Колдуны из картофеля с фаршем рецепт с фото в духовке: Колдуны в духовке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Колдуны из картофеля с фаршем – 6 рецептов с пошаговыми фото

Колдуны представляют собой мелко натертую сырую либо отварную картошку с мясной начинкой внутри, благодаря чему являются очень сытным и вкусным блюдом, которое идеально подходит для полноценного семейного обеда или ужина. Картофельные заготовки можно готовить по-разному, например, обжаривать на растительном масле до румяной корочки, отваривать в подсоленной воде или запекать в духовом шкафу. В любом случае, кушанье получается безумно ароматным и сочным, а при подаче к столу со сметаной, будет еще вкуснее.

Содержание

  1. Белорусские колдуны с фаршем из картофеля на сковороде
  2. Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
  3. Быстрый рецепт ленивых колдунов с фаршем
  4. Колдуны из отварного картофеля с фаршем
  5. Как приготовить колдуны из пюре с фаршем?
  6. Картофельные колдуны с куриным фаршем

Сообщить об ошибке

Белорусские колдуны с фаршем из картофеля на сковороде

Из таких простых компонентов, как картофель, лук и фарш можно с легкостью приготовить обед для всей семьи, не потратив много времени у плиты. Картофельные оладьи с начинкой из фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем, без исключения.

  1. Готовим начинку: к фаршу добавляем мелко нарезанную половину луковицы, зелень, немного воды, специи и соль по своему вкусу – хорошенько перемешиваем и сочная начинка готова.

  2. В большую и глубокую тарелку натираем на мелкой терке очищенную луковицу и картофель.

  3. В полученную массу вбиваем яйцо, подсыпаем муку, соль и перец – вымешиваем тесто.

  4. В сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем картофельную массу, формируя оладьи.

  5. Как только лепешки немного схватятся – поверх выкладываем немного мясной начинки (примерно полторы столовых ложки).

  6. Прикрываем мясную составляющую небольшим количеством измельченного картофеля.

  7. Как только снизу образуется корочка – осторожно переворачиваем и подрумяниваем еще несколько минут с другой стороны.

  8. Для того чтобы колдуны не сгорели, а фарш полностью приготовился – уменьшаем пламя до минимума и томим под закрытой крышкой 10 минут.

  9. Перекладываем золотистые картофельные оладьи с мясом на тарелки, поливаем сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке

Классика белорусской кухни – это, конечно же, традиционные колдуны с мясной начинкой, которые подаются во многих кафе и ресторанах, однако, блюдо, приготовленное дома с особой любовью и заботой несравнимо ни с чем. Запекаем картофельные оладьи с фаршем в духовке и радуем семью!

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты, указанные в списке ингредиентов: овощи очищаем от кожуры и промываем водой.

Шаг 2. Картошку измельчаем при помощи мелкой терки.

Шаг 3. Аналогичным способом поступаем с луковицей.

Шаг 4. Половинку натертого лука перекладываем к фаршу для сочности, также добавляем соль и перец – перемешиваем.

Шаг 5. Из полученной начинки, влажными руками формируем небольшие шарики, размером не более чем грецкий орех.

Шаг 6. Картофельную массу перекладываем на марлю, а вниз подставляем глубокую емкость, для слива овощного сока.

Шаг 7. Через 4-5 минут сливаем излишки жидкости, на дне посуды остается крахмал.

Шаг 8. Этот компонент необходим для густоты теста.

Шаг 9. Обратно перекладываем измельченную картошку в глубокую миску.

Шаг 10. Вбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль и муку – размешиваем до однородности.

Шаг 11. Если масса остается слишком жидкой – подсыпаем еще немного муки.

Шаг 12. Приступаем к формовке: на влажную ладонь кладем столовую ложку теста, сверху – мясной шарик.

Шаг 13. Края подворачиваем вверх так, чтобы начинка оставалась внутри «мешочка».

Шаг 14. Сформированные колдуны обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Шаг 15. В форму для запекания выкладываем картофельные полуфабрикаты и вливаем немного воды, чтобы она покрывала дно – прикрываем фольгой.

Шаг 16. Выпекаем колдуны около получаса при 180 градусах.

Шаг 17. К столу подаем кушанье со сметанным соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый рецепт ленивых колдунов с фаршем

Ленивые колдуны никак по вкусу не отличаются от классического варианта, главное различие – это время, затраченное на приготовление. Вместо того чтобы формировать колдуны с начинкой внутри, мы просто перемешаем все ингредиенты и обжарим до румяности на масле.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Фарш – 600 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 4-6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем все овощи и хорошенько ополаскиваем их водой, размораживаем фарш.

Шаг 2. Лук и картошку измельчаем при помощи кухонного комбайна либо мелкой терки до состояния пюре.

Шаг 3. К мясной составляющей перекладываем лук, приправляем перцем и солью – перемешиваем.

Шаг 4. В полученную массу добавляем картошку и снова размешиваем.

Шаг 5. Вбиваем два яйца.

Шаг 6. И окончательно вымешиваем «тесто», при необходимости досаливаем.

Шаг 7. В сковороде разогреваем масло и выкладываем сформированные заготовки.

Шаг 8. Обжариваем около 6-7 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Шаг 9. Когда все оладьи готовы – складываем их в сковородку.

Шаг 10. Прикрываем фольгой, накрываем крышкой и на минимальном огне доводим до готовности (10 минут).

Шаг 11. К столу подаем в горячем виде, сочетая со сметаной либо соленьями. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Колдуны из отварного картофеля с фаршем

Блюдо посвящается всем любителям картофеля – белорусские колдуны, приготовленные по особенному рецепту. Весь секрет заключается в использовании не сырого, а отварного картофеля, а также, заготовки мы не будем обжаривать на большом количестве масла, а доведем до готовности при помощи варки.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Картошка отварная – 1 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Сухари панировочные – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно размораживаем фарш, а если вы используете исключительно домашний, то перекручиваем мясо через мясорубку.

Шаг 2. Отварную картошку «освобождаем» от кожицы.

Шаг 3. Картофель измельчаем при помощи терки, добавляем яйца, соль и хорошенько перемешиваем.

Шаг 4. В полученную массу небольшими порциями вводим муку, пока тесто не перестанет прилипать к ладоням.

Шаг 5. Одну крупную луковицу очищаем от шелухи и мелко шинкуем.

Шаг 6. Пассеруем на разогретом растительном масле до прозрачности.

Шаг 7. После, добавляем в сковородку немного панировочных сухарей.

Шаг 8. И подрумяниваем компоненты.

Шаг 9. К обжаренному луку выкладываем фарш, «разбиваем» его на небольшие кусочки, присыпаем солью и любимыми специями. Доводим мясо практически до готовности.

Шаг 10. Приступаем к формированию заготовок.

Смачиваем руки в воде и лепим шарики из картофельного теста.

Шаг 11. Слегка придавливаем к поверхности для образования лепешки.

Шаг 12. В центр каждой заготовки выкладываем начинку из фарша с луком, около двух чайных ложек.

Шаг 13. Прикрываем мясо небольшим количеством теста и руками сглаживаем края, придавая форму.

Шаг 14. Окунаем колдуны в кипящую подсоленную воду и варим на протяжении 10 минут.

Шаг 15. Горячее кушанье щедро поливаем сметаной и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить колдуны из пюре с фаршем?

Колдуны, приготовленные из размятого отварного картофеля, получаются невероятно нежными и воздушными, мягкая текстура овощного теста придает блюду неповторимый вкус и аромат. Блюдо влюбляет в себя с первого укуса, поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.
  • Фарш – 400 гр.
  • Грудинка – 200 гр.
  • Опята – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.
  • Лук – 4 шт.
  • Мука – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Клубни картофеля очищаем и промываем. Из половины овощей готовим пюре, вторую часть натираем на мелкой терке (излишки жидкости отживаем) и вмешиваем в готовое пюре с добавлением яиц, муки, соли и мелко нарезанной луковицы. Полученную массу убираем в холод на 20 минут.

Шаг 2. Не теряя времени, готовим начинку: на разогретом масле обжариваем три мелко нарубленные луковицы, измельченную грудинку и опята. Как только лук поменяет цвет – вводим фарш и готовим еще пару минут.

Шаг 3. Ложкой набираем немного охлажденного «теста», формируем лепешку, кладем немного начинки и заворачиваем таким образом, чтобы фарш оставался внутри. Заготовки обваливаем в муке.

Шаг 4. Колдуны жарим на растительном масле со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 5. После, румяные заготовки отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 6. По истечении времени аккуратно вынимаем кушанье из духовки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картофельные колдуны с куриным фаршем

Для начинки в колдуны можно использовать абсолютно любой фарш, который вам нравится, однако, при готовке с куриным перекрученным мясом, блюдо получается особо нежным и легким, несмотря на свою сытость. Так же, благодаря быстроте приготовления птицы, время, проведенное у плиты, значительно сокращается.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Картошка – 5 шт.
  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями и отжимаем от излишков жидкости.

Шаг 2. К полученной массе добавляем муку, яйцо, соль – перемешиваем.

Шаг 3. Фарш из птицы приправляем перцем, специями и солим. Хорошенько размешиваем для равномерного распределения приправ.

Шаг 4. В сковороду вливаем масло и разогреваем его, столовой ложкой выкладываем половину картофельного теста, формируя оладьи.

Шаг 5. Сверху выкладываем заправленный фарш.

Шаг 6. Прикрываем начинку остатками «теста».

Шаг 7. Обжариваем заготовки с двух сторон на минимальном огне под крышкой.

Шаг 8. Горячие колдуны подаем к столу с холодной сметаной и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Самый Лучший Рецепт Колдунов в Духовке — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Колдунов в Духовке — Пальчики Оближешь

автор Маша Омелюсик

  • Общее время: 70 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 297 ккал
  • Белорусская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт драников,  рецепты на ужин,  рецепты в духовке.

Картофель уже давно является одним из главных продуктов на многих кухнях мира, например, в России, странах СНГ и Европы. Поэтому лично мне совершенно понятно, почему так много блюд из него создано. Любителям драников предлагаю приготовить рецепт рис в духовке.

Картофельные драники в духовке

25 мин

Драники

Колдуны по-белорусски

60 мин

Драники

Ингредиенты:

  • Картофель — 12-14 шт.
  • Фарш — 600 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Картофель помойте и почистите. Натрите овощи на мелкой терке. Отожмите от жидкости.

  2. В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельченным укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля.

  3. Слепите из фарша колдуны. Для начала обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

  4. Потом переложите колдуны в огнеупорную посуду. Немного смажьте их сметаной.

  5. Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!

На заметку:

  • И я тоже хочу внести свою лепту. Сегодня расскажу о том, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно назвать драниками с фаршем). Понадобятся самые простые ингредиенты. Есть такое горячее можно просто со сливочным соусом или сметаной, ведь оно два в одном: гарнир и основное блюдо.

  • Буду пробовать приготовить драники в духовке.

Драники с курицей

40 мин

Драники

Драники без яиц

25 мин

Драники

Рецепт колдунов в духовке приготовленный с любовью

Картофельные драники в духовке

25 мин

Драники

Колдуны по-белорусски

60 мин

Драники

ДраникиКартофельные драники в духовке

Картофель – 4 шт. ; Яйцо – 1 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Лук -0,5-1 головка; Чеснок – 1-2 зубчика; Мука – 1,5-2 ст.л.; Соль – по вкусу; Растительное масло – для противня….

25 мин

ДраникиКолдуны по-белорусски

Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!

60 мин

ДраникиКолдуны из картофеля

Колдуны из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов – более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся. О том, как правильно приготовить настоящие белорусские колдуны в домашних условиях вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта с пошаговыми фото. В нем нет ничего сложного. Все продукты простые, знакомые нам с детства. Технология тоже простая. Так что запутаться у вас вряд ли получится. Но, если это случится, следите за фото: они подскажут верный шаг. Итак, приступаем.

45 мин

ЛазаньяЛазанья в духовке

Знаменитое итальянское блюдо в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах. Времени потратить придется немало, но в итоге у вас получится изумительно вкусный итальянский ужин.

180 мин

Картофель с фаршем в духовке

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 6)

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля(ов)
  • 0,5 ½ кочана цветной капусты
  • 2 морковки
  • 500 г круглой говядины
  • 1 столовая ложка мякоти паприки
  • соль и перец
  • Пул Бибер (листовой перец)
  • 0,5 ½ пучка петрушки, свежей
  • 2 большие луковицы
  • 4 помидора(ов)
  • 5 острых перцев
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло для жарки
  • 500 мл кипятка
Картофель с фаршем в духовке

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Нарезать лук, перец и помидоры и выдавить чеснок.
  2. Обжарьте лук, перец и чеснок на оливковом масле. Добавляем фарш и продолжаем жарить. Добавьте мякоть паприки, молотый бобр и помидоры и жарьте, пока помидоры не станут мягкими. В конце добавить нарезанную петрушку. Перемешать и влить 500 мл кипятка, довести до кипения и варить около 5 минут.
  3. Разделите цветную капусту на соцветия и положите вместе с морковью в центр круглого противня. Сверху распределите мясной фарш. Затем просто положите картофель сбоку. Полейте картофель остатками соуса от фарша, чтобы картофель приобрел цвет в духовке.
  4. Поставить все в духовку при 200°С примерно на 45 минут.

Также нравится

Овощи с мясным фаршем и картофелем в духовке

Идеальный рецепт овощей с мясным фаршем и картофелем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)

Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попытайся! Приготовление: 2 часа 5 мин. Порции: 3 Ингредиенты Для т…

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке – прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Перец с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для фарша. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …

Лепешка с фаршем, запеченная в духовке

Идеальная лепешка с фаршем, запеченная в духовке, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из капусты с фаршем (в духовке)

Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканка из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не…

Лазанья из капусты с фаршем (в духовке)

Лазанья из капусты с фаршем – сочное и сытное второе блюдо. Благодаря использованию капустных листьев эта «лазанья» менее калорийна, чем традиционное тесто. Мы соблюдаем принцип выкладывания ингредиентов слоями, выпекания и подачи на стол.

Блин большой с фаршем в духовке

Многие любят драники с мясной начинкой (колдуны), но еще никто не сказал, что им нравится стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте я постараюсь соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запеченный большой …

Фарш с беконом и цветной капустой (в духовке)

Простой и интересный рецепт запекания курицы или другого фарша с беконом, луком, специями и цветной капустой. Блюдо можно подавать как мясное, с гарниром или самостоятельным. Готовить: 2 часа Количество порций: 3 Ингредиенты Цветная капуста – 600-650 г (1 кочан…

Тыква с мясным фаршем (форма для духовки)

Идеальный рецепт тыквы с мясным фаршем (форма для духовки) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кабачок, запеченный с фаршем в духовке

Кабачок с фаршем, запеченный в духовке, получается очень вкусным и ярким. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Масло растительное Соль Специи Дир…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Запеканка из кабачков – это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей. Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ми…

Мясо с картошкой в ​​духовке «Без проблем»

Когда совсем нет времени готовить, но при этом хочется сытно поесть, этот простой рецепт мяса с картошкой – настоящее спасение! Занимает на удивление мало времени, но все равно вкусно. Ингредиенты Мясо (свинина) – 300 г Картофель – 3…

Пирог из мясного фарша с картофелем

Идеальный рецепт пирога из мясного фарша с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясной фарш – Картофельная запеканка

Рецепт идеальной картофельной запеканки из фарша с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной фарш – картофельный горшок

Идеальный мясной фарш – рецепт картофельного горшочка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горшочек с картофельным фаршем

Идеальный рецепт картофельного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной фарш – Картофель – Киш

Идеальный рецепт мясного фарша – Картошка – Киш с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулеты из мясного фарша с картофелем

Идеальный рецепт рулетов из мясного фарша с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картошка тушеная с мясным фаршем

Наверное, каждый хоть раз в жизни готовил тушеную картошку с мясом. Предлагаю приготовить это блюдо по-новому – с фаршем! Картошка очень ароматная, а фарш получается сочным. Очень сытный и вкусный ужин или обед! Ингреди…

Комментарии для “Картошка с фаршем в духовке”

Овощи с фаршем и картофелем в духовке

от редакции

Резюме

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 1 красный перец(и)
  • 1 болгарский перец (перцы), желтый
  • 2 цукини
  • 1 лук(ы)
  • 3 средних помидора(ов)
  • 8 маленьких картофелин
  • 250 г мясного фарша, смешанного или говяжьего
  • 100 мл сливок или кремефайн
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл горячей воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 горсть пармезана
  • соль и перец
  • Паприка молотая
  • тимьян
  • орегано
Овощи с мясным фаршем и картофелем в духовке

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Лук нарезать тонкими кольцами, а овощи кубиками. Картофель нарежьте ломтиками, если хотите, с кожурой. Сложите все в большую миску и смешайте с сырым фаршем. Приправить солью и перцем.
  2. В небольшой миске смешайте томатную пасту с горячей водой до кремообразного состояния. Выдавите чеснок, перемешайте с оливковым маслом и вустерским соусом. Приправьте солью, перцем, порошком паприки, тимьяном и орегано, добавьте к овощному фаршу и хорошо все перемешайте.
  3. Выложите все на глубокий противень и сбрызните сливками.
  4. Готовить при температуре 200 градусов на верхнем и нижнем нагреве 30 минут. Затем выньте его, натрите на терке сыр пармезан и запекайте еще 10 минут.
  5. Подавать с хлебом.

Также нравится

Картофель с фаршем в духовке

Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)

Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попытайся! Приготовление: 2 часа 5 мин. Порции: 3 Ингредиенты Для т…

Мясо с Овощами (в Духовке)

Вкусное, сочное мясо, запеченное под шубой из овощей и грибов. Сверху посыпать сыром и зеленью. Варить: 1 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (шея) – 700 г Картофель – 1 кг Кабачок (крупный) – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Грибы (шампиньоны) –…

Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)

Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…

Овощной фарш из духовки с цацики

Рецепт идеального овощного фарша из духовки с цацики с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овощное рагу с фасолью и мясным фаршем (в духовке)

Этот простой рецепт вкуснейшего овощного рагу с фасолью и свиным фаршем, который готовится в духовке, пригодится, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для вся семья. Блюдо поражает насыщенным вкусом и ароматом, а…

Овощное рагу с фаршем и фасолью (в духовке)

Овощное рагу с говяжьим фаршем можно приготовить в любое время года. Сытное и в то же время незамысловатое второе блюдо, которым можно накормить всю семью. Вы потратите очень мало сил и времени на приготовление пищи. Приготовление: 1 час 10 минут Порций: 4 Ингреди…

Мясной фарш – Картофель – Овощи – Запеканка

Рецепт идеального фарша – Картофель – Овощи – Запеканка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами

Эта картофельная запеканка с мясным фаршем и овощами вдохновлена ​​пастушьим пирогом, известным британским блюдом из картофельного пюре и мяса, традиционно баранины, популярного в валлийской кухне. В эту запеканку также входят сыр и лук-порей, один из национальных…

Фарш с овощами

Такой классический рецепт фарша с овощами станет отличной «палочкой-выручалочкой» для хозяек, которым лень придумывать оригинальные блюда из фарша! Здесь все просто, и подходит к любому гарниру! Приготовление: 40 минут Количество порций: 5-6 Ингр. ..

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке – прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Перец с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для фарша. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …

Быстрая запеканка из фарша, овощей и картофеля

Идеальный рецепт быстрой запеканки из фарша, овощей и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лепешка с фаршем, запеченная в духовке

Идеальная лепешка с фаршем, запеченная в духовке, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из капусты с фаршем (в духовке)

Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканка из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не…

Лазанья из капусты с фаршем (в духовке)

Лазанья из капусты с фаршем – сочное и сытное второе блюдо. Благодаря использованию капустных листьев эта «лазанья» менее калорийна, чем традиционное тесто. Следуем принципу выкладываем ингредиенты слоями, выпекаем и подаем к столу…

Блин большой с фаршем в духовке

Многие любят драники с мясной начинкой (колдуны), но еще никто не сказал, что им нравится стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте я постараюсь соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запеченные в духовке большие…

Фарш с беконом и цветной капустой (в духовке)

Простой и интересный рецепт запекания курицы или другого фарша с беконом, луком, специями и цветной капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *