Корейка рецепт в духовке: Свиная корейка, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Свиная корейка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свинина в духовке, если ее правильно приготовить, получается очень вкусной и сочной. Для запекания отлично подходит свиная корейка. Это спинная часть тушки. В ней, кроме мяса, есть ребра, часть позвоночника и сало. Корейка пользуется большой популярностью в Европе. Блюда, приготовленные на ее основе, можно найти во многих ресторанах. Свиная корейка хороша тем, что имеет небольшую жирность, а в сочетании с приправами и травами получается пикантной и нежной.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 часов 55 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная корейка800 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 2 г
Специи0.5 ч. л. = 3 г
Горчица1 ч. л. = 8 г
Мед1 ч. л. = 7 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Розмарин3 веточка = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы свиная корейка в духовке стала полезнее, выбирайте мясо с прослойкой шпика не более 3%.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для приготовления свиной корейки в духовке. Мясо помойте, обсушите и переложите в отдельную чашу для маринования. Чеснок почистите и мелко порубите.Совет: Размораживать свиную корейку необходимо без использования горячей воды или микроволновой печи. Лучше всего положить ее на ночь в холодильник, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Шаг 1

Замаринуйте свиную корейку. Смешайте ароматные специи и травы, смесь перцев, мед, горчицу соль, чеснок. Обмажьте каждый кусок смесью с обеих сторон и оставьте мариноваться в чаше 4-5 часов.

Шаг 2

Приготовьте свиную корейку в духовке. Форму застелите фольгой или пергаментом, на дно формы для запекания выложите веточки розмарина, сверху — корейку. Запекайте мясо в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут.

Мариновать свиную корейку можно и дольше — до 8-9 часов, хуже она точно не станет.

произвести впечатление

Подавайте свиную корейку, приготовленную в духовке, со свежими овощами, имбирным, молочным или томатным соусом.

Свиная корейка куском в фольге в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная корейка 500 – 600 гр. Горчица 2 ст.л. Соевый соус 80 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 20 мл.

Процесс приготовления

Смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, соль и молотый перец.

Корейку помойте, очистите от пленок и жилок, выложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте мясо минимум 1,5 часа в холодном месте.

Выложите мясо на фольгу, полейте сверху оставшимся маринадом.

Фольгу заверните и поместите сверток в жаропрочную форму.

Запекайте корейку при 220 градусах 40-50 минут, затем разверните фольгу и дайте мясу зарумяниться 15-20 минут. Мясо получается вкусным и ароматным, остудите его и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.24%

Витамин В1 52.59%

Витамин В2 6.36%

Витамин В4 13.84%

Витамин В5 9.48%

Витамин В6 14.01%

Витамин В9 0.99%

Витамин В12 23. 33%

Витамин С 0.52%

Витамин D 16.57%

Витамин E 1.41%

Биотин 0%

Витамин К 1.28%

Витамин РР 25.58%

Калий 7.65%

Кальций 2.12%

Кремний 0%

Магний 6.85%

Натрий 41.16%

Сера 40.91%

Фосфор 19.06%

Хлор 30.62%

Алюминий 0%

Железо 11.71%

Йод 4.05%

Кобальт 75.32%

Литий 0%

Марганец 7.42%

Медь 10.37%

Никель 5.66%

Рубидий 0%

Селен 57.

85%

Фтор 1.6%

Хром 24.86%

Цинк 16.04%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 18.84%

Витамин A 1.32%

Витамин В1 285.54%

Витамин В2 34.54%

Витамин В4 75.15%

Витамин В5 51.46%

Витамин В6 76.07%

Витамин В9 5.37%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 2.84%

Витамин D 90%

Витамин E 7.68%

Биотин 0%

Витамин К 6.95%

Витамин РР 138.88%

Калий 41.53%

Кальций 11.52%

Кремний 0%

Магний 37. 2%

Натрий 223.49%

Сера 222.16%

Фосфор 103.5%

Хлор 166.28%

Алюминий 0%

Железо 63.57%

Йод 22%

Кобальт 409%

Литий 0%

Марганец 40.27%

Медь 56.32%

Никель 30.75%

Рубидий 0%

Селен 314.1%

Фтор 8.71%

Хром 135%

Цинк 87.12%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 102.29%

Витамин A 0.66%

Витамин В1 142.77%

Витамин В2 17.27%

Витамин В4 37. 58%

Витамин В5 25.73%

Витамин В6 38.04%

Витамин В9 2.68%

Витамин В12 63.33%

Витамин С 1.42%

Витамин D 45%

Витамин E 3.84%

Биотин 0%

Витамин К 3.47%

Витамин РР 69.44%

Калий 20.77%

Кальций 5.76%

Кремний 0%

Магний 18.6%

Натрий 111.75%

Сера 111.08%

Фосфор 51.75%

Хлор 83.14%

Алюминий 0%

Железо 31.79%

Йод 11%

Кобальт 204.5%

Литий 0%

Марганец 20. 13%

Медь 28.16%

Никель 15.38%

Рубидий 0%

Селен 157.05%

Фтор 4.35%

Хром 67.5%

Цинк 43.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 51.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
11.9 мкг
900 мкг0.20.7
Витамин В14. 3 мг1.5 мг52.6142.8
Витамин В20.6 мг1.8 мг6.417.3
Витамин В4375.8 мг500 мг13.837.6
Витамин В52.6 мг5 мг9.525.7
Витамин В61.5 мг2 мг1438
Витамин В921. 5 мкг400 мкг12.7
Витамин В123.8 мкг3 мкг23.363.3
Витамин С2.6 мкг90 мкг0.51.4
Витамин D9 мкг10 мкг16.645
Витамин E1.2 мг15 мг1. 43.8
Биотин050 мг00
Витамин К8.3 мкг120 мкг1.33.5
Витамин РР27.8 мг20 мг25.669.4
Калий1038.3 мг2500 мг7.620. 8
Кальций115.2 мг1000 мг2.15.8
Кремний030 мг00
Магний148.8 мг400 мг6.918.6
Натрий2905.4 мг1300 мг41.2111.7
Сера1110. 8 мг500 мг40.9111.1
Фосфор828 мг800 мг19.151.7
Хлор3824.4 мг2300 мг30.683.1
Алюминий030 мкг00
Железо11.4 мг18 мг11. 731.8
Йод33 мкг150 мкг4.111
Кобальт40.9 мкг10 мкг75.3204.5
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг7.420. 1
Медь563.2 мкг1000 мкг10.428.2
Никель61.5 мкг200 мкг5.715.4
Рубидий02 мкг00
Селен172.8 мкг55 мкг57.8157.1
Фтор348. 3 мкг4000 мкг1.64.4
Хром67.5 мкг50 мкг24.967.5
Цинк10.5 мг12 мг1643.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден71. 6 мкг70 мкг18.851.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина маленькими кусочками в духовке
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Как запечь свинину целым куском в духовке
Кусочки свинины с соевым соусом на сковороде
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Свинина кусочками с луком в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Свинина кусочками с картошкой в рукаве в духовке
Как пожарить свинину кусочками на сковороде

Блюда из свинины

Идеально влажная свиная корейка ⋆ Real Housemoms

Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Его легко приготовить, он очень вкусный, и ваш дом будет восхитительно пахнуть !!

В вашей семье есть люди, которые неохотно едят свинину? Мы определенно сделали. Мои мальчики не стали бы есть свинину без соуса для барбекю (например, эти медовые свиные отбивные – любимые семейные блюда!). Так было до тех пор, пока мы не придумали этот рецепт совершенно влажной свиной корейки.

Теперь моя семья просит свинину почти каждую неделю ( без соуса для барбекю ). Когда я говорю, что эта легкая свиная корейка влажная, я имею в виду это. Это вкусная, сочная и нежная свинина. Это идеальное основное блюдо для вашей голодной семьи!

СОВЕРШЕННО ВЛАЖНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске ГЛАВНОЕ БЛЮДО!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest

Свинина. Это может быть ТАК хорошо, а может быть ТАК ТАК мех . Чтобы приготовить свиную вырезку, которая не будет сухой, безвкусной и жесткой, действительно нужен хороший рецепт. Поверьте мне, я готовил много пресной жареной свинины в свой день (и мою долю вяленых свиных отбивных тоже).

Однако на кухне Real Housemoms все изменилось – свинина больше не пресная и скучная. Свинина — мое любимое мясо для приготовления пищи. Моему мужу это нравится, мои дети просят об этом, и мне нравится, насколько простым это может быть на самом деле!

Мне нравится, что этот рецепт жаркого из свиной вырезки — это блюдо без излишеств, которое понравится даже самым привередливым едокам. Вкус простой – чеснок, луковый порошок, соль, перец и оливковое масло. Кто знал, что эти несколько ингредиентов могут так прекрасно сочетаться друг с другом и создавать семейное блюдо? Все, что нужно, это немного приправы и несколько часов в духовке, и вы добились огромного успеха!

Идеально влажная свиная корейка – семейный фаворит в любое время года. Осенью мы любим классическое сочетание свинины и яблок, поэтому я приготовлю свиную вырезку и подам ее со своими знаменитыми печеными яблоками.

В холодные зимние месяцы он прекрасно сочетается с теплым сливочным картофельным пюре (попробуйте это картофельное пюре быстрого приготовления).

А когда весной и летом погода начинает теплеть, я подаю жаркое из свиной вырезки с охлажденными салатами из макарон – этот салат с пастой песто идеально подходит!

Ингредиенты для идеально влажной свиной корейки

  • Жаркое из свиной корейки без костей
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

Как человек, который никогда не готовил из свинины (потому что я просто не мог сделать ее вкусной!), я был немного ошеломлен, когда я был в продуктовом магазине, пытаясь купить мясо. Есть ОЧЕНЬ МНОГО разных кусков свинины. У вас есть свиные отбивные, свиная корейка, свиная вырезка (да, они отличаются на , кто знал?!)… это определенно может быть пугающим, когда вы пытаетесь выбрать правильный разрез!

Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка. Не отбивные, не вырезка. Вы узнаете свиную вырезку среди других кусков мяса, потому что она достаточно широкая, чтобы отрезать от нее большие ломтики, и имеет толстый слой жира сверху.

Этот слой жира фактически является неотъемлемой частью процесса приготовления, поскольку помогает сохранить сок внутри мяса. Вот что делает его таким влажным!

Как приготовить свиную вырезку

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту. действительно ловушка во влаге!
  2. Затем натрите свинину со всех сторон приправами (луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и оливковое масло). Вы можете нанести их по отдельности или смешать немного сухой растирки в небольшой миске. Лично мне нравится все это смешивать перед тем, как положить на мясо. Таким образом, я знаю, что он равномерно протирается по всему жаркому!
  3. ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ!!! Положите свиную вырезку жирной стороной вверх   в форму для запекания. Имея жир сверху, вы позволяете слою жира поливать жаркое во время приготовления. Это шаг, который не дает свинине стать сухой и жесткой!
  4. Готовьте свиную вырезку 10 минут в разогретой до 400 градусов духовке. Это поможет создать своего рода «корочку» на мясе, чтобы сохранить сок внутри.
  5. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить жаркое примерно 20 минут на фунт мяса. Да, это занимает некоторое время. Но поверьте, ожидание того стоит!
  6. Как только свиная корейка достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, вытащите ее из духовки. Затем неплотно накройте запеченную свиную вырезку листом фольги и дайте постоять около 10 минут. Это еще один очень важный шаг для того, чтобы сохранить сок внутри мяса, где вы хотите, чтобы он оставался!! Терпение — добродетель 🙂

Каждый раз, когда я готовлю жаркое из свиной вырезки по этому рецепту, моя семья в основном тяготеет к кухне попрошайничество чтобы ужин был готов. Есть что-то особенное в длительном обжаривании, благодаря которому запах вкусной свинины разносится по всему дому. Мой старший сын всегда говорит, что эти последние 10 минут «отдыха» для мяса кажутся вечностью !

Как долго готовить свиную вырезку

Этот рецепт требует немного времени для приготовления. Это не одно из тех «30-минутных блюд», но именно время приготовления помогает сделать его действительно идеальной свиной корейкой.

  • Вам понадобится 10 минут, чтобы обжарить жаркое в духовке, а затем около 20 минут времени приготовления на фунт мяса.

Так что вам определенно нужно планировать заранее. Это не последний рецепт.

Отличительной особенностью этого рецепта является то, что он очень прост в плане подготовки. Просто быстро насухо потри и поставь в духовку! Итак, если у вас есть свободное время, но вы также хотите продуктивно работать в других местах по дому, этот рецепт свиной корейки для вас!

Больше любимых простых блюд моей семьи!

  • Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой
  • Лучший классический мясной рулет
  • Тако со свиной вырезкой барбекю
  • Кесадильи со сладким картофелем и черной фасолью
  • Жареная свинина в мультиварке
  • еще рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮДО

Инструменты, использованные для приготовления этого идеально влажного свиного филе по рецепту

Сковорода для жарки: хотя эта сковорода не используется в нашем доме ежедневно раз. Когда я его вытащу, ты знаешь, что мы отлично поужинаем. На каждой кухне должна быть надежная жаровня!

Термометр для мяса: мне нравится этот инструмент, потому что он избавляет от догадок при приготовлении мяса. Просто воткните его в середину свиной корейки и посмотрите, достигли ли вы правильной внутренней температуры. Не нужно разрезать жаркое, терять немного сока, просто чтобы узнать, что ему нужно больше времени для приготовления!

*Это сообщение изначально было опубликовано 03.09.2013.

Идеально влажная свиная корейка

Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Это легко приготовить, легко приготовить, вкусно и ваш дом будет пахнуть потрясающе!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт свиной корейки 9000 5 9:000 9 порций 9:000 2 Калорийность: 339 ккал

Автор: Обри

  • 4-5 фунтов жареной свиной вырезки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 60056
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Смажьте жаркое из свинины оливковым маслом. Затем натереть солью, перцем, чесночным и луковым порошками со всех сторон.

  • Положите свинину в жаровню жиром вверх.

  • Готовить 10 минут.

  • Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте 20 на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу отдохнуть 10 минут.

  • Переложите жаркое на разделочную доску, чтобы нарезать ломтиками для подачи.

Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 881 мг | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,4 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

 

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.
.. БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Жареная свиная корейка Best Damn Oven

Эта нежная и сочная свиная корейка готовится из нескольких простых ингредиентов, а затем идеально запекается в духовке. Готовый примерно через час, он отлично подходит для семейного ужина в любой вечер недели.

Жаркое из свинины очень разнообразно и может быть приправлено разными способами. Наш подход к этому рецепту заключается в том, чтобы позволить вкусу свинины быть суперзвездой, в то время как мы выделяем натуральные, пикантные ароматы с помощью простой приправы, а затем запекаем ее в духовке. Мы начинаем с высокой температуры в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка, затем снижаем температуру и жарим до нежного, аппетитного совершенства.

Что такое жаркое из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки без костей — пожалуй, самый популярный вид жаркого, который можно найти в супермаркете. Он срезан чуть ниже плеча и обычно довольно постный, с толстой шапкой, которую можно обрезать, чтобы придать нам нужное количество аромата, которое нам нужно. Обычно они бывают размером около 2-5 фунтов, обычно около 2-3 дюймов в высоту и около 12 дюймов в длину. Размер, конечно, может варьироваться, но это наиболее распространенный размер, который вам подойдет.

Жаркое из свиной вырезки — это НЕ свиная вырезка

Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка — это два очень разных куска мяса. Вырезка намного уже, тоньше и готовится намного быстрее. Поэтому для этого рецепта убедитесь, что на упаковке указано жаркое из свиной вырезки, а не свиная вырезка. Что касается свиной вырезки, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом лучшей свиной вырезки, запеченной в духовке.

Ингредиенты

Мы любим, чтобы наши рецепты были простыми, и жаркое из свинины — это идеальный кусок мяса, который можно приготовить очень вкусно, но при этом не усложняя приготовление блюд. Мы используем несколько сухих ингредиентов, таких как паприка, розмарин, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец и нанесите на жаркое, покрытое вустерширским соусом . Когда вы сделаете первый укус, вы не поверите, как прекрасно все вкусы сочетаются друг с другом! Жаркое будет таким нежным, таким сочным и ОЧЕНЬ вкусным.

Подготовка

Большинство жареных свиных рулетиков имеют «жировую шапку» на верхней стороне. Следует иметь в виду, что свиной жир наполнен ароматом, поэтому, хотя мы хотим его обрезать, мы все же хотим оставить слой, который поможет обеспечить это пикантное, сочное совершенство. Обрезать его так же просто, как использовать хороший острый нож и аккуратно срезать его. После того, как мы обрезаем жаркое из свинины, мы покрываем его столовой ложкой вустерширского соуса. Это будет действовать как жидкость, чтобы удерживать сухую протирку на месте. После того, как мы смешали все сухие ингредиенты, добавьте их к панированной свинине. В зависимости от размера конкретного жаркого у вас может остаться немного приправы, которую вы можете сохранить для другого раза. Но продолжайте и обильно посыпьте это жаркое приправами.

Подготовьте противень, накрыв его фольгой, а затем слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Это просто помогает сохранить все красиво и легко иметь дело. Положите жаркое из свинины жирной стороной вверх (это важно) на противень, застеленный фольгой.

Нагревать при 425°(F) в течение 15 минут, затем при 375°(F)

Разогреть духовку до 425°(F). Когда все будет готово, поместите жаркое из свинины в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 15 минут. По истечении 15 минут уменьшите температуру духовки до 375 ° (F) и продолжайте жарить еще 40-60 минут, в зависимости от размера жаркого. Мы хотим, чтобы внутренняя температура жаркого составляла 145° (F) при проверке в центре с помощью термометра мгновенного считывания. Проверка с помощью термометра необходима для идеально приготовленного ужина . Начните проверять температуру примерно через 30 минут. Мы не хотим переваривать жаркое из свиной корейки без костей. Из-за того, что он такой постный, он может быстро высохнуть. На самом деле, я обычно рекомендую вынимать жаркое из духовки, когда внутренняя температура составляет около 140–143 ° (F). Он продолжит готовиться после того, как мы вытащим его из духовки, а оставшееся приготовление доведет его до идеальной температуры.

Дайте отдохнуть перед нарезкой

После извлечения из духовки накройте мясо фольгой и дайте ему постоять 5-10 минут. Это важный шаг. Это позволяет всем сокам перераспределяться по всему жаркому и помогает нам получить нежное, сочное жаркое. Мне нравится делать ломтики толщиной около ½ дюйма.

Готово к подаче

После нарезания жаркого из свиной корейки оно готово к подаче. В кастрюле все еще останется отличный сок, которым вы можете полить свое мясное филе. Вы также можете использовать эти соки для приготовления соуса. В кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла и взбить с 2 столовыми ложками муки, добавить сок из сковороды и 1 стакан куриного бульона. Продолжайте взбивать на среднем огне, чтобы избавиться от комочков. Затем уменьшите огонь и варите около 5-10 минут, пока соус не уварится. Он будет продолжать густеть при снятии с огня.

Что подавать к жаркому из свинины

Вариантов гарниров к жаркому из свинины нет предела. Мы любим сочетать его с нашей жареной во фритюрнице брокколи с лимоном и перцем. Конечно, с картошкой не ошибетесь. Наш картофель Instant Pot Parmesan Ranch отлично сочетается с жареной свининой. Как насчет свежих овощей? Жареные цуккини и перец во фритюрнице или морковь, запеченная в кленовом меде во фритюрнице, — отличный выбор. Особенно мне нравится медово-кленовая морковь со свининой. Сладкие вкусы идеально сочетаются с пикантной свининой.

Нежная, аппетитная, сочная свиная корейка без костей, запеченная в духовке.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли удвоить этот рецепт?
Да. Для более крупного жаркого из свиной вырезки просто отрегулируйте ингредиенты соответствующим образом. Рассчитывайте примерно на 15-20 минут на время приготовления на фунт после первых 15 минут при 425 ° (F).

Можно ли готовить из замороженного?
Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженное жаркое из свинины перед приготовлением.

Печать

Жареная свиная корейка в духовке Best Damn


★★★★★

4.9 из 46 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Нежное, сочное жаркое из свиной вырезки, искусно приправленное и прожаренное в духовке около часа. Этот аппетитный рецепт использует все простые ингредиенты и шаги.


  • жаркое из свиной корейки, 2-3 фунта, без костей
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка розмарина, сушеного и измельченного
  • 1  чайная ложка молотого черного перца

  1. Разогрейте духовку до 425°(F). Застелите противень алюминиевой фольгой, сбрызните небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея и отложите в сторону.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Срежьте лишний жир с верхней части жаркого из свиной корейки. Положите жаркое на большую тарелку и полейте вустерским соусом, а затем посыпьте сухими приправами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *