Корейка, запеченная в фольге “По-гусарски” рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаSnegyro4ka037
Содержание
- подготавливаем корейку
- подготавливаем картофель
- готовим корейку, запеченную в фольге
- подаем корейку, запеченную в фольге
Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» – необычное блюдо, секрет которого заключен в мариновании свинины. На самом деле здесь нет ничего сложного. Не требуется какого-то особенного маринада или редких специй. Главное – выждать время и после этого приготовить нежное, сочное, ароматное, с незабываемым вкусом мясо!
подготавливаем корейку
Тщательно промываем корейку под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами. По необходимости ножом удаляем пленку и жилы.
Теперь со всех сторон натираем компонент по вкусу солью и смесью приправ для мяса. Заворачиваем его в пищевую пленку, выкладываем в свободную миску и ставим на всю ночь в холодильник мариноваться. Внимание: для приготовления корейки подойдут любые специи на ваш вкус. Например, это может быть сушеный чеснок, смесь перцев, зира, острый красный перец и многое другое.
подготавливаем картофель
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощи в свободную среднюю миску и поливаем растительным маслом, а также посыпаем по вкусу солью. Внимание: последний компонент добавляем с особой осторожностью, так как до этого мы уже солили свинину. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и на время оставляем в стороне. Важно: чтобы картофель хорошо пропекся, необходимо выбрать клубни средней величины. В отдельном случае можно разрезать компонент на несколько кусочков.
готовим корейку, запеченную в фольге
Достаем свинину из холодильника и освобождаем ее от пищевой пленки. Форму для запекания застилаем большим куском пищевой фольги (чтобы в него можно было завернуть блюдо). На его поверхность выкладываем маринованную корейку. Внимание: смазывать ничем не нужно, так как до этого мы поливали картофель растительным маслом. Вокруг мяса выкладываем овощи. Теперь заворачиваем блюдо в фольгу так, чтобы не было щелей. Для этого накрываем мясо с картофелем по очереди противоположными сторонами фольги. Ставим в заранее разогретую до температуры 200°С духовку и запекаем корейку в течение 45 минут. За это время мясо пустит сок, станет сочным и пропитается специями. А какая вкусная получится картошка, ну просто пальчики оближешь! По истечении отведенного времени достаем форму для запекания кухонными прихватками, аккуратно разворачиваем фольгу и проверяем готовность свинины. Для этого проткнем ее острием ножа по центру. Если из образовавшего надреза не начнет появляться розовая жидкость, значит, блюдо готово и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10 минут. Важно: не переборщить с приготовлением, чтобы мясо не стало сухим.
подаем корейку, запеченную в фольге
Готовую корейку «По-гусарски» с помощью кухонных щипцов или шумовки перекладываем на центр специального блюда. Воспользовавшись ножом, нарезаем мясо поперек на порционные кусочки. По желанию вокруг главного блюда красиво размещаем запеченный картофель со свежей зеленью и поливаем все оставшимся в форме соком. Можно также овощи разложить по тарелкам, а к обеденному столу преподнести отдельно главный ингредиент. Такое изумительное и очень вкусное кушанье можно подавать со свежими салатами или просто овощной нарезкой. Приятного вам аппетита!
– для приготовления корейки можно самостоятельно подобрать все специи, а также измельчить свежий чеснок;
– помимо картофеля в форму для запекания можно добавить полукольца лука, кружочки моркови и другие овощи на ваш вкус;
– чтобы приготовить вкусное сочное блюдо, очень важно выбрать хорошее свежее мясо. Для этого в первую очередь обращайте внимание на цвет и запах свинины. Она должна быть нежно-розового цвета, необветренная, с нейтральным ароматом.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Пряная свиная корейка, запеченная в духовке в фольге
На 4 порции
вам потребуется
Корейка
Вес: 0,9-1,1 кг
Срок хранения:
- Охлаждённое: 21 сут.
- Замороженное: 12 мес.
Совет от мясника
Если Вы беспокоитесь о том, что при запекании мясо потеряет свой сок, просто поставьте вниз духовки емкость с водой. Испаряясь, она насытит мясо соком.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Корейка с паприкой и чесноком
- 1 час 15 минут
- Низкая
Корейка в цитрусовом маринаде
- 40 минут
Свиная вырезка, запеченная в фольге в духовке
- Поделиться
- Твиттер
Вырезка, завернутая в пакет из фольги и запеченная в течение 25 минут в духовке, — один из самых простых способов получить нежные ломтики свинины. Добавьте горчичный соус в пакет и приготовьте пару быстрых гарниров (я делала ачини ди перец и брокколи), и у вас получится легкий праздник для семьи или компании. Быстро и просто, но в то же время элегантно!
Перейти к: РЕЦЕПТ | Свиная корейка против вырезки | Ачини против пасты Орзо | Часто задаваемые вопросы
Свиная вырезка с горчичной глазурью на подушке из пасты орзо и брокколи.Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь:
Свиная корейка и свиная вырезка
Иногда возникает путаница в отношении того, какой кусок свинины вы хотите купить в продуктовом магазине, поскольку они «звучат» одинаково. На самом деле они совершенно разные, и неправильная нарезка может иметь катастрофические последствия для вашей еды. Один лучше подходит для быстрого приготовления при высокой температуре, а другой — для более медленного нагрева.
Самая очевидная разница между ними заключается в размере и количестве жира. Свиная вырезка намного меньше, чем корейка свинины, и в ней очень мало видимого жира. Свиная корейка широкая, весит около 5 фунтов и имеет доминирующую «жировую шапку».
Вот еще несколько отличий:
Свиная корейка:
Свиная корейка также известна как жаркое из корейки. Он большой и широкий, с толстой шапкой наверху. У него мягкий вкус, а жировая шапка делает мясо нежным и сочным даже при более длительном приготовлении.
Свиная корейка часто сначала обжаривается, а затем запекается при низкой температуре в духовке. Использование мультиварки также является популярным способом приготовления свиной корейки. Чтобы получить самое нежное мясо, используйте термометр и вытащите корейку, когда она достигнет 145°.
Свиная вырезка:
Свиная вырезка узкая и обычно весит около 1 фунта, практически без видимого жира. Он всегда продается без костей и часто продается парами.
Ингредиенты для свиной вырезки с горчичным соусомСвиная вырезка очень вкусная, но довольно постная, так как не содержит жира, чтобы оставаться сочной во время приготовления. Поэтому важно не переварить его и не пересушить. У него есть мембрана, которая немного похожа на жир, но на самом деле это серебристая кожица, которая не размягчается во время приготовления. Многие повара удаляют эту кожу перед приготовлением, чтобы улучшить текстуру.
Вырезку лучше всего готовить быстрым способом. Вы можете быстро обжарить его, а затем обжарить на прямом огне. В качестве альтернативы вы можете нарезать вырезку небольшими кусочками и обжарить с овощами.
Этот рецепт свиной вырезки с горчичным соусом заворачивается в фольгу, а затем запекается около 20 минут. Фольга и соус герметизируют влагу.
Запечатанный пакет из фольги со свининой внутриСколько порций свиной корейки и вырезки?
Свиная вырезка отлично подходит для того, чтобы накормить компанию. Большинство жареных вырезок без костей весят 4-5 фунтов, что позволяет накормить 8-10 человек из расчета примерно полфунта на человека.
Свиная вырезка обычно продается парами, каждая вырезка весит около 1 фунта. Однофунтовой вырезкой обычно можно накормить 2-3 человек, особенно если она нарезана тонкими ломтиками и подается с гарниром.
Ачини ди Пепе против Орзо?
И орзо, и ачини ди пепе представляют собой маленькие макаронные изделия, которые готовятся очень быстро. Они отлично подходят для мяса и соусов, поскольку они впитывают соки и добавляют текстуру ужину.
Они оба маленькие, ачини ди пепе имеют круглую форму, а орзо – в форме рисовых зерен. Оба итальянские макароны из манной крупы. Основное отличие в приготовлении заключается в том, что ачини ди пепе немного меньше, чем орзо, и поэтому готовятся быстрее.
Паста орзоОрзо часто готовят в масле и используют как заменитель риса. Из них обоих получаются замечательные «грядки» для мяса или овощей с соусами. В качестве альтернативы их можно подавать в качестве гарнира с щедрой порцией масла, соли и перца.
Чем можно заменить Acini di Pepe?
- Перловая крупа
- Фрегола
- Рис цветная капуста
- Паста Диталини.
- Кус-кус по-израильски
- Рис Арборио
- Паста Орзо
- Пастина
- Паста для волос ангела
Совет: Не пережаривайте свинину. Переваривание свинины может привести к сухости текстуры, поэтому для этого рецепта вам понадобится нежная, сочная свиная корейка. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что вы достаете свинину из духовки в нужное время (145 F).
Горчичный соус можно приготовить за день или два. Просто смешайте ингредиенты и храните в холодильнике.
Некоторые подготовительные работы со свиной корейкой также можно выполнить заранее. Жаркое из свиной вырезки можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Перед обжариванием дайте нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут на столе.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли это сделать заранее?
Горчичный соус можно приготовить за день или два до приготовления свиной корейки; просто держите его в холодильнике.
Свиную корейку можно завязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Достаньте из холодильника за 30 минут до предварительного нагрева сковороды и духовки.
Можно ли это заморозить?
Да, остатки свиной вырезки тоже можно заморозить. Дайте остыть, затем переложите в пакет на молнии для морозильной камеры. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
Как долго он может храниться?
Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Более популярные рецепты из свинины:
- Чили Колорадо с нопалесом
- Хрустящие карниты с низким содержанием углеводов
- Легкий тосканский суп с фасолью и сосисками
- Мексиканская биррия из говядины и свинины
- Позоле из свинины с медленными углеводами и перцем анчо
Рецепт свиной вырезки с горчичным соусом (в пакете из фольги)
Свиная вырезка с горчичным соусом в пакете из фольги
Этот легкий ужин с низким содержанием углеводов состоит из недорогого куска свиной вырезки, покрытого горчичным соусом и завернутого в пакет из фольги для запекания в течение 25 минут. Я подавал его с легкими гарнирами из орзо и брокколи.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 25 минут
порции 6
Калории 405
противень
Большой Skillet
Alumin
Alumin
Alumin
Alumin
ALUMIN.0011
Маленькая чаша
Sharp Knife
МЕШ ДРУГЕР
- 2 фунтов свинины (S)
- 2 Стол. ложки Оливковое масло
- ¼ чашки грубой горчицы Я использовал томатную горчицу HeathGlen, но подойдет любая грубая горчица с семенами
- ¼ чашки соуса для барбекю на основе горчицы.0004
- 1-2 ч. л. измельченного розмарина
- 1 ½ чашки ачини ди пепе или другой мелкой пасты, такой как орзо (другие варианты см. в посте)
- 3 чашки соцветий брокколи Я использовала замороженные, но убедитесь, что соцветия прилагаются
- 2- 3 веточки розмарина для украшения
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно приправьте вырезку солью и чесноком.
2 фунта свиной вырезки, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 2 чайные ложки соли
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло почти закипит, положите вырезку в сковороду и обжарьте с обеих сторон. На каждую сторону должно уйти 2-3 минуты. С помощью щипцов переверните вырезку, чтобы края тоже подрумянились.
2 столовые ложки оливкового масла
Когда вырезка подрумянится, снимите ее со сковороды и положите на лист фольги, выложенный на противне. Смешайте все горчицы вместе в миске. Намажьте вырезку горчицей со всех сторон, а затем посыпьте рубленым розмарином.
1/4 стакана грубой горчицы, 1/4 стакана соуса барбекю на основе горчицы, 1-2 ч. л. измельченного розмарина
Натяните фольгу на вырезку и надежно заверните. Поставить в духовку и готовить 20-27 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145°F. Если она еще не достигла нужной температуры, откройте фольгу и готовьте еще 5-10 минут. Пожалуйста, не переварите, иначе мясо получится сухим, а не сочным.
Пока мясо в духовке, приготовьте ачини де пепо и брокколи. И ацини, и ацини готовятся очень быстро. Просто поставьте кастрюлю с водой кипеть, добавьте мелкие макароны, варите около 4 минут и слейте воду.
1 1/2 стакана Acini di pepe
Брокколи: я использую качественные замороженные соцветия брокколи (не стебли). Я просто готовлю их в микроволновой печи, пока готовятся макароны и вырезка, и все делается одновременно.
Если вы хотите использовать незамороженную брокколи, просто приготовьте ее любимым способом. Приготовление на пару — хороший метод для брокколи, так как он сохраняет темно-зеленый цвет.
3 стакана соцветий брокколи
Нарежьте вырезку ломтиками и подавайте с макаронами и брокколи. Соберите выделившийся сок в пакете из фольги и подавайте отдельно в качестве соуса.
Украсить свежим розмарином.
2-3 веточки розмарина для украшения
Свиная вырезка обычно продается парами, каждая вырезка весит около 1 фунта. Одной фунтовой вырезкой обычно можно накормить 2-3 человек, особенно если она нарезана тонкими ломтиками и подается с гарниром тарелки.
Calories: 405kcalCarbohydrates: 36gProtein: 39gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 98mgSodium: 1098mgPotassium: 780mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 301IUVitamin C: 42mgCalcium: 49mgIron: 4mg
Did you make this recipe ?Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте ему 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше.
Лучшая запеченная свиная вырезка
45 минут
| Оставить комментарий |
5 из 4 голосов
Перейти к рецепту | Обновлено: | by NoraЭто лучший рецепт запеченной свиной вырезки! Покрытые чесночно-травяным маслом и запеченные до сочного совершенства, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.
Свиная вырезка, запеченная в духовке
Свиная вырезка – это удивительный кусок мяса. Он имеет прекрасный вкус, немногие дети привередливы к нему, и его так просто приготовить!
Мой любимый способ приготовления – в духовке. Сначала я подрумяниваю его на плите, затем натираю растительным маслом (подсказка: мой чит-вариант — это просто пюре из приправы «Ранч» и сливочного масла!) и выпекаю до совершенства.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!
Ингредиенты для запеченной свиной вырезки: соль, перец, приправа ранч, сливочное масло, чеснок, зелень, свиная вырезка и растительное масло.Примечания к ингредиентам
- Приправа: Если вам не нравится «Ранч», вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
- Домашнее или купленное в магазине: Я использовала домашнюю приправу Ранч без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому свиная вырезка на фотографиях немного тяжеловата из-за трав. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
- Сливочное масло: Здесь я рекомендую использовать настоящее сливочное масло – маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
- Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.
Как запечь свиную вырезку в духовке
Этот рецепт очень прост!
Пока духовка разогревается, обжарьте свиную вырезку (приправленную небольшим количеством соли и перца) на сковороде на плите. Теперь свинину не нужно готовить! Просто подрумяньте снаружи по 1-2 минуты с каждой стороны.
Пока вырезка находится в сковороде, приготовьте составное масло: просто смешайте размягченное масло, измельченный чеснок и смесь приправ в небольшой миске. Я всегда использую вилку – так просто!
Затем положите обжаренную свинину на противень, застеленный большим куском алюминиевой фольги. Намажьте ¾ сливочного масла, затем добавьте свежие травы и накройте вырезку фольгой.
Запекайте вырезку в духовке, пока она не нагреется до 135°F. У меня это заняло 12 минут, но может занять до 20 минут в зависимости от размера и толщины вашего точного куска вырезки.
Когда температура достигнет 135°F, достаньте свинину из духовки и осторожно (горячей!!) откройте фольгу. Распределите оставшееся сливочное масло по свинине, верните ее в духовку без крышки и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.
Наконец, достаньте противень из духовки и дайте мясу отдохнуть 5 минут на столе.
Затем нарежьте против волокон и подавайте!
Советы по приготовлению
- Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным. Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.
- Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
- Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.
Свиная вырезка Часто задаваемые вопросы
Следует ли накрывать свиную вырезку в духовке?
Я всегда накрываю его, чтобы удерживать влагу и вырезка не высыхала. Я выпекаю его только в конце, чтобы он стал хрустящим и подрумянился сверху.
При какой температуре готовить свиную вырезку?
Правительство рекомендует готовить свинину при минимальной внутренней температуре 145°F. См. полный график.
Может ли свиная вырезка быть немного розовой?
Поскольку Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145°F, вырезка может быть немного розовой посередине. Если вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 145 ° F в середине самой толстой части свиной вырезки, и дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут после жарки, это нормально.
Для наглядности у меня есть фотография толстой части свиной вырезки (приготовленной до 145°F) и фотография тонкой части свиной вырезки (приготовленной до 160°F). Вы можете видеть, что конец, приготовленный до 145 ° F, выглядит довольно розовым по сравнению с концом, приготовленным до 160 ° F. Однако он не выглядит сырым и непрозрачным. Он приготовлен, но все еще немного розового цвета.
Свиная вырезка, приготовленная до 145°F. Свиная вырезка, приготовленная до 160°F.Рекомендации по подаче
В основном мы едим это с рисом и овощами или салатом – морковь или замороженная зеленая фасоль быстро взбиваются и отлично работают! Вот некоторые из моих любимых:
- Обжаренная зеленая фасоль
- Глазированная морковь в мультиварке
- Салат из дикого риса
Другие рецепты из свинины
PS – Я ценю ваш отзыв! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.
Сохранить рецептЛучшая запеченная свиная вырезка
Пропитанная маслом с чесноком и травами и запеченная до идеального сочного состояния, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.
Рецепт Норы из Savory Nothings
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
5 из 4 голосов
- ▢ ½ столовой ложки масла
- ▢ 1 ½ фунта свиной вырезки
- ▢ соль и перец по щепотке каждого
- ▢ 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного 1
4
4 смесь приправ ИЛИ ваша любимая смесь приправ на основе трав ИЛИ приготовьте свою собственную (см. примечания к моему рецепту)
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 3 веточки свежей зелени Я использовала розмарин и тимьян, по желанию
Нагрейте духовку до 350°F. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слегка приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем обжарьте на горячей сковороде в течение 1-2 минут со всех сторон.
Смешайте сливочное масло, приправу Ранч и измельченный чеснок в небольшой миске, пока они не смешаются.
Поместите обжаренную свиную вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите ¾ масляной смеси на свинину. Если используете свежие травы, положите их рядом со свининой.
Тент из алюминиевой фольги поверх свинины и тюленя. Запекайте свинину в горячей духовке в течение 12-20 минут, пока самая толстая часть не достигнет внутренней температуры 135°F.
Осторожно достаньте свинину из духовки и откройте фольгу (горячую!). Смажьте свинину оставшимся сливочным маслом, затем верните в духовку и запекайте без крышки в течение 5-10 минут, пока самая толстая часть свинины не достигнет внутренней температуры 145°F.
Свинину оставить на столе на 5 минут, затем нарезать и подавать.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.
Примечания к ингредиентам
- Приправа: Если вам не нравится «Ранч», вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
- Домашнее или купленное в магазине: Я использовал домашнюю приправу Ранч без пахты (не по выбору, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому свиная вырезка немного тяжеловата из-за трав на фотографиях. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
- Сливочное масло: Я рекомендую здесь использовать настоящее сливочное масло – маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
- Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.
Приправа «Домашнее ранчо»:
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- ½ столовой ложки сушеного зеленого лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Советы по приготовлению
- Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным. Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.
- Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
- Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.
Серва: 1ServingCalories: 211KCALCARBOHYDRATES: 3GPROTEIN: 24GFAT: 11GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 89 мг.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: Основное блюдо
Кухня: Традиционная
Авторские права на рецепт: Непритязательная кухня.
О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне.