Картошка жаркое: Жаркое с картошкой, пошаговый рецепт на 4409 ккал, фото, ингредиенты

Жаркое с картошкой, пошаговый рецепт на 4409 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски –  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

734

кКал

31%

Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

5 %

11 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

700 г

картофель

1 кг

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

2 головки

перец свежемолотый смесь

по вкусу

чеснок

3 зубчика
по вкусу

бульон

1 стакан

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать некрупными кусками. Посыпать перцем. Обжарить до золотистой корочки.


Добавить нарезанную морковь. Жарить 5–7 минут.


Затем добавить лук. Жарить 5–7 минут.


Почистить и нарезать картофель. Соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая.


Затем добавить раздавленный чеснок. Влить бульон. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут.


В конце готовки добавить зелень.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейкартошкаавторская кухняжаритьиз свининыжаркоеиз картофеляобед и ужинобедс овощамис овощамис лукомс морковьюжаркоес лукомс морковьюс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Жаркое с мясом и картошкой по-сибирски, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList”>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Вторые блюда
  • Жаркое рецепт

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Идеальный рецепт приготовления сытного сибирского жаркого с мясом и картофелем со специями, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления мясного жаркого:

  • Мясо свинины 1 кг.

  • Картошка 1 кг.

  • Репчатый лук 2 шт.

  • Вода 250 мл.

  • Морковь 1 шт.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Растительное масло 2 ст.л.

  • Томатная паста 2 ст.л.

  • Смесь перцев 0,5 ч.л.

  • Лавровый лист 3 шт.

  • Сушеная зелень 1 ч.л.

  • Зеленый лук по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего жаркого с мясом и картофелем со специями по-сибирски:

Пошаговый рецепт приготовления мясного жаркого по-сибирски:

Для приготовления вкуснейшего жаркого с мясом и картофелем подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление жаркого и выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, после чего включаем плиту и нагреваем масло.
Крупными произвольными кусочками нарезаем 1 кг. мяса свинины, которые затем выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом, после чего перемешиваем и обжариваем мясо в сковороде на большой температуре плиты.


Мелко нарезаем 2 средние головки репчатого лука и выкладываем в сковороду с мясом, затем перемешиваем лопаткой лук с мясом и обжариваем на большой температуре плиты.

Нарезаем небольшими кусочками 1 морковь и выкладываем в сковороду с мясом и луком, затем перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и обжариваем на большой температуре плиты.

Нарезаем крупными произвольными кусочками 1 кг. предварительно очищенной картошки и выкладываем ее в общую сковороду.

Выливаем в сковороду 250 мл. теплой кипяченой воды и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

Высыпаем в сковороду по вкусу соль, добавляем в нее 3 лавровых листа и 0,5 ч.л. смеси из молотых перцев.

Выкладываем в сковороду 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч.л. сушеной зелени и пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и прикрываем ее крышкой, затем продолжаем тушить жаркое на минимальной температуре плиты 30-35 минут до полной готовности.

По прошествии времени выключаем плиту и снимаем сковороду с приготовленным блюдом со сковороды.

Приготовленное жаркое раскладываем по порционным тарелкам, добавляем по вкусу мелко нарезанный зеленый лук и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! 

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 10647
  • 1
  • 1
  • 0 (005) Жаркое с мясом и картошкой по-сибирски

Елена Прекрасная 11 05, 27 января 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Картофельное пюре со сливочным жареным чесноком

Ищете вкусный гарнир, который подойдет практически к любому блюду? Сливочное жареное чесночное пюре – идеальный выбор!

Для этого гарнира требуется всего несколько ингредиентов, включая картофель и много чеснока. Все это смешано с маслом и сливками для

Всего за несколько простых шагов вы можете приготовить самое сливочное и вкусное чесночное пюре. Приготовьтесь встретить свою новую любимую сторону!

Ингредиенты для картофельного пюре с чесноком

  • Картофель : Используйте картофель Yukon Gold или Russet для лучшего вкуса. Оставьте кожицу на некоторых картофелинах для более деревенского блюда.
  • Молочные продукты : Густые сливки и масло — секретные ингредиенты для сливочного картофельного пюре. Вы также можете добавить сметану или размягченный сливочный сыр для дополнительной сливочности.
  • Жареный чеснок : Жареный чеснок является прекрасным дополнением к этому рецепту. Он имеет сладкий, мягкий вкус, который хорошо сочетается с картофелем.

Жареный чеснок готовится около 45 минут. Это можно делать большими партиями заранее. Заморозьте чеснок и используйте зубчики прямо из замороженного в любом блюде.

Если у вас нет времени жарить чеснок , нарежьте 10-12 зубчиков чеснока и добавьте их в воду при варке картофеля. Слейте воду и разомните их с картофелем.

Как приготовить картофельное пюре с чесноком

  1. Обжарьте чеснок по рецепту ниже (или нарежьте чеснок, если он варится с картофелем).
  2. Отварите подготовленный картофель в холодной воде, пока он не станет мягким. Хорошо слейте воду.
  3. Вернуть картофель в кастрюлю и сделать пюре из подогретых сливок, растопленного сливочного масла и жареного чеснока. Приправить солью и перцем и подавать.

Оставшееся картофельное пюре с чесноком

Разогрейте в микроволновой печи или на плите. Они также отлично подходят для начинки пастушьего пирога или в качестве начинки для пирога с индейкой.

Картофельное пюре можно заморозить на срок до года. Они сохраняют свое качество до тех пор, пока в них много хорошего жира (масла и сливок).

Чтобы заморозить остатки, поместите их в пакеты для заморозки, выдавите воздух и храните в горизонтальном положении. Не нужно сначала размораживать их, чтобы разогреть. Используйте микроволновую печь на средней мощности или разогрейте в духовке.

Идеальные картофельные гарниры

Вам понравилось картофельное пюре с чесноком? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 16 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Картофельное пюре со сливочным чесноком

Жареный чеснок — секрет того, как превратить эту обычную картошку в сенсационное блюдо, достойное секунд… или третей!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 6 порций

Большая кастрюля

Алюминиевая фольга

Картофельное масло ее

  • ▢ 1 головка чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 3 фунта картофеля красновато-коричневого или юконского золота
  • ▢ 1 чашка густых сливок и больше по мере необходимости
  • ▢ ⅓ чашки соленого масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ Зеленый лук и/или петрушка для украшения по желанию
Жареный чеснок (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Срежьте верхушку головки чеснока и сбрызните оливковым маслом.

  • Заверните головку чеснока в фольгу и запекайте в духовке 45-55 минут или пока зубчики чеснока не станут золотисто-коричневыми и очень мягкими. Удалите золотые гвоздики из кожуры.

Картофель
  • Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем положите его в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Если вы не используете жареный чеснок, добавьте в воду 10-12 зубчиков сырого нарезанного чеснока.

  • Отварите картофель и чеснок без крышки в течение 15-20 минут или пока они не станут мягкими. Хорошо слейте воду.

  • Нагревайте сливки и масло, пока масло не растает и смесь не станет теплой.

  • Картофель и жареный чеснок размять толкушкой до получения однородной массы.

  • Понемногу добавляйте сливочную смесь во время затирания, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Приправить солью и перцем. Подавать горячим.

* Использование свежего чеснока вместо запекания: Если у вас мало времени, 8-10 сырых зубчиков чеснока можно отварить вместе с картофелем вместо запекания.

Нагрейте сливки/масло перед добавлением к картофелю для лучшей консистенции.

Если вы используете картофель красновато-коричневый или Айдахо, его следует очистить от кожуры. Юконский золотой или красный картофель можно очистить от кожуры, но кожица тонкая, поэтому вы можете не чистить, если хотите.

Для более крупного картофеля с чесноком разомните половину жареного чеснока в картофель. Перед подачей нарежьте и добавьте оставшийся чеснок.

Для большей сливочности добавьте в пюре сметану или размягченный сливочный сыр.

Чтобы сэкономить время, вы можете обжарить чеснок до 5 дней и хранить его в холодильнике.

5 из 16 голосов

Калории: 386 | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 985 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 898 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Идеальное жаркое из филе – тратьте копейки

Этот рецепт жаркого из филе очень вкусный и идеальный, тонко нарезанный и подаваемый с соусом au jus! Это намного проще, чем вы думаете. Всего лишь приправа и немного времени, и жаркое из говяжьей вырезки получается восхитительно сочным!

Жаркое из филе идеально подходит в качестве основного блюда с картофельным пюре или жареной брокколи и хрустящим салатом. Из остатков получаются отличные бутерброды в течение рабочей недели, а также они идеально подходят для супа из говядины и ячменя.

Что такое ростбиф?

Также называется жаркое из говяжьей вырезки или жаркое с круглым кончиком, это часть, которая отрезается от задней части коровы и часто является более жестким отрубом – чем больше мышца, тем более жесткий отруб. Это не то же самое, что жаркое из филе.

Жаркое из филе следует медленно готовить, чтобы смягчить мясо и превратить этот кусок говядины в шедевр! Мясо дорогое, поэтому я всегда использую термометр для всего: от идеальной свиной вырезки до запеченной ветчины и даже жареного цыпленка!

У меня есть термометр мгновенного считывания для таких продуктов, как стейки и куриные грудки, и один, который я могу оставить в духовке для таких продуктов, как жаркое или жареная курица. Использование термометра гарантирует, что ваши блюда будут идеально приготовлены, а мясо будет сочным и нежным, а не сухим!

Как приготовить жаркое из вырезки

Высокая температура сначала создает корку на этом жарком и запечатывает сок (поэтому я не беспокоюсь о том, чтобы сначала подрумянить). Низкая температура позволяет жаркому медленно готовиться до идеального состояния. Это жаркое нежирное, поэтому важно, чтобы оно не пережарилось (используйте термометр). Также важно, чтобы вы

дайте мясу отдохнуть не менее 15 минут (я обычно даю 20 минут) перед нарезкой.

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Оставьте жаркое весом 4 или 5 фунтов на час при комнатной температуре.
  3. Натрите мясо оливковым маслом и приправами и отложите в сторону.
  4. Целую луковицу (желтую или белую) нарежьте толстыми кольцами и положите на дно темной кастрюли. Подойдет кастрюля или чугунная сковорода! Это будет основой для верхней вырезки, на которой будет лежать во время жарки, а лук придаст аромат!
  5. После обжаривания лук можно выбросить (поскольку он становится довольно темным) или смешать с соком и приготовить соус или вкусную подливу. Ням!

Как долго готовить жаркое из вырезки филе

Медленное и равномерное приготовление этого жесткого куска мяса сделает его вкусным и нежным! Начните с 450 ° F в течение первых 15 минут, чтобы обжарить мясо, а затем медленно обжаривайте при 300 ° F в течение 50-75 минут. Это может варьироваться в зависимости от того, насколько холодно ваше жаркое, формы и/или размера жаркого и т. д.

Жаркое должно достичь внутренней температуры 135°F для средней прожарки. Достаньте жаркое из духовки примерно за 5-7° до готовности, так как оно будет продолжать готовиться, пока оно находится под накрытой фольгой.

Чтобы сделать это правильно, я настоятельно рекомендую термометр. Выньте и накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять не менее 20 минут, прежде чем резать.

Другие вкусные рецепты жаркого

  • Жареная грудка индейки – очень просто!
  • Жареная курица с овощами — 9 шт.0028 полный обед
  • Лимонный жареный цыпленок — очень ароматный
  • Жаркое из говядины с розмарином – мультиварка делает всю работу
  • Рецепт жареных стейков из капусты – отличный вегетарианский вариант!

4. 95 от 316 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Идеальное жаркое из вырезки

Этот рецепт жарки из вырезки – один из наших любимых! Это намного проще, чем вы думаете, с небольшим количеством приправы для жаркого, это жаркое из говяжьей вырезки может быть приготовлено, зажарено и подано в кратчайшие сроки!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Время отдыха 15 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Количество порций 8 порций

  • ▢ 1 жаркое из филе 4-5 фунтов
  • ▢ 2 столовые ложки оливок масла
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ▢ соль
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ▢ 1 луковица
9001 0
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Достаньте жаркое из холодильника как минимум за 45–60 минут до начала приготовления.

  • Натрите жаркое оливковым маслом и приправами. Нарежьте лук толстыми кольцами (кольца не разделять) и положите на дно темной кастрюли.

  • Выложите жаркое поверх лука. (Возможно, вам не понадобятся все, вам нужен лук, покрытый жареным, иначе он сгорит).

  • Обжаривать при 450°F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 300 ° F и жарьте до готовности до желаемой температуры. (135°F для средней прожарки, 145°F для средней прожарки), около 90 минут больше.

  • Выньте из духовки (за несколько градусов до готовности, я обычно вынимаю свой при температуре около 142°F и неплотно накрываю фольгой. Перед нарезкой дайте отдохнуть не менее 20 минут.

  • Выбросьте лук и сохраните остатки

  • 4,95 от 316 голосов

    Калории: 294 | Углеводы: 1 г | Белки: 52 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 929 мг | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1,8 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам на Pinterest

    Способ приготовления адаптирован из Канады Говядина – жаркое в духовке

    РЕПИНЬИТЕ этот простой рецепт

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Hol ly любит вино и сыр, рецепт создатель, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *