Рецепты из свиной корейки, что приготовить из свиной корейки
Рецепты из свиной корейки (отбивной на ребре)
Всего опубликовано 10 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Не знаю, есть ли люди, которые не любят мясо… В нашей семье таких нет. Мясо в рационе если не каждый день, то через день…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1 кг
- Смесь для жарки мяса — 2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления мяса…
Ингредиенты
- Барбекю приправа — 25 г
- Гриль приправа — 25 г
- Приправа к мясу — 1.5 ст. л.
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1000 г
- Соус соевый — 100 мл
Сочное, ароматное, невероятно вкусное мясо, маринованное и запечённое в горчичном маринаде, с зернами чёрной и белой горчицы,…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 0.2 пучок
- Горчица — 2 ст. л.
- Горчица в семенах сухая — 2 г
- Кориандр сухой — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.2 пучок
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1500 г
- Соль — 4 ч. л.
- Томаты сушёные с орегано — 2 г
- Чеснок — 2 зубчик
Часть свиной туши, которая называется корейка, продаётся вместе с рёберными костями. Это великолепное блюдо для праздничного…
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Можжевельник молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 2000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Фенхель сушёный — 1 ч. л.
Мясо с картошкой, наверное, самое распространенное и для многих любимое сочетание продуктов. И в моей семье…
Ингредиенты
- Картофель — 800 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Приправа для картошки — 1 ч. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 650 г
- Соль — 3 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Челогач – это мясо свинины на кости, то есть рёберная часть свиной тушки (корейка). Ароматный и…
Ингредиенты
- Приправа к мясу — 2 ст. л.
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1500 г
- Соус соевый — 100 мл
- Соус Терияки — 100 мл
Жареное мясо — это всегда успех. Это понимали и древние римляне, которые зажаривали крупные куски говядины на решётках, чтобы…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 500 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя…
Ингредиенты
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1.6 кг
- Сок томатный — 600 мл
- Соль — 4 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мята свежая — 50 г
- Перец чёрный горошком — 2 г
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 500 г
- Соль морская — 4 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Рецепты со свиной корейкой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
ЛУЧШИЙ рецепт жаркого из свиной корейки
Главная / Рецепты / Рецепт жаркого из свиной корейки
Как приготовить простое жаркое из свиной корейки, приготовленное с невероятным медово-чесночным соусом! Методы духовки и медленной плиты включены для легкой идеи ужина.
Наш рецепт свиной корейки прост в приготовлении и достаточно впечатляет, чтобы накормить ваших гостей. Независимо от того, выберете ли вы мультиварку ИЛИ духовку, этот рецепт «без стресса» даст вам самое невероятное жаркое, готовое и поданное на стол в кратчайшие сроки!
Вдохновленный нашими удивительными свиными отбивными с медом и чесноком и маслом , наш рецепт свиной корейки — еще один простой рецепт ужина, который потрясет ваш мир.
РЕЦЕПТ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
Свиная корейка без кожи и костей ТРЕБУЕТ хорошего соуса, так как это нежирный кусок мяса. ИДЕАЛЬНО приготовить его в медово-чесночно-масляном соусе с насыщенным вкусом и получить идеальный соус для подачи!
Помимо нежной свинины, соус действительно запоминающийся — ужин, о котором вы будете думать еще долго после того, как объедки исчезнут.
Убедитесь, что для этого рецепта вы получили нарезку хорошего качества из Свиной корейки . Не путать с свининой вырезкой, свиной корейкой это более толстый и широкий отруб, обычно имеющий слой жира сверху. Свиная вырезка длинная и намного тоньше (см. этот рецепт здесь для справки).
СКОЛЬКО ДОЛГО ГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
Этот рецепт свиной корейки требует трех шагов, прежде чем вы получите свинину с невероятным вкусом:
- СЕЗОН: Приправлен вкусной приправой с паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, красным перцем чили и коричневым сахаром для карамелизации. Сначала обсушите мясо бумажным полотенцем, чтобы приправа приклеилась и лучше впиталась.
- SEAR: Где начинается вкус DEEP.
- ГОТОВИТЬ!
Свиная корейка медленного приготовления в мультиварке при низкой температуре идеальна и не пересушит и не испортит вашу свинину.
2 фунта (1 кг): 3 1/2 часа на низком уровне
3–5 фунтов (1 1/2–2 1/2 кг): 4–5 часов на низком уровне
6 фунтов (3 кг) ): 6 часов на слабом огне
Жаркое в духовке свиная корейка накрыв крышкой на первые полчаса, что приводит к приготовлению на пару/тушению мяса. Затем обжарьте, не накрывая крышкой, чтобы получить красивые обугленные/карамелизированные края благодаря коричневому сахару в масле и меду в соусе.
СОУС
Приготовлен из аппетитных соков, оставшихся после приготовления в мультиварке или противне. Этот рецепт свинины создает свой собственный бульон во время приготовления, смешивая медово-чесночный соус, чтобы создать великолепный вкус.
Мед, несоленое сливочное масло, соевый соус с низким содержанием натрия, рис с уксусом (или яблочным уксусом) и щепотка чеснока — вот все, что вам нужно. Мы используем низкое содержание натрия, чтобы лучше контролировать, насколько соленым мы хотим конечный результат.
По этому рецепту получается ОЧЕНЬ МНОГО СОУСА, которым можно полить рис, лапшу, овощи и картофель.
ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВЛЯТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиную корейку, отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре 145°F (62°C) с последующим 15-минутным отдыхом.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ
Свинину и соус можно приготовить на 1 день вперед:
- Залить соусом обжаренную/обжаренную свинину (хранить в чаше мультиварки, противне или большой, неглубокая тарелка).
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 12 часов.
- При приготовлении более чем на 12 часов вперед, держите соус в отдельной посуде.
- Медленное приготовление или запекание по рецепту.
ОСТАТКИ
Охладить с соусом до 3 дней или заморозить на 3 месяца. Соус пропитывает свинину во время хранения и становится еще вкуснее на следующий день!
Больше рецептов свинины
Свиные отбивные со сливочным грибным соусом
Хрустящая свиная карнита
Свиная жаркая с потрескиванием
липкие свиные ребрышки
Свиная шкаф ) жаркое из свиной корейки, очищенное от кожи и жира
- 1/2 стакана (6 унций) | 170 г мед
- 1/2 стакана (125 г | 4 унции) несоленого сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных или измельченных
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса (или яблочного уксуса)
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 1/2 стакана бульона с низким содержанием натрия (или бульона), говяжьего или куриного
- 1/2 стакана воды
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
Нагрейте оставшееся масло (около 2 чайных ложек) в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета, переворачивая свинину, чтобы специи не подгорели.
3 2 5 50041 Обсушить свинину бумажным полотенцем. Смешайте 1 столовую ложку масла с ингредиентами для натирания. Приправить свинину, втирая смесь в мясо.
СВИНАЯ КОРЕЙКА:
Растопить сливочное масло в той же сковороде, в которой была свинина, соскребая остатки со сковороды. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты до появления аромата. Вмешайте оставшиеся ингредиенты соуса; доведите до быстрого кипения в течение 1 минуты.
Поместите обжаренную свинину в медленноварку объемом 6 литров. Вылейте соус на свинину; накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов.
Переложить свинину на сервировочное блюдо и свободно накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут.
Пока свинина отдыхает: вылейте сок из чаши медленноварки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее поместилась жидкость. Доведите до кипения на средне-сильном огне.
Смешайте 2 столовые ложки сока с 4 чайными ложками кукурузного крахмала (муки). Взбейте суспензию кукурузного крахмала с соусом и дайте покипеть в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет и не приобретет консистенцию сиропа.
(Для более густого соуса повторите этот шаг с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками воды. Добавьте в соус и варите, пока он не загустеет (обратите внимание: соус будет густеть по мере охлаждения). Продолжайте этот шаг, пока не достигнете желаемой консистенции.)
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с медово-чесночным соусом.
Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
Поместите обжаренную/подрумяненную свинину в форму для запекания.
Приготовьте соус, как описано выше. Оставьте 1/2 стакана соуса для смазывания. Вылейте оставшийся соус на свинину.
Добавьте 1/2 стакана бульона и 1/2 стакана воды вокруг свинины.
Накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут. Полейте половиной оставшегося соуса и продолжайте жарить без крышки еще 15 минут.
Снова смажьте и запекайте еще 10-15 минут, пока термометр для мяса не покажет 145°F (62,5°C) в самой толстой части воды.)
Переложите свинину на сервировочную тарелку и полейте соком из кастрюли. Слегка накройте фольгой и дайте постоять 10–15 минут.
Соскребите остатки подрумяненных кусочков на сковороде, перемешайте их с соком сковороды и перелейте сок в кастрюлю. Вмешайте смесь кукурузного крахмала/бульона и воды и доведите до кипения. Медленно добавьте 1/4 стакана воды, взбейте, затем добавьте еще 1/4 стакана, если необходимо, до достижения консистенции меда. (Обратите внимание: соус загустеет по мере остывания).
Нарезать свинину и сбрызнуть медово-чесночным соусом.
Используйте свинину без кожи и костей, срезанную с лишнего жира, чтобы жир не плавился в жидкости для тушения/соусе.
Калорийность: 508 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 52 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 904 мг | Калий: 908 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 638 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Лучший рецепт свиной корейки на гриле
Перейти к рецептуЖареная свиная корейка — это сытное блюдо, полное вкуса.
А с домашней сладкой начинкой и идеально приготовленной на гриле свининой ужин никогда не был таким вкусным.
Простой рецепт, который каждый будет желать снова и снова.
Свинина — идеальное блюдо для всей семьи. Ужин, семейные встречи или барбекю — отличные места для приготовления этого блюда. Он сытный, простой в приготовлении и невероятно вкусный.
Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что ее можно приготовить разными способами. И будь то сезон гриля или середина зимы, вы можете приготовить это блюдо.
Вы можете жарить его на гриле, жарить, запекать, жарить или коптить, и каждый раз он будет иметь прекрасный вкус.
Мы любим готовить здесь на гриле, а добавление приправы к рецепту делает это основное блюдо сладким и нежным.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Висконсинской ассоциацией производителей свинины. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.
Жареная свинина отлично подходит для летних посиделок, когда вы можете собрать друзей и семью вместе.
С этим рецептом свинины вы можете использовать газовый гриль или угольный гриль для приготовления пищи. Вы можете больше контролировать температуру с помощью газового гриля, но в любом случае он будет вкусным.
Эта свинина выращивается в Соединенных Штатах
Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что ее выращивают прямо здесь, в Висконсине, и других местах в Соединенных Штатах. Таким образом, покупая свинину, вы поддерживаете местных фермеров и их семьи.
Эти семьи вносят огромный вклад в развитие общества разными способами. Многие дети состоят в клубе 4-H, помогают на ферме и приносят пользу своему сообществу. Итак, покупка и употребление свинины — это больше, чем просто еда.
Свиноводы заботятся об окружающей среде ради нас и своих семей. Porkcares.org заявил: «Мы стремимся защищать природные ресурсы нашей планеты — воду, почву и воздух — и осознаем влияние парниковых газов на окружающую среду».
Свинина с высоким содержанием белка
Свинина — отличный способ добавить в свой рацион белок, и это вкусное нежирное мясо. Сегодня в свинине намного меньше насыщенных жиров, чем несколько десятилетий назад.
Порция свиной корейки весом три унции содержит 24 грамма белка, много железа, магния, калия, витаминов B6, B12, цинка и многого другого. Это отличный способ есть, оставаться сытым и получать питательные вещества, необходимые для здоровья сердца и тела.
Какие ингредиенты нужны для натирания?
- Светло-коричневый сахар
- Smoked paprika
- Garlic salt
- Cumin
- Onion powder
- Salt
- Ground black pepper
- Chili powder
- Dry mustard
Full printable recipe with measurements and detailed instructions listed at the bottom of the разместить в карточке рецепта.
Пошаговые инструкции
Начните с добавления коричневого сахара в небольшую миску.
Затем добавьте в миску копченую паприку.
У копченой паприки более глубокий вкус, чем у обычной паприки. Вы можете использовать любой из них для этого рецепта.
Насыпьте в миску чесночную соль, тмин и луковый порошок.
Добавьте в миску соль, черный перец, порошок чили и сухую горчицу и перемешайте.
Положите свиную вырезку в форму для запекания.
Я использовал форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить свинину. Это действительно лучший способ сохранить капли внутри кастрюли.
Вам не нужно смазывать сковороду жиром, потому что вы используете ее только для охлаждения свинины, пока она лежит на сухой терке.
Для рецепта я использовал четырехфунтовую свиную вырезку, но вы можете использовать и меньшую, если вы не кормите столько людей. Если вы решите использовать мясо меньшего размера, сократите ингредиенты для натирания вдвое.
Смажьте свинину начинкой с обеих сторон и поместите ее в холодильник минимум на два часа перед приготовлением на гриле.
Вы можете оставить его открытым или обернуть сверху саранской пленкой.
Когда свинина постоит пару часов, разогрейте гриль до 350 градусов.
Я поддерживал температуру гриля на уровне 350 градусов. Для четырехфунтовой корейки время приготовления составило около часа. Для достижения наилучших результатов вам нужно будет готовить свинину в течение примерно одного часа.
Если у вас есть небольшой кусок свинины, вам потребуется меньше времени для его приготовления, в зависимости от размера.
Поместите свинину в центр гриля на открытом огне и дайте ей обжариться с одной стороны в течение пяти минут, чтобы мясо подрумянилось.
Быстро обжарить, прежде чем перевернуть на другую сторону.
Переверните мясо и продолжайте готовить около 15 минут.
Это такой простой процесс приготовления на гриле, и получается сочная свиная корейка.
Переверните свиную вырезку и заверните ее в алюминиевую фольгу, чтобы сахар не подгорел снаружи. Это также поможет сохранить сок.
Готовить еще 15-20 минут и еще раз перевернуть. Варить еще примерно 10-15 минут. Держите свинину в алюминиевой фольге.
Проверка внутренней температуры свинины
Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.
СОВЕТ: Убедитесь, что термометр мгновенного считывания находится близко к центру мяса. Будьте осторожны, чтобы не протолкнуть его на решетку для приготовления пищи, иначе вы получите неверные показания.
Я обычно ставлю в центр и проверяю. Я также проверяю самую толстую часть свиной корейки.
Я использовал цифровой термометр для мяса, который оставался в мясе, пока оно готовилось на гриле. Это не обязательно, просто удобно. Вы можете проверить это с помощью обычного кулинарного термометра или цифрового термометра для пищевых продуктов.
Это отличный инструмент, чтобы вам не приходилось постоянно открывать гриль.
Безопасная температура для жареной свиной корейки
Свиную корейку необходимо готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.
Раньше мы любили наши более прожаренные и готовили их дольше, пока не попробовали при 145 градусах. Он намного нежнее и сочнее. На вкус она не сухая и не безвкусная.
Семья теперь любит жарить на гриле до 145 градусов. Попробуйте, если вы еще этого не сделали. Я обещаю, вам понравится.
Мясо приобретает розовый оттенок при температуре 145 градусов.
Перед нарезкой дайте свинине постоять 3-5 минут.
Свинина была идеальной на вкус и имела невероятный аромат. Вы также можете добавить свой любимый соус для барбекю, а также кленовый сироп или любимую растирку, купленную в магазине.
Вкусные гарниры
Свинина прекрасно сочетается с различными гарнирами, включая салат из пасты, кукурузу в початках, кукурузный хлеб, зеленую фасоль, масляную фасоль и многое другое. Вот еще несколько идей:
- Жареный кукурузный хлеб
- Colselaw
- Hush Puppies
- Пепля картофельные пирожные. , и ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо за этот простой и вкусный рецепт.
- Запеканка из ветчины и картофеля – отличное блюдо для всей семьи. Он сытный, сытный и имеет невероятный вкус.
- Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке, — это удивительно вкусное блюдо, нежное, легко распадающееся на части, богатое вкусом и каждый раз получающееся идеальным.
Как хранить и использовать остатки еды
Если у вас есть остатки еды, вы можете хранить их в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.
Мои папа и мачеха часто берут остатки свинины, нарезают их, добавляют к макаронам и красному соусу и съедают на ужин на следующий вечер.
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиная корейка и свиная вырезка аналогичны. Вырезка всегда без костей, в то время как свиная корейка может быть как с костями, так и без костей.
Свиная корейка обычно больше по размеру и вкуснее при медленном приготовлении.
Ингредиенты
- Свиная корейка весом 3-4 фунта
руб
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка чесночной соли (или чесночного порошка)
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка сухой горчицы
Инструкции
- Смешайте коричневый сахар и приправы в небольшой миске и перемешайте.
- Натрите приправами свинину и поставьте в холодильник на два часа.
- Разогрейте пропановый гриль до 350 градусов.
- Обжаривайте свинину с одной стороны в течение пяти минут, чтобы обжарить мясо.
- Аккуратно переверните (осторожно, оно горячее) и готовьте еще 15 минут.
- Переверните мясо и заверните его в алюминиевую фольгу, чтобы сахар не подгорел снаружи, и продолжайте готовить примерно 15 минут.
- Переверните и готовьте еще 10–15 минут или пока термометр не покажет 143–145 градусов. Снимите с огня.
- Перед нарезкой дайте свинине постоять не менее трех минут.
- Нарезать и подавать.
Примечания
СОВЕТ: После добавления приправы, держите свинину в контейнере с бортиком во время охлаждения, чтобы не допустить жидкости.
СОВЕТ: Если у вас есть цифровой термометр, который остается в мясе во время гриля, убедитесь, что он центр мяса и не касаясь решетки гриля, иначе вы получите неверные показания.