Корейка свиная как вкусно приготовить: Свиная корейка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная корейка, жареная на сковороде

Свиная корейка идеальна для отбивных. Правильно пожаренная отбивная из корейки получается сочной, мягкой и в меру жирной. Для отбивных лучше использовать свежее мясо, не подвергшееся заморозке. Если у вас всё-таки свинина была заморожена, то её следует размораживать медленно, поместив в холодильник. Небольшой температурный перепад при разморозке в холодильнике будет способствовать меньшему отделению жидкости из мяса, а следовательно и отбивные будут более сочными. Из свиной корейки можно пожарить на сковороде отменные отбивные!

Ингредиенты

Для приготовления жареной свиной корейки на сковороде вам потребуется (на 2 порции):

свиная корейка – 2 стейка;

растительное масло – 1-2 ст. л.;

чеснок – 1-2 зубчика;

соль, чёрный свежесмолотый перец – по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать свиную корейку на стейки (кусочки) толщиной 1 см. Отбить мясо кулинарным молотком. Можно накрыть кусочки свиной корейки полиэтиленовым пакет, а затем уже отбивать (это поможет добиться более тонкой толщины отбивной, да и мелкие кусочки мяса не будут отлетать в процессе отбивания).

Посолить, поперчить каждую отбивную (можно солить и перчить мясо только с одной стороны).

Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам (или на четвертинки). Если любите остренькое, то можете взять острый перец и нарезать его на тонкие колечки.

Разогреть на сковороде масло, добавить чеснок и колечки острого перца, перемешать и слегка прокалить в масле. Чеснок и перец не должны потемнеть, иначе масло приобретёт неприятную горчинку. Удалить чеснок и перец со сковороды. Выложить отбитые кусочки свиной корейки в ароматное масло и обжарить на огне выше среднего с двух сторон до готовности. Жарим недолго, буквально 2-4 минуты с каждой стороны. Подавайте жареную свиную корейку с вашим любимым гарниром, украсив зеленью. На мой взгляд, свежее мясо получается безумно вкусным, даже если приготовить его по такому простому рецепту.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Свиная корейка на кости гриль рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным!

К мясу я хочу предложить творожной соус, на мой взгляд, отлично к нему подходит. И ещё отлично будет подать свежие или тушёные овощи.

Как приготовить “Свиная корейка на кости гриль” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко.

Шаг 3 Ссылка

Смешать чеснок и розмарин.

Шаг 4 Ссылка

Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов.

Шаг 6 Ссылка

Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно 10 минут).

Шаг 7 Ссылка

Пока жарится мясо, приготовим соус.

Шаг 8 Ссылка

Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом. Ещё я выложила мясо на «подушку» из рукколы. Приятного аппетита!!!

Свиная корейка – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Свиная корейка на Kyxapka.su

Корпоративная или дружеская вечеринка, семейное торжество или деловая встреча, – какое бы мероприятие, подразумевающее застолье, не планировалось, без блюд мясных оно просто не обойдется, если, конечно, все его участники не являются вегетарианцами. Безусловно, самым популярным и любимым многими блюдом из мяса был и остается шашлык (из курицы, свинины или баранины), но ведь не всегда и не у всех имеется возможность приготовить сие кушанье. Так почему бы не приготовить в качестве альтернативы шашлыку, к примеру, такое незамысловатое кушанье как свиная корейка в духовке. Прекрасное мясное блюдо способно украсить любое праздничное застолье, а своим вкусом удивить всех, его отведавших. К тому же нет никаких сложностей в подборе гарнира к запеченной свиной корейке:

Свиная корейка на Kyxapka.su

картофель (приготовленный в любом виде), рис отварной, овощи (свежие, запеченные или тушеные).

Основной состав продуктов для данного блюда по рецепту:

 

Свиная корейка на Kyxapka.su

корейка свиная – 4 шт.
чеснок – 3 зубца
майонез – 200 г.
по чайной ложечке соли и горчицы
перец молотый
по четверти чайной ложечки паприки, орегано, базилика и розмарина.
По сути помимо (или вместо) упомянутых приправ в этом блюде можно использовать самые разные травки и специи. Это уже в соответствии со вкусами едоков.

Приготовление свиной корейки в духовке подразделяется на два этапа готовить по фото шагам рецепта:

Этап 1. Подготавливаем мясо.

 В просторной миске смешиваем для маринада все приправы и специи, туда же с помощью пресса измельчаем чеснок.

Свиная корейка на Kyxapka.su

и

Свиная корейка на Kyxapka.su

Каждый кусочек корейки свиной, хорошо промытый и обсушенный, тщательно обмазываем маринадом.

Свиная корейка на Kyxapka.su

Складываем в ту же миску все 4 куска корейки, закрываем крышкой (чашкой или мешком) и оставляем мариноваться минимум на час (чем дольше, тем сочнее и вкуснее будет мясо в готовом виде).

Свиная корейка на Kyxapka.su

Этап второй. Приготовление блюда свиной корейки по фото рецепту.

Ориентируясь на объем мясных кусков, отрезаем требуемый размер рукава для запекания. Одну сторону рукава я обычно подворачиваю пару раз по сантиметру и фиксирую в нескольких местах канцелярским стиплером. Вкладываем все 4 куска корейки в рукав и, опять-таки используя стиплер, закрываем рукав.

Свиная корейка на Kyxapka.su

Перекладываем заполненный рукав на противень и отправляем в духовку на час.

Свиная корейка на Kyxapka.su

Температуру в духовом шкафу ставим 220°C. Вот она, красивая, ароматная, с изумительно вкусной зажаренной корочкой, свиная корейка, приготовленная в духовке.

Свиная корейка на Kyxapka.su

Немного овощей на гарнир, и лучшего блюда на обед просто не придумать.

Свиная корейка на Kyxapka.su

Приятного аппетита!

Рецепты с фото готовим дома

Свинина в духовке, запеченная с грибами и овощами

Ароматная и сочная свиная корейка с овощами — это шикарное мясное блюдо, которое будет уместно на каждом праздничном столе. Свинина по моему рецепту выходит нежной, мягкой, с пикантной острой корочкой и поджаристыми бочками. Попробуйте приготовить такую простую и вкусную мясную закуску, а мой пошагово оформленный фото-рецепт поможет вам создать идеальное праздничное блюдо быстрого приготовления к торжественному застолью! Заметьте, что предложенная вкусная и сочная свиная корейка в духовке запеченная с овощами и грибами, при необходимости, может быть как горячей, так и холодной закуской.

Ингредиенты:

  • горчица — 1 ч.л.;
  • свиная корейка — 500 гр;
  • майонез — 4 ч.л.;
  • паприка — 1 ч.л.;
  • соль — по вкусу;
  • грибы — 100 гр;
  • специи для свинины;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • овощи замороженные смесь — 250 гр;
  • смесь перцев;
  • масло сливочное.

Как приготовить свиную корейку в духовке вкусно

Для начала, нужно натереть свиную корейку специями, паприкой и солью. Оставить кусочек мяса на полчаса для просаливания, но, если есть возможность — лучше всего оставить маринованную в специях корейку в холодильнике на ночь.

Перед запеканием, нужно сделать в жирной части свинины надрезы и нашпиговать мясо резаным чесноком.

Приготовить соус из горчицы и майонеза.

Смазать подготовленную свиную корейку соусом.

Выложить кусочек мяса в форму для выпечки, устеленную пекарским пергаментом.

Теперь, можно приготовить к запеканию и овощи. Для этого я использую смесь овощей для соте, в которую входят баклажаны, лук, фасоль, морковка, томаты, болгарский перец, грибы, кабачки и порей. Также, для запекания можно использоватьи свежие овощи.

Нужно обжарить овощи на сливочном масле и довести до вкуса.

Выложить подготовленную смесь вокруг свиной корейки и отправить блюдо запекаться в духовку, закрыв сверху пергаментной бумагой. Температуру для запекания выставить на 180 градусов. Запекать блюдо стоит не более 45 минут, после чего — раскрыть пергамент и дать корейке подрумяниться.

Вынуть свинину из духовки и дать постоять около пяти минут, если вы планируете подавать мясо на горячее.

Выложить запеченную свиную корейку с овощным гарниром на блюдо и подавать к столу!

Перед подачей, можно мясо нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Предложенная очень вкусная и сочная свиная корейка с овощами станет королевой на вашем столе. Свинина в духовке запекается быстро и получается невероятно мягким, нежным и пикантным. Такое мясо отлично сочетается с овощами и просто манит золотистой и аппетитной корочкой. Попробуйте приготовить запеченную корейку по моему рецепту к праздничному столу и удивите гостей ароматной и вкусной мясной закуской!

Видео-рецепт предлагает другой вариант запекания свинины. Автор предлагает приготовить корейку в духовке гармошкой и не только с овощами, но и с сыром.

При желании, можете испробовать в домашних условиях оба варианта запекания. Пусть у вас всегда все будет вкусно! Приятного аппетита! 🙂

Свиная корейка в духовке рецепт

Как приготовить свиную корейку? Этим вопросом задаются многие хозяйки. В нашей статье мы попытаемся дать на него ответ. Предлагаем вашему вниманию вкусное и полезное блюдо, обладающее оригинальным вкусом.

Тот факт, что свинина прекрасно сочетается с медом, известен многим. Однако если к нему добавить смесь апельсинового и лимонного сока, получится вкусное, интересное и необычное блюдо. Данный рецепт привлекателен также тем, что дает возможность приготовить толстые куски корейки и не пересушить их.

Свиная корейка с лимонным соком и медом рецепт

Ингредиенты для того чтобы приготовить свиную корейку:

  • 3 куска свиной корейки, порезанные на отбивные по 2 см толщиной,
  • 1 лимон,
  • 2 апельсина,
  • 3 чайные ложки меда,
  • специи,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль,
  • перец,
  • острый соус.

Как приготовить свиную корейку с лимонным соком и медом?

  1. Чтобы приготовить свиную корейку, нужно снять цедру с половины апельсина и половины лимона. Для маринада нужно выдавить сок из лимона и апельсинов. Отбивные следует щедро посыпать специями для свинины, залить приготовленным соком и оставить мариноваться на два часа.
  2. Замаринованное мясо для свиной корейки нужно высушить бумажными полотенцами и положить в емкость для запекания.
  3. Тем временем следует приготовить соус для отбивных. Для этого нужно смешать горчицу, мед и немного острого перцового соуса. Добавить в соус соль. В итоге вы получите негустую смесь. Для приготовления соуса к свиной корейке нужно использовать жидкий мед. Если мед загустел, то его необходимо предварительно нагреть до жидкого состояния.
  4. Свинину со всех сторон соусом нужно обмазать соусом и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Необходимо, чтобы мясо для свиной корейки запекалось в течение часа.
  5. После этого в посуду для запекания нужно добавить оставшийся маринад, а также смесь лимонной и апельсиновой цедры. В итоге свинина должна быть приблизительно на половину покрыта жидкостью. Если одного маринада для этого недостаточно, можно добавить в противень для запекания небольшое количество горячей воды.
  6. После того как маринад к свиной корейке добавлен, мясо нужно запекать еще приблизительно 30-40 минут.
  7. Во время запекания куски свинины необходимо периодически переворачивать и поливать их соусом с противня. Важно следить за тем, чтобы в противне было достаточно жидкости.
  8. Если маринад свиной корейке выкипит, нужно добавить к соусу горячую воду.

Из нашей статьи вы узнали, как приготовить свиную корейку. Обязательно порадуйте членов своей семьи этим оригинальным и полезным блюдом – оно обязательно придется им по вкусу.

Корейка – это часть грудной клетки свиной, говяжьей или бараньей туши. Из этой части туши получаются отличные по вкусовым качествам котлеты на косточке. Но кроме этого корейка служит основой для множества прекрасных блюд. В данной статье мы приведем несколько вариантов того, как можно приготовить корейку.

Если вы хотите удивить гостей ужином по-итальянски, приготовьте свиную корейку, жаренную в тосканском стиле.

Свиная корейка, жаренная в тосканском стиле рецепт

Для того чтобы приготовить корейку, потребуется:

  • свиная корейка на косточке – 1 килограмм,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • 10 листьев шалфея,
  • розмарин – 1 веточка,
  • половина стакана оливкового масла,
  • половина стакана белого вина,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить корейку, жаренную в тосканском стиле?

  1. Для приготовления корейки необходимо разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Мясо для того чтобы приготовить корейку, срезают с костей одним куском. Но кости не выбрасывайте! Снимите листья с розмарина; зубчик чеснока очистите и мелко порубите вместе с розмарином и шалфеем. Все это необходимо смешать с солью и черным душистым перцем.
  3. Полученной смесью специй натрите мясо, которое затем необходимо привязать шпагатом обратно к костям.
  4. Свиную корейку, чтобы приготовить, кладут в форму для запекания и поливают сверху оливковым маслом.
  5. Форму поставьте в нагретый духовой шкаф и запекайте корейку на протяжении примерно часа. При этом свиную корейку необходимо постоянно переворачивать, чтобы она поджарилась со всех сторон и приобрела красивую румяную корочку. За 10-15 минут до конца приготовления корейки вылейте в форму стакан белого вина и подождите пока алкоголь испарится.
  6. Подают такую корейку с получившимся соусом, нарезав порционно или прямо на костях.

рецептов здоровой свинины | EatingWell

Рецепты из здоровой свинины | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Чеснок и розмарин быстрого приготовления Свиная корейка

Замечательно, что жаркое из свинины может быть таким вкусным и так быстро! Подливка насыщенная и ароматная, а мясо влажное и прекрасно приготовленное – использование Instant Pot меняет правила игры в жаркое из свиной корейки.

Азиатский суп из свинины

Немного сухого хереса придает приятный аромат этому рецепту супа в азиатском стиле.

Ирландское жаркое из свинины с корнеплодами

На этом легком ужине из одной сковороды жаркое из свиной корейки без костей готовится на подушке из моркови и пастернака. Это универсальное блюдо, которое станет впечатляющим центральным элементом праздничного обеда или ужина. Воскресный ужин. Если можете, выберите традиционную свинину, выращенную на свободном выгуле – ее вкус действительно сияет, если не больше приправы, чем немного тимьяна и немного морской соли.Если хотите, украсьте еду традиционной ирландской яблочной приправой – чатни Ploughmans или яблочным пюре Bramley, которые вы можете найти в специализированных магазинах и в Интернете.

Мультиварка начо из свинины с медом и лаймом

Подавайте эти мультиварки начо на следующей вечеринке – они исчезнут! Бросьте нарезанную кубиками свинину обратно в мультиварку с медом, лаймом и чесноком, чтобы придать ей пикантную сладость. Для получения наилучшего внешнего вида используйте целые листья кинзы вместо измельченных.

25-минутная диана из свинины

Вустерширский соус, дижонская горчица и лимон добавляют цедру в этот нежный, сочный рецепт свиной корейки, приготовленный быстро и быстро.

Тако со свининой и ананасом

Планируйте заранее, чтобы приготовить тушеную свинину для этих тако с помощью мультиварки. Этот рецепт – лучший вариант классического тако аль пастор. Свиная корейка – это нежирный отруб, это более здоровый вариант, чем традиционная свиная лопатка, в которой больше жира.

Тайский стир-фрай со свининой

Имбирь, кардамон и порошок карри – это лишь некоторые из многих специй, которые придают свинину аромат во время этого 30-минутного ужина.

Венгерский гуляш из свинины

Гуляш – одно из национальных блюд Венгрии, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями. Мы выбрали свинину для нашей версии и будьте уверены, наш рецепт полон вкусов.

Pork & Snap Pea Lo Mein

Lo mein – фаворит китайского ресторана на вынос, который легко приготовить дома. Этот рецепт lo mein включает нежирные свиные отбивные и кусочек гороха, но подойдет и снежный горошек или спаржа. Подавать с тертым редисом и капустой, заправленными рисовым уксусом.

Жаркое из свиной корейки с глазурью из перечного желе

Шеф-повар Франк Бригтсен из ресторана Бригтсена в Новом Орлеане готовит домашнее перцовое желе для глазирования толстых свиных отбивных для Réveillon.Он рекомендует два способа упростить домашнему повару: купить желе из магазина и вместо отбивных – жаркое из свиной корейки.

Автор: Фрэнк Бригтсен

Вдохновение и идеи

6450373.jpg

Суп из тортильи из летней кукурузы

Попробуйте приготовить этот 40-минутный рецепт летнего супа в мексиканском стиле, приготовленный из свежей местной кукурузы. Он покрыт кремовыми ломтиками авокадо и хрустящими кукурузными лепешками, но вы можете сделать его на более высоком уровне, добавив ложку обезжиренного простого йогурта, немного тертого чеддера и / или нарезанного зеленого лука.

Подробнее

3757467.jpg

Свиные отбивные со сливочным соусом Марсала

Немного кукурузного крахмала придает сладко-соленому соусу Марсала для этого блюда из свинины ту форму тела, на которую обычно требуется чашка жирных сливок (а не обезжиренного молока) достигать. По рецепту приготовлено много соуса, поэтому подайте его с яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы все это пропиталось.

Подробнее

3755834.jpg

Свиные отбивные без костей с грибами и тимьяном

Хотя этот ужин рассчитан на двоих, вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы он стал семейным обедом, вкусным, но при этом очень полезным.Если вы не хотите использовать вермут, замените его несладким яблочным соком.

Все рецепты здоровой свиной корейки

Поблано, свиная корейка, фаршированная сладким картофелем и яблоками

Этот простой рецепт фаршированной свиной корейки начинается с замачивания в рассоле, чтобы он оставался сочным и влажным. В начинке сочетаются сладкий картофель, яблоки и нежно пряный побланос с мексиканскими травами и специями. Кукурузный хлеб – это естественное сочетание со свининой, равно как и салат с поджаренными пепитами и винегретом из сидра.

Свиные отбивные с кленово-горчичным соусом

Как компания Vermonters, мы думаем, что немного кленового сиропа делает что-нибудь лучше, и эти отбивные – тому подтверждение. Завершите трапезу салатом из дикого риса, жареной тыквой и стаканом Пино Нуар.

Дэн Дэн Лапша со свининой и снежным горошком

В этом азиатском рецепте лапши дан дан, нежирная свиная корейка и снежный горошек обжариваются и поливаются чили-соевым соусом. Этот рецепт китайской лапши с арахисом и семенами кунжута является здоровой домашней альтернативой еде на вынос.

Mole-Style Pork & Tamale Pie

Этот пирог тамале на одной сковороде, наполненный свининой, цукини, перцем и луком, имеет восхитительную начинку из кукурузной муки. Подавайте его дольками прямо из сковороды по-семейному или готовьте в отдельных формочки для более индивидуальной презентации.

Свинина, запеченная с чесноком (Pernil)

Хотя традиционная пуэрториканская кухня может отдавать предпочтение жирным кускам свинины с кожей, постные куски, такие как свиная корейка, так же восхитительны с интенсивным чесночным натиранием в этом рецепте.Подавать теплым с красной фасолью и рисом. Из оставшихся ломтиков получится хороший бутерброд.

Тимьян, свиная отбивная и ананас Ужин на сковороде

Тимьян придает яркий древесный вкус свинине и ананасу в этом простом ужине на одной сковороде. Подавать с пловом из цельнозернового риса и салатом из молодого шпината. Рецепт Нэнси Бэггетт для EatingWell.

Свиная корейка в розмарине и чесноке с мускатным орехом и картофелем

Сегодняшняя свинина настолько постная, что мясо будет сухим и рассыпчатым, если оно будет пережарено, но есть несколько уловок, которые помогут избежать такой участи.Первый – перевернуть свинину по истечении половины времени приготовления, чтобы соки концентрировались в центре жаркого, а не оседали на дне. Во-вторых, выньте жаркое из духовки, когда оно станет примерно на 5 ° ниже рекомендованной внутренней температуры, то есть 160 ° F. Мясо будет продолжать готовиться, пока оно будет лежать.

Посоле со свининой

Традиционно тушеное мясо на медленном огне, это тушеное мясо в мексиканском стиле быстро и легко, благодаря консервированному гомини. Обжаривание свинины в кастрюле перед приготовлением тушеного мяса дает вам отличную базу ароматов, поэтому создается впечатление, что тушеное мясо действительно тушилось весь день.Украсить рубленой кинзой и подавать с теплыми лепешками.

Дерзкая тайская свинина

Свинина и овощи обжариваются, готовятся в тайском кокосовом соусе и подаются с рисом в этом ароматном блюдо.

Тайская лапша карри и кунжут со свининой

Тайская паста карри, ароматная комбинация чили, лемонграсса, галангала (похожего на имбирь), чеснока и листьев кафр-лайма, добавляет нотку вкуса этому полезному рецепту кунжутной лапши.Зеленая, красная и желтая паста карри довольно взаимозаменяемы, но зеленый – самый горячий, красный – средний, а желтый – мягкий. Обязательно промойте рисовую лапшу, пока она не остынет, а затем хорошенько встряхните ее на дуршлаге, пока она полностью не высохнет. Вы профессионал? Замените 5 чашек сырых кабачков, моркови или другой овощной «лапши» приготовленной пастой.

Фаршированная свиная корейка

Фаршированная спиралями шпината, сушеной вишни, дикого риса и орехов пекан и покрытая глазурью из сладкого абрикоса, этот привлекательный рецепт свиной корейки станет отличным блюдом на осень или зиму.

Свинина в прошутто с жареными яблоками и фенхелем

Вдохновленная итальянским жареным под названием поркетта, это жаркое из свинины с пряностями, завернутое в прошутто. Этот здоровый ужин, достойный компании, можно дополнить чесночным брокколини, толченым картофелем и сухим крепким сидром.

Быстрое соте из свинины с ежевикой

Быстрый соус для сковороды, приготовленный из лука-шалота, портвейна и фруктового нектара ежевики, превращает простые свиные отбивные в особый ужин.Добавление сливочного масла в конце приготовления придает соусу насыщенный послевкусие. Вы можете заменить свинину плоской куриной грудкой без костей, котлетами из индейки или телячьими гребешками; соответственно отрегулируйте время приготовления.

Начо из азиатской свинины с кремом из васаби

Сделайте свой собственный более здоровый начо из поджаренных кусочков кукурузной лепешки. Свинина и легкие сливки, приготовленные из греческого йогурта, наполнены азиатскими ароматами.

Adobo Pork & Potato Packets

Чтобы сделать эти пакеты, нарежьте картофель очень тонкими ломтиками, не толще 1/8 дюйма.Используйте мандолину или 2-миллиметровое лезвие для нарезки на кухонном комбайне или медленно разрежьте их очень острым ножом.

Котлеты из свинины с кленовыми яблоками и краснокочанной капустой

Свинина, яблоки и краснокочанная капуста созданы друг для друга. Здесь все три представлены в виде меланжа, который объединяет японские традиции приготовления свиных отбивных с корочкой из панко с традициями Новой Англии приправки кленовым сиропом и яблочным уксусом. Подавать с пловом из дикого риса.

Свинина с сушеными яблоками и прошутто

В этом простом ужине на сковороде собраны наши любимые осенние вкусы, объединенные в остром соусе из сидра.Добавьте к свинине картофельное пюре – идеально для впитывания соуса.

Шашлык из свинины с фруктовой глазурью

Вот быстрое и легкое блюдо из шести: кусочки сочной свинины, красного и зеленого болгарского перца нанизываются на шпажки и обжариваются со сладкой фруктовой глазурью. Выберите для глазури свое любимое фруктовое варенье, например абрикос, красную малину или клубнику.

Свиные отбивные в малиновой глазури с маринованным луком

Рассол усиливает вкус и делает свиные отбивные сочные и влажные.Пока отбивные рассола, приготовьте маринованный лук и малиновый соус. Густой ароматный соус, сочные свиные отбивные и маринованный лук – все вместе создает взрывной вкус и текстуру.

Свиная корейка в мультиварке с портвейном и соусом из розмарина

Мультиварка, приправленная чесноком, свиная корейка, соус на основе портвейна и томатов и сливочное пюре, приготовленные менее чем за 30 минут практической подготовки – who мог бы попросить большего? При желании украсьте свежими веточками розмарина.

Blackberry BBQ Свиные отбивные с капустой и кукурузой

Приготовление кукурузы на пару прямо на капусту экономит время и загрязняет меньше кастрюль в этом легком рецепте ужина. Откажитесь от бутилированного соуса для барбекю и разомните ежевику с некоторыми продуктами из кладовой, чтобы получить вкусный соус барбекю для сочных свиных отбивных. Чтобы сделать это еще быстрее, возьмите пакет предварительно измельченных капустных листьев в отделе продуктов.

Сэндвичи со свининой Primavera

Чтобы этот рецепт сэндвича со свининой в мультиварке оставался полезным для сердца, ищите соус для барбекю с низким содержанием жира и натрия.

Жаркое из свиных ребрышек в зелени

Это жаркое из свинины покрыто щедрой горчичной смесью петрушки, тимьяна, розмарина и шалфея. Когда мясо готовится на гриле, горчица и зелень образуют божественную корочку, которая пахнет потрясающе и даже вкуснее.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Жаркое из свинины с беконом и глазурью из коричневого сахара

Этот парень собирался вернуться в Сан-Франциско, чтобы начать свой осенний семестр, поэтому прямо перед его отъездом мы устроили небольшой званый обед с некоторыми из наших близких друзей.Я хотел приготовить миллионы блюд, но неохотно сузил его до четырех, включая спаржу в беконе, фрикадельки с начинкой из моцареллы, рулетики из куриной энчилады и жареную свинину в качестве основного блюда. Наши друзья были достаточно любезны, чтобы принести армянский картофельный салат, детский весенний микс с клубникой, козьим сыром и гранатово-винегретным соусом, а также клубничные кексы. Это была веселая ночь, так как нас окружали вкусная еда, хорошие друзья и отличное вино.

Теперь, даже несмотря на то, что званый обед стал хитом, планирование всего этого было довольно напряженным.Я понятия не имел, что выбор идеального второго блюда может оказаться такой задачей. Я хотел рецепт, который был бы достаточно простым, чтобы позволить мне выполнять другие мои обязанности по приготовлению других гарниров, но при этом имел фантастический вкус и мог накормить 6 голодных людей. В конце концов, это звезда вечеринки. К счастью, Джорджия из The Comfort of Cooking, одного из блогов, за которыми я слежу, поделилась этим замечательным рецептом свиной корейки.

Потребовалась такая небольшая подготовительная работа, и получилась невероятно горячая, нежная свиная корейка, покрытая беконом и сладкой глазурью, которую все любили.Сначала он был намазан этим удивительным соусом из специй, а затем покрыт сочными кусочками бекона. После того, как он готовился в духовке в течение примерно часа, сиропную глазурь из коричневого сахара выливали на свинину и помещали обратно в духовку, чтобы по-настоящему позволить ароматам смешаться и полностью карамелизировать бекон. Мммммм. Это был абсолютный хит, и всем, казалось, он действительно понравился. Спасибо за прекрасный рецепт, Джорджия!

Жаркое из свинины с беконом и глазурью из коричневого сахара (адаптировано из книги «Комфортность приготовления»):

Выход 8 порций

  • 1 свиная вырезка без костей, 4 фунта
  • 5 ломтиков бекона, разрезанных вдоль пополам
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Для глазури :

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3/4 чайной ложки сухой горчицы

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания на 3 литра маслом или покройте антипригарным спреем.

В небольшой миске смешайте порошок чили, перец, тмин, корицу, соль и перец.

Посыпьте ребрышки специей, тщательно втирая со всех сторон.

Положите свиную корейку в форму для запекания и положите полоски бекона вертикально на корейку.

Поместите в духовку и запекайте 1 час 15 минут.

Пока филейная часть жарится, смешайте в кастрюле коричневый сахар, муку, яблочный уксус и сухую горчицу.

Варить на медленном огне 1 минуту.

С помощью стеклянной мерной чашки равномерными слоями залить свинину глазурью.

Вернитесь в духовку и запекайте, пока свинина не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту, примерно на 15 минут дольше.

После извлечения из духовки дайте постоять 2 минуты. Нарежьте и подавайте.

Версия для печати

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

На главную »Сеть» ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

отправлено Любомира от 4 мая 2019 г.,

10 лучших рецептов свиной вырезки – десять из самых популярных и простых в приготовлении рецептов свиной вырезки в Интернете от моих любимых блоггеров и меня.

Рецепты жареного, запеченного, жареного, фаршированного, медленного приготовления, завернутого в бекон и даже копчения из свиной вырезки, составленные с использованием простых в поиске ингредиентов и подробных инструкций по приготовлению, приготовлению и подаче этих восхитительных блюд.

Так как свиная вырезка – это относительно недорогой кусок мяса, его легко найти и приготовить, и он обладает удивительным вкусом. Большинство из этих рецептов свиной вырезки также низкоуглеводные, подходят для кето или вы можете легко преобразовать их в кето.

Свиная вырезка идеально подходит для семейных обедов, потому что готовится быстро.Поскольку большинству моих читателей нравятся мои рецепты из свинины, я решил создать эту коллекцию рецептов с некоторыми советами о том, как приготовить вкусную свиную вырезку.

Быстрый и простой способ приготовления свиной вырезки. Отличная еда в любой день года. Свою я подала с пюре из пастернака и цветной капусты.

Это, безусловно, мой любимый способ приготовления свиной вырезки. Он включает в себя обжаривание приправленного мяса на плите, а затем завершение его приготовления в духовке, пока оно не будет готово до 145 F (безопасная температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США для свиной вырезки).

Что такое свиная вырезка и как ее лучше всего готовить?

Не путайте свиную вырезку со свиной корейкой, поскольку это два совершенно разных куска мяса. Свиная вырезка – это тонкий, небольшой, длинный и тонкий кусок свинины.

Источник Википедия:

Как и у всех четвероногих, вырезка относится к большой поясничной мышце, расположенной вдоль центральной части позвоночника, вентральнее от поясничных позвонков. Это самая нежная часть животного, потому что эти мышцы используются для осанки, а не для передвижения.

Свиная вырезка и свиная вырезка не вырезаны из одной и той же части животного и фактически выглядят по-разному – свиная вырезка тонкая и маленькая, а свиная корейка достаточно широкая, чтобы из нее можно было вырезать кусочки, похожие на стейки.

Свиная вырезка обычно довольно маленькая (от 1 1/2 до 2 1/2 фунтов) и готовится довольно быстро.

Его можно запекать, готовить на гриле, обжаривать, коптить, готовить в мультиварке или готовить под давлением.

При какой безопасной температуре готовится свиная вырезка?

Приготовьте свиную вырезку до безопасной внутренней температуры 145 F для средней.

Вы можете приготовить его до 165 F (я предпочитаю это) для средней температуры.

Рецепт свиной вырезки на гриле – быстрое и легкое приготовление, низкоуглеводное, сочное и ароматное филе свинины, маринованное в простой комбинации специй и идеально приготовленное на гриле.

Подавать с салатом, овощами на гриле или картофелем.

Там весна, хотя здесь, в Чикаго, приходится иметь дело с температурами ниже 50-х. Сезон гриля не за горами. Да, свиная вырезка можно жарить на гриле, и это придаст удивительный аромат обугленного дыма.Очень легко приготовить и не беспокойтесь, не так-то просто пережарить.

Рецепт свиной вырезки и мексиканского риса Chipotle – свиная вырезка в ароматном маринаде с чили чипотле в соусе адобо, чесноком, апельсиновым соком, орегано и тмином.

Подается с очень простым в приготовлении рисом по-мексикански. Праздничная трапеза в латинском стиле, идеально подходящая к приближающимся праздникам.

Я создал этот рецепт для популярного латиноамериканского бренда, который продает перец Chipotle в соусе Адобо.Если вы любите вкусную еду и у вас есть банка Chipotle Peppers In Adobo, стоит попробовать рецепт. Когда я впервые его приготовил, я подавал свинину с рисом, но вы можете приготовить рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов и приготовить из него вкусные миски с низким содержанием углеводов. Добавьте гуакамоле и ваши любимые овощи.

Фаршированная свиная вырезка

Рецепт фаршированной свиной вырезки – сочная свиная вырезка, начиненная грибами, шпинатом и сливочным сыром.

Это может показаться необычным и сложным в изготовлении, но на самом деле его быстро и легко приготовить, и он довольно недорогой.

Я уже поделился рецептом фаршированного бифштекса (супер вкусно), и этот рецепт фаршированной свиной вырезки в чем-то похож.

Мы часто готовим свинину у меня дома, потому что я стараюсь есть с низким содержанием углеводов, и этот кусок мяса – отличный вариант для моего образа жизни. В результате вам легко надоест готовить один и тот же кусок мяса с одной и той же приправой, снова и снова следуя одному и тому же рецепту.

Итак, чтобы приправить блюда, я разрезал свинину, фаршировал ее грибами, беконом, сливочным сыром и шпинатом, скатал в рулет и обжарил на плите.Затем готовьте в духовке, пока не достигнет безопасной температуры. Красиво выглядит, но легко готовить.

Свиная вырезка, запеченная в духовке

Если вы ищете самый простой, легкий, но при этом сочный, идеально приготовленный и вкусный рецепт запеченной свиной вырезки, вы попали в нужное место. Этот рецепт запеченной в духовке свиной вырезки представляет собой противень (одна сковорода), который не требует большого загрязнения посуды, и вы можете одновременно готовить гарнир на одной и той же сковороде.

Я обычно делаю это из брюссельской капусты, но также можно использовать картофель, морковь или стручковую фасоль.

Вы приправляете (или маринуете) свинину, затем запекаете при высокой температуре – 450 F в духовке, пока она не достигнет внутренней температуры 145 F. Вы можете запекать овощи вместе со свининой, но имейте в виду, что для их приготовления может потребоваться больше или меньше времени.

Эта свиная корейка в глазурованной кленовой глазури в беконе от Spicy Southern Kitchen – дымная, такая сочная, сладкая и пряная.Все вкуснее, завернутые в бекон. Свинина получается такая нежная и сочная!

Рецепт свиной вырезки из одного из моих любимых низкоуглеводных блогов. С тех пор, как я начал кето, я все чаще и чаще готовлю свинину.

Эта свиная вырезка обжарена до совершенства, готовится в духовке, а затем покрывается декадентским чесночным маслом. Вы бы поверили, что этот рецепт готов примерно через 30 минут и в нем естественно мало углеводов?

Эта свиная вырезка, приготовленная в мультиварке, тушится в чесночно-травяной подливке и всегда дает идеальные результаты.Легкий ужин в мультиварке, который понравится всей семье.

Свиная вырезка в недорогом нежном и ароматном куске мяса. Он станет еще лучше, если приготовить его на медленном огне с большим количеством приправ. Нарежьте и подавайте, чтобы получить восхитительную еду!

Копченая свиная вырезка

Медовая дижонская свиная вырезка – сочная и вкусная свиная вырезка, запеченная в духовке с неотразимой медовой дижонской глазурью. Его так легко приготовить, и он идеально подходит для ужина в будние дни или для особого случая!

Легкий и легкий способ приготовить сочную копченую свиную вырезку на электрической коптильне.Пошаговое руководство по приготовлению, копчению, отдыху и подаче копченой свиной вырезки.

Количество порций: 6

  • 1 свиная вырезка – 1 фунт
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 гвоздика чеснок – рубленый
  • 1 лук – нарезанный
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/4 чашка оливковое масло
  1. Поместите все ингредиенты в пакет на молнии.Добавьте обрезанную свиную вырезку. Закройте и оставьте маринад в холодильнике от 30 минут до 6 часов. Разогрейте газовый гриль на среднем огне. Решетки почистить и смазать маслом. Вынуть свинину из маринада и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Жарьте на гриле 15-25 минут, перевернув несколько раз, пока не станет золотистым и хрустящим снаружи, а на установленном термометре будет 140 F (средняя прожарка). Дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать

  2. Если вы хотите приготовить еще, маринада хватит на 2 фунта свиной вырезки.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепты свиной вырезки

Информация о питании
Калории: 446 , жир: 19 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 196 мг , натрий: 352 мг , калий: 1194 мг , белок: 62 г 4, витамин A%: , Витамин C: 1.2% , кальций: 21% , железо: 3,3%

опубликовано в Mains, СВИНИНА
первоначально опубликовано 4 мая 2019 г. последнее обновление 5 ноября 2020 г.

Улучшите свой праздничный застолье вкусной свиной вырезкой

Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield® Prime Fresh Pork. Мнения и текст – все мои.

Не так уж много вещей, которые меня по-настоящему волнуют.Вы знаете, такое возбуждение, когда у вас кружится голова и вы чувствуете себя маленьким ребенком в рождественское утро. Что ж, сезон отпусков делает это для меня. В последних нескольких месяцах года есть что-то такое вдохновляющее и радостное. Я считаю, что это потому, что большинство людей такие веселые и счастливые за праздники, время, проведенное с семьей, и за вкусную еду.

Каждый год мы проводим большую часть праздников с семьей моего мужа. Это утомляет, и иногда я просто хочу остаться дома и расслабиться на диване, но в конечном итоге я всегда рада, что мы приложили все усилия, чтобы провести время с семьей и оставить особые воспоминания.Как и на любом хорошем мероприятии, в какой бы дом мы ни собирались, еды всегда в изобилии. Все приносят какое-то блюдо, и мы все едим и наедаемся, пока еле еле пошевелились. Вот что такое праздники, верно?

Есть две вещи, которые я ношу на наши семейные застолья: десерт и восхитительную свинину. Хотя это требует больше времени и усилий, я стараюсь делать все с нуля. Поскольку я люблю свежие продукты, я часто делаю покупки на Маркет-стрит (объединенная компания) из-за большого разнообразия продуктов и большого выбора свежего мяса.Когда я готовлю свою ежегодную свиную вырезку, я всегда выбираю свежую свиную вырезку Smithfield Prime по многим причинам. Smithfield на 20% нежнее других ведущих брендов натуральной свинины, не содержит гормонов, стероидов и искусственных ингредиентов. Все это очень важно для меня и доказывает, что не вся свинина одинакова. При покупке Smithfield Prime Fresh Pork вы можете найти его в отделе свежего мяса United. А прямо сейчас вы можете перейти на главную страницу United и найти купон, который ждет вас, чтобы использовать его на своем собственном Smithfield Prime Fresh Pork! Его всегда легко найти и четко обозначить.

А теперь приступим к приготовлению. После того, как вы купили свежую свиную вырезку Smithfield Prime, первое, что нам нужно сделать, это приправить ее. Имейте в виду, что в свиной вырезке очень мало жира, поэтому нам нужно принять необходимые меры, чтобы она оставалась ароматной и влажной, чтобы конечный продукт представлял собой восхитительный сочный кусок мяса. Промокните свиное филе насухо, затем приправьте и посолите любимым соусом. Это ключевой шаг. Если не промокнуть насухо, свиная вырезка не поджарится.

Для протирания я люблю равные части соли, перца, коричневого сахара и тмина.

После того, как вырезка приправлена, нам нужно обжарить свинину со всех сторон. Я делаю это в своей чугунной сковороде на плите с минимальным количеством масла. Обжарьте со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Так как я использовал чугунную сковороду, мне не потребовалось много времени, чтобы поджарить с каждой стороны около 2 минут с каждой стороны.

Когда вырезка приобретет красивый коричневый цвет, пора заканчивать приготовление в духовке. Я поддерживаю очень высокую температуру духовки (400 градусов) и готовлю еще 15-20 минут, переворачивая мясо примерно на полпути.Наличие внутреннего термометра является ключевым моментом при приготовлении свиной вырезки, поскольку она имеет розовый оттенок на мясе, и трудно определить, когда она приготовлена ​​должным образом. После приготовления в течение примерно 15 минут используйте внутренний термометр и воткните его в самой толстой части мяса. Вы хотите, чтобы термометр показывал от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. При этой температуре мясо будет иметь розовый оттенок. Если вы предпочитаете, готовьте немного дольше, но будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо. Пережарить вырезку легко, так как вы хотите убедиться, что она готова, но при переварке мясо также остается очень сухим и теряет сочность.

Если вы похожи на меня, вам нужно приготовить быстрый соус, чтобы полить мясо, чтобы усилить аромат. Это очень просто, и я рекомендую при любой возможности приготовить соус. Используйте сковороду, в которой вы обжарили свинину, и добавьте примерно 1 стакан куриного бульона. Готовьте жидкость примерно наполовину и добавьте в смесь ложку сливочного масла. Добавьте в эту смесь любые специи, которые хотите. Я предпочитаю использовать смеси розмарина и тимьяна с куриным бульоном. Если оно у вас под рукой, используйте красное сухое вино вместо куриного бульона, чтобы усилить аромат.Как только соус будет приготовлен, полейте свиной вырезкой.


Этот рецепт надежен и прост в приготовлении. Мало того, что рецепт прост, но и свежая свиная вырезка Смитфилд Прайм никогда не разочарует. Моя семья всегда думала, что я вложил столько усилий в это блюдо, но мало ли они знают, что это просто потрясающий кусок мяса, и мне действительно не нужно много делать, чтобы приготовить это блюдо. Как только вы приготовите это блюдо, вы поймете, что не вся свинина одинакова, и вас зацепит.

Моя семья любит это блюдо, поэтому из года в год приношу его.Это одно из немногих блюд, которые едят целиком каждый праздник. Я знаю, что в моей семье ценится вкусное блюдо из свинины, и я знаю, что ваше тоже.

Что вы приносите на праздник с семьей и друзьями каждый год? Оставляйте комментарии и делитесь своими рецептами.

.

Простой рецепт свиной вырезки, приготовленной в вашей духовке.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • Вырезка свиная
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Пат Свиная вырезка Высушите бумажным полотенцем
  3. Смешайте свой любимый крем. Мы используем соль, перец, тмин и коричневый сахар.
  4. Приправить вырезку руб.
  5. Обжарьте вырезку со всех сторон на чугунной сковороде до золотистого цвета.
  6. Когда филе станет золотисто-коричневым, поместите вырезку в духовку примерно на 18 минут. Переверните мясо примерно наполовину.
  7. Свиная вырезка готова, когда ее внутренняя температура достигает 145–150 градусов.
  8. Используя сковороду, в которой вы обжарили свиную вырезку, влейте 1 стакан куриного бульона и ложку сливочного масла, чтобы приготовить восхитительный соус для вырезки. Добавьте любую из ваших любимых приправ (тимьян, розмарин и т. Д.)

The Ultimate Keto Жаркое из свиной корейки с чесноком и зеленью

Перейти к рецепту

ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОГО В СВОЙ ЯЩИК

Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать простые, легкие и безумно вкусные новые рецепты кето.

Вы в деле! Мы будем присылать вам вкусные рецепты раз в неделю

🙂.

Любите блюда из курицы и мультиварки? Это может быть простой выход, когда вы готовите для своей семьи стандартный ужин в будние дни, но есть простой способ активизировать свою кулинарную игру: классическое жаркое из свиной корейки.

Если ваш распорядок обеда устарел, смешайте его с другим белым мясом – любимой свиной корейкой без костей.

Рецепты из свинины всегда излюбленные на званых обедах: свиная лопатка, свиные отбивные и, конечно же, жаркое из свинины. Но они не получают столько любви, кроме светских мероприятий.

Больше нет.

Этого рецепта восхитительного трехфунтового жареного достаточно, чтобы накормить армию, поэтому, если это только для вас и небольшой группы, не стесняйтесь разделить рецепт пополам.

Свежий розмарин станет прекрасным украшением, поэтому, если вы собираетесь в продуктовый магазин, не забудьте взять несколько веточек, чтобы завершить трапезу.

Рецепт свиной корейки –

  • Сочный
  • Богатый
  • Вкусный
  • Пикантный

Основные ингредиенты жареной свиной корейки:

Польза жареного из свиной корейки для здоровья

№1. Повышает защиту от рака

Как вы, наверное, уже знаете, чеснок – чудесный ингредиент для здоровья сердца и воспалений.Исследования выявили множество преимуществ чеснока для здоровья, но, пожалуй, самым впечатляющим из всех является его потенциальное воздействие на раковые клетки.

В одном исследовании исследователи изучили влияние чеснока на клетки рака легких и обнаружили, что соединение, содержащееся в чесноке, способно вызывать гибель раковых клеток [*].

Это лишь одно из многих исследований, в которых чеснок рассматривается как потенциальное противораковое средство [*] [*] [*].

Пройдите кето-викторину

Найдите подходящие кето-закуски и добавки
для ваших уникальных целей

Пройти тест

№2.Поддерживает здоровье мышц и скелета

Употребление достаточного количества белка необходимо для здоровья ваших мышц и скелета, и этот рецепт, естественно, обеспечивает увеличение количества белка, в котором основным ингредиентом является свинина.

Белок жизненно важен для физической силы и подвижности. Он помогает наращивать новую мышечную массу, может помочь восстановить поврежденные мышцы после физических нагрузок и необходим для прочности костей [*] [*].

№3. Способствует психическому здоровью и работе мозга

Розмарин широко исследовался на предмет его способности улучшать здоровье мозга, а также улучшать память и вспоминать [*] [*].

Антиоксиданты и противовоспалительные соединения в розмарине могут даже принести пользу людям, страдающим болезнью Альцгеймера. Эти соединения, по-видимому, подавляют гибель клеток мозга, что придает им нейропротекторные свойства [*].

Кето Жаркое из свиной корейки с чесноком и зеленью

Со свежим розмарином, чесноком, кошерной солью и молотым черным перцем вы на пути к вечному рецепту свиной корейки, который понравится всем. Используйте свою любимую сковороду, чтобы она впитывала все вкусные соки во время приготовления.

Просто разогрейте духовку 375 F. Пока ваша духовка разогревается, добавьте свиную корейку в жаровню.

В небольшую миску добавьте горчицу, кошерную соль, черный перец, розмарин, чесночный порошок и чеснок и перемешайте до однородного состояния. Используйте эту смесь, чтобы похлопать и покрыть свиной вырез.

Жарьте свиную корейку в течение 60-75 минут или пока она не достигнет внутренней температуры 150-160 градусов при использовании термометра для мяса.

Это восхитительное блюдо можно сочетать с макаронами из цветной капусты и сыром и украсить декадентским трюфелем мокко.

ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНОГО В СВОЙ ЯЩИК

Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать простые, легкие и безумно вкусные новые рецепты кето.

Вы в деле! Мы будем присылать вам вкусные рецепты раз в неделю

🙂. Распечатать

Кето Жаркое из свиной корейки с чесноком и зеленью

Жаркое из свиной корейки станет идеальным блюдом в будние дни или основным блюдом на праздничном ужине. Научитесь правильно готовить свиную вырезку со свежим розмарином и чесноком, и вы, возможно, никогда больше не вернетесь к свиным отбивным.

  • Автор: Корина Нильсен
  • Время приготовления: 60-75 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Урожайность: 16 ломтиков 1x
  1. Установите температуру духовки на 375 ° F и дайте ей разогреться. Добавить в форму для запекания свиную корейку.
  2. Смешайте горчицу, соль, перец, розмарин, чесночный порошок и чеснок в небольшой миске. Смазать свинину смесью.
  3. Готовьте свинину 60-75 минут или пока она не достигнет температуры 150-160 градусов при использовании термометра для мяса.Свинина должна быть золотисто-коричневой.

Питание

  • Размер порции: 2 ломтика
  • калорий: 202
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 1 г
  • Волокно: 0 г
  • Белки: 34 г

Ключевые слова: Жаркое из свиной корейки

Свиная вырезка, запеченная легко • Повар сладкого горошка

Этот пост последний раз обновлялся 24 июля 2015 г. и включал новые изображения и видео с рецептами.
Psst! У меня есть удивительно простой и быстрый рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Вы когда-нибудь делали свинину? Это до смешного просто и супер впечатляюще.

И вы знаете, как я люблю делиться такими рецептами.

Ну много.

Не могу поверить, что никогда раньше не пробовал готовить свиную вырезку – мне всегда казалось, что это слишком суетливо для меня. Чувак, я был так неправ! И я так рада, что наконец-то попробовала.

От этого обеда в вашем доме будет так вкусно пахнуть, а живот – таким счастливым. Кстати о животе – это блюдо тоже довольно полезно, так как свинина очень нежирная.

Я имею в виду, давайте пройдемся по списку:

  1. Легко
  2. Вкусно
  3. Здоровый
  4. Впечатляющий
  5. Быстро

Это мои 5 любимых вещей при приготовлении обеда. Любая еда, если на то пошло. И в этой трапезе они все.

Есть также масса способов добавить некоторые вариации.Вы можете добавить нарезанный кубиками красный картофель, морковь или зубчики чеснока с луком. Им может потребоваться немного больше времени для жарки, но все это будет очень вкусным дополнением.

Я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт с добавленным луком. Если вы запекаете свинину на сковороде, одна сторона свинины останется довольно хрустящей. Ему действительно нравится лежащая под ним подстилка из сочного жареного лука.

И, я имею в виду… правда… кто не любит восхитительный жареный лук, купанный в свинине и обжаренных в пряных соках соках?

То есть, правда.

Этот восхитительный рецепт свиной вырезки – отличный пример рецептов, которые я включаю в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание». Каждую неделю я отправляю полный 5-дневный план питания с сопроводительным списком продуктов, и это довольно круто 🙂 Нажмите здесь, чтобы узнать об этом больше!

Вкусный. Боже мой.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете.Наслаждаться!

Эта запеченная свинина вырезка невероятно проста в приготовлении и очень вкусна.

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: запеченная свиная вырезка, как приготовить свиную вырезку в духовке без обжаривания, запеченная свиная вырезка

Количество порций: 4

Калорийность: 288 ккал

Автор: Шеф-повар Sweet Pea

  • 1 1/2 фунт свиная вырезка
  • 2 столовая ложка оливковое масло разделены, плюс больше по мере необходимости
  • 1 большой желтый лук нарезанный крупными клиньями
  • 1-2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 столовая ложка острая горчица может заменить дижонскую горчицу
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка сушеный эстрагон
  • 2/3 чашка куриный бульон
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Удалите со свинины все большие участки серебряной кожицы (слой белой непрозрачной соединительной ткани на поверхности мяса), если таковая имеется. Его можно легко удалить, сдвинув нож для очистки овощей вдоль ткани.

  3. Сбрызнуть свинину 1 ст. оливковым маслом и растереть, чтобы покрыть равномерно. Равномерно посыпать кошерной солью и перцем.

  4. Нагреть оставшуюся 1 ст.оливковое масло в глубокую, пригодную для использования в духовке сковороду на сильном огне.

  5. Обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. После того, как он подрумянится, снимите со сковороды и отложите на тарелке.

  6. Добавьте дольки лука в ту же сковороду. Если со свинины недостаточно капает, добавьте еще оливкового масла по мере необходимости. Обжарьте лук на среднем или сильном огне, пока он не подрумянится.

  7. Пока лук готовится, смазать вырезку острой горчицей. Затем посыпьте вырезку сушеным тимьяном и эстрагоном до равномерного покрытия.

  8. Выложите вырезку поверх лука (убедитесь, что свинина ложится поверх лука, не касаясь дна сковороды). Вставьте термометр для мяса в самую глубокую часть вырезки и поставьте противень в духовку.

  9. Жарьте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов, примерно 20-30 минут.

  10. После 145 градусов осторожно достаньте из духовки. Снова нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Еще раз вынуть свинину и выложить на разделочную доску. Накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут.

  11. Пока мясо отдыхает, добавьте к луку куриный бульон и прогрейте.Деревянной ложкой соскребите со дна сковороды любые кусочки полезных веществ и смешайте с соусом.

  12. Для подачи на стол нарежьте вырезку поперек зерна (как показано на рисунке) и посыпьте вкусным луком и соусом.

Пищевая ценность

Свиная вырезка легкого приготовления

Количество на порцию (2 ломтика)

калорий 288 Калорий в составе жира 122

% дневная стоимость *

Жир 13.5 г 21%

Насыщенные жиры 3,1 г 16%

Холестерин 111,8 мг 37%

Натрий 545,4 мг 23%

Углеводы 9 1 910 3,2 г Клетчатка 0,6 г 2%

Сахар 1,1 г 1%

Белок 36,6 г 73%

Витамин C 1,7 мг 2%

Кальций 30 мг 3%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Жаркое из свиной корейки Easy Air Fryer

Приготовьте из этой восхитительной свиной вырезки фритюрницу для быстрого ужина из свинины. Свиная корейка коричневая и хрустящая снаружи, а внутри – нежная сочная свинина. Это жаркое из свинины, завершенное глазурью с медово-горчичным соусом, прекрасно подойдет для праздничного ужина, но достаточно просто для ужина в будние дни.

Свиная корейка – одно из моих любимых кусков мяса для моей семьи.Он доступен по цене и накормит семью лишним количеством свинины, оставшимся на остатки еды, например, бутербродов.

Раньше я публиковал рецепты свиной корейки, запеченной в духовке, и свиной корейки быстрого приготовления. Поэтому, естественно, поскольку я все чаще и чаще использую фритюрницу, я начал задаваться вопросом: «Могу ли я приготовить жаркое из свинины во фритюрнице?» .

Ответ – да, жаркое из свинины не только можно приготовить во фритюрнице, но и на вкус, и очень быстро!

Свиная вырезка и свиная вырезка

Но прежде чем я перейду к рецепту, важно понять, что свиная корейка и свиная вырезка – это два совершенно разных куска мяса. Названия кажутся похожими, но они разные и требуют разных рецептов.

Многие путают их, и некоторые рецепты тоже запутывают! Много раз, если вы будете искать рецепт свиной вырезки в Google или Pinterest, вы получите вместо этого рецепт свиной вырезки, что лишь усугубит путаницу.

  • Свиная корейка – Этот кусок мяса широкий и обычно имеет слой жира сверху. Его размер колеблется от 2 до 5 фунтов, поэтому он относительно большой. Нарезку также называют жареной свиной корейкой или жареной свининой средней части.Иногда его продают с прикрепленными ребрами.
  • Свиная вырезка – Этот кусок мяса длинный и тонкий, в нем очень мало жира. Обычно он имеет размер около 1 1/2 фунта, что намного меньше, чем свиная корейка. Он всегда продается без костей.

Несмотря на то, что это оба куска свинины, в рецептах нельзя заменить одно на другое!

Если у вас есть свиная вырезка и вы попали сюда, потому что поисковая система не понимает разницы между свиной вырезкой и свиной вырезкой, вместо этого перейдите к моему рецепту свиной вырезки в воздушной фритюрнице!

Почему вы полюбите фритюрницу со свиной корейкой

  • Этот рецепт очень прост и состоит всего из нескольких ингредиентов , что делает его идеальным для напряженного дня.Свинина приправлена ​​легкой медово-горчичной глазурью, никаких дополнительных действий или маринада не требуется.
  • Жаркое из свиной корейки готовится быстро, примерно за половину времени, которое требуется для приготовления в духовке.
  • Свиная корейка снаружи хрустящая и золотистая.
  • Размер жареной свинины означает, что вы можете накормить группу людей или просто планируете использовать остатки для бутербродов или приготовления еды.

Пошаговая инструкция

1. Проверьте посадку

Первым делом убедитесь, что свиная вырезка поместится в фритюрницу.У меня есть фритюрница на 5,8 литра, и свиная корейка, которая весила чуть больше 3 фунтов, подходит по диагонали.

Скорее всего, сложнее поместить свиную вырезку в круглую корзину для фритюрницы. Если свиная корейка слишком велика, вы всегда можете отрезать концы, чтобы она подошла. Вы можете приготовить кусочки в другой день как свиные отбивные.

2. Сезон

Сначала возьмите горчицу и намажьте ею жаркое из свинины. Затем посыпьте свинину розмарином, солью и перцем.

Если хотите, можете использовать сухое растирание без горчицы. Горчица помогает специям прилипнуть к свинине и придает аромат, но это несущественно.

3. Жарить свинину на воздухе

Поместите жаркое из свинины во фритюрницу и готовьте при температуре 370 F в течение 45 минут. Через 25 минут выньте корзину фритюрницы и переверните жаркое из свинины на другую сторону.

Когда фритюрница завершит готовку, проверьте внутреннюю температуру свинины с помощью мгновенного термометра. Свинина должна соответствовать 145 F, чтобы ее можно было есть. Фритюрницы отличаются скоростью готовки, а свиная вырезка может быть разного размера.

Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверять внутреннюю температуру, не пытайтесь готовить, основываясь только на времени . Термометр стоит недорого, а душевное спокойствие, которое они дают, бесценно. Пищевое отравление – это не весело! Это мой любимый недорогой термометр для мяса, который можно купить на Amazon.

4. Добавьте мед

Когда свинина готова, я люблю добавить немного меда, чтобы покрыть ее глазурью.Мед карамелизируется и придает финальной обжарке медово-горчичный вкус.

Возьмите кисточку для выпечки и нанесите несколько столовых ложек меда поверх свиной корейки. Затем снова поместите его в фритюрницу и готовьте при температуре 300 F в течение 2 минут.

Как обслуживать

После того, как свинина будет готова, переложите ее на сервировочное блюдо и дайте постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать . Это дает время впитывать соки и сохранять свинину влажной и вкусной.

Затем нарежьте свинину и подавайте с желаемыми гарнирами.Я люблю подавать свинину с картофельным пюре Instant Pot или яблочным соусом.

Когда я был маленьким, мы часто подавали квашеную капусту со свининой, которая также является традиционным новогодним блюдом на удачу.

Как хранить

Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Оставшаяся свиная корейка очень вкусна на бутербродах – кубинский бутерброд или бутерброд Ба Минь – мои любимые!

Часто задаваемые вопросы

Следует ли обрезать жирную шапку со свиной корейки?

Вы можете обрезать толстую шапку, но это не обязательно.Обычно я не беспокоюсь, но это снизит калорийность свинины.

Следует ли солить свинину?

Рассол свинины увеличивает количество воды внутри, что делает мясо сочнее. Свинина во фритюрнице готовит свинину быстро и при достаточно высокой температуре, поэтому засолка не требуется, но и не повредит.

Мне нравится рассола свинины, если я готовлю ее медленно или запекаю в духовке, но обычно я не беспокоюсь о жарке на воздухе или под давлением, потому что эти методы в любом случае сохраняют влагу.Но если вы хотите его рассол, посмотрите мой рецепт рассола из яблочного сидра.

Найдите больше идей для ужина во фритюрнице

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 47 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 57 минут

Состав

  • Свиная корейка весом 3–5 фунтов
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 чайные ложки розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Убедитесь, что жаркое из свиной корейки умещается в корзине фритюрницы.Вы можете обрезать кончик жаркого, если оно слишком велико.
  2. Достаньте свинину из упаковки и промокните ее насухо. Затем смажьте свинину горчицей.
  3. Посыпьте жаркое из свинины поверх горчицы розмарином, солью и перцем.
  4. Поместите свинину в фритюрницу при 370 F на 45 минут. Через 25 минут выньте корзину фритюрницы и переверните корейку на другую сторону.
  5. Через 45 минут проверьте свинину с помощью мгновенного термометра и убедитесь, что она достигла 145 F в середине.Если не вставил еще 5-10 минут, проверьте еще раз.
  6. Как только свинина достигнет 145 F, используйте кисточку для выпечки, смажьте мед поверх жаркого. Затем поместите корзину обратно во фритюрницу и готовьте при температуре 300 F в течение 2 минут. Это позволяет меду карамелизироваться на свинине и придает ей немного медово-горчичного вкуса.
  7. Когда свинина будет готова, выложите ее на сервировочное блюдо и дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой.

Банкноты

Вы можете отказаться от горчицы и просто натереть свинину сухим, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *