Колбаски для жарки на мангале: Колбаски на мангале. 5 ошибок и 9 полезных советов для жарки купатов

Содержание

Колбаски на мангале. 5 ошибок и 9 полезных советов для жарки купатов

Разнообразные колбаски на углях — отличная (и, главное, быстрая) замена классическому шашлыку. Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятся и не сгорят.

Так что купаты, чевапчичи и прочие сардельки в натуральных оболочках — это то, что пригодится, когда не хочется заморачиваться с шашлыком, а праздника на природе — хочется.

Но, чтобы не испортить пикник, купаты надо правильно приготовить. Делимся полезными хитростями, чтобы всегда получать сочные купаты и колбаски.

Кулинарные хитрости

Перед приготовлением неплохо колбаски немного подварить. Это делается для того, чтобы оболочка стала мягче, эластичнее и не лопалась от высоких температур. Надо опустить колбаски в горячую воду и подержать на небольшом огне 2-3 минуты.

Решетку нужно смазать жиром, растительным маслом, например, а потом класть на нее колбаски. Так оболочка не приклеится и не разорвется.

Перед тем как класть колбаски на решетку, надо проколоть оболочку в паре мест зубочисткой. Это делается для того, чтобы она не рвалась от высоких температур.

Если у вас есть вереница колбасок в одной кишке, то лучше ее не разрезать, чтобы не выпускать мясной сок.

В процессе жарки неплохо смазывать купаты растопленным маслом с раздавленным чесноком. Получится отличная хрустящая корочка, а чеснок хорошо влияет на вкусовые свойства мяса.

Во время обжаривания часто переворачивайте решетку, чтобы колбаски равномерно прожарились.

Жарить нужно недолго. Около 10-15 минут, зависит от размера колбасок. Если продержать на углях долго, то можно пересушить блюдо.

Если вы делаете купаты самостоятельно, поместить фарш в кишку (ее нужно хорошо прочистить, промыть, несколько раз сменив воду, лучше всего купить уже подготовленную кишку в магазине или попросить мясника на рынке подготовить ее) вам поможет специальная насадка на мясорубку. Если насадки нет, то берете пластиковую бутылку, отрезаете верх с горлышком, на него надеваете кишку и закладываете через воронку фарш.

Кстати, если вы делаете колбаски самостоятельно, но перед приготовлением храните их в морозилке, то сделайте пару проколов в оболочке зубочисткой, как перед жаркой. Дело в том, что при заморозке жидкости тоже расширяются. И оболочка может порваться.

 

 

Ошибки

№ 1. Нельзя бросать купаты на решетку в замороженном состоянии. Верх сгорит, внутренности не прожарятся, колбаска потеряет сочность и вкус.

№ 2. Лучше не разрезать купаты, чтобы проверить их готовность. Иначе колбаска потеряет сочность. Жарятся они очень быстро, вполне достаточно 10 минут для небольших колбасок и 15 — для толстых.

№ 3. Покупайте или делайте колбаски примерно одного размера. Лучше не жарить вместе разнокалиберные купаты, не объединять простые сардельки с колбасками-улитками. У них будет разное время приготовления, и одни высохнут, а другие не успеют пропечься.

№ 4. Не жарьте купаты на очень горячих углях. Тут никакие меры предосторожности не помогут, колбаски потрескаются, а местами сгорят.

№ 5. Не открывайте решетку в процессе жарки, чтобы вытащить одну из колбасок, например, и проверить ее готовность. Оболочка в результате точно порвется, и весь сок вытечет.

Колбаски из свинины и говядины

Рецепт Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafѐ

  • 280 г фарша из говядины
  • 500 г говядины (оковалок)
  • 125 г свиной грудинки
  • 2 г черного перца горошком
  • 15 г кедровых орешков
  • Щепотка сушеных томатов
  • 12 г сушеного лука
  • 8 г сушеного чеснока
  • 200 г фраппе
  • 2 м черевы свиной

Шаг 1. Свиную кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды.

Шаг 2. Говядину и свиную грудинку нарезать кубиком 0,6×0,6 см.

Шаг 3. Соединить нарезанные ингредиенты с говяжьим фаршем, добавить нарезанные сушеные томаты, лук и специи, тщательно вымесить. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать и приступить к производству колбас.

Шаг 4. Край кишки завязать жгутом и набить кишку фаршем (при наличии оборудования надеть на насадку баранью кишку, насадку установить в вертикальный колбасный шприц).

Шаг 5. Сформировать колбаски примерно по 250 г, перевязывая кишку жгутом и не разрезая (это делается перед жаркой).

Шаг 6. На готовых колбасках сделать проколы (6-8 шт.). Их можно замораживать.

Шаг 7. Перед употреблением обжарить колбаски на гриле до образования румяной корочки.

aif.by

Колбаски для жарки на мангале

В сезон пикников актуальной становится тема выбора продуктов для приготовления на мангале. Одни жарят традиционный мясной шашлык, или запекают овощи или грибы, другие готовят на мангале рыбу или морепродукты. Однако есть еще альтернатива всем вариантам – приготовленные на мангале ароматные, пикантные купаты.

Купаты – это измельченное мясо с жиром со специями и иногда овощами, начиненное в натуральную кишку, оформленную в виде колбасок.

Как правильно приготовить и сколько жарить купаты на гриле мы расскажем в нашей статье.

Содержание

  1. Как готовить купаты на гриле
  2. Несколько полезных советов
  3. Оболочка для колбасок и купат
  4. Колбаски для жарки на мангале – лучшие рецепты
  5. Купаты – классический грузинский рецепт
  6. Купаты из курицы с трюфелями
  7. Как готовить домашние колбаски для гриля – рецепт
  8. Куриные колбаски-гриль
  9. Колбаски для гриля из рубленой баранины
  10. Куриные колбаски с тимьяном на гриле
  11. Соус для колбасок на мангале
  12. Томатный соус с кинзой
  13. Белый соус к мясу

Как готовить купаты на гриле

  • Колбаски лучше жарить при невысокой температуре. Поэтому надо дождаться, пока угли полностью прогорят, или, если есть возможность, установить решетку выше, чем для мяса.
  • Решетку нужно смазать жиром, чтобы купаты не приклеивались и оболочка их не повреждалась.
  • Перед тем как положить колбаски на решетку, их нужно опустить на секунду в кипяток, чтобы оболочка села плотнее, не выпускала сок и не лопалась. Потом обтереть купаты салфеткой.
  • Конечно, не стоит разрезать колбаски, если они сделаны единой вереницей. Просто уложите их спиралью на решетке. Иначе из них вытечет жир, и они получатся сухими.
  • При жарке на углях можно наколоть зубочисткой в двух местах каждую колбаску. Это делается для того, чтобы от жара не порвалась оболочка.
  • Во время обжаривания часто переворачивайте решетку, чтобы колбаски равномерно прожарились.
  • Пока купаты жарятся, их можно смазывать соусом. Несколько раз во время жарки, но тонким слоем. Это поможет образоваться поджаристой корочке.
  • Жарить нужно недолго. В зависимости от размера время приготовления составляет 15-30 минут. Иначе купаты пересушатся.

Несколько полезных советов

  1. Чтобы колбаски получились сочными, с мясным ароматом и вкусом, готовьте фарш из свинины и говядины.
  2. Чтобы мясо легче рубилось ножом, его следует немного заморозить. А чтобы быстрее замораживалось, нарубите мясо на кусочки 5–7 см толщиной. В таком виде через 15 минут оно будет готово к нарезке.
  3. Не пропускайте этап часовой выдержки готового фарша в холодильнике! За это время все дополнительные ингредиенты полностью раскроют свой аромат и вкус.
  4. Перед нарезкой обдайте репчатый лук кипятком. Тогда он не будет перебивать вкус мяса.
  5. Вычистив и вымыв свиную кишку, замочите ее в маринаде и оставьте на час в холодильнике. Для приготовления маринада возьмите пол-литра воды, нарезанную луковицу, чайную ложку соды, два лавровых листа и столовую ложку уксуса.
  6. Чтобы заполнять кишку фаршем было проще, используйте пластиковую бутылку. Обрежьте ее ближе к горлышку, привяжите к нему кишку и начиняйте.
  7. Чтобы колбаски не лопнули, перед жаркой опустите их на несколько секунд в кипяток.

Оболочка для колбасок и купат

Сегодня не составит труда купить оболочку для домашних колбасок в магазине, она может быть натуральной или искусственной. Натуральные – это специально обработанные свиные, говяжьи или бараньи кишки. Они могут различаться по диаметру, длине, отделу кишечника животного. При выборе кишок следует обратить внимание на их характеристики: не должно быть узелков, крупных отверстий, сального запаха, цвет должен быть светлым, без серых оттенков. Говяжьи черева прочнее свиных, поэтому с ними может быть легче работать, если вы готовите колбаски в первый раз. А вот бараньи в больше мере подойдут для вареных колбас и ветчины. Однако выбор за вами.

Перед применением кишки нужно ополоснуть теплой водой и замочить в воде 20-25 С на срок в среднем до 2 часов (свежеконсервированные можно замочить всего на 5-10 минут). Далее промывают их в воде (30-35 С). Далее кишки разбирают на отрезки и проверяют их качество, пропуская через них воду. Если в череве есть отверстия, то именно в этих местах следует разрезать кишку на отдельные части.

Искусственные оболочки бывают также различных видов, в том числе целлюлозные, полиамидные, белковые. Для домашних колбасок хорошо подходят коллагеновые оболочки, которые изготавливаются из белкового сырья и являются съедобными. Для подготовки коллагеновую «кишку» следует замочить в воде (с добавлением 1 чайной ложки соли на 1 литр воды) 35-40 С на 2-3 минуты, после чего промыть проточной водой.

Колбаски для жарки на мангале – лучшие рецепты

Купаты – классический грузинский рецепт

Классический рецепт этих грузинских колбасок подразумевает использование чеснока, корицы, гвоздики, тмина и перца. Зерна граната, добавленные в фарш, придают готовому блюду интересные вкус и консистенцию. Обычно купаты делают по 15−20 см в длину. Жарят колбаски на углях или сковороде, подают в горячем виде.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 50 г шпика,
  • 1 луковица,
  • 6 чеснока,
  • 60 г граната (зерна),
  • 1 г хмели-сунели,
  • свиные кишки,
  • 1 столовая ложка петрушки (зелени измельченной),
  • 100 г соуса ткемали,
  • по вкусу – перец черный горошком, корица, гвоздика, соль

Способ приготовления

Мякоть свинины нарезать небольшими кусками, добавить лук и пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить толченый чеснок, зерна граната, корицу, гвоздику, хмели-сунели, черный перец, подлить немного воды или бульона, тщательно вымешать.

Очищенные и промытые кишки заполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы купаты при жарении не лопнули. Колбаски должны быть длиной около 15 см. Концы их перевязать нитками и соединить.

Купаты надеть на вертел по 2 штуки на порцию и жарить над раскаленными углями. Их можно жарить и на сковороде, добавив жир. Подают купаты с нашинкованным луком и зеленью петрушки. Отдельно подать соус ткемали.

Купаты из курицы с трюфелями

Мелко нарезать 500 грамм куриной мякоти, 100 грамм постной свинины, 400 грамм свежего свиного сала, 150 грамм обрезков гусиной печени, протертых через сито, 100 грамм трюфелей. Добавить 12 грамм соли, щепотку перца, немного муската и маленький стакан шампанского. Смешать, разделить на части по 80–90 грамм. Придать форму плоских овалов. На каждый овал положить ломтик трюфеля, уложить его в колбасную оболочку. Обмакнуть купаты в топленое масло, зажарить на гриле или же запечь в духовке. Выложить кольцом, подать с прозрачным белым или коричневым соусом и любым овощным пюре.

Как готовить домашние колбаски для гриля – рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=HFessT0EKSk

Ингредиенты:

  • свинина – 2,1 кг;
  • сало свежее свиное – 400 г;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • черный молотый перец – 15 г;
  • молотые зерна кориандра – 10 г;
  • чабер сушеный – 5 г;
  • базилик сушеный – 5 г;
  • тимьян сушеный – 5 г;
  • орегано – 5 г;
  • соль;
  • кишки свиные – 5 м.

Приготовление

Свиные кишки для домашних колбасок можно приобрести уже готовые, правильно подготовленные, или же вычистить их самим. Для этого необходимо вывернуть первоначально их наизнанку, тщательно вычистить тыльной стороной ножа, чтобы получить практически прозрачные стенки кишок без жира и сторонних примесей. То же самое следует проделать с лицевой стороны. Периодически промываем кишки в процессе чистки, а затем заливаем холодной водичкой и оставляем минут на тридцать-сорок.

Чтобы приготовить фарш, свинину промываем, обсушиваем, а с сала срезаем дополнительно шкуру. Нарезаем все небольшими ломтиками и пропускаем через мясорубку. Добавляем в перекрученную основу очищенные и продавленные через пресс чесночные зубцы, бросаем по вкусу соль, молотый черный перец и кориандр, приправляем также массу сушеным базиликом, чабером, тимьяном и орегано и тщательным образом вымешиваем. При желании решетку на мясорубку можно установить как крупную, так и мелкую, получив в итоге разную структуру изделий.

Если ваша мясорубка комплектуется специальной насадкой для приготовления колбас – прекрасно, ею и воспользуемся для их набивания. Устанавливаем ее вместо ножа и решетки, нанизываем на пластмассовую удлиненную трубку насадки кишку, завязав ее край нитью. Теперь накладываем понемногу в пропускное отверстие прибора приготовленного фарша и проворачиваем его мясорубкой, продвигая дальше. При выходе он будет наполнять кишку и сдвигать ее с трубки. Примерно через каждые пятнадцать сантиметров перевязываем кишку в двух местах нитью, чтобы отделить изделия друг от друга.

Перед приготовлением на гриле, колбаски прокалываем зубочисткой в пяти-семи местах с двух сторон.

Куриные колбаски-гриль

Ингредиенты:

  • Курица (мякоть) — 2 кг
  • Сало (свиное) — 100 г
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Аджика (сухая) — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (без горки) — 1.5 ч. л.
  • Кишки (3 м. калибр = 38/40 мм.)

Дополнение

  • Лук репчатый — 3 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Способ приготовления

Куриную мякоть делим на две равные части. Одну пропускаем вместе с салом, луком и чесноком через мясорубку. Вторую мелко режем. Соединяем обе части, добавляем соевый соус и смешанную с аджикой соль. Хорошенько перемешиваем. На мясорубку одеваем насадку для формирования колбас, на нее насадим чрева для колбасок, завязав ее на конце. Включаем мясорубку, формируем купаты какие Вам нравятся.

Обжариваем наши купаты до готовности на решетке, смазанной рафинированным растительным маслом, чтобы не прилипали. За то время пока наши купаты обжариваются, мы режем лук и зелень, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. В готовые купаты положить лук, перемешать и покрыв крышкой оставить на 5-10 мин. Можно подавать.

Колбаски для гриля из рубленой баранины

Ингредиенты:

  • баранина (задок) – 40 г
  • бараний курдючный жир – 100 г
  • фарш из баранины – 500 г
  • соль мелкая – 20 г
  • перец черный горошек – 2 г
  • чеснок сухой – 6,5 г
  • перец чили острый (порошок) – 4 г
  • зира (семена) – 0,5 г
  • ледяное крошка (фраппе) – 100 г
  • черева баранья – 2,1 м

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Баранью кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды.
  2. Баранину и бараний жир нарезать кубиком 5 на 5 мм.
  3. Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи, тщательно вымешать. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать, приступить к производству колбасы.
  4. Край кишки завязать жгутом, набить кишку фаршем (при наличии оборудования надеть на насадку баранью кишку, насадку установить в вертикальный колбасный шприц).
  5. Сформировать колбаски, по 200 г каждая, перевязывая кишку жгутом и не разрезая (это делается перед жаркой). На готовых колбасах сделать проколы (6–8 шт.). Готовые колбасы можно замораживать.
  6. Перед употреблением обжарить колбаски на гриле до образования румяной корочки. Рекомендуется подавать колбаски с горчицей, квашеной капустой или картофельным пюре.

Куриные колбаски с тимьяном на гриле

Ингредиенты

  • 1 луковица большая
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 3 ломтика хлеба
  • 500 г фарша куриного или из индейки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. острого перца
  • 1 ч. л. майорана
  • 4 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу. Тимьян помыть и мелко нарезать. Ломтики хлеба покрошить. В миске тщательно перемешать все ингредиенты – кроме муки – и приправить по вкусу солью и перцем.

Сформировать сосиски, обвалять каждую в муке, а затем прикрыть все сосиски сверху пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Выложить колбаски на алюминиевый поднос для гриля или обычную фольгу и запекать на разогретом гриле около 20-25 минут, время от времени переворачивая. Подавать со свежим багетом, салатом и кетчупом.

Соус для колбасок на мангале

Томатный соус с кинзой

Ингредиенты:

  • 8 спелых помидоров,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1 стручок острого перца,
  • соль.

Приготовление:

Острый перец очистите от семян, помидоры вымойте, нарежьте кусочками. Помидоры и перец измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, кинзу вымойте, мелко порубите. Добавьте лук и кинзу к помидорам и перцу, посолите, тщательно перемешайте. Такой соус станет отличным дополнением к шашлыку из баранины или свинины.

Белый соус к мясу

Ингредиенты:

  • кефир — 200 миллилитров
  • сметана 10-20% — 100 грамм
  • огурец — 1 штука
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • черный молотый перец — 0,5 чайных ложки
  • соль — по вкусу
  • специи (розмарин, чабрец, базилик) — 1 щепотка

Приготовление

Мелко нарежьте или натрите на терке свежий огурец, чеснок и зелень. Смешайте кефир со сметаной в единую массу, добавьте нарезанное, перемешайте. Потихоньку всыпьте соль, перец и специи. Оставьте на 10 минут в холодильнике. Если соус получился густым, его можно развести увеличенной долей кефира.

Базовая техника: сосиски на гриле — DadCooksDinner

Опубликовано: · Изменено: автор: Mike Vrobel · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Перейти к рецепту каждый мастер гриля. Особенно меня. Мой папа из Висконсина, и я там родился. Умение готовить сардельки — семейное требование.
Жарить колбасу непросто. Приготовить колбасу полностью до того, как она подгорит снаружи, сложно, а вспышки из-за капающего жира делают это еще сложнее … если вы готовите их на прямом огне. Колбаски — лучший кандидат для запекания на гриле. Запустите их на непрямом огне и оставьте их там, пока они не будут приготовлены. Затем быстро подрумяньте колбасу на прямом огне, чтобы закончить.

Если гриль достаточно горячий, вы можете пропустить этап подрумянивания – на моем угольном гриле 20 минут непрямого нагрева достаточно, чтобы колбаса подрумянилась И прожарилась.

Это рецепт приготовления на гриле в будние дни, но совсем чуть-чуть. Это занимает от 30 до 45 минут, включая предварительный разогрев гриля. Половина этого времени уходит на непрямое приготовление пищи, а остальные части ужина можно приготовить, пока сосиски жарятся на гриле.

Кроме того, поскольку колбаса уже наполнена ароматизатором, никакой другой подготовительной работы не требуется. Я достаю колбасу из упаковки и кладу прямо на гриль.

Базовая техника: сосиски на гриле
Адаптировано из: Барбекю Стивена Райхлена, США

Оборудование:

  • Гриль (я использую Weber Summit. Вот текущая версия моего гриля.) 900 31

Печать

Базовая техника: сосиски на гриле


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Майк Вробель
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: столько сосисок, сколько поместится на гриле

Описание

Основная техника: обжаривание сосисок на гриле на непрямом огне.

Поджарьте колбаски в холодной зоне, затем доведите до румяности на огне.


  • Сырая колбаса (я обычно готовлю 1-2 упаковки, примерно 2-3 фунта)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Подготовьте гриль (Газовый гриль): Настройте гриль для приготовления с непрямым сильным нагревом. Для моего Weber Summit я предварительно разогреваю гриль со всеми горелками в течение десяти-пятнадцати минут, а затем очищаю решетки щеткой для гриля. Затем я настроил непрямой нагрев, выключив две горелки и поставив противень из фольги под решетку гриля поверх этих незажженных горелок. На моем Summit 650 это означает, что конфорка 1 включена, конфорка 2 и 3 выключены, а конфорка с 4 по 6 все еще включена (я использую конфорку с 4 по 6 для приготовления других блюд.
    .. например, перца и лука).0031
  2. Подготовка гриля (Charcoal Grill): Для угольного гриля, такого как мой мой чайник Weber, я зажигаю стартер, полный древесного угля, жду, пока он покроется золой, затем высыпаю его двумя равными кучками по бокам решетки для древесного угля и поставьте поддон на решетку для древесного угля между штабелями.
  3. Приготовление сосисок: Поместите сосиски на решетку гриля на непрямой жар. (То есть над незажженными горелками и поддоном). Готовьте с закрытой крышкой пятнадцать минут. Переверните сосиски и проверьте их температуру. Они должны быть 160F в середине; если нет, готовьте с закрытой крышкой еще пять минут или пока они не разогреются до 160*F. Теперь, если сосиски недостаточно подрумянились, переместите их на прямой огонь (одну из включенных конфорок) и жарьте, внимательно наблюдая за вспышками, в течение одной-трех минут, пока они хорошо не подрумянятся. Переверните сосиски и подрумяньте другую сторону, еще 1-3 минуты.

Примечания

Рекомендации по подаче: На булочке с жареным перцем и луком и коричневой горчицей. (Или соленые огурцы. Или соус. Или квашеная капуста. Или нарезанный халапеньо. Или…)

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Приготовление на гриле
  • Кухня: Американская
Непрямой – над поддоном
Приготовлено через
Над огнем до коричневого цвета

Варианты подачи:
*На булочке с перцем и луком и коричневой горчицей (или маринованными огурцами, или приправой, или квашеной капустой, или нарезанным перцем халапеньо, или.

..)

…О, подождите, хотите еще? Я так редко прохожу мимо этого…

Нарежьте сосиски на 2-дюймовые кусочки и смешайте их с макаронами (добавьте немного нарезанных кубиками свежих помидоров, измельченного чеснока, листьев базилика и оливкового масла, и вы получите идеальный рецепт для разгара лета)

Нарежьте сосиски на 1 дюйм кусочками и подавать в качестве закуски с соленьями и разнообразной горчицей (Особенно хорошо с копченым на дровах вариантом, ниже)

Вариации:
*Большой вариацией является выбор колбасы. В прошлом году я использовал его с:

  • Итальянская колбаса (сладкая и острая)
  • Колбаса мергез (баранина, от Great American Lamb)
  • Bratwurst (Джонсонвилль, мой любимый)
  • Венгерская колбаса
  • Сицилийская колбаса (от DeVitis)
  • Чоризо (испанское, сырое)
  • Куриная колбаса (с рынка семян горчицы)

Отличным дополнением к этому рецепту является древесный дым. Лучше всего это работает на угольном гриле. Я замачиваю кусок гикори (или другого дымящегося дерева) размером с кулак в воде на час. Потом сливаю и ставлю на раскаленные угли, прямо перед добавлением колбасы.

Примечания:
При подаче сосисок на булочках я люблю открывать булочки и поджаривать их на гриле от 30 секунд до 1 минуты. Будьте осторожны, если вы делаете это; хлеб мгновенно превращается из поджаренного в подгоревший.

*Остатки сосиски хорошо хранить в холодильнике. Нарежьте их, а затем используйте в пасте (см. варианты), в супе или с фасолью.

Что вы думаете? Вопросы? Другие идеи? Как вы любите подавать сосиски? Есть еще предложения? Оставьте их в разделе комментариев ниже.

Похожие посты:

  • Стейк томагавк на гриле — рибай на длинной кости, обжаренный в обратном направлении
  • Короткие ребрышки на гриле с копченой испанской паприкой Руб
  • Тонкие свиные отбивные на гриле, приготовленные в рассоле
  • Жареная ветчина в медово-бурбоновой глазури

Щелкните здесь, чтобы просмотреть другие мои рецепты приготовления на гриле

Я уже упоминал, что это хорошо сочетается с: Жареным перцем и луком

*Понравился этот пост? Хотите помочь DadCooksDinner? Подпишитесь с помощью RSS-ридера или по электронной почте, порекомендуйте DadCooksDinner своим друзьям или купите что-нибудь на Amazon.

com по ссылкам на этом сайте. Спасибо!

Подробнее Ужин в будний день

Делиться заботой!

Взаимодействие с читателем

Как приготовить итальянские колбаски на гриле

Эти итальянские колбаски на гриле идеально приготовлены и наполнены ароматом. Отлично подходит для вашего следующего летнего пикника.

  • Перейти к рецепту
  • Поделиться

Колбаса на булочке – классическое летнее блюдо. Они отлично подходят для пикников, барбекю, семейных встреч и других забав. Это простой способ накормить толпу. Просто поджарьте кучу сосисок и съешьте много булочек. Убедитесь, что вариантов начинки много и счастливых людей будет много!

Ниже приведены простые инструкции по приготовлению итальянских сосисок на гриле. Это отлично работает для многих видов сосисок, которые имеют одинаковый размер и форму. В нашем местном супермаркете есть много разных вкусов, включая обычный, острый, мягкий и медовый чеснок, а также некоторые другие разновидности колбас.

Другие отличные рецепты приготовления на гриле

Если вы ищете другие идеи для гриля, посмотрите эти рецепты!

  • Греческие сувлаки – баранина, курица или свинина
  • Запеченный картофель на гриле
  • Свиные отбивные на гриле
  • Овощные шашлычки с бальзамической глазурью

Какой температуры должен быть гриль?

Одна из самых распространенных ошибок при приготовлении сосисок на гриле – готовить их при слишком высокой температуре. Если гриль будет слишком горячим, то сосиски подсохнут, а снаружи обуглятся. Установите гриль на средний огонь. Мне нравится стремиться к температуре около 400-425F, которая идеально подходит для жарки сосисок.

После того, как гриль прогреется, поместите сосиски на гриль, оставляя между сосисками небольшое пространство. Закройте крышку и дайте им готовиться около 4-6 минут.

Во время жарки я предпочитаю оставлять крышку максимально закрытой, так колбаски прожариваются более равномерно. По прошествии 4-6 минут на гриле поднимите крышку и переверните. На сосисках должны быть видны следы от гриля.

Сколько времени нужно, чтобы жарить сосиски на гриле?

Закройте крышку и продолжайте готовить еще 4-6 минут. Затем переверните их в последний раз, чтобы закончить приготовление на гриле еще около 3-4 минут или до готовности, и сосиски достигнут внутренней температуры 165F.

Жареные итальянские колбаски хороши сами по себе или в виде булочки. Я люблю их с таким количеством начинки, как горчица, релиш, нарезанный кубиками лук, острый маринованный перец, маринованные огурцы, маринованные кабачки и квашеная капуста.

Как приготовить итальянские колбаски на гриле

5 из 5

14 отзывов

Распечатать

Простые инструкции по приготовлению итальянских сосисок на гриле. Отлично подходит для булочки с большим количеством начинки и идеально подходит для летнего пикника.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 8

  • 8 итальянских колбасок
    9003 0

    Разогрейте гриль до средней температуры, около 400-425F.

  • Поместите сосиски на решетку так, чтобы между ними оставалось пространство. Закройте крышку и готовьте 4-6 минут.

  • Перевернуть сосиски, закрыть крышкой и готовить еще 4-6 минут. Переверните их в последний раз и готовьте на гриле в течение последних 3-4 минут, или пока колбаски не прожарятся и не достигнут внутренней температуры 165F.

  • Подавайте сосиски отдельно или на булочке с начинкой на выбор. Они хороши с горчицей, нарезанным кубиками луком, релишами, солеными огурцами, квашеной капустой и даже перцем-гриль.

На порцию:

Калорийность: 388 ккалУглеводы: 1 г Белки: 16 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 85 мг Натрий: 819мг

Отказ от ответственности за питание

Автор: Steve Cylka

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Категории

  • Гриль
  • Свинина

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий и дайте мне знать, как это получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *