Свиная корейка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСвинина в духовке, если ее правильно приготовить, получается очень вкусной и сочной. Для запекания отлично подходит свиная корейка. Это спинная часть тушки. В ней, кроме мяса, есть ребра, часть позвоночника и сало. Корейка пользуется большой популярностью в Европе. Блюда, приготовленные на ее основе, можно найти во многих ресторанах. Свиная корейка хороша тем, что имеет небольшую жирность, а в сочетании с приправами и травами получается пикантной и нежной.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
5 часов 55 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиная корейка | 800 г |
Смесь перцев | 0.5 ч. л. = 2 г |
Специи | 0.5 ч. л. = 3 г |
Горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Мед | 1 ч. л. = 7 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Соль | по вкусу |
Розмарин | 3 веточка = 2 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы свиная корейка в духовке стала полезнее, выбирайте мясо с прослойкой шпика не более 3%.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для приготовления свиной корейки в духовке. Мясо помойте, обсушите и переложите в отдельную чашу для маринования. Чеснок почистите и мелко порубите.Совет: Размораживать свиную корейку необходимо без использования горячей воды или микроволновой печи. Лучше всего положить ее на ночь в холодильник, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
Шаг 1
Замаринуйте свиную корейку. Смешайте ароматные специи и травы, смесь перцев, мед, горчицу соль, чеснок. Обмажьте каждый кусок смесью с обеих сторон и оставьте мариноваться в чаше 4-5 часов.
Шаг 2
Приготовьте свиную корейку в духовке. Форму застелите фольгой или пергаментом, на дно формы для запекания выложите веточки розмарина, сверху — корейку. Запекайте мясо в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут.
Мариновать свиную корейку можно и дольше — до 8-9 часов, хуже она точно не станет.
произвести впечатление
Подавайте свиную корейку, приготовленную в духовке, со свежими овощами, имбирным, молочным или томатным соусом.
Свиная корейка в духовке, пошаговый рецепт с фото
5 5 порций 1 ч 50 м
Свиная корейка считается одной из наиболее удобных в приготовлении частей туши: нежное и сочное мясо легко поддаётся обработке и подходит для разных блюд. Например, в этом рецепте предлагается праздничный вариант свиной корейки в духовке, отличающийся яркой подачей.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 148.9 Ккал
Белки 5.8 грамм
Жиры 10.4 грамм
Углеводы 6.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5
Ингредиенты
Яблоко 6 шт.
Айва 1 штука
Бекон 100 г
Белое вино 150 мл
Лавровый лист 3 шт.
Тимьян 1 пучок
Розмарин 2 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.
Столовый уксус 1 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Свиная корейка с рёбрышками 1 кг
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Свиная корейка в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Свиную корейку положите на рабочую поверхность. Острым ножом глубоко надрежьте мясо между рёбрышек. Сами рёбрышки при необходимости выскоблите ножом, чтобы удалить остатки мяса.
Шаг 2Каждый надрез посолите и поперчите. В каждый положите по несколько листиков тимьяна.
Шаг 3Айву разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину. Сам плод нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и вставьте их в надрезы в мясе.
Шаг 4Получившуюся заготовку оберните полосками бекона так, чтобы рёбрышки и ломтики айвы остались неприкрытыми.
Шаг 5Затем обвяжите заготовку кулинарной нитью или шпагатом, чтобы она не развалилась при запекании. Выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. В форму выложите веточки розмарина, лавровые листья и веточку тимьяна. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 6Спустя указанное время аккуратно достаньте форму из духовки и полейте мясо вином. Накройте форму фольгой и верните в духовку на 1 час.
Шаг 7Спустя час удалите фольгу и выложите вокруг корейки целые яблоки. Запекайте ещё 20 минут. Готовую корейку переложите на сервировочное блюдо. Вокруг выложите запечённые яблоки.
Шаг 8Из формы для запекания удалите веточки розмарина, тимьян, лавровые листья. Оставшийся в форме сок перелейте в сотейник. Добавьте горчицу, мёд и уксус. Поставьте на медленный огонь и готовьте до загустения около 5 минут. Получившийся соус выложите в соусник и подавайте с запечённым мясом.
Что у нас получилось
Готовую свиную корейку в духовке рекомендуется подавать горячей, по желанию дополнив гарниром в виде варёного риса или картофеля. При запекании нежное мясо пропитывается вкусом и ароматом сладковатой айвы, сочных кисло-сладких яблок, пряного розмарина и пикантным беконом, образующим аппетитную корочку.
Совет
Для приготовления свиной корейки в духовке для равномерного приготовления яблок лучше всего выбрать небольшие плоды одного размера.
Понравился рецепт?
1 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/svinaya-korejka-v-dukhovke-4208/ Ссылка скопирована
Популярное в Вторые блюда из мяса
Больше категорий
Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов
Идеально влажная свиная корейка ⋆ Real Housemoms
Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Его легко приготовить, он очень вкусный, и ваш дом будет восхитительно пахнуть !!
В вашей семье есть люди, которые неохотно едят свинину? Мы определенно сделали. Мои мальчики не стали бы есть свинину без соуса для барбекю (например, эти медовые свиные отбивные – любимые семейные блюда!). Так было до тех пор, пока мы не придумали этот рецепт совершенно влажной свиной корейки.
Теперь моя семья просит свинину почти каждую неделю ( без соуса для барбекю ). Когда я говорю, что эта легкая свиная корейка влажная, я имею в виду это. Это вкусная, сочная и нежная свинина. Это идеальное основное блюдо для вашей голодной семьи!
СОВЕРШЕННО ВЛАЖНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске ГЛАВНОЕ БЛЮДО!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest
Свинина. Это может быть ТАК хорошо, а может быть ТАК ТАК мех . Чтобы приготовить свиную вырезку, которая не будет сухой, безвкусной и жесткой, действительно нужен хороший рецепт. Поверьте мне, я готовил много пресной жареной свинины в свой день (и мою долю вяленых свиных отбивных тоже).
Однако на кухне Real Housemoms все изменилось – свинина больше не пресная и скучная. Свинина — мое любимое мясо для приготовления пищи. Моему мужу это нравится, мои дети просят об этом, и мне нравится, насколько простым это может быть на самом деле!
Мне нравится, что этот рецепт жаркого из свиной вырезки — это блюдо без излишеств, которое понравится даже самым привередливым едокам. Вкус простой – чеснок, луковый порошок, соль, перец и оливковое масло. Кто знал, что эти несколько ингредиентов могут так прекрасно сочетаться друг с другом и создавать семейное блюдо? Все, что нужно, это немного приправы и несколько часов в духовке, и вы добились огромного успеха!
Идеально влажная свиная корейка – семейный фаворит в любое время года. Осенью мы любим классическое сочетание свинины и яблок, поэтому я приготовлю свиную вырезку и подам ее со своими знаменитыми печеными яблоками.
В холодные зимние месяцы он прекрасно сочетается с теплым сливочным картофельным пюре (попробуйте это картофельное пюре быстрого приготовления).
А когда весной и летом погода начинает теплеть, я подаю жаркое из свиной вырезки с охлажденными салатами из макарон – этот салат с пастой песто идеально подходит!
Ингредиенты для идеально влажной свиной корейки
- Жаркое из свиной корейки без костей
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
Как человек, который никогда не готовил из свинины (потому что я просто не мог сделать ее вкусной!), я был немного ошеломлен, когда я был в продуктовом магазине, пытаясь купить мясо. Есть ОЧЕНЬ МНОГО разных кусков свинины. У вас есть свиные отбивные, свиная корейка, свиная вырезка (да, они отличаются на , кто знал?!)… это определенно может быть пугающим, когда вы пытаетесь выбрать правильный разрез!
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка. Не отбивные, не вырезка. Вы узнаете свиную вырезку среди других кусков мяса, потому что она достаточно широкая, чтобы отрезать от нее большие ломтики, и имеет толстый слой жира сверху.
Этот слой жира фактически является неотъемлемой частью процесса приготовления, поскольку помогает сохранить сок внутри мяса. Вот что делает его таким влажным!
Как приготовить свиную вырезку
- Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту. действительно ловушка во влаге!
- Затем натрите свинину со всех сторон приправами (луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и оливковое масло). Вы можете нанести их по отдельности или смешать немного сухой растирки в небольшой миске. Лично мне нравится все это смешивать перед тем, как положить на мясо. Таким образом, я знаю, что он равномерно протирается по всему жаркому!
- ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ!!! Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в форму для запекания. Имея жир сверху, вы позволяете слою жира поливать жаркое во время приготовления. Это шаг, который не дает свинине стать сухой и жесткой!
- Готовьте свиную вырезку 10 минут в разогретой до 400 градусов духовке.
- Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить жаркое примерно 20 минут на фунт мяса. Да, это занимает некоторое время. Но поверьте, ожидание того стоит!
- Как только свиная корейка достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, вытащите ее из духовки. Затем неплотно накройте запеченную свиную вырезку листом фольги и дайте постоять около 10 минут. Это еще один очень важный шаг для того, чтобы сохранить сок внутри мяса, где вы хотите, чтобы он оставался!! Терпение — добродетель 🙂
Каждый раз, когда я готовлю жаркое из свиной вырезки по этому рецепту, моя семья в основном тяготеет к кухне попрошайничество чтобы ужин был готов. Есть что-то особенное в длительном обжаривании, благодаря которому запах вкусной свинины разносится по всему дому. Мой старший сын всегда говорит, что эти последние 10 минут «отдыха» для мяса кажутся вечностью !
Как долго готовить свиную вырезку
Этот рецепт требует немного времени для приготовления. Это не одно из тех «30-минутных блюд», но именно время приготовления помогает сделать его действительно идеальной свиной корейкой.
- Вам понадобится 10 минут, чтобы обжарить жаркое в духовке, а затем около 20 минут времени приготовления на фунт мяса.
Так что вам определенно нужно планировать заранее. Это не последний рецепт.
Отличительной особенностью этого рецепта является то, что он очень прост в плане подготовки. Просто быстро насухо потри и поставь в духовку! Итак, если у вас есть свободное время, но вы также хотите продуктивно работать в других местах по дому, этот рецепт свиной корейки для вас!
Больше любимых простых блюд моей семьи!
- Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой
- Лучший классический мясной рулет
- Тако со свиной вырезкой барбекю
- Кесадильи со сладким картофелем и черной фасолью
- Жареная свинина в мультиварке
- еще рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮДО
Инструменты, использованные для приготовления этого идеально влажного свиного филе по рецепту
Сковорода для жарки: хотя эта сковорода не используется в нашем доме ежедневно раз. Когда я его вытащу, ты знаешь, что мы отлично поужинаем. На каждой кухне должна быть надежная жаровня!
Термометр для мяса: мне нравится этот инструмент, потому что он избавляет от догадок при приготовлении мяса. Просто воткните его в середину свиной корейки и посмотрите, достигли ли вы правильной внутренней температуры. Не нужно разрезать жаркое, терять немного сока, просто чтобы узнать, что ему нужно больше времени для приготовления!
*Это сообщение изначально было опубликовано 03.09.2013.
Идеально влажная свиная корейка
Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Это легко приготовить, легко приготовить, вкусно и ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт свиной корейки 9000 5 9:000 9 порций 9:000 2 Калорийность: 339 ккал
Автор: Обри
- 4-5 фунтов жареной свиной вырезки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 60056
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте жаркое из свинины оливковым маслом. Затем натереть солью, перцем, чесночным и луковым порошками со всех сторон.
Положите свинину в жаровню жиром вверх.
Готовить 10 минут.
Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте 20 на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу отдохнуть 10 минут.
Переложите жаркое на разделочную доску, чтобы нарезать ломтиками для подачи.
Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 881 мг | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,4 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!
5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.
.. БЫСТРОИмя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKitЛучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком
Перейти к рецептуНежная, сочная, вкусная и вкусная с хрустящей корочкой — лучший рецепт запеченной свиной вырезки, когда-либо созданный со вкусом чесночного масла, идеально запеченный менее чем за 40 минут!
Не хотите добавлять все дополнения в пост с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
Соглашение
- Запеченная свиная вырезка
- Как испечь свиную вырезку
- Подсказки и хитрости для выпечки идеального свинина и FAQS
- . 0056
- Лучший рецепт запеченной свиной вырезки
Запеченная свиная вырезка
Одним из моих любимых простых рецептов всегда была простая запеченная свиная вырезка – она сытная, сытная и вкусная, очень простая в приготовлении и очень вкусная.
Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда раньше не готовили свинину, так как он идеально подходит даже для начинающих домашних поваров, а вкус достаточно насыщенный, чтобы порадовать даже тех, у кого большой кулинарный опыт!
Свиная вырезка — отличный ужин для семейного ужина, отлично подходит для кето-диет и привередливых едоков, а также является полезным вариантом, который наполнит вас свежим вкусом.
Этот рецепт уже некоторое время является одним из самых популярных в Интернете – с более чем 3 тысячами отзывов с пятью звездами! Ни для кого не секрет, что этот метод дает идеальную, нежную, сочную свинину, которую легко взбить и которая тает во рту.
Мы собираемся быстро обжарить его на сковороде, а затем отправить в духовку, где он приготовится к самой удивительной приправе с чесночным маслом, и мы приготовим собственный соус прямо на сковороде. Этот ужин, естественно, не содержит глютена и зерновых, а также естественно с низким содержанием углеводов. Чтобы получить более сладкий вкус, ознакомьтесь с моим рецептом запеченной свиной вырезки терияки.
Вы также можете найти некоторые из наших любимых рецептов свинины, например свиные отбивные с чесноком, свиные отбивные, приготовленные во фритюре, хрустящую запеченную рваную свинину, стейки из свинины, приготовленные на медленном огне, и многое другое в нашем полном архиве рецептов свинины.
Как запечь свиную вырезку
Поскольку вырезка — это кусок мяса с очень низким содержанием жира, он может очень быстро стать жестким, если его пережарить. сделай это.
- Оливковое масло первого холодного отжима – оливковое масло представляет собой отличный жир с легким ароматом, который идеально подходит для подрумянивания свиной вырезки перед запеканием. Поскольку в свиной вырезке не так много жира, полезно добавить масло в сковороду, чтобы быстро подрумянить ее, не доводя до готовности, чтобы она могла обжариваться со всех сторон перед отправкой в духовку для лучшего цвета и дополнительной карамелизации. вкус!
- Кельтская морская соль и свежий дробленый перец . Я считаю, что использование высококачественной кельтской морской соли не только улучшает вкус продуктов, но и не имеет такого высокого содержания натрия, как поваренная соль, хотя она часто имеет «более соленый вкус». ” вкус. Более интенсивный соленый вкус с меньшим содержанием натрия. Точно так же мы предпочитаем использовать свежемолотый перец для наиболее интенсивного и ароматного острого перца.
- Свиная вырезка – Свиная вырезка – это великолепное мясо с низким содержанием углеводов и жира, которое имеет классический вкус свинины и сочную текстуру при запекании – мясо легко сочетается с другими блюдами, не содержит много жира или хрящей для привередливых едоков суеты, и легко подготовиться для начинающих.
- Сливочное масло – масло помогает добавить вкуса и жира этому рецепту, выступая в качестве поливки для нашей свинины, когда она готовится в фольге после подрумянивания, и смешивается со свиным соком и травами для создания богатого вкусного чесночно-масляного соуса, который отлично сбрызгивается над нарезанной свиной вырезкой, когда она готова.
- Чеснок – чеснок имеет острый землистый вкус, который является приятным дополнением к легкому вкусу свинины, делая ее более мясистой и придавая ей более насыщенный и развитый вкус.
- Василий*
- Орегано*
- Чабрец*
- Петрушка*
- Шалфей*
- *ИЛИ 2 столовые ложки Смесь приправ «Итальянские травы» — вы можете смешать свои собственные итальянские травы или использовать предварительно смешанные травы, свежие или сушеные, для ароматизации свинины. Так как у свинины легкий вкус, мы используем классические итальянские травы, которые не перебьют свинину и сделают прекрасный соус при смешивании со сливочным маслом во время запекания свинины.
После того, как вы соберете все ингредиенты, мы будем следовать этому методу:
- Приготовление. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите. Щедро приправить мясо солью и перцем.
- Иссушение. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания. Добавьте в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
- Выпечка. Переложить на противень. Щедро посыпать смесью трав. Поверх свинины положите кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов в самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут на фунт)
- Остальные. Когда свинина прогреется, достаньте ее и дайте отдохнуть, накрыв фольгой, не менее пяти минут, чтобы сок зафиксировался.
- Наслаждайтесь! Нарежьте против волокон и сразу подавайте.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки и часто задаваемые вопросы
Смотрите нашу веб-историю здесь или обновленную историю здесь.
Эти советы о том, как приготовить вырезку в духовке, помогут вам получить идеальный ужин, независимо от того, какие травы или маринады вы используете для него!
Свиная корейка и вырезка. Я получаю много вопросов по этому рецепту о том, что использовать: вырезку или корейку, и в чем разница между вырезкой и корейкой, поскольку они похожи на куски свинины и могут использоваться в этом рецепте. Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и подходят для одних и тех же методов приготовления, но вырезка намного длиннее и тоньше, чем филейная часть.
- Филейная часть, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
- Для этого рецепта я прошу Свиная вырезка , но корейка также подойдет с модификацией на время ниже. Если вы собираетесь на ужин из свиной корейки в одной кастрюле, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сногсшибательным рецептом свиной корейки с чесноком, травами, маслом и картофелем!
- Чтобы приготовить по этому рецепту филейную часть, которая крупнее и толще вырезки, продолжайте точно так же, как указано ниже, но запланируйте дополнительные 20-30 минут (это зависит от вашей филейной части – я всегда выступаю за приготовление мяса в зависимости от температуры, а не времени, но эти временные рамки должны помочь вам спланировать свой ужин. )
Как хранить остатки . Если вам нравится этот простой рецепт, но вы не можете съесть его целиком, не бойтесь — он прекрасен и вкусен в качестве остатка.
- В холодильнике . Поместите все остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
- В морозилке . Чтобы заморозить, чтобы съесть позже, поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Старайтесь замораживать небольшими партиями — в идеале вы будете замораживать отдельные порции или то количество, которое вам нужно будет разогреть. Если вы заморозите крупную вырезку и пойдете размораживать и разогревать ее, вам не следует впоследствии снова замораживать ее — поэтому старайтесь замораживать ровно столько, сколько вы будете снова есть при разогреве в каждом пакете для морозильной камеры.
Как Разогреть остатки . Дайте замороженным остаткам оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при температуре 350°С, завернув в фольгу, пока они не станут горячими, когда вы будете готовы к подаче. Если разогреваете в холодильнике, запекайте при температуре 350°С в пакете из фольги, пока не станет горячим. Вы также можете обжарить ломтики свиной вырезки в небольшом количестве сливочного или оливкового масла — просто готовьте на среднем огне, пока они не станут очень горячими, и подавайте.
Мариновать перед приготовлением. Маринование или соление вырезки перед приготовлением всегда поможет смягчить мясо и предохранит его от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада. Я не призываю к маринаду в этом конкретном рецепте, потому что мы заворачиваем его в фольгу и смазываем маслом, чтобы он готовился в собственном соусе мариновать) — если вы хотите немного оживить свой ужин или попробовать другую технику, маринование сделает этот рецепт еще вкуснее.
Не переваривать. Свинина очень быстро высыхает при пережаривании, а мясо может стать жестким и очень жевательным. Я вытягиваю вырезку при температуре 140 градусов и накрываю фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.
Снять серебристую кожу. Если вырезка имеет большую полосатую кожицу (жесткую белую пленку, которую многие бакалейщики часто срезают и удаляют, но иногда все же оставляют), вы можете удалить ее, сделав небольшой надрез острым ножом и потянув за снять пленку с вырезки перед маринованием и приготовлением. Этот процесс подобен снятию серебристой кожи с ребер.
Добавляйте различные специи по своему вкусу. Мне нравится использовать эти советы, чтобы создавать всевозможные сочетания вкусов, кроме того, вы можете приготовить этот рецепт со всеми видами трав и специй!
Подрумянить перед обжариванием. Перед выпечкой хорошенько обжарьте в чугунной или толстостенной сковороде. Сначала хорошее обжаривание помогает запечатать сок из свинины и придает богатый карамелизированный вкус, который делает этот рецепт неотразимым! Обжаривание мяса перед запеканием также помогает ему выглядеть менее серым, придавая ему гораздо более аппетитный вид.
Отдохнуть. № Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут после извлечения из духовки, чтобы зафиксировался сок — не нарезайте слишком рано, иначе он весь вытечет!
Готовить до 145 градусов. Министерство сельского хозяйства США установило рекомендуемую температуру 145 градусов в качестве безопасной температуры для употребления свинины. Это может выглядеть слегка розовым — розовая свинина больше не является показателем «готовности» или того, что вырезку небезопасно есть, если она достигла 145 градусов. Не пережаривайте из страха и не делайте свой ужин жестким и сухим!
Извлеките свинину при температуре 140 градусов. Приготовление до 145 означает, что выньте вырезку из духовки при 140 градусах, так как она сохранит дополнительные 5 градусов в фольге, пока вы дадите ей отдохнуть.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
При какой температуре следует готовить свинину?Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 350 градусов в пакете из фольги.
Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!Использовать свежие или сушеные травы?
В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
Если вы используете свежие травы, вы можете добавить немного больше, так как сушеные травы более интенсивны.Может ли свинина быть розовой?
Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.
Когда готовится свиная вырезка?
Свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.
Когда следует вынимать свиную вырезку из духовки?
Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как перед подачей она будет готовиться до 145 градусов.
Как разогреть свинину?
Свинину можно разогреть в пакете из фольги, запечь в духовке при температуре 350 градусов до 140 градусов по Фаренгейту.
Ее также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?
Если вырезка имеет большую серебристую кожицу, ее можно удалить, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.
Как разогреть в микроволновой печи?
Разогрейте отдельные ломтики свинины в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи.
Что подавать со свиной вырезкой
Подавайте этот ужин без хлеба с замесом, с тушеными овощами (мой любимый салат из жареной на сковороде брокколи или салат с жареной зеленой фасолью), более легким картофелем фри во фритюрнице или вместе с рисом из цветной капусты, рисом плов или идеальные мягкие маслянистые булочки в стиле Parker House!
Любители чесночного масла — вы можете получить еще больше аромата чесночного масла с нашим любимым ужином из курицы и грибов с чесночным маслом, хвостами омара с чесночным маслом или даже с техасскими тостами с чесночным маслом!
Что касается рекомендаций по кето-гарниру, я люблю этот рулет с ветчиной и сыром, попперс с халапеньо или кето-бублики.
Если вы ищете свиную отбивную, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению свиных отбивных, а также с этим рецептом свиной отбивной с чесночным маслом , очень простым и очень любимым в вашей семье!
Лучший рецепт запеченной свиной вырезки
Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком – вкусная, тающая во рту нежная свиная вырезка, идеально запеченная в маслянисто-чесночном соусе.
Ингредиенты
- 1 бутылка итальянской салатной заправки (маринад по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка морской соли
- 1/2 ч.л. свежемолотого перца
- 2 фунта свиной вырезки
- 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика*
- 1 чайная ложка сушеного орегано*
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
- 1 чайная ложка сушеной петрушки*
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
- *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»
Инструкции
- (дополнительно) Поместите вырезку свинины в пакет или миску с застежкой и накройте итальянской заправкой, маринуйте в течение 12-24 часов.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Противень с алюминиевой фольгой.
- В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите.
- Обильно приправьте мясо солью и перцем.
- В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания.
- Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
- Переложить на противень.
- Щедро посыпать смесью трав.
- Поместите кусочки масла поверх свинины.
- Завернуть в фольгу, запекать до температуры 145 градусов внутри самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут для 2-фунтового жаркого)
- по крайней мере пять минут, чтобы зафиксировать соки.
- Нарезать против волокон и сразу подавать.
- Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до трех дней.
- Чтобы заморозить остатки, поместите их в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
- Чтобы разогреть, дайте оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350°С, завернув в фольгу, до горячего состояния, когда можно будет подавать на стол.