Свинина с картошкой в казане: Свинина с картошкой в казане (жаркое): рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина с картошкой в казане (жаркое): рецепт с фото пошагово

20 августа 2018 0 12885 16

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

122 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Кухонная техника

Казан

В казане свинину с овощами готовят как на верхнем огне плиты, так и в духовке. Емкость с толстыми стенками создает благоприятную среду для длительного тушения без подгорания, размягчения самых твердых корнеплодов и жесткого мяса. Так, нежная свинина с картошкой в казане — незатейливый, но сытный и аппетитный обед/ужин на каждый день.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

400 гр.

Картофель

700 гр.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидор

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Аджика

1 ч.л.

Растительное масло

40 мл.

Вода

250 мл.

Соль, лавровый лист, зелень

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить жаркое, возьмите продукты по списку. Набор овощей можно расширить, добавив сезонные, замороженные, любимые. Но мяса и картофеля должно быть существенно больше, так как это блюдо — не рагу.

Шаг 2 из 6

Казанок прогреваем и вливаем рафинированное масло. Свиную мякоть, вымыв и просушив, нарезаем кусками примерно одинакового размера, опускаем в раскаленное масло и обжариваем минуты три-четыре до легкой корочки.

Шаг 3 из 6

К мясу бросаем нашинкованный мелкими кубиками или иным способом репчатый лук. Перемешиваем. Жарим минуту-две и кладем морковь. Снова переворачиваем все лопаткой и пропитываем жиром пару минут. Поддерживаем высокую температуру и действуем оперативно.

Шаг 4 из 6

Очистив, картофельные клубни разрезаем большими брусками (или половинками). Загружаем в посудину поверх мяса. Для аромата прибавляем раздавленный или нарезанный пластинками чесночный зубок.

Большой помидор ошпариваем и очищаем от жесткой кожицы, затем разрезаем произвольно, например, увесистыми четвертинами — накрываем томатами картошку.

В кипятке (порядка стакана) разводим насыщенную приправу аджику, выливаем в казан, солим, кладем лавровый лист. Если аджика кажется чрезмерно острой, насыщенной, замените томатной пастой/соком, томатами в собственном соку и возьмите больше свежих.

Шаг 5 из 6

При высоком нагреве доводим до кипения, снижаем огонь и под крышкой тушим примерно 30-40 минут, из них около 10 — без крышки, чтобы немного выпарить подливу. Пробуем, проколов ножом, картофель и мясо на мягкость.

Шаг 6 из 6

Перемешиваем снизу доверху и подаем картошку, тушеную со свининой в казане, сразу с пылу с жару, дополнив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

16 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

3 способа, которые я использую для быстрой нарезки лука Как я делаю полезные сухофрукты из дыни, вишни и груши (просто и вкусно)

Другие подборки

Свинина с картошкой в казане на плите рецепт с фото пошагово

Свинина с картошкой в казане на плите

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как потушить свинину с картошкой в казане на плите? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте по списку. Я использовала свиную шею, но взять можно любую часть туши, блюдо получится всё равно вкусным. Если у вас мясо из заморозки, то его нужно вынуть из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Картофель по возможности используйте мелкий или среднего размера.

  2. Шаг 2:

    Итак, мясо ополосните под проточной водой и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками небольшого размера. Лук и морковку очистите от кожуры. Лук нашинкуйте крупными кубиками, а морковь кружочками или толстыми брусочками.

  3. Шаг 3:

    В казане разогрейте растительное масло без запаха. Отправьте мясо обжариваться. На максимальном пламени, постоянно помешивая, готовьте до появления золотистой корочки. На это у вас уйдёт от 7 до 10 минут.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к свинине морковку и лук.

  5. Шаг 5:

    Перемешивая, готовьте ещё около 5-10 минут.

  6. Шаг 6:

    Если у вас крупный картофель, то разрежьте клубни пополам или на четвертинки. Помидоры ополосните и нарежьте крупными фрагментами. По желанию предварительно снимите кожуру с томатов. Я обычно этого не делаю. Болгарский перец измельчите кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами или пропустите через пресс. Отправьте картошку, помидоры и чеснок в казан. Добавьте лавровый лист.

  7. Шаг 7:

    Посолите всё по вкусу, всыпьте аджику и иные любимые специи. Залейте всё водой, около одного стакана будет вполне достаточно (вместо воды можно использовать томатный сок или томатную пасту по вкусу).

  8. Шаг 8:

    Всё хорошо перемешайте и на сильном огне доведите до кипения.

  9. Шаг 9:

    Пламя убавьте до минимального и томите картофель с мясом под крышкой около 30-40 минут.

  10. Шаг 10:

    Далее крышку откройте, огонь под казаном сделайте чуть больше и оставьте ещё минут на 10. В конце приготовления посыпьте измельчённой зеленью.

  11. Шаг 11:

    Снимите казан с плиты, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.

  12. Шаг 12:

    Готово! Подавайте в горячем виде со свежими овощами и салатами.

Приятного Вам аппетита!

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки – с низким.

Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид. 

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка пошаговые рецепты

На ужин что приготовить рецепты с фото

Тушеное мясо вкусно и просто

Свинина с луком рецепты с фото

Тушеные овощи

Помидоры с луком пошагово

Мясо с помидорами фото рецепты

Картошка тушеная с мясом

Свинина тушеная

Тушеный лук

Свинина с помидорами

Картошка с помидорами

Мясо с луком пошаговые рецепты

Жаркое из свинины

В казане на плите

Морковь тушеная

Картошка со свининой

Свинина с овощами

Морковь тушеная с луком

Жаркое

Мясо на ужин вкусные рецепты

Морковь с чесноком

Второе из свинины пошаговые рецепты

Картошка с чесноком

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Мясо с картошкой и помидорами

Болгарский перец с луком

Мясо тушеное с овощами с фото пошагово

Второе из мяса

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Аджика – 59 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Аджика, Растительное масло, Вода, Соль, Перец, Лавровый лист, Зелень

Картошка с мясом в казане

Блюдо типа картошки с мясом – отличный вариант для сытного ужина или обеда.

Сочетание этих двух ингредиентов во многих семьях является постоянным гостем на столах.

А вот если это обычное блюдо, приготовленное в казане, то оно будет отличаться еще более необычным ароматом и сочностью.

Вареное или жареное таким образом мясо с картошкой не с чем сравнить, что нравится всем мужчинам.

Блюдо можно приготовить не только из этих двух продуктов, но и с добавлением различных овощей, приправ и специй. Ниже представлены самые интересные пошаговые рецепты приготовления картофеля и мяса в казане.

Картофель с мясом в казане – общие принципы приготовления

• Используйте для приготовления целые куски мяса.

• Крупный картофель нарезать ломтиками.

• Для тушения лучше подходит старый картофель.

• Чтобы блюдо приготовилось быстрее, накройте казан крышкой.

• Если хотите, чтобы блюдо было с бульоном, то налейте в него еще немного воды.

Картошка с мясом в казане – классический рецепт

Состав:

• 1,1 кг мякоти свинины;

• перец;

• 1,1 кг картофеля;

• 260 мл растительного масла;

• две дужки;

• травы;

• соль;

• головка чеснока.

Способ приготовления:

1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо порционными кусками.

2. Мясо натереть перцем и зеленью. Затем сложите кусочки в емкость, накройте их пищевой пленкой и уберите мариноваться на полчаса.

3. Очистите картофель. Если корни слишком большие, то разрежьте их пополам.

4. Снимите с лука кожуру и нарежьте его кольцами.

5. Чеснок также очистить от шелухи и мелко нарезать.

6. Если вы готовите на костре, то скажите казан, подожгите его и влейте растительное масло.

7. Разогрейте масло и положите в казан картофель и лук. Обжарить семь минут, а затем снять овощи шумовкой. 8. Вместо овощей опускаем в казан мясо и обжариваем его 10 минут.

9. Снять часть масла с казана и выложить половину мяса с луком, после картошки, а остальную часть лука с мясом сверху.

10. Все посыпать чесноком, посолить и влить в казан стакан горячей воды.

11. Накрыть крышкой и готовить в течение часа.

12. Картофель подавать с мясом, выложенным в тарелку с зеленым луком и хлебом.

Свинина и говядина с картофелем в казане

Ингредиенты:

• 900 г свинины и говядины;

• соль и перец;

• три луковицы;

• масло растительное;

• Лаврушка;

• 1,9 кг картофеля.

Способ приготовления:

1. Свинину и говядину тщательно вымыть, удалить излишки и обсушить.

2. Мясо нарезать кусочками диаметром три сантиметра.

3. На дно казана налить растительное масло, разогреть его и положить мясо.

4. Закрыть казан крышкой и дать мясу прожариться в собственном соку четверть часа.

5. Затем к свинине и говядине добавить соль, лаврушку и перец.

6. Очищенную луковицу нарезать кольцами и выложить поверх мяса.

7. Накройте и тушите мясо с луком в течение 10 минут.

8. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера и выложить поверх лука, посолить.

9. Залить казан водой до половины ингредиентов и вскипятить.

10. Затем уменьшить огонь и тушить блюдо еще 40 минут.

11. После приготовления снимите казан с огня и дайте блюду остыть в течение 20 минут.

12. Подавайте мясо с картофелем вместе с чесночным соусом и гренками.

Картошка с мясом в казане по-узбекски

Состав:

• 490 г мяса;

• три помидора;

• соль;

• три зубчика чеснока;

• три болгарских перца;

• масло подсолнечное;

• паприка;

• зелень;

• кориандр;

• две моркови и две луковицы;

• четыре картофелины;

• укроп;

• кинза.

Способ приготовления:

1. Промойте и обсушите мясо кубиками.

2. Промыть помидоры и нарезать ломтиками.

3. Промойте и обсушите зелень. Вырезать произвольно. 4. Удалите перцы с перцев. Промойте овощи и нарежьте соломкой.

5. Морковь с помощью овощечистки очистите и нарежьте кольцами.

6. Очистите лук и произвольно нарежьте.

7. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.

8. Картофель очистить и нарезать кубиками. Положите овощ в миску и на некоторое время залейте водой.

9. В казане разогрейте подсолнечное масло и опустите в него мясо. Варить на сильном огне.

10. Через пять минут мясо посыпать кориандром и зирой. Посолить мясо в специях тушить до коричневатого цвета.

11. Как только мясо будет наполовину готово, выложите поверх него лук, затем равномерно распределите морковь, посолите.

12. Следующий слой – помидоры, зелень и чеснок. Снова слегка посолите блюдо.

13. После положить перец и последний слой – картофель.

14. Блюдо посолить и посыпать паприкой. Добавьте стакан воды.

15. Казан закрыть крышкой, сверху обернуть фольгой.

16. Уменьшите огонь и готовьте два часа.

17. Как только картофель станет мягким, снимите казан с огня. Настаивайте блюдо еще 15 минут.

18. Картофель подавать с мясом, приготовленным в казане с луком, вымоченным в уксусе.

Картофель с мясом и беконом, обжаренный в казане

Состав:

• 250 г говядины;

• 140 г копченого бекона;

• лук;

• масло сливочное;

• соль;

• 160 копченых колбас;

• пучок петрушки;

• перец;

• 11 картофелин.

Способ приготовления:

1. Промойте говядину, нарежьте кусочками и заверните в фольгу. Запечь мясо в духовке до мягкости.

2. Картофель помыть четками и отварить в мундире.

3. Подготовленный картофель охладить, очистить и нарезать кубиками.

4. Нарежьте мясо полосками.

5. Очистить бекон и нарезать кубиками.

6. Произвольно нарезать сосиски.

7. Очистите и нарежьте кубиками лук.

8. В казане разогреть сливочное масло и положить туда лук и бекон. Все обжарить до румяного цвета. 9. Затем добавляем в казан колбаски и мясо. Жарить 5 минут.

10. После этого поместите в казан картофель, соль, рубленую петрушку и перец. Жарить 10 минут.

11. Готовое блюдо подавать с вареными яйцами и зеленью.

Картофельная шурпа с мясом в казане

Состав:

• 1,3 кг говядины на кости;

• два болгарских перца;

• соль;

• два помидора;

• 380 г лука;

• один острый перец чили;

• Курдюк 150 г;

• кориандр;

• базилик;

• две моркови

• зеленый лук;

• 6 клубней картофеля;

• петрушка;

• зира.

Способ приготовления:

1. Мясо отбить на кости. Затем промойте кусочки и отправьте в казан. Залейте их водой и поставьте на сильный огонь. Как только бульон закипит, снимите пену и сделайте меньший огонь. Добавьте соль.

2. Очистите луковицы и нарежьте все, кроме одной, полукольцами. Добавляем к мясу всю луковицу в казане. Отварить лук в течение получаса, затем выбросить.

3. Еще через полчаса добавить к мясу мелко нарезанный курдюк.

4. Очистите и нарежьте морковь. Добавьте овощ к шурпу.

5. Туда же положить тмин, острый перец целиком и кориандр. Варить суп еще час.

6. Сладкий перец очистить и промыть, нарезать полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.

7. Вымытые помидоры нарезать дольками.

8. Через час варки супа кладем в казан сначала помидоры, потом картошку и перец. Отварить картофель до мягкости.

9. В конце варки приправляем суп зеленью и солью.

10. Подавать шурпу горячей с ржаным хлебом и зеленым луком.

Мясо с картофелем в помидоре в казане

Состав:

• телятина;

• пять картофелин;

• петрушка;

• соль;

• пять помидоров;

• масло растительное;

• лук репчатый;

• две ложки томатной пасты.

Способ приготовления:

1. Промытую телятину положить в казан, залить водой и варить до выпаривания всей жидкости.

2. Добавить к телятине сливочное масло, посолить и поперчить. Запекайте мясо 15 минут. 3. Затем добавляем очищенный и нарезанный кубиками лук и продолжаем жарить еще 20 минут.

4. Добавляем в казан томатную пасту и продолжаем обжаривать мясо еще пять минут.

5. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Бросьте овощ в казан и продолжайте жарить блюдо еще 15 минут.

6. В самом конце добавить в казан промытые и нарезанные кружочками помидоры.

7. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

8. Подавайте мясо с картофелем вместе с лепешками и любимым напитком.

Картофель с бараниной в казане «Джиз»

Ингредиенты:

• 1,6 кг баранины;

• куркума;

• 600 г помидоров;

• соль;

• 420 г сладкого перца;

• зира;

• 1,6 кг картофеля;

• перец;

• 250 грамм курдюка.

Способ приготовления:

1. Казанское сало растопить в казане. Затем обмакнуть в него промытую баранину, нарезанную крупными кусками.

2. Обжарить мясо до золотистого цвета, затем вынуть.

3. Очищенные и разделенные на четыре части опустить в казан. Слегка обжарьте их и снимите.

4. Затем очистите перец и промойте помидоры. Овощи крупно нарежьте и обжарьте на том же масле. Достаньте овощи.

5. Добавить мясо в котел и посолить. Выложить следующий слой картофеля, снова посолить. Оставшиеся овощи выложите последним слоем.

6. Приправьте блюдо юрой и куркумой.

7. Залить ингредиенты водой, закрыть казан крышкой и тушить блюдо в течение часа до готовности.

8. Подавать «Джиз» горячим, посыпав свежей зеленью.

Картофель тушеный с мясом в казане

Состав:

• 370 г мяса;

• перец;

• 180 г тыквы;

• лук;

• шесть клубней картофеля;

• морковь;

• масло подсолнечное;

• соль;

• томат;

• специи.

Способ приготовления:

1. Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать ломтиками поперек волокон.

2. В казане разогреть подсолнечное масло и отправить туда кусочки мяса. Обжарить их до полуготовности.

3. Очистите и произвольно нарежьте морковь. 4. Нарежьте очищенный лук.

5. Перец нарезать соломкой. Предварительно очистите его сердцевину.

6. Промойте помидор и нарежьте ломтиками.

7. Сначала к мясу в казан добавить морковь. Варить пять минут.

8. После добавить лук. Продолжайте жарить еще четыре минуты.

9. Далее кладем в казан болгарский перец, а через пять минут добавляем томат. Тушите все вместе 10 минут.

10. В казан отправляем очищенный и нарезанный картофель. Перец и соль блюдо. Добавить специи и зелень, жарить 5 минут.

11. После заполнения казана кипятком накройте его крышкой. Варить до полной готовности 35 минут.

12. Подавайте тушеный картофель с мясом, предварительно украсив блюдо кетчупом и ломтиками помидоров.

Картошка с мясом в казане – хитрости и полезные советы

• Если хотите, чтобы мясо было сочным, то добавляйте его порциями отдельно перед добавлением в казан.

• Если жарите мясо отдельно, добавляйте его в казан только к уже полусваренному картофелю.

• За пять минут до приготовления добавьте в блюдо сметану, она заменит любой соус.

• Чеснок будет самой ароматной приправой к блюду. Добавьте его в конце приготовления.

• Используйте для приготовления разные виды мяса.

• Перед подачей обильно посыпать зеленью.

Котелок из свинины и можжевельника с картофельным пирогом Паннилейб

Я подозреваю, что Эстония выглядит как страна фейри. Представьте себе волшебную готическую архитектуру и древние леса, в которых обитают редкие дикие животные и растения , практически исчезнувшие в остальной Европе. Представьте себе страну, где солнечный свет кажется вечным летом, а зима — это время снежных темных дней.

Эстонская Республика – государство на севере континентальной Европы, включающее 2 222 острова Балтийского моря (19 из которых населены). Ближайшие соседи включают Россию на востоке, Латвию на юге, Швецию на западе (через Балтийское море) и Финляндию на севере (через Финский залив). Неудивительно, что традиционная эстонская пищевая практика была тесно связана с сезонами: сбор и консервирование весной/летом обеспечивали необходимые продукты для холодных и темных зимних дней.

Модернизация и супермаркеты устранили насущную потребность в хранении продуктов, но эстонцы проявили страсть к сохранению своей уникальной кухни. Так и должно быть. Кухня Эстонии крепкая и красивая. Она была благословлена ​​кулинарным вкладом из истории викингов и соседних стран Скандинавии и Северной Европы, но на самом деле это их собственная кухня.

Наше эстонское меню включало:

КОТЕЛ СО СВИНИНОЙ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (Ühepajatoit)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ PANNILEIB

Подается с

Черным хлебом и сметаной

. ……………………………….. …………………………………………. ………………

КОТЕЛ СО СВИНИНОЙ И МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (Ühepajatoit)

Ингредиенты

·      

600 г Свиной шотландский филе, нарезанный четвертинками около 50 г за штуку)

·      

 3 моркови 

·      

1 большой пастернак 

·

2 шведы среднего размера

·

2 стебли сельдерея

·

15 Жаленовых луков, пиковая

·

5 Cloves of Peell

·

5 Cloves of Peell

. )

·      

3 ст.л. муки

·      

2 отрезка свежего розмарина

·      

2 больших веточки свежей петрушки 9 0 0 08

3 9 0 0 08

3 9 0 0 08 ·0458 2 LAPE LEVES

·

4 Спригеры Свежий тимм

·

2 столовые ложки томатной пасты

·

3 ст.

Цести 2 лимонов

·

Сок 1 апельсина

·

Цести половины апельсина

·

2 столовые стойки

·

2 столовые стойки

·

0003

Соль по вкусу

·      

Перец черный свежемолотый по вкусу

·      

Примечание: для приготовления этого блюда вам понадобится большая кастрюля «Голландская печь»; что-то, что можно переносить из одной плиты в другую и имеет плотно закрывающуюся крышку

Метод

1.    

Разогрейте духовку до 180°C

2.   

Свежий розмарин, петрушку, лавровый лист и тимьян крепко свяжите кухонной нитью в пучок и оставьте достаточно длинную нить для привязки. ручка кастрюли, чтобы ее можно было легко снять позже

3.   

Очистить и нарезать морковь, шведку и пастернак толстыми ломтиками по диагонали

4.   

Сельдерей также нарезать толстыми ломтиками по диагонали 

5. Приправить муку солью и перцем

9045 и поместите в большой бумажный пакет или герметичный контейнер, достаточно большой, чтобы в него легко поместилось мясо

6.   

Добавьте кусочки свинины в пакет/контейнер для муки, закройте и встряхните, чтобы мука полностью покрыла мясо

7.    

Выньте мясо из пакета и стряхните лишнюю муку

8.   

Выбросьте пакет с мукой в ​​компост

9.   

Нагрейте подсолнечное масло в большой печи с толстым дном

10.                

Положите свинину на горячую сковороду и обжарьте со всех сторон, пока она не подрумянится и не станет слегка хрустящей0003

12.                

Теперь добавьте томатное пюре и перемешайте деревянной ложкой.

14.                

Добавьте ягоды можжевельника, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина

Перемешивайте в течение минуты или двух, затем добавьте овощи

15.                  

Наконец, перемешайте в последний раз, добавьте в соус пучок трав, затем нагрейте казан почти до температуры кипения

16.

. Покройте горшок с крышкой и положите его в духовку

17.

После 1 часа вывести «Котенок» из духовки

18.

Осторожно снять с крышки (от гости (от гости в сторону с

19.                 

Возьмите ложку, отлейте небольшое количество соуса и отрегулируйте приправу, добавив больше соли/перца, если нужно

20.                

Готовьте еще 30 минут в духовке (если соус жидкий, делайте это без крышки, если густой, оставьте крышку закрытой) 

21.                         

‘ духовку, вы можете оставить ее на скамейке, чтобы она остыла до 30 минут перед подачей на стол, так как она будет очень-очень горячей!!!

22.                 

Перед подачей удалите пучок трав  и перемешайте со сметаной 

Это оригинальный рецепт Q-Zine, созданный из оригиналов, найденных по адресу: 9.0003

https://www.bbc.co.uk/food/recipes/estonian_lamb_shanks_37085

http://estoniancookery.blogspot.com/2008/03/lamb-hotpot-6portions.html

https://estoniancuisine. com/2017/09/08/estonian-hotpot-uhepajatoit/

https://www.visitestonia.com/en/braised-beef-pot-roast-with-vegetables

  

PANNILEIB 

ТОРТ

Ингредиенты

·      

кулинарный спрей

·

300 Гм бекон, разрезание полос

·

IKG Yukon Gold Potatoes

·

2 лука

·

1 чашки.

·

1 чайная ложка свежего черного перца.0003

Сбрызните противень кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой

3.   

Поместите бекон в сковороду на средний огонь;

4.   

Отложите бекон для охлаждения

5.   

Натрите картофель и лук в кухонном комбайне

6.   

9045

1.   

Взбить яйца, добавить к картофелю/луку и перемешать до однородности

2.   

Вмешайте вареный бекон и беконный жир в картофельную смесь

3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *