Каша пшенная на молоке рецепт приготовления в мультиварке: Пшенная каша в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Каша в мультиварке для диабетиков: рецепт с фото

Калорийность: 176,0 ккал  –  Время приготовления: 1.40 ч

Вашему внимаю предлагаем несложный рецепт «Каши для диабетиков» в мультиварке. Готовить мы будем пшенную кашу на воде. Рецепт несложный, довольно доступный и понятный.

Если немного рассказать о самой пшенной крупе, стоит отметить, что она невероятно полезная. Крупа также питательна. Варить её можно на молоке или на воде.

Если часто включать в рацион питания пшенку, можно предотвратить развитие хронических заболеваний, наладить работу всего организма. Пшенку можно добавлять в супу, готовить из неё каши, плов и другие блюда. Чаще всего пшенную кашу готовят в качестве гарнира или же молочную.

В мультиварке пшенка получается просто великолепной. Она наваристая, сытная, вкусная и прекрасно подходит как для обычного, так и для диабетического питания. Конечно, если Вы готовите пшенку в качестве диетического питания, лучше готовить её исключительно на воде.

Остальные же могут готовить пшенку на молоке и бульонах.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 ст.Пшеничной крупы

40 грСливочного масла или маргарина

3 ст.Воды

0,5 ч. л.Соли

Инструкция:

Шаг 1 Сначала нужно подготовить пшено. Его перебирают, промывают, а затем обязательно заливают кипятком. Это нужно, чтобы с пшена ушла горечь. Оставьте пшено в кипятке на несколько минут, а затем воду слейте и пшено просушите.

Шаг 2 Промытое и просушенное пшено нужно переложить в чашу мультиварки. Размягченное сливочное масло или маргарин порежьте на небольшие кусочки и разложите сверху по поверхности пшена.

Шаг 3 Теперь нужно залить пшено очищенной холодной водой. Наливаем в чашу 3 стакана. А теперь высыпаем пол чайной ложки соли. Всё перемешиваем. Мультиварку закрываем крышкой, можно переходить к выбору программы.

Шаг 4 Нам нужно включить на дисплее мультиварки режим «КАША».

Время приготовление пшенки оставляйте по умолчанию. Если режима «КАША» у Вас нет, можете готовить кашу на программе «ТУШЕНИЕ», установив время на 40 минут. Готовой каше нужно дать настояться под крышкой мультиварки около 15 – 20 минут. Спустя указанное время крышку мультиварки можно открыть и кашу перемешать. Подавать к столу пшенку следует с гарнирами, разложив в порционные тарелки. Она станет прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Также можно подавать кашу с овощами, подливами, поджарками и другими добавками, которые Вы любите кушать.

Bon Appétit!

Каша в мультиварке для диабетиков: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Каша в мультиварке для диабетиков»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Каша в мультиварке для диабетиков»:

Артем Дубин Местный шеф-повар

«Кашка получилась диетической, можно кушать такую диабетикам и людям, которые просто любят пшенку. »

Другие рекомендации:

Рецепт приготовления сладкой пшенной каши с тыквой в мультиварке с молоком

Пшенная каша с тыквой – блюдо, несомненно, вкусное. Пшено славится большим содержанием калия, в котором так нуждается сердце. Еще пшено выводит из организма токсины и антибиотики и, следовательно, является отличным помощником печени. И нельзя не упомянуть такую замечательную особенность – пшенная каша препятствует отложению жира и даже выводит жир из организма, что очень кстати при похудении.

  • Подготовительный этап
    • Подготовка пшенной крупы:
    • Подготовка тыквы
  • Основной этап. Варианты работы с мультиваркой
    • Самый простой способ
    • Более сложный способ
  • Пряная каша с тыквой в мультиварке рецепт на воде

Тыква же способствует нормализации работы кишечника, положительно сказывается на деятельности нервной системы человека и улучшает обменные процессы в организме. Не рецепт, а сплошная польза! Пшенная каша с тыквой – блюдо не только вкусное, но еще и очень полезное.

Энергетическая ценность одной порции составляет- 300 ккал. Кроме того, рецепт приготовления пшенки с тыквой очень прост.

Для четырех порций понадобятся следующие продукты:

  • Пшено 1 мультистакан;
  • Тыква 300-400 грамм или полтора-два мультистакана тыквенной мякоти;
  • Молоко 3- 4 мультистакана;
  • Соль 1/2 чайной ложки;
  • Сахар или мед 1-3 столовые ложки;
  • Масло сливочное 20-40 грамм.

Для тех, у кого мультистакана нет – это примерно 170 мл.

Рецепт при желании можно изменять, добавляя в пшенку корицу, изюм, чернослив или курагу.

Подготовительный этап

Подготовка пшенной крупы:

Отмеряется необходимое количество пшена согласно рецепту. Далее, из крупы удалить крупный мусор (перебрать) и промыть водой. Промывать пшенку нужно с особой тщательностью, ибо маслянистые вещества, покрывающие зернышки, при готовке придают каше горьковатый привкус. После того как вода стала прозрачная, для этого зачастую требуется заливать крупу более двух-трех раз, в нее наливают кипяток и оставляют на пару минут. Затем вода сливается. При желании пшенную крупу перед отправкой в мультиварку можно обжарить на сковороде. Это придаст более насыщенный вкус готовому блюду.

Подготовка тыквы

Тыкву очищают от кожуры, удаляют из нее семечки и волокна. Для данного рецепта тыкву можно порезать кубиками (1 см) или натереть на крупной терке. А, возможно, и измельчить в блендере. Выбор зависит от того как должно выглядеть готовое блюдо – с кусочками тыквы или с растворенной в каше тыквенной мякотью. При использовании кусочков тыкву желательно предварительно отварить. В этом случае она будет гарантированно мягкой и без травянистого привкуса.

С тыквой разобрались. Теперь необходимо принять решение о консистенции готовой каши- рассыпчатая или густая. Для получения рассыпчатой пшенной каши используется не более 2,5 мультистаканов молока. При добавлении 4 и более стаканов каша получается более жидкая и вязкая. Не следует забывать о том, что после того, как она уже начала вариться, изменить соотношение крупы и жидкости без потери вкусовых качеств не получится. То есть, выпарить лишнюю жидкость и получить рассыпчатую кашу не удастся. Следовательно, количество добавляемой воды (молока) для варки следует строго дозировать.

Основной этап. Варианты работы с мультиваркой

Самый простой способ

Смазать мультиварку маслом. Поскольку молоко «любит» убегать через клапан, промазать рекомендуется всю чашу доверху. Засыпать пшено, подготовленную тыкву, соль сахар (можно не забыть про ванилин), посолить и залить молоком. Включить на 20-30 мин в режиме «молочная каша». По истечении отведенного срока, открыть крышку добавить масло, предварительно замоченные сухофрукты, перемешать и оставить еще на полчаса в режиме подогрева.

Если в мультиварке отсутствует режим «молочная каша» используются режимы «рис», «гречка», «каша». Так как в таком режиме из каши практически полностью выпаривается жидкость, рецепт приготовления несколько видоизменяется – часть молока оставляется на потом. Либо, изначально крупа заливается просто водой, а горячее молоко добавляется вместе с маслом, уже после того, как каша сварилась. Итак, рецепт корректируется – два стакана воды заливается в чашу с пшеном и тыквой, мультиварка работает полчаса в режиме «каша», после дзынь-сообщения, добавляется масло и горячее молоко, и блюдо томится еще тридцать минут в режиме подогрева.

Более сложный способ

Кусочки тыквы заливаются небольшим количеством воды, половина мультистакана будет достаточно. И, в течение 20 минут запекаются в мультиварке. Затем добавляется пшенная крупа и продолжается и выпекание еще 10 минут. Далее, выливается в мультиварку приготовленное молоко, доводится до кипения и выключается. Через 10-15 минут мультиварку снова включают на 1 час, но уже в режиме «тушение».

Сладкая каша с тыквой в мультиварке, согласно рецепту, готова – подавать порционно.

Пряная каша с тыквой в мультиварке рецепт на воде

Рецепт приготовления пряной пшенной каши с тыквой без использования молока практически ничем не отличается от предыдущего рецепта. Достаточно изъять из уже описанного рецепта сахар и заменить молоко водой.

Ну, еще добавить порезанный лук и пряности. Из пряностей в каши идут черный и красный перец, петрушка, сельдерей, пастернак, чеснок, корица, мускатный орех.

Необходимые продукты:

  • Пшено 1 мультистакан;
  • Тыква 250-300 грамм;
  • Соль 1 чайная ложка;
  • Одна луковица;
  • Пряные приправы;
  • Масло подсолнечное рафинированное две столовые ложки.

Луковицу чистят и нарезают полукольцами. На дно мультиварки наливают подсолнечное масло и, добавив смесь из кусочков тыквы и нарезанного лука, обжаривают. Для этого подойдет режим «Выпечки». Необходимо следить за тем, чтобы овощи не зажарились, а лишь размягчились. Вслед за овощами, по истечении примерно минут пяти, добавляют пряности. После обжарки овощной смеси мультиварку отключают и засыпают в варочную чашу пшенную крупу. Заливают 600 мл воды, солят. Мультиварку устанавливают в режим приготовления каши на 20 минут. После того как мультиварка отключилась, проверяется полученный результат.

При необходимости «довести» до кондиции в режиме подогрева в течение 10- 15 минут.

Пряная каша с тыквой в мультиварке, согласно рецепту, готова – подавать порционно.

18 простых рецептов проса (сладких и соленых) – питательно

от Alena

Перейти к рецепту

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы, вероятно, слышали о зерне проса! Он похож на киноа и может быть превращен во вкусные рецепты, в первую очередь, в гарниры.

Бесплатный план веганского питания на 7 дней

Ваша следующая неделя питания спланирована с помощью этих быстрых и вкусных веганских мисок, инструкций по приготовлению еды и полного списка продуктов.

Его легко приготовить менее чем за 20 минут, он отличается ярким и восхитительным вкусом и должен найти место в вашей кладовой!

Узнайте больше об основных продуктах питания, таких как хлеб, арахисовое масло или соевые продукты, на нашем веб-сайте и воспользуйтесь этим кратким руководством о том, как приготовить пшено, а также ознакомьтесь с лучшими рецептами пшена, которые стоит попробовать.

Что такое просо?

Просо — это безглютеновое зерно , которое можно приготовить в виде целых семян или размолоть в муку и использовать для выпечки.

Это отличная замена рису или булгуру, и она действительно универсальна. Просо желтоватого цвета, мелкое и круглое, имеет землистый и слегка сладковатый вкус .

приколоть

Как приготовить пшено

Пшено можно готовить так же, как рис . Перед приготовлением вы можете сначала замочить его в воде и слить воду, чтобы пшено легче усваивалось.

Если вы поджарите сухое пшено в сковороде на сильном огне, прежде чем варить его с водой, вы улучшите его вкус!

Самый простой и простой способ – приготовить его прямо из упаковки в соотношении 1:2 (одна часть проса, две части воды) . Приправьте просо солью или овощным бульоном во время приготовления, чтобы усилить вкус!

Доведите воду с пшеном до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 10-15 минут.

Разрыхлите вареное пшено вилкой, если хотите, затем подавайте в качестве гарнира или используйте его для любого из рецептов, приведенных ниже в статье!

Как хранить просо

Просо можно использовать для приготовления пищи и в качестве еды на случай непредвиденных обстоятельств, поскольку оно очень хорошо хранится.

Упакованное сухое просо можно хранить при комнатной температуре в течение многих лет. Приготовленное просо следует поместить в герметичный контейнер, после охлаждения хранить в холодильнике до 1 недели .

Заморозьте вареное пшено на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или пластиковом пакете. Разогрейте пшено в микроволновке или на плите на среднем огне.

Простые рецепты пшенной муки

Приступим к самому интересному: рецепты вкусных сладких и соленых блюд из пшенной муки на завтрак, идеи для портативного обеда и даже десерт.

Более простые рецепты

  • 25+ рецептов с цукини
  • 20+ рецептов черники
  • 22+ рецепта джекфрута
  • 20+ рецептов баклажанов
  • 20+ рецептов матча

Ингредиенты

  • 1 стакан сухого проса
  • 2 стакана воды или овощного бульона
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите сухое пшено в сковороду и поджарьте в течение 2 минут. Перемешать, чтобы семена не подгорели.
  2. Добавьте в сковороду воду или овощной бульон и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте просу вариться 15 минут.
  3. Снимите с огня и взбейте вилкой. Добавьте любые травы или специи и перемешайте, затем подавайте в качестве гарнира или используйте для рецептов.

Примечания

  • При желании добавьте немного оливкового масла во время приготовления.
  • Замените часть воды на безмолочное молоко, чтобы сделать просо более насыщенным!
  • Найдите еще 18 рецептов пшена в статье выше.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: ½ рецепта
Количество на порцию: Калории: 104 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

Просмотрите эти категории

Зерновые безглютеновые средиземноморские продукты

Алена Шовальтер — сертифицированный веганский диетолог, вегетарианка с детства и веган с 2012 года. здоровое растительное питание. Она прошла обучение в области диетологии, музыкальной терапии и социальной работы. Алене нравится обсуждать веганскую этику, гулять на природе и создавать новые рецепты.

Каша из сорго – Wholefood Soulfood Kitchen

от Katie

Перейти к рецепту Пошаговые фото Смотреть видео

Вот вариант здорового завтрака , который вы можете попробовать, сливочный и вкусная тарелка каши из сорго . Сделанная из цельнозерновых и безглютеновых эта каша будет

чувствовать себя сытым все утро.

Как древнее зерно, сорго супер питательный и не обойдутся вам в копеечку , так что попробуйте этот простой и вкусный рецепт на скорую руку.

Перейти к:
  • Что такое сорго?
  • Советы Кэти
  • Вариации
  • Дополнительное дополнение -ins
  • Идеи топпинга
  • Рекомендации по сочетанию
  • Хранение и приготовление пищи
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты завтрака
  • 📖 Рецепт

Из сорго можно приготовить кашу, которая не уступает другим злакам без глютена с точки зрения плотности белка и питательности.

Мне нравится находить новые идеи для завтрака, которые обеспечивают правильный баланс между полезным и вкусным. Если вы ищете рецепты каши для завтрака

, ознакомьтесь с моими рецептами пшенной каши или ячменной каши.

Что такое сорго

Цельное сорго – это местное зерно в Западную Африку. Это злаковое зерно , похожее на просо или ячмень, но без глютена . Сорго богато питательными веществами и содержит большое количество клетчатки, белка, витаминов группы В и микроэлементов.

Классифицированная как древнее зерно, эта важная культура выращивается специально для ее съедобных семян , из которых можно приготовить кашу, хлеб и пиво!

Типы сорго

– Цельнозерновой сорго: после сбора урожая зерно остается целым. Он включает отруби, зародыши и эндосперм, которые богаты клетчаткой и питательными веществами.

– Жемчужное сорго (лущеное сорго): был обработан и очищен от отрубей и части зародышей. Он мягче и поэтому его легче готовить, но он потерял часть своей питательной ценности.

Как приготовить сорго

Если варить цельнозерновые продукты, их можно приготовить на плите , обычно смешивая 1 чашку/часть сорго с 2 частями/чашками воды или молока , доводя до кипения, а затем кипятя в течение около часа или пока зерна не станут мягкими. Поскольку мы готовим кашу, мы используем 3 части воды или молока, чтобы создать кремообразную текстуру.

Всегда читайте инструкции по упаковке для конкретной марки, которую вы используете.

Замачивание зерен в холодной воде на ночь или на несколько часов может сократить время приготовления. Смешивание зерна — еще один отличный способ сократить время приготовления.

Зерна злаков сорго также можно приготовить в скороварке , мультиварке или скороварке .

Польза каши из сорго

  • Питательные вещества: , богатый витаминами группы В и клетчаткой, содержит столько же белка, сколько киноа.
  • Без глютена:  этот универсальный ингредиент представляет собой натуральное зерно без глютена и может быть отличным вариантом для людей с глютеновой болезнью.
  • Бюджетно:  сорго доступно и легко доступно, что отлично подходит для всех любителей здорового питания, желающих сократить свои расходы.
  • Легко приготовить:  для взбивания этой каши не требуется большого мастерства, каждый может взбить порцию этой сливочной каши.

Ингредиенты и примечания по замене

  • Сорго: сорго является ключевым ингредиентом этой каши. Я использовала очищенное сорго, но вместо него можно использовать цельнозерновой сорго. Ознакомьтесь с моими рецептами ячменной или пшенной каши, если вы предпочитаете попробовать другое зерно.
  • Молоко на выбор: с этой кашей можно использовать любой тип молока, в том числе молочное, но если вы хотите, чтобы оно было исключительно растительным, попробуйте кокосовое молоко, соевое молоко, овсяное молоко или миндальное молоко.
  • Кленовый сироп: это мой любимый подсластитель для этого продукта, но вы можете сделать его с медом, обычным сахаром или другим подсластителем по вашему выбору.
  • Йогурт:  в этом рецепте необязателен, но он добавляет сливочности, поэтому я бы не стал его пропускать.

Количество см. в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции

ШАГ 1: Добавьте сорго в кувшин блендера .

ШАГ 2: Пульсируйте до тех пор, пока зерна не будут напоминать сорго муку .

ШАГ 3: Добавьте сорго вместе со всеми остальными ингредиентами в небольшую кастрюлю. Готовьте кашу около 25 минут – убедитесь, что вы перемешиваете каждые пару минут, чтобы избежать прилипания или подгорания основы.

ШАГ 4: Когда соус станет сливочным и приготовленным, снимите сковороду с плиты и оставьте на 5 минут, чтобы соус еще больше загустел. Проверьте приправу и консистенцию и при необходимости отрегулируйте, добавив немного воды.

Советы Кэти

  • Готовьте на медленном огне:
     во избежание подгорания основы каши, готовьте на медленном, а не на среднем огне.
  • Постоянно помешивайте:  это ключ к предотвращению пригорания и получению приятной однородной текстуры каши.
  • Приготовление партиями : это отличный рецепт приготовления порциями, и, поскольку приготовление занимает немного времени, почему бы не сделать большую партию, хранить ее и готовить из нее несколько утра.
  • Настройка сладости:  пристрастие к сладкому у всех разное, поэтому пробуйте на ходу и добавляйте больше или меньше подсластителя, пока не получите нужный результат.
  • Добавьте   дополнительную воду  , если каша кажется слишком густой. Капелька дополнительного молока тоже отлично подойдет.

Варианты

  • Веган:  выберите веганское молоко (рисовое, овсяное, миндальное и т. д.) и подсластитель, например кленовый сироп или нектар агавы, чтобы ваша каша была полностью веганской.
  • Без сахара: не добавляйте кленовый сироп, если хотите версию без сахара.
  • Ореховый:  Чтобы придать каше хрустящий и ореховый вкус, посыпьте кашу орехами, такими как миндаль, пекан или грецкие орехи. Вы также можете добавить в кашу ореховое масло, такое как арахисовое масло или домашнее миндальное масло.
  • Пряный: не добавляйте сахар и добавляйте в кашу свежие травы, сыр или овощи. Вы можете добавить немного вегетарианского бульона в жидкость для приготовления пищи для более пикантного вкуса.

Дополнительные добавки

  • Йогурт с каплей кленового сиропа
  • Экстракт ванили для более десертного вкуса
  • Какао-порошок для шоколадной версии
  • Протеиновый порошок для улучшения вкуса и без того богатой белком каши
  • Специи:  добавьте в кашу согревающие специи, такие как корица, имбирь или кардамон, чтобы получить успокаивающую чашу хорошего настроения.

Идеи для начинки

  • Гранола : Посыпьте ложкой моей мюсли с яблочным пюре на горячие хлопья.
  • Карамельный соус: Этот домашний карамельный соус превратит ваш утренний завтрак в супервкусное блюдо – пудинг, перекус – вам захочется есть его весь день!
  • Свежие фрукты: Я люблю украшать тарелки с кашей, добавляя сверху нарезанные ломтиками и кубиками любимые фрукты, такие как манго, бананы, ягоды или киви.
  • Ореховое масло: добавьте ложку арахисового масла или попробуйте мое жареное миндальное масло в качестве начинки.
  • Больше подсластителя: сверху с небольшим дополнением, если вы большой сладкоежка

Советы по сочетанию

Хранение и приготовление пищи

  • Для хранения:  Если у вас осталась каша из сорго, вы можете хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней.
  • Для разогрева: При разогреве добавьте немного молока или воды, чтобы разрыхлить кашу, и подогрейте ее в микроволновой печи или на плите.
  • Для заморозки : Кашу из сорго также можно заморозить для более длительного хранения. Дайте каше полностью остыть, затем переложите ее в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте кашу в холодильнике на ночь и подогрейте по мере необходимости.
  • Приготовление еды:  Если вы хотите есть кашу из сорго на завтрак в течение недели, вы можете заранее приготовить партию и хранить ее отдельными порциями в холодильнике или морозильной камере. Это позволит легко взять и пойти утром.

Храните начинки отдельно , чтобы каша не размокла.

Часто задаваемые вопросы

Является ли каша из сорго безглютеновой?

Да, сорго — это зерно без глютена, поэтому каша из сорго, естественно, не содержит глютена.

Можно ли приготовить кашу из сорго заранее?

Да, вы можете приготовить кашу из сорго заранее и хранить ее в холодильнике или морозильной камере на потом. Следуйте рекомендациям по хранению, упомянутым выше.

Можно ли использовать мультиварку или мультиварку для приготовления каши из сорго?

Да, для приготовления каши из сорго можно использовать мультиварку или мультиварку. Следуйте инструкциям производителя по приготовлению зерен и регулируйте время приготовления по мере необходимости.

Другие рецепты завтрака

Ищете другие рецепты, похожие на этот? Попробуйте это:

📖 Рецепт

  • ⅓ чашки сорго *Я использовал очищенное сорго, см. примечания
  • 1 чашка молока на выбор
  • ¾ чашки воды
  • 2-3 столовые ложки кленового сиропа 900 68
  • 1 столовая ложка йогурта (по желанию)
  • Добавьте сорго в блендер и измельчите или измельчите, пока текстура не станет напоминать очень крупную муку.

    ⅓ чашки сорго

  • Добавьте смешанные зерна сорго вместе со всеми остальными ингредиентами в маленькую кастрюлю.

    1 стакан молока на выбор, ¾ стакана воды, 2-3 столовые ложки кленового сиропа, 1 столовая ложка йогурта (по желанию)

  • Уменьшите огонь и дайте покипеть на медленном огне под крышкой около 25 минут. Перемешивайте каждые пару минут.

  • Снимите кашу с огня и дайте постоять еще 5 минут сгущать .

  • Вкус и настройка текстуры и сладость . Если некоторые из зерен сорго все еще кажутся твердыми и сырыми, добавьте немного воды или молока и продолжайте варить на медленном огне, пока они не станут мягкими. Чтобы каша была слаще , добавьте больше кленового сиропа.

  • Добавьте множество вкусных начинок и наслаждайтесь чашечкой овсяного молочного горячего шоколада.

Пссс… Подробные пошаговые фотографии вы найдете прямо над этой карточкой с рецептами

  • Тип сорго: Я использовал лущеное сорго, но вместо него можно использовать цельнозерновое сорго. Хотя может понадобиться немного больше воды и времени на приготовление.
  • Готовьте на медленном огне: во избежание подгорания основы каши готовьте на слабом, а не на среднем огне.
  • Постоянно помешивайте:  это ключ к предотвращению пригорания и получению приятной однородной текстуры каши.
  • Регулировка сладости:  пристрастие к сладкому у всех разное, поэтому пробуйте на ходу и добавляйте больше или меньше подсластителя, пока не получите нужный результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *