Компот из яблок в кастрюле
- Главная
/ Напитки
/ Компот
/ Компот из яблок в кастрюле
Каждая хорошая хозяйка, даже если она очень занята, стремиться заменить любое покупное сладкое питье компотом. Несмотря на то, что в компоте есть сахар, он все же полезнее и намного вкуснее, чем соки, газированные напитки и чаи в бутылках.
Вообще, компот варится практически из любых фруктов и ягод. Самый вкусный получается с добавлением кизила, клубники и малины. Однако, из яблок он тоже будет хорош. Когда пройдет сезон свежих фруктов, компот можно варить из сушенных груш и тех же яблок. Это будет совершенно другой вкус, более насыщенный с горчинкой и с подпеченным ароматом.
Если преследовать цель варить компоты зимой, сегодня очень популярен рецепт компота из апельсиновых корочек. Его еще называют «домашняя Фанта». Корочки замачиваются в воде, потом пропускаются через мясорубку и завариваются большим количеством воды. В этот компот надо добавить сахар и лимонную кислоту.
Любой компот, что вы приготовите дома, после того, как он остынет лучше перелить в банки или бутылки и поставить в холодильник. Если вы готовите компот на зиму, то его надо простерилизовать и закатать жестяными крышками.
- Категории: Компот Напитки
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 15 минут
- Сложность: легко
- Система питания: фрукторианство
- Способ приготовления: плита
- Калорийность: 17.02 ккал
- Белки: 0.08 г.
- Жиры: 0.08 г.
- Углеводы: 3.88 г.
Для приготовления компота понадобятся: яблоки, вода и сахар.
Шаг 2Яблоки нужно помыть и очистить от внутренностей. Кожуру можно оставить.
Шаг 3Режем яблоки тоненькими дольками.
Шаг 4Воду следует налить в кастрюлю и поставить ее на огонь. Нужно дождаться, пока она закипит и высыпать в нее дольки яблок.
Шаг 5Затем высыпается сахар. Его можно брать больше или меньше указанной дозы, а можно и вовсе обойтись без него.
Шаг 6Ждем, когда компот закипит. Как только содержимое кастрюли начало подниматься, огонь под кастрюлей надо погасить и накрыть ее плотной крышкой.
Шаг 7Компот будет готов, когда он настоится до полного остывания.
Компот из яблок рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для компота из яблок на 8 порций :
Рецепт приготовления компота из яблок по шагам
Компот из яблок это вкусный и полезный напиток. Идеален как зимой из банки, так и летом, свежий и прохладный. А еще его неоспоримыми достоинствами являются простота и быстрота приготовления. Поэкспериментировав с разными сортами яблок, Вы поймете, что компот и на вкус получается разным. Также компот из яблок это первый в жизни напиток для самых маленьких деток, поэтому вместо того, чтобы покупать готовые компоты в тетрапаках, давайте сегодня приготовим настоящий, домашний, натуральный яблочный компот. Для этого нам понадобятся всего лишь яблоки, сахар и вода. Указанное количество яблок и сахара подходит для двухлитровой кастрюли. С сахаром ориентируйтесь по вкусу, так как если яблоки кислые, то им потребуется сахара больше (иначе компот будет кисловат). Тут дело вкуса. У меня яблоки домашние, немного кисловатые.
Яблоки нужно хорош промыть. Если они у Вас, например, домашние, следите за тем, чтобы не попадались червивые. После чего у яблок необходимо удалить сердцевину с косточками, она нам не понадобится. Также удаляем все “болячки”.
Нарезаем не очень крупными кусочками. Произвольно. Можно просто четвертинками. В итоге должны получится только чистые и здоровые кусочки яблок. Чтобы яблочки не потемнели и не приобрели “ржавый” цвет их можно положить в миску с водой и добавить немного лимонного сока (на то время пока закипает вода).
Ставим на огонь кастрюлю, воды заливаем 2 литра и доводим ее до кипения. После чего аккуратно всыпаем наши порезанные яблоки и кладем сахар. Убавляем огонь и доводим до кипения.
Если у Вас яблоки мягкие, то их достаточно довести до кипения и выключить. После чего компот должен настояться под крышкой минут 20. Если же яблочки жесткие, то компот необходимо поварить минут 20, до мягкости яблок. После чего также выключаем плиту и дадим немного настояться под крышкой. В итоге яблоки немного разбухнут, поэтому заливайте воды не до краев, иначе они “убегут”.
В такой компот по желанию можно добавлять любые ягоды или фрукты. Дать компоту немного остыть, процедить и перелить в графин или банку. Подавать в теплом или холодном виде.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
всего в блюде:
2
2
159
667
всего в 1 порции:
0
0
20
83
всего в 100 граммах:0
0
6
26
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 13.08.2015
просмотров: 7359
Похожие рецепты
Компот из яблок и винограда – Пошаговый рецепт с фото
Большинство людей в течение дня употребляют из напитков только чай и кофе. И это большое упущение, поскольку человеческий организм нуждается в подпитке в виде отваров, компотов, соков. Чай приготовить проще и быстрее, а для приготовления компота следует приложить усилия побольше. Но мы лениться не станем, а сварим сезонный напиток здоровья – компот из осенних плодов – яблок и винограда.
Ингредиенты для приготовления компота из яблок и винограда:
- яблоки – 2-3 шт.
- виноград – 300 г
- шиповник (по желанию) – ½ стакана
- сахар – 3 ст.л.
- вода – 3 л
Рецепт приготовления компота из яблок и винограда:
Для начала наполнить кастрюлю тремя литрами чистой питьевой воды. Желательно использовать фильтрованную или бутилированную воду. Поставить кастрюлю с водой на огонь и перейти к остальным ингредиентам.
Поздний виноград зачастую очень мелкий, со множеством косточек. Но при этом он в меру водянистый и содержит в себе высокую концентрацию полезных фруктовых кислот. Цвет такого винограда варьируется от светло-фиолетового до темно-синего или даже черного. Компот из такого винограда получается очень красивого цвета и невероятно вкусный.
Виноград уложить в дуршлаг и промыть в большом количестве воды. Затем отправить его в кипящую воду.
Яблоки вымыть и вытереть насухо. Разрезать их на тонкие дольки вместе с сердцевиной и семенами.
Отправить яблочные дольки в компот.
Следом в кипяток положить ягоды шиповника. Их следует тщательно промыть. Измельчать шиповник не нужно, иначе компот наполнится его мелкими семенами.
Накрыть кастрюлю крышкой и варить компот из яблок и винограда 30 минут, а затем добавить в него сахар. Оптимально добавлять по столовой ложке сахара на каждый литр жидкости, но эти пропорции условны. Вы можете и вовсе не добавлять сахар или же добавить его больше указанного количества, ориентируйтесь исключительно на ваш вкус.
Готовый компот следует процедить при помощи дуршлага или большого сита. Плоды больше не понадобятся, их можно выбросить.
А процеженный компот перелить в графин. В нем удобно хранить этот напиток. Следует помнить, что компот не хранится более трех суток. Причем температура его хранения не должна превышать 10-12 градусов. Компот из яблок и винограда готов!
Приятного аппетита!
Компот из яблок с черноплодной рябиной
Компоты свежеприготовленные очень вкусны и полезны, особенно осенью, когда поспевают сочные яблочки. Сварить такой напиток просто и потребуется совсем минимум времени. Я хочу с вами поделиться рецептом приготовления компота из яблок с черноплодной рябиной. Он всегда получается яркого цвета с рубиновым оттенком. Такие насыщенные краски придает черная ягодка, вяжущая на вкус. Но в компоте не ощущается ее терпкий вкус, а только слегка усиливается приятный аромат. Сорт яблок совсем не важен, хотя из-за кислоты этого фрукта придется менять количество сахара.
Ингредиенты
- свежие яблоки – 5-7 штук (среднего размера)__NEWL__
- черноплодная рябина – 3 кисточки__NEWL__
- вода – 3 литра__NEWL__
- сахар – 6-7 столовых ложек__NEWL__
Простой рецепт приготовления компота из яблок с черноплодной рябиной
Для начала подготавливаете все необходимые ингредиенты. Яблоки берите любые, какие вам больше нравятся. Я даже бывает, варю неспелые и кислые «дички». Яблоки тщательно моете, разрезаете пополам, вычищаете серединку и хвостики.
Ягоды черноплодной рябины промываете и освобождаете от плодоножек. Никакой предварительной обработки плоды и ягоды не требуют.
Затем наливаете в кастрюлю воду и опускаете туда половинки яблок и черноплодную рябину. Ставите на плиту, и когда закипит, варите примерно 7-10 минут. Долго варить не следует, так как плоды сильно разварятся и превратятся в кашицу. В самом конце варки добавляете сахар. Его количество можете варьировать по вашему усмотрению. Вот и все фруктово-ягодный компот готов.
Теперь охлаждаете ароматный напиток и наслаждаетесь приятным и насыщенным вкусом. В горячем компоте яблоки и черноплодная рябина плавают сверху, а в остывшем виде опускаются на дно. Он хорошо утоляет жажду из-за легкой кислинки яблок. Такой напиток очень полезен детям и хорошо бы всякие магазинные соки поменять на вкусный компот. И в диетическом плане тоже хорошо подойдет, если уменьшить или совсем убрать сахар, используя сладкие яблоки.
Автор рецепта: Ольга Костюк
Компот из яблок – простой пошаговый рецепт с фото
Больше всего у меня заготавливается на зиму компота из яблок. Причина простая – и яблок вырастает больше, чем всего остального, и падает их с веток видимо-невидимо. Причем, падает почти весь период созревания плодов.
Собрав падалицу, я яблочный компот на зиму и готовлю. За месяц набирается вполне приличное количество банок – на всю долгую зиму.
Естественно, что параллельно я готовлю и варенье, и повидло, и все остальные яблочные “заготовки” и “консервы”.
Но среди них, компот из яблок, едва ли не самый простой и быстрый в приготовлении продукт. Как раз для меня, для ленивой.
К тому же, такая консервация позволяет практически полностью отказаться от всевозможных “кок” и “фант”, а это и для здоровья и для кармана весьма полезно. (фантой у нас в основном ребенок балуется – ржавые монетки в ней очищает – блестят, как новенькие!)
***
Для компота из яблок нам потребуется:
(количество продуктов на трехлитровую банку)– вода фильтрованная 2,5 л;
– яблоки 1,3 кг;
– сахар песок 3 стакана.
Исходные продукты для нашей заготовки.
Рецепт приготовления
Тщательно промыть яблоки под проточной водой.Слить полностью воду с яблок через дуршлаг.
Промыть хорошо банку и крышку под проточной водой.
Стерилизовать в течение 25 минут чистые банку и крышку на пару. У меня буквально мантоварка приспособлена на даче. В городе я обычно микроволновкой пользуюсь для стерилизации.
Сделать несколько проколов вилкой на каждом фрукте.
Выложить подготовленные яблоки в горячую банку.
Поставить кастрюлю с фильтрованной водой на сильный огонь.
Довести воду в кастрюле до температуры кипения.
Залить закипевшую воду в банку с яблоками. Прикрыть ее крышкой. Оставить стоять на несколько минут. Минут 5 хватит.
Надеть крышку с дырками на банку.
Слить всю воду с банки обратно в кастрюлю и добавить указанное количество сахара. Количество сахара можно немного менять, в зависимости от сладости яблок и собственного вкуса.
Довести на сильном огне сироп до кипения.
Влить закипевший сироп в банку с яблоками.
Закатать банку с яблочным компотом крышкой. Пластиковые крышки для горячей консервации я обычно не использую.
Положить готовую банку с компотом на бок или поставить вверх дном и тщательно укутать теплым одеялом. Компот должен плавно и постепенно остывать.
Вкусный компот из яблок готов! Причем готов к длительному хранению.
Напиток получается и вкусным и полезным. С удовольствием потребляется и ребенком и его родителями. А также гостями за празднечным столом.
И как “компот” на третье, и как непременный атрибут праздничного застолья.
Приятного аппетита!
полезные советы:
Общие рекомендации для приготовления компотов на зиму следующие:– чтобы плоды не потеряли форму и цвет нужно строго соблюдать время приготовления и не переваривать компот
– плотные ягоды и фрукты – черешню, сливу, абрикосы, персики, груши, яблоки и айву перед консервированием нужно предварительно недолго отварить в кипящем сахарном сиропе
– арбузы, дыни, цитрусовые, бананы, клубнику, смородину, малину или виноград не варят, а кладут в кипящий сироп и тут же снимают компот с огня и разливают по банкам
– банки и крышки для консервирования тщательно стерилизуют паром или в СВЧ-печи, а стерилизация содержимого компотов достигается за счет кипячения и длительного медленного остывания
– количество сахара и специй и других ингредиентов (вино, например) в компотах достаточно произвольно и не играет особого значения для срока хранения консервированных компотов
с рецептом компота из яблок часто смотрят следующие заготовки:
Яблочный компот с лимоном из свежих яблок
Вкусный освежающий домашний компот из яблок и лимона отлично дополнит меню в летнюю жару. Такой домашний напиток не просто утолит жажду, но и отлично дополнит сладкие десерты, если у вас праздник. Он просто не заменим в повседневном меню, а также, хорош на пикнике. Предлагаемый яблочный компот с лимоном получается очень ароматным, чуточку пикантным и освежающим. Такое сочетание компонентов отлично разгоняет метаболизм и способствует похудению (нейтрализует воздействие жирной еды). Если хотите сделать напиток диетическим, не нужно добавлять сахар и другие подсластители. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует как в домашних условиях легко, быстро и просто сделать вкусный компот из свежих яблок в кастрюле.
Ингредиенты:
- яблоки — 450 гр;
- сахар — по вкусу;
- ваниль — 1/2 ч.л.;
- лимон — 1-2 шт.;
- корица — 1/2 ч.л;
- вода — 1 л.
Как варить компот из яблок и лимона
Начиная приготовление напитка следует вымыть все фрукты и цитрусы. Далее — измельчить яблоки на четвертинки. Серединки с косточками я не вырезаю.
Залить подготовленные кусочки яблок водой и отправить на огонь. Варить напиток до закипания.
Измельчить на дольки лимон и добавить в закипевший компот. На этом этапе следует довести напиток до устраивающего вас вкуса с помощью сахара, ванили и корицы. После повторного закипания компот из яблок и лимона снимаете с огня, накрываете крышкой и оставляете охлаждаться и настаиваться.
В летнюю жару подавать такой домашний яблочный напиток лучше охлажденным. Поэтому, советую отправить охлажденный при комнатной температуре компот в холодильник. Если времени ждать нет, то можно добавить в напиток кубики льда.
Как видите, готовится очень вкусный домашний яблочный компот с лимоном из свежих яблок крайне просто и быстро. Для усиления свежести и при желании поменять вкус, в напиток можно добавить листочки мяты.
Компот из яблок и апельсинов в кастрюле: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВитаминный компот из яблок и апельсинов станет по-настоящему ценным напитком, если не злоупотреблять сахаром. Это хоть и сделает его привлекательным детским лакомством, но вряд пойдет на пользу аппетиту и зубной эмали ребят и взрослых.
Апельсиновую цедру закладывают одновременно с соком, чтобы длительное нагревание не привело к испарению летучих эфирных масел, которые и формируют неповторимый свежий аромат заморских фруктов. Это можно оттенить не только корицей. Небольшое количество лимонной кислоты поможет восстановить изумительный яркий цвет напитка, возможно, утраченный при кипячении.
Ингредиенты
- яблоки 3 шт.
- апельсин 0,5 шт. (крупный)
- сахар 3-4 ст. л.
- корица 1 палочка
- вода 1,5 л
- лимонная кислота по желанию
Приготовление
1. Налейте воду в кастрюлю и отправьте на сильный огонь. Доведите до кипения.
2. Апельсин обдайте кипятком. Очистите (корки не выбрасывайте, они понадобятся в дальнейшем). Разделите на дольки. Удалите косточки. Переместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
3. Полученную мякоть переместите в марлю, сложенную в несколько слоев и отожмите сок. Если апельсин сочный, должно получиться полстакана натурального сока.
4. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте апельсиновые корки. Доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. После шумовкой извлеките корочки из жидкости.
5. Яблоки промойте. Нарежьте небольшими дольками. Удалите семенную коробочку.
6. Добавьте кусочки яблок к ароматному цитрусовому отвару. Перемешайте и дайте закипеть. Уменьшите огонь и варите 8-10 минут.
7. Всыпьте по вкусу сахар и добавьте палочку корицы. Перемешайте и варите 2-3 минуты с момента закипания.
8. Влейте свежеотжатый апельсиновый сок. Перемешайте и отключите огонь. Попробуйте на вкус. Если компот сладкий, добавьте щепотку лимонной кислоты. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
9 Летом подавайте компот охлажденным с кубиками льда, а зимой – теплым.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Компоты
Приготовление компота из яблок в кастрюле – Лицензионные изображения – 12245337 ❘ StockFood
Добавить в Лайтбокс Удалить из .. Добавить в корзину
Цены на фото
от 25 $
редакционная (книга, цифровые СМИ, журнал, газета, телевидение и т. д.) от 25 долларов
коммерческий (электронные, наружные, печатные, телевизионные и т. д.) от 45 долларов
потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т. д.) от 115 долларов
Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!
Это изображение из серии
.Вы можете заказать рецепт этого изображения
(Образец) Цены и сроки доставки относятся к разовым рецептам. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено в заказе.Здесь вы найдете дополнительную информацию о наших рецептах и нашем сервисе рецептов.
Это изображение является частью функции
Характеристика
Яблоки для вдохновения
© Репортаж Шиндлера, Мартина | 22 Изображения и текстЯблоки придают нам любимый сладко-терпкий вкус. В этой коллекции рецептов показано, как их можно использовать для создания полезных питательных напитков, десертов и пирогов. Домашний яблочный соус и тушеные яблоки привносят сладкий аромат и душевный вкус бабушкиной кухни в 21-е.век.
Самый простой рецепт яблочного компота Instant Pot
Вы ищете простой и вкусный рецепт яблочного компота Instant Pot?
О боже мой, я люблю яблоки и корицу, и время пришло. Вот забавный и простой рецепт яблока Instant Pot (время приготовления – 1 минута!) Для компота, чтобы использовать ваши баллы по сбору яблок. Как вы знаете, в последнее время мы очень увлечены нашими рецептами Instant Pot, поэтому я попробовала несколько комбинаций компота с яблоком и корицей, и этот мой самый любимый, а также самый простой! Мне нравится это на моей овсяной каше, нарезанной сталью, по утрам, но он также работает с мороженым или в ручном пироге.Ням! Получить мой легкий рецепт яблочного компота быстрого приготовления. Рецепт яблочного компота после прыжка…
Самый простой рецепт яблочного компота быстрого приготовления
Вот забавный и простой рецепт яблочного компота быстрого приготовления (время приготовления 1 минута!) Для компота, чтобы использовать ваш баллы за сбор яблок. Мне нравится это на моей овсяной каше, нарезанной сталью, по утрам, но он также работает с мороженым или в ручном пироге. Ням!
- Автор: Джасинда
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 порций 1x
4 яблока, очищенные от кожуры и мелко нарезанные – бабушка смит – мой любимый аромат, но вы также можете смешать его
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки белого сахара (или больше по вкусу)
2.5 столовых ложек сливочного масла
2 чайных ложки ванили
2 чайных ложки корицы
1. Бросьте нарезанные яблоки в кастрюлю для быстрого приготовления.
2. Добавьте все остальные ингредиенты. Масло можно просто ложить, не растапливайте. Для этого рецепта вода не нужна, так как яблоки выделяют много жидкости.
3. Используя ручные настройки, установите высокое давление на 1 минуту.
4. Дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление в течение 10 минут.
5. Вычерпайте компот и полейте им все, что хотите!
Так просто. Так вкусно.Я нарезал немного свежего шалфея из сада и посыпал его сверху, чтобы получить дополнительный пикантный вкус. У вас есть рецепт быстрого приготовления яблока, который вам нравится? Поделись со мной!
Ознакомьтесь с некоторыми из наших других рецептов быстрого приготовления или этими забавными рецептами для двухминутного одноразового яблочного пирога, приготовленного в микроволновой печи, кексов с яблочным сливочным сыром и домашнего яблочного пирога с сыром. Или как насчет коктейля из пряного яблочного шампанского? Или твердый яблочный сидр с мимозой? Ням.
by Jaime
Яблочное пюре Сары | Allrecipes
Я удвоил этот рецепт и приготовил его в своей мультиварке.Заняло около 3-4 часов на кайф, яблоки не надо месить, они сами размякли .. вкусно!
У меня есть мешок яблок с нашей яблони весом 30 фунтов, который НЕОБХОДИМО использовать, поэтому я рискнул и ЧЕТВЕРТАЛ этот рецепт (молясь о хороших результатах … в противном случае я трачу огромное количество ингредиентов). Мое единственное изменение – я использовал больше яблок, чем требовалось (6-7 яблок х 4). Мои молитвы были услышаны !! Мои яблоки и усилия не пропали даром! Теперь у меня есть экономичный рецепт яблочного пюре, который имеет прекрасный вкус и нравится ВСЕМ! Спасибо за миллион phatcat! Обязательно буду повторять этот рецепт каждую осень !!
Отличный рецепт !!! Я думаю, что от того, какое яблоко вы употребляете, зависит, сколько сахара вам нужно.Я удвоил количество яблок и по рекомендации местного менеджера по производству я использовал 3 империи и 5 макинтошей. Поскольку они, естественно, слаще, чем яблоки для пирогов, я разрезаю сахар пополам, используя 1/4 стакана для двойного рецепта. Я также режу корицу, так как мне нравится только намек на нее. Поскольку несколько рецензентов говорили о том, что он водянистый, я дал ему покипеть около 45 минут. Когда он показался мне достаточно густым, я применил картофельный пюре, чтобы сделать его гладким. Очень простой и вкусный рецепт. Вам нужно будет отрегулировать сахар в соответствии с яблоками и вашими личными предпочтениями.С яблоками, которые я использовал, и нарезкой сахара, мы провели голосование. Двое подумали, что сладость была правильной, а трое сочли ее немного сладкой. Однако всем понравилось.
Очень хорошо. Я увеличил количество рецептов и добавил 10 яблок, 3/4 стакана сахара и только 1 стакан воды, так как варил его в мультиварке на высокой скорости в течение четырех часов. Вкусные. Я добавил немного корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха для развлечения.
В эти выходные я приехал к моему дедушке из Миннеаполиса и хотел приготовить ему домашнее яблочное пюре.(Я даже не делал этого для своих СВОИХ детей!) Поэтому я выбрал этот рецепт, но только в качестве справки. Поскольку это было для ребенка младше шести месяцев, я знал, что не буду добавлять сахар или корицу. Но я скажу вам, что даже если бы я захотел, я бы ни за что не добавил столько сахара (столовая ложка на яблоко?), Независимо от того, какого размера были яблоки. Кроме того, зная, что яблоки выделяют много жидкости, 3/4 стакана воды показалось много. Я сократил это количество до 1/2 стакана, а мог бы использовать и меньше – думаю, 1/4 стакана было бы хорошо.Но это на 2/3 меньше, чем требует рецепт! Я скорее нарезал, чем нарезал яблоки, поэтому я мог провести хороший тест вилки на куске яблока, чтобы убедиться, что оно приготовлено до готовности. Опять же, поскольку это было предназначено для ребенка, я пропустил его через кухонный комбайн (блендер тоже подойдет), а не размял. Итак, две звезды, как написано, из-за перегрузки как сахара, так и воды, даже несмотря на то, что в итоге получилось чисто и вкусно. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как мало это нравится Эндрю!
Отлично !! Я впервые приготовил яблочное пюре, и это было восхитительно.Я использовал яблоки Cortland, а вместо сахара добавил 4 пакета splenda и немного дополнительной корицы. Я обязательно сделаю это снова !!
Это одна из первых вещей, которые я пробовал приготовить, и я не думаю, что получилось так, как предполагалось, но я думаю, что в следующий раз, когда я это сделаю, это будет еще более чудесно !! Я использовала 4 маленьких гала-яблока и 1 средний гренни смит, добавила немного воды и оставила кожуру на себе для дополнительной питательной ценности. В следующий раз я почищу их, нарежу кожуру на более мелкие кусочки и добавлю их…. Я также, вероятно, приготовлю его на несколько минут дольше, я думаю, что я, вероятно, оставлю его на плите примерно на 21-22 минуты, периодически помешивая, но, вероятно, было бы лучше было бы еще несколько минут. Я также не использовал точное измерение 1/2 т цинна. (Просто прикинул его на 1 тонну), и это было идеальное количество. Я, наверное, тоже буду употреблять немного меньше сахара. В любом случае … все мои неумения в приготовлении пищи в сторону, это ТАКООО вкусный вкус !!!! Спасибо phatcat за то, что сделал один из моих первых кулинарных впечатлений положительным!
Я готовлю этот точный рецепт каждую осень, и он всегда впечатляет людей.Это так просто, а домашнее яблочное пюре НАМНОГО лучше, чем в магазине!
Я серьезно сижу здесь, пытаясь понять, зачем я покупаю яблочное пюре. Это ОТЛИЧНО !! Я имею в виду, насколько мы протираем через него (именно поэтому я искал этот рецепт, я отсутствовал … и что за свиная отбивная без яблочного пюре), благодаря моей яблоне за домом у меня всегда есть яблоки, и теперь я буду никогда не быть без, спасибо phatcat !!
Apple Compote (простой, без сахара, веганский)
Первая публикация: · Изменено: Автор: Sandra · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Перейти к рецептуЭтот быстрый, простой, легкий и вкусный домашний яблочный компот можно собрать за 20 минут или меньше. Он также супер универсален! Вы можете использовать его в качестве начинки для блинов, вафель, французских тостов или крепов. Из него также можно сделать отличный десерт, начинку из йогурта или мороженого или начинку для торта. Мы любим его и на тостах с арахисовым маслом! Это чудо одной кастрюли!Этот простой и легкий яблочный компот может использоваться как в сладких, так и в соленых блюдах.На завтрак из него получится отличная начинка для блинов или вафель. Он был бы идеален для этих овсяных оладий с корицей или этих вафель с корицей и сахаром. Он великолепен на вкус на тостах с арахисовым маслом или в овсянке. Вы можете использовать его в качестве начинки для йогурта, использовать как основу для парфе из йогурта или добавить его в чашу для смузи. На ужин он хорошо сочетается со свиными отбивными или жареной свининой.
Перейти к:
💖 Почему этот рецепт работает
- На приготовление от начала до конца уходит не более 20 минут.Вы не ошибетесь с быстрым рецептом!
- Используется только 1 противень для легкой очистки!
- У него нет длинного списка ингредиентов. Все, что вам нужно для его приготовления, – это четыре простых ингредиента.
- Можно и без сахара. Я использовал заменитель коричневого сахара Swerve, чтобы приготовить этот рецепт, и он оказался великолепным! Swerve не содержит калорий, полностью натуральный, выпекается и измеряется так же, как и обычный коричневый сахар.
- Он универсален. Мы любим его на тостах с арахисовым маслом. Он также отлично подходит в качестве начинки из йогурта или овсянки.Вы можете использовать его в миске для смузи или парфе из йогурта. Из него также можно приготовить вкусную начинку для блинов, вафель, французских тостов и блинов. Также вкусно со свиными отбивными или жареной свининой.
🍎 Ингредиенты
- 3 стакана яблок Очищенные и нарезанные. Лучшие яблоки для этого рецепта – Gala, Fuji или Honey Crisp.
- 1 столовая ложка коричневого сахара. Светлый или темный. Для версии без сахара замените коричневый сахар Swerve. Мы использовали его для этого рецепта, и он оказался отличным!
- 1 столовая ложка лимонного сока. Свежевыжатый.
- ¼ чайной ложки морской соли. Или ⅛ чайной ложки поваренной соли.
📝 Как приготовить
Шаг 1. В средней инертной кастрюле (из нержавеющей стали, стекла или керамики) смешайте яблоки, коричневый сахар и лимонный сок на среднем огне. Шаг 2. Доведите до кипения и варите 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.Шаг 3. Снимите с огня и добавьте соль. Отложите и дайте остыть.
🥘 Оборудование
Для приготовления этого рецепта вам понадобится нереактивная кастрюля среднего размера.Нереактивная сковорода – это сковорода из нержавеющей стали, стекла или керамики. Поскольку яблоки и лимонный сок являются кислыми, лучше всего использовать инертную сковороду. Что мы подразумеваем под нереактивным? Нереактивная сковорода – это та, которая не будет реагировать с кислыми ингредиентами и придаст пище металлический привкус. Сковороды из алюминия, чугуна или меди могут вступать в реакцию с кислотными ингредиентами и придавать пище металлический привкус. Мы точно не хотим, чтобы это было в нашем компоте!
Этот компот великолепен на тосте с арахисовым маслом! Мы добавили несколько свежих зерен граната для цвета и сладости.❄️ Хранение
Все остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Поскольку мы не проводим его через процесс консервирования, это , а не кладовая. Хранить его придется в холодильнике. Если вы действительно хотите, следуйте этому полезному руководству по консервированию на водяной бане от A Modern Homestead. Прелесть консервирования на водяной бане в том, что для него не требуется специального оборудования. После того, как он пройдет процесс консервирования, вы можете хранить его в кладовой.
Так же можно заморозить. Дайте ему полностью остыть. Поместите его в кувшин с крышкой и оставьте наверху зазор в 2,5 см для расширения. Плотно закройте крышку и поместите ее в морозильную камеру. Он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы использовать, разморозьте в холодильнике.
💡 Варианты
- Клюквенный яблочный компот. Добавьте ½ стакана промытой целой клюквы в кастрюлю вместе с другими ингредиентами и готовьте в соответствии с инструкциями.
- Грушевый яблочный компот. Очистите и нарежьте 1-2 груши ваших любимых груш и добавьте их в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами. Готовьте в соответствии с инструкциями. Нам нравится Бартлетт. Груши Бартлетт созревают, когда желтеют при комнатной температуре. Мы настоятельно рекомендуем вам подождать, пока они полностью не станут желтыми для этого рецепта. Вот тогда они самые сладкие!
- Компот Blackberry Apple. Примерно за пять минут до окончания процесса приготовления осторожно добавьте от ½ до ¾ стакана свежей ежевики.Мы не хотим, чтобы они стали слишком мягкими и выделяли слишком много сока, поэтому лучше подождать до конца процесса приготовления.
- Яблочный компот с корицей. Смешайте ½ чайной ложки молотой корицы с другими ингредиентами и готовьте в соответствии с инструкциями.
Еще рецепты компота, сиропа и яблок!
Сделал этот рецепт? Нам бы очень понравилось, если бы вы могли оставить оценку. Либо коснитесь, либо щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу с быстрыми и легкими рецептами завтрака.Спасибо!
📖 Рецепт
Apple Compote
Heavenly Home CookingЭтот быстрый, простой, легкий и вкусный домашний яблочный компот готовится за 20 минут или меньше. Он также супер универсален! Вы можете использовать его в качестве начинки для блинов, вафель, французских тостов или крепов. Из него также можно сделать отличный десерт, начинку из йогурта или мороженого или начинку для торта. Мы любим его и на тостах с арахисовым маслом! Это чудо одной кастрюли!Время приготовления 5 минут
15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак, Бранч
Кухня Американская
Порций 16 порций
Калорий 15 ккал
Режим приготовления Ингредиенты Предотвращение потемнения экрана
США
1x2x3x
Инструкции
В средней инертной кастрюле (из нержавеющей стали, стекла или керамики) смешайте яблоки, коричневый сахар и лимонный сок на среднем огне.
Доведите до кипения и варите 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Снимите с огня и добавьте соль. Отложите и дайте остыть.
Примечания
Одна порция = 3 столовые ложки компота. Всего по этому рецепту получается 3 чашки. Хранение Хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Поскольку мы не проводим его через процесс консервирования, это , а не кладовая.Хранить его придется в холодильнике. Вы также можете его заморозить. Дайте ему полностью остыть. Поместите его в кувшин с крышкой и оставьте наверху зазор в 2,5 см для расширения. Плотно закройте крышку и поместите ее в морозильную камеру. Он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы использовать, разморозьте в холодильнике.Пищевая ценность
Калории: 15 ккал (1%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 37 мг (2%) Калий: 27 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 2 мг Железо: 1 мг (6%)
Пищевая ценность предоставлена рассчитан на одну порцию и является приблизительным.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Всего порций 16 порций
Лучший рецепт домашнего яблочного соуса
Домашнее яблочное пюре – одна из тех вещей, которые заставляют задуматься, после того, как вы сделали партию на скорую руку, почему больше людей не делают его. Это действительно одно из самых простых и вкусных лакомств-закусок-приправ-ингредиентов, которые вы можете приготовить с нуля, и это совсем не займет много времени.И, что самое главное, это делает вас более довольным, разносторонним человеком с более блестящими волосами, более тонкой талией, более острым умом и более приятным нравом.
Хорошо, не обязательно на последних нескольких пунктах.
Но сделать это действительно просто!
И о том, что можно делать с домашним яблочным пюре. Вот лишь небольшая деталь.
* Приготовьте блины из яблочного пюре серебряным долларом. Ого. Вкус.
* Сделайте маффины, как маффины моей мамы. Чрезвычайно хорошо!
* Свиные отбивные, приготовленные сверху, как в свиных отбивных с яблоками и сырной крупой со сливочным беконом.Просто добавьте яблочное пюре для больших кусков яблок. Яблочное пюре и свиные отбивные подходят друг другу. Просто спросите Питера Брэди!
* Замените яблочный соус маслом во многих хлебобулочных изделиях. Здоровый выбор, детка.
* Выложите теплое яблочное пюре на ванильное (или карамельное!) Мороженое и посыпьте небольшим количеством корицы. Чтобы умереть за!
* Сделайте обычные французские тосты и полейте их большой ложкой яблочного пюре.
* Съешьте небольшую миску охлажденного яблочного пюре на завтрак или в качестве гарнира на обед или ужин.
Для начала очистите яблоки от кожуры. Иногда я просто поспешно снимаю их, но иногда я начинаю с верха и снимаю кожуру одной непрерывной катушкой, и если я дойду до дна, не ломая катушку, все в моей жизни будет хорошо … или я самый крутой, самый крутой человек в мире… или что-то в этом роде.
Ты тоже так делаешь, верно? Например, прямо перед тем, как вы попытаетесь выбросить что-то в мусорное ведро, и вы говорите себе, что если у вас это получится, вы все выиграете? А если вы его пропустите, все в вашей жизни рухнет?
Отлично.Я так рада, что ты это делаешь!
Яблоки сердцевиной тоже…
Затем нарежьте их на 8 ломтиков каждый. Я использовал одну из тех комбинаций кернер / слайсеры, которые заставили его работать очень быстро, но вы также могли просто обрезать ядро и нарезать таким образом.
По сути, вам нужно все яблоко, которое вы можете получить!
Да, и еще одно замечание: вы можете использовать любые яблоки, какие захотите.У некоторых есть определенные сорта яблок, которые они любят использовать при приготовлении яблочного пюре, но поскольку я часто использую ассортимент, основанный на том, что у меня есть в холодильнике, я приучил себя верить, что типы яблок на самом деле не имеют значения. Я использовал смесь Honey Crisp и Macintosh. Думаю.
Бросьте их в достаточно большой горшок, чтобы их вместить…
Затем налейте около стакана яблочного сока.Вы также можете сделать яблочный сидр или просто пить воду. Вам просто нужно немного жидкости, чтобы помочь делу.
Далее: выжать сок лимона…
И, для восхитительной сладости и более глубокого цвета, добавьте полстакана коричневого сахара. Вместо этого вы можете использовать обычный сахар, но мне нравится цвет, который более темный сахар добавляет в уравнение. Вы также можете добавить немного сахара в кленовый сироп, если хотите пойти в этом направлении.Кроме того, вы можете добавить больше сахара, чтобы сделать его намного слаще, если от этого ваша юбка взлетит вверх. Мир – это ваше яблочное пюре!
Далее добавляем немного корицы. Это тоже совершенно необязательно! Вы можете не добавлять специи, если хотите, чтобы вкус был натуральным. Или вы можете добавить специи и добавить молотую гвоздику, молотый мускатный орех или немного душистого перца. Ты хозяин яблочного пюре.
И раз уж мы поговорим об этом: я никогда не добавляла масла в свое яблочное пюре.Многие люди так делают. Но я не знаю. Если да, то это вкусно. Но если вы этого не сделаете, это вкусно, а яблочное пюре без масла намного более чистое и святое. И если вы хотите использовать яблочное пюре вместо масла / жира в кексах и другой выпечке, то присутствие сливочного масла в некоторой степени мешает достижению этой цели.
Напишите этот день в своем календаре. Вероятно, это единственный раз в истории, когда я предлагаю не использовать масло.
Теперь просто перемешайте яблоки на среднем или средне-сильном огне, затем накройте кастрюлю и дайте им вариться около 25 минут.
Яблоки должны быть частично измельченными, частично целыми и очень мягкими и нежными.
Теперь вы можете использовать один из двух подходов к текстуре яблочного пюре: вы можете использовать картофельный пюре (или вилки или венчики), чтобы вручную разбить яблоки, в результате чего вы получите более текстурированное и крупное яблочное пюре, или вы можете сделать пюре, чтобы оно стало гладким. Я предпочитаю последнее, потому что это больше всего напоминает мой опыт с яблочным пюре в детстве, и, как бы я ни ел в детстве, это именно то, что я хочу есть, когда буду взрослым.Безусловно, никаких исключений.
Не то чтобы я особенный или что-то в этом роде.
Чтобы сделать яблочное пюре пюре, все содержимое сковороды перекладываю в кухонный комбайн. Вы также можете использовать блендер или пищевую мельницу – независимо от вашего яда. Просто имейте в виду, что если вы особенно используете блендер, и если вы делаете пюре из еще горячего яблочного пюре, как я, вы должны делать это меньшими партиями, чтобы горячее яблочное пюре не разбрызгивалось повсюду.
Это было общественное объявление.
Просто измельчите его до желаемой консистенции. Вы можете перестать быть полностью гладким, или вы можете продолжать, пока он не станет похож на бархат.
Это что-то среднее: без огромных кусков, просто приятная текстура яблочного пюре.
Теперь вы можете просто хранить его в миске, накрыть крышкой в холодильнике…
Или вы можете использовать воронку с широким горлышком…
Перенести в банки Мейсона.С закрытыми крышками яблочное пюре будет храниться в холодильнике некоторое время, а банки Мэйсона позволяют легко брать небольшие порции.
Можно также яблочное пюре, но консервирование – это отдельная история для другого раза, и для такого размера партии я просто буду хранить его в холодильнике. Он исчезнет раньше, чем я это узнаю!
Из этого количества получилось около 6-7 чашек яблочного пюре, так что вы можете разделить его вдвое… или утроить, четыре или пять, если у вас достаточно большой горшок! Просто отрегулируйте время приготовления, чтобы яблоки были нежными и готово.
Веселитесь, друзья!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Яблочно-масляный соус быстрого приготовления – без добавления сахара и кожуры
Домашнее яблочное масло изготовлено из простых ингредиентов без добавления сахара и готовится чуть более чем за 30 минут. Яблочное масло в скороварке – обязательный рецепт осени.
Вкусный яблочный соус с красивым карамельным цветом, богатым землистым вкусом и оттенком терпкого и сладкого вкуса – один из лучших рецептов яблок. Напоминает божественную начинку для яблочного пирога. Подобно персиковому и томатному чатни, этот рецепт идеально подходит для использования и сохранения свежих садовых продуктов.
КАРТА РЕЦЕПТОВ НАХОДИТСЯ В КОНЦЕ. Раскрытие партнерской ссылки Amazon также ниже. Перед тем, как перейти к карточке рецептов, обязательно проверьте ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении!
Любимые рецепты, которые можно приготовить после сбора яблок
Сбор яблок – одно из наших любимых семейных занятий после начала школы.Поездка к яблочным орхидеям и сбор бушелей яблок – такой расслабляющий и освежающий способ приблизиться к природе и семейным связям.
Итак, со всеми этими уловами яблок мы должны максимально использовать вкусные фрукты. Яблочно-имбирный чатни, начос из яблочного шоколада, глинтвейн из яблочного сидра, овсяная каша с яблочным пирогом и веганский яблочный крамбл – наши любимые семейные рецепты здоровых яблок.
Еще я люблю перекусывать яблоками сами по себе, с ореховой пастой и добавляя ее в салаты. Я люблю делать из этого восхитительного яблочного масла что-то очень успокаивающее – это идеальная пища для души, полезная и успокаивающая.
Простое яблочное масло
Вам понравится этот рецепт яблочного масла InstantPot, так как я взял на себя всю тяжелую работу по приготовлению сливочно-бархатистой гладкой пасты с яблочным соусом.
- Нет – пилинг кожицы яблока
- Нет – добавлен подсластитель или сахар
- Нет – дополнительный пектин или консерванты
- Да – насыщенный цвет, восхитительный вкус и гладкая текстура.
В чем разница между яблочным маслом и яблочным соусом?
Основное отличие – время приготовления и густота, что отличает яблочный соус от яблочного масла.При приготовлении яблочного масла яблоки варятся до маслянистой текстуры, поэтому оно становится гуще. С другой стороны, яблочный соус мягкий с более водянистой и мясистой текстурой. Вкус яблочного масла более интенсивный, так как оно дольше готовится.
Я люблю загущать яблочный соус чуть дольше, чтобы он красиво карамелизировался и загустел. Однако вы все равно можете намазать его как варенье или съесть ложкой. Поэтому я использую этот термин как синонимы. Это домашнее творение яблока, поэтому оно может не соответствовать точному определению.И это нормально, ведь вкус и текстура у этого рецепта просто небесные.
Delicious Apple Butter – один из самых простых рецептов осеннего или осеннего сезона. На вкус он намного лучше, чем яблочный соус из магазина.
Идеи подачи яблочного масла
Это легкое и вкусное домашнее яблочное масло можно использовать в качестве простой закуски, полезного десерта или вместе с более пикантными блюдами, такими как цельнозерновая цветная капуста или жареные грибы портабеллы .
Мы любим каждый день оживлять завтрак или десерт, используя это яблочное масло.Если вы хотите немного сладкого осеннего аромата, добавьте ложку домашнего яблочного масла. Вкусный!!
Вы можете разлить это яблочное масло в милые причудливые баночки и подарить их на вечеринку или в подарок хозяйке во время праздников! Не могу передать, насколько мои друзья и семья счастливы получить такие милые и милые, продуманные подарки.
И он прекрасно сочетается с закусками на тему осень / осень. Вы будете хотеть делать это блюдо снова и снова для праздничного ужина и приема гостей на День Благодарения.
Как приготовить яблочное масло быстрого приготовления
Вы не поверите, как легко приготовить яблочное масло с нуля. Соберите несколько основных ингредиентов и бросьте их в электрическую скороварку, такую как Instant Pot или мультиварку, и вуаля !! Ваши руки без яблочного масла будут готовы без присмотра за детьми.
Если вы пойдете по плите, вам придется пару раз остерегаться, чтобы не обжечься у основания. Хотя ничего сложного. А восхитительный аромат, наполняющий ваш дом, станет дополнительным бонусом.
Основные шаги включают:
- Вымойте и нарежьте яблоки.
- Положите яблоки и специи в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Дать готовиться, распространяя небесный аромат
- Взбить приготовленные яблоки.
- Дайте остыть, чтобы вы могли поглотить
Какие яблоки использовать для приготовления яблочного масляного соуса?
Различные яблоки обладают разным вкусом, консистенцией и вкусом. Таким образом, вы можете использовать любой сорт, который вам нравится.
Поскольку мне нравится делать несладкое яблочное масло, я предпочитаю использовать Gala Apples или Red Delicious Apples .Оба эти сорта также имеют приятную мясную текстуру, поэтому вы получаете гладкое и сливочное яблочное масло.
Яблоки Lobo, Jonathan, Honey Crisp, Fuji и Mackintosh от природы сладкие, поэтому добавлять сахар или подсластитель не нужно. Если вы используете Гренни Смит или другие терпкие сорта, ваше яблочное масло будет кислым и терпким.
Поскольку яблоки входят в список грязной дюжины пестицидов, я предпочитаю использовать как можно больше органических яблок. Если у вас нет легкодоступных органических сортов, обязательно хорошо помойте яблоки, чтобы удалить остатки воска с внешнего слоя.
Состав
Главный ингредиент этого рецепта – конечно же восхитительные свежие яблоки. Мне нравится добавлять немного корицы, мускатного ореха и ванили, чтобы подчеркнуть этот идеальный успокаивающий аромат. немного лимонного сока добавляет освежающий вкус. Щепотка соли уравновешивает все вкусы.
Точные размеры ингредиентов указаны в таблице рецептов ниже. Кроме того, вы можете добавить или пропустить использование вкусов в зависимости от ваших предпочтений.
Полезные кухонные принадлежности
Какие специи можно использовать в несладком яблочно-масляном соусе?
В рецепт входят мускатный орех и корица – типичная любимая пара.Нам нравится наш яблочно-масляный соус, приправленный тыквенной специей. Поэтому мы часто добавляем в этот рецепт молотый имбирь, гвоздику и все пряности. Вы можете приправить свое, как хотите.
Наши популярные рецепты комфортной еды быстрого приготовления
Подписывайтесь на нас на PINTEREST и лайкайте нашу страницу FACEBOOK . Нам нравится создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Мы будем рады услышать ваши отзывы! Используйте кнопку PIN на карточке рецепта или на изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!
★ Если вы сделаете этот рецепт яблочно-масляного соуса Instant Pot , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ звездой и оставив комментарий ниже.
Состав
- 5 фунтов яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных (около 10-12 яблок)
- 1/2 столовой ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана воды
- Щепотка соли
- Дополнительные специи
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 ч.л.молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
Инструкции
Вымойте и высушите яблоки.С помощью ножа для резки яблок или парного ножа нарежьте яблоки.
Добавьте дольки яблока, специи, лимонный сок и воду в основную вставку вашего Instant Pot. Закройте емкость для приготовления растворимых напитков крышкой и установите клапан на УПЛОТНЕНИЕ. Выберите РУЧНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ в течение 15 минут на высокой скорости.
Когда InstantPot издает звуковой сигнал после завершения приготовления, подождите 10 минут на таймере поддержания тепла, а затем сбросьте давление, переместив клапан в положение вентиляции. Откройте крышку.
Используя погружной блендер, тщательно измельчите вареные яблоки и специи в пюре.Смесь будет горячей, поэтому будьте особенно осторожны.
Нажмите кнопку SAUTE. Поместите экран с защитой от брызг или стеклянную крышку и продолжайте часто помешивать яблочное масло в течение 10-15 минут.
Продолжайте обжаривать, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. К этому моменту пюре должно было значительно загустеть. Отмените режим SAUTE.
Дайте яблочному маслу полностью остыть. Перелейте его в банки или стеклянную тару. Вы можете хранить его в холодильнике в течение недели или заморозить его в морозильных банках на более длительное время.
Банкноты
Приправы, указанные в списке необязательных, придают этому яблочно-масляному соусу чудесный аромат тыквенных специй. Однако вы можете пропустить их, если предпочитаете простое яблочное масло.
Для настройки «Мультиварка»: поместите все ингредиенты в мультиварку или мультиварку и дайте им готовиться в течение 6 часов. Как только она будет приготовлена, взбейте смесь погружным блендером. Снова обжарить, пока соус не достигнет желаемой густоты.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор токарных станков для дерева Good Grips, 3 предмета, дерево
Instant Pot DUO Plus 60, 6 Qt, многофункциональная программируемая скороварка, 9 в 1, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яичная плита, сотейник, пароварка, подогреватель и стерилизатор
RSVP International Endurance из нержавеющей стали 15-дюймовый экран от брызг (SPLAT-15)
Homwe Силиконовые рукавицы и прихватки для духовок (наборы из 4 предметов), безопасные коврики для кухонных столешниц | Усовершенствованная термостойкая перчатка для духовки, нескользящие фактурные держатели для посуды (черные)
Слайсер Apple Corer Slicer
Calphalon Easy GripПогружной блендер KitchenAid KHB2351CU с 3 скоростями – Contour Silver
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 158 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 41 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry.Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.
Поделиться – это забота!
Сделайте осеннее яблочное пюре – NWF
НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДИКОЙ ЖИЗНИ РЕЙНДЖЕР РИК ФИНАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ Меха ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРАВИЛА КОНКУРСАПрочтите внимательно!
КОНКУРС РЕЙНДЖЕРА РИКА НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ («КОНКУРС») СПОНСИРУЕТСЯ И АДМИНИСТРИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДИКОЙ ЖИЗНИ («NWF»). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В БЫСТРО МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР С ГЛАВНЫМ МЕСТОМ БИЗНЕСА НА 11100 WILDLIFE CENTER DRIVE, РЕСТОН, ВИРДЖИНИЯ 20190
УЧАСТВУЯ В КОНКУРСЕ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ:
- УЧАСТНИК: КОНКУРС открыт для всех U.S. Законные резиденты не моложе тринадцати (13) лет («Участники»), всем участникам в возрасте до 13 лет потребуется одобрение родителей перед подачей заявки, за исключением жителей, за исключением сотрудников и членов Совета NWF, их ближайших родственников и лиц, проживающих в одной семье с такими сотрудниками и членами Совета директоров. NWF оставляет за собой право проверить, по своему усмотрению, право на участие.
- ВРЕМЯ УЧАСТИЯ: КОНКУРС открывается в 00:01 по восточному стандартному времени (EST) 15.03.21 и закрывается 4 апреля 2021 года в 23:59 EST.NWF может изменить Период подачи заявок на участие в конкурсе по своему усмотрению.
- КАК УЧАСТВОВАТЬ: Во время периода подачи заявок на участие в конкурсе все участники должны принять участие в конкурсе, посетив rangerrick.org/finalfur («Веб-сайт»), и следовать инструкциям по регистрации для участия в конкурсе, включая ввод имени участника и контактной информации ( Вход”). В случае возникновения спора относительно любой регистрации, уполномоченный владелец учетной записи с адресом электронной почты, который использовался для регистрации, будет считаться Участником.«Авторизованный владелец учетной записи» – это физическое лицо, которому поставщик доступа в Интернет, поставщик онлайн-услуг или другая организация назначили адрес электронной почты для домена, связанного с предоставленным адресом. От каждого потенциального победителя может потребоваться предъявить доказательство того, что он является уполномоченным владельцем учетной записи. Отправляя заявку, вы принимаете Правила.
- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ: Действующая заявка должна содержать ответы на всю запрашиваемую информацию на веб-сайте.Судьи используют эту информацию, чтобы помочь им выбрать победителей. Непредоставление полной информации может дисквалифицировать вашу заявку судьями.
- КРИТЕРИИ КОНКУРСА: Мы ищем квадратную запись, для которой Участник должен указать адрес электронной почты.
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ: Участники должны предоставить заполненную сетку, используя систему Woobox, размещенную на rangerrick.org. Если Участник поделится ссылкой на конкурс с другом, и если его друг войдет, первоначальный участник получит одну (1) дополнительную Заявку.
- СУДЕЙСТВО: Заявки будут оцениваться на основе общего количества очков по сравнению с «выигрышной сеткой». Участники будут получать очки на основе заявок, соответствующих победной сетке по раунду. Брекеты, набравшие наибольшее количество очков, будут награждены одним (1) из пяти (5) главных призов. В случае ничьей между участниками в сетке, каждому победителю будет присвоен номер, и победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Все решения судей будут окончательными и обязательными.
- УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОБЕДИТЕЛЕ: Победители призов будут уведомлены по электронной почте, почте США, телефону и / или ночным курьером, используя информацию, указанную в форме заявки. Победители приза должны будут ответить на уведомление, в противном случае приз может быть аннулирован. NWF не несет ответственности за неудачные попытки уведомить победителя. Решения NWF о приемлемости победителя, уведомлении и принятии или дисквалификации будут окончательными и обязательными.Несоблюдение этих Официальных правил может привести к дисквалификации. Победитель будет размещен в социальных сетях NWF, включая Facebook и Twitter, а также на веб-сайте и / или по электронной почте после подтверждения победителя. От потенциального победителя (-ей) может потребоваться предоставить аффидевит о праве на участие / снятие ответственности / форму принятия приза (в совокупности «Аффидевит») в течение семи (7) рабочих дней с момента попытки уведомления. Родители или законные опекуны любого потенциального победителя приза, не достигшего совершеннолетия в своем штате проживания (который составляет восемнадцать (18) в большинстве штатов, но девятнадцать (19) в Алабаме и Небраске и двадцать один (21) в Миссисипи ) может потребоваться также подписать аффидевит, чтобы потенциальный победитель имел право на получение своего приза.Если приз или аффидевит возвращен Спонсору как не подлежащий доставке, утерян, отклонен или неисправен, или если Спонсор не получит ответа от любого потенциального победителя в течение семи (7) рабочих дней с момента попытки уведомления, такой победитель может быть дисквалифицирован, и приз будет присуждается альтернативному потенциальному победителю. Несоблюдение требований приведет к дисквалификации и присуждению приза другому победителю. Если будет установлено, что какой-либо потенциальный победитель не соответствует требованиям, или если он / она не выполнил эти Официальные правила или отклонил приз по какой-либо причине до присуждения награды, такой потенциальный победитель будет дисквалифицирован, и может быть выбран альтернативный потенциальный победитель.Если по какой-либо причине больше добросовестных победителей выступят с просьбой потребовать призы, превышающие количество призов каждого типа, указанное в настоящих Официальных правилах, победители или оставшиеся победители, в зависимости от обстоятельств, из объявленного количества доступных призов может быть выбрано случайным образом из числа всех лиц, претендующих на получение такого приза. Включение в такой розыгрыш является единственным и исключительным средством правовой защиты для каждого участника при таких обстоятельствах.
- ПРИЗЫ: Победитель, занявший первое место, получит набор «Mag and Swag», состоящий из взрослой футболки Ranger Rick, детской футболки Play Outside и набора Bug Box and Frame Set (MRSP of набор составляет шестьдесят восемь долларов и девяносто семь центов (68 долларов.97)). Второе место получит «Двадцать пять» (25 долларов США) прирученного животного по своему выбору, оплаченного командой Ranger Rick Outreach. И первое, и второе места, а также занявшие третье-пятое места также получат бесплатную подписку на журнал Ranger Rick или книжный клуб по своему выбору (ограничьте подписку на один журнал или книжный клуб на победителя), годовую подписку стоимостью 15 долларов США, 30 долларов США. CAN / FOR, стоимость Book Club оценивается в 76,46 долларов (1 вступление и 5 дополнительных книг).
не подлежат передаче другим лицам и не подлежат обмену, эквивалентам или замене наличными, за исключением случаев, когда NWF принимает во внимание исключительное и абсолютное усмотрение.Информация о призах и их доступность могут быть изменены, и, в случае, если NWF не может предоставить призы победителю, NWF может по собственному усмотрению NWF предоставить победителю приблизительную стоимость такого предмета наличными. или присудить альтернативный приз сопоставимой или большей стоимости.
ВСЕ ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ).
- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ: Для участия в КОНКУРСЕ Участник должен согласиться с настоящими Официальными правилами («Правила»). Поскольку эти Правила образуют юридически обязывающее соглашение в отношении данного Конкурса, пожалуйста, прочтите их внимательно. Если Участник не согласен с Правилами, Участник не имеет права участвовать в КОНКУРСЕ или выиграть какой-либо из призов. Участник соглашается с тем, что его / ее регистрация в качестве индивидуального участника в рамках КОНКУРСА означает его / ее согласие с настоящими Правилами.
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ: Участник предоставляет NWF всемирную, бесплатную, неисключительную, бессрочную, безотзывную, сублицензируемую и передаваемую лицензию на использование заявки, имени участника, города и штата проживания, для любых целей, в любые и все форматы СМИ и через любые и все средства распространения, в рекламных и рекламных целях, без учета, уведомления, кредита, оплаты или других обязательств перед Участниками. Во избежание сомнений, эти права включают, без ограничения, абсолютное право редактировать и / или изменять любую запись, повторно публиковать, перенаправлять и ссылаться на всю или любую часть любой записи; а также для извлечения и / или извлечения частей из любой записи для любых целей.NWF оставляет за собой право использовать (или не использовать) Заявку Участника вообще и / или в той мере, в какой она того пожелает. В той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, Участник безоговорочно дает NWF и свое согласие на любое действие или бездействие, которое в противном случае могло бы нарушить любые моральные права, которые он может иметь в отношении Заявки и в отношении Заявки, и Участник обязуется, что он / она не будет инициировать, поддерживать или поддерживать любые претензии или судебные разбирательства о нарушении каких-либо неимущественных прав, которые он / она может иметь в отношении Заявки и / или в отношении нее.
- ВЫБОР ЗАКОНА: КОНКУРС регулируется законами Соединенных Штатов и регулируется применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены с NWF, и причины исков, возникающие из КОНКУРСА или связанные с ним, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме группового иска, в суде компетентной юрисдикции, расположенном в Фэрфаксе. Округа, штат Вирджиния, суд которого применяет законы Содружества Вирджиния без учета норм коллизионного права.В любом таком споре участник ни при каких обстоятельствах не имеет права требовать штрафных, случайных или косвенных убытков или любых других убытков, включая гонорары адвокатов, кроме фактических личных расходов участника (если таковые имеются), связанных с участие в КОНКУРСЕ. Участник настоящим отказывается от всех прав на умножение или увеличение убытков.
- Умышленные действия: Любая попытка Участника или другого лица умышленно повредить какой-либо веб-сайт или подорвать законное функционирование КОНКУРСА является нарушением уголовного и гражданского законодательства, и в случае такой попытки NWF оставляет за собой право требовать возмещения убытков в максимальной степени, разрешенной законом.
- FORCE MAJEUR: Если по какой-либо причине КОНКУРС не может быть завершен в соответствии с планом, включая, помимо прочего, заражение компьютерным вирусом, ошибки, вмешательство, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические сбои или любые другие причины, не зависящие от NWF, которые нарушают или влияют на администрирование, безопасность, справедливость, целостность или надлежащее проведение КОНКУРСА, NWF оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить, изменить или приостановить КОНКУРС.
- ГАРАНТИЯ: Принимая участие, Участник гарантирует, что его или ее материалы Заявки являются оригинальными, не нарушают права третьих лиц и что Участник получил все необходимые разрешения от любой третьей стороны в случае появления собственности третьей стороны или третьей стороны. в въезде. Участники не должны предоставлять изображения, которые связаны с умышленным преследованием дикой природы или нанесением ущерба окружающей среде со стороны Участника. NWF оставляет за собой право дисквалифицировать любую Заявку, если по собственному усмотрению обнаружит, что любая из вышеперечисленных гарантий не соответствует действительности.Решения ФНБ являются окончательными и обязательными.
- ВЫПУСК: Путем вступления Участник освобождает и защищает NWF и ее дочерние организации, а также каждого из их директоров, должностных лиц, сотрудников, адвокатов, агентов и представителей от любой и всей ответственности за любые травмы, убытки, претензии, действия , требования или ущерб любого рода, возникшие в результате КОНКУРСА или связанные с ним, любым выигранным призом, любым использованием материалов для участия со стороны NWF и предоставленными участниками гарантий, любым неправильным использованием или неисправностью любого присужденного приза, участием в любой деятельности, связанной с КОНКУРСом, или участие в КОНКУРСЕ.
- ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ни при каких обстоятельствах NWF и их рекламные и рекламные агентства, или их директора, должностные лица, сотрудники, поверенные, агенты и представители не несут ответственности за любой ущерб или убытки любого рода, включая прямые косвенные. , случайные, косвенные или штрафные убытки, возникающие в результате доступа Участника к NWF и веб-сайтам и их использования, или загрузки или загрузки и / или распечатки материалов с указанных сайтов.Без ограничения вышеизложенного, все на NWF и на сайтах предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. В некоторых юрисдикциях может быть запрещено ограничение или исключение ответственности за случайный или косвенный ущерб, поэтому некоторые из вышеупомянутых ограничений или исключений могут не относиться к вам. Ознакомьтесь с местными законами на предмет ограничений или ограничений, касающихся этих ограничений или исключений. Национальная федерация дикой природы не несет ответственности за потерянные, поврежденные, запоздалые или неправильно направленные фотографии, а также за загрузку соединений, искаженные передачи, несанкционированное вмешательство или технические неполадки.Недействительно там, где это запрещено. NWF и не несут ответственности за любую неверную или неточную информацию, вызванную пользователями веб-сайта или каким-либо оборудованием или программами, связанными или используемыми в КОНКУРСЕ, или любой технической или человеческой ошибкой, которая может произойти при обработке материалов для КОНКУРСА, включая, помимо прочего, любые опечатки или опечатки. NWF и не несет ответственности за какие-либо ошибки, упущения, прерывания, удаления, дефекты, задержки в работе или передаче, сбой линии связи, кражу или уничтожение или несанкционированный доступ к фотографиям или их изменение.NWF и не несут ответственности за какие-либо проблемы или технические неисправности любой телефонной сети или линий, компьютерного оборудования, серверов, провайдеров, компьютерных он-лайн систем, программного обеспечения или сбоев электронной почты из-за технических проблем или перегрузки трафика в Интернете или на любой веб-сайт, в том числе травмы или повреждение компьютера участника или любого другого лица, связанное с участием или загрузкой изображений или информации в КОНКУРСЕ.
- ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Предоставляя личную информацию Участника, такую как адрес, номер телефона, адрес электронной почты, во время подачи заявки, Участник понимает, что NWF и может использовать эту информацию для связи с Участником в целях администрирования КОНКУРСА и соблюдения применимые законы, постановления и правила.Информация, собранная через форму заявки, будет использоваться для отправки Участнику дальнейших сообщений от NWF, касающихся услуг, стимулов, предложений, рекламных акций или других сообщений, связанных с компаниями. Любая информация, полученная в ходе КОНКУРСА, должна использоваться в соответствии с настоящими Официальными правилами и Политикой конфиденциальности Спонсора, размещенной по адресу http://www.nwf.org/About/Privacy-Policy.aspx.
- КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ: Вопросы и запросы относительно правил конкурса или технических вопросов, включая проблемы с загрузкой форм заявки или материалов, можно направлять по электронной почте на адрес galligerj @ nwf.орг.
- ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АФФИДАВИТА. За исключением случаев, когда это запрещено законом, участие в КОНКУРСЕ означает согласие Участника на использование NWF его / ее имени, фотографий и изображений в рекламных, торговых и рекламных целях во всех средствах массовой информации без компенсации, уведомления или одобрения, включая размещение на сайте NWF] в социальной сети, включая страницу Facebook и канал Twitter, веб-сайт и / или по электронной почте. От потенциальных победителей, за исключением жителей Теннесси, может потребоваться заполнить, подписать, нотариально заверить и вернуть бланк заявления об ответственности / публичности.
- Все налоги и другие расходы, не указанные в настоящем документе, включая федеральные, штатные и местные, являются исключительной ответственностью победителя приза, а также за соблюдение всех федеральных, государственных и местных законов и постановлений, применимых к победителю.
- ПОЧТОВЫЙ СПИСОК: Любое лицо может исключить свое имя и адрес из всех списков, используемых NWF для рассылки конкурсов, отправив запрос на удаление в Национальную федерацию дикой природы Ranger Rick Final Fur Challenge, 11100 Wildlife Center Drive, Reston, VA 20190.
- СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Список победителей также можно получить, отправив запрос и проштампованный конверт с обратным адресом в команду Ranger Rick, Национальная федерация дикой природы, 11100 Wildlife Center Drive, Рестон, штат Вирджиния 20190.