Котлета нежная из куриной грудки: Куриные котлеты нежные рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные котлеты нежные рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты нежные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  2. Шаг 2:

    Филе порезать на мелкие кубики.

  3. Шаг 3:

    Сложить порезанное филе в миску.

  4. Шаг 4:

    Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса.

  6. Шаг 6:

    В сковороде разогреть масло. Выкладывать массу ложкой, формируя котлеты.

  7. Шаг 7:

    Когда одна сторона подрумянится, перевернуть котлеты.

  8. Шаг 8:

    Через минуту накрыть сковородку крышкой и довести до готовности, еще пару минут.

Этот рецепт я готовлю уже лет десять точно. Он всегда выручает, когда надо быстро и вкусно приготовить что-нибудь из куриного филе. Хотя вы можете использовать любое другое куриное мясо, хотя бы с бедрышек. Я настаиваю именно на нарезании мяса, после мясорубки или блендера получится немного другая консистенция фарша, да и возни больше. Вместо сметаны можно класть майонез, тогда количество соли надо регулировать. Я встречала рецепты, где в такие котлеты добавлялся сливочный сыр, но это если он у вас пропадает) И даже авокадо! Но простая сметана ничуть не хуже, поверьте! Муку берите любую, какая есть. Можно взять крахмал, также любой. Мариновать мясо можно сколько угодно, от получаса до двух суток, но я частенько начинаю жарить через десять минут.

Хотя, если подождать, будет, конечно же вкуснее. Я делаю котлетки плоскими, типа оладушек, они так и готовятся быстрее. Но потом все равно довожу до готовности под крышкой. Мне так спокойнее. Есть еще вариант после обжарки поставить котлеты в духовку минут на пять. А еще по этому рецепту получаются замечательные рыбные котлеты, их едят даже дети! С мясом, думаю, тоже получится, надо будет только резать помельче, мариновать подольше и жарить под крышкой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде рецепты с видео

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Жареная курица

Курица в сметане

Блюда без лука

Что приготовить из курицы на второе

Курица с чесноком

Мясные котлеты

Как приготовить яйца с чесноком

ПП котлеты диетические

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Чесночный порошок – 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Сметана, Пшеничная мука, Чесночный порошок, Растительное масло, Соль, Перец

Нежные котлеты из куриной грудки рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для нежных котлет из куриной грудки на 8 порций :

Куриная грудка
(800 г. )

Куриное яйцо
(2 шт.)

Лук репчатый
(2 шт.)

Мука пшеничная
(2 ст.ложк)

Домашний майонез
(2 ст.ложк)

Растительное масло
(4 ст.ложк)

Перец черный молотый
(по вкусу)

Морская соль
(по вкусу)

Рецепт приготовления нежных котлет из куриной грудки по шагам

Чтобы котлеты из куриного мяса были нежными и сочными, а не сухими, филе обязательно нужно замариновать. Для приготовления котлет, нам понадобится куриное филе.

Чтобы мясо оставалось сочным, мы не будем измельчать его через мясорубку, а порежем очень острым ножом на мелкие кубики приблизительно одинакового размера.

Очень мелко порежем лук, а также его можно измельчить на тёрке с крупными отверстиями, на которых обычно трут свеклу в салаты. Лук добавим к мясу.

Туда же отправим два яйца.

Следующими компонентами будут две столовые ложки майонеза и две столовые ложки муки.

Всё тщательно перемешаем, посолим, поперчим и оставим на пол часа мариноваться.

Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем котлеты. Жарим с двух сторон до золотистого цвета, огонь средний.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

189

15

3

904

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

2

12

62

Мука пшеничная

6

1

42

200

Домашний майонез

3

29

2

284

Растительное масло

68

611

всего в блюде:

214

126

60

2234

всего в 1 порции:

27

16

8

279

всего в 100 граммах:

17

10

5

180

автор рецепта: тамрико Тамара Агапитова

дата публикации: 21. 01.2014

просмотров: 39408

Похожие рецепты

Котлеты из куриной грудки

Куриные котлеты с овощами

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Куриные котлетки с помидорами черри и салатом

Куриные котлеты с геркулесом

Куриные котлеты с салатом из маринованных грибов

Куриные котлеты с сырной начинкой

Хрустящие и сочные куриные котлеты {запеченные}

Главная » Рецепты » Птица » Куриные грудки » Хрустящие и сочные куриные котлеты {запеченные в духовке}

Автор: Тейлор Стинсон | Оценить рецепт | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти куриные котлеты НАСТОЛЬКО хороши, к тому же они приготовлены на сковороде, чтобы их было легко мыть. Подавайте их с картофелем с лимоном и укропом для вкусной еды!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Панировочные сухари – панируйте курицу в панировочных сухарях, панировочных сухарях без глютена или несладких кукурузных хлопьях.
    • Тертый сыр пармезан – пищевые дрожжи – отличный безмолочный заменитель пармезана.
    • Чесночный порошок – замените его свежим измельченным чесноком.
    • Паприка – порошок чили или кайенский перец будут лучшими заменителями.
    • Куриные котлеты – куриные грудки без кожи и костей также можно разрезать вдоль пополам.
    • Мука — попробуйте использовать кукурузный крахмал или вашу любимую безглютеновую муку, например, муку из нута.
    • Яйца – кукурузный или картофельный крахмал, смешанный с водой, поможет покрыть котлеты.
    • Кулинарный спрей – используйте вместо него любое нейтральное растительное масло.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Маленькая руккола – замените на другую листовую зелень, такую ​​как шпинат, капуста или листовая капуста.

    Картофель с лимоном и укропом

    • Молодой картофель – вы можете использовать любой сорт картофеля, только убедитесь, что он нарезан на мелкие кусочки.
    • Оливковое масло – используйте любое другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или виноградных косточек.
    • Лимонный сок – свежевыжатый лимонный сок лучше всего подходит, но лимонный или лаймовый сок в бутылках подойдет в крайнем случае.
    • Паприка – порошок чили или кайенский перец будут лучшими заменителями.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, но также подойдет чесночный порошок.
    • Свежий укроп – эстрагон и фенхель имеют схожий вкус, или вы можете вообще не использовать этот параметр.

    Пропустите рекламу и получите право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить куриные котлеты

    1. Соберите ингредиенты.
    2. Приготовьте смесь для панировочных сухарей.
    3. Панируйте котлеты.
    4. Приправить солью и перцем.
    5. Выпекать 15 минут.
    6. Подавайте с картофелем с лимоном и укропом и закусывайте!

    Как нарезать куриные грудки на котлеты

    Куриные котлеты могут быть немного дороже обычных куриных грудок. К счастью, превратить куриные грудки в котлеты очень просто. Поскольку этот рецепт требует четырех куриных котлет, вам понадобится в общей сложности две куриные грудки без костей и без кожи. Попробуйте найти куриные грудки, которые уже достаточно тонкие.

    Возьмите каждую грудку и разрежьте вдоль пополам и вуаля! Если куриная грудка все еще довольно толстая, положите курицу в пакет с застежкой-молнией или между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте ее деревянным поддоном или даже сковородой, чтобы еще больше выровнять ее. Теперь у вас есть куриные котлеты по сниженной цене!

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое куриная котлета?

    Куриная котлета представляет собой тонко нарезанный кусок бескостной куриной грудки без кожи. Вы можете купить предварительно нарезанные котлеты в продуктовом магазине, но они, как правило, немного дороже, чем обычные грудки, поэтому не стесняйтесь покупать грудки и разрезать их вдоль, чтобы сделать свои собственные котлеты.

    Как долго вы готовите котлеты в духовке?

    Для этого рецепта вам нужно всего лишь приготовить куриные котлеты в духовке в течение 15 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165° по Фаренгейту. Они станут отличной идеей для ужина в будний день, так как готовятся так быстро!

    Как сохранить их влажными?

    Обваливание куриных котлет в яйце и панировочных сухарях поможет зафиксировать сок и сохранить их вкусными и влажными. Вы также должны быть уверены, что не пережарите их, поэтому вытащите их из духовки через 15 минут, имея в виду, что курица будет продолжать готовиться еще некоторое время после того, как ее снимут с огня.

    Хранение и разогрев

    Эти куриные котлеты с картофелем отлично подходят для приготовления пищи и могут храниться в холодильнике до 5 дней в герметичной стеклянной посуде. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, я предлагаю разогреть курицу и картофель в духовке, чтобы они оставались красивыми и хрустящими. Сбрызните сверху небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 350° по Фаренгейту. Технически их можно разогревать в микроволновой печи, но вы не получите такой же текстуры.

    Заморозка по этому рецепту

    Вы можете заморозить куриные котлеты в сыром или приготовленном виде на срок до 3 месяцев. Я предлагаю хранить их в герметичном стеклянном контейнере или в сумке с застежкой-молнией, которую можно хранить в морозильной камере. Разморозьте курицу в холодильнике на ночь, затем запеките сырые куриные котлеты, следуя инструкциям на карте рецептов, или разогрейте приготовленные котлеты в духовке при 350° по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Learn more

    More juicy chicken recipes

    • Perfect Juicy Baked Chicken Breast
    • Southwest Chicken Foil Packets
    • Sheet Pan Coconut Crusted Chicken
    • Cilantro Lime Chicken and Rice

    Meal инструменты для приготовления этого рецепта

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете превратить эти куриные котлеты в свой еженедельный обед.
    • Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле из Butcher Box, которую мне удобно доставить в замороженном виде.
    • Возьмите термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась.
    • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
    • ▢ 1 стакана палаточных крошек
    • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 ч.л. ▢ Кулинарный спрей
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 2 чашки рукколы, подавать на гарнир
    Лимонный укроп Картофель
    • ▢ 2 фунта детского картофеля, вырезанный по половине 4 чашки
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 ст. соль
    • ▢ 1/4 ч. л. перца
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 ст. л. свежего мелко нарезанного укропа
    • Разогрейте духовку до 450 F (450 F). свежего укропа в форму для запекания 9×13, хорошо перемешав. Выпекайте в течение 40 минут или до мягкости вилки. Выньте из духовки и вмешайте укроп перед подачей на стол.

    • Тем временем в большой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Добавьте муку в другую миску среднего размера и взбейте яйца вместе в другой миске среднего размера.

    • Застелите противень пергаментной бумагой, затем обмакните каждую куриную котлету в миску с мукой, покрывая ее с обеих сторон. Обваляв в муке, окуните каждую котлету в яйцо, а затем окуните каждую котлету в смесь панировочных сухарей.

    • Положите каждую котлету на противень, затем сбрызните кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Выпекайте котлеты в течение 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

    • Подавайте куриные котлеты с картофелем с лимонным укропом и небольшим количеством рукколы. При желании вы можете подать купленную в магазине заправку для салата поверх рукколы, но я не считаю это необходимым.

      Наслаждаться!

    Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую сбрызнуть сверху небольшим количеством воды, а затем снова разогреть курицу и картофель в духовке при температуре 350 F в течение 10 минут, а не в микроволновой печи, чтобы она снова стала хрустящей.

    Заморозить приготовленные куриные котлеты можно на срок до 3 месяцев.

    Вы также можете заморозить сырые куриные котлеты на срок до 3 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями.

    Калорийность: 652 ккал (33 %) Углеводы: 87 г (29 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 165 мг (55%) Натрий: 889 мг (39%) Калий: 1595 мг (46%) Клетчатка: 8 г (33%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 873 МЕ (17%) Витамин С: 50 мг (61%) Кальций: 234 мг (23%) Железо: 6 мг (33%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Куриные грудки Подходит для морозильной камеры Подходит для детей Основные блюда Заранее приготовленные рецепты из птицы Ужины на сковороде

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Легкие запеченные куриные котлеты – это хранитель

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

    5 из 4 голосов

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 20 минут

    Всего: 25 минут

    55 акции

    Эти нежные и сочные запеченные куриные котлеты готовятся менее чем за 25 минут и требуют минимального количества ингредиентов. Идеальная еда, чтобы приготовить в занятые ночи!

    Этот рецепт идеально запеченной курицы настолько универсален, что вы можете подавать его со многими блюдами, такими как макароны с сыром, рисом, жареными овощами и т. д. Или вы даже можете использовать этот рецепт для добавления в бутерброды, салаты или обертывания!

    Чтобы узнать больше полезных рецептов запеченной курицы, ознакомьтесь с этой коллекцией 21 Day Fix Chicken Recipes.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Цыпленок, запеченный в духовке с белым соусом барбекю | Запеченная курица с медом и чесноком | Запеченная курица брускетта


    Что нам нравится в этом рецепте тонкой куриной грудки в духовке

    • 25-минутное блюдо: Приготовьте запеченные куриные котлеты по этому рецепту менее чем за 25 минут.
    • Простые ингредиенты: Все, что вам нужно, это 6 простых ингредиентов.
    • Адаптация: Этот простой рецепт запеченной курицы хорошо сочетается с множеством гарниров, овощей и соусов!

    Ингредиенты для идеально запеченной курицы

    • Куриные грудки
    • Оливковое масло : Оливковое масло хорошего качества для приготовления пищи. Не используйте кулинарный спрей.
    • Паприка
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Итальянская приправа : Смесь петрушки, розмарина и ваших любимых приправ.

    Необходимое оборудование

    • Форма для запекания 9×13 дюймов или противень
    • Термометр для мяса
    • Щипцы
    • Маленькая миска

    Как приготовить запеченные куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками

    Это основные этапы приготовления  Запеченных куриных котлет . Пожалуйста, обратитесь к карте рецепта ниже для получения более подробных инструкций.

    ШАГ 1 : ПОДГОТОВКА

    Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту. В форме для запекания подготовьте курицу, сбрызните оливковым маслом и приправьте паприкой, чесноком, луком, итальянской приправой, кошерной солью и черным перцем. Обжаривайте до тех пор, пока все куриные грудки не будут равномерно покрыты.

    ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ

    Готовьте курицу на сковороде в духовке в течение 20 минут. Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура выше 165 градусов по Фаренгейту. Подавайте сразу же с вашим любимым гарниром и/или овощами.

    Советы по приготовлению и хранению запеченных куриных котлет

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

    Этот рецепт запеченных куриных котлет отлично подходит для приготовления блюд в начале недели для добавления в салаты, бутерброды, рулеты и т. д. , Просто приготовьте курицу как обычно и храните в холодильнике до 4 дней.

    КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Храните остатки курицы в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в холодильнике в течение 3-4 дней.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Храните запеченную курицу в пакете для морозильной камеры или хорошо завернув в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу до 4 месяцев, дайте полностью оттаять перед повторным разогревом.

    КАК РАЗОГРЕТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Чтобы разогреть курицу, вы можете запечь ее в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут или в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

    Часто задаваемые вопросы о запеченных куриных котлетах

    МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПРИ 350 ГРАДУСОВ?

    Для этого рецепта вам нужно будет запечь курицу при 450 градусах, так как при 350 градусах курица готовится гораздо дольше.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПРИПРАВУ ПРИПРАВОЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ?

    Вместо смеси итальянских трав можно использовать сухую приправу для барбекю.

    МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

    Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое, просто увеличивая или уменьшая ингредиенты пропорционально.

    МОЖНО ЛИ ЗАПЕЧИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

    Готовить замороженную курицу в духовке можно. Время и температура запекания курицы будут отличаться. Время запекания куриной грудки должно быть больше при более низкой температуре.

    Советы экспертов по приготовлению этого рецепта

    • Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте ингредиенты и разделите их на две формы для запекания перед выпечкой.
    • Подавайте с вашим любимым соусом: Этот идеально запеченный цыпленок имеет простой и универсальный вкус, который идеально сочетается с вашим любимым соусом, будь то барбекю, буйволиное мясо или терияки.
    • Сохраняйте курицу влажной: Чтобы запеченная курица оставалась очень влажной и сочной при разогреве, добавьте куриный бульон, просто налейте немного на дно формы для запекания при разогреве.
    • Цыпленок в панировке с пармезаном: Чтобы приготовить измельченный цыпленок с пармезаном, смешайте сыр пармезан и панировочные сухари панко, перемешайте до однородности и посыпьте смесью курицу перед запеканием. Сверху посыпьте небольшим количеством сыра моцарелла.
    • Куриные котлеты в панировке: Для запеченных куриных котлет в панировке обваляйте каждый ломтик в яичной смеси, муке общего назначения и панировочных сухарях. Вы также можете использовать этот рецепт курицы по-милански.
    • Сделать острые: Чтобы придать запеченным куриным котлетам немного остроты, добавьте измельченные хлопья красного перца и кайенский перец.

    Что подавать с запеченной тонкой куриной грудкой

    • Картофель Hasselback во фритюрнице
    • Тосканская жареная спаржа с пармезаном
    • Лимонный салат с орзо
    • Спагетти с соусом маринара

    Вы пробовали этот рецепт?
    Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку!

    • 9 × 13 -дюймовый блюдо с кассоверой

    • Мясовый термометр

    • Тонг

    • 5 Cucketress
    • 5 Cucken Brirвж
    • 1 чайная ложка луковичной порошки
    • 1 чайная ложка чеснока
    • Соль и перец, по вкусу
    • Предварительный нагрев в духовке

    • ПЛАТНЫЕ БРЕЗИНГИ В ДРУШЕНИ.

      масло сверху. Переверните курицу и смажьте оливковым маслом.

    • Приправьте курицу паприкой, итальянской приправой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем.

    • Выпекайте в течение 20 минут, пока вставленный термометр для мяса не покажет 165F.

    • Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте ингредиенты и разделите их на две формы для запекания перед выпечкой.
    • Подавайте с вашим любимым соусом: Этот идеально запеченный цыпленок имеет простой и универсальный вкус, который идеально сочетается с вашим любимым соусом, будь то барбекю, буйволиное мясо или терияки.
    • Сохраняйте курицу влажной: Чтобы запеченная курица оставалась очень влажной и сочной при разогреве, добавьте куриный бульон, просто налейте немного на дно формы для запекания при разогреве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *