Колбаски из фарша: Домашние колбаски из фарша, пошаговый рецепт с фото от автора babich5

Домашние колбаски из фарша , пошаговый рецепт на 6064 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Арт

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусные колбаски по-домашнему — такие в магазине не купишь! Предлагаем отличный способ приготовить колбаски своими руками. Получается вкуснейшее мясное блюдо. Можно готовить эти колбаски на сковороде или зажарить во время пикника на гриле, шпажках или шампурах. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1516

кКал

64%

Белки89 г
Жиры111 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

22 %

21 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясной фарш

2 кг
1 ст. л.

соевый соус

2 ст. л.

вустерширский соус

2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.

перец чили сухой

по вкусу

чеснок сушеный

3 ст. л.

бальзамический уксус

2 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь добавляем соль по вкусу.


Затем — сахар, тоже на свое усмотрение или даже, я бы сказала, по желанию, чтобы вкус будущих колбасок был более сбалансированным. Мы всегда добавляем столовую ложку сахара без горки.


Добавляем две столовые ложки уксуса 6%.


И две чайные ложечки соды.


Еще уксус бальзамический (две столовые ложки). Он придаст необходимую кислинку, аромат мясу, к тому же сбалансирует сладость.  


Помимо бальзамического уксуса, нам понадобится вустерский/вустерширский соус (иногда называется соус «Ворчестер», англ. Worcestershire). Он придаст мясу легкую пикантность.


Подкрепляем остроту сушеным молотым чили, который мы обычно используем вместо черного перца.  


Две столовые ложки соевого соуса на пару со всеми остальными ингредиентами сделают вкус этого мяса более интересным.


Добавляем сушеный чеснок. Именно сушеный и ни в коем случае не свежий! Во первых, это не так вкусно, будут попадаться кусочки свежего чеснока, и он будет пригорать на сковороде во время обжарки.

Во вторых, свежий чеснок может придать мясу неаппетитный зеленоватый оттенок! Лучше даже не экспериментировать.


Хорошо все перемешиваем. Фарш нужно как следует отбить, чтобы увеличить его сцепляемость. То есть он станет более плотным и вязким, а колбаски во время жарки останутся целенькими, красивенькими, нежными, разваливаться не будут.


Смачиваем руки водой и лепим небольшие колбаски примерно одного размера.


Можно использовать мясорубку со специальной насадкой, чтобы все они получились ровненькие и красивые. Но, если времени в обрез, можно сделать все по-быстрому — руками.


Добавляем буквально капельку масла, обжариваем колбаски с двух сторон до румяной красивой корочки.  


На этом этапе мы добавляем немного воды и тушим колбаски под крышкой в течение 10–15 минут на самом медленном огне.


Получаются красивейшие колбаски. Просто объедение! Нежные, сочные, ароматные. Не жирные, но при этом очень питательные и вкусные.


Подать их можно с любым гарниром или со свежим зеленым салатом. Или можно приготовить такие колбаски на мангале. С друзьями или семьей на пикнике. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

новый годобедужинрусская кухняжаритьрецепты для пикникановогодний столмясо на грилеиз мясадомашняя колбасарусская национальная кухняиз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Колбаски из фарша – рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

23 октября 2018 0 12330 16

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр.:

314 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Средний

В составе этих мясных колбасок вы будете уверены — весь процесс формирования полуфабриката остается под контролем кулинара. Решайте самостоятельно, будут ли они куриными, из индейки, свиными, говяжьими, смешанными или даже рыбными. Покажу общий принцип. Любые колбаски выходят ароматными, с румяной корочкой и плотными по текстуре, благодаря высокому содержанию мяса/рыбы.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш (свинина + говядина)

500 гр.

Лук

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Сало

70 гр.

Манная крупа

3 ст.л.

Растительное масло

40 мл.

Соль, перец, копченая паприка

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить колбаски из фарша в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Оболочкой послужит пищевая пленка. Набор специй можно расширить по своему вкусу. Также часто добавляют сухой чеснок, пряные травы.

По желанию манную крупу заменяют размоченным в молоке или воде хлебным мякишем (используют булки, белый хлеб).

Шаг 2 из 8

Цельные куски мяса пропустите через мясорубку или сразу купите качественный фарш. К измельченному мясу вбиваем яйцо, добавляем манку, специи, сало и натертую до состояния пюре луковицу.

В моем рецепте сало с перцем чили и чесноком — такое намазывают на ломти хлеба. Но подходит и обычное. Так или иначе, оно смягчает, с ним колбаски намного сочнее, аппетитнее. Важно, чтобы мяса было значительно больше жира/сала.

Перемешиваем, слегка отбиваем, перебрасывая массу с ладони в ладонь — подобным образом действуют при формовке кебабов или других изделий из мясного фарша.

Шаг 3 из 8

Намечаем количество колбасок, делим смесь на равные по весу части. Влажными или промасленными руками лепим вытянутые заготовки. Толще или тоньше, короче или длиннее — как вам угодно.

Шаг 4 из 8

Укладываем на квадрат пленки и заворачиваем, по краям туго стягиваем узлы. Таким способом формируем все колбаски.

Шаг 5 из 8

Опускаем их в активно кипящую воду, варим 10 минут. Вылавливаем, срываем оболочку и переносим на салфетку, чтобы убрать влагу.

Шаг 6 из 8

Отваренные колбаски обжариваем на раскаленном постном масле, переворачиваем, румяним со всех сторон.

Шаг 7 из 8

Домашние колбаски из фарша подаем горячими или теплыми, с овощами и соленьями, соусами и горчицей, гарниром (пюре, макаронами, крупами).

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

16 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как правильно сушить посуду: полезные лайфхаки на кухне 6 косметических процедур с лимоном, которые помогут вашей коже

Другие подборки

Легкие домашние колбаски без кожицы | Don’t Go Becon My Heart

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти легкие домашние колбаски без кожи очень вкусные и наполнены ароматом . Итак, сделать просто, а еще проще полюбить!

Но на самом деле, я не могу передать вам, как легко сделать домашнюю колбасу. Без колбасных оболочек , Без мясорубок /Машина для изготовления колбасных изделий и Без специального колбасного фарша . Просто старый добрый свиной фарш, вкусные начинки и сковородка. Я гарантирую, что после приготовления этих домашних колбасок из свинины вы больше никогда не купите их в магазине.

Домашняя колбаса

Конечно, вы можете использовать колбасу, но лично я думаю, что свиной фарш будет лучшим вариантом. Это дает вам возможность начать с чистого листа и положить свои собственные приправы.

Для самой свинины вам понадобится обычный свиной фарш. Однако важно убедиться, что это не постная свинина . Вам нужно, чтобы свинина была не менее 20% , чтобы сосиски оставались сочными во время приготовления. Что касается приправы, вот обычные жертвы в моих сосисках:

Какая приправа для сосисок самая лучшая?
  • Шалфей, петрушка, тимьян – эти 3 приправы прекрасно сочетаются со свининой. Сушеные травы работают отлично.
  • Фенхель – фенхель и свинина – это сочетание, заключенное на небесах. Здесь мы собираемся использовать измельченные семена фенхеля.
  • Лук и чеснок – два основных продукта в любых фрикадельках/бургерах/сосисках. Вам понадобится небольшой зубчик чеснока и большая луковица.
  • Перец молотый черный – добавляет немного специй и идеально сочетается со свининой.

Что можно использовать в качестве переплета для колбасных изделий?

После того, как вы отсортировали мясо и приправы, вам понадобится панировочных сухарей и яйцо , чтобы связать мясо вместе. Вопреки распространенному мнению, панировочные сухари (в небольших количествах) не пересушивают фарш, панировочные сухари фактически сохраняют влагу, помогая мясу оставаться сочным. Яйцо также является отличным связующим.

Главный совет №1 . Когда вы смешиваете мясо, убедитесь, что вы не перестарались. Просто перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Если передержать мясо, колбаски получатся жесткими и сухими.

Колбаски без кожицы

Правило №1 Клуба домашних колбас – Вам не нужны колбасные оболочки или колбасный аппарат, чтобы делать колбаски в домашних условиях . Вот, я сказал это. Колбаски без кожицы такие же, если не более вкусные, чем обычные сосиски.

Как сделать колбасу без кожицы?

По сути, вы делаете длинные тонкие фрикадельки. Просто разделите начинку и скатайте из нее большие колбаски. На этом этапе снова важно не переварить мясо, иначе оно станет жестким и жевательным.

Как варить колбасы без кожицы?

Лучшим способом приготовления сосисок без кожи является обжаривание на сковороде. Таким образом, вы получаете дополнительный аромат карамелизации от прямого нагрева сковороды.

Можно ли печь колбаски без кожицы?

Я пробовал это, и они не выходят по 2 причинам. Во-первых, они легче теряют форму. Во-вторых, они не так хорошо подрумяниваются снаружи, а если и подрумяниваются, то внутри быстрее высыхают.

Главный совет № 2 . Убедитесь, что температура мяса близка к комнатной, прежде чем сосиски попадут на сковороду. Жарка холодного мяса приводит к тому, что оно быстрее высыхает.

Верхний совет №3 – Пока жарите сосиски рекомендую переворачивать их довольно регулярно . В отличие от гамбургера, вы не можете просто бросить сосиски на сковороду и один раз перевернуть. Вы должны держать их в движении, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Могу ли я подготовить их заранее?

Абсолютно! Вы можете раскатать их, плотно накрыть и хранить в холодильнике (24 часа) или в морозильной камере (1 месяц, разморозить в холодильнике), а затем жарить в соответствии с инструкциями.

Как хранить и разогревать остатки пищи?

Плотно накройте крышкой в ​​холодильнике (на 2-3 дня) или в морозильной камере (на месяц и оттаивайте в холодильнике), затем поместите в духовку при 180C/356F, пока не станет горячим через центр. Они уже не будут такими сочными, как раньше, но вкусными!

С чем подавать колбаски?

Для меня это всегда классика горчичного пюре, лукового соуса из красного вина и спаржи или зеленой фасоли!

Вот и все! Это все советы, которые я вам дал. Прежде чем мы приступим к полному рецепту, убедитесь, что ознакомьтесь с другими моими похожими рецептами:

Вкусные рецепты с сосисками

  • Пирог с сосисками и пюре
  • Сосиски с фаршем
  • Лоток для медово-горчичной колбасы Bake
  • Запеканка из сосисок и фасоли

Ладно, давайте покопаемся в рецепте этих домашних сосисок?!

Как приготовить колбаски без кожицы (полный рецепт и видео)

  • Большая сковорода и щипцы

  • Миска среднего размера

  • 9003 9

    Острый нож и разделочная доска

  • ▢ 1 фунт / 500 г Свиной фарш 20% жирности , температура, близкая к комнатной (см.
    примечания)
  • ▢ 1/2 стакана Свежие панировочные сухари
  • ▢ 1 большая Зеленый лук , очень мелко нарезанный
  • 9018 5 ▢ 1 Яйцо , взбитое
  • ▢ 1 маленькое гвоздика Чеснок , измельченный
  • ▢ 1 чайная ложка КАЖДОГО сушеного Шалфей , сушеный Петрушка
  • ▢ 3/4 чайной ложки Соль 9 0004
  • ▢ 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного Чабрец , Черный молотый перец , Семена фенхеля , измельченные (см. примечания)
  • ▢ 2 ст.л. /500 г свиного фарша с 1/2 стакана свежих панировочных сухарей, 1 ч.л. шалфея и петрушки, 3/4 ч. л., соль, 1/2 ч. л. тимьяна, молотый черный перец и измельченные семена фенхеля, 1 взбитое яйцо, 1 нарезанный кубиками зеленый лук и 1 измельченный зубчик чеснока.
    Не переусердствуйте с мясом , только перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

  • Смесь должна хорошо собраться, но если по каким-то причинам она слишком влажная для лепки (разная свинина имеет разное содержание воды), просто добавьте еще несколько щепоток панировочных сухарей.

  • Разделите смесь на 6 порций (около 1/3 чашки). Аккуратно скатайте колбаски длиной около 6 дюймов. Они немного усядутся на сковороде.

  • Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и переверните каждую несколько раз, чтобы обжарить Продолжайте готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся снаружи и не станут горячими в центре (около 10-12 минут).0009

a) Постная/непостная свинина – Супермаркеты часто продают свиной фарш в диапазоне 5% 20% жира. Когда речь идет о «постной свинине», вы смотрите на отметку 5% . Следующий раздел, который у них есть, иногда обозначается как «свинина с пониженным содержанием жира» (часто либо 10% , 12% , либо 15% жира). Оптимальный диапазон: 20% 25% . В супермаркетах наверняка есть свинина 20% , что-то выше, вы, скорее всего, захотите пойти к мяснику.

b) Комнатная температура — Важно достать свинину из холодильника примерно за 15 минут до приготовления, чтобы она приблизилась к комнатной температуре до того, как сосиски попадут на сковороду. Жарка холодного мяса всегда приводит к тому, что оно слегка схватывается и быстрее высыхает.

c) Измельчение семян фенхеля —  Лучший способ измельчить семена фенхеля — это использовать ступку и пестик . Если у вас его нет, вставьте пакет с застежкой-молнией и раздавите его скалкой. В противном случае на разделочной доске смешайте семена с каплей оливкового масла и нарежьте кубиками ножом. Масло не даст им отскакивать от разделочной доски.

d) Свежие панировочные сухари . Не стесняйтесь испечь свой собственный свежий хлеб (1 большой ломтик должен помочь). Вы можете использовать купленные в магазине сухие панировочные сухари, просто уменьшите до 1/3 стакана.

e) Приправа – Я считаю, что 3/4 ч. л. соли идеально подходят (колбаски, как правило, довольно соленые). Если вы беспокоитесь о приправе, я рекомендую начать с меньшего количества, а затем сделать из смеси миниатюрную котлету и обжарить ее в небольшом количестве масла. Это будет ваш тестер приправ, поэтому внесите соответствующие коррективы после того, как попробуете его!

f) Приготовить заранее – Вы можете свернуть их заранее, затем плотно накрыть и хранить в холодильнике (до 24 часов), затем вынуть за 15 минут до жарки и приготовить по рецепту. Также можно заранее свернуть, плотно накрыть и ЗАМОРОЗИТЬ (до 1 месяца), затем разморозить в холодильнике и жарить.

г) Хранение – Дайте остаткам остыть, затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике (на 2-3 дня, дольше по вашему усмотрению) или заморозьте (до 1 месяца), затем разморозьте в холодильнике. Оттуда можно просто разогреть в духовке при 180C/356F, пока не станет горячим через центр. Они будут не такими сочными, как свежеприготовленные, но все равно отлично!

h) Калорийность – на колбасу.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Легкие домашние колбаски без кожи

Количество на порцию

Калории 239 Калорийность жиров 165

% Дневная норма*

Жиры 18,35 г 28%

Насыщенные жиры 4,814 г 24% 90 004

Трансжиры 0,097 г

Полиненасыщенные жиры 2,233 г

Мононенасыщенные жиры 9,12 г

Холестерин 155 мг 52%

Натрий 378 мг 16% 90 009

Калий 230 мг 7%

Углеводы 2,91 г 1%

Клетчатка 0,3 г 1%

Сахар 0,43 г 0%

Белок 15,55 г 31%

9000 3 Витамин А 130 МЕ 3%

Витамин С 1,1 мг 1%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1,39 мг 8% 9 0009

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


Если вам понравился этот рецепт колбасы без кожицы, обязательно сохраните его на потом! Уже сделали их или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите по пути свою бесплатную экокнигу!

8,2 К акции

  • Фейсбук

Домашняя колбаса из говяжьего фарша — Faith Family & Beef

Как и многое другое, что я делаю, эта домашняя колбаса из говяжьего фарша возникла по необходимости. Я только что закончил свиную колбасу и как раз готовил то, что требовало этого. Пройдя точку невозврата, мне пришлось быстро соображать и придумывать замену. И придумал замену, которую я сделал.

И я даже не буду врать, на время, это была вся эта домашняя колбаса из говяжьего фарша — заменитель свиной колбасы. Но теперь он стал нашим первым выбором. Во-первых, очень маловероятно, что у нас когда-нибудь закончится говяжий фарш. А во-вторых, это чертовски вкусно! Его также безумно легко приготовить, и его можно приготовить заранее и заморозить (приготовить или нет) для использования в дороге.

Не забывайте о правилах пищевой безопасности! Вот краткий список:
  • Всегда мойте руки до и после контакта с сырым мясом.
  • Никогда не размораживайте мясо на столе. Разморозьте в холодильнике, микроволновой печи или на водяной бане.
  • Всегда мойте разделочные доски и тарелки после контакта с сырым мясом.
  • Всегда готовьте при соответствующей внутренней температуре. Безопасная внутренняя температура зависит от разреза. Гамбургер должен достичь безопасных и пикантных 160 градусов, а стейк безопасен при 145 градусах.

Печать

  • Автор: Террин
  • Время подготовки: 35 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 1 фунт колбасы 1x
  • Категория: Говяжий фарш

Описание

Простое домашнее решение, если у вас только что закончилась свиная колбаса или вы просто предпочитаете говядину!


2 чайные ложки чесночного порошка

2 ч. л. лукового порошка

1 ч. л. натертого шалфея

1/2 ч. Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>

Добавьте все сухие ингредиенты в небольшую миску и быстро перемешайте.

Возьмите миску и бросьте в нее говяжий фарш. Высыпать сухие ингредиенты для колбасы на говяжий фарш. Смешайте говяжий фарш и сухие ингредиенты. Используйте свои руки. Не бойтесь действительно взяться за дело и набить руку. Смешивайте, пока говяжий фарш и специи не будут полностью смешаны. Накройте только что приготовленную колбасу и отложите в холодильник на 30 минут.

По прошествии получаса вы можете использовать колбасу в рецепте, приготовить ее и заморозить или заморозить в сыром виде, чтобы использовать позже. Наслаждаться!


Примечания

  1. Вы можете увеличить это количество до 1 чайной ложки, если хотите, чтобы колбаса была немного более соленой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *