Рисовая каша в мультиварке – калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Рисовая каша в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Рисовая каша в мультиварке»:
- Рис – 1 ст.
- Молоко – 2 ст.
- Вода – 1.5 ст.
- Сахар (по вкусу) – 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) – 2 гр.
- Сливочное масло (на 4 порции) – 4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рисовая каша в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 131.2 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 21.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рисовая каша в мультиварке»
- Рис промыть под проточной водой.
- Выложить рис в чашу мультиварки.
- Добавить воду и молоко.
- Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать.
- Включить мультиварку на режим варка – каша на 40 минут (зависит от вашей мультиварки).
- После чего мультиварка должна уйти в режим подогрев, оставить еще на 10 минут.
- Подавать кашу горячей со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Рисовая каша в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
рис белый | 1 ст | 200 | 13.4 | 1.4 | 157.8 | 688 |
молоко | 2 ст | 500 | 16 | 18 | 24 | 320 |
вода | 1.5 ст | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 2 ст.л. | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло сливочное | 4 ч. л. | 28 | 0.14 | 23.1 | 0.22 | 209.44 |
Итого | 1080 | 29.5 | 42.5 | 231.9 | 1416.4 | |
1 порция | 270 | 7.4 | 10.6 | 58 | 354.1 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 3.9 | 21.5 | 131.2 |
Вторые блюда
Завтрак
Ребенку
Мультиварка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт рассыпчатой рисовой каши в мультиварке
Теперь я точно знаю, что вовсе не зря многие называют мультиварку «кашеваркой», а называют так именно потому, что в ней получаются великолепные каши. Они вкусные, насыщенные, ароматные, такое впечатление, что кушаешь из волшебного горшка, который готовил кашу в русской печи.
Рисовая каша для меня всегда на особом месте, она богата не только белками, клетчаткой, витаминами, но и таким разнообразным вкусом. Вкус будет зависеть от сорта риса, от способа приготовления, от того, какой вид каши Вы решили приготовить.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге ★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 115 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Рис – 480 мл 3 мерных стакана
- Вода – 960 мл 6 мерных стаканов
- Соль – по вкусу
- Масло сливочное – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Я сегодня расскажу, как легко и просто сварить в мультиварке рассыпчатую рисовую кашу.
Как я уже говорила, каши в мультиварке получаются всегда. Просто готовить особые сорта риса, которые легко сделать рассыпчатыми. Мы же для чистоты эксперимента возьмем самый обычный дешевый круглый рис.
Шаг 2
К каждой модели мультиварки прилагается мерный стаканчик, им реально очень удобно пользоваться, всегда точно знаешь пропорции. У меня семья немаленькая, поэтому, когда я варю кашу, то беру обычно 3 мерных стаканчика крупы (мой стаканчик – 160 мл). Итак, отмеряю 3 стакана рисовой крупы.
Шаг 3
Всем известно, что крупу перед приготовлением обязательно нужно хорошо промыть проточной водой. Когда-то давно я прочла в одной из старых кулинарных книг, что крупу нужно промывать семью водами. Правда, эта информация касалась пшена, но я с тех пор именно так промываю все крупы. Причем, начинаю мыть холодной водой, потом – теплой, потом – горячей. Добиваюсь, чтобы после мытья вода оставалась чистой и прозрачной. Тогда считаю, что крупа промыта достаточно.
Шаг 4
В чашу мультиварки насыпаем промытую крупу и наливаем холодную воду. Хотя и говорят, что рис варят в пропорциях 1:1,5, я варю, исходя из того, что на каждую 1 порцию риса беру 2 порции воды. А значит, коль я использую 3 стаканчика риса, то и воды мне нужно 6 мерных стаканов.
Сразу добавляем соль, желаемые специи (я обошлась сегодня без них) и сливочное масло.
Вот о сливочном масле хотелось бы сказать поподробнее. Признаюсь сразу, что все предыдущие разы я варила кашу без масла. Она получалась великолепно – душистая, рассыпчатая! А масло – при желании – можно добавить сразу в тарелку при подаче. Но сегодня я решила попробовать сделать «правильную» кашу, такую, как описывают во всех книжках, и добавила сливочное масло. Что сказать? Мне не очень понравилось! Каша получилась менее рассыпчатая, чуть более вязкая. Понимаю, что здесь сложно угодить каждому, у каждого свой вкус, но думаю, что учесть это нюанс приготовления нужно.
Итак, все перемешиваем и ставим чашу в мультиварку. Всегда проверните разок чашу против часовой стрелки, чтобы удостовериться, что она соприкасается с нагревательным элементом.
Теперь осталось выбрать программу приготовления. В моей модели есть специальная программа «Рис. Крупы». В некоторых мультварках есть программы «Каша», «Гречка», внимательно читайте инструкцию и выбирайте соответствующую программку. Время я корректирую вручную, обычно это примерно 30-35 минут.
Все! Так просто и быстро: отмерили нужное количество, вымыли крупу, залили водой, посолили и поставили в мультиварку. Теперь можно отдыхать, пока умный агрегат работает за нас.
Шаг 5
Как только мультиварка подаст сигнал о прекращении работы программы, можно сразу же накрывать на стол – вкусная рассыпчатая рисовая каша готова! Подать такую кашу можно с любым мясным или рыбным блюдом. А можно и просто наслаждаться вкусом настоящей рисовой каши. Мы очень любим приправлять кашу специями (карри, паприка, смесь трав и перцев – выбирайте на свой вкус).
Приятного аппетита!
Категории: 12 завтраков в мультиварке, Каши в мультиварке, Рецепты для мультиварки, Рецепты каш на завтрак, Рисовая каша: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак
Автор: Даша ЧерненкоСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Каша рисовая на молоке в мультиварке
Каша рисовая – блюдо очень простое, но сытное, полезное, дешевое.
Идеально подходит для завтрака.
Одним махом можно накормить всю семью и даже маленьких.
Чтобы минимизировать затраты времени и сил, можно использовать мультиварку. Этот кухонный помощник умеет готовить вкусную кашу.
Каша рисовая на молоке в мультиварке – общие принципы приготовления
Рис для каши лучше брать круглый. Можно использовать мелкую траву и даже рубить. Не подходят запаренные, длинные каши. Проварить, промыть.
Молоко для каши можно использовать свежее, сухое. Жирность лучше брать среднюю от 2 до 3,2%. Рис можно варить на цельном молоке или разбавлять. Если используется сухое молоко, то его разбавляют обычной водой.
Что еще кладут в рисовую кашу:
• тыкву, яблоки и другие фрукты;
• сухофрукты, орехи, мед;
• сахар, соль;
• сливочное масло.
В зависимости от модели мультиварки используйте программы каша, варка, суп. Мы ориентируемся на возможности вашего кухонного помощника.
Каша рисовая густая на молоке в мультиварке
Рецепт обыкновенной, густой каши с рисом. Отличный вариант перекуса для всей семьи. Молоко можно использовать простое или топленое.
Ингредиенты
• одна чашка риса;
• четыре стакана молока;
• 20 г масла;
• три ложки сахара;
• 0,5 ч. л. соль.
Кулинария
1. Берем рис, перебираем от негодных зерен, промываем. Берем прохладную воду.
2. Выложите крупу в мультиварку.
3. Добавить молоко. Очень важно не разогревать его заранее, влить, сразу достав из холодильника.
4. В блюдо кидаем соль и сахар, добавляем кусочек сливочного масла.
5. Закрыть, поставить варить кашу на час.
6. Вскрываем, размешиваем, раскладываем по тарелкам. Дополнительно кладите в каждую партию больше масла.
Каша рисовая на молоке в мультиварке (с водой)
Профессиональные повара знают, что любая молочная каша станет вкуснее, если в нее добавить воды. Дело не в экономии. Но сколько наливать жидкости? Ингредиенты
• чашка риса;
• два стакана молока;
• два стакана воды;
• соль;
• масло по желанию;
• сахар.
Варка
1. Воду смешать с молоком, добавить соль, сахар и влить в мультиварку.
2. Крупу промыть, перебрать, испорченные зерна выбросить.
3. В подготовленную жидкость всыпать рис.
4. Размешать будущую кашу специальной лопаточкой.
5. По вкусу кидаем кусочек сливочного масла, но можно готовить и без него.
6. Закройте мультиварку.
7. Включить кашу на 40 минут.
8. В конце нужно размешать, затем дать рисовой каше немного постоять под крышкой, чтобы она дошла до нужного состояния.
Каша рисовая на молоке в мультиварке с тыквой
Каша тыквенная с рисом – старинное, любимое блюдо. Очень вкусно получается в мультиварке. В этом рецепте используется свежая тыква.
Ингредиенты
• стакан риса;
• три стакана молока;
• 400 г тыквы;
• 30 г масла;
• две ложки сахара.
Приготовление
1. Положить в мультиварку кусочек сливочного масла.
2. Тыкву нарезать кубиками. В рецепте указана масса чистой мякоти без корки, семян. Размер кусочков не более одного сантиметра. Укладка масла.
3. Теперь переверните рис. Его просто моют, сортируют. Переходим к тыкве.
4. Налить молока.
5. Далее всыпать сахар, соль.
6. Перемешайте, закройте симпатичную кастрюльку.
7. Включаем программу каша, ждем ровно час.
8. Блюдо можно периодически помешивать, слегка разминать кусочки тыквы. По вкусу добавить еще сахара, сливочного масла.
Каша рисовая жидкая на молоке в мультиварке
Каша рисовая имеет тенденцию загустевать. Если добавить к нему четыре части молока, то через несколько часов в посуде будет стоять ложка. Этот рецепт для тех, кто готовит блюдо заранее.
Ингредиенты
• стакан риса;
• три стакана молока;
• вода два стакана;
• 40 г масла;
• сахар;
• 0,5 ч. л. соль.
Кулинария
1. Перечислите злаки. Промытый рис закинуть в кастрюлю из мультиварки.
2. Добавить молоко с водой.
3. Далее засыпаем сахар, кидаем масло с солью.
4. Размешиваем, включаем программу «Каша» на полчаса. 5. За пять минут до окончания указанного времени нужно открыть мультиварку и перемешать блюдо.
6. Закрыть, оставить еще на пять минут и выключить. Настаиваем несколько часов, за это время крупа дойдет до абсолютной готовности.
Рецепт карамельной каши на молоке в мультиварке с изюмом
Вариант изумительной каши с очень сочным, мягким, ароматным изюмом. Чтобы это произошло именно так, мы делаем все по правилам! Изюм лучше брать светлый, можно мелкий.
Ингредиенты
• стакан риса;
• изюм 0,5 стакана;
• молоко четыре стакана;
• ложка сахара;
• соль;
• ложка растительного масла.
Приготовление
1. Разогрейте масло в режиме выпекания.
2. Изюм промыть, немного обсушить, бросить в масло.
3. Сразу всыпать рецептурный сахар и слегка поджаренный виноград.
4. Как только из мультиварки пойдет непривычный аромат обжаренного сахара, то есть карамели, пора добавлять промытый рис.
5. Налейте молоко. Если мало, то можно взять немного воды.
6. Сразу кинуть пару щепоток соли, размешать.
7. Закрыть мультиварку, варить кашу 40-45 минут.
8. Затем, не поднимая крышки, дать блюду постоять еще четверть часа.
Каша рисовая обыкновенная на молоке в мультиварке с изюмом
Для такой каши рисовой изюм не нужно жарить, а сахар карамелизировать. Все готовится гораздо проще, но тоже получается вкусно. Этот вариант блюда предпочтительнее для детей, чем рецепт выше.
Ингредиенты
• три стакана молока;
• стакан риса;
• стакан воды;
• 100 г изюма;
• ложка сахара;
• кусочек сливочного масла.
Варка
1. Изюм промыть, бросить в мультиварку.
2. За виноградом добавить промытый рис.
3. Влить в них воду, сразу добавить молоко.
4. Кидаем масло, соль, сахар. Много песка добавлять не нужно, потому что изюм сам по себе очень сладкий, с ним очень легко переборщить.
5. Включить программу каша, варить до сигнала.
6. При подаче очень важно тщательно перемешать блюдо, чтобы изюм распределился равномерно.
7. Не забудьте попробовать рис. Если сахара недостаточно, то добавьте. Также кладем в тарелки по кусочку сливочного масла.
Каша рисовая на молоке в мультиварке с тыквенным пюре
Рецепт каши тыквенной из готового пюре. Этот вариант блюда можно использовать для детского питания.
Ингредиенты
• 300 г тыквенного пюре;
• 600 мл молока;
• 160 г риса;
• 30 г масла;
• 2 ложки сахара;
• 0,5 ч. л. соль.
Приготовление
1. Налейте молоко в кастрюлю мультиварки. Можно разводить водой или также варить кашу на воде, уменьшив количество на 100 мл.
2. Добавьте промытый рис в молоко. Всыпать соль, сахар.
3. Включить режим каша, закрыть кастрюлю.
4. Через 25 минут закладываем в мультиварку пюре из тыквы.
5. На этом же этапе положить кусочек сливочного масла.
6. Теперь нужно все хорошо размешать.
7. Закрыть крышку, готовить блюдо до окончания программы.
Каша рисовая на сухом молоке в мультиварке
Если дома нет парного молока, можно использовать сухой концентрат. Необходимо помнить, что у продукта тоже есть свой срок годности. Если в порошке твердые комочки, появился затхлый аромат или необычный цвет, то его нельзя использовать для рисовой каши на молоке в мультиварке.
Ингредиенты
• 800 мл воды;
• 4 ложки молока;
• 140 г риса;
• 3 ложки сахара;
• немного масла;
• 0,5 ч. л. соль.
Кулинария
1. Промываем рис, перекладываем в мультиварку.
2. Можно сразу посолить с сахаром, добавить масло.
3. Теперь нужно разбавить молоко. Не засыпайте порошок сразу в мультиварку, чтобы он не схватился комочками.
4. Налейте молоко в миску, сначала добавьте полстакана воды и перемешайте до получения кашицы. Можно взять венчик или ложку.
5. Теперь влить оставшуюся по рецепту воду, размешать. Комочков быть не должно.
6. Отправьте разбавленное молоко к рису вместе с остальными ингредиентами.
7. Закрыть, установить обычный режим каша, варить до сигнала.
Рецепт каши на молоке в мультиварке с яйцом
Еще один старинный рецепт каши, в которую добавляют яйца. Когда-то этот ингредиент закладывали в манку, гречку, пшеничную крупу.
Ингредиенты
• литр молока;
• стакан риса; • 2 ложки сахара;
• 2/3 ч. л. соли;
• 2 яйца;
• мед, корица, яблоки;
• 80 г масла.
Кулинария
1. В мультиварке смешать промытый рис и молоко, бросить соль.
2. Закрыть кастрюлю, варить на программе «Каша» около 45 минут.
3. В конце добавить сахар и масло.
4. Яйца нужно взбить, но не очень усердно. Достаточно добиться однородности, чтобы желтки с белками соединились.
5. Возьмите лопатку для мультиварки, откройте кастрюлю. Влить тонкой струйкой яйца и быстро размешать.
6. Теперь можно добавить сахар, закрыть.
7. Оставляем кашу на подогреве минут на десять.
8. Разложить рис с яйцами по тарелкам, дополнить медом, корицей, яблоками или любыми сухофруктами.
Рисовая каша на молоке в мультиварке – советы и рекомендации
• Все ингредиенты в рецептах обычно измеряются чашками мультиварки. Но если его нет, то можно использовать обычный стакан, соблюдая пропорции жидкости с крупой.
• Рисовая каша осталась, стала густой и безвкусной? Не выбрасывать! Из него можно приготовить вкусные запеканки, батоны и другие блюда. Найти рецепты таких лакомств не проблема.
• Масло необходимо добавлять не только в готовую кашу, но и при варке. Это значительно улучшит вкус еды.
• Зачем в каше соль? Ведь без него вкус блюда будет пустым. Если сахар можно заменить сухофруктами, медом, суррогатами, то соли нет нигде.
• Вы сварили кашу из жареного риса? Получается очень необычное и вкусное блюдо. Перед приготовлением сухую крупу нужно немного прокалить на сухой сковороде или с маслом.
Каша рисовая с тыквой на молоке в мультиварке
Каша — одно из самых традиционных блюд русской кухни. Раньше ее томили в горшочке в духовке, благодаря чему она приобрела неповторимый вкус. В условиях современной жизни воспроизвести эффект вялости можно, если воспользоваться мультиваркой. В ней можно приготовить разнообразные блюда из круп. Одним из самых сытных, полезных и недорогих продуктов питания является рисовая каша с тыквой на молоке. В мультиварке его делают рассыпчатым или тягучим, подобрав соответствующее соотношение ингредиентов. Тыкву в составе блюда хорошо дополнить другими фруктами, а рис – просом. Это сделает вкус каши еще более приятным.
Особенности приготовления
Мультиварка создана для того, чтобы облегчить работу хозяйки, упрощая приготовление различных блюд. В большинстве агрегатов есть программа «Каша» или аналогичная (может называться «Рис», «Плов», «Крупы»). Включив эту программу, даже начинающий кулинар сможет получить вкусное блюдо из любой крупы. Ему не нужно переживать, что молоко убежит или каша пригорит. Умный блок позаботится о том, чтобы таких эксцессов не было. Однако даже в мутации рисовая каша с тыквой на молоке может получиться не такой, какой хотел приготовить повар, если он не знает и не учитывает несколько моментов.
- Рисовые хлопья перед приготовлением необходимо отварить. Стандартная подготовка заключается в том, чтобы промыть крупу, чтобы она не слипалась во время варки. Некоторые хозяйки замачивают рис в прохладной воде на полчаса, чтобы удалить с его поверхности крахмал. Отдельные повара промывают рис в теплой воде и замачивают в кипящей воде на 5-10 минут. Все эти манипуляции позволяют сварить более рассыпчатую кашу. Если вы предпочитаете вязкую, достаточно перебрать и промыть крупу.
- Правильный выбор тыквы играет важную роль в приготовлении вкусной рисово-тыквенной каши. Предпочтение лучше отдать тыкве мускатного сорта, имеющей нежную мякоть и нежный аромат. Можно использовать обычную тыкву, но не переросшую. Чем крупнее овощ, тем грубее его клетчатка, и тем менее нежной получится каша.
- Для получения ожидаемого результата необходимо правильно рассчитать количество используемой жидкости. Для получения рассыпчатой каши на 100 г риса берут 0,2-0,25 л воды или молока. Если жидкости взять 0, 3-0, 4 л, каша выйдет вязкой. Увеличив количество жидкости до 0,5 литра, вы получите жидкую кашу. Добавляя в кашу овощи или фрукты, количество жидкости немного уменьшается, так как эти продукты содержат сок. При добавлении в блюдо орехов и сухофруктов количество воды или молока, наоборот, немного увеличивается.
- Если тыкву обжарить с сахаром, а затем соединить с другими ингредиентами, каша приобретет приятный карамельный вкус.
- После завершения основной программы мультиварки в кашу добавляют сливочное масло, после чего блюдо оставляют тушиться на 10-15 минут в режиме нагрева. В результате каша приобретает еще более выраженный сливочный вкус.
Каша рисовая с тыквой на молоке может быть приготовлена с добавлением яблок, сухофруктов, орехов и других ингредиентов. Это позволяет сделать ее вкус еще более приятным и гармоничным.
Простой рецепт каши рисовой с тыквой на молоке в мультиварке
Состав:
- мякоть тыквы – 0, 2 кг; рис
- – 0,2 кг;
- молоко – 0,3 л;
- вода – 0,2 л;
- соль – щепотка;
- сахар, масло – по вкусу.
Способ приготовления:
- Тыкву очистить. Разрежьте его пополам, удалите центральную часть с семенами.
- Отрежьте кусок мякоти тыквы весом около 200 г. Нарежьте мякоть кубиками среднего размера (примерно 1, 5-2 см).
- Положите кубики тыквы в чашу мультиварки. Влейте полстакана воды.
- Включите установку, активировав программу «Тушение». Через 10 минут выключите мультиварку.
- Рис промыть, положить в тыкву. Отправьте им соль и сахар. Соль добавляют даже в сладкую кашу, чтобы она имела более выраженный вкус.
- Молоко смешать с оставшейся водой, залить этой смесью тыкву и рис.
- Запустите мультиварку в режиме «Молочная каша» или аналогичном. Установите таймер на 20-30 минут в зависимости от мощности вашего устройства.
- В кашу положить кусочек сливочного масла, перемешать.
- Оставьте кашу на 10-15 минут в режиме подогрева.
При подаче к столу рисовой каши с тыквой можно дополнить ее кусочками свежих или консервированных фруктов и ягод.
Каша рисовая с тыквой и изюмом на молоке в мультиварке
Состав:
- мякоть тыквы – 0, 25 кг; изюм
- – 100 г; сахар
- – 20 г;
- соль – щепотка;
- вода – 0,2 л;
- молоко – 0,3 л;
- рис – 150 г.
Способ приготовления:
- Мякоть тыквы нарезать кубиками размером 1,5-2 см, сложить в чашу мультиваки.
- Тыкву залить половиной стакана воды, добавить сахар, перемешать.
- Запустите агрегат, выбрав программу «Выпечка». Установите таймер на полчаса. За это время тыква станет мягкой, вода испарится.
- Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут.
- Слить воду, отжать сухофрукты.
- Промыть рис.
- К тыкве выложить рис и изюм, залить продукты оставшейся водой и молоком, немного посолить для усиления вкуса готового блюда.
- Включите агрегат, активировав программу «Каша» или даже «Молочная каша», если есть выбор. Установите таймер на 30-40 минут.
- После завершения основной программы оставить кашу на 15 минут в режиме подогрева.
Кашу при подаче можно полить растопленным медом. Посыпать дроблеными орехами. В него не следует добавлять много сахара, так как изюм также придает блюду сладкий вкус. Изюм в составе этого блюда можно заменить другими сухофруктами, иногда перед добавлением в кашу их желательно нарезать, чтобы они были не крупнее изюма.
Каша рисовая с тыквой и яблоком на молоке в мультиварке
Состав:
- крупа рисовая – 100 г;
- молоко – 125 мл;
- вода – 125 мл; яблоко
- (очищенное) – 100 г;
- мякоть тыквы – 150 г; сахар
- – 20-40 г;
- соль – щепотка;
- Корица (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
- Яблоко очистить, вырезать сердцевину. Мякоть натереть на крупной терке, выложить в емкость мультиварки.
- С тыквы снимите кожуру, избавьте от семян. Мякоть натереть, положить к яблоку, перемешать.
- Рис промыть, высыпать на тыкву и яблоко.
- Смешайте молоко с водой, сахаром и солью. Высыпать этой смесью продукты в чашу мультиварки.
- Включить мультиварку на 30-40 минут, активировав программу «Рис» или «Крупы».
При подаче каши добавить к столу немного сливочного масла, посыпать корицей.
Приготовить рисовую кашу с тыквой на молоке в мультиварке сможет даже неопытный повар. Для получения ожидаемого результата ему необходимо строго следовать рецепту и следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Каша рисовая на воде в мультиварке
Каша пшенная с тыквой на воде в мультиварке
Каша кукурузная в мультиварке
Каша в мультиварке – лучшие рецепты. Как сварить кашу в мультиварке.
Каша рисовая на молоке в мультиварке – бывает разной! Классические и новые рецепты рисовой каши на молоке в мультиварке
Как варить кашу “Дружба”
Тыквенная каша на молоке – пальчики оближешь.