингредиенты, ароматизаторы и специи и поиграть с ними, чтобы сделать это то, о чем вся семья будет просить снова и снова.
Думайте об этом рецепте как о базовом рецепте, к которому вы также можете добавить больше ароматов, как холст.
Удачи! Используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы экспериментировать. Дай мне знать, что тебе понравилось.
Моему сыну особенно понравился картофель в этом блюде, поэтому я добавлю его в свою ротацию.
Этот рецепт мультиварки с курицей и картофелем прекрасно сочетается с красивым салатом из свежих овощей, который подается вместе с ним для прекрасной и простой закуски в течение напряженных вечеров.
ПРОСТОЕ РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКИ СУПА
Сырный пирог с курицей
Цыпленок с грибами портабелла
25 рецептов с кремом из куриного супа
Время выхода:
минутДополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Цыпленок и картофель с легкой приправой. Рецепт медленного приготовления.
Ингредиенты
- 16-20 Молодой голландский желтый картофель (или другой толстый мелкий / молодой картофель)
- 1.5 фунтов куриной вырезки без костей или тонких кусочков куриной грудки
- 2 – 10,75 унции Банки с кремом из куриного супа
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Положите картофель на дно мультиварки, равномерно выложите курицу на сверху, а затем залить кремом из куриного супа.