Корейка свиная рецепт: Свиная корейка, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Ароматная свиная корейка запеченная с травами

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная корейка – 1800 г
  • Чеснок – 7  зубчиков
  • Сахар коричневый – 70 г
  • Тимьян сушеный – 1 ч. л.
  • Орегано сушеный – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.
    л.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Вода – 1 л
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Петрушка листья – 5 г

Вам понадобятся

  • Глубокая большая миска
  • Миска для соуса
  • Противень
  • Фольга пищевая
  • Бумажные полотенца или салфетки
  • Желательно, кулинарный термометр, мы пользуемся – http://s.click.aliexpress.com/e/FNX8eB1m

Как приготовить свиную корейку запеченную с травами

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, сушеные тимьян и орегано, коричневый сахар, чеснок и 1 ч.л. соли
  • Смажьте противень растительным маслом и выложите корейку, равномерно натрите корейку приготовленным соусом.