Колдуны из картофеля с фаршем – 6 рецептов с пошаговыми фото
Колдуны представляют собой мелко натертую сырую либо отварную картошку с мясной начинкой внутри, благодаря чему являются очень сытным и вкусным блюдом, которое идеально подходит для полноценного семейного обеда или ужина. Картофельные заготовки можно готовить по-разному, например, обжаривать на растительном масле до румяной корочки, отваривать в подсоленной воде или запекать в духовом шкафу. В любом случае, кушанье получается безумно ароматным и сочным, а при подаче к столу со сметаной, будет еще вкуснее.
Содержание
- Белорусские колдуны с фаршем из картофеля на сковороде
- Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
- Быстрый рецепт ленивых колдунов с фаршем
- Колдуны из отварного картофеля с фаршем
- Как приготовить колдуны из пюре с фаршем?
- Картофельные колдуны с куриным фаршем
Сообщить об ошибке
Белорусские колдуны с фаршем из картофеля на сковороде
Из таких простых компонентов, как картофель, лук и фарш можно с легкостью приготовить обед для всей семьи, не потратив много времени у плиты. Картофельные оладьи с начинкой из фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем, без исключения.
Готовим начинку: к фаршу добавляем мелко нарезанную половину луковицы, зелень, немного воды, специи и соль по своему вкусу – хорошенько перемешиваем и сочная начинка готова.
В большую и глубокую тарелку натираем на мелкой терке очищенную луковицу и картофель.
В полученную массу вбиваем яйцо, подсыпаем муку, соль и перец – вымешиваем тесто.
В сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем картофельную массу, формируя оладьи.
Как только лепешки немного схватятся – поверх выкладываем немного мясной начинки (примерно полторы столовых ложки).
Прикрываем мясную составляющую небольшим количеством измельченного картофеля.
Как только снизу образуется корочка – осторожно переворачиваем и подрумяниваем еще несколько минут с другой стороны.
Для того чтобы колдуны не сгорели, а фарш полностью приготовился – уменьшаем пламя до минимума и томим под закрытой крышкой 10 минут.
Перекладываем золотистые картофельные оладьи с мясом на тарелки, поливаем сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Классика белорусской кухни – это, конечно же, традиционные колдуны с мясной начинкой, которые подаются во многих кафе и ресторанах, однако, блюдо, приготовленное дома с особой любовью и заботой несравнимо ни с чем. Запекаем картофельные оладьи с фаршем в духовке и радуем семью!
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Картошка – 1 кг.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Масло подсолнечное – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты, указанные в списке ингредиентов: овощи очищаем от кожуры и промываем водой.
Шаг 2. Картошку измельчаем при помощи мелкой терки.
Шаг 3. Аналогичным способом поступаем с луковицей.
Шаг 4. Половинку натертого лука перекладываем к фаршу для сочности, также добавляем соль и перец – перемешиваем.
Шаг 5. Из полученной начинки, влажными руками формируем небольшие шарики, размером не более чем грецкий орех.
Шаг 6. Картофельную массу перекладываем на марлю, а вниз подставляем глубокую емкость, для слива овощного сока.
Шаг 7. Через 4-5 минут сливаем излишки жидкости, на дне посуды остается крахмал.
Шаг 8. Этот компонент необходим для густоты теста.
Шаг 9. Обратно перекладываем измельченную картошку в глубокую миску.
Шаг 10. Вбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль и муку – размешиваем до однородности.
Шаг 11. Если масса остается слишком жидкой – подсыпаем еще немного муки.
Шаг 12. Приступаем к формовке: на влажную ладонь кладем столовую ложку теста, сверху – мясной шарик.
Шаг 13. Края подворачиваем вверх так, чтобы начинка оставалась внутри «мешочка».
Шаг 14. Сформированные колдуны обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 15. В форму для запекания выкладываем картофельные полуфабрикаты и вливаем немного воды, чтобы она покрывала дно – прикрываем фольгой.
Шаг 16. Выпекаем колдуны около получаса при 180 градусах.
Шаг 17. К столу подаем кушанье со сметанным соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый рецепт ленивых колдунов с фаршем
Ленивые колдуны никак по вкусу не отличаются от классического варианта, главное различие – это время, затраченное на приготовление. Вместо того чтобы формировать колдуны с начинкой внутри, мы просто перемешаем все ингредиенты и обжарим до румяности на масле.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Фарш – 600 гр.
- Картошка – 1 кг.
- Яйца – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Масло растительное – 4-6 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем все овощи и хорошенько ополаскиваем их водой, размораживаем фарш.
Шаг 2. Лук и картошку измельчаем при помощи кухонного комбайна либо мелкой терки до состояния пюре.
Шаг 3. К мясной составляющей перекладываем лук, приправляем перцем и солью – перемешиваем.
Шаг 4. В полученную массу добавляем картошку и снова размешиваем.
Шаг 5. Вбиваем два яйца.
Шаг 6. И окончательно вымешиваем «тесто», при необходимости досаливаем.
Шаг 7. В сковороде разогреваем масло и выкладываем сформированные заготовки.
Шаг 8. Обжариваем около 6-7 минут с каждой стороны на умеренном огне.
Шаг 9. Когда все оладьи готовы – складываем их в сковородку.
Шаг 10. Прикрываем фольгой, накрываем крышкой и на минимальном огне доводим до готовности (10 минут).
Шаг 11. К столу подаем в горячем виде, сочетая со сметаной либо соленьями. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Колдуны из отварного картофеля с фаршем
Блюдо посвящается всем любителям картофеля – белорусские колдуны, приготовленные по особенному рецепту. Весь секрет заключается в использовании не сырого, а отварного картофеля, а также, заготовки мы не будем обжаривать на большом количестве масла, а доведем до готовности при помощи варки.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Для теста:
- Картошка отварная – 1 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1,5 ст.
- Соль – по вкусу.
Для начинки:
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 1,5 ст.л.
- Сухари панировочные – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Приправы – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Предварительно размораживаем фарш, а если вы используете исключительно домашний, то перекручиваем мясо через мясорубку.
Шаг 2. Отварную картошку «освобождаем» от кожицы.
Шаг 3. Картофель измельчаем при помощи терки, добавляем яйца, соль и хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. В полученную массу небольшими порциями вводим муку, пока тесто не перестанет прилипать к ладоням.
Шаг 5. Одну крупную луковицу очищаем от шелухи и мелко шинкуем.
Шаг 6. Пассеруем на разогретом растительном масле до прозрачности.
Шаг 7. После, добавляем в сковородку немного панировочных сухарей.
Шаг 8. И подрумяниваем компоненты.
Шаг 9. К обжаренному луку выкладываем фарш, «разбиваем» его на небольшие кусочки, присыпаем солью и любимыми специями. Доводим мясо практически до готовности.
Шаг 10. Приступаем к формированию заготовок.
Смачиваем руки в воде и лепим шарики из картофельного теста.Шаг 11. Слегка придавливаем к поверхности для образования лепешки.
Шаг 12. В центр каждой заготовки выкладываем начинку из фарша с луком, около двух чайных ложек.
Шаг 13. Прикрываем мясо небольшим количеством теста и руками сглаживаем края, придавая форму.
Шаг 14. Окунаем колдуны в кипящую подсоленную воду и варим на протяжении 10 минут.
Шаг 15. Горячее кушанье щедро поливаем сметаной и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить колдуны из пюре с фаршем?
Колдуны, приготовленные из размятого отварного картофеля, получаются невероятно нежными и воздушными, мягкая текстура овощного теста придает блюду неповторимый вкус и аромат. Блюдо влюбляет в себя с первого укуса, поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6.
- Картошка – 1 кг.
- Фарш – 400 гр.
- Грудинка – 200 гр.
- Опята – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 4 ст.л.
- Лук – 4 шт.
- Мука – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Клубни картофеля очищаем и промываем. Из половины овощей готовим пюре, вторую часть натираем на мелкой терке (излишки жидкости отживаем) и вмешиваем в готовое пюре с добавлением яиц, муки, соли и мелко нарезанной луковицы. Полученную массу убираем в холод на 20 минут.
Шаг 2. Не теряя времени, готовим начинку: на разогретом масле обжариваем три мелко нарубленные луковицы, измельченную грудинку и опята. Как только лук поменяет цвет – вводим фарш и готовим еще пару минут.
Шаг 3. Ложкой набираем немного охлажденного «теста», формируем лепешку, кладем немного начинки и заворачиваем таким образом, чтобы фарш оставался внутри. Заготовки обваливаем в муке.
Шаг 4. Колдуны жарим на растительном масле со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Шаг 5. После, румяные заготовки отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 6. По истечении времени аккуратно вынимаем кушанье из духовки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Картофельные колдуны с куриным фаршем
Для начинки в колдуны можно использовать абсолютно любой фарш, который вам нравится, однако, при готовке с куриным перекрученным мясом, блюдо получается особо нежным и легким, несмотря на свою сытость. Так же, благодаря быстроте приготовления птицы, время, проведенное у плиты, значительно сокращается.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Картошка – 5 шт.
- Фарш куриный – 200 гр.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сметана – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями и отжимаем от излишков жидкости.
Шаг 2. К полученной массе добавляем муку, яйцо, соль – перемешиваем.
Шаг 3. Фарш из птицы приправляем перцем, специями и солим. Хорошенько размешиваем для равномерного распределения приправ.
Шаг 4. В сковороду вливаем масло и разогреваем его, столовой ложкой выкладываем половину картофельного теста, формируя оладьи.
Шаг 5. Сверху выкладываем заправленный фарш.
Шаг 6. Прикрываем начинку остатками «теста».
Шаг 7. Обжариваем заготовки с двух сторон на минимальном огне под крышкой.
Шаг 8. Горячие колдуны подаем к столу с холодной сметаной и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Самый Лучший Рецепт Колдунов в Духовке — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Колдунов в Духовке — Пальчики Оближешьавтор Маша Омелюсик
- Общее время: 70 мин
- Рецепт на 6 порций
- Калорий: 297 ккал
- Белорусская кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт драников, рецепты на ужин, рецепты в духовке.
Картофель уже давно является одним из главных продуктов на многих кухнях мира, например, в России, странах СНГ и Европы. Поэтому лично мне совершенно понятно, почему так много блюд из него создано. Любителям драников предлагаю приготовить рецепт рис в духовке.
Картофельные драники в духовке
25 мин
Драники
Колдуны по-белорусски
60 мин
Драники
Ингредиенты:
- Картофель — 12-14 шт.
- Фарш — 600 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 3 ст.л.
Повод:
На обед, На ужин
Как приготовить
Картофель помойте и почистите. Натрите овощи на мелкой терке. Отожмите от жидкости.
В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельченным укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля.
Слепите из фарша колдуны. Для начала обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Потом переложите колдуны в огнеупорную посуду. Немного смажьте их сметаной.
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
На заметку:
И я тоже хочу внести свою лепту. Сегодня расскажу о том, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно назвать драниками с фаршем). Понадобятся самые простые ингредиенты. Есть такое горячее можно просто со сливочным соусом или сметаной, ведь оно два в одном: гарнир и основное блюдо.
Буду пробовать приготовить драники в духовке.
Драники с курицей
40 мин
Драники
Драники без яиц
25 мин
Драники
Рецепт колдунов в духовке приготовленный с любовью
Картофельные драники в духовке
25 мин
Драники
Колдуны по-белорусски
60 мин
Драники
ДраникиКартофельные драники в духовке
Картофель – 4 шт. ; Яйцо – 1 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Лук -0,5-1 головка; Чеснок – 1-2 зубчика; Мука – 1,5-2 ст.л.; Соль – по вкусу; Растительное масло – для противня….
25 мин
ДраникиКолдуны по-белорусски
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!
60 мин
ДраникиКолдуны из картофеля
Колдуны из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов – более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся. О том, как правильно приготовить настоящие белорусские колдуны в домашних условиях вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта с пошаговыми фото. В нем нет ничего сложного. Все продукты простые, знакомые нам с детства. Технология тоже простая. Так что запутаться у вас вряд ли получится. Но, если это случится, следите за фото: они подскажут верный шаг. Итак, приступаем.
45 мин
ЛазаньяЛазанья в духовке
Знаменитое итальянское блюдо в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах. Времени потратить придется немало, но в итоге у вас получится изумительно вкусный итальянский ужин.
180 мин
Картофель с фаршем в духовке
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | 1 час |
Общее время | 1 час 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 6) |
Ингредиенты
- 1 кг картофеля(ов)
- 0,5 ½ кочана цветной капусты
- 2 морковки
- 500 г круглой говядины
- 1 столовая ложка мякоти паприки
- соль и перец
- Пул Бибер (листовой перец)
- 0,5 ½ пучка петрушки, свежей
- 2 большие луковицы
- 4 помидора(ов)
- 5 острых перцев
- 3 зубчика чеснока
- Оливковое масло для жарки
- 500 мл кипятка
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Нарезать лук, перец и помидоры и выдавить чеснок.
- Обжарьте лук, перец и чеснок на оливковом масле. Добавляем фарш и продолжаем жарить. Добавьте мякоть паприки, молотый бобр и помидоры и жарьте, пока помидоры не станут мягкими. В конце добавить нарезанную петрушку. Перемешать и влить 500 мл кипятка, довести до кипения и варить около 5 минут.
- Разделите цветную капусту на соцветия и положите вместе с морковью в центр круглого противня. Сверху распределите мясной фарш. Затем просто положите картофель сбоку. Полейте картофель остатками соуса от фарша, чтобы картофель приобрел цвет в духовке.
- Поставить все в духовку при 200°С примерно на 45 минут.
Также нравится
Овощи с мясным фаршем и картофелем в духовке
Идеальный рецепт овощей с мясным фаршем и картофелем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)
Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попытайся! Приготовление: 2 часа 5 мин. Порции: 3 Ингредиенты Для т…
Баклажаны с фаршем в духовке
Баклажаны с фаршем в духовке – прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для фарша. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Лепешка с фаршем, запеченная в духовке
Идеальная лепешка с фаршем, запеченная в духовке, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из капусты с фаршем (в духовке)
Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканка из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не…
Лазанья из капусты с фаршем (в духовке)
Лазанья из капусты с фаршем – сочное и сытное второе блюдо. Благодаря использованию капустных листьев эта «лазанья» менее калорийна, чем традиционное тесто. Мы соблюдаем принцип выкладывания ингредиентов слоями, выпекания и подачи на стол.
Блин большой с фаршем в духовке
Многие любят драники с мясной начинкой (колдуны), но еще никто не сказал, что им нравится стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте я постараюсь соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запеченный большой …
Фарш с беконом и цветной капустой (в духовке)
Простой и интересный рецепт запекания курицы или другого фарша с беконом, луком, специями и цветной капустой. Блюдо можно подавать как мясное, с гарниром или самостоятельным. Готовить: 2 часа Количество порций: 3 Ингредиенты Цветная капуста – 600-650 г (1 кочан…
Тыква с мясным фаршем (форма для духовки)
Идеальный рецепт тыквы с мясным фаршем (форма для духовки) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Кабачок, запеченный с фаршем в духовке
Кабачок с фаршем, запеченный в духовке, получается очень вкусным и ярким. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Масло растительное Соль Специи Дир…
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Запеканка из кабачков – это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей. Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ми…
Мясо с картошкой в духовке «Без проблем»
Когда совсем нет времени готовить, но при этом хочется сытно поесть, этот простой рецепт мяса с картошкой – настоящее спасение! Занимает на удивление мало времени, но все равно вкусно. Ингредиенты Мясо (свинина) – 300 г Картофель – 3…
Пирог из мясного фарша с картофелем
Идеальный рецепт пирога из мясного фарша с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясной фарш – Картофельная запеканка
Рецепт идеальной картофельной запеканки из фарша с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – картофельный горшок
Идеальный мясной фарш – рецепт картофельного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Горшочек с картофельным фаршем
Идеальный рецепт картофельного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Картофель – Киш
Идеальный рецепт мясного фарша – Картошка – Киш с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулеты из мясного фарша с картофелем
Идеальный рецепт рулетов из мясного фарша с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Картошка тушеная с мясным фаршем
Наверное, каждый хоть раз в жизни готовил тушеную картошку с мясом. Предлагаю приготовить это блюдо по-новому – с фаршем! Картошка очень ароматная, а фарш получается сочным. Очень сытный и вкусный ужин или обед! Ингреди…
Комментарии для “Картошка с фаршем в духовке”
Овощи с фаршем и картофелем в духовке
от редакции
Резюме
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Общее время | 1 час |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 1 красный перец(и)
- 1 болгарский перец (перцы), желтый
- 2 цукини
- 1 лук(ы)
- 3 средних помидора(ов)
- 8 маленьких картофелин
- 250 г мясного фарша, смешанного или говяжьего
- 100 мл сливок или кремефайн
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
- 150 мл горячей воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 горсть пармезана
- соль и перец
- Паприка молотая
- тимьян
- орегано
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Лук нарезать тонкими кольцами, а овощи кубиками. Картофель нарежьте ломтиками, если хотите, с кожурой. Сложите все в большую миску и смешайте с сырым фаршем. Приправить солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте томатную пасту с горячей водой до кремообразного состояния. Выдавите чеснок, перемешайте с оливковым маслом и вустерским соусом. Приправьте солью, перцем, порошком паприки, тимьяном и орегано, добавьте к овощному фаршу и хорошо все перемешайте. №
- Выложите все на глубокий противень и сбрызните сливками.
- Готовить при температуре 200 градусов на верхнем и нижнем нагреве 30 минут. Затем выньте его, натрите на терке сыр пармезан и запекайте еще 10 минут.
- Подавать с хлебом.
Также нравится
Картофель с фаршем в духовке
Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)
Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попытайся! Приготовление: 2 часа 5 мин. Порции: 3 Ингредиенты Для т…
Мясо с Овощами (в Духовке)
Вкусное, сочное мясо, запеченное под шубой из овощей и грибов. Сверху посыпать сыром и зеленью. Варить: 1 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (шея) – 700 г Картофель – 1 кг Кабачок (крупный) – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Грибы (шампиньоны) –…
Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)
Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…
Овощной фарш из духовки с цацики
Рецепт идеального овощного фарша из духовки с цацики с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Овощное рагу с фасолью и мясным фаршем (в духовке)
Этот простой рецепт вкуснейшего овощного рагу с фасолью и свиным фаршем, который готовится в духовке, пригодится, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для вся семья. Блюдо поражает насыщенным вкусом и ароматом, а…
Овощное рагу с фаршем и фасолью (в духовке)
Овощное рагу с говяжьим фаршем можно приготовить в любое время года. Сытное и в то же время незамысловатое второе блюдо, которым можно накормить всю семью. Вы потратите очень мало сил и времени на приготовление пищи. Приготовление: 1 час 10 минут Порций: 4 Ингреди…
Мясной фарш – Картофель – Овощи – Запеканка
Рецепт идеального фарша – Картофель – Овощи – Запеканка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами
Эта картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами вдохновлена пастушьим пирогом, известным британским блюдом из картофельного пюре и мяса, традиционно баранины, популярного в валлийской кухне. В эту запеканку также входят сыр и лук-порей, один из национальных…
Фарш с овощами
Такой классический рецепт фарша с овощами станет отличной «палочкой-выручалочкой» для хозяек, которым лень придумывать оригинальные блюда из фарша! Здесь все просто, и подходит к любому гарниру! Приготовление: 40 минут Количество порций: 5-6 Ингр. ..
Баклажаны с фаршем в духовке
Баклажаны с фаршем в духовке – прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для фарша. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Быстрая запеканка из фарша, овощей и картофеля
Идеальный рецепт быстрой запеканки из фарша, овощей и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лепешка с фаршем, запеченная в духовке
Идеальная лепешка с фаршем, запеченная в духовке, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из капусты с фаршем (в духовке)
Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканка из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не…
Лазанья из капусты с фаршем (в духовке)
Лазанья из капусты с фаршем – сочное и сытное второе блюдо. Благодаря использованию капустных листьев эта «лазанья» менее калорийна, чем традиционное тесто. Следуем принципу выкладываем ингредиенты слоями, выпекаем и подаем к столу…
Блин большой с фаршем в духовке
Многие любят драники с мясной начинкой (колдуны), но еще никто не сказал, что им нравится стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте я постараюсь соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запеченные в духовке большие…
Фарш с беконом и цветной капустой (в духовке)
Простой и интересный рецепт запекания курицы или другого фарша с беконом, луком, специями и цветной капустой.