Картошка в мундире с начинкой в духовке: Фаршированный картофель в мундире, пошаговый рецепт на 1018 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофель в мундире с начинкой из сыра

Аппетитнейший запеченный картофель в мундире с сыром. Румяный, вкусный, с сырной корочкой. Рецепт прислала на наш конкурс Оксана Немцова:

Картофель, приготовленный таким способом, очень всем нравится, к тому же готовится совсем просто, а необходимые продукты всегда найдутся на кухне. Украсив готовое блюдо свежей зеленью, оно дополнит праздничный стол.

Картофель в мундире с начинкой из сыра

Состав:

  • 5-6 картофелин (лучше со своей грядки)
  • 100 г творога
  • 100-150 г сыра
  • 3-4 ст. ложки сметаны 20%
  • оливковое масло
  • соль
  • специи: черный перец, мускатный орех

Как приготовить картофель в мундире с сыром:

    org/ItemList” itemscope=””>
  1. Включить духовку, чтобы она успела разогреться до 200ºC.
  2. Картофель тщательно помыть, обсушить и нарезать пополам (вдоль).
  3. Уложить половинки срезом вверх в форму для запекания и полить их оливковым маслом.  Посыпать солью и молотым черным перцем.

    Сырой картофель в мундире

  4. Поставить картошку готовиться в духовку минут на 30 (можно прикрыть фольгой).
  5. Приготовить начинку: смешать творог, тертый сыр, сметану, немного мускатного ореха.

    Сырная начинка

  6. И уложить начинку сверху на запеченный картофель. (Подобным образом можно приготовить и крошку-картошку.)

    Картофель с начинкой

  7. Вернуть форму в духовку и запекать еще минут 15 до готовности и румяной корочки.

    Запекаем

Готовый картофель в мундирах посыпать свежей зеленью и можно подавать на стол.

Картофель в мундире с сыром

Приятного аппетита!

P. S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Запеченный картофель с начинкой из курицы и сыра: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

На днях прочла, что самый полезный картофель – запечённый в мундире. Потом по полезности идёт просто запечённый в духовке, далее – отварной и все остальные виды приготовления. Польза от печеной картошки больше, чем от вареной, т.к. при варке большая часть полезных веществ (до 50%) уходит в воду. Печеная либо приготовленная на пару картошка теряет только 3-6% калия.
И так мне захотелось этой вкусной, простой и сытной еды!
Можно сказать, что я, готовя картофель запечённый в мундире с начинкой, намешала все то, что нашла в холодильнике, а получилось очень вкусно.

Чтобы приготовить картофель запечённый в мундире с начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт. (средних)
  • грудка отварная – 1/2 шт.
  • сыр – 100 г
  • помидоры – 1-2 шт. (небольших)
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка – по вкусу
  • сметана – 10 г
  • масло  растительное – 50 мл
  • соль – по вкусу
  • приправы – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофель запечённый в мундире с начинкой

Пошаговое приготовление

Первым делом хорошо вымойте картошку, лучше со щеточкой, чтобы наверняка отмыть всю грязь.  Обсушите её. Смешайте масло, соль и любимые приравы (например, прованские травы).

Картошку разрежьте пополам, смажьте подготовленным маслом и отправляйте в разогретую до 200°C  духовку на 40 минут.

Пока картофель запекается, нарежьте мелко грудку, натрите сыр, измельчите петрушку, чеснок и помидоры.

Добавьте к смеси соль, можно и молотый перец, перемешайте.

Проверьте картошку вилкой, если она стала мягкой, её можно доставать из духовки и дать немного остыть.

Аккуратно ложкой освободите середину картофелин для начинки.

Те серединки которые извлекли, добавьте к начинке, туда же добавьте сметаны и перемешайте.

Начините половинки картофеля начинкой и отправляйте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

Вот наша ароматная красавица-картошечка и готова!
Картофель запечённый в мундире с начинкой – рецепт универсальный. В начинку можно и грибочки, и зелёный лучок, а можно и соленый огурчик добавить и сделать простое, а главное, доступное блюдо разнообразным!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Картофельные лодочки с грибами и сыром

Вареная картошка, фаршированная грибным жюльеном и запеченная под сыром в духовке! Вкусное и оригинальное блюдо из относительно недорогих продуктов, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Фаршировать таким образом отварную картошку можно самыми разными начинками: ветчиной и сыром, готовым обжаренным фаршем и т.д.

Советы:

  • Картофель для фарширования должен быть крупным, не менее 200г, иначе тяжело вырезать серединки и остается мало места для начинки.
  • Особенно легко вырезать холодную, сваренную в мундире картошку, которая уже полежала в холодильнике. Она не крошится и держит форму. Так что в это блюдо можно утилизировать картошку, сваренную вчера или пару дней назад.
  • Чтобы картофельная лодочка получалась более румяной, перед запеканием смажьте ее наружные стенки растительным маслом.
Ингредиенты: Готовим грибную начинку:
Лук почистить, мелко нарезать. Выбрать несколько красивых шампиньонов и вырезать 8 тонких пластинок-они понадобятся для украшения фаршированной картошки.
Остальные грибы измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Разделить на 2 равные части.
Одна часть будет добавлена в грибной фарш, а второй присыпем картофель сверху. На сливочном масле подрумянить репчатый лук (около 7-10 минут), помешивая. Добавить измельченные грибы.
Обжарить с луком до испарения жидкости (около 7-10 минут). Добавить 2 ст.л. сметаны, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить (пара щепоток). Перемешать. Обжаривать грибной жюльен, помешивая, еще 2-3 минуты.
Снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Остывшие грибы соединить с 1-ой частью сыра. Перемешать. Отложить. Займемся картофелем.
Включить духовку на 200С.
Картошку сваренную в мундире почистить от кожицы.
Чтобы она выглядела красивее и аккуратнее (без бугорков и темных пятен, как иногда бывает с картошкой в мундире) ее можно почистить как сырую, снимая верхнюю кожицу с небольшим слоем картошки. Картофель разрезать вдоль на 2 половины. Вырезаем лодочки.
Удалять серединки можно по-разному.
Расскажу свой способ: я вырезаю их наподобие того, как вырезают мякоть манго.
Маленьким ножиком намечаем толщину стенок (около 1 см по периметру), внутри остается часть, которую хотим вырезать. Намечаем и прорезаем вглубь ножиком сетку. Помним, что толщина стенки снизу должна быть тоже примерно 1 см., важно не прорезать до дна.
Квадратик сетки примерно 0.5х0.5 см.
Чайной ложкой достаем картофельную мякоть.
В рецепте мякоть из картошки мы не используем. Ее можно применить в другом блюде, например, приготовив оладьи из картофеля или добавив мякоть в суп. Вот такие лодочки должны получится.
С каждым разом будет получатся все аккуратнее. Противень смазать растительным маслом.
Выложить картофельные заготовки. Нафаршировать картофель начинкой. Начинку можно выкладывать вровень или с небольшой горкой. Выложить сверху вторую часть сыра. Украсить пластинками шампиньонов. Запекать при 200С около 20 минут до румяности. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Картофель в мундире, запеченный в духовке: целиком, с начинкой

26 мая 2017 7758

Тонкий аромат костра, в затухающем пепле которого запекаются клубни рассыпчатой картошки… Такие воспоминания из детства есть, наверное, у каждого. И не было ничего в мире вкуснее, чем печеная в костре картошка в деревне у бабушки на даче, в походе, да мало ли где еще. На минутку вернуться в то счастливое время можно и сейчас, приготовив печеную картошку дома в духовке.

Преимущества блюда

Чем же еще, кроме приятных ностальгических воспоминаний, хорош запеченный картофель?

В этом овоще содержится масса полезных веществ и витаминов для человеческого организма, но беда в том, что большая часть из них сконцентрирована в тонком слое под кожурой, который хозяйки безжалостно срезают, во время очисти. Такого не происходит во время запекания – вот и первый плюс.

Второй положительный момент – это низкая калорийность печеной картошки. Людям, сидящим на диете, настоятельно рекомендуют исключить этот овощ из своего рациона, но приготовленные таким способом умеренные порции второго хлеба, не принесут среда фигуре, поскольку калорийность блюда будет не высока.

Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта печеный картофель окажет благотворное влияние на их здоровье. Его полезные вещества будут обволакивать стенки желудка и кишечника, снижая уровень кислотности и предупреждая развитие гастрита и язвы.

Что такое тапиока и какие блюда из нее можно приготовить.

Как приготовить ароматную шарлотку с бананами читайте в нашей статье.

Как приготовить суп с фрикадельками из куриного фарша читайте в нашей статье.

Простой способ приготовления

Ингредиенты Количество
клубней картошки – 1000 г некрупных
растительного масла – 60 мл
готовой приправы для картофеля – 20 г
чеснока – 12 г
соли – по вкусу
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 117 Ккал

Вариантов запекания картофеля в духовке существует предостаточно: целиком, половинками, ломтиками, с салом, с мясом, с овощами, с сыром, в манке, «гармошкой», по-французски, со всевозможными соусами и заправками. Каждый из способов интересен и имеет своих почитателей, но освоив самый простой способ запекания (классический рецепт), каждая хозяйка сможет повторить или создать свой вариант этого блюда.

Картофель в мундире, запеченный в духовке, нужно готовить так:

  1. Клубни картофеля нужно очень тщательно помыть от пыли, сора и грязи. Тут не справиться без пластмассовой щетки. Вымытые картошины нужно хорошенько просушить, чтобы в последующем влага на их поверхности не мешала маслу;
  2. Растительное масло смешать с измельченным чесноком, солью и приправой. Если ее нет, можно самостоятельно смешать сухую зелень и любимые специи. Полученной смесью нужно хорошо со всех сторон натереть клубни;
  3. Подготовленную картошку сложить в противень и отправить в духовку, предварительно накрыв фольгой. Так она должна печься при 190 градусах первые полчаса, затем фольгу снять и готовить еще тридцать минут.

Запеченный картофель в мундире в духовке целиком в фольге

Этот рецепт также можно отнести к базовым, но все же он отличается от предыдущего тем, что вместо растительного масла используется сливочное (оно добавляет блюду сливочного вкуса) и каждый клубень старательно укутывается в «рубашку» из пищевой фольги. Такое блюдо может быть гарниром к мясу, птице или подаваться отдельно.

Продукты, используемые в процессе приготовления, следует взять в таких пропорциях:

  • 1000 г картофельных клубней;
  • 150 г размягченного сладкосливочного масла;
  • соль и специи по вкусу.

В зависимости от размеров картофелин для запекания потребуется от 40 до 80 минут.

Калорийность овоща в фольге – 161,2 ккал/100 г.

Последовательность запекания:

  1. Как и в предыдущем рецепте картошку нужно вымыть и обсушить. Затем зубочисткой сделать небольшие проколы в нескольких местах;
  2. Каждый подготовленный клубень щедро обмазать мягким сливочным маслом, посыпать специями и посолить. После этого обернуть в пищевую фольгу;
  3. Печется такая картошка от 30 минут в горячей (180-190 градусов) духовке.

Отварной картофель в кожуре с чесночно-сырной начинкой

Такой запеченный картофель можно подавать на стол дорогим гостям, поскольку его аромат и вкус делают блюдо поистине царским. А чесночно-сырная начинка пропитывает его настолько, что он просто тает во рту.

Для этого варианта царской картошечки нужно взять:

  • 1000 г некрупного картофеля;
  • 90 г сметаны;
  • 30 г сливочного масла;
  • 10-16 г чеснока;
  • 70 г твердого с ярко выраженным вкусом сыра;
  • специи (паприка, сушеный укроп, смесь перцев, имбирь) и соль по вкусу.

На все процессы по приготовлению блюда уйдет приблизительно 2 часа.

Этот вариант печеной картошки достаточно питателен – 272,4 ккал/100 г.

Пошаговая инструкция приготовления в духовке:

  1. Вымытый картофель отварить в кипящей воде в течение 10 минут до полуготовности;
  2. Для начинки смешать сметану, мягкое масло, измельченный чеснок, сырную стружку, соль и специи;
  3. Остывшие картошины надрезать крестообразно, немного сдавить, чтобы она раскрылась, и положить в образовавшееся углубление чайную ложку начинку;
  4. Нафаршированные клубни обернуть фольгой и запечь в духовке при 180-200 градусах. Длительность запекания 15-20 минут.

Кулинарные подсказки

Для приготовления печеной картошки лучше выбирать клубни тех сортов, которые быстро в процессе варки развариваются, в печеном виде они получатся соблазнительно рассыпчатыми. Идеальна для запекания картошка с тонкой кожурой, имеющая продолговатую форму.

Чтобы клубни картошки все равномерно пропеклись, нужно выбирать экземпляры приблизительно одинакового веса или размера. Можно, запечь и большую картошку вместе с маленькой, но тогда необходимо следить за степенью готовности каждой и, возможно, овощи меньшего размера придется достать из духовки раньше, чтобы они не подгорели.

Выбирая между подсолнечным и оливковым маслом для этого угощения, следует остановить свой выбор на последнее варианте. С оливковым растительным маслом готовые клубни получат на только более яркую корочку, но и приятный тонкий аромат.

Так же для более красивой и яркой корочки картофелины перед тем, как поставить их в духовку, посыпают цветными приправами (паприка, кориандр и другие). Зеленью же (сушеной) посыпают в самом конце готовки.

Чтобы у готовой запеченной картошечки в мундире была хрустящая корочка, ее отправляют в еще не разогревшуюся духовку, выкладывая на противень в один слой. Не лишним так же будет несколько раз перевернуть ее в духовке в процессе запекания.

Получить сразу уже соленый картофель из духовки поможет маленькая хитрость – инъекции солевого раствора. На один килограмм исходного продукта нужно взять 50 мл питьевой воды и растворить в ней одну — две чайные ложечки соли. Затем набирать раствор шприцом и вводить его в клубни через несколько небольших проколов.

Еще один важный момент по поводу длительности пребывания клубней в духовке: молодая картошечка в среднем на 7-10 минут будет готова раньше, чем старые плоды.

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Картошка, фаршированная грибами и мясным фаршем в духовке, рецепт с фото

Из множества рецептов запечённой картошки я обратила внимание на фаршированный картофель. Начиняют картофель мясным или куриным фаршем, сыром и овощами. Но вкуснее получается картошка с фаршем, с грибами и сыром в духовке, когда в начинку добавлены помидоры. Сегодня темой данной статьи будет фаршированная картошечка.

Картошка, фаршированная грибами и мясным фаршем в духовке


Для приготовления этого блюда используют любой фарш — говяжий, свиной, куриный. Или комбинированный фарш, из свинины и говядины. С начинкой из комбинированного фарша, по моему опыту, еда получается вкуснее. Итак, для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:

  1. Фарш (мясной, куриный) — 300-400 гр.
  2. Сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  3. Картошка — 6-8 клубней.
  4. Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  5. Чеснок — 2 зубка.
  6. Майонез или густая жирная сметана — 100 гр.
  7. Помидоры — 2-3 шт.
  8. Растительное масло — для жарки и смазывания противня.
  9. Соль, душистый чёрный перец — по вкусу.
  10. Зелень — для украшения.

При желании к перечисленным ингредиентам добавьте одну морковку и болгарский перчик. Тогда придётся увеличить количество картофелин. Сперва мелко нарежьте грибы и овощи. Овощи советую порезать мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке, хотя это и не обязательно. Некоторые хозяйки нарезают сыр тонкими ломтями. Порубите ножом зелень и чеснок.

В отдельной кастрюле отварите в подсоленной воде до полу готовности картошку в мундире. Варите минут 10, чтобы при подготовке к фаршированию она не разваливалась. Выньте из кастрюли и дайте картофелю остыть.

Помимо варки картофеля существует ещё пара способов подготовки картошки — запекание в духовке на сухом противне в течение 10 минут при 180 градусах или использование сырых клубней.

Затем в сковородке обжарьте в растительном масле грибы с чесноком, луком и овощами, если вы используете морковку, помидоры и болгарский перец. Если нет, то только грибочки с луком. Не забудьте посолить и поперчить. Жарьте так же в течение 10 минут.

Остудив грибы, смешайте их с фаршем. Пробуйте на соль, при необходимости посолите ещё.

Остывший картофель очистите от кожуры, если хотите. Но можно и не чистить. Разрежьте вдоль пополам каждый клубень и чайной ложкой аккуратно выньте серединку. Удалённую мякоть картофеля измельчите и смешайте с фаршем.

Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Наполните половинки картофеля фаршем. Сверху поместите майонез, размазав его по всей поверхности начинки и накройте тёртым или нарезанным ломтями сыром. Кстати, при отсутствии майонеза, замените его густой жирной сметаной.

Противень густо обмажьте растительным или сливочным маслом и выложите на него половинки фаршированного картофеля. Запекайте в разогретой духовке 35 минут. Если вы используете сырую картошку, то продолжительность запекания увеличивается до 40 минут.

Спустя это время выньте противень из печки, разложите в тарелочки и подавайте, украсив измельчённой зеленью, на стол.

Калорийность фаршированного картофеля составляет 160 Ккал в 100 граммах готового блюда.

И ещё в небольшом отступлении расскажу вам о начинке. Начинка бывает разнообразной. Вы можете использовать не только мясной фарш, но и обжаренные мелко порезанные кусочки мяса. Мясо жарят либо отдельно от овощных ингредиентов либо жареные вместе с овощами.

Запекают картофель или на смазанной маслом форме или в фольге. Многие предпочитают запекать фаршированный картофель в соусе. Для этого готовят соус. Мне больше нравится сметано — томатный соус, для которого смешивают 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой кетчупа или томатного сока. Заправляют соус специями и разбавляют его водой. Но соус добавляют в форму для запекания через 15-20 минут после запекания с маслом. Для этого вынимают форму из духовки и аккуратно вливают соус, после чего отправляют в духовой шкаф для дальнейшей готовки.

Подают фарш с картошкой горячими.

Приятного аппетита!

А сейчас предлагаю вам просмотреть видео рецепт приготовления фаршированного картофеля:

Картофель с начинкой запеченный в мундире | пошаговый рецепт с фото

Картофель с начинкой запеченный в мундире

Картофель с начинкой запеченный в мундире – женский онлайн журнал «Pretty Women Life» Аппетитный, шипящий и сытный картофель в домашнем приготовлении, который к тому же фарширован сметанно-беконной заправкой, — это достаточно эффектный и простой кулинарный рецепт. Используя его, можно накормить большую семью, почти не затрачивая на приготовление ни времени, ни сил. 1.На первом этапе приготовления данного блюда придется выбрать одинаковый по размеру картофель, тщательно вымыть его под проточной водой и почистить при помощи щеточки. Затем необходимо хорошо просушите картофелины с помощью полотенца или бумажных салфеток. Это нужно для того, чтобы корочка могла стать румяной и хрустящей. 2. Далее потребуется размешать соль с растительным маслом. При этом для аромата рекомендуется добавить туда немного чеснока. На следующем этапе потребуется натереть все картофелины данной смесью. Так соль сможет забрать половину влаги, которая есть в кожуре, что также добавит корочке золотистости и аппетитного аромата. 2. За 20 минут до того, как ставить картофель для запекания, на листок фольги следует покласть неочищенные зубчики чеснока, которые потребуется поперчить, посолить, и добавить к ним ложечку оливкового и ломтик сливочного масла. Эта смесь помещается в духовку, заранее прогретую до 200 градусов3. Пока чеснок поджаривается в духовке, рекомендуется при использовании острого ножа перерезать картофелины на 2 половинки. После этого нужно аккуратно, попытавшись не задеть кожуру, ложкой из каждой половинки картофеля выбрать мякушку в глубокую миску. 4.Далее на мелкие кусочки нарезается бекон и до хрустящей корочки обжаривается на сковороде без добавления масла. После этого обжаренный бекон потребуется смешать с подготовленной картофельной массой. К данной заправке также необходимо добавить сладкий запеченный чеснок, сметану, мелконарезанную зелень, немного оливкового масла, потертый сыр. Все это аккуратно перемешивается, приобретая вид картофельного пюре. Напоследок нужно эту смесь посолить и поперчить. 4. При использовании чайной ложечки потребуется начинить все половинки картошки полученной заправкой. Далее картофелины шкурками вниз выкладываются на противень большого размера. При этом гриль в духовке должна быть хорошо разогретой. Для получения хрустящей корочки, можно наверх картофеля положить сливочное масло и дополнительную порцию тертого сыра. 5. Запекается такой картофель до возникновения румяной золотистой корочки. приготовленные дольки картофеля перед подачей на стол должны быть немного остуженными.

Запеченный картофель – рецепт

Запеченный картофель

Порций: 1

Время приготовления:

Можно запекать картофель с маслом или майонезом, использовать или нет бекон, посыпать тертым сыром и колечками лука, добавлять специи… Одно неизменно: запеченный картофель – всегда очень вкусно.

Ингредиенты
  • столько картофеля, чтобы хватило на всех едоков
  • оливковое или другое растительное масло
  • чеснок, зелень петрушки и укропа,
  • соль и перец по вкусу
  • еще может понадобиться майонез, тоненькие пластики соленого или копченого бекона, сыр, лук… и всё, что подскажет фантазия и вкусовые пристрастия.
Способ приготовления
  1. Картошку, естественно, чистим. Если корнеплоды большие – разрезаем пополам. Дальше – самое главное. Делаем вертикальные разрезы на расстоянии примерно 2-2,5 см друг от друга, чуть-чуть не доходя до низа картошки.
  2. Толченый чеснок и мелко нарубленную зелень смешиваем с маслом – или с майонезом, если нам так больше нравится – солим и перчим, и этой смесью промазываем все разрезы внутри и картофель сверху. Можно также вставить в разрезы тонкие ломтики бекона, посыпать колечками лука, тертым сыром.
  3. Размещаем подготовленные картофелины на смазанном маслом противне или в форме для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180-200°. 
  4. Запекается картофель около часа. Если мы хотим ускорить процесс или не уверены в своей духовке, тогда стоит сначала отварить картошку, в мундире или очищенную, в течение 5-7 минут, а потом резать, смазывать и ставить в духовку.
  5. Да, есть еще варианты – например, запечь вместе с картофелем куриные ножки, котлеты…

Один только вид румяной картошки вызывает аппетит. Не говоря об аромате.

4 картофельных начинки в мундире | Возможности

Приветствую короля комфортной еды! Когда дни холодные, а ночи длинные, ничто так не привлекает, как красивый картофель в мундире. Хрустящие и золотистые снаружи, пушистые и мягкие внутри, они идеально подходят для всех видов вкусных начинок.

А лучший бит? Духовка делает большую часть работы за вас. Итак, после приятного обеда или после согревающего ужина для одного, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как лучше всего приготовить картофель в мундире, выбрать свою любимую начинку и свернуться калачиком с тарелкой картофельного рая.

Как приготовить печеный картофель

Вам понадобится:

1 запеченный картофель среднего размера (всего от 120 до 170 г)
оливковое масло

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа 6.
  2. Вымойте картофель, протрите его и вытрите чистым кухонным полотенцем – сухая кожа гарантирует, что он станет хрустящим после запекания.
  3. Натрите оливковым маслом (масло также помогает коже стать золотистым), приправьте морской солью, затем проткните вилкой шесть раз по всей поверхности картофеля.
  4. Выложите на противень и запекайте от 1 часа до 1,5 часов, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
  5. Переложите на доску и сразу разрежьте – если оставить картофель постоять после выпекания, внутренняя часть запарится, и картофель может стать мокрым и тяжелым.
  6. Сверху добавьте свою любимую начинку или ознакомьтесь с нашими идеями ниже для вдохновения.

СОВЕТ: Если вы запекаете несколько картофелин, убедитесь, что все они примерно одного размера, чтобы они готовились одновременно.

4 потрясающих идеи начинки

ТУНЦ МАЙО ТВИСТ

Улучшите свой классический майонез с тунцом, перемешав через четвертинки помидоров черри и мелко нарезанный зеленый лук, положите в картофель и закончите пригоршней рукколы.

ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ И СЫР

Крупно нарезать зубчик чеснока и свежий красный перец чили и добавить в кастрюлю с банкой фасоли каннеллини, сливовыми помидорами, копченой паприкой и небольшим количеством Вустерширского соуса.Перемешайте и тушите до загустения. Выложите ложкой картофель и добавьте немного тертого сыра Чеддер.

РАДУГА SLAW

Натрите на терке красочную смесь из красной капусты, моркови, яблока, красного лука и корнишонов, добавьте немного корнишонного сока, оливкового масла первого холодного отжима и мягких трав на ваш выбор, а затем используйте его для посыпки картофеля. Покрошить по сыру фета и посыпать жареным фундуком для дополнительной хрустящей корочки.

КАРАМЕЛИРОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК И БЕКОН

Крупно нарезать копченый бекон с полосами и обжарить с тонко нарезанным красным луком и горсткой свежих веточек тимьяна.Перемешайте горсть молодых листьев шпината, затем добавьте в картофель ложку натурального йогурта.

И веселье на этом не заканчивается! Если вам понравились эти вкусные картофельные начинки в мундире, посмотрите наши загруженные картофельные шкурки для большего вдохновения.

Картофель в сырной мундире (с другими идеями для начинки)

Поделиться – это забота!

Картофель в сырной мундире с начинкой из сыра, майонеза и лука. Плюс еще много идей для картофельной начинки в мундире.

Картофель в мундире с сыром

Эти картофелины в сырной мундире – любимый печеный картофель моей дочери, я могу готовить их каждую неделю, и она, вероятно, не устанет от них. Любит картошку в любом виде, но запеченная и с сыром, конечно, лучше всех остальных.

Запеченный картофель был одним из моих любимых блюд в детстве, по-румынски приготовленный моей бабушкой, даже проще, чем этот вариант, но к тому же очень вкусный.На самом деле, единственное, что делала моя бабушка, это запекала их до мягкости внутри и до хрустящей корочки снаружи, снимала кожицу и смешивала горячие внутренности с маслом и солью. Рай для нас, детей!

Что такое картофель в мундире?

Печеный картофель, как в Великобритании называют печеный картофель. Раньше я ел их довольно часто, живя в Лондоне, они были быстрым, дешевым и вкусным блюдом, которое можно было съесть во время обеденного перерыва или в ленивое воскресенье, когда мне не очень хотелось готовить.

Их можно подавать как есть или как гарнир к другим блюдам. Только представьте себе хорошую тальяту из говядины, посыпанную крупной солью, и дымящийся картофель, увенчанный небольшой шишкой из тающего масла с пряностями сбоку…

Их можно подавать только с небольшим количеством масла и соли (как упомянуто выше) или с различными начинками, которые можно либо сразу запечь в духовке, либо добавить непосредственно перед подачей на стол.

Лучший картофель для запекания

  • В Германии многие супермаркеты продают так называемый хлебный картофель , он довольно крупный мучной.Однако я часто использую меньший по размеру картофель, он готовится быстрее, поэтому я предпочитаю съесть два картофеля поменьше, чем один большой.
  • Руссет в США и Картофель Кинг Эдвард в Великобритании очень подходят.
  • BBC Good Food также рекомендует Vivaldi, Sante и Melody, но я сам не знаю их.

Идеи картофельной начинки в мундире

Они настолько универсальны, что их можно заполнить чем угодно. У нас довольно часто бывают такие дрянные, но почему бы не попробовать и другие версии? Вы можете использовать начинку из запеченного сладкого картофеля или проявить творческий подход и найти свои собственные комбинации.

Вот некоторые из наших любимых картофельных начинок в мундире, каждой из которых достаточно, чтобы заполнить 1 клубень большего или 2 меньшего размера. Их можно приготовить не только из крем-фреш или сметаны , но и из сливочного сыра или маскарпоне. Сыр Пармезан можно заменить другими сортами сыра, натертыми на мелкой терке, такими как Гауда, Чеддер, Хаварти, или чем угодно.

Смешайте выбранные ингредиенты, добавьте вычерпанную картофельную мякоть, немного мелкой морской соли и свежемолотый черный перец по вкусу.Залейте любой из этих начинок и запекайте еще 5-10 минут, пока картофельная начинка в мундире не станет горячей.

  • 1 столовая ложка крем-фреш / сметана + 2 столовые ложки пармезана + около 1 чайной ложки горчицы по вкусу.
  • 1 столовая ложка крем-фреш / сметана + 2 столовые ложки пармезана + зеленый или красный песто по вкусу.
  • 1 столовая ложка крем-фреш / сметана + 2 столовые ложки пармезана + 10 нарезанных маслин без косточек.
  • 1 столовая ложка крем-фреш / сметана + 2 столовые ложки пармезана + небольшой пучок нарезанной свежей зелени.
  • 1 столовая ложка крем-фреш / сметана + 2 столовые ложки пармезана + немного мелко нарезанной куриной грудки + мелко нарезанный чеснок.
  • 1 столовая ложка сливочного сыра + немного покрошенного голубого сыра + мелко нарезанный зеленый лук.
  • 1 столовая ложка сливочного сыра + немного покрошенного сыра фета + мелко нарезанный зеленый лук или маслины.
  • 1 столовая ложка сливочного сыра + немного камамбера, очень мелко нарезанного + мелко нарезанного зеленого лука + сладкого перца, по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного сыра + 2 измельченных филе анчоусов + 1 столовая ложка тертого сыра Гауда + 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 3 -4 столовые ложки запеченных бобов и несколько терок сыра Чеддер.

Как запечь картошку?

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  • Тщательно вымойте клубни и дайте им слегка подсохнуть.
  • Хорошо натрите их солью, пока они еще влажные.
  • Наколоть их вилкой. Эта процедура позволит пару выходить во время процесса приготовления.
  • Поместите их на подготовленный противень и запекайте около 1 часа 15 минут, в зависимости от их размера это может занять больше времени.Если они весят всего около 150 г, начните проверку примерно через 50-55 минут.
  • Проверьте, делаются ли они, слегка надавив на один, он должен слегка поддаваться, а кожица должна быть хрустящей. Если это не так, увеличьте время приготовления и повторите попытку через 5–10 минут.
  • Вынуть из духовки.

Как приготовить картофель в мундире?

  • Чтобы приготовить начинку Гауда / Чеддер, натрите сыр на терке.
  • Смешать с майонезом и большей частью мелко нарезанного зеленого лука.
  • Отрежьте примерно 1/3 верхней части печеного картофеля. Осторожно вычерпайте мякоть.
  • Мякоть грубо размять вилкой и смешать с картофельной начинкой в ​​мундире.
  • Набивка с начинкой.
  • Выпекайте еще 5–10 минут, пока сыр не расплавится.
  • Сверху посыпьте каждый картофель небольшим количеством соленого масла, посыпьте оставшимся луком и сразу подавайте.

Как подать сырный картофель?

Еще сырные блюда с картофелем:

Состав

  • 2 средних запеченных картофеля, примерно от 200 до 250 г / от 7 до 8.8 унций каждая
  • 75 г скудной 1/2 чашки сыра или чеддера
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 2 зеленых лука
  • мелкая морская соль и черный перец
  • очень маленькая ручка сливочного масла, опционально

Инструкции

Запеченный картофель:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. Картофель вымойте и просушите и дайте ему слегка подсохнуть. Хорошо натрите их солью, пока они еще влажные.
  3. Проткните вилкой по всей поверхности, чтобы во время выпечки выходил пар.
  4. Выложить на противень и выпекать до мягкости примерно 1 час 15 минут. Продолжайте проверять, это действительно зависит от их размера. Если картофель меньше (около 150 г), начните проверку примерно через 50-55 минут.
  5. Проверьте, готовятся ли они, слегка отжав одну картофелину, она должна слегка поддаваться, а кожица должна быть хрустящей. Если это не так, увеличьте время приготовления и повторите попытку через 5–10 минут.
  6. Вынуть из духовки.
Картофельная начинка в мундире:
  1. Тем временем натереть на терке Гауда или Чеддер и смешать его с майонезом и мелко нарезанного зеленого лука.
  2. Когда картофель прожарится, достаньте его из духовки и отрежьте примерно 1/3 верхней части.Осторожно вычерпайте мякоть.
  3. Мякоть грубо размять вилкой и смешать с сырной смесью. Наполните этой смесью картофель и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
  4. Сверху посыпьте каждый картофель небольшим количеством соленого масла, посыпьте оставшимся зеленым луком и сразу подавайте, как указано выше.
  5. Дополнительные идеи картофельных начинок в мундире см. В сообщении в блоге.

Банкноты

Дополнительные идеи картофельных начинок в мундире см. В сообщении в блоге.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 картофель
Количество на порцию: Калории: 340 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 61 мг Натрий: 881 мг Углеводы: 28 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 13 г

Пищевая ценность не всегда точна.

15 простых и вкусных идей для печеной картофельной начинки

Поделиться – это забота!

Хотите оживить свою запеченную картошку? У нас есть 15 забавных и вкусных идей для вкусных и легких печеных картофельных начинок, а также инструкции по их приготовлению в духовке, микроволновой печи и мультиварке.

15 идей, чтобы оживить обычный печеный картофель

Запеченные картофельные ночи – гарантированный хит в моем доме. Моя семья любит играть с разными начинками и вкусами, плюс любой ужин, на котором каждый может приготовить себе еду, всегда является фаворитом.

Хотя есть их с маслом, солью и перцем всегда выигрыш, мы хотели поделиться 15 идеями печеной картофельной начинки, чтобы оживить печеный картофель.

Кроме того, мы поделимся советами, как приготовить идеальный запеченный картофель в духовке, микроволновой печи и мультиварке!

Как приготовить печеный картофель в духовке, мультиварке или микроволновой печи

Независимо от того, какой метод вы используете, первый шаг остается прежним: проткнуть картофель в нескольких местах.

Это позволит пару, который скапливается в картофеле, уйти, а это значит, что картофель не взорвется во время запекания (это не всегда происходит, когда картофель не протыкают, но это реальный риск!).

Совет: По данным Рабочей группы по окружающей среде, обычный картофель имеет высокую концентрацию остатков пестицидов, поэтому, если возможно, старайтесь покупать органические.

Инструкция по духовке

Разогрейте духовку до 400 градусов. Чтобы кожица получилась более ароматной, натрите картофель оливковым маслом и посолите перед запеканием.

Поместите картофель прямо на решетку духового шкафа и запекайте в течение 50-60 минут или до готовности, если проткнуть его ножом, один раз перевернув.

Инструкция по приготовлению медленноварки

Положите картофель в мультиварку. Готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока картофель не станет мягким.

Совет: Если вам нравится более хрустящая кожица на печеном картофеле, попробуйте бросить уже приготовленный картофель в духовку или тостер при температуре 400 градусов на 3-5 минут.

Указания по применению в микроволновой печи

Готовьте картофель на сильном огне около 10 минут, перевернув его один раз, пока он не станет мягким, если проткнуть его ножом. Если они не будут готовы через 10 минут, снова разогрейте их в микроволновой печи с 2-минутными интервалами, проверяя после каждого раунда.

Совет: Если вам нравится более хрустящая кожица на печеном картофеле, попробуйте бросить уже приготовленный картофель в духовку или тостер при температуре 400 градусов на 3-5 минут.

15 идей для начинки из печеного картофеля

1.Classic : посыпьте маслом, сметаной, солью и перцем (вы также можете добавить зеленый лук для цвета и аромата)

2. Мексиканский : добавьте курицу, говяжий фарш или черную фасоль, специи тако, сыр и сальсу, и вы будете поражены вкусом! Моя семья любит называть эти «по-тако»

.

3. Греческий : с обжаренными грибами, луком и шпинатом, вместе с розмарином и / или греческой приправой и сыром фета или греческим йогуртом, эта версия неизменно выигрывает

4.Итальянский : забавная альтернатива пасте, добавьте немного песто или томатного соуса вместе с моцареллой, пармезаном или рикоттой. Если вы хотите сделать его еще веселее, вы можете добавить нарезанные помидоры или даже нарезанные кубиками пепперони

.

5. Средиземноморье : хумус, нарезанные оливки и помидоры делают этот запеченный картофель кремовой и пикантной мечтой о блюде

6. Индийская: нут и порошок карри

7. Буйвол: Горгонзола и соус из буйвола, сметана, зеленый лук

8.Перец чили: – отличный способ израсходовать оставшийся перец чили и любые другие начинки, которые вам понадобятся, например, тертый сыр Чеддер, сметану и / или авокадо.

9. Классика со специями: сметана, сальса и чеснок

10. Барбекю: тушеная курица или свинина, оставшиеся на гриле

11. Сливочный и простой: творог, чеснок и свежемолотый перец

12. Сырная бомба из брокколи: Вареная на пару и нарезанная брокколи и тертый сыр Чеддер

13.Абсолютно яичный целент: жареное яйцо и шрирача или другой острый соус

14. Биты лучше, чем бекон: заправка для ранчо и нарезанный бекон (ознакомьтесь с нашим рецептом домашней заправки для ранчо)

15. Картофель песто: нарезанный кубиками курица или ветчина, соус песто и сыр моцарелла, приготовленные так, чтобы сыр плавился

Не забудьте запеченный сладкий картофель!

Теперь, когда мы выделили классическую окорочку, я хочу сказать несколько слов о сладком картофеле.Хотя мы склонны думать о сладком картофеле как о ингредиенте, который нужно нарезать и смешать с блюдами, он также великолепен для запекания.

Запеченный сладкий картофель – это действительно весело, вкусно и очень питательно.

Вот несколько идей:

  1. Раскрошенная горгонзола и жареный (чтобы сыр плавился)
  2. Свежий сок лайма и тмин
  3. Черная фасоль, тертый сыр Чеддер и гуакамоле

А для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с нашим постом о том, как приготовить сладкий картофель по рецептам чтобы вы начали.

Есть еще идеи для заправки печеного картофеля или сладкого картофеля? Мы будем рады услышать о них в комментариях!

Хотите больше вдохновения, чтобы украсить классические блюда? Ознакомьтесь с нашими советами по оживлению вареного риса!

Дважды запеченный картофель {Creamy & Fluffy}

Иногда решение, что приготовить на ужин, начинается с вдохновения всего лишь одного ингредиента. На этой неделе мой друг прислал нам чудесный сыр с плесенью, и отец решил, что хочет приготовить из него дважды запеченный картофель.

Два рецепта в одном

Никто из нас давно не готовил фаршированный картофель, поэтому в течение нескольких дней мы экспериментировали с различными комбинациями.

Мы остановились на двух: одно – это классическое картофельное пюре, дважды запеченное с добавлением сметаны, молока и масла, смешанное с раскрошенным беконом, зеленым луком и тертым сыром чеддер.

В другой комбинации используется наш голубой сыр с нарезанным чесноком.

Элисон Бикель

Бесконечно адаптируемый дважды запеченный картофель

Лучшее в этом рецепте – то, что он удивительно гибкий.Указанные суммы являются ориентировочными, но на самом деле это зависит от вашего воображения и вкуса.

Нам нравится сливочно-пышная картофельная начинка, поэтому добавляем сливки и взбиваем картофель ручным миксером.

Подойдет любая комбинация ингредиентов для топпинга. Можно даже добавить остатки мяса, например говяжий или куриный фарш, чтобы приготовить более сытное блюдо.

Лучший картофель для использования

Красновато-коричневый картофель – лучший выбор для дважды запеченного картофеля. Их форма и размер хорошо подходят для этой цели, и одна половина фаршированного руссетом – идеальный размер для одной порции (или съешьте две половинки, если вы действительно голодны!)

Кожура красновато-коричневого картофеля также немного прочнее, чем красный картофель или золото Юкона, что позволяет легко выдолбить их и набить.

Как приготовить дважды запеченный картофель

Название говорит само за себя, но для ясности вот что вы делаете:

  1. Обжарьте картофель целиком , пока он не проткнется вилкой, как если бы вы готовили обычный запеченный картофель.
  2. Разрежьте их пополам и вычерпайте внутренности , оставив после себя тонкую кожуру картофеля.
  3. Разомните внутренности , как если бы вы делали картофельное пюре, и добавьте другие ингредиенты начинки (сыр, сливки, бекон и т. Д.).
  4. Разделите пюре на картофельную кожуру и запекайте в духовке до образования пюре.

Элисон Бикель

Приготовление дважды запеченного картофеля

Хотя большая часть работы по приготовлению этого дважды испеченного картофеля выполняется без рук, в конце концов, это отнимает довольно много времени в будние дни.

Чтобы разбить работу, вы можете запекать, размять и фаршировать картофель на срок до трех дней и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней.Затем просто разогрейте фаршированный картофель в духовке, когда будете готовы к подаче.

Подумайте о том, чтобы сделать это в воскресенье днем, а затем разогреть дважды запеченный картофель, чтобы быстро перекусить в течение недели.

Что подавать с дважды запеченным картофелем

Дважды запеченный картофель – классический гарнир к сочному стейку или мясному рулету. Если положить на тарелку немного увядшей зелени или гарнира, у вас будет полноценный обед.

Еще больше способов съесть картошку на обед

Дважды запеченный картофель в мундире | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

.

В Великобритании картофель в мундире – он же запеченный картофель – является огромным фаворитом в обеденное время. Их продают в пабах, на открытых рыночных прилавках и у продавцов, которые специализируются «ни на чем другом», как любят говорить мои любимые персонажи на улице Коронации. В качестве начинки подходят многие ингредиенты, например креветки и кинза, грибы и сыр Грюйер, запеченная фасоль и бекон.Вот одна из версий, чтобы ваш мотор заработал. Подавать с небольшим количеством масла и, как говорят некоторые, со сметаной. Количество порций зависит от того, съедят ли посетители целую картошку или половину (они довольно существенные).

На 4-8 порций

Способ приготовления: Выпечка, жарка, запекание

Повод: Буфет, Обычный ужин, Семейная встреча, Игровой день

Курс рецептов Основное блюдо, Гарнир

Диетические особенности Без яиц, без глютена, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Масло, сырное, сливочное, насыщенное, пикантное

Состав
  • Маленькая форма для выпечки
  • Противень с бортиками
  • 4 больших мучных или универсальных картофеля (каждый от 250 до 300 г), очищенных и тщательно высушенных (см. Примечания)
  • ¼ чашки оливкового масла, разделенных на 60 мл. Примечания) 125 мл
  • 1/3 стакана размягченного масла 75 мл
  • стакана сметаны 60 мл
  • ¼ стакана мелко нарезанного свежего чеснока 60 мл
  • 2 чайные ложки порошка чили 10 мл
  • Свежемолотый черный перец
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 190 ° C (375 ° F)

  2. Проколите каждую картофелину вилкой несколько раз, затем натрите 1 столовой ложкой (15 мл) масла и небольшим количеством соли.Выложите картофель прямо на решетку духовки.

  3. В небольшой форме для запекания. смешать лук, чеснок и оставшееся масло и перемешать. Поместите в духовку вместе с картофелем и запекайте от 30 до 40 минут или пока лук слегка не обуглится. Выньте лук и чеснок из духовки и отставьте, пока они не остынут. Продолжайте запекать картофель в общей сложности от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока он не станет полностью готовым и кожица не станет очень хрустящей. Переложите на разделочную доску и отложите, пока не остынет.

  4. Жареный лук и чеснок мелко нарезать и переложить в миску. Добавьте бекон, чеддер, таледжио, масло, сметану, чеснок и порошок чили до полного смешивания. Отложите в сторону.

  5. Разогрейте жаровню до высокой температуры. Нарежьте каждую картофелину продольно (не прорезайте нижнюю кожуру). С помощью вилки немного измельчите мякоть. Переложите картофель разрезанной стороной вверх на противень и положите четверть луковой смеси.Повторяйте, пока весь картофель не будет покрыт сверху. Жарьте 1-2 минуты или пока картофель не прогреется, а сыр слегка не расплавится. Подавать немедленно.

Советы
  1. Насухо промокните натертый картофель чистым кухонным или бумажным полотенцем; Если они все еще кажутся влажными, дайте им высохнуть на воздухе примерно 10 минут.

  2. Таледжио – восхитительный полумягкий северный итальянский сыр, немного острый, но с относительно мягким орехово-сладким вкусом. Если у вас не получается получить его легко, замените его на фонтину, которая также прекрасно тает.

  3. Если хотите, вы можете выложить ложкой немного запеченной картофельной мякоти и смешать ее со смесью для топпинга, что даст вам больше полости для удержания начинки.

2011 Кэтлин Слоан-МакИнтош

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Запеченный картофель в стиле Croque Monsieur

Шеф-повар Франк демонстрирует, как приготовить ароматный запеченный картофель с хрустящей кожицей (и слоем сыра).Он использует немецкий картофель с масляными шариками для придания сухости, пышности и легкости воска; ароматизированная соль для легкого аромата тимьяна; и мясо для придания аромата. Основа его начинки – итальянское пятнышко, слегка дымный окорок, а сверху фаршированный картофель поливается французским соусом бешамель и густым тертым грюйером.

Посмотрите демонстрацию в видео и получите полный рецепт ниже.

Обучение у шеф-повара Франка кулинарному искусству в ICE.

Рецепт

Запеченный картофель в духе Croque Monsieur

Урожайность 4 порции

Запеченный картофель

Ингредиенты

  • 4 больших немецких картофельных шарика
  • 1 чашка кошерной соли
  • 8 веточек
  • листьев тимьяна
  • ложки оливкового масла

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Положите собранный тимьян и соль в кухонный комбайн и взбейте.
  3. Слегка смазать картофель маслом и обвалять в соли.
  4. Выпекать при 400 F в течение 10 минут, затем опустить духовку до 350 F и варить, пока картофель не станет мягким в середине.
  5. Когда закончите, вырежьте середину, вычерпайте половину внутренностей и поместите в большую миску, отложив.
Начинка для ветчины

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупный лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 4 унции пятнышка, с соломкой
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 / 2–3 / 4 стакана крем-фреш
  • Внутренности картофеля ( см. выше)
  • Соль
  • Перец

Указания

  1. Нагрейте сливочное масло в сотейнике.
  2. Добавьте лук-шалот и тимьян, пот.
  3. Добавить пятнышко и готовить до светло-коричневого цвета.
  4. Удалите тимьян и выбросьте.
  5. Добавьте смесь в миску с извлеченными внутренностями картофеля, затем добавьте крем-фреш и хорошо перемешайте.
  6. Приправить солью и перцем.
Bechamel Topping

Ингредиенты

  • 2,5 стакана молока
  • 1,5 унции масла
  • 1,5 унции муки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 небольшой лавровый лист, сушеный
  • Соль
  • Перец

Указания

  1. Разогреть сливочное масло в кастрюле.
  2. Добавьте муку и готовьте без цвета в течение 3-5 минут. Он должен пахнуть печеньем.
  3. Добавьте чеснок, лавровый лист и молоко и доведите до кипения.
  4. Варить около 10 минут, постоянно помешивая.
  5. Снять с огня, приправить и процедить.

Сборка

  • 1 стакан Грюйера, тертого
  • Бешамель
  • Картофельная начинка
  • Картофельная основа
  1. Наполните картофельную основу начинкой из ветчины и картофеля.
  2. Верх с толстым слоем бешамеля.
  3. Сверху посыпать тертым грюйером и поставить под жаровню до золотистого цвета.

Абсолютно лучший дважды запеченный картофель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Ничто не сравнится с хорошим рецептом дважды запеченного картофеля, а это один из лучших. Моя семья не может перестать есть их, как только они выходят из духовки. Подавать этот картофель с моими ребрышками из тушеной говядины в красном вине и беконом.мой лосось на гриле с лимоном или мой рецепт жареного цыпленка с грибами! Это идеальный гарнир.

Картофель, запеченный дважды

Лучший картофель, запеченный дважды.

Я хотел на днях фаршированный картофель с маринованным стейком, когда было плюс 30 градусов по Цельсию. В любом случае, как обычно, я решил сделать свою вариацию. Они родились из того простого факта, что в последнее время я очень люблю сливочный сыр, обертывания со сливочным сыром, крекеры со сливочным сыром, сливочный сыр поверх сливочного сыра со сливочным сыром…..Вы поняли. Так что вместо обычной сметаны мне пришлось добавить сливочный сыр. И все мы знаем мою любовь к бекону. И сыр. И зеленый лук.

Они просто должны были быть хорошими с такими ингредиентами. И они… о… они действительно самые лучшие! По моему скромному мнению, конечно.

Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Дополнительные ингредиенты

Когда дело доходит до того, что можно положить в этот картофель, нет предела! Мне больше всего нравятся бекон, лук, сливочный сыр и сыр, но вы можете добавить все, что захотите! Вы можете смешать другие овощи, колбасу, ветчину, действительно, если вам что-то нравится на вкус, картофель настолько мягкий, что он подходит ко всему!

Можно ли заморозить этот картофель?

ДА! Лучше всего приготовить дважды запеченный картофель, а потом заморозить его! Вы можете заморозить их на противне по отдельности, а затем переместить в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и держать в замороженном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть этот картофель?

Замороженный картофель можно легко разогреть с помощью:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, иначе вы сожжете верхнюю часть, и внутренняя часть замерзнет!
  2. Поместите замороженный картофель на противень, оставив между ними место.
  3. Готовить в духовке 50-60 минут до полного прогрева. Сыр должен пузыриться!
  4. Вынуть, немного остудить и подавать.
Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Какая лучше всего запеченная картошка?

Несомненно, красновато-коричневый картофель – это то, что вы хотите использовать для дважды запеченного картофеля. Внутри они получаются легкими и пушистыми, а это значит, что их можно совать и идеально смешивать с другими ингредиентами. Рыжие крахмалистые и отлично подходят для запеченного картофеля.

Срок хранения запеченного картофеля в холодильнике или морозильной камере

Вы можете хранить их в течение 3-4 дней в холодильнике ИЛИ заморозить на листах, а затем завернуть в фольгу или поместить в герметичный контейнер на срок до трех месяцев.

Еще один отличный вид запеченного в духовке картофеля – это мой хрустящий соленый запеченный в духовке картофель. Вот видео, показывающее, как они готовятся!

Другие вкусные рецепты из картофеля:

  1. Розмарин, чеснок, картофель
  2. Картофельный суп с сыром и беконом
  3. Сладкая горчичная колбаса и картофельная сковорода
  4. Легкий картофельный суп из лука-порея
  5. Укусы из измельченного картофеля с мини-загрузкой
  6. Сливочный картофельный суп и гамбургер

Всем счастливого приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт к доске ГАРНИТУРЫ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Проколите каждую картофелину зубцами вилки. Запекайте картофель на противне без фольги в духовке при 400 градусах до мягкости – от 40 до 50 минут в зависимости от размера!

  • Начните готовить бекон, нарежьте его небольшими ломтиками и готовьте на сковороде.

  • Порежьте картофель пополам, когда он достаточно остынет.

  • Вырежьте мягкие внутренности сколько угодно и положите в чашу. Оставьте немного в картофеле, чтобы он сохранил форму. Я обнаружил, что когда вы его едите, вы можете буквально отрезать кусочки по одному, а не кашицу.

  • Добавьте масло, сметану и сливочный сыр в картофельную начинку, полностью перемешивая.

  • Добавьте молоко, пока оно не станет идеальной консистенции для вкуса.

  • Добавьте приправу соль и перец.

  • Слейте воду с приготовленного бекона и добавьте его и полстакана сыра в начинку, полностью перемешав.

  • Добавьте зеленый лук по вкусу, начните с чашки.

  • Нафаршировать картофель начинкой и сверху добавить оставшийся сыр.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

  • Подавать со сметаной, приправленной небольшим количеством соли.

Их можно заморозить и хранить до трех месяцев.

Порция: 8 г, калорийность: 384 ккал, углеводы: 21 г, белок: 9 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 77 мг, натрий: 507 мг, калий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 785 МЕ , Витамин C: 6,7 мг, кальций: 160 мг, железо: 1,2 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *