Компот из яблок простой: Простой компот из яблок – Лайфхакер

Содержание

Компот из яблок в кастрюле: рецепты на каждый день

Компот из свежих яблок – это вкусный и полезный напиток, который отлично утоляет жажду летом и заряжает витаминами зимой. Чтобы сварить его, нужно полчаса свободного времени и немного спелых плодов.

Такой отвар заряжает организм энергией и насыщает полезными веществами. Он несет огромную пользу:

  • богат витаминами для укрепления иммунитета;
  • нормализует работу ЖКТ;
  • снижает внутричерепное давление;
  • при диабете можно пить без сахара и из зеленых плодов;
  • снижает количество вредного холестерина и др.

Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь. Рекомендую!

Ниже представлено 7 несложных рецептов из садовых и покупных фруктов с добавлением пряностей или в классическом исполнении. Их можно готовить на каждый день или закатать на зиму.

Содержание статьи:

  • Компот из яблок в кастрюле на каждый день
  • Рецепт компота из яблок в кастрюле без сахара
  • Как сварить компот из яблок в кастрюле с корицей
  • Яблочный компот из свежих яблок с мандаринами в кастрюле
  • Как варить компот из яблок в кастрюле на зиму
  • Компот из яблок с лимоном в кастрюле
  • Рецепт компота из яблок в кастрюле на 3 и 5 литров

Компот из яблок в кастрюле на каждый день

Этот напиток по представленному рецепту многие хозяйки готовят каждый день. Для компота нужны свежие яблоки, вода и немного сахара по вкусу. Им можно поить даже детей, не причиняя вреда здоровью, в отличие от магазинных газировок.

youtu.be/02vc03HrLhE

Продукты:

  • фрукты – 0.5 кг;
  • сахар – 1/3 ст.;
  • вода – 2 л.

Время варки – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Сотейник с водой доведите до кипения. Советую использовать фильтрованную или дистиллированную.

Шаг 2. Пока вода закипает, подготовьте плоды. Для этого удалите сердцевину и порежьте на дольки.

Совет! Если берете садовые яблоки, тогда также следует удалить гнилые места, если есть.

Шаг 3. В кипящую воду опустите дольки. На умеренном огне варите 20 минут. Периодически мешайте и утапливайте ложкой.

Перед тем, как отварите, засыпьте сахар и хорошо перемешайте. Выключите огонь, накройте и оставьте до полного остывания. Подавать можно теплым, но в холодном виде напиток отлично утоляет жажду.

Рецепт компота из яблок в кастрюле без сахара

Напиток из свежих яблок получается не менее вкусным без сахара. Для получения более концентрированного компота положите побольше сладких яблок. Приготовленный по этому рецепту его можно подавать даже маленьким детям.

youtu.be/e3tlSRxtHwc

Продукты:

  • фрукты – 5 шт.;
  • вода – 2.5 л.

Время варки – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Подготовьте фрукты – помойте, срежьте косточки и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2. Сотейник с водой доведите до кипения, после выложите кусочки фруктов.

Шаг 3. Варите на умеренном огне под крышкой в течение 20 минут. Периодически помешивайте, чтобы яблоки проварились со всех сторон.

По готовности выключите огонь и разливайте. Пить можно горячим или в охлажденном виде. Такое напиток сохраняет множество витаминов, а потому полезный даже на диетах за счет отсутствия сахара.

Как сварить компот из яблок в кастрюле с корицей

Корица отлично сочетается с яблоками. Ее добавляют в различную выпечку, например, шарлотка с яблоками в духовке. Также с такой приправой можно сварить вкусный компот.

youtu.be/egX62_iV7ls

Продукты:

  • фрукты – 5 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • корица – 2 палочки;
  • сахар.

Время варки – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Фрукты помойте, удалите сердцевину и порежьте дольками. Шкурку снимать не нужно, чтобы в процессе варки не получилось пюре.

Шаг 2. В кастрюлю на 2 л налейте воды и доведите до кипения. После положите пару палочек корицы, сахар и лимон. Оставьте на 2 – 3 минуты.

Совет! По желанию можете использовать молотую приправу, если не смогли найти корицу в таком варианте.

Шаг 3. Через пару минут положите яблоки. Долго варить их не нужно, достаточно, если прокипят 5 минут.

После варки дайте компоту отдохнуть. Подавайте в остывшем виде. Для интересного декора в бокалы можно положить пару долек яблок. А сверху воткнуть лимон. Такой эстетичный напиток можно приготовить на детский праздник.

Яблочный компот из свежих яблок с мандаринами в кастрюле

Летом освежает и утоляет жажду практический любой компот, особенно без сахара. Однако одним из лучших вариантов считается напиток из яблок с добавлением долек и цедры мандарина.

youtu.be/x5-mF5QrsmI

Продукты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • мандарины – 2 шт.;
  • сухофрукты – 400 г;
  • имбирь – 3 ломтика;
  • корица – 2 палочки;
  • сахар.

Время варки – 35 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Прежде чем варить компот, нужно замочить сухофрукты на пару часов. Потом промойте и переложите в кастрюлю с водой.

Шаг 2. У яблок удалите сердцевину и порежьте ломтиками. Сразу положите в общий сотейник.

Шаг 3. Мандарины почистите, разберите на кусочки и поместите в кастрюлю. Также добавьте корицу и свежий имбирь.

Накройте, подождите, пока не закипит. Потом держите на умеренном огне в течение 15 – 20 минут. Как будет готово, достаньте имбирь и корицу, дождитесь полного остывания, после подавайте охлажденным.

Как варить компот из яблок в кастрюле на зиму

Многие заготавливают яблочные компоты на зиму. Для этого напитка отлично подходят садовые плоды. Главное в этом случае – чисто обработать фрукты, чтобы в процессе настаивания ничего не испортилось.

youtu.be/VbKwvoJCOvo

Продукты на трехлитровую банку:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахар – 300 г;
  • вода.

Время варки – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Подготовьте фрукты – помойте, почистите и удалите косточки. Потом нарежьте на дольки и сразу разложите по банкам.

Шаг 2. Вскипятите воду в кастрюле. После сразу разливайте кипяток по банкам доверху. Так оставьте на 10 – 15 минут.

Шаг 3. После настоя в кастрюлю засыпьте сахар и слейте воду с банок. Доведите сироп до кипения.

Закипевший сироп разливайте обратно по банкам. Закатывайте крышки, переверните емкости дном вверх и оставьте до полного остывания. После можете убирать в погреб на хранение.

Компот из яблок с лимоном в кастрюле

Лимон – это отличное дополнение к любым напиткам, если вы решили освежиться или зарядить организм витамином С. Он придаст яблочному компоту приятную кислинку и осветлит его. В этом рецепте покажу, как заготовить на зиму, но вы можете пить сразу после охлаждения.

youtu.be/lBWR_IljCtw

Продукты:

  • яблоки – 20 шт.;
  • сахар – 200 г на 1 л;
  • вода;
  • лимон – 1 шт.

Время варки – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Сначала приготовьте сахарный сироп. Для этого вскипятите воду с сахаром.

Шаг 2. Яблоки помойте, удалите сердцевину и разложите по банкам. Если плоды крупные, тогда разрежьте на дольки. Лимон порежьте кружочками.

Шаг 3. После того, как закипит сироп, положите туда яблоки и лимон. Проварите компот 5 минут.

Если вы заготавливаете напиток на зиму, то в стерилизованные банки положите сначала фрукты, потом залейте сиропом, закатайте и уберите.

Если приготовили на раз, тогда дождитесь, пока не остынет, потом подавайте охлажденным.

Рецепт компота из яблок в кастрюле на 3 и 5 литров

Компот из свежих яблок – простой, не требующий много затрат напиток. Для его приготовления нужно не больше получаса, при этом на активную варку уйдет буквально пара минут, все остальное – подготовка продуктов.

youtu.be/sgmxh_gND60

Продукты на 3 л:

  • сахар – 200 г;
  • лимонная кислота – ½ ч. л.;
  • яблоки – 5 шт.

Продукты на 5 л;

  • сахар – 350 г;
  • лимонная кислота – 1 ч. л.;
  • яблоки – 9 шт.

Время варки – 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Фрукты помойте, удалите сердцевину и плохие места, порежьте дольками. Кастрюлю с водой вскипятите.

Шаг 2. Как закипит, засыпайте лимонную кислоту и сахар.

Совет! Количество сахара подбирайте индивидуально. Если нравится послаще, тогда добавьте больше. Многие на литр воды засыпают 200 г.

Шаг 3. Как только вода закипит второй раз, погрузите фруктовые дольки. Проварите 3 минуты.

Не нужно долго разваривать яблоки, потому что они могут превратиться в пюре и испортят вкус напитка. Как будет готово, дайте остыть. После можно разливать и подавать. Для эстетичной подачи в стакан с компотом положите несколько долек фрукта.

Видео-рецепт компота из свежих яблок:

Компот готовится просто и не требует больших временных затрат. Кроме того, для большинства представленных рецептов не нужно закупаться продуктами в магазине, можно взять садовые плоды, а сахар всегда есть в доме. Также вы можете экспериментировать и добавлять различные фрукты и ягоды.

Простой яблочный компот, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • Вода

    2 литра

  • Яблоки

    450 граммов

  • Сахар

    0. 5 стак.

1.

Подготовьте ингредиенты, помойте яблоки.

2.

Нарежьте каждое яблоко на 8 частей, удалите семечки и черенок.

3.

Вскипятите воду в сотейнике и добавьте яблоки, варите несколько минут.

4.

Добавьте сахар, перемешайте. Попробуйте компот и по вкусу добавьте ещё сахар.

5.

Варите компот ещё 5 минут, затем снимите с огня и оставьте на несколько минут настаиваться под закрытой крышкой. По желанию процедите компот и напиток готов.

  • Калории

    24 ккал.

  • Белки

    0.05 г

  • Жиры

    0.03 г

  • Углеводы

    6. 4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.7%

    93.52 мл

  • Пищевые волокна

    1. 4%

    0.424 г

  • Общие сахара

    5.747 г

  • Кальций, Ca

    0. 9%

    8.941 мг

  • Железо, Fe

    0.2%

    0. 023 мг

  • Магний, Mg

    0.6%

    2.451 мг

  • Фосфор, P

    0. 2%

    1.941 мг

  • Калий, K

    0.5%

    18. 96 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    1.784 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0. 007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.812 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0. 3%

    0.004 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.4%

    0. 006 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.016 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0. 4%

    0.007 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.3%

    0. 529 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0. 529 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    9.529 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0. 3%

    0.032 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0. 388

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 002

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.009 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

3 ингредиента – яблоки, сахар и вода – и аппетитный компот готов. Варить яблоки нужно 5 минут, тогда яблочные дольки не развалятся, но будут мягкими. А если хотите сделать цвет компота ярче – возьмите плоды красного или розового окраса.

Искать еще

  • Напитки
  • Русская кухня
  • Безалкагольные напитки
  • Компот
  • Компот из свежих фруктов
  • Холодные напитки
  • Фрукты
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт яблочного компота с корицей • Рецепты блинов

Этот рецепт яблочного компота является идеальным завершающим штрихом для блинов, вафель, мороженого и даже свинины!

Этот изумительный яблочный компот станет идеальным дополнением к такому широкому ассортименту блюд. Вы будете тянуться к нему снова и снова.

Он идеально тает во всех уголках и закоулках свежей вафли, но также может держаться на свежем печенье. Обмакните в него несколько вафельных крекеров на полдник или положите этот яблочный компот — теплый или прохладный — на ванильное мороженое после ужина.

Добавьте ложку к овсянке или йогурту для быстрого и легкого завтрака. Мы любим парфе с йогуртом, яблочным компотом и гранолой. Такой отличный завтрак!

Об этом рецепте

Яблочный компот, сбалансированный корицей и небольшим количеством коричневого сахара, можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Что касается пикантности, он прекрасно сочетается с мягкими сырами и крекерами на мясной доске, а также отлично подходит к свинине!

Вы можете использовать его с вашей любимой выпечкой, такой как простой и элегантный ванильный торт или тыквенные батончики.

Изготовленный только из масла, коричневого сахара, корицы и яблок, яблочный компот легко готовится вместе и хранится в холодильнике в течение недели. Вы также можете приготовить этот компот заранее и хранить его в течение нескольких месяцев в морозильной камере, что сделает его отличным подарком для хозяйки. Разложите яблочный компот по маленьким баночкам и украсьте праздничной лентой. Подарите яблочный компот с вашим любимым рецептом блинов на пахте или рецептом блинов с корицей или положите его в небольшую корзину с несколькими другими соусами и начинками, такими как этот прекрасный черничный соус, простой шоколадный сироп, клубничный соус, кленовое масло с корицей и лимонная глазурь.

Что вам понадобится

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего четыре простых ингредиента! Лучше так, как написано, но есть некоторые замены, которые вы можете сделать. См. карточку рецепта для полных печатных указаний и ингредиентов!

  • Яблоки: Рекомендации по сортам яблок см. в следующем разделе. Мы любим оставлять кожуру на наших яблоках, но если вы предпочитаете, чтобы они были без кожуры, смело очищайте их!

Совет! Этот рецепт отлично подходит для яблок, которые могут немного сморщиться в вашем холодильнике. Очевидно, вы не хотите, чтобы они были полностью гнилыми, но если они немного мягкие или в синяках и не подходят для употребления в свежем виде, они будут великолепны в этом рецепте.

  • Масло + коричневый сахар: Сочетание этих двух ингредиентов быстро превращается в карамель, которая покрывает нарезанные яблоки. В этом рецепте подойдет как несоленое, так и соленое масло, но мы не рекомендуем использовать маргарин (никогда, если честно).
  • Корица: Потому что какие яблоки без корицы? Конечно, вы можете исключить это, если хотите, но это теплое и ароматное дополнение к рецепту.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного компота?

Любое яблоко, пригодное для приготовления, — отличный выбор. Любимая комбинация — Honeycrisp и Gala, но вы также можете использовать Jonagold, Jonathan, Braeburn, Granny Smith или Cortland. Если вы предпочитаете более сладкий и мягкий компот (близкий к яблочному пюре, в зависимости от того, как долго вы его варите), попробуйте использовать яблоки McIntosh.

Как приготовить

Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и коричневый сахар.

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Это займет около 15 минут, но если вы любите помягче, продолжайте готовить еще немного. Если вам нравятся более твердые или нарезанные немного мельче, время приготовления сократится.

Снимите с огня и добавьте корицу.

Как сделать этот компот самостоятельно

  • Если вы ищете хороший вариант без сахара (без добавления сахара), выберите более сладкое яблоко (например, Honeycrisp или McIntosh), а откажитесь от коричневого сахара вообще.  Вы также можете заменить кокосовым сахаром , небольшим количеством нектара агавы или кленовым сиропом, если вы предпочитаете их вместо коричневого сахара.
  • Этот рецепт яблочного компота требует 1 чайную ложку корицы, но вы можете немного смешайте специи по своему вкусу. Например, можно попробовать немного мускатного ореха или душистого перца . Они более эффективны, чем корица, поэтому начните с щепотки и постепенно увеличивайте дозу, пробуя на вкус.
  • Этот компот вкусен в горячем, теплом и холодном виде. Представьте себе блинчиков , английских кексов , запеченных французских тостов или используйте их как яблочный чатни со свининой .
  • Яблочный компот хорош, если посыпать несколькими измельченными орехами . Попробуйте соленых или сладких орехов пекан или грецких орехов .

Рекомендации по приготовлению и хранению

Компот из яблок и корицы можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Информация о замораживании

Для замораживания, помещения в контейнеры для замораживания и замораживания на срок до 2 месяцев . Разморозьте в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов.

Советы по разогреву

Разогрейте на плите на среднем или слабом огне или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до теплого состояния, если это необходимо.

Другие рецепты с яблоками

  • Яблочный блинчик с корицей
  • Яблочный сидр «Мимоза»
  • Веганские яблочные оладьи
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 чашки нарезанных кубиками яблок размером примерно ½ дюйма, неочищенных
  • ▢ ½ чашки в коричневой упаковке сахар
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • Растопить сливочное масло В большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и коричневый сахар. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте корицу.

  • Подавайте с блинами, овсянкой, ванильным мороженым или пудингом.

  • Этот яблочный компот с корицей можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике от до одной недели .
  • Разогрейте на плите на среднем или слабом огне или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до теплого состояния, если это необходимо.
  • Для заморозки поместите в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов. При желании подогрейте.
  • сортов яблок: я использую комбинацию Honeycrisp и Gala. Другие сорта, которые будут хорошо работать, — это Джонаголд, Джонатан, Бреберн, Гренни Смит или Кортланд. Если вы предпочитаете более сладкий и мягкий компот (близкий к яблочному пюре, в зависимости от того, как долго вы его варите), попробуйте использовать яблоки McIntosh.

Порция: 0,5 стакана, Калории: 136 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 10 мг, Натрий: 6 мг, Калий: 94 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар : 24 г, витамин А: 151 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

Компот из яблок с пряностями | Домашнее и вкусное

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 50 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Как раз к сезону яблок. Этот простой компот из яблок станет идеальной начинкой для блинов, вафель, йогурта и многого другого.

Этот домашний фруктовый компот, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, станет сезонным фаворитом. Нет ничего лучше, чем вкус корицы и яблок осенью.

Вы уже были в саду? Я не могу дождаться, чтобы получить в свои руки несколько свежих Cortlands. Они идеально подходят для моих жареных яблочных пирогов. Если вы действительно хотите прохладный осенний десерт, копченые яблоки восхитительны.

Есть так много отличных способов использовать свежие яблоки в рецептах.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНО СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ для этой яблочной начинки можно найти внизу этого поста.

Если вы любите домашнее яблочное пюре, этот рецепт станет хитом. Это как сравнивать гладкое и хрустящее арахисовое масло.

Ингредиенты для компота из яблок

Вам будет приятно узнать, что для этого рецепта компота требуется всего несколько ингредиентов:

  • яблоки
  • корица
  • мускатный орех
  • кленовый сахар 90 032
  • масло сливочное

любой сорт яблок будет работать в этом рецепте компота. Я люблю использовать яблоки, которые сохранят форму после варки. Cortland, Granny Smith, Honeycrisp, Northern Spy — отличный выбор.

Однако, если вы хотите, чтобы ваш фруктовый компот был более мягким, вам нужны Empire, McIntosh и Russet.

Вместо коричневого сахара я использовал кленовый сахар. Вы также можете использовать немного кленового сиропа, если хотите.

Пряный компот из яблок легко приготовить

Если вы умеете нарезать кубиками, кидать и перемешивать, то у вас получится!

  • очистить и нарезать яблоки
  • смешать специи
  • добавить яблоки в специи
  • растопить масло и кленовый сахар в кастрюле
  • добавить яблоки (и немного воды)
  • 9002 9 готовить до мягкости

Вот и все. Поместите компот в контейнер или банку и храните в холодильнике. Этот осенний фруктовый рецепт можно есть теплым или холодным.

Приготовленные фрукты такие вкусные. Вы пробовали жареную чернику? Как насчет клубники на гриле? В рецепте этой фруктовой сальсы используется жареный ананас.

Как использовать компот из яблок и корицы

Если вы похожи на меня, я могу есть это прямо с ложки. Подходит для:

  • блинов
  • вафель
  • йогурта
  • мороженого
  • крекеров
  • свиных отбивных
  • курицы 9003 2
  • рыба
Часто задаваемые вопросы

В чем разница между яблочным пюре и яблочным компотом?

Основным отличием является текстура. Подумайте о разнице между гладким и грубым. Ингредиенты в основном те же.

Сколько хранится домашний компот?

Хранится в холодильнике около 2 недель.

Нужны еще несколько рецептов использования свежих яблок? Попробуйте это:

  • Яблочный пудинг обязательно должен быть в нашем меню на День Благодарения.
  • Яблочные кексы идеально подходят для осени, покрыты кусочками ириски.
  • Салат из нута отлично подходит для обеда. Прекрасное сочетание осенних вкусов.
  • Яблочный суп сочетает в себе свежие и сушеные яблоки.
  • Фаршированные кабачки идеально подходят для праздничного стола.
  • Яблоневые розы элегантны и подходят для любого торжества.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ ТАБЛИЦУ ДЛЯ ПЕЧАТИ  и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

  • 10 унций яблок (нарезанных кубиками)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки кленового сахара
  • 2 унции s вода

Стандарт США – метрическая система

  • Очистите и нарежьте кубиками яблоки и положите в миску.

    10 унций яблок

  • Смешайте корицу и мускатный орех, добавьте к яблокам и перемешайте.

    1 чайная ложка корицы, ⅛ чайной ложки мускатного ореха

  • В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло и кленовый сахар.

    2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. кленового сахара

  • Варить, пока сахар не растает.

  • Добавьте яблоки с пряностями в смесь сахара и масла вместе с водой.

    2 унции воды

  • Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими.

  • Снимите с огня, чтобы охладить.

  • Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 100 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте @homemadeandyummy

Информация о питании на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Другие рецепты

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

Глория Дагган — автор журнала Homemade & Yummy, где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *