Хвост говяжий рецепт приготовления с фото: Говяжий хвост, тушеный в ароматном соусе

Тушеный говяжий хвост рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеный говяжий хвост рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Матильда Огурцова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Матильда Огурцова458 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Хвост говяжий

1 кг

Репчатый лук

2 головки

Морковь

2 штуки

Корень сельдерея

100 г

Протертые помидоры

2 стакана

Растительное масло

2 столовые ложки

Черный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.

ИнструментНож шефский

2Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковороде.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.

4Незадолго до готовности добавить специи.

5При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Спинка трески с соусом и разными овощами

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с грибами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Грибной жюльен с камамбером

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Закуски•Русская кухня

Свиная грудинка в пряном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

2 часа 5 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Сливочные мидии в соусе дорблю со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Говяжьи хвосты – 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Говяжьи хвосты – это интересные субпродукты, из которых можно приготовить много ярких и аппетитных блюд. Из них готовят супы, горячие и холодные угощения. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборки из семи вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Вкусный суп из говяжьих хвостов
  2. Холодец из говяжьего хвоста
  3. Говяжий хвост, запеченный в духовке
  4. Говяжий хвост, приготовленный в афганском казане
  5. Хвосты говяжьи с картошкой
  6. Шурпа из говяжьего хвоста
  7. Борщ с говяжьим хвостом

Сообщить об ошибке

Вкусный суп из говяжьих хвостов

Вкусный суп из говяжьих хвостов точно удивит ваших близких или гостей. Приготовить такое блюдо в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Обязательно берите на заметку и разнообразьте ваше привычное меню.

  1. Промываем говяжьи хвосты под водой и разрезаем их между суставов.

  2. Обжариваем куски хвоста в кастрюле с толстым дном с растительным маслом. Готовим до появления яркой корочки со всех сторон.

  3. Нарезаем небольшими кусочками лук, морковку и сельдерей.

  4. Извлекаем субпродукт из кастрюли. Кладем сюда овощи и томим их около 5 минут.

  5. Добавляем к овощам паприку и ягоды можжевельника.

  6. Дальше выкладываем в массу консервированные помидоры в собственном соку.

  7. Вливаем красное сухое вино и доводим содержимое до кипения.

  8. Опускаем сюда кусочки хвостов. Вливаем воду. Доводим до кипения и после варим 3 часа. Добавляем в заготовку лавровый лист и готовим еще 30 минут.

  9. Извлекаем хвосты из супа. Аккуратно снимаем мясо с костей.

  10. Отправляем мясо обратно в суп. Добавляем соль по вкусу.

  11. В отдельной тарелке соединяем муку с черным молотым перцем, сливками и одним половником бульона. Хорошо перемешиваем до исчезновения комочков.

  12. Вливаем заготовку в суп. Перемешиваем, прогреваем и убираем с плиты.

  13. Вкусный суп из говяжьих хвостов готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!


Сообщить об ошибке

Холодец из говяжьего хвоста

Холодец из говяжьего хвоста – оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовый продукт можно подавать к столу с горячими гарнирами или использовать как отдельную холодную закуску. Обязательно берите на заметку наш рецепт, который приятно удивит ваших родных.

Время готовки – 8 часов

Время приготовления – 30 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Хвост говяжий – 1 шт.
  • Рулька свиная – 1 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим говяжий хвост и свиную рульку. Промываем продукты под водой.

Шаг 2. Заливаем хвост и рульку водой. Вымачиваем в течение четырех часов, после снова промываем.

Шаг 3. Заливаем ингредиенты свежей водой. Отвариваем на медленном огне около 3,5 часов. В конце добавляем соль и лавровый лист. В процессе варки обязательно убираем пенку.

Шаг 4. Остужаем хвост и рульку. Снимаем мясо с кости.

Шаг 5. Дальше мясные кусочки очень мелко нарезаем.

Шаг 6. Раскладываем кусочки мяса по формочкам. Посыпаем черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 7. Заливаем мясо наваристым бульоном.

Шаг 8. Даем заготовкам остыть. После убираем в холодильник до полного застывания.

Шаг 9. Холодец из говяжьего хвоста готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Говяжий хвост, запеченный в духовке

Говяжий хвост, запеченный в духовке, получается невероятно сытным и ярким по вкусу. Подавайте его к обеденному столу со свежими овощами или вашими любимыми гарнирами. Для его приготовления в домашних условиях берите на заметку наш пошаговый рецепт с фотографиями.

Время готовки – 5 часов

Время приготовления – 30 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хвост говяжий – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 5 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим нужные продукты из списка. Овощи сразу очищаем и промываем.

Шаг 2. Бычьи хвосты хорошо промываем под водой и очищаем от пленок. После натираем их солью и специями. Сразу кладем их в рукав для запекания и маринуем 30 минут.

Шаг 3. Спустя полчаса к хвостам отправляем кусочки морковки, лука и зубчики чеснока. Завязываем рукав с обеих сторон и кладем на противень.

Шаг 4. Отправляем заготовку в духовой шкаф.

Шаг 5. Готовим 4 часа при температуре 150 градусов.

Шаг 6. Спустя указанное время достаем рукав из духовки и аккуратно его разрезаем.

Шаг 7. Говяжий хвост, запеченный в духовке, готов. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами.

Сообщить об ошибке

Говяжий хвост, приготовленный в афганском казане

Говяжий хвост, приготовленный в афганском казане, выходит очень питательным и ярким по вкусу.

Блюдо можно подавать к обеду со свежими овощами, солениями или вашими любимыми гарнирами. Для приготовления в домашних условиях используйте наш пошаговый рецепт с фотографиями.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хвост говяжий – 2 шт.
  • Картофель – 10 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Грибы – 10 шт.
  • Стебель сельдерея – 20 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец чили – по вкусу.
  • Розмарин – 2 ветки.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Укроп – 1 ветка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 500 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем говяжьи хвосты под водой, срезаем с них лишний жир.

Шаг 2. После продукт рубим между позвонками. Отправляем их в афганский казан и посыпаем солью по вкусу.

Шаг 3. Картофель очищаем от кожуры и целиком отправляем в казан. Также целиком отправляем сюда лук, чеснок и промытые грибы.

Шаг 4. Нарезаем стебель сельдерея и томаты. Выкладываем в общую массу.

Шаг 5. Отправляем сюда все специи из списка и перец чили по вкусу. Вливаем 500 мл чистой воды.

Шаг 6. Закрываем афганский казан крышкой и ставим на плиту. Когда в казане создастся давление, уменьшаем огонь и томим блюдо один час.

Шаг 7. Говяжий хвост, приготовленный в афганском казане, готов. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке

Хвосты говяжьи с картошкой

Хвосты говяжьи с картошкой – сытное и яркое блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте аппетитное угощение к обеду. Чтобы субпродукт с картофелем получился максимально вкусным, берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 30 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хвост говяжий – 0,7 кг.
  • Картофель – 0,8 кг.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Приправа для мяса – 1 ст.л.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Барбарис – 1 ст.л.
  • Зира – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем говяжьи хвосты и рубим их между позвонками.

Шаг 2. Обжариваем кусочки хвостов в сковороде с маслом на сильном огне. Готовим быстро до яркого румянца со всех сторон.

Шаг 3. После субпродукт перекладываем в удобную посуду для томления. Например, казан или кастрюлю. Вливаем сюда воду, добавляем барбарис и зиру. Тушим под крышкой.

Шаг 4. В это время измельчаем лук с морковью. Обжариваем овощи до мягкости в сковороде.

Шаг 5. Добавляем к овощам томатную пасту, соль и приправу для мяса. Вливаем стакан  кипятка. Тушим около 3 минут.

Шаг 6. Томатную заготовку перекладываем к хвостам.

Шаг 7. Сюда же выкладываем крупные кубики очищенного картофеля. Если нужно, подливаем воду.

Шаг 8. Перчим по вкусу и томим 25 минут. После дополняем измельченной зеленью и даем настояться под крышкой 10 минут.

Шаг 9. Говяжьи хвосты с картошкой готовы. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке

Шурпа из говяжьего хвоста

Шурпа из говяжьего хвоста – невероятно сытное и яркое по вкусу блюдо для всей семьи. Угощение выйдет густым и наваристым. Чтобы его приготовить в домашних условиях, используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Время готовки – 2 часа 30 минут

Время приготовления – 30 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Хвост говяжий – 0,5 кг.
  • Картофель – 8 шт.
  • Капуста белокочанная – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Вода – 3 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для лапши:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говяжий хвост промываем, заливаем водой и доводим до кипения. После солим по вкусу и отвариваем 2 часа на небольшом огне. Периодически убираем пену.

Шаг 2. Замешиваем тугое тесто для лапши из муки, воды, яйца и соли. Даем ему полежать 10 минут, после раскатываем и снова оставляем. Затем нарезаем пласт соломкой.

Шаг 3. После варки говяжий хвост достаем из кастрюли и остужаем. В бульон отправляем крупные куски картофеля и капусты. Варим до мягкости овощей.

Шаг 4. В это время в сковороде на растительном масле обжариваем измельченный лук, болгарский перец и тертую морковку.

Шаг 5. С хвостов снимаем мясо и кладем его в сковороду с поджаркой. Вливаем сюда немного бульона и томим около 3 минут.

Шаг 6. Отправляем заготовку в кастрюлю. Сюда же опускаем подготовленную лапшу. Солим по вкусу, варим 3-5 минут и убираем с огня.

Шаг 7. Шурпа из говяжьего хвоста готова. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Борщ с говяжьим хвостом

Борщ с говяжьим хвостом никого не оставит равнодушным. Приготовить вкуснейший суп в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Обязательно берите на заметку и разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки – 4 часа

Время приготовления – 30 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Хвост говяжий – 0,5 кг.
  • Капуста квашенная – 300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Томатный соус – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем говяжий хвост и отвариваем его три часа до получения наваристого бульона. В конце добавляем соль по вкусу.

Шаг 2. Спустя время извлекаем хвост из кастрюли, остужаем. Мясо отделяем от косточки.

Шаг 3. В готовый бульон отправляем одну картошку, порезанную кубиками. Вторую кладем целиком.

Шаг 4. Морковку и свеклу натираем на терке. Обжариваем в сковороде с растительным маслом.

Шаг 5. Измельчаем репчатый лук и корень сельдерея. Отправляем также в сковороду.

Шаг 6. Отправляем к овощам измельченный болгарский перец. Можно использовать замороженный.

Шаг 7. Тщательно все перемешиваем и томим до мягкости.

Шаг 8. Добавляем сюда томатный соус.

Шаг 9. Томим на слабом огне еще пару минут. Солим, дополняем сахаром.

Шаг 10. Из бульон достаем целую отваренную картошку.

Шаг 11. Разминаем ее вилкой и отправляем обратно в бульон.

Шаг 12. От жидкости отжимаем квашеную капусту и опускаем ее в суп.

Шаг 13. Когда капуста станет мягкой, отправляем в общую кастрюлю овощную зажарку. Провариваем все вместе 5 минут и убираем с плиты.

Шаг 14. Борщ с говяжьим хвостом готов. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке

Топ 7 рецептов бычьих хвостов

К

Кэтрин МакКорд

Кэтрин МакКорд

Кэтрин МакКорд — опытный повар, писатель, бизнесвумен и медийная личность. Она фокусируется на здоровой пище для всей семьи.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20.03.19

Бычьи хвосты — хвост коровы. Это может быть не кусок говядины, который вы обычно используете, но если вы пропустите бычьи хвосты, вы действительно многое упустите — из них получаются замечательные супы и тушеные блюда.

Вот восемь вкусных рецептов супов, тушеных блюд и основных блюд из бычьего хвоста. Выберите один из рецептов бычьего хвоста, испанского бычьего хвоста или восточноевропейского бычьего хвоста.

Если вам трудно найти бычьи хвосты в вашем регионе, вы можете заменить их мясистой телятиной или говяжьей шейкой, короткими ребрышками, рулькой или другими различными суповыми костями, но не ожидайте такого сильного вкуса. Как и в случае с любым рецептом, не стесняйтесь изменять его, чтобы удовлетворить потребности и вкусы вашей семьи.

  • 01 от 07

    Джофф Ли / Getty Images

    Если вы только учитесь готовить бычьи хвосты, вы не ошибетесь с этим рецептом тушеного бычьего хвоста. В нем объясняется, как очень медленно готовить этот кусок мяса, чтобы сделать его нежным и сочным.

  • 02 от 07

    диркр / Getty Images

    Этот рецепт, сочетающий в себе бычьи хвосты, красное вино, вустерширский соус, приправы и овощи, станет вкусным семейным ужином. Вы захотите приготовить бычий хвост накануне вечером, но также оставьте время до ужина, чтобы добавить в блюдо овощи.

  • 03 от 07

    Пегги Троубридж Филиппине

    Суп из бычьего хвоста из садового ячменя — это лучшая еда для комфортного отдыха. Вы начнете этот суп в мультиварке (это помогает сделать мясо более нежным), а затем закончите готовить его на плите. Запланируйте на это приготовление как минимум целый день… но оно того стоит.

  • 04 от 07

    Ель / Барбара Ролек

    Вот еще одна версия ячменного супа из бычьего хвоста, на этот раз из Восточной Европы. Он похож на рецепт, описанный выше, но включает меньше овощей и требует меньше времени на приготовление.

  • 05 от 07

    Ель

    Время приготовления этого сытного тушеного мяса из бычьего хвоста в мультиварке или мультиварке составляет буквально около 15 минут, поэтому, если вы выделите немного дополнительного времени утром, вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку и приготовить рагу на ужин вечером.

  • 06 от 07

     DebbiSmirnoff/Getty Images

    Сочетание тушеных бычьих хвостов с морковью, пастернаком и репой — это вкусная пища для души. Подавайте по этому рецепту с рисом или картофельным пюре.

  • 07 от 07

     NightAndDayImages/Getty Images

    Guazzetto в переводе с итальянского означает «забрызганный вином», и в это рагу входит здоровая доза красного вина. Итальянское рагу из бычьих хвостов традиционно подают с макаронами (хотя в крайнем случае подойдет картофельное пюре, полента или даже кубики хлеба).

Oxtail Stew – фотографии и стоковые фотографии

фотографии

  • фотографии
  • фотографии
  • графика
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 369

тушеное мясо бычьих хвостов Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

Rinderochsenschwänze eintopf mit wein und gemüse in einer pfanne. данкл хинтергрунд. анзихт фон обен. kopierraum – рагу из бычьего хвоста фото и фото

Rinderochsenschwänze eintopf mit Wein und Gemüse in einer Pfanne.

Rinderochsenschwänze schmoren mit Wein und Gemüse in einer Pfanne. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт. Leerzeichen kopieren.

охсеншванц. типичный суд бразильской кухни. – рагу из бычьего хвоста фото и фотографии

Ochsenschwanz. Typisches Gericht der brasilianischen Küche.

geschmortem ochsenschwanz – тушеное мясо из бычьего хвоста, фото и фотографии

Geschmortem Ochsenschwanz

тушеный бычий хвост0006 Kubanische Ochsenschwanz Eintopf mit gelben Reis

Kubanischer Ochsenschwanzeintopf mit gelbem Reis, Rabo Encendido

südafrikanischer ochsenschwanzeintopf – oxtail stew stock-fotos und bilder

Südafrikanischer Ochsenschwanzeintopf

zu osso buco oder rindfleisch stock xxxl – oxtail stew stock-fotos und bilder

Zu Osso Buco oder Rindfleisch Stock XXXL

Ochsenschwänze und Gemüse werden vorbereitet, um Rinderbrühe zu machen, dann Demi-Glace. Bild kann auch für Osso Buco Vorbereitung arbeiten. Флач ФО. Хохауфлёзенде Датеи.

spanische ochsenschwanz stew – oxtail stew stock-fotos und bilder

Spanische Ochsenschwanz stew

Ochsenschwanzeintopf mit Kartoffeln, geschmorter Ochsenschwanz mit Kartoffeln, spanische Küche

rustikale british ochsenschwanz stew – oxtail stew stock-fotos und bilder

Rustikale british Ochsenschwanz stew

oxtail eintopf mit reis – тушеное мясо из бычьего хвоста, фото и изображения

Oxtail Eintopf mit Reis

ochsenschwanzsuppe – рагу из бычьего хвоста, фото и изображения

Ochsenschwanzsuppe

Suppe aus Ochsenschwanz

rohes kalbfleisch бычий хвост fleisch auf metzger holzbrett mit тесак. дункль холжинтергрунд. ansicht von oben – рагу из бычьих хвостов фото и фотографии

Rohes Kalbfleisch Oxtail Fleisch auf Metzger Holzbrett mit…

Rohes Kalbsrindfleisch Ochsenschwanzfleisch auf Metzgerholzbrett mit Hackmesser. Дунклер Хольцинтергрунд. Драуфсихт.

миска южноафриканского рагу из кожицы и охсеншванца – тушеное мясо из бычьих хвостов stock-fotos und bilder

чаша южноафриканского тушеного мяса из кожицы и охсеншванца0003

Winterwärmender südafrikanischer Eintopf aus Rindfleisch und Ochsenschwanz

бычий хвост eintopf mit reis – рагу из бычьего хвоста фото и фотографии

бычий хвост Eintopf mit Reis

ochsenschwanz mit мамалыга. типичный суд бразильской кухни. – рагу из бычьего хвоста фото и фотографии

Ochsenschwanz mit Мамалыга. Typisches Gericht der brasilianischen Kü

ochsenschwanzeintopf in der kochpfanne – тушеное мясо из бычьего хвоста, фото и фотографии

Ochsenschwanzeintopf in der Kochpfanne

Nahaufnahme des Ochsenschwanzeintopfs in der Kochpfanne

gebratener ochsenschwanz – рагу из бычьих хвостов фото и изображения

Gebratener Ochsenschwanz

бычий хвост в rauer. – тушеное мясо из бычьего хвоста фото и изображения

Бычий хвост в красном цвете.

Bullenschwanz in roh vom Markt in Papier eingewickelt.

food-fotografie ochsenschwanz – тушеное мясо из бычьего хвоста stock-fotos und bilder

indonesische rindfleisch ochsenschwanz suppe – oxtail stew stock-fotos und bilder

Indonesische Rindfleisch Ochsenschwanz Suppe

rindfleisch schwänze eintopf mit wein und gemüse – oxtail stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch Schwänze Eintopf mit Wein und Gemüse

Rinderschwänze Eintopf mit Wein und Gemüse , begleitet von Pommes frites

leckere heiße zog rindfleisch suppe, ansicht von oben – тушеное мясо из бычьего хвоста, фото и изображения

leckere heiße zog Rindfleisch Suppe, Ansicht von oben

Bullen-Ochsenschwanz с традиционным испанским соусом – тушеное мясо из бычьего хвоста stock-fotos und bilder

Bullen-Ochsenschwanz с традиционным испанским соусом Küche

Köstliches Traditionalles Rezept aus Spanien mit Rinderschwanz und Sauce

oxtail pot 0 bilderxtail stewund stock-fotos Pot

Eine weibliche Hand, die Ochsenschwanz-Potjie in einem gusseisernen Topf mit flachem Boden auf offenem Feuer zubereitet.

klare ochsenschwanzsuppe auf blatthintergrund. – рагу из бычьих хвостов стоковые фотографии и изображения

Klare Ochsenschwanzsuppe auf Blatthintergrund.

Klare Ochsenschwanzsuppe auf Blatthintergrund

geschmorter rinderschwanz in einer pfanne mit bohnen – рагу из бычьих хвостов стоковые фотографии и изображения Gebratener Kalbsschwanz

Rindersuppe mit tomaten – рагу из бычьего хвоста стоковые фотографии и изображения

Rindersuppe mit Tomaten

oxtail fleisch schneidebrett – рагу из бычьего хвоста стоковые фотографии и изображения

Oxtail Fleisch Schneidebrett

Frisches Ochsenschwanzfleisch auf Schneidebrett Eintopfmehlzubereitung

oxtail eintopf mit reis und gemüse – oxtail stew stock-fotos und bilder

Oxtail Eintopf mit Reis und Gemüse

oxtail eintopf mit reis und gemüse – oxtail stew stock-fotos und bilder

Oxtail Eintopf mit Reis und Gemüse

Curry-Ochsenschwanzeintopf nach karibischer Art, serviert mit Reis, gemischt mit roten Kidneybohnen. Gericht begleitet von Gemüsesalat. Флач ФО.

ochsenschwanzsuppe – oxtail stew stock-fotos und bilder

Ochsenschwanzsuppe

traditionelle ochsenschwanzsuppe mit garnierung – oxtail stew stock-fotos und bilder

traditionelle Ochsenschwanzsuppe mit Garnierung

kare kare, philippinischer eintopf ochsenschwanz – oxtail stew stock-fotos und bilder

Kare Kare, philippinischer Eintopf Ochsenschwanz

Kare, philippinischer Ochsenschwanzeintopf, philippinische Küche

ochsenschwanzsuppe zwiebelgerste – тушеное мясо из бычьих хвостов стоковые фотографии и изображения

Ochsenschwanzsuppe Zwiebelgerste

bullschwanz gekocht und bereit zu essen in einem spanischen restaurant – oxtail stew stock-fotos und bilder

Bullschwanz gekocht und bereit zu essen in einem spanischen…

Draufsicht auf den Stierschwanz, gekocht und verzehrfertig in einem spanischen Restaurant, mit leckerer gebratener Kartoffel serviert mit Sauce und Chilischote in der Schüssel auf dem Tisch des Holzrestaurants

irland-aufkleber-set – тушеное мясо из бычьих хвостов сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Irland-Aufkleber-Set

oxtail eintopf mit karotten und pommes frites – oxtail stew stock-fotos und bilder

Oxtail Eintopf mit Karotten und Pommes frites

raw ochsenschwanz – oxtail stew stock-fotos und bilder

raw Ochsenschwanz

Roher Ochsenschwanz mit Zutaten

eine fleisch- und gemüsesuppe, gute aromen und heiße brühe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *