Котлеты рубленые из куриной грудки – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 100 г | ||
6 г | 2 шт. | ||
50 г | по вкусу | ||
по вкусу | 30 мл |
Описание рецепта — Котлеты рубленые из куриной грудки:
Готовим нежные домашние котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет – это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш (не доверяю я этим смесям непонятного состава). Выход очень простой – приготовьте рубленые котлеты! Даже если у вас есть мясорубка – всё равно приготовьте! И время сэкономите, и мясорубку мыть не придётся, да и котлеты получаются вкусными, сочными и оригинальными. А ещё хочется отметить, что котлеты рубленые из куриной грудки подойдут для диетического питания и диеты Дюкана, если обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, смазанной двумя каплями масла, а затем потушить в сотейнике с небольшим количеством воды.
Котлеты рубленые из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных рубленых котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, репчатый лук, чеснок, куриные яйца, картофельный крахмал, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Филе куриной грудки без кожи промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Выкладываем куриное филе на разделочную доску.
Шаг 3:
Нарезаем филе куриной грудки тонкими ломтиками, затем эти ломтики мяса нарезаем полосками, которые в свою очередь превращаем в маленькие кубики. Очень, очень маленькие кубики!
Шаг 4:
В итоге получится рубленый мясной фарш для куриных котлет.
Шаг 5:
Перекладываем рубленое куриное филе в миску.
Шаг 6:
Добавляем нарезанный маленькими кубиками репчатый лук.
Шаг 7:
В миску с куриным мясом и луком добавляем крупный зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Шаг 8:
Затем в фарш для рубленых котлет добавляем куриные яйца.
Шаг 9:
Перемешиваем соединённые ингредиенты фарша.
Шаг 10:
Теперь нужно посмотреть на консистенцию полученного фарша и, ориентируясь на этот показатель, добавить крахмал. Мне понадобилось примерно 2,5 ложки крахмала.
Шаг 11:
Фарш должен получится не густым, котлеты из такого фарша руками сформировать нельзя. Но он должен быть и не жидким.
Шаг 12:
В полученный фарш всыпаем соль по вкусу.
Шаг 13:
Также в фарш для рубленых котлет всыпаем чёрный молотый перец.
Шаг 14:
Снова фарш перемешиваем.
Шаг 15:
В сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его. Ложкой выкладываем в сковороду фарш, формируя круглые котлеты, похожие на оладьи.
Шаг 16:
Обжариваем рубленые котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 17:
Рубленые котлеты из куриной грудки готовы. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8 котлет.
Шаг 18:
Котлеты рубленые из куриной грудки получаются вкусными, не жирными, подавать их лучше всего в горячем виде.
Шаг 19:
К рубленым куриным котлетам предложите салат из свежих овощей, макароны, картофельное пюре или другой простой гарнир.
Шаг 20:
Рубленые котлеты по такому же рецепту можно приготовить не только из куриной грудки, но и из свинины, индейки, рыбы, кролика, говядины.
Приятного аппетита!
Рубленые котлеты из куриной грудки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Наигравшись с различными сочетаниями в рыбных котлетах: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-iz-ryby/, я решил провести эксперименты с рецептом рубленых куриных котлет.
И нужно сказать, результат превзошёл все ожидания. Сочетание ингредиентов хоть и необычное, но очень удачное.
Ингредиенты для рубленых куриных котлет:
500 г. куриного филе
одна средняя луковка
40-50 г. сливочного масла
одно яйцо
соль
перец
мука в достаточных количествах (в фарш и для панировки)
растительное масло для жарки
Рецепт приготовления рубленых куриных котлет:
Филе мелко порезать или порубить. Можно добавить мясо с ножек. Оно лишь сделает вкус интереснее.
Лук очень мелко порубить. Согласитесь, в курицу обычно добавляют чеснок. Попробуйте именно с луком. Получается очень вкусно.
К рубленому мясу добавить лук, две столовые ложки с небольшой горкой муки. Яйцо, соль, перец и растаявшее сливочное масло. Как раз сочетание куриного филе и сливочного масла хорошо известно, оно и здесь будет уместно.
Хорошо перемешать все ингредиенты до получения фарша.
Для панировки муку посолить и поперчить, хорошо перемешать. Панировка тут нужна, чтобы хорошо задержать сок внутри котлет.
Немного фарша выкладываем на муку.
Хорошо обваливаем и формируем котлету. При этом руками прикасаемся к фаршу через муку.
Сковороду с растительным маслом нагреть на среднем огне. Чтобы лук успел приготовиться, мы будем жарить котлеты немного дольше обычного. Поэтому нужен именно средний, а не сильный огонь. Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим около 4-х минут до лёгкого зарумянивания.
Переворачиваем, жарим со второй стороны.
Готовые рубленые куриные котлеты подаём с любыми гарнирами и свежими овощами. Готовить их очень быстро и просто. Приятного аппетита!!!
Рубленые котлеты из куриной грудки: рецепт с фото
Рубленые котлеты, как несложно догадаться, называются так благодаря особой технике приготовления фарша. Да и фаршем, в общем-то такую котлетную основу можно назвать лишь с натяжкой. Мясо для этого блюда не пропускают через мясорубку и даже не перемалывают блендером. Его рубят. Не топором, конечно. А большим ножом или кухонным топориком. А потом кусочки птицы маринуют в специях. Поэтому рубленые котлеты из куриной грудки, рецепт которых перед вами, получаются сочными и мягкими. Самое вкусное блюдо из самой сложной в приготовлении части тушки. Ведь ее так просто пересушить!
Требуемые продукты:
куриная грудка без кожи и костей – 2 шт. (500-600 г) | репчатый лук (желтый или белый) – 1 шт. |
подсолнечное масло без запаха – около 100 мл | сметана или домашний майонез – 2 ст. л. |
готовая горчица умеренной остроты – 1 ч. л. | чеснок свежий – 1-2 зубчика |
соль поваренная – 3/4 ч. л. (чуть больше или меньше) | пшеничная мука или панировочная смесь – 2-3 ст. л. |
смесь перцев – 1/3 ч. л. (не обязательно) |
Как приготовить сочные рубленые котлеты из филе куриной грудки (рецепт с фото):
-1- Подготовьте главный ингредиент. Снимите кожу и удалите кости (если имеются), срежьте жир, пленки и жилы. Вымойте филе и просушите его при помощи бумажного полотенца. Совет: Вместо курицы можно вполне использовать индейку. Из этой птицы котлеты будут ничуть не хуже. Технология приготовления точно такая же, как и с курятиной. | |
-2- Измельчите грудку. Форма нарезки – мелкий кубик. Можно даже не резать, а порубить кухонным топориком. | |
-3- Репчатую луковицу также мелко нарежьте. | |
-4- Чтобы лук не остался сырым в готовом блюде, его необходимо обжарить в растительной масле до прозрачности или до золотистого оттенка. В первом случае рубленые котлеты получатся более полезными, а во втором – приобретут пикантный привкус. | |
-5- Жарьте на среднем огне 2-3 минуты. Не забывайте помешивать. | |
-6- Сложите в глубокую миску все продукты, из которых состоят котлеты: рубленую куриную грудку, обжаренный лук (масло старайтесь все оставить в сковороде, оно в фарше ни к чему), сметану, горчицу и специи. Вместо сметаны можно использовать и домашний майонез. В таком случае горчицу класть не обязательно, потому что она уже содержится в этом соусе. Магазинный майонез нагревать не рекомендуется, ведь он готовится с различными загустителями, эмульгаторами, консервантами и другими труднопроизносимыми добавками явно не натурального происхождения. Против использования домашнего продукта я ничего не имею. Там только яйца, масло и специи. Но рубленые котлеты со сметаной мне понравились больше, если честно. Также приправьте котлетную основу по вкусу. Солить пока не нужно. Можно класть любые специи, которые подходят к курице: куркуму, сладкую паприку, майоран, орегано (душицу), тимьян, розмарин и др. Но не переборщите. В котлетах должна ощущаться, прежде всего, курица. | |
-7- Перемешайте массу. Накройте пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Можно и на ночь оставить. | |
-8- Посолите замаринованную рубленую курицу и сформируйте из нее котлеты продолговатой формы. Чтобы фарш не лип к рукам, их можно смазать растительным жиром. | |
-9- Обваляйте куриные котлеты в муке. | |
-10- Разогрейте несколько ложек растительного масла. Выложите порцию колет обжариваться. Готовьте на среднем огне около 3-х минут. Когда появится хрустящая корочка, переверните. | |
-11- С другой стороны готовьте примерно столько же. Чтобы хорошо прожарилась серединка, можно накрыть сковородку крышкой. | |
-12- Готовые рубленые котлеты выложите на несколько сложенных вместе бумажных полотенец. Так впитаются излишки жира после жарки. А потом можно подавать. Котлетки выходят очень нежными и сочными. Сложно сразу угадать, что они были приготовлены из куриной грудки. |
Приятного!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сочные рубленные котлеты из куриной грудки: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоОчень сочные мягкие котлеты из куриной грудки. Готовятся быстро и просто!
В наши котлеты куриная грудка измельчается ножом на кусочки, а не с помощью мясорубки. А благодаря йогурту (или сметане) мясо получается нежнейшим и сочным. Вы сами удивитесь, какими аппетитными могут быть котлеты из курицы.
Приготовление котлет также откровенно радует — делаются они за несколько минут. Только подготовьте заранее большой острый нож. С ним процесс нарезки пройдет еще легче. Такие котлеты очень нравятся детям, а куриное мясо идет им на пользу! Ну и, конечно же, девушкам, которые следят за своим весом. Как же насчет мужчин? А мужчинам нравится все из мяса! Особенно, если специально для них вы приготовите еще какой-нибудь соус или подливку к котлетам. Так что жарьте котлеты на всю семью!
Ингредиенты
- куриная грудка — 300 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- густой несладкий йогурт без добавок (либо сметана) — 2 ст. л.
- черный молотый перец по вкусу
- поваренная соль по вкусу
- растительное масло – для жарки котлет
Приготовление
1. Подготовим куриное филе. Если оно у вас готовое, хлопот не будет никаких. Просто размораживаем (если купили замороженное), моем в холодной воде. Затем обсушиваем, даем воде самой стечь, положив мясо на полотенце, или обмакиваем сухой тканью, не оставляющей ворсинок.
Если филе нужно приготовить самостоятельно из цельной курицы, тоже нет проблем. Берем курицу (лучше оставить ее слега подмороженной) и большим острым ножом срезаем часть грудки с одной стороны, а потом со второй. Если подцепили косточку или хрящ, вырезаем их. Кожицу снимаем. Вот и все! Теперь мясо мелко нарубаем острым ножом. Работать с грудкой одно удовольствие. Она легко режется и не выскакивает из рук.
2. Выкладываем мясо в глубокую миску. Основная часть работы сделана. Остались только мелочи.
Теперь отмеряем в мясо две ложки сметаны или йогурта. Еще раз подчеркнем, что йогурт (если вы его используете, а не сметану) должен быть густым, тот, который едят ложкой, не питьевой.
Солим фарш, посыпаем черным молотым перцем или другими приправами на ваш вкус.
3. Основательно размешиваем.
Яйцо промываем и разбиваем ножом в миску с мясом. Смотрим, чтобы не попались кусочки скорлупы.
4. И опять тщательно размешиваем.
5. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем. Котлетки заранее не формируем, а то расползутся. Как только масло накалится до нужного состояния, зачерпываем ложкой фарш и отправляем жариться.
6. Жарим минуты две или три с каждой стороны, т.е. очень быстро.
7. Вас это не должно смущать, т.к. куриное мясо, тем более рубленное, жарится действительно недолго.
Если вдруг котлеты по какой-то причине разваливаются на сковороде, попробуйте делать их меньше или положите в состав крахмал либо муку (совсем чуть-чуть).
Все готово! Выкладываем котлеты на салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
8. Подаем к столу с любимым гарниром!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты из куриной грудки с сыром, рубленные
Куриная грудка часто используется для приготовления котлет. Как правило из нее делают фарш, а чтобы они получались сочными в него добавляют тертый кабачок, картофель, овсяные хлопья и другие наполнители, удерживающие влагу, ведь белое мясо — это самая постная, но и одновременно сухая часть курицы. Сегодня мы не будем крутить грудку на мясорубке, а сделаем рубленые котлеты. Это значит, что нам придется немного поработать ножом, но результат вас непременно порадует. Готовить будем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото поможет сделать вкусные, сытные, сочные котлетки, которые изумительно гармонируют с любыми гарнирами.
Если вы хотите получить диетический вариант блюда, то можно запечь в духовке. Однако тут есть некоторые нюансы. Ввиду того, что подготовленная рубленная масса для котлет не формуется, а сыр плавится и течет, запекать ее придется в формочках для кексов. Их предварительно следует смазать маслом, чтобы котлетки было легче доставать. Время запекания для такого диетического варианта составит 40 минут, температура — 180 градусов.
Что нам потребуется
- куриная грудка — 2 половинки;
- сыр твердый — 150 г;
- яйцо — 1 шт.;
- лук — 0,5 головки;
- сметана — 2 ст.л.;
- мука или крахмал — 2 ст.л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль и перец — по вкусу;
Выход: 12-14 котлет
Как приготовить рубленные котлеты из курицы с сыром: рецепт с фото
- Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо мелкими кубиками. Стараемся делать их как можно мельче. Пленку, кусочки жира и другие несъедобные части попутно вырезаем.
- Лук очищаем, промываем, натираем на мелкой терке или пробиваем в чаше измельчителя. Твердый сыр натираем мелко. В миску с кусочками рубленого белого мяса добавляем лук, пропущенный через пресс чеснок, сыр, муку или крахмал (большой разницы нет), сметану. Вбиваем туда одно куриное яйцо, насыпаем соль с молотым перцем. По желанию добавляем свои любимые специи, например, сладкую паприку, приправу для курицы, сухие травы.
- Хорошо вымешиваем мясное «тесто» ложкой, добиваясь полного соединения всех компонентов будущих рубленых котлет.
- В сковороду наливаем растительное масло без запаха. Хорошо его нагреваем. Когда послышится характерное потрескивание, можно начинать жарить.
- Двумя столовыми ложками выкладываем на сковороду массу: одной зачерпываем, второй помогаем «тесту» аккуратно лечь на поверхность сковороды. Быстро придаем заготовкам аккуратный вид. Из одной ложки (с горкой) получается 1 котлета. Выкладывать сразу много мясного «теста» не стоит, иначе будет очень неудобно переворачивать котлетки — они могут попросту развалиться.
- Жарим биточки из куриной грудки на умеренном огне около 3 минут с одной стороны, или до образования хорошей румяной корочки, чтобы котлеты хорошо «схватились».
- После появления румяной корочки с двух сторон накрываем сковороду крышкой, огонь убавляем до минимума, и прогреваем наши биточки еще 3 минуты.
Такие котлетки из курной грудки придутся по вкусу и большим, и маленьким едокам.
Приятного аппетита!
Такие биточки можно готовить без сыра. Просто не добавляйте его, чтобы сделать простые котлеты из белого мяса.
В котлетный «фарш» можно добавить рубленую зелень укропа — получится ароматнее, наряднее и аппетитнее.
Котлеты из куриной грудки отлично сочетаются с любыми гарнирами и хороши в самостоятельном виде. Подавайте их на стол со свежим хлебом и любимыми соусами.
Вместо сметаны в «тесто» можно класть майонез — хуже от такой ротации котлетки не станут.
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0Рубленные котлеты из курицы: рецепт с фото
– в Котлеты из курицы
Рубленые котлеты из куриной грудки всегда выручают в те моменты, когда на приготовление остается совсем мало времени. На этот раз вам потребуется минимальный набор продуктов, а в результате вы получите невероятно сочные котлетки, несмотря на то, что в куриной грудке отсутствует жирная прослойка. Итак, сегодня у нас рубленные котлеты из куриной грудки, рецепт с фото пошагово с майонезом. Все просто и быстро, вкусно и сытно. Можете к ним пюрешку отварить или спагетти, сделать салатик и вкусный обед для ваших домочадцев готов!
Возьмите продукты:
- — куриная грудка 800 гр.;
- — лук репчатый 1-2 шт. по вкусу;
- — майонез 30-40 грамм.
- — 1 куриное яйцо.
- — масло для жарки.
- — соль.
Как будем готовить рубленые котлеты, рецепт с фото:
Луковицы очищаем, после чего шинкуем острым ножом мелко и тоненько. Переложите лук в отдельную емкость и добавьте к нему весь майонез. Перемешайте и оставьте для маринования лук на 40-50 минут. После этого он станет мягким и приобретет особый вкус.
Куриную грудку предварительно размораживаем, но не полностью – так, чтобы мясо легко поддавалось нарезке. Если вы выбрали охлажденный продукт, подморозьте его заблаговременно. Измельчаем острым ножом мясо так, чтобы получились кусочки, размером 1 на 1 см.
Смешайте куриный рубленый фарш вместе с маринованным луком, добавьте яйцо, перемешайте и присолите. Если яиц под рукой не окажется, всыпьте в фарш пару столовых ложек крахмала – он хорошо «связывает» компоненты в блюдах.
На раскаленную сковороду с помощью ложки выкладывайте полученный фарш в форме котлеты, после чего поджарьте их с обеих сторон. После этого влейте 20-30 мл воды, накройте крышкой и на слабом огне выдержите еще 15 минут.
Подавайте готовые рубленые котлеты из куриной грудки с овощным гарниром и зеленью. Такое блюдо оценят не только взрослые, маленькие гурманы тоже скажут «спасибо»! Вместо майонеза можно использовать маложирную сметану или даже натуральный йогурт – тогда это блюдо станет диетическим, но не менее вкусным. Приятного аппетита!
Еще вариации приготовления рубленых котлет из куриной грудки:
Для разнообразия и экономии продуктов вы можете в такие котлеты добавить кабачок тертый или капусту, слегка ошпаренную, чтобы мягкой была, иначе в котлетах она будет хрусткими не вкусными кусками. Также такой рецепт котлет для детей подойдет, они нежные и сочные, малыши с радостью их покушают. Добавив капусту и/или кабачки, вы сделаете котлеты диетическими, также можно их, слегка обжарив, в духовке с сыром запечь, это еще прибавит вкуса и интриги в куриные котлетки и порадует ваших едоков.
Посмотрите еще: блюда из курицы целиком, простые и вкусные, рецепты с фото.
Приятного творения, вкусных обедов и радости от вкусной еды!
Готовила Ольга
Рубленные котлеты из куриной грудки — рецепт с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда
22 декабря 2018 г.Рубленые котлеты из куриной грудки — это блюдо не из фарша, а из мелко нарезанного куриного филе, поэтому форма котлет не будет идеальной. Котлеты получаются мягкими и нежными, а высокое содержание белка и низкая калорийность делают их полезным диетическим блюдом.
Слово повару
Слово повару
«В сочетании со сложными углеводами (например, с гречкой или бурым рисом) котлеты станут отличным вариантом полноценного обеда»
Ника Тютюнникова
нутрициолог, фитнес-тренер- Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 350
- Лук репчатый 150
- Мука пшеничнаяМука пшеничная 30
- Яйцо куриное 1
- Чеснок 1
- Соль 3
- Перец черный молотыйПерец черный молотый 2
Котлеты лучше готовить на сковороде с антипригарным покрытием, но можно использовать и обычную. Если вы жарите на масле, используйте кисточку. С ее помощью можно сократить количество масла, распределив каплю по сковороде.
Нарежьте куриную грудку и лук некрупным кубиком.
Соедините в миске курицу, лук, измельченный в прессе чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Выкладывайте смесь ложкой на раскаленную сковороду, прижимая сверху, чтобы котлеты получились плоскими и хорошо прожарились. Обжарьте котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Присыпьте рубленые котлеты из куриной грудки зеленью и подавайте с любимым гарниром на обед или ужин.
Кстати
В котлеты можно добавить мелко нарезанный кабачок, чтобы сделать их более сочными. А если добавить в смесь тертый сыр и майонез, вкус котлет станет ярче, но тогда их уже нельзя будет назвать диетическими.
Елена Соловьева,Навигация по записям
3 лучших рецепта куриных котлет, от запеченных до жареных
Tripboba.com – Если вы поклонник блюд из курицы, вы можете попробовать рецепты куриных котлет, находясь дома. Он хрустящий снаружи и со вкусом внутри.
Изучение этих рецептов куриных котлет поможет вам приготовить больше вариантов. Эти рецепты куриных котлет готовятся 3-мя способами: запеканием, жаркой и грилем.
Вот список рецептов куриных котлет, которые вы можете узнать:
Прокрутите вниз, чтобы узнать и приготовить один из этих рецептов куриных котлет здесь.
Рецепты тонких куриных котлет
1. Рецепты запеченных куриных котлет
Ингредиенты- 1,5 фунта куриных грудок, нарезанных на толченые котлеты
- ¼ чашка свежего тертого пармезана Морская соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка копченой паприки
- Нарезанная петрушка и лимон для украшения
Шаг 1. Приготовьте приправу для маринада. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, соль, перец и оливковое масло, затем переложите в неглубокую миску. Отложите в сторону. В другую большую миску влейте и взбейте яйцо. Добавить молоко с солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 2. Теперь приготовьте куриную грудку. Разотрите до 1/4 толщины и натрите все приправой для маринада. Дать мариноваться не менее 1 часа. Чем дольше, тем лучше.
Шаг 3. Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 400 ° F.Возьмите противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка смажьте его спреем растительного масла.
Шаг 4. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко с сыром пармезан и копченой паприкой, затем переложите в тарелку или неглубокую миску. Добавьте чесночный порошок.
Шаг 5. Смазать маринованные куриные котлеты яичной смесью, затем нанести второй слой смеси панко. Слегка нажмите, чтобы он застрял.
Шаг 6. Выложите куриные котлеты, покрытые оболочкой, на противне и слегка сбрызните их спреем растительного масла.
Шаг 7. Перелейте в предварительно разогретую духовку и установите таймер на 15 минут выпекания. После 8 минут выпекания переверните его на другую сторону и продолжайте выпекать, пока он не станет золотистым и готовым.
Шаг 8. Снимите с огня и выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Украсить петрушкой и подавать. Наслаждайтесь лучше всего, пока жарко.
- 1,5 фунта куриных грудок нарезанные на толченые котлеты
- растительное масло растительное масло
- ½ стакана тертого пармезана
- чашка приправленных панировочных сухарей
Шаг 1. В большую миску налейте и взбейте яйцо. Добавить молоко с солью и перцем по вкусу.Хорошо перемешайте. В мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Отложите в сторону.
Шаг 2. Нарежьте куриную грудку и измельчите до толщины 1/4.
Шаг 3. Смазать измельченные куриные котлеты в яичной смеси. Стряхните, чтобы избавиться от излишков. Затем нанесите второй слой смеси для панко. Слегка нажмите, чтобы он застрял.
Шаг 4. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и залейте маслом, чтобы обжарить курицу.
Шаг 5. Вы будете жарить курицу на 2 части. Обжаривайте каждую сторону по 4 минуты или пока она не станет золотисто-коричневой. Повторите действия с оставшимися котлетами. При необходимости можно добавить еще масла.
Шаг 6. Снимите с огня и выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Украсить лимоном и подавать. Наслаждайтесь лучше всего, пока жарко.
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 3 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки винегрета
- Крупная соль и молотый перец
Шаг 1. Приготовьте гриль и нагрейте на среднем огне. Выровняйте и сложите два листа алюминиевой фольги пополам, чтобы получились двухслойные листы.
Шаг 2. Приготовьте приправу для маринада. В небольшой миске смешайте вместе масло, уксус, чеснок, тимьян, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.
Шаг 3. Теперь приготовьте куриную грудку. Разотрите до 1/4 толщины и натрите все приправой для маринада. Дать мариноваться не менее 1 часа. Чем дольше, тем лучше.
Шаг 4. Промойте картофель и оберните его алюминиевой фольгой. Пломбируйте, чтобы закрепить. Поместите на разогретый гриль, чтобы приготовить. Переверните по мере необходимости, чтобы полностью приготовить. Готовьте на гриле не менее 25 минут. Снимите с огня и откройте упаковку, чтобы дать остыть. Отложите в сторону.
Шаг 5. Слегка смажьте решеткой решетку для масла. Увеличьте решетку до максимума.
Шаг 6. Обжарьте маринованную куриную котлету до коричневого цвета и полностью прожарьте.
Шаг 7. Снять с огня и выложить котлеты на тарелку. Подавать с картофелем на гриле. Украсить лимоном и подавать. Наслаждайтесь лучше всего, пока жарко. При желании можно украсить веточками тимьяна.
Куриная пикката Рецепт
Иногда меня поражает, как простая комбинация основных ингредиентов под рукой может дать такие восхитительные результаты.
Что такое куриная пикката?
Куриная пикката – это не что иное, как котлеты из куриной грудки, посыпанные мукой, обжаренные и подаваемые с соусом из сливочного масла, лимонного сока, каперсов и бульона или белого вина.
Его можно приготовить за 20 минут или меньше, он настолько прост и вкусен, что должен стать частью репертуара каждого домашнего повара. Он идеально подходит для быстрого перекуса в середине недели!
Как приготовить пиккату из курицы
Как приготовить пиккату из курицы
Элиза БауэрКуриная пикката: итальянская классика?
По-итальянски пикката означает толченый плоский. Точное происхождение блюда неизвестно, хотя его корни, безусловно, уходят корнями в итальянскую кухню. В Италии чаще можно увидеть пиккату из телятины, чем пиккату из курицы, и есть шанс, что использование курицы в блюде является американизированной версией итальянского блюда из телятины.Но вкус этого блюда из курицы, безусловно, итальянский / средиземноморский: оливковое масло, вино, лимон, соленые каперсы, сыр пармезан и свежие травы.
Лучшие варианты, которые стоит попробовать
Каперсы не для всех, так что не стесняйтесь их оставлять, хотя они добавляют блюду соленый вкус. Или, если у вас нет каперсов, но есть мясистые зеленые оливки в кладовой, вы можете мелко нарезать их и добавить в блюдо. Они дадут соленый укус.
Попробуйте и другие варианты куриной пиккаты.
- Добавьте обжаренные грибы или лук, или и то, и другое.
- Используйте половину куриного бульона, полусухое белое вино.
- Замените свежую петрушку свежим укропом.
- Добавьте чеснок.
- Замените пармезан Романо, азиаго или сухим Джеком.
Или попробуйте разные варианты и попробуйте пасту с курицей пикката или подошву пикката.
Что подавать с курицей пиккатой
Курица Пикката – основное блюдо, которое нравится почти всем, но ведь у него есть и гарниры, не так ли? Попробуйте эти.
Еще больше итальянских рецептов!
1,5 фунта, половинки куриной грудки без кожи или от 4 до 8 куриных котлет
1/2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 щепотка молотого черного перца
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или белое сухое вино (например, Совиньон Блан)
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана каперсов
2 столовые ложки нарезанной петрушки
Приготовить куриные котлеты:
Чтобы приготовить куриные котлеты, нарежьте половинки куриной грудки горизонтально, открывая их бабочками.Если части грудки, с которыми вы работаете, большие, вы можете разрезать их на две части.
Элиза БауэрЕсли после полета бабочки кусочки все еще толстые, поместите их между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите их молотком для мяса до толщины 1/4 дюйма.
Обвалять котлеты:
Смешайте муку, соль, перец и тертый пармезан. Кусочки курицы промыть в воде. Тщательно обваляйте их в мучной смеси, пока они хорошо не покроются.
Элиза Бауэр Элиза БауэрКотлеты коричневые:
Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину кусочков курицы, не переполняйте сковороду. Хорошо подрумяните с каждой стороны, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите на тарелку.
Остальные грудки приготовьте таким же образом, снимите со сковороды. Положите грудки на решетку над противнем и держите в тепле в духовке с температурой 225 ° F, пока будете готовить соус.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте бульон (или вино), лимонный сок и каперсы:
Добавьте в сковороду куриный бульон (или белое вино), лимонный сок и каперсы. Соскребите подрумянившиеся кусочки лопаткой. Уменьшить соус наполовину.
Элиза БауэрВзбить оставшееся масло:
Вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
Подать сразу:
Выложите курицу на тарелку и подавайте с соусом, залитым на курицу.Посыпать петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
566 | калорий |
31 г | жир |
28 г | Углеводы |
42 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 566 |
% Дневная стоимость * | |
31 г | 40% |
Насыщенные жиры 11 г | 56% |
132 мг | 44% |
673 мг | 29% |
28 г | 10% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 1 г | |
42 г | |
Витамин C 6 мг | 30% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 3 мг | 17% |
Калий 420 мг | 9% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт курицы со сливочной горчицей
В этом полезном рецепте курицы со сливочно-горчичной начинкой тонко нарезанные куриные грудки (иногда называемые куриными котлетами) готовятся быстро и восхитительно приправлены бархатистым легким горчичным соусом и украшены свежим нарезанным шалфеем. Если вы не можете найти куриные котлеты, нарежьте куриную грудку без костей и кожи на кусочки по 4 унции и поместите их между кусочками полиэтиленовой пленки. Разотрите мясным молотком, скалкой или тяжелой неглубокой сковородой, пока она не станет плоской до толщины около 1/2 дюйма.
Состав
- 1/2 упаковки пасты из цельнозерновой шерсти ангела, (7-8 унций)
- 4 тонко нарезанные куриные грудки или котлеты (около фунта)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли, разделенной на части
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, измельченного
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана обезжиренной сметаны
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея, плюс еще для украшения
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Осушать.
- Тем временем посыпьте курицу чесночным порошком и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Насыпьте муку в неглубокую миску и обмажьте курицу с обеих сторон, стряхивая излишки. Зарезервируйте 2 чайные ложки муки; отказаться от остальных.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте курицу, перевернув один раз, до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны.Переложите на чистую тарелку.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, от 30 секунд до 1 минуты, пока не начнет подрумяниваться. Добавить вино и варить, периодически помешивая, 1 минуту. Смешайте воду с оставшимися 2 чайными ложками муки. Добавьте в сковороду и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока не загустеет. Снять с огня; добавьте сметану, горчицу, 2 столовые ложки шалфея и оставшиеся по 1/4 чайной ложки соли и перца.Верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.
- Сверху на макароны добавьте половину соуса, курицу и оставшийся соус. При желании можно украсить шалфеем.
Джессика использует лимоны Мейер для приготовления куриного котлетного блюда в панировке
Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей.Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она была обновлена в последний раз.
Джессика любит готовить с лимонами, и когда у Мейера сезон лимонов, она старается как можно больше включать их в свои рецепты.
Она приготовила вариант этого рецепта с лососем, и на каникулах он пользовался успехом у ее семьи, поэтому она решила попробовать его с курицей.
Она создает сладкий, острый вкус цитрусовых, который идеально дополняет ее блюдо из куриных котлет в панировке.
Этот отрывок был показан в 58-й серии сериала “Калифорния, кулинария с Джессикой Холмс”.
Куриная котлета в панировке с лимонным соусом Мейер
Состав
- 4 куриные котлеты (можно также разрезать 2 куриные грудки продольно, чтобы получить 4 котлеты)
- 1 чашка панировочных сухарей Panko
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей
- 1 стакан муки
- Чесночный порошок
- 3 яйца
- Соль
- Перец
- Масло авокадо
- 1 лимон Мейера, нарезанный тонкой соломкой, включая цедру
- Выжимка свежего апельсина
- 2 тонко нарезанных лука-шалот
- 1 столовая ложка каперсов
- 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки
- Всплеск красного винного уксуса
- Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
Инструкции
- Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в миске.
- Добавьте чесночный порошок к муке на тарелке.
- Разбейте три яйца в миску.
- Приправить куриные грудки солью и перцем.
- Обвалять в муке, стряхнуть излишки, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Поместите курицу в панировке в холодильник минимум на 15 минут.
- Куриные грудки обжарить в масле авокадо до хрустящей корочки и прожарки.
- Приготовьте лук-шалот на сковороде с оливковым маслом с небольшим количеством соли на слабом огне, пока лук-шалот не станет карамелизированным.
- Добавьте лимон Meyer и обжарьте, пока лимон не станет мягким.
- Снимите с огня, затем добавьте каперсы, мелко нарезанную петрушку, отжатый апельсин, красный винный уксус и немного хорошего оливкового масла первого холодного отжима.
- Ложка соуса на куриные котлеты в панировке.
- Наслаждайтесь!
34.13956-118.387099
Закрыть модальное окноПредложите исправление
Предложите исправлениеЦыпленок пепперони
Вот чем отличается этот рецепт: суетливый, сложный, сложный, сложный, продуманный, кропотливый, обременительный или хитрый.
Вот что это за рецепт: быстро, просто, вкусно, легко, универсально, сытно и быстро.
Давай, и я тебе покажу!
Начните с пары куриных грудок (рецепт требует 2, но для этих фотографий я только что приготовила 1).
С помощью ножа аккуратно разрежьте куриную грудку пополам посередине (будет легче, если вы прижмете другую ладонь к верхней части грудки, а другой рукой разрежете)…
Чтобы получилось 2 более тонкие куриные котлеты.Каждый раз, когда я готовлю рецепт, при котором куриные грудки остаются «целыми», я очень часто разрезаю их пополам вот так. Так они готовятся более равномерно и не так сильно пересыхают!
Приправить их солью и перцем и выложить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла на среднем или средне-сильном огне.
Когда первая сторона красивая и темно-золотая…
Переверните их и доведите до готовности на другой стороне, пока они не станут красивыми и хорошо прожарятся.
Уберите их на тарелку и отложите на минуту.
В ту же сковороду (очевидно, не чистить!) Налейте немного соуса маринара. Вы можете потратить немного времени на приготовление собственного соуса, добавив измельченные помидоры, сахар, приправы и т. Д., Но и банка тоже подойдет!
Перемешайте соус, дайте ему нагреться и начните пузыриться, затем положите куриные грудки в соус.
И вот здесь все начинает сходить с ума, иначе известный как шокирующий, иначе известный как умопомрачительный, иначе известный как cray, иначе известный как totes cray, в зависимости от вашей возрастной группы: откройте упаковку ломтиков пепперони и положите их все поверх каждой куриной грудки!
Хм, мягкий вкус курицы в сочетании с соленым чудом пепперони? Это брак, заключенный на Небесах.
Затем положите ломтик сыра моцарелла поверх каждого куска курицы, затем накройте сковороду (если у вас нет подходящей крышки, просто положите противень на сковороду!)…
И дайте ему пузыриться, пока сыр полностью не растает.
О, детка.
Нарезать петрушку…
Посыпать сверху…
И ужин подан! Насколько это было просто?
Как подать, решать вам: вы можете приготовить пасту и полить соусом…
Тогда хватай курицу…
И положите это прямо на себя!
Или вы можете подать курицу пепперони с гарниром и отказаться от углеводов.
Или вы можете положить курицу пепперони в поджаренный рулет и съесть ее как бутерброд!
Мы готовимся к большому количеству праздничных блюд, поэтому я надеюсь, что вам понравился этот красивый быстрый рецепт этим утром.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Найдите время для приготовления с куриными котлетами, которые легко задушить
Ужин сегодня вечером или в любой другой вечер должен быть приятным.
Почему же тогда ужин иногда кажется больше рутинной работой, чем удовольствием? Что ж, жизнь может и будет мешать – тренировки по футболу, сверхдлинные рабочие дни, проблемы с машиной, визиты к врачам. Часто может показаться, что между вами и расслабляющей трапезой вечером во вторник миллион препятствий.
Преодоление этих препятствий может показаться невозможным, но если мы рассмотрим самое большое из них, возможно, мы сможем немного снизить планку.
Время всегда было для меня проблемой, и я почти уверен, что я не одинок.Мы склонны думать, что их будет больше, чем есть, особенно в течение недели. Поэтому мы откладываем такие вещи, как поиск особого ингредиента или начало подготовительной работы, до дня. Затем, что шокирует, у нас заканчивается время.
Вот почему так важно выбирать менее требовательные блюда в дни, которые, как мы знаем, будут более сложными.Разрешите познакомить вас с одним из таких блюд: тушеные куриные котлеты с грибами и луком.
Вот блюдо, для которого нужно всего несколько ингредиентов (особенно если не считать соль, перец, масло и муку), и большинство из них можно найти в вашем холодильнике, морозильной камере или кладовой.Поскольку ни один из них не является специальным предметом, вам не придется долго и усердно искать какие-либо ингредиенты, поэтому мы уже исключили время для покупок.
Если вы воспользуетесь преимуществами многих продуктов повседневного спроса, предлагаемых в разделе продуктов большинства продуктовых магазинов, таких как предварительно нарезанные грибы, то приготовление станет намного проще.Меня всегда поражало разнообразие предварительно нарезанных / нарезанных кубиками / тертых / спиральных овощей, которые можно купить. Хотя я обычно не люблю полуфабрикаты, поскольку они обычно попадают в категорию полуфабрикатов, это просто нарезанные овощи, и если мне удастся избежать этой задачи, я полностью за нее.
Наконец, нужно время, чтобы приготовить еду.Этот рецепт требует куриных котлет, а не куриных грудок. Котлеты – это просто грудка, разрезанная пополам крест-накрест, в результате чего получилось два более тонких куска мяса, которые приготовятся быстрее и увеличат количество порций, если у вас есть легкие едоки.
Вы можете купить котлеты или, если хотите немного сэкономить (я хочу!), Купите куриные грудки и сами разрежьте их пополам.Это займет всего минуту, но поможет вам сэкономить несколько долларов.
После того, как курица готова, остальная часть еды готовится очень быстро. На приготовление всего блюда должно уйти менее 30 минут от начала до конца, особенно если вы можете немного выполнять несколько задач и приготовить немного риса и, возможно, салат или стручковую фасоль к нему.В результате получилась полезная и питательная домашняя еда, которую можно приготовить так быстро и легко, что она может преодолеть большинство препятствий даже во вторник вечером.
Мередит Дидс – автор поваренных книг и кулинар из Эдины.Свяжитесь с ней по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Twitter по номеру
.@meredithdeeds.
25+ лучших рецептов куриной грудки | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Куриные грудки с маслом эстрагона и лука-шалота
Обжаренный и обжаренный цыпленок приобретает аромат сливочного масла, заправленного лимоном, эстрагоном и луком-шалотом.
Получите рецепт: Куриные грудки с маслом эстрагона и лука-шалота
Курица Марсала
Тайлер готовит грибы кремини и полоски прошутто на той же сковороде, где готовится куриная грудка, – чтобы усилить вкус этого любимого всей семьей блюда.
Получите рецепт: Курица Марсала
Котлета по-киевски
Это фаршированное жареное филе куриной грудки можно приготовить заранее и обжарить по запросу.Что еще более важно, это отдельные порции, поэтому подавать их очень просто.
Получите рецепт: Котлета по-киевски
Листовая сковорода с курицей фахитас
В этих протеиновых фахитасах используется противень и жареный картофель с фольгой, чтобы быстро приготовить здоровую пищу в будние дни и легко убрать.
Получите рецепт: Листовая сковорода с курицей фахитас
Курица и грибы с кускусом
Жареная куриная грудка с грибами и специями для ультра-ароматного и легкого в приготовлении ужина в будние дни; подавать с кускусом быстрого приготовления – ужин не может быть проще и вкуснее.
Получите рецепт: Курица и грибы с кускусом
Куриные котлеты в кето-панировке
Чтобы отведать эти низкоуглеводные куриные котлеты, необязательно сидеть на кето-диете.Идеально, если вам хочется жареного цыпленка или куриной закуски.
Получите рецепт: Куриные котлеты в кето-панировке
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами
Рэйчел долбит свою куриную грудку перед начинкой, чтобы ускорить приготовление.После того, как курица будет готова, она использует белое вино и куриный бульон, чтобы быстро приготовить вкусный соус для сковороды.
Получите рецепт: Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами
Куриная пикката
Giada обеспечивает подлинный итальянский вкус этих простых куриных грудок с маслом, заправленных лимонно-каперсовым соусом и петрушкой.
Получите рецепт: Куриная пикката
Куриная грудка, натертая специями, на обжаренном лаваше с хумусом из белой фасоли и пикилло, и салатом из рукколы
Это не слишком хорошо, чтобы быть правдой – пятизвездочная еда Бобби собирается всего за один час.Он натирает курицу смесью специй, а затем быстро обжигает ее, чтобы образовалась красивая корочка. Пока курица завершает готовку в духовке, Бобби бросает простой салат из рукколы.
Получите рецепт: Куриная грудка, натертая специями, на обжаренном лаваше с хумусом из белой фасоли и пикилло, и салатом из рукколы
Курица-гриль со шпинатом и песто из кедровых орехов
Курица-гриль, запеченная на гриле, – идеальная платформа для любого ужина в будние дни, в том числе для ужина, когда Giada покрывает каждый кусок пикантной пастой из шпината и песто из кедровых орехов перед подачей на стол.
Получите рецепт: Курица-гриль со шпинатом и песто из кедровых орехов
Фонтина Ризотто с курицей
Приправьте это сливочное ризотто здоровой порцией сыров Пармиджано-Реджано и фонтина, а затем добавьте нарезанную куриную грудку, копченую в кулинарии, и приготовьте изысканный обед из одного блюда.Бонус: на следующий день приготовьте хрустящие пирожные с ризотто.
Получите рецепт: Фонтина Ризотто с курицей
Куриные полоски в панировке
Кто сказал, что куриные полоски предназначены только для детей? Эти полоски в панировке с пармезаном – это классика с богатым вкусом и текстурой, что делает их идеальными для всех в семье.
Получите рецепт: Куриные полоски в панировке
Маринованная куриная грудка
Этот рецепт домашнего приготовления отлично подходит для ужинов в будние дни.Приготовьте маринованные куриные грудки на выходных, а затем поставьте их в морозильную камеру. Накануне вечером перед приготовлением выньте курицу и дайте ей разморозиться.
Получите рецепт: Маринованная куриная грудка
Курица на гриле
Ри маринует куриные грудки примерно 24 часа в простой, но ароматной смеси оливкового масла, лимонного сока, дижона, меда и соли.
Получите рецепт: Курица на гриле
Обжаренные куриные грудки со свежими травами и имбирем
Этот рецепт на одной сковороде сочетает обжаренную курицу с имбирем, базиликом и мятой.Бонус: все собирается всего за 25 минут.
Получите рецепт: Обжаренные куриные грудки со свежими травами и имбирем
Классический куриный пармезан
Звездное меню итальянского ресторана очень легко приготовить дома, и оно гарантированно понравится публике.
Получите рецепт: Классический куриный пармезан
Куриные грудки в беконе
Куриные грудки без кожи и без костей остаются влажными и ароматными, если их обжарить в беконе.Кроме того, начинка из сливочного сыра, приправленная луком, чесноком и Вустерширским соусом, придает мясу еще больше аромата изнутри.
Получите рецепт: Куриные грудки в беконе
Куриные грудки на гриле в острой персиковой глазури
Bobby наполняет жареную курицу одним из лучших летних фруктов – персиками – заправляя ее простой в приготовлении персиковой глазурью перед приготовлением на гриле.
Получите рецепт: Куриные грудки на гриле в острой персиковой глазури
Жареные куриные грудки с маслом трав
Нарезанный кусочек курицы сбрызнут легким травяным маслом (с добавлением чеснока, петрушки и хлопьев красного перца), которое полностью меняет вкус.Идеально сочетается с зеленью салата или с любимыми овощами.
Получите рецепт: Жареные куриные грудки с маслом трав
Куриные грудки с лимоном
Любимый рецепт Ины просто восхитителен.Чтобы куриные грудки подрумянились в духовке, Ина наливает лимонный соус на дно блюда и запекает на нем курицу.
Получите рецепт: Куриные грудки с лимоном
Куриная марсала с пряностями
Это блюдо, приправленное низкокалорийными обжаренными грибами и вялеными помидорами, одновременно и полезно, и сытно.Немного сливочного масла отлично подходит для соуса – легкое прикосновение добавляет сливочной насыщенности.
Получите рецепт: Куриная марсала с пряностями
Курица и пельмени
Этот здоровый взгляд на курицу и пельмени – это лучшая еда для комфорта.С ореховой тыквой, горохом, луком и сельдереем вы получите щедрую порцию овощей всего в одной миске.
Получите рецепт: Курица и пельмени
Куриные грудки на гриле
Уловка Мелиссы для приготовления восхитительных куриных грудок на гриле? Она смазывает куриные грудки комнатной температуры оливковым маслом с чесноком, чтобы обеспечить равномерное приготовление и нежный вкус.
Получите рецепт: Куриные грудки на гриле
Курица с перцем и лимонным шпинатом
Это элегантное блюдо идеально подходит для простого ужина в пятницу вечером.Выложите ложкой ароматный розмарин, лук-шалот и винный соус на нарезанную курицу, затем подавайте со шпинатом, обжаренным в лимоне.
Получите рецепт: Курица с перцем и лимонным шпинатом
Курица быстрого приготовления
Даже если сегодня вы ничего не достали из морозильной камеры на ужин, вы все равно сможете подать эту дерзкую курицу менее чем за час.Замороженные куриные грудки быстро и легко готовятся в Instant Pot®.
Получите рецепт: Курица быстрого приготовления
Жареный в духовке цыпленок
Этот более полезный для здоровья вариант жареной курицы, маринованной в йогурте, с хрустящей корочкой из смеси рисовых хлопьев и измельченных тостов мельба.