Рецепты из свинины: 136 вкусных блюд на ужин
136 вкусных блюд из свинины на ужин: простые проверенные рецепты с пошаговыми фото. Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
В духовке На сковородке В мультиварке Котлеты С подливкой С картошкой С овощами С сыромЗа что хозяйки любят рецепты из свинины? Практически все они готовятся быстро, просто и без заморочек. А результат всегда в яблочко! Если у вас не так, забудьте все рецепты, по которым вы готовили раньше:)
Что приготовить из свинины, если чего только вы из нее уже не готовили? О, сколько вам открытий чудных готовит наша подборка:)
Выбирайте КАК – в духовке, на сковороде, в мультиварке… Выбирайте С ЧЕМ – с картошкой, с подливкой, с сыром, с овощами и т.
Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки – главное блюдо моего меню на 23 февраля.
Ресторанное блюдо – салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.
Гуляш из свинины по классическому рецепту – для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде – очень простое и сытное блюдо.
Сувид – очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.
Как известно, в жаркое время года у многих из нас пропадает аппетит к сытной еде.
Вкусным мясом обычно считается стейк или шашлык, приготовленный на мангале.
Пигоди (или пянсе) – это пирожки на пару по-корейски. Популярные в Корее паровые пирожки из дрожжевого теста с традиционной мясной начинкой.
Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным. Кусочки буквально распадаются на волокна.
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
На самом деле су-вид – очень простой метод приготовления, причем после него практически не остается грязной посуды, что тоже радует.
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.
Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность.
Эффектное горячее блюдо заранее? Легко! Вкусно, просто и изысканно.
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.
Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.
Кто хоть раз жарил колбаски на сковороде знает, как сложно отмывать кухню от жирных брызг.
Мясо прекрасно сочетается с орехами. Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.
Аппетитные картофельные блинчики с фаршем не только сытные, но и низкокалорийные.
Если верить интернету и книжкам с рецептами, даже классические блюда из свинины готовят самыми разными способами. Кажется, вариантов уже слишком много. Только по вкусу ожидания оправдывают ни все.
Конечно, в рецепт всегда можно добавить чего-нибудь эдакого, чтобы получилось необычно. Но какой бы особенной и пикантной не планировалась рулька, она и в Зимбабве должна оставаться рулькой, а котлеты – котлетами. Согласитесь?
Поэтому мы многое пробуем, но в коллекцию добавляем исключительно достойные рецепты из свинины.
Корейка свиная – рецепты в духовке запеченной в фольге, рукаве или форме
В арсенале опытной хозяйки есть варианты блюд, которые не только выручат в любой ситуации, но и будут украшением стола и удивительно вкусным угощением. Приготовленная на праздничный стол корейка свиная (рецепты в духовке совершенно разные) всегда будет фаворитом среди других блюд.
В остывшем виде ее можно порезать и добавить на тарелку с мясным ассорти. Утренний чай превратится в королевский завтрак, если на хлеб положить ломтик холодного рулета. Будничный обед или ужин сочное ароматное мясо превратит в изысканную трапезу.
Запечь корейку вкусно? Легко!
Свиная корейка для приготовления в духовке — самый подходящий вариант.
По своей структуре мясо — нежное, неволокнистое, с тонкими жировыми прослойками.
Замачивать в маринаде на длительное время нет особой необходимости.
Эти кусочки свинины быстро пропитываются всеми ароматами специй.
Но если время позволяет, то замаринуйте мяско обязательно, это только улучшит и вкус, и запах.
можно, например, посмотреть рецепты самых популярных шашлычных маринадов, которые подойдут и для мяса в духовке.
Вариаций запекания в духовке много. Запекать можно большим куском или порционными, на кости или без нее, в фольге, рукаве, с овощами, крупами — выбор зависит от вкусовых предпочтений и возможностей.
Совет
Просто идеальной для готовки в духовке будет корейка с салом — так мясо получится более сочным и нежным.
Корейка с аппетитной корочкой
Свиная корейка — отличная часть мясной туши. Это вкусное и относительно постное мясо, без большой жировой прослойки. Поэтому блюда из нее получаются не только очень вкусными и ароматными, но и практически диетическими.
В этом рецепте мы приготовим корейку с аппетитной корочкой, которая оставит внутри мясо сочным. Это быстрый рецепт, приготовить корейку по нему несложно и займет немного времени, но блюдо будет очень вкусным и украсит любой стол.
Ингредиенты:
- свинина – 300 г
- масло подсолнечное рафинированное – 50 мл
- перец черный горошком – 3-4 шт.
- соль – 3 г.
Приготовление пошагово:
Главное в приготовлении мяса — чтобы получилась вкусная плотная корочка, которая при приготовлении не даст соку вытечь. Для этого обычно кусок мяса кладут в раскалённое масло. Но именно кипящее масло — источник вредных жиров.
Многие повара предлагают не наливать масло в сковороду, а замариновать мясо в нем заранее, чтобы корейка впитала его, а жарить на сухой сковороде.
Кусочки мяса мы заливаем 50 г подсолнечного масла без запаха, приправим солью и черным перцем. 5-6 горошин раздавим предварительно ножом. Оставляем мясо на 15-20 минут в миске под крышкой при комнатной температуре.
На раскаленную сковородку выкладываем мясо.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон примерно 10 минут. На фото видно, насколько аппетитно выглядит свинина уже на этом этапе.
Перекладываем мясо в стеклянную форму для запекания и доводим до готовности в духовке, которую предварительно нужно разогреть до 200 градусов.
Запекаем корейку еще 10-15 минут.
Мясо готово, когда покроется золотистой корочкой, а при надавливании будет выделяться прозрачный сок.
Подаем к столу с овощами или зеленым салатом.
Сочное мясо на кости в фольге
Медово-горчичный маринад сделает вкус мяса нежным, пикантным и изысканным.
Специи не перебивают естественного вкуса мясного продукта.
У запекания целым куском есть преимущество — его трудно пересушить.
Сверху оно покрывается румяной хрустящей корочкой, внутри остается сочным.
Для приготовления этого блюда необходим кусок мяса с ребрышками.
Ингредиенты:
- свиная корейка — 2 кг
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- чеснок — 1 головка
для маринада:
- горчица столовая — 1 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- сок — 1/2 лимона
Этапы приготовления:
- Для маринада в небольшой миске смешаем все ингредиенты.
- Мясо обмоем, слегка подсушим тканевой салфеткой.
- Острым ножом на поверхности куска сделаем надрезы-решеточку (глубина надрезов не более 5-7 мм).
- Обваливаем в смеси перца и соли кусок мяса.
- Даем слегка подсохнуть (5-10 минут). Силиконовой кисточкой наносим маринад на поверхность несколько раз.
- Заворачиваем в фольгу, положив вокруг кусочка вымытый и разобранный на зубки чеснок. Оставляем на 2-3 часа в холодильнике.
- На запекание отправляем в духовой шкаф, заранее разогретый до 180-200 градусов. Через 1,5 часа фольгу раскрываем и готовим ещё 20-25 минут. Теперь блюдо готово!
Нежная корейка в рукаве
Для этого варианта прикупим корейку без косточек, получится сочно и вкусно.
Для холодной мясной нарезки — самый подходящий вариант.
Для более плотной структуры в процессе остывания можно поместить под груз (гнет).
Будет нужно:
- свиная корейка (мякоть) — 1,5 кг
- соль — 1/2 ч.л.
- лук репчатый — 3 шт.
- чеснок — 2-3 зубка.
- набор специй — по вкусу и желанию
Приготовление:
- Филейную корейку промоем под холодной проточной водой. Обсушим полотенцем (лучше тканевым, чем бумажным).
- Натрем мясо солью и приправками.
- Чеснок и лук очистим, разрежем на 4-8 частей, выложим в один слой в рукав для запекания.
- Переложим на овощи мясо, завяжем пакет и поставим в холодильник. Чтобы филе просолилось и пропиталось специями, оставим его на ночь.
- После этого поставим пакет с мясом в разогретую духовку до 180-200 градусов (не забудем прорезать отверстие в пакете для выхода паров).
- Через 1,5 часа можно приоткрыть пакет и запекать еще 10-15 минут.
- Блюдо готово! Подаем к столу горячим или используем в холодном виде для нарезки.
Рецепт приготовления с картошкой
Запеченное в форме на подушке из картофеля — праздничный вкусный вариант свиной корейки.
Главное преимущество блюда — гарнир и мясо готовятся вместе.
Корейку сразу нарежем порционными кусочками.
Картофель впитает в себя мясные соки, заливка из сливок сделает его вкусным и сочным.
Будет нужно:
- стейки из корейки — 4 шт.
- картофель — 1 кг
- сливки 20% — 200 мл
- лук — репка — 1шт.
- морковь — 1 шт.
- приправы — на свой выбор
- 1/2 ч.л. соли или по своему вкусу.
Готовим поэтапно:
- Стейки заранее замаринуем в смеси соли и специй (выбор специй зависит от вашего вкуса). Пока чистим и режем овощи, они пропитаются ароматом специй и просолятся.
- Картофель, лук, морковь очистим. Нарежем и нашинкуем овощи: картофель кружочками толщиной 7-10 мм, лук — полукольцами, морковь — кружочками или натрем на самой крупной терке.
- В форму уложим слоями картофель, лук, морковь. Сливки подсолим, слегка взобьем (вилкой или венчиком) до полного растворения соли. Зальем ими овощи.
- Сверху выложим стейки.
- Кусочком фольги накроем форму.
- Готовим в духовом шкафу — 190 градусов 1 час. За 10-15 минут до готовности снимем фольгу и вернем форму в духовку. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Отбивные из корейки
Отбивные, запеченные в духовке с помидорками и сыром, будут вкусным дополнением к любым гарнирам.
Пикантность блюду придадут томаты, а нежный сливочный привкус — сыр.
Продукты:
- филе корейки без косточки — 1 кг
- томаты — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 г
- любые приправы
- количество соли регулируйте сами.
Как приготовить:
- Филе промоем и обсушим. Нарежем на куски толщиной 1,5 — 2 см.
- Слегка отобьем. Посолим, поперчим.
- Форму смажем жиром. Выложим на нее отбивные.
- Сверху разложим лук-полукольца, кружочки томатов. Чуть присыпем молотым перцем, посолим.
- В духовке при 180 градусов запекаем 40 минут. Вынимаем форму, посыпаем тертым сыром. Выдерживаем в духовке еще минут 15-20 (ориентир — зарумяненная корочка).
- Подаем к столу!
Совет
Можно запечь отбивные порционно, завернув каждую в кусочек фольги. В этом случае сыром посыпаем сразу. Подавать можно в той же фольге, развернув ее лодочками.
Запеченный рулет «Два мяса» с начинкой
Для этого праздничного блюда кроме куска свиной корейки понадобится такое же количество телятины.
Рулет «Два мяса» дополнит творожный сыр и свежая зелень.
Сверху рулет накроем тонкими полосками сала с прослойками или беконом.
Они добавят аромата, сочности и удивят красивой хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- корейка (кусок без кости) — 700 г
- телятина филе — 700 г
- сыр творожный — 200 г (1 баночка)
- бекон — 8-10 полосочек
- зелень — небольшой пучок (укроп и петрушка)
- соль, «Хмели-сунели» — по вкусу
Приготовление поэтапно:
- Промытое и обсушенное мясо (и свинину, и телятину) надрежем острым ножом вдоль куска, не прорезая до конца пару сантиметров, развернем.
- В результате получится два мясных пласта. Их посолим и посыпем приправой. Накроем пищевой пленкой, поставим на 1-2 часа в холодильник.
- Зелень мелко нарежем. Ее можно брать любую. Основное условие — сочетание зелени с сыром и мясом. Смешаем зелень и сыр.
- На середину одного мясного пласта выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом. Формируя форму рулета, обматываем его полосками бекона или сала (они должны быть достаточно длинными). Их нужно закрепить деревянными шпажками или туго спеленать нитками.
- Запекать рулет можно в фольге, рукаве или открытым в форме в духовом шкафу. При температуре 180 градусов блюдо будет готово через 60-70 минут.
- Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
- Из свиной корейки можно пготовить праздничные мини-рулетики с начинкой. Стейки без косточки слегка отбиваются, начиняются (грибы, чернослив, сыр, бекон, вареное яйцо, зелень, лук), запекаются в духовом шкафу.
- Маринады можно использовать абсолютно разные — от классических (они проверены годами и практикой) до экзотических (в последнее время появилось множество новых специй из разных стран).
Полезное видео
Читайте далее:
Свиная вырезка в духовке
значок поискаГлавная » Рецепты » Свинина » Свиная вырезка в духовке
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуМой рецепт Свиная вырезка в духовке идеально нежная и влажная, и она готова всего за 30 минут после нескольких простых шагов. Соедините его с вашим любимым соусом и подайте легкий семейный ужин, который понравится всем!
Перейти к:- Свиная вырезка в духовке
- Ингредиенты для свиной вырезки
- Как приготовить свиную вырезку в духовке
- Вариации свиной вырезки
- Советы по приготовлению свиной вырезки
- Сколько времени готовить свиную вырезку в духовке
- Часто задаваемые вопросы о рецептах приготовления свиной вырезки в духовке
- Гарниры к свиной вырезке
- Легкие рецепты из свинины
- 📋 Рецепт
Свиная вырезка в духовке
Свиная вырезка – блюдо I люблю делаю для своей семьи. С этим куском мяса легко работать, потому что он хорошо сочетается со многими вкусами и может быть приготовлен без помощи рук в духовке.
Свиная вырезка, запеченная в духовке, – это мое любимое блюдо, потому что оно простое, но вкусное. В результате запекания свиной вырезки получается сочная, нежная свинина, и у меня остается время и место на плите для приготовления соуса и гарниров.
Я покажу вам, как приготовить свиную вырезку и лучшие соусы для свинины, чтобы вы каждый раз идеально запекали ее! Я гарантирую, что это блюдо понравится вам и всем за столом, и с таким количеством отличных вариантов сочетания со свиной вырезкой вы можете приготовить его так, как вам нравится.
Свиная вырезка Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Соль и перец
- Соус на выбор
Как приготовить свиную вырезку в духовке
- Обрежьте свиную вырезку от лишнего жира и сухожилий. При необходимости разрежьте вырезку пополам, чтобы она поместилась в сковороду, пригодную для использования в духовке (например, в чугунную сковороду).
- Равномерно посыпьте свинину солью, перцем и любыми другими приправами. Втираем приправы в свинину.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон до румяной корочки, включая кончики.
- Переместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте около 25 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 155°F по термометру для мяса.
- Дайте постоять около 5 минут перед подачей, нарезанные ломтиками, с любимым соусом.
Вариации со свиной вырезкой
- Чатни из ревеня: Чатни из ревеня — ароматный, фруктовый чатни, который идеально сочетается со свиной вырезкой. Именно этот соус мы показываем на наших фотографиях! Если вы используете чатни из ревеня, сначала приправьте свиную вырезку ½ чайной ложки тмина и ½ чайной ложки корицы перед обжариванием. Затем положите 2 столовые ложки чатни на свиную вырезку, пока она готовится в течение последних 5–10 минут приготовления. Затем подавайте с оставшимся чатни из ревеня по нашему рецепту чатни.
- Соус с чесночным маслом: Соус с чесночным маслом прекрасно сочетается со свиной вырезкой. Сначала обжарьте вырезку в чесночном масле, а затем в течение последних 5-10 минут еще раз полейте чесночным маслом. В конце вы можете закончить его последним дождем и свежей зеленью, если хотите. Добавьте простую приправу из соли и перца или приправу из сушеных трав, таких как тимьян, петрушка и розмарин.
- Лимонно-масляный соус: Лимонно-масляный соус придает свиной вырезке приятный пикантный вкус и делает ее сливочной. Приготовьте соус, пока запекается вырезка, затем добавьте соус в ту же сковороду, вынув ее из духовки. Полностью покройте вырезку и соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды. Смешайте с простой приправой из соли и перца, 1 чайной ложкой чесночного порошка и свежей нарезанной петрушкой и сыром пармезан по вкусу.
- Соус Пери Пери: Соус Пери Пери — очень ароматный, слегка острый португальский соус, который придаст пикантность свиной вырезке. Вы можете добавить соус после приготовления вырезки, положив его на свинину, смазать соусом вырезку непосредственно перед запеканием или замариновать свинину в соусе на ночь для максимального аромата. В качестве приправы используйте простую соль и перец, так как соус пери пери уже очень ароматный.
- Соус терияки: Для лучшего вкуса маринуйте свиную вырезку в домашнем соусе терияки от 30 минут до 4 часов. Вы также можете смазать свиную вырезку терияки непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку, если вы спешите. Выпекайте в соответствии с инструкциями, подавайте и наслаждайтесь потрясающей глазурью на своей вырезке!
- Соус бешамель: приготовьте наш соус бешамель в соответствии с инструкциями и добавьте к нему белое вино, пока он не загустеет и не станет кремовым. Добавьте свежие (или сушеные) травы, такие как розмарин и тимьян, для лучшего вкуса. Как только он станет достаточно густым, чтобы прилипнуть к задней части ложки, он готов. Соус можно приготовить во время приготовления свиной вырезки. Добавьте его в сковороду с вырезкой после того, как свинину вынули из духовки, соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды.
Свиная вырезка Советы по рецепту
- Длинную свиную вырезку разрезать пополам, чтобы при необходимости поместить ее в сковороду, чтобы все части прожарились равномерно.
- Доведите свинину до комнатной температуры в течение 30 минут, накрыв крышкой, перед приготовлением.
- Этот рецепт рассчитан на 1 фунт свиной вырезки. Чуть более крупная вырезка, например, 1,5 фунта, тоже подойдет.
- Обжарьте со всех сторон, включая кончики, для достижения наилучших результатов.
- Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть 5-15 минут после извлечения из духовки.
- Нарезка против волокон для самых нежных кусков свинины.
Как долго готовить свиную вырезку в духовке
Свиная вырезка | 1-1,5 фунтов | 155 ° F | SEAR к коричневому на все боли, затем ROAST на 400 ° F | SEAR-коричневый на все боли, затем ROAST на 400 ° FA | . |
Часто задаваемые вопросы о рецептах свиной вырезки в духовке
При какой температуре в духовке вы готовите свиную вырезку?
Свиная вырезка лучше всего запекается при температуре 400°F в сковороде, пригодной для использования в духовке, например в чугунной сковороде.
Вы накрываете свиную вырезку при запекании?
Свиная вырезка не должна быть покрыта при запекании. Однако все духовки разные. Если вы обнаружите, что он слишком подрумянивается, но не пропекается полностью, вы можете накрыть его фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание.
Как сохранить свинину влажной во время приготовления?
Есть несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы свиная вырезка в духовке получилась влажной. Во-первых, доведите свиную вырезку до комнатной температуры, прежде чем ставить ее в духовку. Вы можете сделать это, дав ему отдохнуть, накрыв, на прилавке в течение примерно 30 минут. Во-вторых, не переварите вырезку. Свиная вырезка — это нежирный кусок мяса, который очень легко высыхает при пережаривании. Как только он достигнет 155 ° F по термометру для мяса, выньте его из духовки. Наконец, дайте ему отдохнуть от 5 до 15 минут, прежде чем нарезать его на лучшие результаты. Обязательно режьте поперек волокон.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную вырезку в духовке?
Приготовление свиной вырезки в духовке занимает около 25 минут после обжаривания с обеих сторон на плите.
Гарниры к свиной вырезке
- Зеленая фасоль быстрого приготовления
- Ризотто орзо с сыром
- Белый рис быстрого приготовления
- Португальский рис
Легкие рецепты со свининой
- Свинина, приготовленная в мультиварке
- Свиные отбивные, приготовленные во фритюре
- Свиная вырезка быстрого приготовления
- Тушеные свиные отбивные
Посмотрите все мои любимые рецепты свиных отбивных!
📋 Рецепт
Свиная вырезка в духовке
Изабель Лессиг
Узнайте, как запечь свиную вырезку, чтобы она всегда была идеальной Свиная вырезка, запеченная в духовке, каждый раз! Прекрасно сочетается с любыми соусами.
4.86 от 7 голосов
Распечатать рецептПриготовление времени 5 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 30 мин
Курс основной курс
Кухня Американская
2 порции
Калории 273 ккал
- 1 LB Тендерная диплома с свинцовой
- 1 столовая ложка растительного масла
- ¼ чайной ложки перца или больше или меньше по вкусу
- ¼ чайной ложки соли или больше или меньше по вкусу помогите перевести мерки!
Разогрейте духовку до 400°F. Обрежьте свиную вырезку от лишнего жира и сухожилий и при необходимости разрежьте вырезку пополам, чтобы она поместилась в сковороду, которую можно использовать в духовке.
Равномерно посыпьте свинину солью, перцем и любой другой приправой и вотрите эту приправу в свинину.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, включая кончики. Переместите сковороду в духовку и запекайте около 25 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 155 ° F, как показывает термометр для мяса.
Дайте отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
- Длинную свиную вырезку разделить пополам, чтобы при необходимости поместить ее в сковороду, чтобы все части прожарились равномерно.
- Доведите свинину до комнатной температуры в течение 30 минут, накрыв крышкой, перед приготовлением.
- Этот рецепт рассчитан на 1 фунт свиной вырезки. Чуть более крупная вырезка, например, 1,5 фунта, тоже подойдет.
- Обжарьте со всех сторон, включая кончики, для достижения наилучших результатов.
- Дайте свинине отдохнуть 5–15 минут после извлечения из духовки перед нарезкой.
- Нарезка против волокон для самых нежных кусков свинины.
Калории: 273KCalcarbohydrates: 1GProtein: 47GFAT: 8G -бортовой жир: 3GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 3GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 147MGSODIUM: 409MGPOTASSIUM: 895MGFIBIBIBER: 1GVINININION: 4 -й. свиная вырезка в духовке, свиная вырезка рецепт, свиная вырезка рецепты в духовке
А вы пробовали этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!
Фотографии Кэролайн Уильямс.
Об Изабель Лессиг
Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!
» Обо мне
Взаимодействие с читателями
Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной в духовке
Нежная, сочная, запеченная в духовке свиная вырезка очень ароматная и вкусная. Это наш лучший рецепт свиной вырезки, и читатели делают его снова и снова.
Общее время 30 минут
Свиная вырезка, запеченная в духовке, достаточно хороша для воскресенья Супер, но эта запеченная в духовке свиная вырезка — быстрый рецепт, который можно приготовить даже в будний вечер!
Ароматная свиная вырезка, запеченная в духовке, с ковбойским маслом – самое восхитительное блюдо!С ароматным ковбойским маслом (чесночным маслом) эта свинина получается такой нежной и такой сочной.
Перейти к:- 🧂 Ингредиенты
- 🔪Инструкции
- Оборудование
- Советы
- 🍴 Предложения по подаче
- 📖 Вариации
- Жареная свиная вырезка в духовке
- Жареная свиная вырезка в духовке
- 💬 Комментарии
Свиная вырезка, запеченная в духовке, долгое время была моим любимым рецептом. Свиная вырезка в целом – это такой вкусный кусок мяса, который можно приготовить. Свиные отбивные хороши, но на сочной вкусной вырезке им нечего делать!
Наш рецепт свиной вырезки быстрого приготовления был невероятно популярен среди читателей, поэтому я хочу поделиться еще одним рецептом, который, я думаю, вам тоже понравится. А если вы предпочитаете рецепт, приготовленный в медленноварке, попробуйте мою жареную свинину в мультиварке с яблоками.
Поскольку это быстрый рецепт, жареная свиная вырезка в духовке станет прекрасным блюдом в любой день недели.
Этот рецепт свинины очень прост в приготовлении!🧂 Ингредиенты
- 1 фунт свиной вырезки
- Гранулированный чеснок или чесночный порошок
- Свежий тимьян
- Оливковое масло
- Соль и черный перец по вкусу
- Ковбойское масло для сервировки
Это краткий обзор рецепта. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карту рецептов с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже.
Сочная свиная вырезка, запеченная в духовке с чесноком и тимьяном примерно за 40 минут!
ШТЫРЬКА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГОСвиная вырезка для запекания
Свиная вырезка, запеченная в духовке, не обязательно должна быть просто блюдом для воскресного ужина, вы можете подать ее на стол довольно быстро!
Пока жарится свиная вырезка, приготовьте ковбойское масло. Это один из наших самых популярных рецептов здесь, на Juggling Act Mama, и он добавляет столько невероятного вкуса! Это будет использоваться для отделки свиной вырезки, запеченной в духовке, непосредственно перед подачей на стол.
Ковбойское масло с чесноком, лимоном, петрушкой и щепоткой хлопьев красного перца делает эту свиную вырезку, запеченную в духовке, особенной.
ШТЫРЬКА НА ПОТОМ🔪Инструкции
- Приправить свиную вырезку гранулированным чесноком, свежими листьями тимьяна, солью и перцем.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.
- Обжарить свиную вырезку со всех сторон.
- Выньте свинину из сковороды и положите ее в центр противня.
- Готовьте свинину при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 18–20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
- Поместите 2–3 ломтика ковбойского масла поверх жаркого, пока оно отдыхает (по желанию).
- Накройте свиную вырезку, запеченную в духовке, фольгой и дайте ей отдохнуть 3-8 минут перед нарезкой.
Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта:
- Противень
- Разделочная доска и острый нож для нарезки
Обязательно загляните на мою витрину магазина Juggling Act Mama Storefront на Amazon, где вы найдете множество отличных товаров, которые сделают вашу жизнь проще! Большое спасибо за участие в акции «Жонглирование», мама ❤
Советы
- НЕ накрывайте свиную вырезку во время запекания.
- НЕОБХОДИМО использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру и вынуть его из духовки при температуре 145 градусов по Фаренгейту.
- Используйте фольгу, чтобы сделать «палатку» и дайте обжаренной в духовке свиной вырезке отдохнуть 3-8 минут перед нарезкой.
Как запечь овощи с запеченной свиной вырезкой в духовке
Чтобы приготовить легкое блюдо, я нарезаю картофель и морковь кусочками по 1-2 дюйма и готовлю их прямо на противне вместе со свиной вырезкой. Подготовьте овощи, пока будете обжаривать свиную вырезку. Вот как:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Сбрызните противень растительным маслом.
- Очистите 4 больших зубчика чеснока и положите их на противень.
- Добавьте овощи на противень и приправьте гранулированным чесноком, свежими листьями тимьяна, солью и перцем.
- Поместите противень в духовку, пока вы заканчиваете обжаривать свинину.
- Когда свинина будет готова для запекания, поместите ее в центр противня. №
- Запекайте еще 18–20 минут, пока свинина не приготовится, затем переложите ее на сервировочное блюдо или разделочную доску, чтобы она «отдохнула».
- При необходимости верните противень в духовку, чтобы довести овощи до мягкости.
PIN-код на потом🍴 Рекомендации по подаче
Бэби-морковь в медовой глазури или брокколи, приготовленные на пару, сбрызнутые нашим лимонным соусом «Винегрет» — вкусные гарниры к запеченной в духовке свиной вырезке. Осенью я люблю сочетать его с нашим рецептом начинки из кукурузного хлеба.
Картофельное пюре с красной кожурой тоже очень вкусное. Или, если вы следите за своими углеводами, попробуйте замороженную жареную цветную капусту.
Для действительно декадентского угощения подавайте с нашим почти знаменитым соусом для макания с ковбойским маслом.
Вот еще несколько замечательных гарниров, которые можно попробовать в следующий раз:
- Приготовьте пюре из сладкого картофеля
- Пюре из цветной капусты с беконом и чесноком
- Кукурузные мини-маффины
- Легкая запеканка из запеченного картофеля
📖 Вариации
Мы рекомендуем вам попробовать наш рецепт в первый раз так, как он написан для достижения наилучших результатов, потому что именно так рецепт был проверен.
Однако в следующий раз, когда вы будете его готовить, вы можете подумать об одном из этих способов приготовления этого замечательного рецепта.
- Если вы любите острое, добавьте сверху немного порошка чили.
- Используйте одну из наших смесей приправ, например, итальянскую приправу, средиземноморскую приправу, домашний перец с лимоном, волшебную пыль или даже приправу для курицы по-монреальски.
- Вместо ковбойского масла попробуйте один из наших рецептов вкусного составного масла.
Жареная свиная вырезка в духовке
против противника
- 1 фунтов свиной вырезки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайные ложки Granulade Arlack
- Свежий Thyme
- SALTED и Black Preper
- Свежий Thyme
- SALDELALED PESTER.
Приправить свиную вырезку гранулированным чесноком, свежими листьями тимьяна, солью и перцем.
1 фунт свиной вырезки, 1 чайная ложка гранулированного чеснока, свежий тимьян, соль и черный перец по вкусу
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.
1 столовая ложка оливкового масла
Обжарить свиную вырезку со всех сторон.
Достаньте свинину из сковороды и положите ее в центр противня.
Готовьте свинину при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 18–20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. ).
Ковбойское масло для сервировки
Накройте запеченную свиную вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть 3-8 минут перед нарезкой.
Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.
Обратите внимание: Я не являюсь зарегистрированным диетологом. Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @jugglingactmama или тег #jugglingactmama!
Подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Подписка на информационный бюллетень
Подпишитесь на нашу электронную почту и получите наши лучшие блюда по выходным и кухонный набор бесплатно.