Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком, пошаговый рецепт на 2587 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный перец в винно-томатном соусе
Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряная тушеная капуста с яблоками
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном
Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Из этого количества теста получилось 16 маффинов.
Отлично подходят к первым блюдам.
Рецепт из Instagram от Ольги (@olsan_volshebnaya).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
646
кКал
27%
Белки | 24 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 51 г |
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 мл |
250 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 100 г |
Начинка
колбаса вареная | 100 г |
сыр твердый | 100 г |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца слегка взбить с солью и перцем, можно добавить любимые специи. Масло растопить в микроволновой печи, добавить к яйцам и хорошо размешать, влить кефир. Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в яично-масляную смесь. Муки может уйти немного больше или меньше. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, горошек разморозить. Добавить все в тесто и перемешать до однородности. Духовку разогреть до 170°C. Формы для кексов смазать маслом или поместить в них бумажные формочки. Заполнить тестом на 2/3.
Выпекать до золотистого цвета 20–25 минут. Остудить на решетке. Подавать теплыми.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
закускииз сыра и творогаиз овощей и бобовыхссобойкиполдниквторой завтракбыстрые рецептывыпекать, запекатьмаффиныветчинаавторская кухняиз мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Маффины с колбасой и сыром рецепт с фото
Маффины с колбасой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M
Включить духовку для предварительного разогрева на 200-220 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа. Режим выпечки лучше всего подойдет типа конвекции или разогрева сверху и снизу. Так маффины пропекутся равномерно со всех сторон и не подгорят.
В большую миску просеять необходимое количество пшеничной муки высшего сорта. Добавить разрыхлитель для более пышного и воздушного теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.
Влить в миску с мукой молоко и добавить немного майонеза. Тщательно (чтобы не было никаких комков) перемешать тесто для маффинов. Оно должно получится жидковатым, но не сильно. По консистенции, как густая сметана.
Далее необходимо измельчить начинку для маффинов. Колбасу можно взять любую, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ее следует порезать мелкими кубиками или тонкими полосками. Сыр (желательно твердых сортов) натереть на крупной терке.
Вмешать измельченные колбасу и сыр в приготовленное тесто на маффины, равномерно распределяя начинку по всей смеси. При этом само тесто для кексов можно не солить, так как колбаса и сыр сами по себе уже соленые и содержат в себе специи.
Подготовить формочки для кексов или маффинов. Можно взять силиконовые или из металла. В сами формочки вставить специальные бумажные одноразовые формы (их можно купить в магазинах и супермаркетах). Обычно они сделаны из специальной бумаги, типа пергамента, и не нуждаются в смазывании каким-либо маслом или жиром.
В приготовленные формочки равномерно распределить тесто для маффинов, заполняя их примерно на 2/3 части. В дальнейшем кексы при запекании поднимутся и заполнят всю форму до конца.
Поставить формы с тестом на решетку или противень и выпекать в разогретой духовке в течение 15-18 минут, или пока верхушки кексов не подрумянятся. Готовность маффинов можно проверить при помощи зубочистки.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Кексы, маффины, капкейки
ПП рецепты
На завтрак приготовление блюд
Как приготовить колбасу с сыром в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить ПП выпечку
Бездрожжевая выпечка
Кексы с начинкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Колбаса с жиром – 436 ккал/100г
- Колбаса свиная – 274 ккал/100г
- Колбаса телячья – 316 ккал/100г
- Мясо вяленое – 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени – 265 ккал/100г
- Мортаделла – 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная – 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса – 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса – 364 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
Яичные кексы с сосисками (4 ингредиента!)
Перейти к рецептуПростые в приготовлении яичные кексы с сосисками — это вкусный и богатый белками завтрак, приготовленный всего из 4 простых ингредиентов и готовый менее чем за 30 минут.
Майя Крампф
15 комментариев
ОБЗОР PIN-кодаБесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Если вам нужен новый здоровый завтрак для приготовления еды, у меня есть то, что вам нужно! Эти 9Яичные кексы с колбасой 0015 богаты белком и станут сытным завтраком, который зарядит вас энергией на все утро. Это утешительный вариант этого рецепта яичных кексов.
Эти маффины для завтрака с колбасой и яйцами представляют собой небольшие омлеты с белковой начинкой, наполненные итальянской колбасой, яйцами и сыром. В отличие от обычных запеченных яиц, в которых желток остается нетронутым, в этом варианте желток и белок перед выпеканием взбиваются.
Почему вам понравится этот простой рецепт маффинов с сосисками
- Пикантный и сырный вкус
- Мягкие и упругие яйца
- 4 простых ингредиента (плюс соль и перец)
- Всего 2 минуты на приготовление, 25 минут общего времени
- Почти 14 граммов белка на маффин
- Естественно полезно углеводы, кето, без глютена и с высоким содержанием белка
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кексов с яйцом и сосисками, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Молотая итальянская колбаса . Вы можете использовать свиную колбасу, колбасу из индейки, куриную колбасу или колбасу для завтрака, но обязательно используйте сырую молотую колбасу.
- Яйца – Целые, крупные яйца. Технически вы также можете использовать яичные белки — соотношение составляет 2,5 яичных белка, чтобы заменить каждое целое яйцо.
- Густые сливки . Мне нравится насыщенный вкус и текстура густых сливок, но здесь вы можете использовать любое молоко по вашему выбору, например, миндальное молоко, конопляное молоко, кокосовое молоко, половинное или обычное молоко.
- Сыр чеддер – Используйте тертый сыр для удобства или измельчите свой собственный. Не стесняйтесь заменять другие сыры, такие как Пеппер Джек или моцарелла.
- Морская соль и черный перец
ВАРИАНТ: Добавьте овощи.
Если вы хотите добавить овощи, попробуйте вареную брокколи, грибы, шпинат, болгарский перец или карамелизированный лук. Смотрите больше вариантов в моем основном посте о яичных маффинах.
В этом разделе показано, как приготовить сосиски и яичные кексы, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам наглядно представить процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Коричневая колбаса. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фаршированные колбасы до коричневого цвета, разбивая их ложкой или лопаточкой.
- Смешайте яичную смесь. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, морскую соль и черный перец. Вмешайте сыр чеддер.
- Наполните формочки для маффинов. Выстелите форму для маффинов пергаментом или силиконовыми формами для маффинов (или сбрызните кулинарным спреем, если хотите) и разложите колбаски в формочках для маффинов. Вылейте яичную смесь на колбасу.
- Выпечка. № Поместите кексы с колбасой в духовку и выпекайте, пока яйца не схватятся. Я люблю украшать небольшим количеством свежей петрушки.
- Магазин: Храните формочки для яиц с сосисками в холодильнике в течение 3-5 дней.
- Приготовление еды: Приготовьте заранее и храните в холодильнике. Они идеально подходят для готовых завтраков.
- Разогрев: Разогрейте яичные кексы с колбасой в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи. Будьте осторожны, чтобы не перегреть, иначе они станут сухими и резиновыми.
- Заморозка: Храните яичные кексы в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Если вам нравится этот простой рецепт кексов с сосисками, вам также могут понравиться некоторые из других простых рецептов завтрака:
- Большая сковорода – Подрумяньте сосиски в этой сковороде с антипригарным покрытием, которая подходит для всего, от яиц до колбасы и овощей.
- Силиконовые формочки для кексов – Эти формочки для кексов можно использовать повторно, они забавные и красочные, и из них легко извлечь все, что в них выпекается.
- Форма для маффинов – Эти яичные маффины для завтрака невозможно приготовить без формы для маффинов.
Яичные кексы с колбасой
Закрепите на потом!
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1 фунт итальянской фаршированной колбасы ▢
- 3/4 стакана сыра чеддер (тертый) ▢
- 8 больших яиц ▢
- 1/4 стакана густых сливок (или любого молока на выбор) ▢
- 3/4 ч.л. Морская соль ▢
- 1/2 ч.л. Черный перец ▢
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C).
В большой сковороде на среднем огне обжарьте фаршированные колбаски, разбивая их деревянной ложкой, в течение 8-10 минут, пока они не подрумянятся.
Тем временем выстелите форму для маффинов 12 пергаментными или силиконовыми формами для маффинов.
Разложите фарш в формочках для маффинов. Сверху посыпать сыром.
Взбейте яйца, жирные сливки, морскую соль и черный перец. Вылейте яичную смесь в формочки для маффинов поверх колбасы.
Выпекать 15-20 минут, пока яйца не схватятся.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки в Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 яичный кекс
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 220
Жир 16,7 г
Белок 13,7 г
Общая углеводы 1,1 г
Чистые углеводы 1G
клетчатка 0,1 г
Сахар 0,8G
Факты питания предоставляются в качестве вежливых. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевые слова: яичные кексы с колбасой
Калорийность: 220 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Яичные маффины с сыром и колбасой Рецепт
35 минут
Главная > Рецепты > Завтрак > Яичные маффины с сыром и колбасой
4. 8 из 20 голосов
Лиза Лонгли
|
Размещено: 09.03.17
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информацииПерейти к рецепту
Лизы Лонгли
|
Размещено: 09.03.17
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Эти яичные маффины с сыром и колбасой готовятся очень быстро! Всего 10 минут на подготовку и 25 минут на выпечку — идеальный легкий завтрак.
Всего 140 калорий на маффин — отличный вариант легкого завтрака. Эти яйца в формочках для кексов также прекрасно замораживаются, поэтому приготовьте партию сегодня и завтракайте всю неделю.
Я так горжусь тем, что работаю с Jennie-O, чтобы предложить вам этот рецепт яичных кексов! Мы едим так много Jennie-O в нашем доме, и я люблю делиться с вами этими рецептами!
Ребята, вы уже видели Моану? Мы смотрели его три раза, и каждый раз я серьезно плачу.
Вполне возможно, что это были просто эмоциональные пару месяцев — когда я суммирую все, что произошло с 1 января, я немного впечатлен собой, что я не совсем потерял это — но я также плачу каждый раз, когда мы слушаем саундтрек. Сейчас это повторяется в нашем доме, и обычно я не такой тупица, но это действительно заставляет меня плакать.
Думаю, это рассказ о молодой девушке, которая сражается за свой народ и находит в себе силы. . . вы, ребята, я точно сап! Я просто дал себе мурашки по коже, когда писал это последнее предложение.
Мне нравится идея показывать детям фильмы, которые показывают им важность внутренней силы. Особенно мои девочки! Это далеко от мальчика, спасающего девочку во всех фильмах моей юности. Так что, если вы еще не видели его, вам обязательно нужно это сделать. Кроме того, они показывают Моану как малышку, юную девушку и старшего подростка, а в юном возрасте она вылитая копия моей племянницы, и я думаю, что это самая крутая вещь на свете.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛЕГКИХ ЯИЧНЫХ МАФФИН
И после того, как вы воспользуетесь моей первой рекомендацией, вы должны попробовать следующую, а именно эти супербыстрые яичные маффины с сыром и колбасой! Эти яичные кексы на завтрак готовятся НАСТОЛЬКО быстро и вкусно. Они начинают с полностью натуральной колбасы для завтрака Дженни-О. Это так прекрасно в этих кексах, потому что с таким небольшим количеством других ингредиентов аромат колбасы действительно сияет и делает один удивительный кекс на вкус!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНЫХ МАФФИНОВ НА ЗАВТРАК
- Jennie-O Сосиски для завтрака
- яйца
- лук
- красный сладкий перец
- соль и перец
- чеснок перец
- сыр чеддер
МОЖНО ЛИ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ ЕСТЬ ХОЛОДНЫМИ?
Да! Это большие теплые или холодные. Этот рецепт яичных кексов станет отличной школьной закуской, особенно потому, что они не должны быть теплыми, чтобы наслаждаться ими. Они продержатся в вашем холодильнике после выпечки в течение трех дней. В противном случае вы можете заморозить их!
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ?
Чтобы разогреть замороженные яичные маффины, поместите их в микроволновую печь на 1 минуту при половинной мощности. Мне нравится заворачивать их в слегка влажное бумажное полотенце, когда я делаю это, чтобы они не высыхали.
Другие отличные идеи для завтрака
- Яичные кексы с ветчиной и сыром
- Смузи из трех ингредиентов
- Домашняя гранола
Если вы готовите эти яичные кексы или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Итого: 35 минут
Эти яичные кексы с сыром и колбасой готовятся очень быстро! Всего 10 минут на подготовку и 25 минут на выпечку — идеальный легкий завтрак. Всего 140 калорий на маффин — отличный вариант легкого завтрака. Эти яйца в формочках для кексов также прекрасно замораживаются, поэтому приготовьте партию сегодня и завтракайте всю неделю.
печать Приколи это ставка
- 1 фунт колбасы Jennie-O Breakfast
- 24 больших яйца
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч.л. 1 1/2 чашки сыра чеддер разделить
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой сковороде обжарить колбасу до полной готовности. Слейте воду и отложите.
В большой миске взбейте яйца. Добавьте лук, перец, специи, вареную колбасу и 1 стакан сыра.
Обильно сбрызните две формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Используя мерку 1/3 стакана, наполните формочки для кексов (другими словами, 1/3 чашки смеси в каждую формочку для кексов). Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать 20-25 минут или пока кексы не схватятся. (Мои были готовы через 20 минут, но когда я выпекала до 25 минут, они легче вышли из формы.)
Информация о пищевой ценности
Калории: 144 ккал (7%) Углеводы: 1 г Белки: 13 г (26 %) Жир: 10 г (15 %) Насыщенный жир: 4 г (25 %) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 3 г Холестерин: 214 мг (71 %) Натрий: 411 мг (18 %) Калий: 87 мг (2 %) Сахар: 1 г ( 1%) Витамин А: 500 МЕ (10%) Витамин С: 90,1 мг (11 %) Кальций: 90 мг (9 %) Железо: 1,3 мг (7 %)
Автор: Лиза Лонгли
Блюдо: Завтрак
Кухня: американская
это вы приготовили
Яичные кексы с сыром и колбасой
Хотел бы я посмотреть, что ты сделал! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.