Свинина с картошкой в казане (жаркое): рецепт с фото пошагово
20 августа 2018 0 12885 16
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр.:
122 ККал
Время приготовления:
45 мин.
Сложность:
Простой
Кухонная техника
Казан
В казане свинину с овощами готовят как на верхнем огне плиты, так и в духовке. Емкость с толстыми стенками создает благоприятную среду для длительного тушения без подгорания, размягчения самых твердых корнеплодов и жесткого мяса. Так, нежная свинина с картошкой в казане — незатейливый, но сытный и аппетитный обед/ужин на каждый день.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Свинина
400 гр.
Картофель
700 гр.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидор
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Аджика
1 ч.л.
Растительное масло
40 мл.
Вода
250 мл.
Соль, лавровый лист, зелень
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Чтобы приготовить жаркое, возьмите продукты по списку. Набор овощей можно расширить, добавив сезонные, замороженные, любимые. Но мяса и картофеля должно быть существенно больше, так как это блюдо — не рагу.
Шаг 2 из 6
Казанок прогреваем и вливаем рафинированное масло. Свиную мякоть, вымыв и просушив, нарезаем кусками примерно одинакового размера, опускаем в раскаленное масло и обжариваем минуты три-четыре до легкой корочки.
Шаг 3 из 6
К мясу бросаем нашинкованный мелкими кубиками или иным способом репчатый лук. Перемешиваем. Жарим минуту-две и кладем морковь. Снова переворачиваем все лопаткой и пропитываем жиром пару минут. Поддерживаем высокую температуру и действуем оперативно.
Шаг 4 из 6
Очистив, картофельные клубни разрезаем большими брусками (или половинками). Загружаем в посудину поверх мяса. Для аромата прибавляем раздавленный или нарезанный пластинками чесночный зубок.
Большой помидор ошпариваем и очищаем от жесткой кожицы, затем разрезаем произвольно, например, увесистыми четвертинами — накрываем томатами картошку.
В кипятке (порядка стакана) разводим насыщенную приправу аджику, выливаем в казан, солим, кладем лавровый лист. Если аджика кажется чрезмерно острой, насыщенной, замените томатной пастой/соком, томатами в собственном соку и возьмите больше свежих.
Шаг 5 из 6
При высоком нагреве доводим до кипения, снижаем огонь и под крышкой тушим примерно 30-40 минут, из них около 10 — без крышки, чтобы немного выпарить подливу. Пробуем, проколов ножом, картофель и мясо на мягкость.
Шаг 6 из 6
Перемешиваем снизу доверху и подаем картошку, тушеную со свининой в казане, сразу с пылу с жару, дополнив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
16 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
3 способа, которые я использую для быстрой нарезки лука Как я делаю полезные сухофрукты из дыни, вишни и груши (просто и вкусно)
Другие подборки
Свинина с картошкой в казане на плите рецепт с фото пошагово
Свинина с картошкой в казане на плите
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как потушить свинину с картошкой в казане на плите? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте по списку. Я использовала свиную шею, но взять можно любую часть туши, блюдо получится всё равно вкусным. Если у вас мясо из заморозки, то его нужно вынуть из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Картофель по возможности используйте мелкий или среднего размера.
Шаг 2:
Итак, мясо ополосните под проточной водой и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками небольшого размера. Лук и морковку очистите от кожуры. Лук нашинкуйте крупными кубиками, а морковь кружочками или толстыми брусочками.
Шаг 3:
В казане разогрейте растительное масло без запаха. Отправьте мясо обжариваться. На максимальном пламени, постоянно помешивая, готовьте до появления золотистой корочки. На это у вас уйдёт от 7 до 10 минут.
Шаг 4:
Добавьте к свинине морковку и лук.
Шаг 5:
Перемешивая, готовьте ещё около 5-10 минут.
Шаг 6:
Если у вас крупный картофель, то разрежьте клубни пополам или на четвертинки. Помидоры ополосните и нарежьте крупными фрагментами. По желанию предварительно снимите кожуру с томатов. Я обычно этого не делаю. Болгарский перец измельчите кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами или пропустите через пресс. Отправьте картошку, помидоры и чеснок в казан. Добавьте лавровый лист.
Шаг 7:
Посолите всё по вкусу, всыпьте аджику и иные любимые специи. Залейте всё водой, около одного стакана будет вполне достаточно (вместо воды можно использовать томатный сок или томатную пасту по вкусу).
Шаг 8:
Всё хорошо перемешайте и на сильном огне доведите до кипения.
Шаг 9:
Пламя убавьте до минимального и томите картофель с мясом под крышкой около 30-40 минут.
Шаг 10:
Далее крышку откройте, огонь под казаном сделайте чуть больше и оставьте ещё минут на 10. В конце приготовления посыпьте измельчённой зеленью.
Шаг 11:
Снимите казан с плиты, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Шаг 12:
Готово! Подавайте в горячем виде со свежими овощами и салатами.
Приятного Вам аппетита!
Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.
Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки – с низким.
Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеная картошка пошаговые рецепты
На ужин что приготовить рецепты с фото
Тушеное мясо вкусно и просто
Свинина с луком рецепты с фото
Тушеные овощи
Помидоры с луком пошагово
Мясо с помидорами фото рецепты
Картошка тушеная с мясом
Свинина тушеная
Тушеный лук
Свинина с помидорами
Картошка с помидорами
Мясо с луком пошаговые рецепты
Жаркое из свинины
В казане на плите
Морковь тушеная
Картошка со свининой
Свинина с овощами
Морковь тушеная с луком
Жаркое
Мясо на ужин вкусные рецепты
Морковь с чесноком
Второе из свинины пошаговые рецепты
Картошка с чесноком
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить Мясо с картошкой и помидорами
Болгарский перец с луком
Мясо тушеное с овощами с фото пошагово
Второе из мяса
Болгарский перец с чесноком рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Аджика – 59 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
Картошка с мясом в казане
Блюдо типа картошки с мясом – отличный вариант для сытного ужина или обеда.
Сочетание этих двух ингредиентов во многих семьях является постоянным гостем на столах.
А вот если это обычное блюдо, приготовленное в казане, то оно будет отличаться еще более необычным ароматом и сочностью.
Вареное или жареное таким образом мясо с картошкой не с чем сравнить, что нравится всем мужчинам.
Блюдо можно приготовить не только из этих двух продуктов, но и с добавлением различных овощей, приправ и специй. Ниже представлены самые интересные пошаговые рецепты приготовления картофеля и мяса в казане.
Картофель с мясом в казане – общие принципы приготовления
• Используйте для приготовления целые куски мяса.
• Крупный картофель нарезать ломтиками.
• Для тушения лучше подходит старый картофель.
• Чтобы блюдо приготовилось быстрее, накройте казан крышкой.
• Если хотите, чтобы блюдо было с бульоном, то налейте в него еще немного воды.
Картошка с мясом в казане – классический рецепт
Состав:
• 1,1 кг мякоти свинины;
• перец;
• 1,1 кг картофеля;
• 260 мл растительного масла;
• две дужки;
• травы;
• соль;
• головка чеснока.
Способ приготовления:
1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо порционными кусками.
2. Мясо натереть перцем и зеленью. Затем сложите кусочки в емкость, накройте их пищевой пленкой и уберите мариноваться на полчаса.
3. Очистите картофель. Если корни слишком большие, то разрежьте их пополам.
4. Снимите с лука кожуру и нарежьте его кольцами.
5. Чеснок также очистить от шелухи и мелко нарезать.
6. Если вы готовите на костре, то скажите казан, подожгите его и влейте растительное масло.
7. Разогрейте масло и положите в казан картофель и лук. Обжарить семь минут, а затем снять овощи шумовкой. 8. Вместо овощей опускаем в казан мясо и обжариваем его 10 минут.
9. Снять часть масла с казана и выложить половину мяса с луком, после картошки, а остальную часть лука с мясом сверху.
10. Все посыпать чесноком, посолить и влить в казан стакан горячей воды.
11. Накрыть крышкой и готовить в течение часа.
12. Картофель подавать с мясом, выложенным в тарелку с зеленым луком и хлебом.
Свинина и говядина с картофелем в казане
Ингредиенты:
• 900 г свинины и говядины;
• соль и перец;
• три луковицы;
• масло растительное;
• Лаврушка;
• 1,9 кг картофеля.
Способ приготовления:
1. Свинину и говядину тщательно вымыть, удалить излишки и обсушить.
2. Мясо нарезать кусочками диаметром три сантиметра.
3. На дно казана налить растительное масло, разогреть его и положить мясо.
4. Закрыть казан крышкой и дать мясу прожариться в собственном соку четверть часа.
5. Затем к свинине и говядине добавить соль, лаврушку и перец.
6. Очищенную луковицу нарезать кольцами и выложить поверх мяса.
7. Накройте и тушите мясо с луком в течение 10 минут.
8. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера и выложить поверх лука, посолить.
9. Залить казан водой до половины ингредиентов и вскипятить.
10. Затем уменьшить огонь и тушить блюдо еще 40 минут.
11. После приготовления снимите казан с огня и дайте блюду остыть в течение 20 минут.
12. Подавайте мясо с картофелем вместе с чесночным соусом и гренками.
Картошка с мясом в казане по-узбекски
Состав:
• 490 г мяса;
• три помидора;
• соль;
• три зубчика чеснока;
• три болгарских перца;
• масло подсолнечное;
• паприка;
• зелень;
• кориандр;
• две моркови и две луковицы;
• четыре картофелины;
• укроп;
• кинза.
Способ приготовления:
1. Промойте и обсушите мясо кубиками.
2. Промыть помидоры и нарезать ломтиками.
3. Промойте и обсушите зелень. Вырезать произвольно. 4. Удалите перцы с перцев. Промойте овощи и нарежьте соломкой.
5. Морковь с помощью овощечистки очистите и нарежьте кольцами.
6. Очистите лук и произвольно нарежьте.
7. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.
8. Картофель очистить и нарезать кубиками. Положите овощ в миску и на некоторое время залейте водой.
9. В казане разогрейте подсолнечное масло и опустите в него мясо. Варить на сильном огне.
10. Через пять минут мясо посыпать кориандром и зирой. Посолить мясо в специях тушить до коричневатого цвета.
11. Как только мясо будет наполовину готово, выложите поверх него лук, затем равномерно распределите морковь, посолите.
12. Следующий слой – помидоры, зелень и чеснок. Снова слегка посолите блюдо.
13. После положить перец и последний слой – картофель.
14. Блюдо посолить и посыпать паприкой. Добавьте стакан воды.
15. Казан закрыть крышкой, сверху обернуть фольгой.
16. Уменьшите огонь и готовьте два часа.
17. Как только картофель станет мягким, снимите казан с огня. Настаивайте блюдо еще 15 минут.
18. Картофель подавать с мясом, приготовленным в казане с луком, вымоченным в уксусе.
Картофель с мясом и беконом, обжаренный в казане
Состав:
• 250 г говядины;
• 140 г копченого бекона;
• лук;
• масло сливочное;
• соль;
• 160 копченых колбас;
• пучок петрушки;
• перец;
• 11 картофелин.
Способ приготовления:
1. Промойте говядину, нарежьте кусочками и заверните в фольгу. Запечь мясо в духовке до мягкости.
2. Картофель помыть четками и отварить в мундире.
3. Подготовленный картофель охладить, очистить и нарезать кубиками.
4. Нарежьте мясо полосками.
5. Очистить бекон и нарезать кубиками.
6. Произвольно нарезать сосиски.
7. Очистите и нарежьте кубиками лук.
8. В казане разогреть сливочное масло и положить туда лук и бекон. Все обжарить до румяного цвета. 9. Затем добавляем в казан колбаски и мясо. Жарить 5 минут.
10. После этого поместите в казан картофель, соль, рубленую петрушку и перец. Жарить 10 минут.
11. Готовое блюдо подавать с вареными яйцами и зеленью.
Картофельная шурпа с мясом в казане
Состав:
• 1,3 кг говядины на кости;
• два болгарских перца;
• соль;
• два помидора;
• 380 г лука;
• один острый перец чили;
• Курдюк 150 г;
• кориандр;
• базилик;
• две моркови
• зеленый лук;
• 6 клубней картофеля;
• петрушка;
• зира.
Способ приготовления:
1. Мясо отбить на кости. Затем промойте кусочки и отправьте в казан. Залейте их водой и поставьте на сильный огонь. Как только бульон закипит, снимите пену и сделайте меньший огонь. Добавьте соль.
2. Очистите луковицы и нарежьте все, кроме одной, полукольцами. Добавляем к мясу всю луковицу в казане. Отварить лук в течение получаса, затем выбросить.
3. Еще через полчаса добавить к мясу мелко нарезанный курдюк.
4. Очистите и нарежьте морковь. Добавьте овощ к шурпу.
5. Туда же положить тмин, острый перец целиком и кориандр. Варить суп еще час.
6. Сладкий перец очистить и промыть, нарезать полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.
7. Вымытые помидоры нарезать дольками.
8. Через час варки супа кладем в казан сначала помидоры, потом картошку и перец. Отварить картофель до мягкости.
9. В конце варки приправляем суп зеленью и солью.
10. Подавать шурпу горячей с ржаным хлебом и зеленым луком.
Мясо с картофелем в помидоре в казане
Состав:
• телятина;
• пять картофелин;
• петрушка;
• соль;
• пять помидоров;
• масло растительное;
• лук репчатый;
• две ложки томатной пасты.
Способ приготовления:
1. Промытую телятину положить в казан, залить водой и варить до выпаривания всей жидкости.
2. Добавить к телятине сливочное масло, посолить и поперчить. Запекайте мясо 15 минут. 3. Затем добавляем очищенный и нарезанный кубиками лук и продолжаем жарить еще 20 минут.
4. Добавляем в казан томатную пасту и продолжаем обжаривать мясо еще пять минут.
5. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Бросьте овощ в казан и продолжайте жарить блюдо еще 15 минут.
6. В самом конце добавить в казан промытые и нарезанные кружочками помидоры.
7. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
8. Подавайте мясо с картофелем вместе с лепешками и любимым напитком.
Картофель с бараниной в казане «Джиз»
Ингредиенты:
• 1,6 кг баранины;
• куркума;
• 600 г помидоров;
• соль;
• 420 г сладкого перца;
• зира;
• 1,6 кг картофеля;
• перец;
• 250 грамм курдюка.
Способ приготовления:
1. Казанское сало растопить в казане. Затем обмакнуть в него промытую баранину, нарезанную крупными кусками.
2. Обжарить мясо до золотистого цвета, затем вынуть.
3. Очищенные и разделенные на четыре части опустить в казан. Слегка обжарьте их и снимите.
4. Затем очистите перец и промойте помидоры. Овощи крупно нарежьте и обжарьте на том же масле. Достаньте овощи.
5. Добавить мясо в котел и посолить. Выложить следующий слой картофеля, снова посолить. Оставшиеся овощи выложите последним слоем.
6. Приправьте блюдо юрой и куркумой.
7. Залить ингредиенты водой, закрыть казан крышкой и тушить блюдо в течение часа до готовности.
8. Подавать «Джиз» горячим, посыпав свежей зеленью.
Картофель тушеный с мясом в казане
Состав:
• 370 г мяса;
• перец;
• 180 г тыквы;
• лук;
• шесть клубней картофеля;
• морковь;
• масло подсолнечное;
• соль;
• томат;
• специи.
Способ приготовления:
1. Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать ломтиками поперек волокон.
2. В казане разогреть подсолнечное масло и отправить туда кусочки мяса. Обжарить их до полуготовности.
3. Очистите и произвольно нарежьте морковь. 4. Нарежьте очищенный лук.
5. Перец нарезать соломкой. Предварительно очистите его сердцевину.
6. Промойте помидор и нарежьте ломтиками.
7. Сначала к мясу в казан добавить морковь. Варить пять минут.
8. После добавить лук. Продолжайте жарить еще четыре минуты.
9. Далее кладем в казан болгарский перец, а через пять минут добавляем томат. Тушите все вместе 10 минут.
10. В казан отправляем очищенный и нарезанный картофель. Перец и соль блюдо. Добавить специи и зелень, жарить 5 минут.
11. После заполнения казана кипятком накройте его крышкой. Варить до полной готовности 35 минут.
12. Подавайте тушеный картофель с мясом, предварительно украсив блюдо кетчупом и ломтиками помидоров.
Картошка с мясом в казане – хитрости и полезные советы
• Если хотите, чтобы мясо было сочным, то добавляйте его порциями отдельно перед добавлением в казан.
• Если жарите мясо отдельно, добавляйте его в казан только к уже полусваренному картофелю.
• За пять минут до приготовления добавьте в блюдо сметану, она заменит любой соус.
• Чеснок будет самой ароматной приправой к блюду. Добавьте его в конце приготовления.
• Используйте для приготовления разные виды мяса.
• Перед подачей обильно посыпать зеленью.
Котелок из свинины и можжевельника с картофельным пирогом Паннилейб
Я подозреваю, что Эстония выглядит как страна фейри. Представьте себе волшебную готическую архитектуру и древние леса, в которых обитают редкие дикие животные и растения , практически исчезнувшие в остальной Европе. Представьте себе страну, где солнечный свет кажется вечным летом, а зима — это время снежных темных дней.
Эстонская Республика – государство на севере континентальной Европы, включающее 2 222 острова Балтийского моря (19 из которых населены). Ближайшие соседи включают Россию на востоке, Латвию на юге, Швецию на западе (через Балтийское море) и Финляндию на севере (через Финский залив). Неудивительно, что традиционная эстонская пищевая практика была тесно связана с сезонами: сбор и консервирование весной/летом обеспечивали необходимые продукты для холодных и темных зимних дней.
Модернизация и супермаркеты устранили насущную потребность в хранении продуктов, но эстонцы проявили страсть к сохранению своей уникальной кухни. Так и должно быть. Кухня Эстонии крепкая и красивая. Она была благословлена кулинарным вкладом из истории викингов и соседних стран Скандинавии и Северной Европы, но на самом деле это их собственная кухня.
Наше эстонское меню включало:КОТЕЛ СО СВИНИНОЙ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (Ühepajatoit)
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ PANNILEIB
Подается с
Черным хлебом и сметаной
. ……………………………….. …………………………………………. ………………
КОТЕЛ СО СВИНИНОЙ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (Ühepajatoit)
Ингредиенты
·
600 г Свиной шотландский филе, нарезанный четвертинками около 50 г за штуку)
·
3 моркови
·
1 большой пастернак
·
2 шведы среднего размера
·
2 стебли сельдерея
·
15 Жаленовых луков, пиковая
·
5 Cloves of Peell
·
5 Cloves of Peell
. )
·
3 ст.л. муки
·
2 отрезка свежего розмарина
·
2 больших веточки свежей петрушки 9 0 0 08
3 9 0 0 08
3 9 0 0 08 ·0458 2 LAPE LEVES
·
4 Спригеры Свежий тимм
2 столовые ложки томатной пасты
·
3 ст.
Цести 2 лимонов
·
Сок 1 апельсина
·
Цести половины апельсина
·
2 столовые стойки
·
2 столовые стойки
·
0003
Соль по вкусу
·
Перец черный свежемолотый по вкусу
·
Примечание: для приготовления этого блюда вам понадобится большая кастрюля «Голландская печь»; что-то, что можно переносить из одной плиты в другую и имеет плотно закрывающуюся крышку
Метод1.
Разогрейте духовку до 180°C
2.
Свежий розмарин, петрушку, лавровый лист и тимьян крепко свяжите кухонной нитью в пучок и оставьте достаточно длинную нить для привязки. ручка кастрюли, чтобы ее можно было легко снять позже
3.
Очистить и нарезать морковь, шведку и пастернак толстыми ломтиками по диагонали
4.
Сельдерей также нарезать толстыми ломтиками по диагонали
6.
Добавьте кусочки свинины в пакет/контейнер для муки, закройте и встряхните, чтобы мука полностью покрыла мясо
7.
Выньте мясо из пакета и стряхните лишнюю муку
8.
Выбросьте пакет с мукой в компост
9.
Нагрейте подсолнечное масло в большой печи с толстым дном
10.
Положите свинину на горячую сковороду и обжарьте со всех сторон, пока она не подрумянится и не станет слегка хрустящей0003
12.
Теперь добавьте томатное пюре и перемешайте деревянной ложкой.
14.
Добавьте ягоды можжевельника, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина
Перемешивайте в течение минуты или двух, затем добавьте овощи
15.
Наконец, перемешайте в последний раз, добавьте в соус пучок трав, затем нагрейте казан почти до температуры кипения
16.
. Покройте горшок с крышкой и положите его в духовку
17.
После 1 часа вывести «Котенок» из духовки
18.
Осторожно снять с крышки (от гости (от гости в сторону с
19.
Возьмите ложку, отлейте небольшое количество соуса и отрегулируйте приправу, добавив больше соли/перца, если нужно
20.
Готовьте еще 30 минут в духовке (если соус жидкий, делайте это без крышки, если густой, оставьте крышку закрытой)
21.
‘ духовку, вы можете оставить ее на скамейке, чтобы она остыла до 30 минут перед подачей на стол, так как она будет очень-очень горячей!!!
22.
Перед подачей удалите пучок трав и перемешайте со сметаной
Это оригинальный рецепт Q-Zine, созданный из оригиналов, найденных по адресу: 9.0003
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/estonian_lamb_shanks_37085
http://estoniancookery.blogspot.com/2008/03/lamb-hotpot-6portions.html
https://estoniancuisine. com/2017/09/08/estonian-hotpot-uhepajatoit/
https://www.visitestonia.com/en/braised-beef-pot-roast-with-vegetables
PANNILEIB
ТОРТ
Ингредиенты·
кулинарный спрей
·
300 Гм бекон, разрезание полос
·
IKG Yukon Gold Potatoes
·
2 лука
·
1 чашки.
·
1 чайная ложка свежего черного перца.0003
Сбрызните противень кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой
3.
Поместите бекон в сковороду на средний огонь;
4.
Отложите бекон для охлаждения
5.
Натрите картофель и лук в кухонном комбайне
6.
90451.
Взбить яйца, добавить к картофелю/луку и перемешать до однородности
2.
Вмешайте вареный бекон и беконный жир в картофельную смесь
3.