Каштан это орех или фрукт: Каштан – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

А каштаны (которые едят) – это овощ и фрукт?

Это чужой компьютер Забыли пароль?

  1. Главная
  2. Общество, Политика, СМИ
  3. Прочие социальные темы
  4. Закрытый вопрос
  1. Прочие социальные темы
  2. Закрытый вопрос
  • Бизнес, Финансы
  • Города и Страны
  • Досуг, Развлечения
  • Животные, Растения
  • Здоровье, Красота, Медицина
  • Знакомства, Любовь, Отношения
  • Искусство и Культура
  • Компьютеры, Интернет, Связь
  • Кулинария, Рецепты
  • Лингвистика
  • Наука и Техника
  • Образование
  • Общество, Политика, СМИ
    • Общественные организации
    • Общество
    • Политика, Управление
    • Прочие социальные темы
    • Средства массовой информации
  • Отдельная Категория
  • Прочее
  • Путешествия, Туризм
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Спорт
  • Стиль, Мода, Звезды
  • Товары и Услуги
  • Транспорт
  • Философия, Психология
  • Фотография, Видеосъемка
  • Юридическая консультация

Юмор

Закрыт 8 лет

Психо-логиня

Наставник (37309)

#каштан

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5

АминаКислота

Гроссмейстер (8978)

Может боб?))

ЕЩЕ ОТВЕТЫ

alex____

Хранитель Истины (259112)

Орех ))

TriStaR

Наставник (83999)

это орех, а авокадо – кожура ореха (для справки)

gɐdʎє VIP

Верховный Наставник (127565)

Каштан не овощ и не фрукт, а семечко дерева. ..

Ясн@яЯ…как на ладони..))) SAPIENTI SAT…

Гроссмейстер (7168)

Семечка…)))) Семена…)
____________________________
Ясного Вам..)

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

Под окном у меня какие то азиаты роют траншею и рубят корни нашего каштана, который у нас лет 40 рос, погубят дерево, уроды. Как быть с этим?

А что это ещё за” Жидкий каштан” появился?…..Говорят,что ешь сколько угодно и худей…..

машины во дворах воют)) а это всего лишь ветер и падают с деревьев орехи и каштаны)+

А вот такие цены на фрукты овощи,которые сейчас в Крыму,это вы считаете дорого или не дорого?)))+

А найти 2 каштана в одном – это к деньгам?

Может это и пахнет дуркой,но дети хотят зеленый пол,а мебель под каштан,что скажете?

тока шо по телеку сказали . .что сперма .. ( десять тысяч извинений ..) здоровго мужчины должна пахнуть каштаном .Это правда ?

Если единственный каштан на дереве свалился тебе на голову, то это значит, ты везунчик???)

Одни люди с фанатизмом чистят все овощи и фрукты от кожуры. Другие, наоборот, предпочитают есть всё с кожурой. Кто прав в этом извечном споре?

Слуууушайте. У нас одна дама на работе постоянно сидит с ядрами каштанов в носу. Это реально помогает??? )

Каштан дерево плоды – фото и картинки: 61 штук

617 Природа / Лес 24-06-2021

Конский каштан съедобный


Конский каштан


Каштан дупло


Плоды каштана


Конский каштан обыкновенный листья


Каштан дерево во Франции


Каштан листья и плоды


Каштан в субтропиках


Каштан конский орех дерево осень


Плод каштана это орех


Каштан конский орех


Гвинейский каштан


Посевное отделение конского каштана


Американский каштан дерево


Каштан Сегю


Плод каштана крупным планом


Каштан дерево образ


Каштан Сегю


Лесной каштан съедобный


Венгрия каштаны плоды


Каштан конский каштаны


Каштан конский плоды


Каштан конский плоды


Дикий каштан


Колючий каштан фрукт


Каштан колючий


Плоды каштана


Каштан конский плоды


Зелень каштанов


Краснодарский каштан


Каштан медонос


Бутоны каштана


Каштан зеленый плод


Каштаны макро


Плоды каштана осенью


Конский каштан обыкновенный листья


Каштан конский плод на дереве


Каштан орех дерево


Каштан орех дерево


Каштан конский обыкновенный кора


Конский каштан микроскопия


Дикий каштан дерево


Каштан посевной крона


Семена каштана съедобного


Каштан посевной


Сладкий каштан дерево


Карликовый каштан съедобный


Каштан листья и плоды


Осенний фрукт коричневого цвета


Цвет каштанов осенью


Каштан плод незрелый


Каштан Сегю


Каштан дерево


Самые необычные каштаны


Конский каштан листья осенью


Дикий каштан дерево


Колючая кожура каштана


Каштан дерево


Каштан дерево


Зеленые каштанч на дереве


Поод зеленая с шипами Южное дерево

Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Орехи

Орехи на самом деле фрукты. Они определяются как сухие односемянные плоды с высоким содержанием масла. Они обычно заключены в кожистый или твердый наружный слой. С точки зрения ботаники, орехи — это строго особый вид сухих фруктов с одним семенем, твердой скорлупой и защитной оболочкой. Каштаны, фундук, пекан и грецкие орехи соответствуют истинному определению ореха. Арахис и миндаль не соответствуют ботаническому определению настоящего ореха. Арахис на самом деле является бобовыми, и миндаль окружен мясистой оболочкой, похожей на сливу. Являются ли они настоящими «орехами» или нет, люди во всем мире наслаждаются этими фруктами.

Желуди

Желуди – это плоды дуба ( Quercus spp.). Эти съедобные орехи были источником пищи для коренных народов Северной Америки. Желуди играли особенно важную роль в Калифорнии, где пересекаются несколько видов дубов.

Желуди были отличным источником пищи для коренных американцев, потому что их можно было хранить в течение многих лет. Фото Терезы Прендуси.

Дуб белый ( Quercus alba ). Фото Ларри Стрича.

Эти плоды с твердой скорлупой были важным источником пищи, потому что при правильном хранении на солнце они могли храниться в течение нескольких лет и использоваться по мере необходимости. Желуди хранили в тайниках или на высоких шестах, чтобы защитить их от поедания белками. При подготовке к употреблению в пищу измельченный цветок желудя промывали в струе, чтобы удалить горькие танины.

  • Племена коренных американцев использовали огонь для выращивания желудей в дубовых рощах.
  • Наземные пожары использовались для уничтожения личинок желудевой моли и желудевого долгоносика, которые могут оказаться губительными для урожая желудей.
  • Горение произошло в период покоя почвы, и в результате пожаров в почву попали питательные вещества, связанные с опавшими листьями и другими растительными остатками.
  • Большинство североамериканских дубов переносят легкие пожары, особенно если постоянное сжигание устранило скопление древесного топлива вокруг их стволов.

Черные грецкие орехи ( Juglans nigra

) имеют сильный вкус и очень твердую скорлупу.

Черный грецкий орех

Черный грецкий орех ( Juglans nigra ) произрастает в Северной Америке. Орехи в основном используются в мороженом и конфетах.

  • Деревья грецкого ореха печально известны тем, что подавляют рост окружающих их растений. Они производят химические вещества в своих листьях, которые вымываются дождем и впитываются в землю вокруг ствола.
  • Фермеры посадили эти деревья вокруг сельскохозяйственных животных, чтобы отпугнуть мух, потому что они ошибочно полагали, что деревья содержат инсектициды.

Пекан ( Carya illinoinensis ). Фото Джерри А. Пейна, Служба сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США, Bugwood.org.

Пекан

Пекан ( Carya illinoinensis ) является важным с коммерческой точки зрения видом ореха, произрастающим на юго-востоке Америки. В настоящее время пекан широко выращивают на юго-востоке США и составляют важную часть региональной кухни.

Исторически коренные народы и первые американские поселенцы использовали орехи пекан, потому что они были легко доступны вдоль основных водных путей и их было намного легче очищать от скорлупы, чем другие североамериканские виды орехов.

Кедровые орехи

Кедровые орехи ( Pinus spp.) не считаются настоящими орехами в ботаническом смысле, но на самом деле являются съедобными семенами сосен. Примерно 20 видов сосны дают достаточно большие семена, чтобы их можно было собирать.

Семена кедровой сосны высоко ценились коренными американцами, живущими в пустыне на юго-западе, и были особенно важны в рационе, потому что они были важным основным продуктом питания с высоким содержанием как жиров, так и углеводов — характерная редкость для большинства других съедобных семян. , коренья, ягоды и фрукты. Пиньон, или кедровые орехи, также являются одним из самых простых растительных продуктов для сбора и хранения, и их часто было много. Кедровые «орешки» также можно прессовать в масло, которое, как сообщается, помогает подавить аппетит.

Свяжитесь с местным Национальным лесным управлением, чтобы узнать, производятся ли кедровые орехи в ближайшем к вам Национальном лесу. Для сбора может потребоваться разрешение.

Сосновая сосна ( Pinus edulis ), шишка. Трудно получить кедровые орехи до того, как Пиньон Джейс заберут их все. Фото Терезы Прендуси.

Знаете ли вы?

  • До 1900 года американские каштаны, Castanea dentata, , были обычным явлением на северо-востоке США.
  • В 1890 году фитофтороз каштанов, вызываемый грибком, попал в США из Азии. Вероятно, он распространился от импортированных питомников.
  • Между 1904 и 1950 годами болезнь убила или заразила практически все плодоносящие американские каштаны в США.

Что такое каштан? Это действительно орех? Узнайте ответы здесь!

Перейти к содержимому
  • Фейсбук
  • Реддит

Вы здесь, чтобы узнать, что такое каштан? Если да, то вы попали на нужную страницу! Узнайте необходимые факты об этих съедобных орехах, от вкусовых качеств до их скромного происхождения!

Каштаны относятся к односемянным орехам, принадлежащим к роду Castanea семейства Fagaceae .

Они считаются одним из самых популярных ингредиентов среди любителей еды во всем мире.

Несмотря на популярность, люди не знают, откуда берется этот вкусный орех и как добавить его в свой ежедневный рацион.

В этом пошаговом руководстве будет обсуждаться важная информация о съедобных каштанах, также известных как Чинкапин или Чинкапин.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Содержание

Что такое каштан?

Каштаны — это съедобные орехи деревьев и кустарников, входящие в род Castanea .

Каштановые деревья имеют красновато-коричневую или серую кору, зеленые листья и длинные свисающие цветы, которые обычно появляются на деревьях весной.

Сухофрукты бывают разных сортов и размеров. Некоторые из наиболее распространенных видов каштанов: американский каштан ( Castanea dentata ), китайский каштан ( Castanea mollissima ), японский каштан ( Castanea crenata ) и европейский каштан ( Castanea sativa ).

Каштаны обычно готовят на пару, варят или жарят. Их нельзя есть сырыми из-за содержания дубильной кислоты, которая может вызвать раздражение желудка.

Готовые каштаны можно добавлять в соленые и сладкие блюда, в том числе в салаты, супы, начинки, пасту, хумус, кексы и, конечно же, в печально известный латте с каштановым пралине.

Является ли каштан настоящим орехом?

Чтобы выяснить, является ли каштан настоящим орехом или нет, давайте сначала рассмотрим истинное определение ореха.

По данным Министерства сельского хозяйства США, орехи представляют собой сухие плоды с одним семенем, которые обычно имеют твердую скорлупу и защитную оболочку.

Итак, съедобный плод каштана соответствует описанию настоящего ореха.

Чтобы перейти к сути— да, каштан — это настоящий орех , похожий на фундук, пекан и грецкие орехи.

Какой вкус у каштана?

Каштаны имеют хрустящую текстуру и горький вкус в сыром виде.

Но после приготовления плоды приобретают мягкую текстуру со сладким, ореховым и маслянистым вкусом, напоминающим приготовленный сладкий картофель.

Как уже упоминалось, вареные каштаны часто используются в рецептах пикантных блюд и даже в десертах, таких как эти праздничные каштановые лепешки без выпечки.

Как есть каштаны

Считающиеся универсальным ингредиентом, каштаны придают текстуру и аромат сладким и соленым блюдам. Но даже если вы подаете их отдельно, эти вкусные орешки все равно сияют.

Если вам интересно, как еще можно есть каштаны или включать фрукты в свой ежедневный рацион, вот некоторые из них: 

  • В этом рецепте хумуса старый пресный нут замените каштанами.
  • Смешайте хрустящий хлеб, бекон и каштаны, чтобы создать эту начинку.
  • Удовлетворите свою тягу к сладкому, съев гигантский кусок шоколадно-каштанового торта с трюфелем.
  • Придайте своему рецепту «Ротоло» приятную зимнюю и рождественскую атмосферу, используя вареные каштаны.
  • Превратите свежие каштаны в каштановый крем, чтобы приготовить этот декадентский шоколадно-каштановый рождественский рулет.
  • Смешайте грибы и каштаны с пармезаном и лимонным соком, чтобы приготовить это блюдо из пасты.
  • Добавьте шелковистую гладкую текстуру и землистый вкус каштанов в этот успокаивающий суп-пюре.
  • Добавьте приятный хруст в салат с гранатовой заправкой.
  • Придайте тушеной говядине пикантности, добавив приготовленные на пару каштаны.

Откуда берутся каштаны?

Каштаны происходят из деревьев и кустарников, принадлежащих к роду Castanea .

По данным culinarycollective.com, считается, что европейские каштаны возникли в Малой Азии и предположительно были завезены древними греками в Средиземноморье около 3000 лет назад.

Затем римляне распространили размножение каштанов на северо-запад и центральную часть Европы.

Также считается, что латинское название каштана Castanea происходит от города Кастанея в Римской империи, где это растение было в изобилии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *