Компот из яблок и груш на зиму рецепт с фото пошагово
Компот из яблок и груш на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать компот из яблок и груш на зиму? Подготовьте ингредиенты для компота по списку. Груши и яблоки выбирайте спелые, сочные, не червивые. Можно использовать как сладкие, так и кисло-сладкие сорта. Рецепт рассчитан на две трёхлитровые банки.
Шаг 2:
Хорошо помойте груши и яблоки. От кожуры очищать фрукты не обязательно. Удалите из фруктов сердцевину с семечками и хвостики. Нарежьте яблоки и груши кубиками или дольками.
Шаг 3:
Уложите нарезанные яблоки и груши поровну в две чистые и стерильные трёх литровые банки.
Шаг 4:
Залейте в банки с фруктами кипяток по горлышко, накройте крышками и оставьте на 15-20 минут настаиваться.
Шаг 5:
Слейте воду с банок в кастрюлю с помощью крышки с отверстиями. Банки прикройте металлическими крышками. Добавьте в воду сахарный песок и доведите сироп до кипения.
Шаг 6:
Залейте в банки с грушами и яблоками кипящий сироп.
Шаг 7:
Закатайте банки с компотом стерильными крышками.
Шаг 8:
Переверните банки с компотом, тепло укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Храните компот из яблок и груш в темном и прохладном месте. Удачных Вам заготовок!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Для чего нужен этот код?
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда без лука рецепты
Напитки
Яблоки на зиму
Заготовки из фруктов, ягод
Груши на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки – 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
- Груша – 42 ккал/100г
- Груша сушеная – 246 ккал/100г
- Груши консервированные – 76 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
Компот из сливы, яблок и груш на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Слива синяя (небольшая) 60 шт. Яблоки 6 шт. Груша 5 шт. Сахар-песок 2 ст. Вода 5 л.
Процесс приготовления
Для компота выберите целые, красивые и без дефектов сливы, груши и яблоки.
Сразу отмерьте, рассчитанное на объем заготовки компота, количество сахара и чистой питьевой воды.
Фрукты хорошо промойте. У груш и яблок удалите семенные коробочки и нарежьте фрукты кусочками любых размеров. Снимать кожуру или нет, решайте по своему усмотрению, ведь есть сорта с нежной кожурой. Сливу оставьте с косточкой, что придаст компоту особый вкус.
3-литровые банки подготовьте заранее: помойте и простерилизуйте в духовке или горячим паром. Прокипятите закаточные крышки. В банки послойно и в любом порядке уложите подготовленные фрукты, заполняя их наполовину объема.
К фруктам в банку сразу насыпьте по стакану сахарного песка.
Количество сахара можно изменить в зависимости от сладости фруктов, но меньше стакана в компот не насыпается, так как сахар является и консервантом.
В большой кастрюле вскипятите чистую воду. Затем кипятком осторожно, чтобы не лопнуло стекло, залейте фрукты в банках, заполняя их выше верха горлышка, чтобы вода переливалась через край. Это нужно для полного удаления воздуха из заготовки.
Банки с компотом сразу плотно закупорьте крышками.
Затем проверьте герметичность закатки, и банки в руках несколько раз поверните, чтобы сахар хорошо и весь растворился.
Затем банки поставьте на крышки и на сутки плотно укройте любой «шубой». Остывший компот из слив, груш и яблок перенесите на хранение в темное прохладное место.
Удачных и вкусных заготовок!
Витамины и минералы
Витамин A 0.87%
Витамин В1 2.08%
Витамин В2 1.29%
Витамин В4 0.4%
Витамин В5 1.55%
Витамин В6 2.37%
Витамин В9 0.29%
Витамин В12 0%
Витамин С 6. 8%
Витамин D 0%
Витамин E 2.19%
Биотин 0.11%
Витамин К 2.96%
Витамин РР 1.83%
Калий 5.88%
Кальций 1.43%
Кремний 9.27%
Магний 1.72%
Натрий 1.01%
Сера 0.84%
Фосфор 1.49%
Хлор 0.05%
Алюминий 104.47%
Железо 4.83%
Йод 1.35%
Кобальт 20.45%
Литий 0.8%
Марганец 3.04%
Медь 6.92%
Никель 5.44%
Рубидий 754.19%
Селен 0.1%
Фтор 0. 64%
Хром 4.83%
Цинк 0.74%
Бор 4371.51%
Ванадий 6.45%
Молибден 2.74%
Витамин A 38.83%
Витамин В1 93%
Витамин В2 57.92%
Витамин В4 17.81%
Витамин В5 69.15%
Витамин В6 106.13%
Витамин В9 13.13%
Витамин В12 0%
Витамин С 304.17%
Витамин D 0%
Витамин E 98%
Биотин 4.95%
Витамин К 132.31%
Витамин РР 81.75%
Калий 263.13%
Кальций 64.13%
Кремний 415%
Магний 76. 75%
Натрий 45.19%
Сера 37.7%
Фосфор 66.75%
Хлор 2.21%
Алюминий 4675%
Железо 216.32%
Йод 60.5%
Кобальт 915%
Литий 35.79%
Марганец 135.84%
Медь 309.6%
Никель 243.38%
Рубидий 33750%
Селен 4.5%
Фтор 28.79%
Хром 216.3%
Цинк 33.19%
Бор 195625%
Ванадий 288.75%
Молибден 122.5%
Витамин A 6.47%
Витамин В1 15.5%
Витамин В2 9.65%
Витамин В4 2. 97%
Витамин В5 11.53%
Витамин В6 17.69%
Витамин В9 2.19%
Витамин В12 0%
Витамин С 50.69%
Витамин D 0%
Витамин E 16.33%
Биотин 0.83%
Витамин К 22.05%
Витамин РР 13.63%
Калий 43.86%
Кальций 10.69%
Кремний 69.17%
Магний 12.79%
Натрий 7.53%
Сера 6.28%
Фосфор 11.13%
Хлор 0.37%
Алюминий 779.17%
Железо 36.05%
Йод 10.08%
Кобальт 152.5%
Литий 5.
96%Марганец 22.64%
Медь 51.6%
Никель 40.56%
Рубидий 5625%
Селен 0.75%
Фтор 4.8%
Хром 36.05%
Цинк 5.53%
Бор 32604.17%
Ванадий 48.13%
Молибден 20.42%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 349.5 мкг | 0.9 | 6. 5 | |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 2.1 | 15.5 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 1.3 | 9.7 |
Витамин В4 | 89 мг | 500 мг | 0.4 | 3 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 1.5 | 11.5 |
Витамин В6 | 2. 1 мг | 2 мг | 2.4 | 17.7 |
Витамин В9 | 52.5 мкг | 400 мкг | 0.3 | 2.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 273.8 мкг | 90 мкг | 6.8 | 50.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 14. 7 мг | 15 мг | 2.2 | 16.3 |
Биотин | 2.5 мг | 50 мг | 0.1 | 0.8 |
Витамин К | 158.8 мкг | 120 мкг | 3 | 22.1 |
Витамин РР | 16.4 мг | 20 мг | 1.8 | 13.6 |
Калий | 6578.3 мг | 2500 мг | 5. 9 | 43.9 |
Кальций | 641.3 мг | 1000 мг | 1.4 | 10.7 |
Кремний | 124.5 мг | 30 мг | 9.3 | 69.2 |
Магний | 307 мг | 400 мг | 1.7 | 12.8 |
Натрий | 587.5 мг | 1300 мг | 1 | 7. 5 |
Сера | 188.5 мг | 500 мг | 0.8 | 6.3 |
Фосфор | 534 мг | 800 мг | 1.5 | 11.1 |
Хлор | 50.8 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 1402.5 мкг | 30 мкг | 104.5 | 779.2 |
Железо | 38. 9 мг | 18 мг | 4.8 | 36.1 |
Йод | 90.8 мкг | 150 мкг | 1.4 | 10.1 |
Кобальт | 91.5 мкг | 10 мкг | 20.4 | 152.5 |
Литий | 25.1 мкг | 70 мкг | 0.8 | 6 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 3 | 22. 6 |
Медь | 3096 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 51.6 |
Никель | 486.8 мкг | 200 мкг | 5.4 | 40.6 |
Рубидий | 675 мкг | 2 мкг | 754.2 | 5625 |
Селен | 2.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.8 |
Фтор | 1151. 5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 4.8 |
Хром | 108.2 мкг | 50 мкг | 4.8 | 36.1 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 0.7 | 5.5 |
Бор | 2347.5 мкг | 1.2 мкг | 4371.5 | 32604.2 |
Ванадий | 57.8 мкг | 20 мкг | 6. 5 | 48.1 |
Молибден | 85.8 мкг | 70 мкг | 2.7 | 20.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Компот из черной смородины на зиму
Компот из груш с лимоном на зиму
Компот из вишни и клубники
Компот из черешни и мяты на зиму
Компот из облепихи на 3 литровую банку без стерилизации на зиму
Компот из слив и груш на 1 литровую банку на зиму
Компот из яблок белый налив без стерилизации на 3 литровую банку на зиму
Компот из яблок дички на зиму
Компот из персиков на 1,5 литровую банку на зиму
Яблочный компот на 1 литровую банку на зиму
Компот из красной смородины и малины
Компот из крыжовника на зиму
Компот из груш на зиму
Сливы на зиму
Компот из яблок на зиму
Компот из слив и яблок
компонентов вкуса.
Любимый компот из яблок и груш на зиму в рецептах без знанийМежду компотом и напитком в пластиковой бутылке большая разница.
Поэтому надо выбирать компот в любой его вариации и приучать к этому древнерусскому напитку современных российских детей с пеленками, отвлекая их от пепси, фанты и других жидкостей с элементами, присутствующими в тормозной жидкости, химчистках любым означает.
Если варить компот – лень и проще купить бутылку пепси-колы, почитайте на досуге, что означает название в дословном переводе на русский язык – два компонента, из которых состоит название и напиток – растения, содержащие наркотические вещества.
Это ли не повод изменить привычки и вернуться к простым рецептам напитков славянской кухни, где польза в каждой капле.
Компот из яблок и груш на зиму – основные технологические принципы
По правилам технологии соотношение воды, сахара и фруктов в компоте должно быть примерно одинаковым. Это относится к крупным производственным линиям. В домашнем консервировании такие жесткие требования соблюдать не обязательно, поэтому каждой хозяйке следует руководствоваться своими критериями выбора рецепта компота из яблок и груш на зиму.
Давайте вспомним, какие неприятности больше всего не нравятся при консервировании.
• Когда большая часть стеклянных банок уже израсходована на консервирование огурцов, помидоров, кабачков и лечо, то приходится думать, где еще взять пустую тару, а это недешево.
Для решения этой проблемы можно воспользоваться рецептами концентрированных компотов из яблок и груш на зиму. Уменьшите количество воды в банке до минимального объема, заполнив ее доверху фруктами и густым сиропом. Воду можно добавить зимой, открыв банку и доведя ее содержимое до кипения с нужным количеством воды. Этот прием позволяет сократить расход тары для консервации компота. Концентраты также позволят удобно разместить баночки в кладовке, да и свободного места при этом останется предостаточно. • Если вас смущает дороговизна сахара, которая в сезон сбора урожая уже напрягает семейный бюджет – закройте компот из яблок и груш на зиму совсем без сахара. В этом рецепте есть, кроме экономии летом, еще и ряд некоторых преимуществ. Напиток без сахара содержит минимум калорий и поэтому его можно употреблять даже во время диеты. Сахар при желании можно добавить перед употреблением. Фрукты и ягоды содержат достаточное количество натуральной кислоты, которая поможет компоту в банке отлично сохраниться. Сахар, как консервант, в таких случаях компонент необязателен.
• Если вам приходится покупать фрукты для консервирования на рынке, за неимением собственного огорода, то вспомните, сколько стоят напитки, которые вы все равно будете покупать весь год, а заодно рассчитайте стоимость лекарств для профилактика или лечение гастритов, язв и других неприятностей, связанных с употреблением «пищевой химии». Кроме того, фрукты зимой еще дороже, а витамины все равно нужны.
• Те хозяйки, которые плохо переносят жару на кухне в процессе пастеризации, могут легко освоить способы консервации, исключающие этот утомительный процесс – консервировать в двух-трехкратном режиме без пастеризации, а перед закаткой добавить лимонную кислоту. Банки, если их тщательно почистить пищевой содой, и ополоснуть кипятком, тоже можно не стерилизовать. Или продезинфицировать их после обычного мытья в микроволновке. Как говорится, «волки сыты, а овцы целы».
• Не хотите долго возиться с нарезкой фруктов – закройте целиком. Компот – это импровизация. Целыми фруктами зимой можно карамелизовать и украшать ими десерты, чтобы друзья просили «рецепт» обычного бисквита или сладкого творожка. А из жидкой части компота можно сварить кисель, сироп, сделать кисель.
Жестких норм закладки продуктов для компотов не существует. Компот – напиток, который невозможно испортить. Единственная проблема при его приготовлении – сохранить витамины. И немного о сыром компоте из яблок и груш на зиму. Чаще всего используют домашние консервы сортов, которые растут на дереве, или из тех, что куплены дешевле, по оптовой цене — сразу, на варенье, повидло, компот из яблок и груш на зиму.
В соответствии с промышленными технологиями, например, сорт яблок «Белая начинка» не рекомендуется к переработке, так как мякоть ее рыхлая и разваривается в результате термической обработки. Но эти рекомендации не имеют ничего общего с домашними технологиями, ведь если дерево растет в саду и рядом нет других сортов, то из него можно приготовить компот на зиму. Просто срывайте яблоки с дерева в полуспелом состоянии, пока они твердые, а перезревшие плоды как раз пригодятся для варенья. Особенно нужно учитывать плотность плодов, если они нарезаются ломтиками для компота. Чем мельче нарезка, тем плотнее должен быть фрукт, чтобы после пастеризации он не превратился в пюреобразную массу.
Вот и все премудрости, кроме того, что к яблокам и грушам очень подходят корица, ваниль, кардамон (для запекания утки или индейки), листья свежей мяты. Это оригинальные рецепты компота из яблок и груш на зиму, «с изюминкой». Творчество – одна из основ кулинарии.
Рецепт 1. Компот из яблок и груш на зиму, без сахара
Сырье:
- Яблоки садовые
- Лесные груши
- Вода
Приготовление:
Для компота сбор яблок садовых, сладких сортов, технической спелости, а также «диких», лесных груш. Прежде чем нарезать плоды, замочите их в холодной подсоленной воде на 2-3 часа: соль поможет «изгнать» плодовых вредителей, а если фрукты были куплены на рынке, то предварительное замачивание устранит пестициды.
Подготовьте стерильные банки и крышки. Плоды нарезать дольками, удалив сердцевину и плодоножку. Вскипятите воду в большой кастрюле и бланшируйте ломтики вместе в течение 2-3 минут. Затем уложите их в банки доверху. Влить воду, в которой бланшировались плоды, накрыть банки крышками. Когда остынет до 40°С, снова влить воду в кастрюлю, вскипятить и повторить заливку. В третий раз после того, как вода закипит, добавьте немного лимонной кислоты (по вкусу). Сразу разлить компот по банкам и закатать крышками. Открывая зимой банки с компотом из яблок и груш, можно добавить сахар по вкусу. Фрукты в таком компоте останутся целыми и сохранят аромат лета, и даже такой компот можно употреблять при диетическом питании, а также больным сахарным диабетом.
Рецепт 2. Компот из яблок и груш на зиму, из целых фруктов
Состав:
- Белая начинка
- Груша «Лимонная», летняя
- Сахарный сироп (готовый)
Приготовление:
Собрать мелкие плоды яблок и груш технической спелости, без признаков повреждения. Замочите их в воде, промойте и удалите черенок. Плотно уложенные в подготовленные стерильные банки плоды залить кипятком, замочить на полчаса. В кастрюлю слить воду и добавить столько же сахара. Варить сироп до тех пор, пока образец не станет «загустевшим». Имейте в виду, что после закипания объем сиропа, которым нужно залить фрукты, уменьшится, поэтому воду добавляйте сразу, до варки сиропа – излишки можно использовать для других рецептов консервации. В процессе варки сиропа снимайте пену – нужно, чтобы сироп был прозрачным, и за пять минут до окончания варки добавьте раствор лимонной кислоты (2 г на литр сиропа). Фрукты в банках заливаем кипящим сиропом и сразу же закатываем. Заверните банки в одеяло и подержите до остывания.
Такой концентрированный компот можно использовать для приготовления напитков и десертов зимой.
Рецепт 3. Компот из яблок и груш на зиму с малиновым сиропом – македуан
Состав на банку (3л):
- Малиновый сироп 30%
- Яблоки и груши (очищенные ломтики) 40%
- Вода
Приготовление:
Подготовьте яблоки и груши, как описано в рецепте №1, но при этом предварительно очистите фрукты от кожицы. Поместите нарезки в стерильные банки, заполняя их на 1/3 объема. В кипящую воду добавить такое же количество малинового сиропа, прокипятить 5 минут и залить фрукты. Банки сразу поставить на водяную баню и простерилизовать. Для банок вместимостью 1,0 л время стерилизации – 10 минут, 2,0-3,0 л – 15 минут.
После стерилизации немедленно закройте и переверните вверх дном для охлаждения.
Рецепт 4. Компот из яблок и груш на зиму в сиропе из чернослива
Сырье:
- Чернослив сушеный 20%
- Вода 40%
- Сахар 10%
- Яблоки и груши осенних сортов (1:1) 30%
Приготовление:
Очищенные и нарезанные яблоки и груши с твердой мякотью уложить в подготовленные стерильные банки. Заполните их на 1/3 объема. Из сахара и чернослива сварить компот, как обычно. Дать настояться, процедить и заполнить им банку.
Простерилизовать компот, сразу же закатать банки и поставить остывать.
Рецепт 5. Компот из яблок и груш на зиму с ванилью
Сырье:
Инвертный сироп 3 части
Фрукты, нарезанные (яблоки и груши) 30%
9 Ваниль (003 по вкусу)
Вода 4 шт.
Приготовление:
Подготовить кусочки груши и яблока, заполнить банки, наполовину объема или чуть меньше. В кипящую воду добавить ванилин и сироп, перемешать и через 2-3 минуты залить им содержимое банок. Накройте банки крышками и пастеризуйте 10-15 минут. Сразу после пастеризации укупорить, а банки перевернуть.
Рецепт 6. Компот из яблок и груш на зиму – заварка с шиповником
Товар:
- Шиповник 200 г
- Мед 400 г
- Сухофрукты: яблоки, чернослив и груши – 300 г
- Вода 3 л
Приготовление:
Древний рецепт предков – самогон. Готовили его на праздники, подавали на стол в сочельник, с надеждой на благополучие, и обязательно добавляли в него мед. Конечно, компот из меда и сухофруктов можно приготовить в любое время, и для этого не обязательно его консервировать в банках, но есть одна тонкость: чем больше настоится — тем вкуснее. Шиповник собирают после первых заморозков или используют сушеные ягоды. Сухофрукты вымыть, залить холодной водой и варить на медленном огне, с момента закипания – 5-10 минут. Добавить мед и через пять минут разлить в горячие стерильные банки. Печать без пастеризации.
Компот из яблок и груш на зиму – полезные советы и рекомендации
- Для консервирования старайтесь отбирать плоды одинаковой степени зрелости, чтобы после стерилизации они сохранили форму и консистенцию. Более спелые плоды можно варить после стерилизации. По той же причине целые плоды сортируют по размеру перед тем, как положить в банки.
- Не секрет, что сады обрабатывают пестицидами для борьбы с вредителями. Поэтому фрукты, купленные на рынке, перед обработкой необходимо выдержать в воде во избежание попадания пестицидов в консервированные напитки.
Компот из сухофруктов со свежими яблоками и грушами Рецепт
Безалкогольный компот с различными сухофруктами и ярким вкусом.
Этот компот, который я люблю добавлять в свой утренний йогурт, не содержит вина, хотя вы можете добавить немного красного или белого вина для аромата, если хотите. Сладость будет варьироваться в зависимости от типа используемых фруктов. Если вы используете сушеные вишни, не берите слишком много, потому что они придадут компоту слишком сильный вишневый привкус. Сладкие фрукты, такие как сушеные яблоки, груши и изюм, придадут компоту более яркий вкус. Абрикосы тоже хороши, добавляя еще один богатый вкус. Я добавляю свежие яблоки и груши для их текстуры, которая остается несколько хрустящей даже после того, как они варятся.
Реклама
Количество порций: от 6 до 8
- 2 чашки смешанных сухофруктов, таких как изюм (несколько видов), яблоки, груши, персики, клюква, нарезанные абрикосы (около 0,5 фунта) 9004 столовых ложки воды мягкий мед, например, клеверный (больше по вкусу)
- 1 палочка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 полоски цедры апельсина
- 1 полоска цедры лимона
- 1 твердая, но спелая груша, очищенная от кожуры, без сердцевины и нарезанная кубиками (по желанию)
- 1 яблоко, желательно слегка терпкое, например, Пинк Леди, очищенное, без сердцевины и нарезанное кубиками (по желанию)
- Взбитые сливки или простой йогурт для подачи, по желанию
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
2 Нарезать крупными кусочками сухофруктов на более мелкие кусочки.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Выключите огонь и дайте фруктам настояться в течение 30 минут или дольше. Удалите палочку корицы и цедру апельсина и лимона. Подавайте со взбитыми сливками или йогуртом, если хотите, или добавьте в свой утренний йогурт.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Завтрак
- Бранч
- Ужин
- Обед
- Десерт
- Осень Зима Весна
- 0042
- Dairy Free
- Gluten Free
- Halal
- Kosher
- Low Cholesterol
- Low Fat
- Low Sodium
- Nut Free
- Vegan
- Vegetarian
More Recipes From Martha Rose Shulman
Печенье-безе с шоколадной крошкой Эмили Лучетти
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Рагу из ракушечной фасоли
Марта Роуз Шульман
1 hour
Fresh Fig Tart
Martha Rose Shulman
2 hours, plus at least 5 hours’ chilling
Pasta With Tomatoes, Greens and Ricotta
Martha Rose Shulman
40 minutes
Ризотто по-милански с бульоном из пармезана
Марта Роуз Шульман
30 минут
Куриный фахитас
Марта Роуз Шульман
1 3/3 часа
042
Зеленые чилакилы с яйцами
Martha Rose Shulman
1 час
Learéed Winter Squash и Red Letil Soup
Martha Rose Shulman
1 Hour 9000 2
129292929292929292. ShotesОбжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом
Марта Роуз Шульман
20 минут
Дикий рис и киноа
Марта Роуз Шульман
1 час 40 минут
Капуста и картофельный гратин
Марта Роуз Шульман
2 часы
Shulman с Fennel и Blood Oranges
228
Shuls
Папарделле из цельнозерновой муки с пюре из фавы
Марта Роуз Шульман
1 1/2 часа
Quick Green Tomatillo Salsa
Марта Роуз Шульман
20 минут
Currired Carrot Salad
Martha Rose Shulman
20 минут
9129292929129292.Shot resst. Роуз Шульман
45 минут
Тренды на кулинарии
Easy
с Farro -Farro с Blister.
Easy
Лимонная паста Мейер со сливками
Christian Reynoso
35
Easy
Жареный рис с креветками
0002 Эрик Ким30 минут
Соус терияки
Женевьева KO
15 минут
Easy
Выпеченный лосос и рисовой лосот 9028 2 4020292 9000 2 4020292 9000 2 4020292 9000 2 4020292 9000 2 4020292 9000 2 402029.