Классический форшмак по еврейски: Форшмак еврейский классический – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Форшмак по-еврейски простой домашний рецепт пошагово с фото

Форшмак по-еврейски простой домашний рецепт пошагово с фото

Nika

Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал. Повод приготовления: 23 февраля.

Фотография приготовленного рецепта форшмака по-еврейски

Общее время:

30 мин

Рецепт на

6 порций

Калорий:

177 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Еврейская

Повод приготовления:

23 февраля

Ингредиенты

  • #Сельдь слабосоленая (филе) 300 г
  • Сельдь х/к (филе) 200 г
  • Яйца перепелиные 10 шт.
  • Картофель (средний) 2 шт.
  • Лук красный 2 шт.
  • Хрен (приправа) (сливочный) 3 ст.л.
  • Горчица (столовая) 3 ст.л.

Для соуса:

  • Сливки (23% жирности) 50 мл

Для подачи:

  • Хлеб ржаной (тосты)

Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни. В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.

Как приготовить

Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни.

В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.

Картофель укутать плотно в фольгу и запечь в духовке при максимальной температуре, остудить, очистить кожицу и натереть на средней терке.

Яйца отварить, очистить, натереть на средней терке.

Оба вида сельди пропустить с луком через мясорубку.

В рабочей чаше смешать сельдь, картошку, яйца, влить сливки, посолить и приправить горчицей и сливочным хреном.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта форшмака по-еврейски

Для лучшего понимания как приготовить форшмак по-еврейски рекомендуется посмотреть видео.

Форшмак по-еврейски правильный

Лук репчатый – 2 шт. ; Яблоки – 1 шт.; Куриные яйца – 4 шт.; Селедка – 2 шт.; Батон – 200 г; Подсолнечное…

Рецепт форшмака по праздничному

селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный…

Как приготовить форшмак классический

Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца…

Форшмак с капустой

сельдь филе – 3 шт.; капуста белокочанная – ⅔ кочана; картофель – 3 шт.; хлеб белый – ⅔ батона; яйца…

Форшмак с морковью

сельдь пряного посола — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливочное масло — 200 – 250 г…

Форшмак еврейский

Селедка – 3 шт.; Куриные яйца – 2 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Говядина – 400 г; Картошка – 300 г; Йодированная…

Форшмак из хамсы

яйца куриные – 2 шт. ; яблоки голден – 1 шт.; сливочное масло – 100 г; лук репчатый – 1 шт.; хлеб датский…

Рецепт форшмака с мацой

Филе сельди 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Белый хлеб 3 куска; Зеленые яблоки 2 шт.; Уксус 1 ч.л.; Лук репчатый…

Форшмак с мясом

Сметана – 100 г; Говядина – 400 г; Картошка – 5 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Растительное масло – 1 ст.л.;…

Готовим форшмак с сыром

1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г…

Форшмак еврейский

Селедка – 3 шт.; Куриные яйца – 2 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Говядина – 400 г; Картошка – 300 г; Йодированная…

Форшмак по праздничному

селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный…

Еврейский классический Форшмак! Невозможно остановиться!

Еврейский классический Форшмак! Невозможно остановиться!

16 отзывов

Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Фото еврейского классического форшмака.

Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения.

Видео рецепт

Рецепт еврейского классического форшмака

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  339 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Еврейская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Форшмак это национальное еврейское блюдо, которое популярно во многих странах. В его основе лежит соленая сельдь, а остальные ингредиенты удачно дополняют и оттеняют ее вкус. Поэтому, если вам стало любопытно, как приготовить форшмак классический (еврейский), вы можете узнать об этом из этого рецепта.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 2 шт.
  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Специи, зелень — По вкусу

Как приготовить

Селедку разделайте, снимите с нее кожицу и очень тщательно выберите все косточки. Если сельдь попалась слишком соленой, то ее можно предварительно вымочить в молоке или воде. Разрежьте филе рыбы на кусочки.

С ломтиков белого батона срежьте корочки. Положите его в миску и залейте молоком. Подождите, пока хлеб впитает в себя молоко. Вместо свежего хлеба можно использовать сухари, а можно зачерствевший батон.

Также очистите и вымойте репчатый лук, из яблока достаньте сердцевинку с косточками. Яйца отварите в крутую и очистите. Все ингредиенты разрежьте на крупные куски. После пропустите сельдь, хлеб, лук, яйца и яблоко через мясорубку.

Поперчите и посолите получившуюся массу. Можете добавлять любые специи по вашему усмотрению. Тщательно перемешайте получившийся форшмак до полной однородности и выложите на блюдо. Украсьте форшмак зеленью.

Возможно Вам понравится

Форшмак по-еврейски классический

Форшмак из селедки классический

Рецепт форшмака еврейского классического

Готовим форшмак классический из сельди

Простой рецепт картофельного форшмака

Как приготовить форшмак классический

Рецепт приготовления форшмака по-еврейски

Форшмак еврейский

Форшмак с тостами

Форшмак из хамсы

Форшмак с мясом

Форшмак

Форшмак с яблоками

Блинный форшмак

Форшмак – традиционная еврейская кухня.

бутерброд с рубленым филе сельди с яблоком, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис.

См. наши планы подписки С 1 МБ А8 483 х 724 пикселей 17 х 25,5 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1182 х 1774 пикселей 10 х 15 см 300 €20,00 л 26 МБ А4

2462 х 3692 пикселей 20,8 х 31,3 см 300 €25,00 0}”> XL 50 МБ А3 3414 х 5120 пикселей 28,9 х 43,3 см 300 €30,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-061843347 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3414 х 5120 пикселей – 28,9х 43,3 см – 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Форшмак традиционной еврейской кухни Сэндвич с фаршем из филе сельди Яблоко с луком Стоковое Фото ©fotoatelie 365322542

Изображения

ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Форшмак – традиционная еврейская кухня. Сэндвич с рубленым филе сельди с яблоком, луком и яйцом

— Фото автора fotoatelie

Получите это изображение всего за 9

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Сэндвич с сельдью (традиционный датский сморреброд) на разделочной доске. Сэндвич с сельдью (традиционный датский сморреброд) на разделочной доске. Сэндвич с сельдью ( традиционный датский смореброд) на разделочной доске. Copyspace.Говяжий холодец с печеным картофелем, маринованным огурцом и ржаным хлебом. Паштет из печени с карамелизированным луком и каперсами. Сэндвич с сельдью (традиционный датский сморреброд) на разделочной доске. Жареная рыба с тушеной зеленью. Сэндвич с мягким сыром и запеченным красным перцем на деревянной доске. Итальянская брускетта антипастиСэндвич с мягким сыром и запеченным красным перцем на деревянной доске. Итальянская брускетта антипастиСэндвич с мягким сыром и запеченным красным перцем на деревянной доске. Итальянская брускетта антипасти. Вид сверху, крупным планом. Куриные мясные шарики с салатом из цуккини и зеленым горошком, с чесночно-йогуртовым соусом Бутерброды с омлетом, беконом, грибами, помидорами и свежей зеленью на светло-сером фоне

Usage Information

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию “Форшмак – традиционная еврейская кухня. Бутерброд с рубленым филе сельди с яблоком, луком и яйцом” в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6240×4160.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *