Котлеты из ротана рецепт очень вкусно: Рецепт вкусных котлет из ротана

Содержание

Котлеты из ротана – рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Томатный суп-пюре

1 ч

4 порции

Томатный суп вкусен и питателен как в горячем, так и в холодном виде, и готовится очень просто. А суп-пюре готовится ещё проще и ещё быстрее! Дополнять его можно сметаной, майонезом и  сливками не больше 30% жирности, так же можно добавить подсушенные сухарики или поджаренный хлеб. Главное подобрать правильные продукты, тогда в итоге сочетание…

Ингредиенты:

Томаты, Чеснок, Орегано сушеный, Петрушка (зелень), Базилик свежий, Масло оливковое

Узбекский плов с бараниной и барбарисом

1 ч 20 минут

6 порций

Несколько иная трактовка зирвака, которая тоже имеет место быть позволит тушить овощи уже сразу в мясном соке, что сделает баранину главной составляющей этого блюда. Мясо не должно быть постным. Если же вы предпочитаете чтобы кусочки мяса в плове были нежирными, то отдельно используйте курдючный жир. Добавить жирности можно попробовать и растительным маслом, но это уже будет не совсем “то пальто”….

Ингредиенты:

Баранина, Рис, Морковь, Барбарис, Специя зира, Тмин молотый, Чеснок

  • Вегетерианский
  • Постный

Постный луковый суп

40 минут

4 порции

Советуем к вашему приготовлению максимально простой, ароматный и вкусный постный луковый суп. Приготовить его вы можете в качестве первого блюда на обед для всей своей семьи. Готовится он из максимально доступных и бюджетных продуктов, которые вы можете купить почти что в каждом магазине. Этот суп прекрасно подходит для вегетарианцев или для тех, кто…

Ингредиенты:

Чеснок, Прованские травы, Масло оливковое, Овсяные сливки 12%, Багет, Вегетарианский сыр

Случайные рецепты

Макароны с килькой в томатном соусе

15 минут

4 порции

Килька в томатном соусе – наиболее популярный вид консервы, который применяют в кулинарии еще с советских времен. Ее используют для приготовления супов, намазок для хлеба, а также для создания вторых блюд.

Данный рецепт расскажет как легко и вкусно сделать обед или ужин из кильки в томатном соусе и макарон. Процесс займет у вас всего несколько минут,…

Ингредиенты:

Килька в томатном соусе, Макароны, Томатная паста, Укроп сушеный

Холодец русский

7 ч 30 минут

14 порций

Всеми нами любим холодец в любое время года, но особенно трудно представить новогодний стол без этого блюда! Готовится он довольно долго, но на самом деле сложного ничего нет, соблюдаем небольшие правила, и результат будет просто шикарный! В данном рецепте будем варить холодец в 10-ти литровой кастрюле, и продукты берём соответственно. Ну а если у вас кастрюлька…

Ингредиенты:

Ножки свиные, Свиная рулька, Говяжья голень, Морковь, Чеснок

Кето чизкейк

3 ч

6 порций

Вкуснейший кето чизкейк с солёной карамелью, который готовится из доступных ингредиентов. Такой невероятный десерт отлично подойдет для людей, придерживающихся кетогенной диеты. Чизкейк получается очень нежным, легким и воздушным, с мягкой и шелковистой сырной основой. Такой десерт можно есть в любом промежутке дня. По вкусу никто и не догадается, что он приготовлен без сахара….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творожный сыр, Сливки 35%, Кокосовая стружка, Разрыхлитель, Сахарозаменитель, Ванилин, Молоко сухое цельное

Котлеты из ротанов с салом

Ротан — мелкая рыбёшка, которая у нас в изобилии водится в небольших озёрах недалеко от дачи. Ловится она прекрасно, но вот что из неё готовить? Обычно улов уходил коту, пока сосед-рыбак не подсказал отличный рецепт вкусных котлет из ротанов с салом. Теперь такие во время дачного отдыха у нас бывают частенько — ингредиенты-то почти всегда в наличии.

Котлеты из ротанов всегда получаются сочными и нежными. Обычно рыбные котлеты готовят из мясистых видов рыб или же из мелких рыбешек. Именно такими качествами обладают ротаны — просто перемолов их в мясорубке получаем однородную массу. А добавив овощи, получится еще сочнее. Сало добавляет питательности и сытности блюду.

Ингредиенты:

  • мелкий ротан — 0,5 кг
  • сало свиное – 200 г
  • картофель – 1-2 шт
  • лук репчатый — 1-2 головки
  • хлеб (подсохший) – 2-3 куска
  • яйцо куриное – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • масло растительное (рафинированное) для жарки
  • мука для панировки.

Как приготовить:

Очистите картофель, лук и нарежьте небольшими брусочками, чтобы с легкостью проходили в мясорубку.

Очистите рыбу от чешуи и выпотрошите, обрежьте голову и хвост. По желанию можно срезать плавники.



Пропустите подготовленную рыбу, подмороженное сало, хлеб, лук и картофель через мясорубку.

Самым последним ингредиентом пропустите хлеб, он соберет все остатки фарша в мясорубке.

Не стоит переживать о наличии косточек в фарше, они с легкостью измельчатся, главное — выбрать решетку с мелкими дырочками.

В рыбную массу вбейте куриное яйцо.

Сверху посыпьте солью и специями. Я отдаю предпочтение красному молотому перцу, абхазской аджике и молотой красной паприке.

Перемешайте фарш руками. Если вам покажется консистенция суховатой, добавьте немного воды и снова тщательно перемешайте.

Дайте массе немного отстояться, а после нужно сделать котлетки. Обваляйте их в панировке. В данном рецепте в качестве панировки используется мука, вы же можете использовать панировочные сухари или манную крупу.

Обжаривайте котлеты на горячей сковородке в масле с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Перевернутые на сырую сторону котлеты нужно довести до готовности на медленном огне.

Обжаривайте до готовности.

Гарнир для рыбных котлет выберите по своему вкусу, добавьте на тарелку свежие овощи и зелень, они сделают блюдо еще красивее и аппетитнее. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Если вы переживаете за косточки, добавьте немного воды или молока к готовым котлетам и протушите их около часа под крышкой на небольшом огне.
  • Для приготовления таких котлет подойдёт любая мелкая рыбка, например, караси.

Читайте далее:

Цыпленок брокколи Альфредо – просто домашняя еда

subscribesearch icon

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Этот рецепт ресторанного качества Брокколи с курицей Альфредо идеально подходит для гостей или сервировки в любое время. Насыщенный соус альфредо с сочной курицей и нежной брокколи — восхитительное сочетание.

Если вы любите сливочные блюда из пасты, вам стоит попробовать эту пасту с креветками альфредо и пасту с курицей по-тоскански (видео).

Соглашение
  • Цыпленок Брокколи Альфредо Детали рецепта
  • Что вам понадобится
  • Как сделать куриный брокколи Alfredo
  • Советы по рецепту
  • . Alfredo in Advance
  • Больше вкусных блюд из макарон!
  • Полное описание рецепта

Курица с брокколи Альфредо Подробности рецепта

Мне нравится этот рецепт Куриная брокколи Альфредо, потому что он очень простой и быстрый, но вкус у него потрясающий. Это сытное блюдо также универсально, поэтому подавайте его с любимыми гарнирами вашей семьи.

  • Вкус- Это блюдо наполнено пикантным маслянистым ароматом, посыпанным большим количеством сыра пармезан, придающим ореховый, соленый вкус.
  • Текстура- Эта паста Альфредо с курицей и брокколи очень насыщенная и сливочная, с нежной брокколи и сочной курицей.
  • Легкость- Этот рецепт прост и легок в использовании. Это идеальный перекус в течение недели.
  • Time- Этот 30-минутный ужин идеально подходит для насыщенных вечеров.

Что вам понадобится

  • Для курицы – Котлеты из куриной грудки, соль и перец
  • Для соуса альфредо – Зубчики чеснока, несоленое масло, оливковое масло, жирные сливки и сыр пармезан
  • Паста ротини
  • Соцветия брокколи

Как приготовить цыпленка Брокколи Альфредо

  • Приготовьте курицу. Приправьте обе стороны куриных котлет солью и перцем. Затем добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Обжарьте курицу с двух сторон до полной готовности, нарежьте кубиками и отложите в сторону.
  • Обжарить чеснок для альфредо . Теперь добавьте несоленое масло в ту же сковороду и доведите огонь до среднего. Добавьте измельченные зубчики чеснока и перемешивайте примерно 20 секунд или пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте жирные сливки и пармезан. Затем влейте густые сливки и дайте им закипеть. Затем выключите огонь и вмешайте тертый пармезан.
  • Приготовьте макароны и брокколи. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте пасту ротини. Когда ротини будут готовы, вылейте воду из-под макарон в миску с соцветиями брокколи. Быстро накройте миску крышкой и оставьте брокколи на пару на 8-10 минут.
  • Сложите все вместе. Добавьте пасту в соус. Когда брокколи станет мягкой, слейте ее и добавьте к пасте вместе с курицей. Служить.

Советы по приготовлению

  • Проверьте температуру курицы- Куриные котлеты готовятся быстро, и важно готовить их до готовности, но не пережаривать и не пересушивать. При приготовлении они должны быть около 165 градусов по Фаренгейту.
  • Используйте воду для приготовления макарон, чтобы приготовить брокколи на пару- На этом этапе брокколи не только готовятся достаточно, чтобы они не были мягкими, но и покрывают их крахмальной водой, которая поможет альфредо прилипнуть к ним.
  • Приготовьте пасту al dente. Чтобы паста альфредо получилась наилучшей текстуры, отварите ротини до готовности, чтобы они сохранили свою форму, если смешать их с курицей и брокколи.

Дополнения и заменители

  • Используйте разные овощи — Спаржа, брюссельская капуста и шпинат тоже подойдут, если у вас нет брокколи.
  • Сделайте его светлее- Замените густые сливки на Half & Half (обычные или обезжиренные) на более легкий, но все же сливочный, Chicken Broccoli Alfredo.
  • Без глютена- Просто замените макароны на безглютеновые макароны, приготовленные из кукурузы, коричневого риса или лебеды.
  • Добавьте еще один белок- Это блюдо также вкусно с нарезанным беконом или замените курицу жареной свининой, если хотите.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать купленный в магазине соус альфредо?

Можно, хотя сделать самому очень просто. Чтобы придать дополнительный аромат, добавьте немного масла, чеснока и сыра пармезан, пока вы его разогреваете.

Можно ли приготовить альфредо без густых сливок?

Да, вы можете использовать несколько заменителей, но половина и половина и молоко, вероятно, лучше всего, поскольку они не изменяют вкус соуса альфредо.

Рекомендации по сервировке

Брокколи с курицей Альфредо настолько универсальна, что подходит ко всему. Попробуйте со следующими блюдами:

  • Мясо : подавайте с легким белком, например, с кедровым лососем, или попробуйте с тушеной говядиной.
  • Салат : Начните трапезу с этого легкого салата антипасто (с низким содержанием углеводов) или салата фета с огурцами и помидорами.
  • Количество гарниров: Попробуйте куриную брокколи Альфредо с чесночной спаржей, детским картофелем во фритюре или брюссельской капустой во фритюре.
  • Хлеб : Влажный кукурузный хлеб с пахтой или чесночный сырный хлеб отлично сочетаются с этой пастой.

Заранее приготовьте курицу с брокколи Альфредо

Заранее приготовьте : Приготовьте это блюдо и храните его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Поместите его в сковороду и прогрейте, добавляя еще немного густых сливок по мере необходимости, чтобы достичь нужной консистенции.

Хранение : Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник. Они останутся свежими в течение примерно 4-5 дней.

Заморозка : Вы можете заморозить этот цыпленок брокколи Альфредо в контейнере для морозильной камеры или в форме для запекания с фольгой сверху. Он будет оставаться свежим около 3 месяцев. Просто разморозить на ночь в холодильнике. Либо разогрейте его в микроволновке, духовке или на плите.

Больше вкусных блюд из макарон!

  • Кремовые томатные и грибные паста ротини
  • Паста на ранчо с куриным беконом (видео)
  • Креветки Альфредо Паста
  • СРЕДИНАЯ ГРУПА. котлеты из куриной грудки
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 2-3 зубчика чеснока
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 4 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 4 чашки жирных сливок
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 фунт пасты ротини
  • ▢ 10 унций соцветий брокколи
  • посолить и поперчить котлеты с обеих сторон.

  • Теперь добавьте 4 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и доведите огонь до среднего. Затем обжарьте куриную грудку с обеих сторон до полной готовности. Затем нарежьте курицу кубиками и отложите в сторону.

  • Затем добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в ту же сковороду и поставьте на средний огонь. Затем добавьте 2-3 измельченных зубчика чеснока и перемешивайте примерно 20 секунд или пока чеснок не станет ароматным.

  • Теперь влейте 4 чашки густых сливок и дайте им закипеть. Когда смесь закипит, выключите огонь и добавьте 1 1/2 чашки тертого сыра пармезан.

  • Тем временем приготовьте 1 фунт пасты ротини в кастрюле с подсоленной кипящей водой. Как только макароны будут приготовлены, налейте воду для макарон в миску, наполненную 10 унциями соцветий брокколи. Затем быстро накройте миску крышкой, чтобы брокколи пропарилась в течение 8-10 минут.

  • Затем добавьте пасту в соус. Как только брокколи станет мягкой, слейте ее и добавьте к макаронам вместе с нарезанной курицей. Подавать теплыми с хлебными палочками и салатом.

  • Ответы на часто задаваемые вопросы в посте выше

    • Как приготовить заранее
    • Как заморозить
    • Добавки и заменители

    Ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 34 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 79мг | Натрий: 432 мг | Калий: 577 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 497 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    30-минутные блюда, Американская кухня, Курица и птица, Кухня, Рецепты ужина, Праздничные рецепты, Итальянская кухня, Макароны и рис, День святого Валентина Easy Marry Me Chicken Recipe подпискаsearch icon

    Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить часть комиссии.

    Нежные куриные котлеты в насыщенном сливочном соусе из вяленых томатов прекрасно подходят к рису или макаронам. Вкусный семейный ужин в будний день, двойной или тройной, чтобы накормить толпу.

    Общее время 40 минут

    Перейти к рецепту

    Этот цыпленок «Выходи за меня» станет идеальным украшением любого романтического ужина. Курица идеально приготовлена ​​и тушится в сливочном соусе из вяленых на солнце томатов, насыщенном восхитительной смесью специй, которые заставят вас хотеть еще.

    Перейти к:
    • ❤️ Почему вы захотите сделать это
    • 📝 Ингредиенты
    • 🥄 Инструкция
    • 💡 Особые советы Амиры
    • 🧺 Склад
    • ⌛ Сделать вперед
    • 🍽️ Подавать с
    • 👩‍🍳 Вариации
    • 💬 Часто задаваемые вопросы
    • 📣 Похожие рецепты
    • Цыпленок Easy Marry Me

    ❤️ Почему вы захотите его приготовить

    • Будь то годовщина, особый вечер или просто так, это блюдо обязательно произведет впечатление и заставит вашу вторую половинку почувствовать себя особенной.
    • Невероятный вкус этого сливочного соуса в сочетании с нежной курицей заставит всех просить еще!
    • Это достаточно просто для загруженных будней, но при этом выглядит изысканно.

    Этот восхитительный рецепт курицы – одно из лучших блюд на сковороде, которые я когда-либо готовила для своей семьи. Это так просто, но в то же время наполнено таким вкусом. Это простое блюдо понравится даже самым привередливым едокам в вашем доме.

    📝 Ингредиенты

    Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.

    🥄 Инструкции

    Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

    • Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон, затем обваляйте в муке.
    • Обжарьте грудки по 4 минуты с каждой стороны в большой сковороде, затем выньте из формы.
    • Обжарьте чеснок и смажьте сковороду куриным бульоном.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, верните курицу в сковороду и варите, пока соус не загустеет.
    • Подавайте, украсив свежими листьями базилика или хлопьями чили.

    💡 Специальные советы Амиры

    • Отбейте филе куриных грудок до одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно.
    • Я не рекомендую использовать для этого рецепта консервированный сыр пармезан, для этого соуса лучше всего подходит свеженатертый сыр.
    • Готовьте курицу и соус, пока они не загустеют. Это гарантирует, что все вкусы смешаются и готовое блюдо не будет водянистым.
    • Обязательно уменьшите огонь, если соус начнет прилипать или подгорать.

    🧺 Хранение

    Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать это блюдо, потому что молочные продукты в соусе отделятся при оттаивании.

    ⌛ Готовьте заранее

    Эту курицу лучше всего подавать свежеприготовленной, однако вы можете приправить и запанировать курицу, хранить ее в холодильнике, завернув в пищевую пленку, до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению, если вам нужно сэкономить немного времени на подготовительных работах. .

    🍽️ Подавать с

    Я люблю подавать эту сливочную курицу с приготовленной пастой, такой как пенне или ротини, и салатом из свежей зелени для полноценного обеда.

    👩‍🍳 Вариации

    • Вместо куриных грудок в этом рецепте можно использовать предварительно нарезанные куриные котлеты или даже куриную вырезку.
    • Если вам нравится острота соуса, добавьте щепотку кайенского перца или измельченных хлопьев красного перца.
    • Добавьте пару унций сливочного сыра в соус, пока он кипит, и перемешайте, пока он не расплавится, чтобы получился очень густой соус.

    💬 Часто задаваемые вопросы

    Почему это называется выйти за меня замуж?

    Этот рецепт получил свое название из-за того, что люди говорят, что если вы приготовите его для кого-то, с кем вы встречаетесь, они сразу же захотят на вас жениться.

    Как лучше всего разогреть это блюдо?

    Я люблю разогревать в сковороде на плите на среднем огне с небольшим количеством густых сливок или куриного бульона, чтобы немного разбавить соус.

    Можно ли вместо куриных бедрышек использовать?

    Да, вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи, но вам потребуется увеличить время приготовления.

    • В следующий раз, когда вам понадобится простое, но полезное блюдо для всей семьи, попробуйте этот рецепт курицы с лимоном и укропом. Нежная курица наполнена свежим ароматом лимона и укропа, что делает ее приятной для публики.
    • Цыпленок с орегано нежно тает во рту, а затем идеально обжаривается на гриле. Вы не ошибетесь с этим простым рецептом.
    • Вы ищете рецепт для детей, который можно приготовить в напряженные дни? Добавьте эти хрустящие куриные полоски в свой план питания, и они понравятся вашей семье.
    • Вот лучший рецепт курицы по-корнишски, который понравится всей семье. Это блюдо для особого случая, но оно может стать хорошей сытной едой, которую можно подать и в будний вечер.
    • ТАК просто! Сливочная тосканская куриная паста готовится в одной кастрюле! Мне нравится делать его с курицей, но вы можете добавить креветки или сделать его без мяса.
    • Ароматные котлеты из куриного фарша, панированные и обжаренные до хрустящей золотистой корочки. Этот рецепт куриных котлет действительно является победителем куриного ужина.
    • Куриная коричневая запеканка — это простая и удобная запеканка, которую можно приготовить за считанные минуты. Любимая семейная запеканка из курицы и картофеля, которая также идеально подходит для занятых будних вечеров.

    Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и добавьте к нему хештег # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
    Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

    Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Amira’s Pantry!

    • ▢ 1 ½ куриной грудки, нарезанную в тонкие кусочки
    • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ 4 Столт. молотая гвоздика
    • ▢ 1 чашка куриного бульона
    • ▢ ½ стакана тяжелых кремов
    • ▢ ⅓ чашка солнечного высушенного помидоры нарезанными кубиками или джулиенными
    • ▢ ¼ Спечная ложка.
      Для украшения:
      • ▢ Нарезанные свежие листья базилика или сушеные хлопья чили.
      • Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон, затем обваляйте в муке.

      • Поставьте большую сковороду на средний огонь, растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте куриные грудки.

      • Готовьте грудки по 4 минуты с каждой стороны, затем снимите со сковороды.

      • Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшееся масло.

      • Обжарьте чеснок в течение 30 секунд или до появления аромата.

      • Налейте куриный бульон и деглазируйте сковороду.

      • Влить густые сливки, сыр пармезан, орегано, сухой базилик, приправить солью и перцем.

      • Добавьте вяленые помидоры и дайте покипеть пару минут.

      • Добавьте курицу и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

      • Подавайте, украсив свежими листьями базилика или хлопьями чили.

      • Я иногда использую кубики куриной грудки для еще более быстрого варианта.
      • Куриное бедро без кожи или куриное бедро без костей также подойдут. Просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.
      • Хранение:
        • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.
      • Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от ответственности за питание.

      Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 24 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 732 мг | Калий: 701 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 954 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 2 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

      Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

      Другие рецепты с курицей

      Об Амире

      Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *