Корейка свиная рецепт: Свиная корейка, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Ароматная свиная корейка запеченная с травами

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная корейка – 1800 г
  • Чеснок – 7  зубчиков
  • Сахар коричневый – 70 г
  • Тимьян сушеный – 1 ч. л.
  • Орегано сушеный – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.
    л.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Вода – 1 л
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Петрушка листья – 5 г

Вам понадобятся

  • Глубокая большая миска
  • Миска для соуса
  • Противень
  • Фольга пищевая
  • Бумажные полотенца или салфетки
  • Желательно, кулинарный термометр, мы пользуемся – http://s.click.aliexpress.com/e/FNX8eB1m

Как приготовить свиную корейку запеченную с травами

  1. org/HowToStep”> В глубокую миску с водой добавить 4,5 ст.л. соли, размешать и замочить в ней  свиную корейку от 30 минут до 4-х часов, затем слить воду и обсушить мясо бумажным полотенцем.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сушеные тимьян и орегано, коричневый сахар, чеснок и 1 ч.л. соли
  3. Смажьте противень растительным маслом и выложите корейку, равномерно натрите корейку приготовленным соусом.
  4. org/HowToStep”> Разогрейте духовку до 190°С и запекайте мясо 40-45 минут, пока температура внутри мяса не достигнет 65-70% или из мяса не выделяется жидкость красного цвета.
  5. Накройте мясо фольгой и дайте постоять 15 минут. Посыпьте ароматную свиную корейку запеченную с травами мелко нарезанной петрушкой и подавайте к столу, как основное блюдо или как закуску.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыВ духовкеМясоЗакускиЕвропейская кухняДиета низкокалорийные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

15 минут / 11 ккал

Малосольные огурцы

40 минут / 51 ккал

Кабачки по-корейски

20 минут / 57 ккал

Израильский салат из свежих овощей «Кацуц»

50 минут / 66 ккал

Маринованные баклажаны в масле по-итальянски

35 минут / 127 ккал

Рыба Киндзмари

3 часа / 185 ккал

Холодец из курицы

35 минут / 186 ккал

Крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили

1 час 30 минут / 239 ккал

Ароматная свиная корейка запеченная с травами

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами – Классический рецепт с фото

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

3 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец чили  —

1 шт.

масло растительное  —

1 ст. л.

оливки  —

2 горсти

рассол от оливок  —

20 мл

лимонная цедра  —

2 ч. л.

тимьян  —

1 щепотка

петрушка  —

2 веточки

сыр фета  —

50 г

смесь 5 перцев

Шашлык из овощей, приготовленных на гриле

баклажан  —

1 шт.

помидор  —

6 шт.

лук репчатый

огурец

соус томатный

зелень

масло растительное

черный перец

Овощное рагу в мультиварке

фасоль консервированная

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

баклажан  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

помидор  —

2 шт.

острый красный перец

масло растительное  —

75 мл

Голубцы «Новые»

капуста белокочанная  —

200 г

маслята  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

масло растительное  —

60 мл

майонез  —

55 г

Лосось в соусе терияки с зеленым горошком

лосось  —

150 г

соус терияки  —

50 мл

сыр плавленый  —

2 пластинки

горошек зеленый  —

150 г

масло сливочное  —

40 г

петрушка  —

10 г

базилик  —

10 г

кунжут  —

10 г

кинза  —

10 г

«Омлет» из нутовой муки

мука нутовая  —

1 ст.

вода  —

1 ст.

сода  —

0.25 ч. л.

соль  —

1 щепотка

специи

помидор  —

1 шт.

зелень

шпинат  —

100 г

Картофель с чесноком

Плов с фруктами

тыква  —

200 г

яблоко  —

3 шт.

рис круглозерный  —

400 г

сахар  —

3 г

масло оливковое  —

70 мл

масло сливочное  —

50 г

корица

барбарис  —

10 г

виноград  —

300 г

Бефстроганов с картофелем

говядина (вырезка)  —

800 г

масло растительное  —

470 мл

картофель  —

5 шт.

бульон  —

400 мл

мука  —

50 г

горчица  —

6 г

лук репчатый  —

1 шт.

сметана  —

50 г

паста томатная  —

30 г

сало  —

20 г

петрушка

черный перец

ЛУЧШИЙ рецепт жаркого из свиной корейки

Главная / Рецепты / Рецепт жаркого из свиной корейки

Как приготовить простое жаркое из свиной корейки, приготовленное с невероятным медово-чесночным соусом! Методы духовки и медленной плиты включены для легкой идеи ужина.

Наш рецепт свиной корейки прост в приготовлении и достаточно впечатляет, чтобы накормить ваших гостей. Независимо от того, выберете ли вы мультиварку ИЛИ духовку, этот рецепт «без стресса» даст вам самое невероятное жаркое, готовое и поданное на стол в кратчайшие сроки!

Вдохновленный нашими удивительными свиными отбивными с медом и чесноком и маслом , наш рецепт свиной корейки — еще один простой рецепт ужина, который потрясет ваш мир.

РЕЦЕПТ СВИНОЙ КОРЕЙКИ

Свиная корейка без кожи и костей ТРЕБУЕТ хорошего соуса, так как это нежирный кусок мяса. ИДЕАЛЬНО приготовить его в медово-чесночно-масляном соусе с насыщенным вкусом и получить идеальный соус для подачи!

Помимо нежной свинины, соус действительно запоминающийся — ужин, о котором вы будете думать еще долго после того, как объедки исчезнут.

Убедитесь, что для этого рецепта вы получили нарезку хорошего качества из Свиной корейки . Не путать с свининой вырезкой, свиной корейкой это более толстый и широкий отруб, который обычно имеет слой жира сверху. Свиная вырезка длинная и намного тоньше (см. этот рецепт здесь для справки).

СКОЛЬКО ДОЛГО ГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ

Этот рецепт свиной корейки требует трех шагов, прежде чем вы получите свинину с невероятным вкусом:

  • СЕЗОН: Приправлен вкусной приправой с паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, красным перцем чили (по желанию) и коричневым сахаром для карамелизации. Сначала обсушите мясо бумажным полотенцем, чтобы приправа приклеилась и лучше впиталась.
  • SEAR:  Где начинается вкус DEEP.
  • ГОТОВИТЬ!

Свиная корейка медленного приготовления в мультиварке при низкой температуре идеальна и не пересушит и не испортит вашу свинину.

2 фунта (1 кг): 3 1/2 часа на низком уровне
3–5 фунтов (1 1/2–2 1/2 кг): 4–5 часов на низком уровне
6 фунтов (3 кг) ): 6 часов на слабом огне

Жаркое в духовке свиная корейка накрыв крышкой на первые полчаса, что приводит к приготовлению на пару/тушению мяса. Затем обжарьте, не накрывая крышкой, чтобы получить красивые обугленные/карамелизированные края благодаря коричневому сахару в масле и меду в соусе.

СОУС

Приготовлен из аппетитных соков, оставшихся после приготовления в мультиварке или противне. Этот рецепт свинины создает свой собственный бульон во время приготовления, смешивая медово-чесночный соус, чтобы создать великолепный вкус.

Мед, несоленое сливочное масло, соевый соус с низким содержанием натрия, рис с уксусом (или яблочным уксусом) и щепотка чеснока — вот все, что вам нужно. Мы используем низкое содержание натрия, чтобы лучше контролировать, насколько соленым мы хотим конечный результат.

По этому рецепту получается ОЧЕНЬ МНОГО СОУСА, которым можно полить рис, лапшу, овощи и картофель.

ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВЛЯТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиную корейку, отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре 145°F (62°C) с последующим 15-минутным отдыхом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Свинину и соус можно приготовить на 1 день вперед:

  • Залить соусом обжаренную/обжаренную свинину (хранить в чаше мультиварки, противне или большой, неглубокая тарелка).
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 12 часов.
  • При приготовлении более чем на 12 часов вперед, держите соус в отдельной посуде.
  • Медленное приготовление или запекание по рецепту.

ОСТАТКИ

Охладить с соусом до 3 дней или заморозить на 3 месяца. Соус пропитывает свинину во время хранения и становится еще вкуснее на следующий день!

больше рецептов свинины

свиные отбивные со сливочным грибным соусом
Хрустящая свиная карнита
Свиная жаркая с потрескиванием
липкие свиные ребрышки
Спинку ) жаркое из свиной корейки, очищенное от кожи и жира

  • 1 1/2 ст. -1 чайная ложка красного порошка чили (по желанию)
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • МЕДОВЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С МАСЛОМ:
    • 1/2 стакана (6 унций) | 170 г мед
    • 1/2 стакана (125 г | 4 унции) несоленого сливочного масла
    • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных или измельченных
    • 3 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 ст.л. рисового винного уксуса (или яблочного уксуса)
    • Щепотка соли
    • 1/2 ч. л. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
      • 1/2 стакана бульона (или бульона) с низким содержанием натрия, говяжьего или куриного
      • 1/2 стакана воды
      • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
      СВИНАЯ КОРЕЙКА:

      30041

      Обсушить свинину бумажным полотенцем. Смешайте 1 столовую ложку масла с ингредиентами для натирания. Приправить свинину, втирая смесь в мясо.

    • Нагрейте оставшееся масло (около 2 чайных ложек) в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета, переворачивая свинину, чтобы специи не подгорели.

    СОУС:
    • Растопить сливочное масло в той же сковороде, в которой была свинина, соскребая остатки со сковороды. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты до появления аромата. Вмешайте оставшиеся ингредиенты соуса; доведите до быстрого кипения в течение 1 минуты.

    МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    • Поместите обжаренную свинину в медленноварку объемом 6 литров. Вылейте соус на свинину; накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов.

    • Переложить свинину на сервировочное блюдо и свободно накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут.

    • Пока свинина отдыхает: вылейте сок из чаши медленноварки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее поместилась жидкость. Доведите до кипения на средне-сильном огне.

    • Смешайте 2 столовые ложки сока с 4 чайными ложками кукурузного крахмала (муки). Взбейте суспензию кукурузного крахмала с соусом и дайте покипеть в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет и не приобретет консистенцию сиропа.

      (Для более густого соуса повторите этот шаг с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками воды. Добавьте в соус и варите, пока он не загустеет (обратите внимание: соус будет густеть по мере охлаждения). Продолжайте этот шаг, пока не достигнете желаемой консистенции.)

    • Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с медово-чесночным соусом.

    ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ:
    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    • Поместите обжаренную/подрумяненную свинину в форму для запекания.

    • Приготовьте соус, как описано выше. Оставьте 1/2 стакана соуса для смазывания. Вылейте оставшийся соус на свинину.

    • Добавьте 1/2 стакана бульона и 1/2 стакана воды вокруг свинины.

    • Накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут. Полейте половиной оставшегося соуса и продолжайте жарить без крышки еще 15 минут.

      Снова смажьте и запекайте еще 10-15 минут, пока термометр для мяса не покажет 145°F (62,5°C) в самой толстой части воды. )

    • Переложите свинину на сервировочную тарелку и полейте соком из кастрюли. Слегка накройте фольгой и дайте постоять 10–15 минут.

    • Соскребите остатки подрумяненных кусочков на сковороде, перемешайте их с соком сковороды и перелейте сок в кастрюлю. Вмешайте смесь кукурузного крахмала/бульона и воды и доведите до кипения. Медленно добавьте 1/4 стакана воды, взбейте, затем добавьте еще 1/4 стакана, если необходимо, до достижения консистенции меда. (Обратите внимание: соус загустеет по мере остывания).

    • Нарезать свинину и сбрызнуть медово-чесночным соусом.

    Используйте свинину без кожи и костей, срезанную с лишнего жира, чтобы жир не плавился в жидкости для тушения/соусе.

    Калорийность: 508 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 52 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 904 мг | Калий: 908 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 638 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателем

    Лучшие рецепты свиной корейки

    Автор: Катерина

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Нежная, сочная, ароматная свинина? Ты получил это! Эти простые рецепты приготовления свиной корейки приготовят нежные и сочные блюда, которые понравятся всем. Если вам нужно элегантное основное блюдо или простой ужин в будний день, вы найдете это здесь.

    Содержание

    • Простые рецепты сочной, ароматной свиной корейки!
    • В чем разница между вырезкой и свиной вырезкой?
    • Является ли свиная корейка хорошим куском мяса?
    • 6 простых рецептов свиной корейки 
    • Как приготовить свиную корейку, не высушивая ее?
    • Как хранить добавки
    • Лучший способ разогреть остатки свиной корейки

    Простые рецепты приготовления сочной и ароматной свиной корейки!

    Когда дело доходит до ужина, рецепты из свинины всегда пользуются успехом в моем доме. От бекона и ветчины до свиных отбивных и свиной вырезки — практически невозможно ошибиться со свининой. Это если правильно приготовить. К счастью, приготовить идеальную свинину каждый раз невероятно просто!

    Одним из моих любимых кусков мяса для работы является свиная корейка. Более крупная и немного более влажная, чем свиная вырезка, свиная вырезка очень универсальна и прекрасно сочетается практически с любым профилем вкуса.

    Говоря об универсальности, свиную корейку можно приготовить в мультиварке, мультиварке, на гриле, запечь в духовке… что угодно. Эти шесть рецептов покажут вам, как это сделать.

    В чем разница между вырезкой и свиной вырезкой?

    Несмотря на то, что и корейка, и вырезка из свинины получаются из одной и той же мышцы поясницы, они действительно разные.

    • Размер. Во-первых, как упоминалось выше, свиная вырезка обычно намного больше, часто в два или более раз больше, чем вырезка из свинины. Вырезка обычно весит всего один или два фунта, а свиная корейка часто весит четыре фунта или около того.
    • Жир. Свиная корейка также немного жирнее, хотя оба куска очень постные.
    • Кость. Наконец, свиная корейка может быть как с костями, так и без костей, в то время как вырезка никогда не бывает без костей.
    • Цвет. Свиная корейка обычно бледно-розовая, а свиная вырезка имеет тенденцию быть темно-розовой или красной.

    Является ли свиная корейка хорошим куском мяса?

    Да, свиная корейка — отличный кусок мяса. Он настолько универсален, что вы можете приготовить его разными способами с разными вкусовыми профилями. Продолжайте читать, чтобы узнать о шести моих любимых способах приготовить сочную, нежную свиную вырезку, используя различные способы приготовления.

    6 простых рецептов свиной корейки

    Итак, давайте приступим к рецептам! Каждый из них представляет собой смелую, яркую, но в то же время простую заготовку для основной корейки, превращая этот простой кусок мяса в шедевр сочного, нежного вкуса. Вот так!

    Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, Чили-Верде

    Нет ничего проще, чем любимая мультиварка – свиная корейка, приготовленная на медленном огне с двумя разными видами зеленой сальсы! Отпустите его, низко и медленно, пока он не станет мягким. Затем подавайте на тако, рисе или чем вам больше нравится!

    Получить рецепт

    Свиная корейка быстрого приготовления

    Приготовьте в скороварке целую свиную корейку, чтобы она стала нежной и сочной, всего за 30 минут! Вам понравится чесночная начинка с коричневым сахаром и соевым соусом. Идеально подходит для загруженных вечеров в будние дни — и это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо.

    Получить рецепт

    Рецепт жаркого из свинины на гриле

    Простое в приготовлении и идеально подходящее для любого случая, это пикантное жареное свиное филе на гриле накормит толпу. Простая натирка из специй и убийственный маринад придают мясу сочность и незабываемый, сладкий и пикантный вкус.

    Получить рецепт

    Свиная корейка с чесноком и бальзамическим соусом в мультиварке

    Этот впечатляющий вариант ужина на самом деле является одним из самых простых в приготовлении блюд! С чесноком, итальянскими приправами и бальзамическим уксусом это тающее во рту любимое блюдо для всей семьи, достаточно простое для буднего вечера, но достаточно особенное для праздничного застолья.

    Получить рецепт

    Фаршированная свиная вырезка с беконом и грибами

    Вкус этой восхитительной жареной свинины значительно улучшен благодаря легкой начинке из бекона, грибов, шпината и сливочного сыра. Сделайте это на праздники, особый день рождения или годовщину, или просто когда вы жаждете сытного ужина из свинины!

    Получить рецепт

    Как приготовить свиную вырезку, не высушивая ее?

    Существует множество способов сделать свиную вырезку влажной и нежной, а не сухой!

    Жарка жирной стороной вверх, чтобы жир покрывал мясо, является отличным вариантом для приготовления в духовке. Соление и маринование также могут быть полезными.

    Но мой бесспорный самый важный совет? Убедитесь, что вы используете термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность и предотвратить пережаривание. Переваривание нежирной свинины, вероятно, является наиболее распространенной причиной того, что она высыхает.

    Хранить остатки свинины очень просто:

    • Холодильник: Дайте еде остыть до комнатной температуры, затем поместите ее в пищевой пакет или герметичный контейнер и храните в холодильнике. Он будет храниться от 3 до 4 дней.
    • Морозильная камера: Вы также можете заморозить остатки свиной вырезки в пакетах для морозильной камеры на срок до трех месяцев. Обязательно выдавите как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать пакеты, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Разморозьте на ночь в холодильнике, когда будете готовы разогреть.

    Лучший способ разогреть остатки свиной вырезки

    Этот постный кусок мяса лучше всего разогревать в закрытой сковороде на слабом огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *